Городской "базар" 2
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:54 | Сообщение # 9651 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Нами, мне самой интересно, насколько далеко зайдет это самое расстройство. самое главное- сохранять чистоту эксперимента и не выдумывать того, чего на самом деле не чувствуешь. а ссылку свою скинь. хельга, ты бы знала, насколько ты похожа на свою аватарку!!! а квесты между прочим наши делали да, и пока не лезьте, пожалуйста в тему домашки: там погром, смерть и разрушение
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:00 | Сообщение # 9652 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Все! Выложил весь репортаж, как вы праздник отмечали. Читайте, я спать пошел. У меня тоже ночка была суперская! Караоке у другана в подъезде, пока соседи хеллоуин не устроили . Пришлось до утра природой наслаждаться. Спааать!!!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:49 | Сообщение # 9653 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
ЗверьОк, yу ты мастер писать! Нахохоталась от души! С картинками я тебе помогла, проставила где надо КёляD, удалила все дирины темы, как ты и сказала. Обыскала все рекреации, твою тыкву так и не нашла |
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:15 | Сообщение # 9654 |
Министр культуры
Хельга, а вот тебе сказочка про тыкву! (кстати, спасибо огромное за удаленные сообщения) Я ведь эту тыкву тоже не нашла. Пошла к тем девочкам, которые праздник организовывали, они тоже не знают. Ну во просто исчез овощ и все тут!!! В итоге я пошла к Войцеховской. А она вспомнила, что там кто-то из учителей перетащил несколько тыкв в нашу вторую школу с првоклашками..... Вот такие дела.
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:26 | Сообщение # 9655 |
Министр культуры
Оо, Зверек, спасибо за алиби. Дракош, видишь, я вчера все-таки прибиралась перед уходом!!! Да, и не смотри, что сейчас уже нет и намека на порядок А у тебя случайно в репортаж никуда не вошло, куда Дира делась? Я ее с самого утра не могу найти, она так и не вылезла что ли? Так, вот эта яма на месте моей клумбы, очевидно, от салюта осталась Да, и никто не подскажет, почему Ами у нас в доме оказалась?!!! И блин, в конце концов, почему у меня вся одежда в крови испачкаа?!!!
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:11 | Сообщение # 9656 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
И так, очередная переоценка данных, без меня вы снова вконец размякли, придется заново возвращать вас на путь истинный... Ну да ничего, и не таких склоняли к нужной точке зрения, как-нить и с вами справлюсь.
Тыквы у них там крадут, так тебе повезло же, проблему у тебя сняли с плеч, мелкота ее сожрет, а тебе останутся воспоминания и спокойная жизнь. Радуйся пока можешь.
ЗверьОк, а ты постарался похоже, довольно таки было занимательно, вот только сразу видно что приврал, я бы точно хоть пригород к черту трехволосому подорвал бы, а еще и друзей пригласил...
Хельга, а вы мирно отмечали, у нас традиционные бои в лесу (всего 2 ем, от силы 30 на 30 собираем), на нашей базе ключ от ящика с конфетами для мелкоты, на их базе от нашего ящика игровых примочек. В общем выходит кроваво, так как отступать мы не имеем права и на центральной линии (у реки) начинается массовое побоище. Ситуацию усугубляет то, что все это происходит в кромешной темноте, и фонари выдают тех кто идет снайперам (ну то есть мне, я один человек 8 вывел из строя) (играем мы с респауном и нужно всего то притащить ключь на свою базу). В итоге все-равно все довольны и мелкота обжирается конфетами, а мы скачем играть с новыми прибамбасами (как раз уже время 4 утра). Вот так отмечают на суровых окраинах деревенского типа.
А еще BF4 вышел, я там неплохо развернулся, но так привык к его совершенности что когда в третий с другом решил сыграть... Так я даже китайскую сборку не материл как их систему физики)
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:57 | Сообщение # 9657 |
поселенец
Награды: 10 +
И снова всем большой привет!)))
С того большого Траха - он самый лучший Трах! |
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:37 | Сообщение # 9658 |
сенатор
Награды: 19 +
Аметистовый_Дракон, тебе тоже, привет! Как дела? Опять мимо пролетала? Ты залети как-нибудь, когда времени будет побольше, в Флешмобы. Там тебя Зверек в репортаж пристроил, очень впечатляюще! Зверюшечка! Хоть ты и хулиган, но все равно,- умничка! Отличный репортаж! Картиночки, конечно, дааа...Но тебе можно, ты не злой. Во всяком случае, я не возражаю. Только чур, в следующий раз, когда будешь очередной репортаж писать, остальное не снимать! И так достаточно! А то я тебя знаю, любитель сюрпризов. Впереди еще 23 февраля. VanshotHeadshot, вы бы хоть костюмы сделали. Представляешь, битва зомби против другой какой-то нечисти. Потрясающе!
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:12 | Сообщение # 9659 |
поселенец
Награды: 10 +
Няшка, обязательно залечу))) Сразу жутко интересно стало, что там Зверек насочинял)))
С того большого Траха - он самый лучший Трах! |
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:57 | Сообщение # 9660 |
Министр культуры
НяшаНяшаНяшаНяша, кажется я что-то пропустила в эт ой игре, кто твоя почти-половинка?
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:05 | Сообщение # 9661 |
сенатор
КёляD, ты еще более любопытная, чем я. Ты ничего не пропустила, к игре это отношения не имеет. Могу тебя только успокоить - это не Дракон.
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:34 | Сообщение # 9662 |
Глава Инквизиции
Может мне кто нить объяснит про что вы. Интересно. |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:35 | Сообщение # 9663 |
Глава Инквизиции
И где, что написал Зверище? Не нашел просто...
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 03.11.2013, 15:35 |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:52 | Сообщение # 9664 |
Глава Инквизиции
А всё, нашел |
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:12 | Сообщение # 9665 |
сенатор
Я в Библиотеке сказочку выложила, если есть настроение, зайдите, почитайте.
|
| |
Селена |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:52 | Сообщение # 9666 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
ЗверьОк, репортаж хороший получился, но костюмчиком ты меня просто убил. Няшка, я прочитала. Любопытные взаимоотношения.
|
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:03 | Сообщение # 9667 |
Глава Инквизиции
Я такие интересные рассказы нашел. почитайте. Чтобы всё было понятно, прочитайте ещё историю мира на главной. Хотя, могу в кратце рассказать. Келя http://vk.com/app3684084 |
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:04 | Сообщение # 9668 |
Глава Инквизиции
..... |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:05 | Сообщение # 9669 |
сенатор
Нами, какая гадость!!! Вопрос, зачем ЭТО выкладывать на Базаре, я уже не задаю. Есть только просьба: у тебя все-таки есть свой Дом. Пожалуйста, самовыражайся там. А то у тебя он уже заплесневел. Во всяком случае, туда пойдут уже осмысленно, зная что могут увидеть. А выливать свои помои на голову всем совершенно не обязательно. К нам и нормальные люди в гости ходят.
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:02 | Сообщение # 9670 |
Глава Инквизиции
Назови хоть одного нормального человека в нашем городе. Кроме меня, конечно же.
Сообщение отредактировал Нами - Понедельник, 04.11.2013, 16:03 |
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:04 | Сообщение # 9671 |
Глава Инквизиции
И ещё, у тебя видимо нет чувства юмора. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:50 | Сообщение # 9672 |
Няшка, хорошая сказка! У меня тоже типа такого есть, только некогда выкладывать, там картинок много. Я потом тоже туда ее пристрою. Нами, у меня кажись тоже с юмором того, не очень. Чуть не блеванул. И насчет нормальных-ненормальных, ты тоже погорячился. Или ты у нас в Наполеоны метишь? А вот за книжки мерсикаю, кое чё уже прочитал. Селена, спасибо, что не прибила. Я когда вам картинки подбирал, думал вы меня на куски порвете. Впереди 23-е, Няшка не зря опасается, я может закрытый показ для мужиков сделаю ( если картинки найду).
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:53 | Сообщение # 9673 |
Аметистовый_Дракон, а ты где все время живешь, на Дриме? Я туда сунулся, там черт ногу сломит, хрен поймешь что и где! И как вы там не заблуживаетесь? Толи дело у нас, всегда всех видно! Ваншотыч, ты у нас уже в Англиях или еще дома? Отзовись, как жизнь.
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:58 | Сообщение # 9674 |
Глава Инквизиции
Зверек, понравились книги? Мне тоже очень. Так написаны хорошо, описания не нудные и всё понятно. А главное читать интересно. Я вот прочитал "вектор угрозы" и читаю "один из леса". Мне эти книги обе нравятся. Вот бы главы 2 выпустили. |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:04 | Сообщение # 9675 |
Глава Инквизиции
Блин. Мой самый надежный метод провалился... Я в прошлом году нарисовал для школы хрень (тотальную) - всё равно просят. Ещё классная, блин, дает номера кому попало. Взяла и дала номер моей мамы воплощению ужаса из нашего класса (это существо способно запросто уничтожить нервные клетки многих людей), ладно, отвлеклись. По мойму классная поступила как минимум - не корректно, это нарушение личного пространства человека. А если бы она мой номер знала, то сейчас у "это" был бы мой номер!!! |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:06 | Сообщение # 9676 |
Глава Инквизиции
Хорошо, что у меня новый номер... |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:10 | Сообщение # 9677 |
Глава Инквизиции
Я тут посмотрел кооперативные режимы call of duty:ghost. Из всех предложенных (11), мне понравились только 5. |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:54 | Сообщение # 9678 |
Глава Инквизиции
Я там в академии статью кинул и своё сообщение. Про перемещение в прошлое(надеюсь такого ещё не было там)
Сообщение отредактировал Нами - Вторник, 05.11.2013, 13:55 |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:42 | Сообщение # 9679 |
Министр Обороны
ЗверьОк, в Англии, комп взял с собой, у нас тотальный BF4, теперь все играют, уже 6 серверов в строю с максимальным заполнением и еще 8 введем к завтрашнему утру, так что занят неимоверно, плюс школа тут много времени жрет...
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:04 | Сообщение # 9680 |
Глава Инквизиции
Ван, скок батла весит? |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:18 | Сообщение # 9681 |
Мудрец
Награды: 6 +
Хорошая тема, но я просто предпочитаю не писать о вещах, которые совсем не понимаю. А просто копировать статьи, как вы делаете, откуда-нибудь я не хочу, так как авторитетных источников мало. Вообще меня печалит отсутствие у многих совершенно необходимой в наши дни привычки проверять информацию. Это я, к слову, замечал, и за некоторыми из вас. И ещё некоторые мысли по теме:
Как сознательный гражданин, я предлагаю международному сообществу запретить использование машины времени по этическим причинам, в силу губительного и развращающего влияния, которое это устройство, без всякого сомнения, оказывает на личность. Даже самые уравновешенные и спокойные субъекты после перемещения во времени проявляли неизбежные отцеубийственные, а в ██% случаев и самоубийственные наклонности. Во избежание распространения подобного пагубного явления я считаю запрещение машин времени, а также сходных с нею устройств необходимой мерой для установления общественного порядка и благополучия.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
| |
Селена |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:12 | Сообщение # 9682 |
министр без портфеля
Нами, ты интересную тему поднял, мой ответ в Академии, потому что мы, вроде бы, договорились на Базаре не обсуждать. И ты уверен, что правильно сделал, поменяв номер? Ведь теперь кто-нибудь из старых друзей не сможет тебя найти. У меня номер уже очень давно, я из-за этого даже оператора не меняю. А классная твоя действительно поступила плохо, могла бы сначала у тебя разрешения спросить. Dark_knight, я согласна с тобой в том, что всем подряд нельзя разрешать бегать в прошлое. Мы пока в настоящем еще себя вести не научились. А вот ради науки некоторым ученым, я бы позволила. Но, давай продолжим обсуждать в Академии.
|
|
| |
Селена |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:14 | Сообщение # 9683 |
министр без портфеля
КёляD, дракончики очень милые, но вот только не уверена, сможет моя племянница ( ей 7 лет) сама таких сшить? Ты пробовала? Трудно?
|
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:32 | Сообщение # 9684 |
Ваншотыч, понял, ну, ежели комп взял, значит мы тебя не скоро увидим. :(Селена, правильно, нехрен туристов пускать! Вот я бы точняк начистил бы физию одному своему предку, есть за что, а еще лучше битой по башке дал бы. И неизвестно, как это потом на будущем отразится! Нами, а зачем номер менять из-за какой-то дуры? Чего, ответить не можешь? Меня спроси, я научу.
Давайте я вас с одним парнем познакомлю, может кто его еще не знает. Вася Обломов зовут. Песню одну выложу, остальные на любителя, понравится, сами найдете.
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Среда, 06.11.2013, 00:09 | Сообщение # 9685 |
Министр Обороны
ЗверьОк, ага, очень не скоро, но во время, когда играть палевн я может и буду заявляться (как сейчас).
Батла весит 24 гига, но грузить вроде всего 22 или 23.
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:07 | Сообщение # 9686 |
Глава Инквизиции
Дарк, вообще-то, я статью полностью понял(она очень легка для понимания). А скопировал её, чтобы другие прочитали.
Сообщение отредактировал Нами - Среда, 06.11.2013, 11:08 |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:10 | Сообщение # 9687 |
Глава Инквизиции
Селена, Зверек, я просто симку потерял. А восстанавливать - лень. |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 06.11.2013, 12:49 | Сообщение # 9688 |
сенатор
Селена, как я поняла, обсуждение все равно здесь? Тогда, хочу сказать, что я полностью на стороне Дарка, никого туда пускать нельзя! И знаете почему? Потому что все достижения ученых первыми загребают и используют кто? Ваншот вам скажет сразу. Правильно, военные! Поэтому, как только появится хоть самая малюсенькая возможность сунуть нос в прошлое, так там тут же окажутся наши или не наши вояки, а за ними те, у кого денег побольше, чтобы свои черные делишки проворачивать. Отсюда получается очень неутешительный вывод, первой его сделала в свое время Мурзавка, но я была с ней тогда не согласна. А сейчас, чем больше узнаю и читаю, думаю она была права.Ученые все-таки должны думать, как их открытия отразятся на жизни человечества. И не обнародовать свои открытия, если их можно использовать вовред, отказавшись от славы и амбиций, или хорошо зашифровать, пока морально люди не повзрослеют ( как в свое время сделал Леонардо). Когда-то Мурзавка сказала, что инквизицию создал тот, кто уцелел в планетарной катастрофе. Думаю, что это так и было. Потому что, когда видишь, что творят с научными открытиями, то хочется порой, чтобы их вовсе не было.
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 06.11.2013, 12:54 | Сообщение # 9689 |
сенатор
ЗверьОк, наши Обломова давно слушают, еще с "Еду в Магадан", кажется. Тогда достали этой песней. Только он же не поет, это даже не рэп, а как стихи под музыку. И в основном про Путина. Хотя есть и очень интересные. Он сам очень любопытно мыслит, я видела его интервью, так это даже интереснее песен.
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 06.11.2013, 12:57 | Сообщение # 9690 |
сенатор
ЗверьОк, сказку обещал! VanshotHeadshot, успехов в учебе! Пусть пойдет легко, чтобы на нас время оставалось.
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 06.11.2013, 17:26 | Сообщение # 9691 |
Глава Инквизиции
Селен, странная какая-то у тебя статья. И странная - это мягко сказано. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 06.11.2013, 17:46 | Сообщение # 9692 |
Глава Инквизиции
Хельга, там где котович сидит у картинки not found случился. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 06.11.2013, 17:47 | Сообщение # 9693 |
Глава Инквизиции
У меня столько няшных Дейдариков. Ток новогоднего нет. |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 06.11.2013, 17:47 | Сообщение # 9694 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Фух, ребят, ну и темку вы подняли! В целом согласна с тем, что никого нельзя пускать в прошлое. Вспомнился один из рассказов Бредбери, где люди в прошлом раздавили бабочку и в будущем потом поменялся весь мир. Хотя в своем роде было бы интересно посмотреть на отдельные моменты истории своими глазами. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 06.11.2013, 17:54 | Сообщение # 9695 |
Глава Инквизиции
Это глупость. Если взять за основу то, что всё, что делали люди является правильным, получается, что они должны были раздавить эту бабочку в прошлом, и это не должно оказывать никаких влияний на будущее. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 06.11.2013, 17:57 | Сообщение # 9696 |
Глава Инквизиции
Да если бы даже и случилось то, что в этом рассказе (там вроде динозавры есть, а города в зелени), то это всё должно было восприниматься людьми как единственная реальность. Путешественники те, которые бабочку завалили, создали бы новое течение событий и новое будущее, типа новую вселенную забабахали, параллельную.
Сообщение отредактировал Нами - Среда, 06.11.2013, 17:58 |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 06.11.2013, 18:02 | Сообщение # 9697 |
Министр культуры
Оу, вы тут снова интересненькую темку завели. Ладно, сейчас расправлюсь с "важными" пунктами и перейду тоже к ее обсуждению... Нами, ты мне что ли ссылку вк скинул? К сожалению, в ближайшее время я не смогу заглянуть, потму что телефон флеш плеер не поддерживает. Селена, смотря какая сестра по мне так такая выкройка проста: взял, сшил куски и готово. У меня вон до сих пор стоит на полке слоненок, которого я где-то в 1-3 классе сшила, сама. Нормальный вполне, мои дракошки вряд ли сложнее его. Сама-то я не шила, потому что местами во мне просыпается дикий перфекционизм: я ешила заказать ткань, именно пушистенькую, как в оригинале. Ткань вроде нашла, только надо отмерить и заказать.... И сейчас выложу в галерею осеннюю выставку. Она совсем небольшая (ясама не ожидала, что настолько), но туда я постаралась отобрать свои наиболее любимые работы. Они отбирались не за качество, а за наличие...эммм...настроения/атмосферы/самостоятельности как отдельного мира. У каждой есть своя история, я ее напишу. Так что вот критика относительно неправильности рисования не принимается
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 06.11.2013, 18:36 | Сообщение # 9698 |
Министр культуры
Кстати, первого котенка уже отдали Как выяснилось, у меня есть аллергия на кошек. Просто она очень слабая. Однако когда по твоей квартире бегает шесть чудовищ....
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 06.11.2013, 18:41 | Сообщение # 9699 |
Глава Инквизиции
У тебя аллергия на милашек?!?! |
|
| |
Нами |