[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
ЗверьОк Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:43 | Сообщение # 9901                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Кёля и компания! Кто там про каникулы вещал? Куда провалились? angry

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:45 | Сообщение # 9902                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Их каникулы с этой недели начинаются? Просто у нас уже давно закончились. Я вот знаю, что у Хельги на этой неделе должны начаться были.

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:37 | Сообщение # 9903                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
МУРЗА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Все мое маленькое семейство тебя поздравляет и желает здоровья и радости! Ну, и я, конечно. Позеленевший от работы и учебы, Дракон. biggrin
Прикрепления: 4640078.jpg (36.4 Kb) · 9158297.jpg (159.9 Kb)

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:24 | Сообщение # 9904                                                                                 
житель со стажем
Монте-Кристо, не завидуй! Зато у меня 23 февраля весело! biggrin Заглядывай почаще!

Sachi Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:28 | Сообщение # 9905                                                                                 
горожанин
Награды: 8 +
Мурзавка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе хорошего настроения, здоровья и всего самого доброго!

Прикрепления: 1405134.jpg (135.3 Kb)

Sachi Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:30 | Сообщение # 9906                                                                                 
горожанин
Нами, а ты уже посмотрел Логин Горизонт? Я еще не успела. Может ты сделаешь обзор? Я сейчас досматриваю Кровавый парень, осталось 2 серии, последняя еще не вышла. Но я почти уже весь обзор собрала, жду концовки только и выложу. Мне нравится.

Samurai Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:06 | Сообщение # 9907                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Мурзинька, котенок, с днем рождения тебя! Надеюсь, что ты это увидишь или услышишь.

- нажми

Прикрепления: 8640598.jpg (153.8 Kb)

Сообщение отредактировал Samurai - Понедельник, 18.11.2013, 20:09

Нами Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:07 | Сообщение # 9908                                                                                 
Глава Инквизиции
Сачи, конечно посмотрел. Могу сделать, если хочешь.

Хельга Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:58 | Сообщение # 9909                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
ЗверьОк, сайт не открывался у всех, я написала в Службу Поддержки Юкоза и мне ответили следующее:

"Здравствуйте!

17.11 В связи с DDoS-атакой сервер s108, вместе с расположенными на нем сайтами, был временно недоступен.
От лица веб-сервиса uCoz приношу извинения за временные неудобства.
Ознакомиться со свежей информацией о состоянии серверов можно в официальном твиттере технической поддержки веб-сервиса uCoz или на форуме сообщества.

С уважением,  Владимир 
Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz"

Вот так вот.

Нами Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:05 | Сообщение # 9910                                                                                 
Глава Инквизиции
Да гонят. Скорее всего бухали сидели и на розетку пролили, вот и вырубилось всё.

Сообщение отредактировал Нами - Понедельник, 18.11.2013, 21:05

Кatherine Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:16 | Сообщение # 9911                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Мурзавка, поздравляю тебя С Днём Рождения! Искренне надеюсь, что ты это увидишь, ну или Няшка тебе передаст!
Байкрша и Защитница нашего Города, желаю тебе любви и счастья, ну и конечно же скорейшего выздоровления!
Прикрепления: 5873613.jpg (11.7 Kb) · 2578924.jpg (221.7 Kb)

Хельга Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:31 | Сообщение # 9912                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ребят, смотрите, на что я сегодня нарвалась! У нас рядом с парком стояла такая чудная машинка, видать где-то съемки шли!

Прикрепления: 4066158.jpg (281.2 Kb)

Няшка Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:03 | Сообщение # 9913                                                                                 
сенатор
Кatherine,  ей обязательно передадут, не сомневайся. Спасибо вам, ребята, за такие хорошие поздравления, некоторые меня просто до слез довели.

Хельга, это же ФЭС!!! Мой любимый сериал! Я из-за хакера Ванечки первую серию уже сто раз смотрела! Остальные у меня все в записи хранятся. А еще Майского обожаю! И ты не выяснила, где они снимают? Я бы там весь район обшарила! dry А еще у нас на участке ураганом беседку в дребезги разнесло и мамину любимую елку с корнем вывернуло, и она на мои розы шлепнулась.  sad Теперь на Новый год наряжать нечего. Придется синтетическую покупать. А розам конец! Если, конечно, чудо не случится и хоть что-то не уцелеет. Теперь только весной узнаю. У меня там такие редкие сорта росли! А цвели как роскошно! А пахли! Я в трауре! cry

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:06 | Сообщение # 9914                                                                                 
сенатор
Sachi, буду ждать твоего обзора, хотя то, что я почитала о "Кровавом парне", мне понравилось. Пусть весь выйдет, я онгоинги не люблю. Может после твоего обзора тоже посмотрю, тем более, что серий немного.

КёляD Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:41 | Сообщение # 9915                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

кажется
Я
Еше
Жива
И даже вышла на каникулы. Если что, выходные каникулами для меня в этом году не являются из-за художки. Сегодня я точно дойду до ролевой!!
Нами, с тобой реально нечто милое творится, ты полезный и информативный, мои поздравляшки
Зверек. Во/первых, мне уже как-то не нравятся твои влюбительные планы, чувствую, перед тем, как зайти на ролевую, надо будет забрать лук у Цитринки! Да и в мурдом уже боюсь идти.
Цитриинка, а ну давай тащи сюда твой лук, я сегодня, скорее всего, на охоту пойду, на Зверя!!!!
Мурза, мои поздравления, желаю тебе стать более материальной для нашего града сакуры dry
Драконь, умничка мой, ты же не будешь против того, что, мы с Цитринкой сегодня в ролевой устроим? wink а потом я испеку тоооортик! Выбирай начинку!!!
Кого еще забыла? Ах да.
Монти, рада, что ты заглянул. Можешь не беспокоиться, у Дракоши только одна теща tongue странный немного вопрос, но ты случаем не знаешь, сколько стоит посылка из Америки в Россию? :0

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Нами Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:16 | Сообщение # 9916                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати, Сачи, Blood lad то полностью вышел, 10 из 10. Это вот Логин Горизонт всего 6 из 25.

Сообщение отредактировал Нами - Вторник, 19.11.2013, 11:18

Нами Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:17 | Сообщение # 9917                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя, что значит "нечто милое"?

Sachi Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:19 | Сообщение # 9918                                                                                 
горожанин
Нами, я уже поняла, что все закончилось. Только сначала обещали 12 серий, а теперь что-то непонятное. На многих сайтах, где писали 12, теперь пишут 10. Концовка такая, что сразу видно, или будет продолжение, или второй сезон. Обещали овашку в декабре. Посмотрим. А обзор я на днях доделаю и выложу.

Нами Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:27 | Сообщение # 9919                                                                                 
Глава Инквизиции
Ты обзор ещё и на компе пишешь? Прост все вроде сразу пишут в куда надо, или я не прав?

Sachi Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:30 | Сообщение # 9920                                                                                 
горожанин
Я пока аниме смотрю в ворде себе пометки делаю, потом картинки собираю и делаю обзор. В этот раз попробовала скрины делать, посмотрю, что получится, как собрать получше. У меня таких полуфабрикатов много, только не все обзорами становятся, а только те, что понравились или просто анонсы. smile

Кatherine Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:24 | Сообщение # 9921                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Монте-Кристо, знать-то знаю, только времени не всегда хватает...Няшка, спасибо. Как она там, не знаешь?

Gold_Dragon Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:37 | Сообщение # 9922                                                                                 
житель со стажем
Хельга, интересно, у вас свои фэсовцы или наших, питерских переманили? dry Я тоже смотрю, когда получается. Хорошая команда, прикольная.
КёляD, пушистик, конечно развлекайся! Разве я могу тебе в чем-то отказать. wink А про стоимость, набери свой вопрос в поисковике, там даже калькулятор есть. А то когда еще Монти в другой раз зайдет, успеешь в Америку и обратно сама слетать.
Звереныш, если из тебя не сделают решето, то я тебе уши откручу все-таки за твои фантазии. smile

КёляD Дата: Среда, 20.11.2013, 21:42 | Сообщение # 9923                                                                                 
Министр культуры

Дракооош, ты забыла выбрать начинку для тооортика surprised тогда придется отложить выпечку на попозже wink с Америкой еще разберусь, просто там есть один магазин-интернет, и больше его нигде нету. Вот я и пытаюсь решить, нужны ли мне штуки оттуда или нет dry
Нами, в прямом смысле, в прямом. Ты стал похож на весьма вежливое справочное бюро, и я это говорю исключительно в хорошем смысле.

Sachi Дата: Среда, 20.11.2013, 21:51 | Сообщение # 9924                                                                                 
горожанин
Я выложила обзор по Кровавому парню  Читайте, может захотите посмотреть.

ЗверьОк Дата: Среда, 20.11.2013, 22:34 | Сообщение # 9925                                                                                 
Sachi, хороший обзор! И прикольно вроде, надо глянуть. smile

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Среда, 20.11.2013, 22:39 | Сообщение # 9926                                                                                 
Gold_Dragon, не поймаешь, я виртуальный! biggrin И что значит "развлекайся"? Ниче се развлекалово на живых людей охотиться! Во, семейка! Мафия типа якудзы!  Куда только наше правосудие смотрит? surprised Взятки что ль берете, судьи-инквизиторы? angry

КёляD, ты ему тортик с грибочками сделай ( с галюциногенными), самое то будет! biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Gold_Dragon Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:25 | Сообщение # 9927                                                                                 
житель со стажем
КёляD, пушистик, с клубничкой, конечно! wink А еще я люблю пироги с капустой!  tongue  
ЗверьОк, придется открутить тебе виртуальные уши. biggrin А на правосудие не надейся, оно слишком занято другими делами. dry

Цитринка Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:06 | Сообщение # 9928                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Мурзавочка, с Днем Рождениьица! Желаю тебе возвратиться поскорее к своей должности городского судьи, а чтобы ты не волновалась слишком сильно, я тут типа постараюсь выполнять аналогичные фкнкции. Как говорится, судей много не бывает, лишь бы справедливость торжествовала dry
Зверенок, ты что-то про справедливость спрашивал? Тебя вроде как обидели, да? Или что, покушение готовится? Ты не стесняйся, говори, можешь официально даже заявление подать, я рассмотрю wink только аккуратнее, аккуратнее biggrin
Драконя, я сейчас Келе клубники принему, у меня как раз свеженькая выросла в пригороде.... Лишь бы не помялась surprised

На вкус и цвет товарищи разные

Няшка Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:18 | Сообщение # 9929                                                                                 
сенатор
Цитринка, Королевский судья - это Кетрин, а Мурзавка была на другой должности. А ты решила место Кетрин занять? Ты же, кажется, Амуром была? Или уже передумала? surprised Лучше давай подумаем, что с Архонтом делать. Не может он в твою дракониху влюбиться, потому что он человек! Хоть и монстрообразный.

Sachi, спасибо, очень интересный обзор! Я думаю, что посмотрю в эти выходные.

Цитринка Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:25 | Сообщение # 9930                                                                                 
придворный

Оооой surprised Няш, внимательность не по моей части совершенно.... Мои извинения Кэт и Мурзавке sad кем же тогда Мурзавка-то была...вроде у нее не было подобной должности? Или... Ладно, сейчас посмотрю, хватит лени. Да, она просто министр. Да ну меня. Кстати, а кто запрещает судье быть Амуром? И кстати, чтобы Кэтти не злилась, надо стать не королевским судьей, а...эм, даже не знаю каким именно.
Та. Насчет Архонта нашего. Да, идеи как таковой не было, потому что спихнуть любовь парня с меня на другое существо- это наитупейший выход. Но ты правильно поставила вопрос! Давай я предложу свои варианты.
А)строим любовный многоугольник. Если Архонт любит меня, а я люблю Дракона, то Пиралспиту можно влюбить официально уже в Архонта. Мда, кривая не замыкается.
Б) а что если убрать вообще нафиг Пиралспиту? Я тут подумала, я же вполне могу летать и на Келе (не злись! Мне все равно, зочешь ты этого или нет!). Иии..и....эм... Да, тоже как-то не выход.
В) что вообще обычно делают с влюбленными парнями? А может его на службу нанять? Тогда ты будешь против, а он... Не, тогда мы с тобой об этом договоримся, а он ну например будет помогать с уборкой урожая. Да. А Пиралспиту все равно нафиг выкинуть.
Г) можно в принципе заехать в квадранты, но это может вызвать путаницу.
Д) у меня кончились варианты wacko
Няша, а у тебя какие предложения.
Кстати, а кто там у нас по части пейрингов-то спец? Зверек, ты вроде хотел любовных чудес в городе, будем рады, если поможешь с ситуацией.

Селена Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:34 | Сообщение # 9931                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Цитринка, а зачем тебе быть судьей? Ты же всех защищать собралась, вот и будь адвокатом. Такого у нас еще нет. smile

Цитринка Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:40 | Сообщение # 9932                                                                                 
придворный

Селена, ты чудо!
Народ, я теперь ваш адвокааат!
Ваше авокадо. Буду опровергать ваши улитки. happy

ЗверьОк Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:05 | Сообщение # 9933                                                                                 
Няшка, я уже посмотрел, нормальная анимеха, веселая!
Цитринка, ты адвокатша? surprised Ты свою аву видела? Больше на палачиху похожа! Как вмажешь колотушкой и пипец! Или она у тебя, чтоб меньше жаловались? biggrin Лучше всех с вашей ситуацией Ионеич бы помог, но его че-то нету. А я не очень знаю как. Можно попробовать, но мне тогда надо за Архонта сочинять, а Няшка может не захочет.
Цитра, а ты чего не сочинишь, как ты Ваншота победила? Он нас все равно бросил, а если придет, пусть от себя отсочиняется. Нефиг пропадать на столько было! Во! Если Ионеич тоже смылся, я его в Няшку biggrin влюблю! Или в Кёлю, а Дракон пусть его ловит, чтоб прибить! biggrin Ешь твою медь! Вот это простор для фантазии! Этто надо подумать будет кого с кем. write xx

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:12 | Сообщение # 9934                                                                                 
Министр культуры
biggrin
Зверек, это же гениально! Для тех, кто отсутствовал больше какого-то срока (неделя, например), будем выдумывать веселые ситуации в ролевой!!!
А насчет Архонта, мы пока просто стратегию пыьаемся проработать, как дальше разыгрывать сценарий.

Селена Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:40 | Сообщение # 9935                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
КёляD, может быть лучше спросить разрешение? И неделя очень маленький срок.

Няшка Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:02 | Сообщение # 9936                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, делай, что хочешь - даю добро на сочинения, только три условия:

1. Не сваливаться в хентай.

2. Никого не обижать и не унижать.

3. Не впутывать в рассказы Мурзавку ни в каком виде! ( Пожалуйста! Это моя огромная личная просьба!)

В остальном, фантазируй на здоровье. smile

Про Архонта ничего придумать не могу пока. Все-таки, это персонаж, придуманный Ваншотом. Я его бесчесно стащила ( кстати, с по твоей милости, ведь ты меня ему скормить грозился!). По рассказам, он крутой мужчина. Ваншот его в лаборатории на базе переделал в доброго. Вроде бы он у меня телохранитель и охранник, и за собачкой приглядывает. Поэтому, вполне способен влюбиться. Только внешность у него специфическая. Ваншот, я думаю, его монстрообразныи представлял. Хотя, у некоторых свои взгляды на мужскую красоту. Вон, Хельге Призрак Оперы нравится. Я, когда описание внешности прочитала, чуть в обморок не упала. Она, говорит, что у него голос красивый и душа. Квазимодо тоже был способен на большое чувство. Поэтому, можешь использовать эти сведения, как тему для сочинений. Если смогу, то подыграю. Только, мне кажется, что ты себе задачу непосильную взял, трудно кого-то влюблять насильно. Я бы не смогла.

ЗверьОк Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:26 | Сообщение # 9937                                                                                 
Няшка, ни хрена про Мурзу не понял! Но, как скажешь. Мне без разницы, про кого писать, если ваще буду.
Мальвина, ты вроде у нас все диетами балуешься? Я тебе в мурдоме послание выложил. Ну и тем, кто еще худеть собрался. Сам чуть не блеванул, когда увидел. И до чего вы, бабы, доходите только! Охренеть!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:29 | Сообщение # 9938                                                                                 
Я вот думаю, может мне в мусульманы податься, если им так везет? Я б не отказалсябыть таким Абубакером. clap

Я
Прикрепления: 9566449.jpg (78.9 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:34 | Сообщение # 9939                                                                                 
Глава Инквизиции
Вы хотите влюбить в кого-то эту фурию Архонта? Блин, че ж тут думать-то? Как-то раз нашла Кэт зелье у Хельги, с особым свойством, пролила на Архонта и он стал красавцем, что не в сказке сказать, ни пиром описать, но появилсь черта недобрая, он злой персонаж, и решил силушку зелье-природную во зло обратить, и всех женщин и мужчин рабами сделать, очаровав их. 
Как же хорошо, что дом Нами Такамору находится рядом с городом, а не внутри него. Моего перса и не тронут, пока он в город не пойдет. 
Ну и как вам?

Хельга Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:57 | Сообщение # 9940                                                                                 
Королева Города Сакуры
Нами, ты бездна фантазии! Вот только ты не учел, что дом Няшки вообще за городом. То есть начнут как раз-таки с тебя dry
Няшка, наткнулась тут на одну интересную вещь. Ты знала, что по финалке не один фильм? По одной только седьмой 3 штуки: Crisis Core, Dirge of Cerberus и Advent Children. Пересмотрела все! Второй мне вообще был особенно интересен ,как поклоннице Винсента. Там вся его биография. И вообще, многое стало понятнее. Озвучку видела только родную, английскую, что, в принципе, тоже не плохо. А еще есть фильмы по X, XII и XIII. Больше пока не видела. Найду - обязательно скажу!

ЗверьОк Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:59 | Сообщение # 9941                                                                                 
Нами,да не умею я эти лямуры расписывать!  Я ж говорил, что у меня вся любовь до первого сеновала! Идея интересная. Вот взял бы и сам написал!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:01 | Сообщение # 9942                                                                                 
Хе-хе-хе! А вот это уже интересненько! wink Ионеич, тут уже садо-мазо наклевывается. biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:03 | Сообщение # 9943                                                                                 
А че, в натуре эти фильмы интересны? Стоит смотреть?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:16 | Сообщение # 9944                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, ну и фантазии у вас с Нами! А картинки твои ужасны! Бедная девушка! Кошмар!

Хельга,  спасибо что сказала! Представляешь, не видела! Обязательно посмотрю и практика английского будет. Я сейчас на 14ю Финалку поглядываю. Только боюсь, что времени не будет играть, а так соблазнительно! А что у нас происходит на форуме. Я уже выхожу, а показывает, что я на сайте? Чудеса! Зверек, ты сейчас здесь или это твой призрак?

Няшка Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:17 | Сообщение # 9945                                                                                 
сенатор
Похоже, что призрак! Я тоже выхожу.

Нами Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:56 | Сообщение # 9946                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверек, и как ты себе это представляешь? Ты вон, можешь в скрытую заставить всех пойти писать ролку, а я не одарен такой способностью. И Няшка говорит, что у тебя странная фантазия.
А я в assassin's creed IV, borderlands 2 и NFS Rivals играю. Кстати, Хельга, можно в бордеры сыграть, она мне кажется интереснее, чем сайнт, да и там на четверых человек.

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:07 | Сообщение # 9947                                                                                 
Нами, очень нормально представляю! Ты здорово сочиняешь, только отмаза у тебя - лень. А в игры дуться целыми днями не лень? Я бы охренел уже. И фантазию Няха и твою имела ввиду, промежду протчим, она покруче моей будет. wink И хренушки вас кого в ролку затащишь, ага, не свисти! Что-то тебя я не очень затащил. Эх, если б я стока хентая и другого аниме пересмотрел, скока ты, я б тут развернулся! tongue Пойти что ль чужие фанфы- пейринги почитать, может чего придумаю А то скучно становится тут. Все деловые, блин! Академики сплошные и геймеры. angry
Няшенция, у меня тоже призраки получаются. Я тут ,на днях,к приятелю сбегал, успел в картишки перекинуться, пришел и гляжу, как не уходил. Это наверное у Укоза глюк, грибочков наших покушамши. biggrin Теперь тоже предупреждать буду. Я ушеееел! Покешки!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:41 | Сообщение # 9948                                                                                 
Глава Инквизиции
Я больше представляю написание фанфа, а не в ролке. Кстати, если хошь стока хентая прочитать - заходи на хентай-тян и читай.
А, ещё, если хочешь прочитать что нить из литературы - прочитай Город живых, Антона Ледовских

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:32 | Сообщение # 9949                                                                                 
Нами, тхе, опять зомби? Я не зомбаман. А хентай я просто так приплел, больше ничего не придумалось, чтоб про твои возможности сказать. Мне те твои пейринги, что ты писал здорово нравились. Поэтому и говорю, что у тебя бы лучше получилось. Я так не умею. Не хочешь писать, не надо. Я тут не пастух, чтоб всех на веревках тащить. Просто уже надоедает, что некоторые заходят, повисят, повисят и сваливают, ничего не написав. В личках что ли сидят? Ладно еще Селена с Сачи, те хоть видно, что пашут тут. А Кетрин? Дарк? Ами? Да и другие не лучше. Спасибо, если две строчки на Базаре нацарапают. Короче, надоедает уже массовиком затейником тут всех развлекать. Я все сказал. Пойду шипучкой затарюсь и расслабон устрою, завтра рабочая неделя начинается. Покедова всем!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:24 | Сообщение # 9950                                                                                 
Глава Инквизиции
Зато написана повесть эта хорошо.
Кстати, это гневное, но не очень, изречение было призывом к писанине наших, не желающих общаться на базаре, жителей? Думаешь, их проберет?

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz