[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Аметистовый_Дракон Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:41 | Сообщение # 9601                                                                                 
поселенец
Награды: 10 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Фууух, я все-таки вырвалась из цепких лап реальности! Ничего не успеваю!
Всем большой и пламенный приветище! happy

С того большого Траха - он самый лучший Трах!

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:45 | Сообщение # 9602                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
КёляD, пушистик, у вас появилась общественная нагрузка? Будете спасать "утопающих" вместе с Хельгой. Умница! Благородное дело. dry Только там видно плохо, надо бы покрупнее картиночки. Нами, поздравляю! А авы у девчонок нормальные. Они же девчонки. Они красоту по-другому видят, не так, как ты. Samurai, значит я правильно сделал, что не пошел этот фильм смотреть. У меня еще по рекламе были сомнения.
Кatherine, я надеюсь, что ничего страшного не будет. В крайнем случае, в Москву переберемся. Приютите? wink А вот, если Англию смоет, куда наш генерал учиться поедет? dry

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:49 | Сообщение # 9603                                                                                 
житель со стажем
Аметистовый_Дракон, ну надо же! А я уж думал вы нас покинули? Рад. что ошибся. smile

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:56 | Сообщение # 9604                                                                                 
житель со стажем
Нет, это просто безобразие! Все разбежались по личкам и на бедного Дракона никто внимания не обращает! sad Девчонки, так не честно! Я тоже делами завален, редко бываю, могли бы и пообщаться. angry А обманывать нехорошо! Вы поняли о чем я? wink

Аметистовый_Дракон Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:05 | Сообщение # 9605                                                                                 
поселенец
Награды: 10 +
Gold_Dragon,  а я просто мимо пролетала... и решила залететь, проведать всех! Вот так)))

С того большого Траха - он самый лучший Трах!

DiraL Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:13 | Сообщение # 9606                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Зверек, в ролевой сейчас попытаюсь исправить все, возможно, проблема в браузере. А домашку я типа буду выкладывать wacko уже пожурили за некачественное фото...
Нами, просто понимаешь, мы на хэллоуин решили нарядиться пострашнее (ну ладно, не мы, они, я вроде ничего страшного не предложила). А вот у кого в течение года страшные, тот на хэллуин веселенькие ставит wink
Амичка, дорогая, ты вернулась! Присоединяйся быстро к хэллоуину! Очевидно, когда Зверек к тебе на болото ходил, он чего-то лишнего стащил, что ты за ним вернулась biggrin

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

КёляD Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:16 | Сообщение # 9607                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Дракошенькая, миленький, ты пришел!!! dry dry dry А я скучала wink
Я так рада, что ты мою аватарочку поставил, она тебе идет даже больше, чем я думала dry

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

КёляD Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:21 | Сообщение # 9608                                                                                 
Министр культуры

Это очень хорошо, что Дракоша пришел, потому что я как раз выбрала хозяина самой жуткой подборки. Точнее хозяйку. это селена surprised
мой мозг взорвался уже на той картинке, где тыква себе рожу вырезает, но на той картинке тыквы с бензопилой.... никто не играл в стрелялку сириус сэм? а вот у меня папа играл. и там эти тыквоголовыес бензопилами бегали. причем они не как нормальные монстры. вы сначала слышите визг бензопилы, а только потом с большим ужасом пытаетесь найти самого монстра, пока он не нашел вас. вот. короче, селена, прздравляю с выигрышем. wacko
Дракош, срочно бежим домой: я чайник поставила. пьем чай и смотрим добрые мультики под теплым плдом, а эти пусть сами хэлуин празднуют.

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:21 | Сообщение # 9609                                                                                 
житель со стажем
DiraL, ты такая славненькая на аве! smile Аметистовый_Дракон, пролетая мимо, не забывайте делать посадку и приложить свою аметистовую лапку к базару. wink

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:26 | Сообщение # 9610                                                                                 
житель со стажем
КёляD, разве я мог тебе в чем-то отказать, дорогая? Я же обещал, что сделаю это. А вот с подборкой ты, кажется, поторопилась. Я тоже там мордашки выложил, обещал же пугать начать. Да и Нами еще не высказался, наверное, самое "вкусное" поближе к празднику приберег. smile А вот чай и плед, это хорошо. Я люблю, когда тепло и уютно. А еще варенье и плюшки! tongue

DiraL Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:34 | Сообщение # 9611                                                                                 

Ой, спасибо Дракош dry
Надо будет тебе тогда плюшек напечь

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:43 | Сообщение # 9612                                                                                 
житель со стажем
DiraL, отлично малышка! Плюшки - это моя слабость. Если бы не спорт, то даже не представляю во что бы превратился. smile Все, девчонки, пока! Пойду спать, устал ужасно. Счастливо!

Gold_Dragon Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:18 | Сообщение # 9613                                                                                 
житель со стажем
Добавил вам еще макияжу. Надеюсь, что я всех хорошо напугал? Первый приз мой, да, пушистик? wink biggrin DiraL, Гюльчатай, где плюшки, зажала? angry

Gold_Dragon Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:23 | Сообщение # 9614                                                                                 
житель со стажем
Привет, генерал! Вижу тебя. Как отдыхается? Жаль нет времени пообщаться, убегаю. Ты тоже девчонок пугать пришел? wink Давай, удачи! smile

VanshotHeadshot Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:24 | Сообщение # 9615                                                                                 
Министр Обороны
Награды: 9 +
Я тогда вообще никуда не поеду, мне и тут хорошо, а в ходе махинаций со поступление м я ничего нового в этом году не узнаю... Буду тогда дальше работать, вон уже думаю кого мне проасерптить, яж личность довольно известная в нужных кругах, возьмут куда-нить.

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13
—————————————————————————————————————————————
ArtOfWar - War Is Our Life.

VanshotHeadshot Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:37 | Сообщение # 9616                                                                                 
Министр Обороны
И тебе не хворать, да все у меня прекрасно, сегодня релиз BF4, а я как раз приеду с новыми наушниками... Да, жизнь прекрасна (пока что)

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13

VanshotHeadshot Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:38 | Сообщение # 9617                                                                                 
Министр Обороны
Нет, пугать - это, увы, тут не получится, боюсь что стрАшный я только когда в голову пугающегося летит чего поувесистее или когда я близко подобрался, а так скорее веселить smile

VanshotHeadshot Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:40 | Сообщение # 9618                                                                                 
Министр Обороны
Да, коттеджи у нас, но ко мне в дом ходить опасно по ночам, это же в лучшем случае я голову раскрою чем, а в худшем я еще и отомстить решу...

Нами Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:11 | Сообщение # 9619                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Дира, к тебе претензий нет, у тебя ава миленькая.

DiraL Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:15 | Сообщение # 9620                                                                                 

Дракон, плюшки поданы! dry

Цитринка Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:28 | Сообщение # 9621                                                                                 
придворный

Вот такие штуки делают на диплом на дизайне интерьера в строгановке

Вот такую штуку я сделала под вдохновлением.

Оооочень похоже tongue
Прикрепления: 5902851.jpg (83.3 Kb) · 1719744.jpg (72.4 Kb)

На вкус и цвет товарищи разные

Няшка Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:48 | Сообщение # 9622                                                                                 
сенатор
Цитринка, Господи! Да ноу проблем! Делаешь еще несколько таких же, только разных размеров, если получится, то еще и разных по геометрии. Желательно с окнами, но тоже в геометрической диспропорции, только чтобы по форме сильно не отличались, а все-таки была какая-то общность. Склеиваешь всю эту конструкцию так, чтобы хоть немного напоминала здание и не вызывало сомнения, что не упадет.Добавляем немного наглости.. И..почти Гауди! В крайнем случае, лучший ответ всех художников: "я так вижу". biggrin

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:50 | Сообщение # 9623                                                                                 
сенатор
Нами, тебе моя ава не нравится или тот череп, что у меня в руках? wink tongue

Няшка Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:58 | Сообщение # 9624                                                                                 
сенатор
VanshotHeadshot, а как ты обычно "веселишь"? Это я так, на всякий случай, может твои шуточки к Хеллоуину подойдут? wink smile Gold_Dragon, совсем ты меня запутал со своим гаремом! Ну, если Дира - Гюльчатай, то есть последняя ( и самая любимая, по гаремной градации), то кто старшая и главная? surprised А, вообще-то, интересно, у нас в Городе многоженство разрешено? Тем более, что они еще несовершеннолетние. И куда только смотрят наши законники? Или уже и здесь коррупция? biggrin

Няшка Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:07 | Сообщение # 9625                                                                                 
сенатор
Даркусик, а твой дирижабль - посланник далекого прошлого? Мне казалось, что ты способен на большее, чем листовки разбрасывать. С твоими-то феноменальными способностями и знаниями можно было бы что-то покруче придумать. Хотя бы такие технологии, которые сами к нам в сеть могут забраться. Побудь хоть хакером. А еще лучше, бери пример с Ваншота. Я там и половины не понимаю, но жутко интересно! Ты же тоже играешь, вот и используй знания. У нас же ограничений фантазии нет, тут тебе и игры, и магия, и монстры, и самураи, и даже лешие с домовыми. smile Давай, включай свои способности, не скромничай! Кстати, как твои дела с программированием? Ты еще где-то занимаешься? На новые олимпиады пойдешь? Скоро городские по всеросу будут, ты идешь?

Няшка Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:14 | Сообщение # 9626                                                                                 
сенатор
Фу! Дракон, какой кошмар! Дира, солнышко, не обещай им больше никому призы, пожалуйста! Ну, хотя бы, пока хеллоуин не пройдет. sad Объявишь результаты после. А то они сейчас друг перед дружкой, кто круче, выпендриваться начнут. Ты видела, что твой Дракошка притащил? Чуть не стошнило, гадость какая! Я однажды, по наивности, в ночной клуб с родственницей пошла на Хеллоуин, так сбежала почти сразу, там такие же развлекались. Потом несколько ночей кошмары снились. Пойду чем-нибудь посимпатичнее это закрою.

Нами Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:20 | Сообщение # 9627                                                                                 
Глава Инквизиции
Няша, ава, на череп мне как то пофиг.

Няшка Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:21 | Сообщение # 9628                                                                                 
сенатор
Келечка, я выложила как светильник сделать. Ты у нас мастерица, может быть успеешь сделать такой подарок кому-нибудь из учителей, если захочешь. smile А я дома обязательно в прихожей такие глазки сделаю, как на дереве и шары-призраки, у меня краска есть светящаяся! Надеюсь, моя инициатива не будет наказана. biggrin

Нами Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:21 | Сообщение # 9629                                                                                 
Глава Инквизиции
Поставила бы такую, это красиво.

Нами Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:22 | Сообщение # 9630                                                                                 
Глава Инквизиции
Ну или такую

Няшка Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:44 | Сообщение # 9631                                                                                 
сенатор
Нами, это ты кому предлагаешь? Если мне, то  - не подойдут. Там одна рыжая, другая тоже темная. А я - блондинка! Хотя, последняя довольно миленькая. И самое удивительное ( и, не скрою, приятное ), что ты не предложил ничего в крови и потрошеного. surprised Значит, это все-таки предлагалось не мне. dry

DiraL Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:46 | Сообщение # 9632                                                                                 

Даа, пожалуй, результаты конкурса я после праздника объявлю wacko
Няш, а ты не просветишь меня, кто такая вооообще Гюльчатай? surprised

Няшка Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:17 | Сообщение # 9633                                                                                 
сенатор
DiraL, есть такой фильм, старый, но достаточно известный, "Белое солнце пустыни" называется ( удивительно. что ты его не видела). Так вот, там у одного персонажа был гарем. Младшую жену звали Гюльчатай. Очень часто используется фраза из этого фильма "Гюльчатай, открой личико". А по правилам гарема, младшую жену выбирали особенно придирчиво, потому что она должна была быть самой молодой и красивой, чтобы радовать повелителя ( к этому времени остальные жены уже старели или надоедали ). Поэтому она и была, естественно, самой любимой. К тому же, первую ( старшую) жену обычно сватали по расчету или по другим меркантильным соображениям. Конечно, если гарем небольшой. А, если это эмир или султан, то главной женой будет та, что первой успеет родить наследника. Поэтому Келе с Цитринкой надо поторопиться. biggrin Тебе лавры первой не светят ( судя по тому, что Дракошка назначил тебя младшей), но зато любовь, а тут уж и не знаю, что лучше. wink Ну, это шутка, конечно. А фильм посмотри обязательно, не пожалеешь. smile

Нами Дата: Среда, 30.10.2013, 11:09 | Сообщение # 9634                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшище, у тя на аве тоже не блондинка. Но, если тебе так принципиально, то покрась башку.

Кatherine Дата: Среда, 30.10.2013, 21:05 | Сообщение # 9635                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Gold_Dragon, я тоже надеюсь, что у вас ничего не случится. А в Москву не надо, там и так народу выше крыши. Нами, да ладно тебе. Как говорится, на вкус и цвет аватарки нет. У меня лично с Няшиной девочкой идёт ассоциация с ведьмой из Вия. DiraL, твоя аватарка мне исключительно нравится. Прям просто awwwww Ну ладно, у меня завтра зачёт по русскому (как раз в Хэллоуин) ещё ногти красить в преддверие праздника. Побегу я!

Gold_Dragon Дата: Среда, 30.10.2013, 22:26 | Сообщение # 9636                                                                                 
житель со стажем
Дорогие и любимые мои ведьмочки Города! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! Желаю вам весело его отметить!

Прикрепления: 3489812.gif (47.9 Kb)

DiraL Дата: Среда, 30.10.2013, 23:42 | Сообщение # 9637                                                                                 

Няша, у меня вообще фильмовое образование отрицательное. В этом году с удовольствием впервые посмотрела кавказскую пленницу. Большую часть советской классики даже слыхом не слыхивала sad
А про внутригаремные отношения не беспокойся: у нас продвинутый гарем: мы едины в трех лицах biggrin
Дракоша, спасибо dry я уже достала из кладовки метлу и отполировала happy
Кэтти, ты к нам заглянула да еще и аву похвалила мою dry Тебя с праздничком. Немножко неожиданно было, что ты вместо тыковки котейку подыскала! Наверное, новые магические приемы в связи с этим выучила? wink

Цитринка Дата: Среда, 30.10.2013, 23:52 | Сообщение # 9638                                                                                 
придворный

Няша, идея с архитектурой просто супер! Сделать кучу кубиков и продать за мильон долларов dry на самом деле фраза "я так вижу" очень часто звучит у нас в качестве отмазки wink
Дира, это кто у нас един?! Это мы еще посмотрим!!! angry вот рожу Дракошеньке первой, будешт знать! Ты вообще блин призрак нематериальный!!!!! Ты не можешь быть наилюбимейшей!!!! wacko
Кстати, я сейчас вам свою тыкву выложу в хэллуин

На вкус и цвет товарищи разные

Нами Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:56 | Сообщение # 9639                                                                                 
Глава Инквизиции

Нами Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:58 | Сообщение # 9640                                                                                 
Глава Инквизиции
Такое чувство, будто у Кели тотальное психическое расстройство, результатом которого является обладание несколькими личностями. Я тоже так могу.

Нами Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:45 | Сообщение # 9641                                                                                 
Глава Инквизиции
Во как, это я

А это Арчи (Данте)

Нами Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:45 | Сообщение # 9642                                                                                 
Глава Инквизиции
Могу ссылку кинуть

Хельга Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:47 | Сообщение # 9643                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ребят, Happy Halloween! У нас в школе сегодня провели замечательный праздник, с небольшим квестиком dry Костюмы просто потрясающие! (у тех, кто нарядился) А я была вот какая:

Ну посмотрите, какая же я чертовка? Я же ангел! А рожки - это чтоб нимб не падал. А крылья? Крылья в химчистке...
Прикрепления: 7141969.jpg (167.5 Kb)

Хельга Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:50 | Сообщение # 9644                                                                                 
Королева Города Сакуры
Цитринка, какая шикарная тыква! happy Завтра обязательно найду твою и сфотографирую! tongue

ЗверьОк Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:07 | Сообщение # 9645                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Хельга, красааваа!!! wacko Возьми меня к себе асистентом? А? Я буду всех вилами в жад тыкать ! tongue Это у вас в школе так гуляют? Везет вам! У нас нифига. Правда у некоторых училок каждый день хелуёнские рожи, зомбяки отдыхают, гримировать не надо. А математичка такая монстра, что от нее сам Архонт в памперсы бы наделал и в щель бы забился . biggrin

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:15 | Сообщение # 9646                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Уфф! Уффф! Уффф! Чуть не помер, но я сделал это! Я состряпал репортаж по хеллуенскому празднику в Городе, зря что ли картинки собирал! Часть вторая будет завтра. Только чур не обижаться на картинки! Мене просто ваши скучные авы достали. wink tongue

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:37 | Сообщение # 9647                                                                                 
Королева Города Сакуры
ЗверьОк, ок, в следующий раз беру тебя в пажи! На следующий год идем вместе! wink Приезжай в Москву, только вику не забудь! biggrin

Хельга Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:38 | Сообщение # 9648                                                                                 
Королева Города Сакуры
ЗверьОк, видела твой репортаж, очень забавно, жду продолжения! tongue Придется по окончании праздника награду давать! Вот сижу и думаю какую....

Хельга Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:40 | Сообщение # 9649                                                                                 
Королева Города Сакуры
А еще я сегодня была в караоке-клубе, только что вернулась! Потрясающе провели время! dry Завтра выложу фоку официанта wink Сегодня я пас....

КёляD Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:48 | Сообщение # 9650                                                                                 
Министр культуры
хееельга, пожалуйста, если ты тут , помоги: удали в домашке все темы, созданные Дирой, потому что я уже умудрилась запутаться и все перемешать, умоляяяяяю!!!!!!!

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz