Городской "базар" 2
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:55 | Сообщение # 9801 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
ассасинка, слышь, "порядошнай человек", а чего тогда жмешься? Давай клади сюда, мы не пугливые, на аниме воспитаны. Нами нам всем тут картинками прививки сделал. Нервные пусть не читают. Мы те тут все так отредактируем, да Ионеич, что потом твой факбук тебя на руках носить будет.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:01 | Сообщение # 9802 |
Драконовский гарем, ау!!!! Куда вы-то теперь подевались? Че я вас всех так и буду в ролку затаскивать? То Нами провалится, то вас моль трахнула! Ну никакой ответственности, блин, перед товарищем! Че мне теперь в кафе всю жизнь сидеть? И генерал погиб кажись в недрах Англии, совсем обуржуился, про своих забыл. Что за народ пошел?!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
ассасинка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:04 | Сообщение # 9803 |
горожанин
Награды: 3 +
ЗверьОк, фанф пока не готов, он вообще у меня один, написано только две части, беты именно для него и в помине нету, а прода вылазать даже не думает. А теперь вопрос, оно вам надо? |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:16 | Сообщение # 9804 |
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Да. Ассасинка, произведение есть произведение, пусть оно хоть в альфа находится. А Хельга свои вкусы считает приоритетнее, чем объективная и рациональная критика, независимо, положительная она, или отрицательная. Можешь просто вылажить в другом месте, а нам со Зверем ссылку в личку кинуть, если не хочешь, чтобы другие читали.
Сообщение отредактировал Нами - Вторник, 12.11.2013, 11:17 |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:55 | Сообщение # 9805 |
Глава Инквизиции
Кстати, Ассасинка, вопрос, тот автор, Небесная Звезда Warrior, ей сколько лет? Сижу, читаю, и складывается впечатление, что это или девочка лет 11-13, или человек с очень странной фантазией. Если второе верно, то могу высказать свое мнение, а если первое верно - тогда для такого возраста написано не плохо. Хотя, может я просто необразованный человек, не знакомый с серией рассказов "Коты-воители". Но так даже лучше, не предвзятое мнение человека со стороны.
Сообщение отредактировал Нами - Вторник, 12.11.2013, 14:56 |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:48 | Сообщение # 9806 |
Глава Инквизиции
Блин, всё же это бред. Прочитал вот эту хрень , там есть коммент мой под рассказом. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:19 | Сообщение # 9807 |
ассасинка, агасики! Надо-надо! Мы с Нами тебе и бета и гамма и что хошь! Самые первые и самые жуть какие добрые критики. Соглашайся.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:22 | Сообщение # 9808 |
Нами, я с тобой согласент на 1000000000 % ( нули тыкать надоело), что это ХРЕНЬ! Читать сил нету, а уж отвечать и подавно. Лучше уж садо-мазо у этой, которая зомбяками свои эрофантазии прикрывает, там хоть поржать можно.
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:40 | Сообщение # 9809 |
Глава Инквизиции
Это ещё не самый бред. Я ещё одно про зомбэ-апокалипсис "произведение" прочитал, так это полный пипец (опять девченка писала). Там полный бред с китайским сюжетом, отвратительными построениями предложений и с кучей ошибок. Я написал пару предложений к этой хрени, потом до меня доперло, надо бы копернуть и вам показать, а тут БАЦ!! Захожу, а профиль этой девчонки удален, рассказ удален и мой коммент пропал. |
|
| |
ассасинка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:02 | Сообщение # 9810 |
горожанин
Эх... ну вот вроде. Если кто-нибудь согласиться быть бетой или гаммой, обниму и расцелую! http://ficbook.net/readfic/1122027 |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:05 | Сообщение # 9811 |
Глава Инквизиции
Я первый заценю! |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:05 | Сообщение # 9812 |
Глава Инквизиции
Поставил лайк. А теперь читать.
Сообщение отредактировал Нами - Вторник, 12.11.2013, 20:06 |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:10 | Сообщение # 9813 |
сенатор
ассасинка, теперь, при таком призе к тебе очередь выстроится. Нами первый побежал, Жди Зверька с Драконом. Я тоже прочту обязательно, только позже. Мне надо подборочку сделать, которую я Селене обещала. А бета - это что за персонаж?
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
ассасинка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:10 | Сообщение # 9814 |
горожанин
Ой что-то мне уже страшно... |
|
| |
ассасинка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:17 | Сообщение # 9815 |
горожанин
Няшка, что-то зря я такой "приз" обещала... ой-ой... |
|
| |
Samurai |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:47 | Сообщение # 9816 |
горожанин
Я тоже обязательно почитаю, не возражаешь? |
|
| |
ассасинка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:55 | Сообщение # 9817 |
горожанин
Samurai, эх, а куда я денусь-то? Читай уж |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:55 | Сообщение # 9818 |
сенатор
ассасинка, как видишь, дорогая, уже поздно, вот и еще один кандидат. Да, Самурайчик? Так все же, бета - это кто или что? Скажет мне кто-нибудь?
|
| |
Samurai |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:58 | Сообщение # 9819 |
горожанин
Спасибо за доверие! Няшка, я от приза отказываюсь, ты же знаешь, почему. А прочитаю потому что, судя по тому о чем здесь писалось, там будет интересно и на мою любимую тему. Пошел читать. |
|
| |
ассасинка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:01 | Сообщение # 9820 |
горожанин
Няшка, бета - это царь и бог фикбука, человек корректирующий тексты и исправляющий в нем ошибки. А хорошая бета - навес золота, а если бета ещё и не вываливает на тебя все и вся, то можешь на неё молиться, это ангел... да, вот так. |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:16 | Сообщение # 9821 |
сенатор
ассасинка, ммм - ангел? С этим у нас напряженка. Нами любит чужие ошибки исправлять, но он на ангела не очень тянет. Хотя...Ты вроде бы целовать кандидата собиралась? Может быть тут тоже получится, как у Ивана - царевича с лягушкой? И станет наш Нами бета-ангелом с твоей легкой руки.
|
| |
ассасинка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:21 | Сообщение # 9822 |
горожанин
Няшка, ну нихрена себе поворот событий... |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:26 | Сообщение # 9823 |
сенатор
ассасинка, а ты как думала? У нас тут мальчики подросли, пока тебе не было, теперь надо поосторожней с обещаниями.
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:29 | Сообщение # 9824 |
сенатор
Пойду в душ, потом , если удастся, почитаю твой рассказ, а если получится не заснуть над биологией, то даже отпишусь. У меня еще всерос. олимпиада по истории на этой неделе, надо бы тоже почитать хоть что-то. А ты не идешь?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:04 | Сообщение # 9825 |
Ну что за ёшь твою медь! Говорила мне русичка, учись балда лучше, пригодится! Вот теперь опять обломинга накрыла. Тогда, чур я вне конкурса! Все-таки, я живность неизвестной породы, как Мальвина сказала, значит гожусь Чеширу в родню, значит сказка про меня, короче, можно начинать обниматься и чего там ты еще наобещала, пока челябинские дрыхнут, а драконы из-под каблуков не вырвались. Сказку ты хорошую насочиняла, даю добро на продолжение! Хрен с ней, с грамотностью, я и не заметил пока читал. У меня всегда так, я когда интересно или когда сам строчу с настроением, про грамоту в последнюю очередь вспоминаю. А драки обещаются? Чур за хвост не таскать и шерсть клоками не драть! И лямурррчиком приправь, а то какой же рассказ про котов и без лямуррра. Короче, быстрей сочиняй! Только давай к нам в библиотеку, а? А то я по этим факебукам лазить не люблю. У меня комп на последнем издыхании, а инет сдох уже вместе с провайдером, приветы с того света посылает. Я пока ссылку открою, пока договорюсь с этим трупом чтоб почитать дал...Уууубил бы гада! Только другой все равно не купят, поэтому тебе без разницы, а меня ты пожалеть просто обязана, как родственника персонажного. Океюшки? И я жду обещанного!
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 13.11.2013, 10:35 | Сообщение # 9826 |
Глава Инквизиции
Ассасинка, аплодирую стоя. Произведение просто на высшем уровне. Оно ведь не пропущено через бету? Просто я не нашел упоминания беты в описании (там он же должен после жанра писаться, если не ошибаюсь)
Написано просто прекрасно, предложения построены идеально. Мне очень нравиться. Единственное, что смутило, так это несколько "очепаток", там некоторые слова не правильно написаны и запятых кое где не хватает. Но на это можно закрыть глаза, да и word тебе в помощь. И ещё одно - ОЧЕНЬ МАЛО НАПИСАНО, ХАЧУ ЯЩО!!
Сообщение отредактировал Нами - Среда, 13.11.2013, 10:41 |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 13.11.2013, 10:38 | Сообщение # 9827 |
Глава Инквизиции
Кстати, представляете, Няшка соизволила снизойти с небес и оставить свой комментарий под рассказом Ассасинки. А лайк не поставила, их было три, плюс мой - четыре. Там так четыре и осталось. |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:55 | Сообщение # 9828 |
сенатор
Нами, как мило с твоей стороны, что ты это заметил. А не поставила я лайк, потому что не знаю как это сделать. Как раз спросить собиралась. Я в этих системах не разбираюсь и регистрироваться не вижу смысла. И вообще, я полностью согласна со Зверьком, надо выкладывать эти рассказы и у нас в Библиотеке. Ассасинка же хотела узнать наше мнение, мы его здесь и будем высказывать. А все эти соцсети и лайки - это не для меня, я в них никакого смысла не вижу.
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 13.11.2013, 13:00 | Сообщение # 9829 |
Глава Инквизиции
По идее, там внизу надпись "нравиться" на зеленом фоне с большим пальцем вверх. Хотя, может для незарегавшихся недоступна такая функция... |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 13.11.2013, 13:03 | Сообщение # 9830 |
Глава Инквизиции
Няшка, я вообще нигде не вижу смысла. И мне как-то пофиг на него? Или для тебя это принципиально? |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 13:07 | Сообщение # 9831 |
сенатор
ассасинка, мое мнение: произведение очень милое и написано с настроением. Я прочитала легко и с удовольствием. Есть некоторые корявости в предложениях, но ведь ты начинающий писатель. Все появится со временем, если ты допишешь его все-таки и не бросишь. А то на примере нашей Библиотеки видно, сколько хорошего осталось недоделанным. Я уже предложила Хельге сделать отдельную тему, что-то вроде "Городской свалки" и туда отправить все, что заброшено авторами. Захотят доделать, пусть доделывают, тогда вытащим и поместим куда надо. А то у нас этим особенно Дарк знаменит, начнет обзор какой-нибудь и бросит. Форум уже распух от таких огрызков. А в Базе вообще пустые глазницы торчат. Ваншот, похоже, совсем забросил ее, а кроме него вести эти темы некому. И зачем тогда они там? Ну, это я потом с Хельгой обговорю, может на новогодних каникулах форум почистим. А что касается твоих рассказов, то я тоже жду продолжения и желаю удачи!
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 13:12 | Сообщение # 9832 |
сенатор
ЗверьОк, использовать родственные связи нечестно! Ассасинка же обещала все эти "прелести" за работу, а не за "усы, лапы и хвост". Поэтому " челябинские" тебя обошли, Нами все-таки по теме высказался, ему и награда. Смирись, котяра.
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 13:25 | Сообщение # 9833 |
сенатор
Нами, умеешь ты спрашивать! Иногда даже не знаешь, как ответить. "Нигде" или "Ни в чем"? И как я тебе отвечу, если не знаю, о чем ты спрашиваешь? Смысл - это огромная тема, тут места не хватит. А, если попробовать в общем, то да, смысл для меня понятие принципиальное. У меня на то, чем я хочу и люблю заниматься времени не хватает катастрофически, а тратить его на бесцельное общение в соцсетях и перечитывание чужих бредней или подсматривание за жизнью совершенно мне незнакомых людей, для меня не имеет смысла. И мне абсолютно безразлично, что обо мне или моей жизни думает какой-то Вася Пупкин из зверьковского Мухосранска. Если мне интересно чье-то мнение, то я его спрошу лично ( как сделала ассасинка). И, если мое мнение интересно, выскажу его тоже лично и даже объясню, почему это так, а не иначе. А эти "пусоЛАЙКИ" я вообще за оценку не считаю, это бред сумасшедшего на бегу, наслышана уже, как они ставятся и, как людей дружно опускают этими лайками, если с человеком поссорились или хотят уничтожить морально. В общем, надеюсь, что объяснила понятно ( если до конца дочитал ). Хотя, зная меня достаточно хорошо, мог бы и не спрашивать.
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 13.11.2013, 14:14 | Сообщение # 9834 |
Глава Инквизиции
Нигде, то есть вообще нигде, отсюда вывод - ни в чем, существующем во вселенной. Неужели не понятно? И ещё, первую часть я вроде как переварил, а вот про пупкиных и мухасрански, и дальше я не понял - зачем это всё? Или ты так, для объема настрочила? |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 14:37 | Сообщение # 9835 |
сенатор
Нами, ну, примерно это я и предполагала. Объясняю короче, смысл "во всем во вселенной" - для меня принципиален. Про остальное, перевожу на понятный для тебя, дорогой мой, язык: мнение людей мне незнакомых ( то есть лайки и всякие соцсети ), мне абсолютно безразличны и не вижу смысла тратить на них свое время. Так понятнее?
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 13.11.2013, 15:44 | Сообщение # 9836 |
Глава Инквизиции
Норм. Запомни: краткость - сестра таланта. А я умею управлять людьми.
Сообщение отредактировал Нами - Среда, 13.11.2013, 16:50 |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:11 | Сообщение # 9837 |
сенатор
Нами, слушаю и повинуюсь, о, наивнейший из наивных! Голова тоже думает, что вертится сама, забывая про шею. Но, боюсь, что это для твоего понимания тоже слишком сложно, поэтому пусть будет по-твоему.
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:35 | Сообщение # 9838 |
Глава Инквизиции
Ха-ха, кто тут ещё наивный. Я в завуалированной форме сказал тебе переписать своё длинное сообщение на более короткое, а ты даже не задумалась об этом и исполнила мою волю, скрытно внушаемую тебе, бесприкословно.
Сообщение отредактировал Нами - Среда, 13.11.2013, 18:37 |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:48 | Сообщение # 9839 |
сенатор
Нами,конечно, конечно! Именно так оно и было. Я рада, что ты доволен, малыш.
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:56 | Сообщение # 9840 |
Глава Инквизиции
Я рад, что я малыш, малышка. |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 19:04 | Сообщение # 9841 |
сенатор
Нами, вот и славно! Считаю наш обмен любезностями на этом законченным.
Посмотрите, какой очаровательный ангел живет у нас в Измайловском саду!
Не бойся своих желаний, бойся моих.
Сообщение отредактировал Няшка - Среда, 13.11.2013, 19:05 |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 13.11.2013, 19:37 | Сообщение # 9842 |
Глава Инквизиции
Страшный какой-то... |
|
| |
ассасинка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 20:01 | Сообщение # 9843 |
горожанин
Ох, ничего себе! Я думала полетят жесткие тапки нашинкованные гнилыми помидорами, а тут такое... Спасибо! Даже желание проду написать появилось Мордобой будет, лямур - возможно, но маловероятно... |
|
| |
Цитринка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 21:12 | Сообщение # 9844 |
придворный
Награды: 9 +
*пафосно приземляется посреди базара, похоже, задев кого-то тростью* Ассасинка, кровушки-кишочки говоришь? Бета нужна, говоришь? Ангелом станет, говоришь? Я тут типа местный купидон, и типа еотличница вроде как, была бы рада стать твоей бетой. Опыт в этом деле нулевой, но думаю, справлюсь. Ты же знаешь, на следующей неделе каникулы? Так вот я к тебе не позже этого срока загляну, если не против. И если ты принимаешь мое предложение, то скажи, нужно ли регистрироваться обратно (мой акк прошлой осенью снесло) и как добавляться в беты. Чего не сделаешь ради пары пушистых крылышек Зверище, сделаю уроки-доползу до базара. Дира убежала готовиться к олимпиаде по истории и по русскому, а Келя вон к контрольным в художке готовится. А я втихаря, пока уроки делаю, тут сижу. Уж не обессудь Кстати, это, по/моему, род мазахизма: отыскивать гнилые фанфики и всм рассказывать об их гнилости. Причем удовольствие, скажу, весьма популярное, хотя немного странное
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 21:35 | Сообщение # 9845 |
сенатор
Нами, а на мой взгляд, очень даже миленький, только худющий, на тебя похож.
Цитринка, а я тоже сижу над историей. С русским открутилась, а вот с английским не удалось, придется пойти. Утешает только, что для меня все это не очень актуально, просто для галочки и хорошего отношения учителей. Нас же все равно на заключительный тур не пустят, туда только 9 - 11 идут. И, вообще, если уж побеждать, то надо в 11 классе, тогда можно баллы при поступлении нагнать или вне конкурса пройти. А сейчас - это просто тренировка. Интересно, а Хельга идет? Не знаешь?
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 21:37 | Сообщение # 9846 |
сенатор
Ну что, мальчики, как говорит наш Зверечек, облом вам вышел? Цитринка будет бетой и все объятия и поцелуи достануться ей!
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:09 | Сообщение # 9847 |
Няшка, Нами, какие нежности! Чегой-то вы? Может я что-то пропустил опять? Няшка, Нами на ангела похож? ( бабах, раздался грохот, это я навернулся с табуретки от удивления). Пипец! Мир перевернулся или у Няхи температура. Нами, может ты и есть тот загадочный рыцарь?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:16 | Сообщение # 9848 |
Цитринка, я ваще-то конешно рад, что ты объявилась, но вот почему ваше гаремство вечно мне пакостит? Только я размечтался о маленьких радостях, так вот, пожалуйста. прилетела! Мало мне челябинских конкурентов! Меня теперь только одно утешает, что фиг тебе, а не крылья! Няшка Нами ангелом назначила, а ты будешь амур на метле ( у Кёли стыришь). И ваще, сначала стрелять научись, просись к Ваншоту на стажировку, может возьмет.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:23 | Сообщение # 9849 |
ассасинка, не переживай, тапки у нас наизготовке, помидоры на загнивание положены, продолжение давай, будет надо, применим, у нас не задержится. А лямура надо обязательно, иначе неинтересно. Во всех сказках героиню спасают и жертвуют собой ради этой, как ее, про которую Няшка все мозги проклювала. Пусть и у тебя будет. Только наоборот, ты, ради великой цели, будешь спасать меня ( ну, хрен с ним, Чешира), а потом ты меня поцелуешь и я стану прекрасным принцем. А до этого можешь мордобойствоваать сколько хочешь, главное, чтоб закончилось все хеппиэндно. А? Как тебе идея? В соавторы гожусь?
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:35 | Сообщение # 9850 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Мне показалось или у меня появилась жесткая конкуренция в твоем лице, Зверек? Ты, пока меня нет, тут уже ко всем подкатить успел, даже к Хельге. Активность-то поубавь. А то так и без чего-то важного остаться можно...Нечем думать будет ( я не знаю, чем ты думаешь, но я имею ввиду голову). И ты, надеюсь, догадываешься в чью сторону тебе ее поворачивать не советую. Няшка, я, правда, не очень понял, о чем звенит этот Зверек, но... Если это правда, совет, да любовь. Ассасинка, я еще не читал твои рассказы, но прочитаю обязательно. А откуда там Чешир? Разве это не про ассасинов? Или они с котом воевали? Только, ребята правы, давай лучше у нас выложи, а то не всегда есть время по другим местам лазить.
|
|
| |
|