[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Аметистовый_Дракон Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:45 | Сообщение # 9751                                                                                 
поселенец
Награды: 10 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
*приползла*
Всем здрасти! Как и куда ползет жизнь?))

С того большого Траха - он самый лучший Трах!

Хельга Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:51 | Сообщение # 9752                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Аметистовый_Дракон, жизнь ползет хорошо, после Хэлунина подались в философию dry

ЗверьОк Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:09 | Сообщение # 9753                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
DiraL, эх, такую малину обломала! Нафига картинку выложила? Так ржачно было. biggrin А ДраКонь мне понравилось. biggrin Селена, спасибо за идею. Если будет время, я может помаракую над идеей рассказика, как Ваншот Няшку забрал в секретную лабораторию на базу и модифицировал. wink Надеюсь Ваншотыч меня сразу не прибьет. biggrin

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Кatherine Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:12 | Сообщение # 9754                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Хельга, ну после Хэллоуина это ещё норм.  Я, кстати, завтра в Митино буду. А ещё я купила новый циркуляр! happy

Сообщение отредактировал Кatherine - Суббота, 09.11.2013, 20:13

ЗверьОк Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:13 | Сообщение # 9755                                                                                 
Аметистовый_Дракон, ты че, уже летать не можешь? Кичевки перекушала? wink Величество неправильно сказала, дела не ползут, а скачут, как горные козлы. Только что хелуёвин был, а уже дедморозить скоро. Я ваще офигеваю, как время летит. А в городе пару дней не придешь, стока инфы натащут, читать не успеваю. Вон, Сачи уже в Доме Кибы чего-то притащила, еще не видел. Поэтому, ползай поживей, будешь в курсе. И могла бы в ролку заползти хоть раз, фигли мимо чешешь?! smile

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:15 | Сообщение # 9756                                                                                 
Кatherine, ха! Мальвина нарисовалась! Нету Величества, я за нее. tongue Приветище тебе! Чего ты купила? surprised

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:17 | Сообщение # 9757                                                                                 
Кatherine, ты чего давно не писала? Какого ты теперича цвета? Почему только с Дарком общаешься? Остальным байкот что ль?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Кatherine Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:20 | Сообщение # 9758                                                                                 
Королевский судья
ЗверьОк, завал был на учёбе, а сегодня гуляла. Сейчас цвет натуральный, только несколько прядей зелёных. Вот, наконец-то сегодня дошли руки купить себе циркуляр в ухо.

ЗверьОк Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:21 | Сообщение # 9759                                                                                 
Кatherine, хе, наш человек! smile Ухо засними, как выглядит.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:23 | Сообщение # 9760                                                                                 
Ионеич, отпиши чего-нить в ролке, а то мы там зависли без тебя. Если б Ваншотыч нарисовался, совсем гут было бы. Кетти, а ты с ролки вовсе свалила?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:26 | Сообщение # 9761                                                                                 
Гляжу тебе не до меня? Пойду я тоды отседова, прогуляюсь что ли.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Кatherine Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:30 | Сообщение # 9762                                                                                 
Королевский судья
ну ок. сие убожество выглядит так:
А ещё из-за этого циркуляра ухо немного воспалилось, ибо до этого я полгода носила золотую серёжку, а сейчас хирургическая сталь, и моему уху это не нравится.
Прикрепления: 2324315.jpg (154.3 Kb)

ЗверьОк Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:03 | Сообщение # 9763                                                                                 
Кatherine, чего так скромно? Так красивее

А еще мне так нравится, может сделаю к лету, тоннель у меня уже  нормальный.

Прикрепления: 0716418.jpg (70.2 Kb) · 5386783.jpg (101.3 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:05 | Сообщение # 9764                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Зверек, за подобный рассказ, боюсь, тебе достанется не столько от Ваншота, сколько от Няшки surprised
Кетти, не просветишь, чем циркуляр от сержеки отличается? Кстати, интересная форма уха, я такой не видела еще..

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Кatherine Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:57 | Сообщение # 9765                                                                                 
Королевский судья
DiraL, обыкновенная форма уха, просто фото повёрнуто.  Серёжка это серёжка, а циркуляр сделан из хирургической стали и по форма другой. Вот. ЗверьОк, не прокалывала я хрящ, поэтому всё так скромно. wink

Dark_knight Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:46 | Сообщение # 9766                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
К слову, я понимаю, что во мне умер поэт. Вот что сегодня в голову пришло:
"И захрустят на зубах зимы
Хлоропласты славных его побед..."
И таких примеров много. Если б это ещё собрать воедино и на музыку положить, получилось бы прекрасно, не правда ли?

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Нами Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:09 | Сообщение # 9767                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Дарк, он в тебе не умирал. Его не добили.
Это просто бессмысленный набор слов, никак не связанных между собой. Это бред какой-то.
Если эта бредятина будет ещё и под музыку, то у меня могут лопнуть барабанные перепонки.

Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 10.11.2013, 12:12

Хельга Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:46 | Сообщение # 9768                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, не знаю, как насчет под музыку, но если дописать, то может получиться неплохой стих в стиле Маяковского. И не стоит давить в себе поэта. Надо его реанимировать и один раз попробовать сделать что-то более серьезное, чем две строчки smile

Хельга Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:49 | Сообщение # 9769                                                                                 
Королева Города Сакуры
А еще у меня такой вопрос к игроманам. Вчера играла в Saints Row 3, разрешала операцию банды. Дралась с какими-то ребятами в черно-синем. Но не суть. Главное, что у них есть такой своеобразный "туз в рукаве": девка с мечом, которая носится вокруг тебя на сумасшедших скоростях и долбит тебя еще до того, как ты успеваешь ее увидеть. Как ее убить? Меня додолбили до госпиталя....

Нами Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:18 | Сообщение # 9770                                                                                 
Глава Инквизиции
Просто мочишь и всё. Хоть с огнестрела, хоть в рукопашную. Можешь даже тупо задавить её. Кстати, когда её вырубаешь, её оружие (похожее на косу) выпадает, и им можно драться. Не знаю как ты, но я обычно с "цветков смерти" её запросто валю.

Селена Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:19 | Сообщение # 9771                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Dark_knight, две фразы, вырванные из текста, вряд ли дадут представление о том, кто в тебе умер, поэт или приколист. smile Если это действительно попытка сочинять, то доведи дело до конца и додумай начало и конец произведения. Фантазия у тебя своеобразная, но Хельга права, почти Маяковский. dry Во всяком случае, не хуже многих современных. Так что, дерзай! smile

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:35 | Сообщение # 9772                                                                                 
DiraL, я никого не боюсь, потому что: я виртуальный -раз! Они редко ходят - два! И мне еще пока некогда сочинять - три! biggrin А в остальных - я не умею лямурные пейринги сочинять, это надо у Ионеича консультироваться, он спец. wink Селена, растравила душу! Я теперь такое кольцо хочу! Клево, сунул кулак с кольцом в нос и ничего объяснять не надо! biggrin Dark_knight,  стих у тебя какой-то людоедский и на немецкий марш смахивает. Давай продолжение, гутный ужастик может получиться. biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:30 | Сообщение # 9773                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверь, разве мои пейринги "лямурные"?

Нами Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:54 | Сообщение # 9774                                                                                 
Глава Инквизиции
Матерь божья. Я тут прочитал один фанф на тему зомби апокалипсиса. Автор - девченка. Рассказ - полный бред. Ща расскажу чего в нем такого. (Мы с Арчи ржали).

Так вот, первое, что бросается в глаза - в городе никто не выжил, кроме школьников. Как?

Дальше, когда девочка пошла "по магазинам", она смела с прилавка оружейного магазина все пистолеты и все патроны, которые были в магазине, включая даже 5.56х45 (Натовские, для м4 подойдут). Хотя, может девчонка ХАЛК, раз смогла все патроны из магаза унести (у неё ещё были все пистолеты, катана, хавка и одежда). Блин, это бред.

Далее, она впервые встречает другого выжившего в школе (хотя живет там месяц). Этот чувак на неё наехал, мол ща грохну тя, если не будешь слушаться. И вместо того, чтобы достать пару пистолетов(пофиг, что не заряженные, зато пугало зашибись), ну или хотя бы катанай помахать перед его рожей, заявляя, что она тут хозяйка, лучше ползай в ногах или здохнешь, она его слушается!!! FUCK!! Такое ощущение складывается, что она собакой работала. Пофиг, может он сильнее, но этот придурок лег спать, совершенно не опасаясь, что девочка, которая считает его маньяком-психопатом-убийцей перережет ему горло во сне. FUCK!!.

Далее, когда он типа спит, она начинает перезаряжать пистолеты (имена китайские, я их не запомнил). Зарядила один, то есть всё, он теперь стреляет, стала заряжать второй, случайно уронила. Этот, проснулся и мол, ща завалю и не мешай спать. Эта, вместо того, чтобы накормить этого свинцом собрала свои вещи и перетащила в коридор, боясь, как бы он снова не проснулся. Че за хрень? Разве бывают такие слабохарактерные девочки? Оторвала бы ему самое дорогое... Я знаю о чем вы подумали, извращенцы, но у парня этого самое дорогое - тонфы (палки, как у полицейский в сша, только из железа, и заостренные. Японское оружие такое)

Кстати, хоть у неё была и уйма огнестрела, но зарядить она смогла всего два пистолета. FUUUUUCK!!!!!! Она их по книжке заряжала, то есть нашла картинку пистолета, нашла такое пистолет, нашла патроны. И из феерической тучи всякого мозговыносящего добра всего два пистолета. ААА!!! Был бы я там - на угад бы вставлял патроны, рано или поздно нашлись бы все совпадения. Ну или на крайний случай попросить  маньяка-психопата-убийцу. Хотя че он может знать?

Далее, этот придурок заставил эту дуру идти на патруль в город. Скажите, вы ведь здравомыслящие люди? Пошли бы вы в город, в котором свыше ста тысяч зомби, готовых откусит вам всё что только откусывается, при этом не умея толком стрелять, имея два пистолета, для которых у вас по одному магазину, и не умея использовать катану правильноЮ рпи этом ваше оружие ближнего боя - катана.(нет, чтоб биту найти). Плюс ко всему вы идете туда вдвоем с  маньяком-психопатом-убийцей, который ведет только ближний бой тонфами и готов вам башку открутить в любой подходящий момент. Я бы не пошел. А ОНИ ПОШЛИ!! И встретили там двоих людей, девчонку и пацана. А знаете чем парень отбивался от зомби? ДИНАМИТОМ!!! ДА, МАТЬ ВАШУ!! FUCK!!!

Далее, они там находят ещё школьников, терь у них банда, они доходят до окраины города, там всё перегорожено забором, а военные их не выпускают, боятся, что типа заражены. Запомните это, там в конце ещё будет кое чего. Зато вояки рассказали школьникам сверхсекретную информацию о том, что городу скоро будет пипец, его разбомбят.

Потом там какой-то школьник летал, они тренировались, девчонку ту катаной научили драться. Какие то хранители тумана, летающий школьник тоже хранитель, кажись. 

Что же дальше? Рни из школы разглядели, что военные сворачиваются, типа бомбежка ща начнется. Она началась. Эти школьники побежали к ограде (её тоже свернули, чтобы бомбой не задело?). Бегали, летали и стреляли магией солнца. ДА, МАТЬ ВАШУ, ОНИ СТРЕЛЯЛИ МАГИЕЙ СОЛНЦА ПОКА ГОРОД БОМБИЛИ!!!! (жаль что не ядерными бомбами)

Забыл сказать,  маньяк-психопат-убийца втюхался в главную героиню (баба с катаной и двумя пистолетами), а она в него.

Так вот, девчонку главную укусил зомбэ. Ах, трагедия, у меня закончился чай. Схожу налью ещё...
Ну так вот, маньяк-психопат-убийца эту девчонку взял на руки и понес...*Барабанная дробь* ... К храму он понес. Да. Через пылающий, бомбящийся и полный зомбэ город он понес её. А ей сон приснился. Там всё фиолетовое, магия, хранители туманов опять и увидела она маленького мальчика, который оказался доброй и милой стороной маньяка-психопата-убийцы (мне не надоело писать эту фразу, я скопировал). Ну до сетакона не дошло(кто не знает что это - сами посмотрите). А потом она очнулась и не стала зомбэ. Класс. И они смылись с города. Его все ещё бомбят. 

Итак, помните, я фразу выделил и сказал запомнить? Так вот, когда школьники все вышли им сказали, что они буду свидетелями, будто это электростанция взорвалась и город уничтожила. Сначала с первым - они даже не стали проверять тела школьников на наличие механических повреждений (кто не в курсе это значит порезы, раны, сломаные кости и т.п.). Второе- какой должна быть электростанция, чтобы при взрыве город раздолбать?! fuck. 
Блеа.
А теперь эпилог рассказа, самый веселый.
Короче, эта стала спецвашпеагентом, на опасные задания летает. Логически верным было бы сделать спец агентом маньяка-психопата-убийцу, но нет. А маньяк-психопат-убийца где то работает, хз где, ночью, утром приходит к этой бабе, чпохан-чпохан, и спать, а она едет на опасную свою работу.

Конец, вот ссылка, можете почитать

ЗверьОк Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:10 | Сообщение # 9775                                                                                 
Нами, ага, только самую малость, но моменты есть. wink А девку эту ( авторшу) зомбяк укусил еще в самом начале, поэтому она такую хрень и насочиняла. Ты как до конца-то дочитал? biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:13 | Сообщение # 9776                                                                                 
Глава Инквизиции
Природное любопытство иногда бывает губительным и очень сильным.

Хельга Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:14 | Сообщение # 9777                                                                                 
Королева Города Сакуры
Нами, знаешь, твой обзорчик я прочитала с гораздо большим удовольствием, чем сам фанф. Если будешь еще что-то читать - обязательно накидай еще таких вот отзывов tongue

ассасинка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:51 | Сообщение # 9778                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Нами, держи тебе ник автора: Небесная Звезда Warrior . Как найти, думаю знаешь... Кажется появятся ещё стёб-обзорчики Х)

Sachi Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:06 | Сообщение # 9779                                                                                 
горожанин
Награды: 8 +
Нами, ты очень строго судишь, там все не так плохо. Девушка больше про чувства пишет. ассасинка, а остальным тоже можно почитать?

Для желающих выложена новая глава "Сладкой парочки". ( Нами, я счастлива, что ты ее не комментируешь. smile )

Нами Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:19 | Сообщение # 9780                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, просто я выразил свое личное мнение и всё. У меня все комментарии такими большими всегда получаются. Ассасинка, окей, почитаю. Правда, я смотрю, там всего +1 к каждому фанфу стоит.
Сачи, тогда какого черта она взяла зомби апокалипсис. Взяла бы какую нить цветочную розовую страну.

Няшка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:28 | Сообщение # 9781                                                                                 
сенатор
Боже! Боже! Боже! Я не могу! Мне дурно! wacko Это что, неискоренимо? Тогда уж лучше зомбибред, чем эти кошковоители! Ассасинка - это была провокация или издевательство? surprised В данной ситуации меня интересует только одно, сколько годиков этому младенцу? Или это даун? На мой взгляд, увлекаться котами-воителями, также как и Винксами, надо заканчивать с поступлением в первый класс. Если человек в этом задерживается, то это уже вопрос к его умственному развитию.
Нами, отличная рецензия! Браво! Даже эмоции к месту. thumb Честное слово, если бы ты не был таким лентяем, я бы предложила для тебя сделать рубрику в Библиотеке именно для твоих рецензий. Жаль что ты обошел вниманием романтическую сторону этого опуса, там тоже много "интересного". wink Но, присоединяюсь к Сачи, Парочку не трогай ( это святое!) smile Sachi, спасибо за новенькое, уже прочитала. Чувствуется, что как автор не тянет, а развязочка близка. И это очень жаль. Потому что на этом вся прелесть Парочки и закончится. sad ЗверьОк, а ты хоть удосужился внимательно прочесть это произведение? Или тебе все равно, что героиню тоже зверьком зовут? dry

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:32 | Сообщение # 9782                                                                                 
сенатор
ассасинка, теперь я, кажется, догадываюсь, почему ты свои рассказы у нас не выкладываешь. Боишься Нами? smile Надеюсь, что они не про котов? Ты бы хоть инкогнито выложилась или ссылочку кинула. Так почитать хочется! smile

Хельга Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:39 | Сообщение # 9783                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка,

Боже! Боже! Боже! Я не могу! Мне дурно! [2]

Я вот сижу и думаю: сразу в детский сад эту... авторшу послать, или подождать немного? xx

ассасинка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:59 | Сообщение # 9784                                                                                 
горожанин
Sachi, можно-можно, даже нужно. ) Няшка, не, просто у вас всех мозг свернётся к чертовой бабушке Х) Хельга, Нами, добро пожаловать на фикбук, welkome, как говорится)

Хельга Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:06 | Сообщение # 9785                                                                                 
Королева Города Сакуры
Захожу тут в группу контаковскую, посвященную Мияно Мамору... И что я вижу? А вот что! Новый клип, в национальном стиле, Маморушка в кимоно, С НАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ (О_о) и В КАДРЕ В КОЙ-ТО ВЕКЕ ПОЯВИЛИСЬ ДЕВУШКИ! (пусть в масках, но девушки же! Разнообразие! Раньше-то только виды-Мамо-подтанцовка-виды!)

В общем, вот. Пусть попса, зато красиво!

Няшка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:21 | Сообщение # 9786                                                                                 
сенатор
Хельга, я думала Мияно в прошлом? smile Костюмы действительно красивые и поет хорошо. Но маски просто кошмар! Неужели нельзя что-то поприличней придумать? И вообще, у него такая славная мордашка, что маска не нужно, это же не призрак Оперы. dry Кстати, мне кажется, что он опять похудел. Куда ж еще? surprised

Хельга Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:26 | Сообщение # 9787                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, не, наоборот, отъелся dry Если бы он ЕЩЕ похудел, то мы бы наблюдали череп.... Вот, еще костюмчик с последнего тура.

Няшка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:27 | Сообщение # 9788                                                                                 
сенатор
ассасинка, а ты за наши мозги не переживай, они рассказами Ваншота закалены! dry Или ты нам не доверяешь? surprised Странно, за чьи-то мозги на фикбуке ты значит не боишься? Как я догадываюсь, там ты уже есть. Могла бы и наше мнение послушать. smile

Няшка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:33 | Сообщение # 9789                                                                                 
сенатор
Хельга, какая прелесть! Интересно, он в жизни такой же смазливенький или "слава фотошопу"? Все-таки красивая нация японцы! У них и девушки тоже миленькие. Только, вот я почему-то слишком кавайных парней не люблю, они мне кукол напоминают или манекены. Так. Полюбоваться, как на красивую вещь и ...мимо пройти. biggrin (Мияно не в счет, он артист, ему по штату положено глаз радовать.)

Нами Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:39 | Сообщение # 9790                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, Няшка, вам голубые нравятся? Посмотрите на него, воплощение желудя.

Нами Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:47 | Сообщение # 9791                                                                                 
Глава Инквизиции
Посоветуйте, что посмотреть?

ЗверьОк Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:00 | Сообщение # 9792                                                                                 
Чтооооо???!!!!! Позорить славное имя??!!!! surprised Коза писючая! Научите меня, как на этой фигабуке коменты писать, я ей пару задушевных скажу.  angry Хельга, а эту кошко-белку надо не в детсад, а куда подальше чтоб скоро не вернулась. biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ассасинка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:05 | Сообщение # 9793                                                                                 
горожанин
ЗверьОк, в низу каждого фанфика есть поле для отзывов, вроде даже не зарегистрировавшемся можно писать... я хочу на это посмотреть, пиши-пиши wink

ЗверьОк Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:07 | Сообщение # 9794                                                                                 
Няшка, ассасинку не старайся, не уговоришь, дохляк! Дракон уже уламывал, фигу получил. Там же на фигабуке спецы сидят авторитетные ( типа этой "белочки"), а мы тут видно рейтингами не вышли. dry И цени заботу! Она за наши мозги боится, значит все-таки думает, что они у нас есть! А за их не боится, потому что у них нету! biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:11 | Сообщение # 9795                                                                                 
Нами, братан, ты не прав! Няха сказала, что ей такие манекены не нравятся, значит у нас с тобой есть шанс! wink Няшечка, ты как относишься к двум худющим парням наглой наружности ( один с пирсингом и тоннелем в ухе)? Ростом не обижены. biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:13 | Сообщение # 9796                                                                                 
ассасинка, чего у других читать, на свои ссылку давай, я те накатаю, честно и от души. Или слабо? wink А за подсказ спасибки, обязательно загляну.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ассасинка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:16 | Сообщение # 9797                                                                                 
горожанин
ЗверьОк, дело не в этом... просто это даже Хельга читать отказалась после первой страницы, а если уж она отказалась, то вы помрете долгой и мучительной смертью Х) и на ФикБуке это не выложено...

ассасинка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:17 | Сообщение # 9798                                                                                 
горожанин
ЗверьОк, есть только по alice madness returns

ЗверьОк Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:32 | Сообщение # 9799                                                                                 
ассасинка, я не Хельга! Если ей нравится этот ...Мияно, то...Королева, за правду не бьют! wink А чего у тебя там такого, что она не выдержала? Порнушка? wink

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ассасинка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:00 | Сообщение # 9800                                                                                 
горожанин
ЗверьОк, вообще-то НЦу она строчит! Я как порядошный человек пишу дженангстмясокровькишкихардкор!  dry

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz