[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
ЗверьОк Дата: Среда, 13.11.2013, 22:43 | Сообщение # 9851                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Оба - на! Мать твою! Все начальство в сборе! surprised Пора когти рвать!

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Среда, 13.11.2013, 22:43 | Сообщение # 9852                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
ЗверьОк, Ассасинка? Спасать?  Да она скорее прибьет тебя по дороге, чтоб балластом не был! biggrin Цитринка, я, конечно, все понимаю.... НО КТО Ж ТАКИЕ АВАТАРЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СТАВИТ?????  Я чуть в обморок не упала!

ЗверьОк Дата: Среда, 13.11.2013, 22:47 | Сообщение # 9853                                                                                 
Дракоша, а я что? Я ничего! Просто поддерживаю моральный дух в женском коллективе. smile Тебя-то нету, а остальные скромничают или уже заняты. wink Один я свободный и одинокий. sad И все меня, между прочим, обижают! Особенно, твой гарем, особенно некоторые. sad Приструнил бы ты их, а? wink

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Gold_Dragon Дата: Среда, 13.11.2013, 22:55 | Сообщение # 9854                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Ассасинка, прочитал. Мне понравилось, только я почему-то думал, что ты про ассасинов писать собиралась. Но, это тоже хорошо, только мало. smile Зверушка, не прикидывайся, ты сам кого хочешь обидеть можешь. dry А от этой маленькой войнушки с моими девочками, ты даже, кажется, удовольствие получаешь. Но, если ты за моей спиной шашни заведешь...В общем, я тебя предупредил.
Картинки твои в МурДоме я посмотрел уже, нахохотался от души. Мне про звонок понравилось и еще кое-что. Ребятам своим завтра покажу, особенно про мутацию с руками, очень актуально в последнее время, третью игру продули, лажовщики. Всем пока, у меня режим.

ЗверьОк Дата: Среда, 13.11.2013, 23:02 | Сообщение # 9855                                                                                 
Хельга, не мешай мечтать! А вдруг не прибьет? Дракоша, мне самому они жуть как нравятся. Это все почти прям как про меня и Ионеича. Видали, какой я самокритичный? Учитесь! И попрошу без грозных намеков! если боишься за свой гарем, то заходи почаще. А то рога-то оправдывать надо. biggrin Шутю, шутю, шутю, чур не бить! Пойду-ка я тоже, пока цел. biggrin hi

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:23 | Сообщение # 9856                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Цитринка, там тест на грамотность есть. Зарегайся, пройди, если больше 60% наберешь - станешь бетой официально.
Няшка, как ты можешь говорить, что он на меня похож? Будто есть возможность сравнивать...
Зверек, ты про что? И кстати, зачем фанфу с фэндомом лямур? В игре ведь такого не было (фэндом рассказа это игра, кто не заметил).
Понимаю, если работа ориджинал. Там автор бог, админ своего творчества, школьник с креативом, обезьяна с гранатой, ибо может творить всё, что захочет и результат его махинаций до выпуска рассказа будет таким же не предсказуемым, как деление на ноль. Поэтому туда можно самый неожиданный лямур внести.
А в фанфах с фэндомом? Там тебя ограничивают рамки уже созданного произведения.

Сообщение отредактировал Нами - Четверг, 14.11.2013, 11:27

Нами Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:38 | Сообщение # 9857                                                                                 
Глава Инквизиции

Нами Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:42 | Сообщение # 9858                                                                                 
Глава Инквизиции

ЗверьОк Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:01 | Сообщение # 9859                                                                                 
Тогда этот фуньдом полная скукота! Зачем еще че то сочинять, если игра есть? surprised ассасинка, кидай нафиг эту муть, давай орижиналку!!!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:12 | Сообщение # 9860                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверек, я не знаю, у меня была всего одна фендомка в рассказе - наш сайт. Это касается и вас, с писаниной в ролке.

Нами Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:13 | Сообщение # 9861                                                                                 
Глава Инквизиции
Блин, че за хрень происходит? Нажимаю кнопку "выход", а из профиля не выходит. Точнее выходит, а профиль остается онлайн.

ассасинка Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:44 | Сообщение # 9862                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
ЗверьОк, будет вам ориджинал, будет, но только когда моя лень снизойдет до того чтобы не заполнять все пространство моего мозга wink А третью главу почти дописала уже, осталось концовку у неё как-нибудь обыграть, а так все норм.

ЗверьОк Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:43 | Сообщение # 9863                                                                                 
Нами, у меня уже второй день та же хрень. Во, стишь получился! Все! Теперь я еще и поэт, почти как Дарк! biggrin Я ваще-то думал, что это мой говнокомп глюканул, а оказывается зря пинал старика. Придется извиняться, пыль что ль с него вытереть и от останков жратвы почистить, ну типа компенсация моральная. А то я его вчера чуть не ... dry Нами, и никакой у нас в ролке не фуньдом, а просто бред жителей ошалевших от скуки. Я как-то попытался почитать все сначала, чуть полет крышака не получил. Хотя местами ржачно. Там интриги нехватает, драки, лямура. Вот, когда вы на базу с Келей поперли, почти сюжетец нарисовался, а потом опять болото. А давай мы тебя в кого-нить влюбим? Или в тебя кого-нить? Это я враз накатаю. Давай вас с Келей сведем? Дракон от ревности будет за тобой по всей ролке гоняться. biggrin Я б сам себя предложил, так ведь не поверит никто и Келя не согласится, а к тебе она вроде как нормально. angry Или давай лучше Няшку в тебя влюбим! Она все равно на какого-то рыцаря намекает, ты им и станешь. Тогда она будет нас уже двоих убивать, а мы отбиваться. Ржак! Я еще про Хельгу думал, только она уж больно круто вооружена, баном трахнет и нету ухажеров. biggrin Соглашайся, а ? Или придумай чего веселенькое, ты в пейрингах продолжение обещал, написал или нет?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:47 | Сообщение # 9864                                                                                 
ассасинка, и че вы все такие ленивые? Я тоже не особо шустрый, но вы!!! Не Город Сакуры, а ЛеньГрад какой-то! Не знаешь чего писать, меня спроси. У меня идей, как блох на собаке. Я те быстро тыщу идей накидаю, тока сочинять успевай. dry

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:01 | Сообщение # 9865                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверек, я не не не, что-то это как-то звучит странновато. Особенно про Няху... Как представлю - так вздрогну. И если уж идея зашла о рыцарях и т.п., то я очень ленивый дьяволенок.  dry

А с продолжением... Ну тут всегда одна беда - лень. Тупо и беспринципно лень. Ассасинка меня поймет.

Кстати, если бы ты внимательно читал ролку, то знал, что "загадочный" рыцарь - это "странствующий рыцарь Санек", который друган нашей Кошки и  у нас не зареган.

Нами Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:03 | Сообщение # 9866                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверек, а почему не ты? 
"Веселые приключения любовника или наркоманский бред безудержной любви". Вроде звучит? Конечно избито, но сходу только такое могу предложить.

Няшка Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:44 | Сообщение # 9867                                                                                 
сенатор
Нами,  а ты оказывается очень хорошо информирован. Только, хочу тебя разочаровать, твоя информация безнадежно устарела. И рыцарем Санек был не моим, а моей подруги. К тому же он уже как три месяца счастливо женат. ЗверьОк, ради удовольствия прочитать, что ты можешь придумать про меня и Нами, я дала бы тебе разрешение на творчество. Но, во-первых, у тебя слишком богатая фантазия, и я боюсь, что ты не сможешь вовремя остановиться ( тогда мне точно придется тебя убить smile ), а во-вторых, не хочу лишать Город такого важного персонажа, как Нами. Если он вздрагивает только от одной мысли обо мне, то что с ним буде после чтения твоих фантазий? dry Поэтому, придется тебе выбрать на роль его партнерши кого-то другого. У нас девушек свободных придостаточно, присмотрись внимательнее. smile

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:05 | Сообщение # 9868                                                                                 
сенатор
Селена, я выложила все, что обещала. Девочки, я еще в Мастерклассах выложила японский дизайн ногтей, может кто-то на Новый год сделает.

ЗверьОк Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:11 | Сообщение # 9869                                                                                 
Нами, понимаешь, братан, я к этой роли не гожусь. Тут надо фантазию иметь и натуру роментическую, а мои фантазии заканчиваются быстро, шипучкой и сеновалом. biggrin Из такого рассказ не написать. sad Да и с верностью у меня напряг, ее самое большое на 2 недели хватит. Я морально неустойчивый. wink И про себя писать как-то не интересно, стимула нету. Няшка, ты самая подходящая кандидатура, потому что умеешь отвечать и классно ругаешься. когда злишься. wink С тобой можно было бы в ролке че то дельное замутить. Но, если вы с Нами против, то ладно. А может мы в тебя Ваншота влюбим ( его все равно нету). А за то, что он нас бросил, мы ему трагическую любовь устроим, ты ему откажешь! Такая идея пойдет? wink

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:26 | Сообщение # 9870                                                                                 
Эй, ЛеньГорожане, давайте я вас поразвлекаю что ль?! Концерт вам из моих любимых анимешек закачу, пока из-за компа не прогнали.

1.нумер первый, Побоимся

(люблю канцлера Ги )

2.нумер второй. Пострадаем

3,4 Поржем

5. А это про меня ( ну может еще у кого теже проблемы)

Концерт окончен. biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Сообщение отредактировал ЗверьОк - Пятница, 15.11.2013, 00:28

Нами Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:13 | Сообщение # 9871                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, да ты геронтофилка.
Зверек, ты и являешься нужной кандидатурой именно из-за верности. Твоего персонажа будут постоянно преследовать оставленные женщины, чтобы убить, членовредительство можно впихнуть, а твой перс будет пытаться выпутаться из каждой передряги, используя просто бредовые, но очень действенные методы. А главной целью является захват власти в городе, путем влюбляния в себя всех девушек.

Няшка Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:35 | Сообщение # 9872                                                                                 
сенатор
Нами, геронтофилка?! surprised О чем ты, дорогуша?  surprised Или это не ко мне?

ЗверьОк, спасибо за концерт. Странно, но рэп мне понравился. Обычно я его не люблю. А Канцлер Ги мне тоже нравится, только не все, иногда эта девушка что-то странное вытворяет с текстами и мелодией и получается нечто непонятное. А ты ее Крестоносцев и Белый плащ с красным крестом слышал? Про деньги тоже забавно. smile Насчет "замутить в ролевой", спасибо за комплимент, конечно, но думаю, у тебя ничего не получится. Допустим, что я соглашусь на твою авантюру. Кто писать-то будет? Ты? Сам говоришь, что "лямур" не твоя тема. Да и неинтересно будет. В диалогах обычно участие принимают двое, а Ваншот похоже совсем ушел, придумывать за него будет нечестно. Нами тебе уже все объяснил, Самурай занят, Дракон тоже. Поэтому или оставь идею до лучших времен, или поищи другую партнершу, на которую согласится Нами. Пожалуй, он единственный, кто мог бы такую тему нормально обыграть. Вон он тебе сколько вариантов предложил. Может подумаешь? wink Я бы посмотрела, как ты будешь Селену с Хельгой обольщать. Будут у тебя "Похождения Зверь-Жуана". dry

Нами Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:03 | Сообщение # 9873                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, эта идея не моя. Я в одном аниме видел. Парень решил захватить мир, и решил начать с того, что все ученицы из его класса должны забеременеть от него. Классно, да? Я просто чуть-чуть отсебятины добавил.

Сообщение отредактировал Нами - Пятница, 15.11.2013, 21:06

Нами Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:11 | Сообщение # 9874                                                                                 
Глава Инквизиции
Все помнят, что у Мурзы 18-го днюха?(надеюсь я не ошибаюсь, и седня действительно 15 ноября). Предлагаю выразить нашу доброту и порыв прекрасных дружеских чувств, и желание скорейшего выздоровления. Вам предстоит самое интересное - придумывание и объяснение идеи.

ЗверьОк Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:12 | Сообщение # 9875                                                                                 
Нами, а сам чего? Опять лень обуяла? Хорош на чужом хрену к обедне ездить, теперь твоя очередь придумывать! dry

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:17 | Сообщение # 9876                                                                                 
Няшка, ага, после того, как Нами дополнил про беременность, особенно клево мои приключения будут смотреться. Может сразу с Хельги начать, чтобы долго не мучиться? Хлоп баном и нетути животинки. Я че, вам так надоел? Смерти моей хотите? Сами вон с Нами быстренько отмазались. Ну и фиг с вами.
Кёля, я лично для тебя в Мурдоме картиночку вылажил, глянь. wink

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:22 | Сообщение # 9877                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверек, моя очередь не пришла. Или наши "горожане" не могут ничего придумать?

ЗверьОк Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:16 | Сообщение # 9878                                                                                 
Нами, а мы тебя без очереди пропускаем, чья идея, тот и исполняет! biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:46 | Сообщение # 9879                                                                                 
Глава Инквизиции
Идея то ваша. dry

Няшка Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:46 | Сообщение # 9880                                                                                 
сенатор
Нами, ты не перестаешь меня удивлять, вот уж не думала, что ты вспомнишь. surprised ЗверьОк, не напрягайся. Поздравление - дело добровольное и зависит только от собственного желания. Это же не Хеллоуин, чтобы флешмоб устраивать.  smile

Нами Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:36 | Сообщение # 9881                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, так трудно запомнить дату, которая в профиле написана. Сам себе удивляюсь.

Няшка Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:09 | Сообщение # 9882                                                                                 
сенатор
Нами, нет, конечно, не трудно. Но для этого надо заглянуть в профиль и не забыть. Вот, что удивительно. Тем более, что человека уже давно тут нет. Для кого-то другого в этом ничего особенного нет. Я удивилась, что это сделал ты. На тебя это просто непохоже. Мое удивление
исключительно в хорошем смысле, без всякого подвоха. Приятно, когда кто-то меняется в лучшую сторону. Вот и все. smile

Няшка Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:10 | Сообщение # 9883                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, загляни в раздел о Японии, где соцсети. Для тебя там есть кое-что интересненькое. wink

Няшка Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:17 | Сообщение # 9884                                                                                 
сенатор
Хельга, а ты видела, какой вежливый товарищ у нас на Главной в Приемной отписался? Я по сайтику его полазила, там уже ссылочка на нас есть. И сайтик мне понравился. Дизайн приятный и выбор большой. Надо будет присмотреться получше.

Хельга Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:11 | Сообщение # 9885                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, видела конечно, даже его баннер уже поставила, "Портал Партнеров" smile Мне тоже сайт понравился, оформление приятное, много интересного и просто очень удобно.

Нами Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:00 | Сообщение # 9886                                                                                 
Глава Инквизиции
Хрень. Вы на анидабе были? Там есть и такие же функции, и много чего другого, и всё удобно устроено. Даже формат на psp сразу есть.
На том сайте в гостевой некоторые функции не реализованы, аниме старые. Ну хотя бы php.
Не умеете вы объективно оценивать.

Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 17.11.2013, 01:01

Нами Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:14 | Сообщение # 9887                                                                                 
Глава Инквизиции
Хотя, может вам просто сравнивать не с чем? Этот сайт вы можете сравнить с (с анидабом даже стыдно сравнивать), сравнить с анимеспирит. Там тоже анимешки добавляются позже других, отстойные плееры и нет своих озвучеров и переводчиков. Но он хотя бы масштабнее.

А на AniDub и Shizaproject живут  "Шизики и Даберы", Ancord, например. И все будут заходить на Анидаб, чтобы посмотреть в озвучке даберов, а не ждать, пока их озвучка появиться где-то ещё.(на сайте shizaproject можно только качать, у них сайт бета. Печаль)

Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 17.11.2013, 01:14

Нами Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:16 | Сообщение # 9888                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, всё равно не пойму, чего в этом необычного. Я даже знаю, что у тя днюха, в профиле, 11 августа 1999 г. И...что?

Нами Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:09 | Сообщение # 9889                                                                                 
Глава Инквизиции
О, зашлось.

Нами Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:10 | Сообщение # 9890                                                                                 
Глава Инквизиции
Мои пряздрявления Мурзе.

Няшка Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:19 | Сообщение # 9891                                                                                 
сенатор

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ХОРОШАЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО!!!
Прикрепления: 9696276.jpg (178.4 Kb)

Няшка Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:21 | Сообщение # 9892                                                                                 
сенатор
Нами, ты прав, ничего особенного. А что, открыточки на поздравление не нашлось или опять лень?

Селена Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:27 | Сообщение # 9893                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Мурзавочка, с Днем рождения! Желаю тебе все преодолеть, поскорее выздороветь и вернуться сюда! 

Прикрепления: 3434678.gif (215.3 Kb)

Монте-Кристо Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:49 | Сообщение # 9894                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МУРЗАВКА! cake

salute

Все сбудется, ты верь лишь, скоро сбудутся
Твои надежды, тайные мечты,
Печаль, страх, слезы - позабудутся,
И снова солнцу улыбнешься ты!

Мурзавка, держись! Ты же сильная, не сдавайся! Ты же всегда этому учила других. А, если тебе нужно плечо друга, помни, мое всегда рядом, даже океан не помешает. Только позови. smile
Прикрепления: 1358119.jpg (68.5 Kb)

Хельга Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:49 | Сообщение # 9895                                                                                 
Королева Города Сакуры
С Днем Рождения, Мурзавка, глава моей личной службы безопасности! smile Мы скучаем по тебе, выздоравливай! wink

Прикрепления: 9150822.jpg (172.3 Kb)

Монте-Кристо Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:10 | Сообщение # 9896                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Привет, ребята! Рад вас всех видеть! Я теперь в Америке, в университете. Разница во времени большая и учиться нелегко, поэтому заходить не получается. Но читаю вас, когда есть возможность. Ролевая получилась отличная! Зверек, твои посты здорово настроение поднимают, спасибо! smile Как ваш англичанин поживает? Тоже исчез? Я предупреждал, Англия не Россия, там халявить не дадут. Если появится, привет ему от меня. Дракон, смотрю гаремом обзавелся? 8 марта прими мои соболезнования, тещи у тебя теперь тоже три. biggrin Кетрин, учеба - это хорошо, но про Сирен не забывай, я твой преданный читатель, ты же знаешь. wink Нами, ты сильно переменился ( в лучшую сторону).Как я понял, прежнего Ионея больше нет, Ионейки и подавно? И это правильно! Так тебе лучше, даже уважение вызываешь. smile Хельга, сайт становится все лучше и интереснее, желаю тебе удачи и дальше. hi

ЗверьОк Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:24 | Сообщение # 9897                                                                                 
Во! Заработало! А чегой-то было, что я залезть не мог? Нас бомбили, чтоль? surprised Нифига се вы уже напоздравляли! Я тоже щас отхепибёздаю.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:39 | Сообщение # 9898                                                                                 
МУРЗА! Я ТЯ ХЕПИБЁЗДАЮ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ЗВЕРЬКОВСКОЙ ДУШИ! По этому поводу - тост!

Тока тебе небось низзя? Тогда, дубль цвай

И ваще, давай выздоравливай быстрее и приезжай в Город, а то тихо стало. Этих лентяев ни на что путнее не подобьешь! wink Жду! salute2
Прикрепления: 5000830.jpg (99.9 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:42 | Сообщение # 9899                                                                                 
Монте-Кристо, всегда пжалста! Рады стараться! Вы уж там, в своих заграницах про нас не забывайте. Чай не чужие. wink biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:42 | Сообщение # 9900                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, какой открыточки? Это картинки, которые вы под сообщение ставите? Зачем? То, что я написал "пряздрявляю" можно и без картинок понять. Ты бы ещё предложила сделать открытку. Хм...А может Зверек станет нашим репортером? Сейчас он мог бы в ролке искать ваших персонажей и чё нить... Ну додумайте.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz