[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Нами Дата: Среда, 23.10.2013, 19:48 | Сообщение # 9551                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры

ЗверьОк Дата: Среда, 23.10.2013, 23:00 | Сообщение # 9552                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Девчонки, я тут ведьмочек на тыквах нашел, может пригодится кому?

Кика, тебе вряд ли. Они уж очень кавайные. wink
Прикрепления: 9096532.jpg (90.3 Kb) · 9649498.jpg (66.0 Kb)

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Среда, 23.10.2013, 23:04 | Сообщение # 9553                                                                                 
VanshotHeadshot, генерал, здорово что ты тут! Сильно не заигрывайся, хоть одним глазом сюда поглядывай, мало ли че. wink А как оно ваще? Как встретила Родина?  wink Ну, эта...ты понял, короче. smile

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Среда, 23.10.2013, 23:06 | Сообщение # 9554                                                                                 
Нами, а песенку ты к праздничку подготовил, типа колыбельная или для тусни в королевском дворце? biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Среда, 23.10.2013, 23:14 | Сообщение # 9555                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Самурай, есть вот такая версия. Я как увидела - сразу про тебя подумала. Может, тебе понравится...

Прикрепления: 2336287.jpg (86.6 Kb)

Хельга Дата: Среда, 23.10.2013, 23:19 | Сообщение # 9556                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кто тут на Сталинград собирался? В общем, я сегодня на него ходила. Всем советую - не пожалеете! И не поленитесь посидеть немного после конца, там вместе с титрами просто потрясающая песня! Конец без платка не посмотришь, на слезы лихо пробивает. Молодец Бондарчук, что тут еще сказать.... Показал настоящую войну, без прикрас. Няшка, не бойся, там не только бои. Плюс этого фильма в том, что там все показано через призму человеческих чувств. До души докапываются только так.

Samurai Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:14 | Сообщение # 9557                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Нами, я и говорю, что жаль. Ты интересно пишешь и хорошо рисуешь, но слишком ленив.

Samurai Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:17 | Сообщение # 9558                                                                                 
горожанин
Хельга, спасибо за аву, как видишь, забрал. Придется повампирить и в этом году, все-таки лучше, чем зомби. smile На этот фильм мы с парнями тоже пойдем в субботу. Многим нравится.

Няшка Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:13 | Сообщение # 9559                                                                                 
сенатор
Samurai, вау! Какой красивый вампирчик! А нам теперь скафандры заказывать у Ваншота? biggrin И я тоже в кино пойду в выходные. Только не договорились еще когда. Хелечка, меня смущает то, что ты сказала про концовку. Я, когда смотрела фильм "Офицеры", там тоже в конце песня есть. Она замечательная, конечно, но я помню, что ревела до вечера. А музыка такая привязчивая, что и забыть не могу и успокоиться. Как бы тоже самое не получилось. В основном сюжет я знаю, кажется, ничего страшного. ЗверьОк, чудненькие ведьмочки! Я бы себе взяла, но у меня уже есть ава, вчера приятельница подарила. Может быть тоже скоро поставлю, а то смотрю, вы уже начали переодеваться. smile Нами, присоединяюсь к мнению Самурая. Ну, почему, как что хорошее, так тебе лень? Какой же тогда из тебя врач? Там терпение требуется.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Dark_knight Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:03 | Сообщение # 9560                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Ладно, если вы хотели моего участия в ролевой - пожалуйста. Только не забывайте, что это была целиком и полностью ваша идея.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Няшка Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:52 | Сообщение # 9561                                                                                 
сенатор
Даркусик, ты умничка! Только, пожалуйста, продумывай сюжет, для чего ты все это делаешь, чтобы у нас была возможность эту ситуацию как-то обыграть. И не пропадай надолго, а то Ваншот исчез и все замерло, потому что сюжет сместился к Базе, а хозяина нет и в кафе что-то тоже непонятное происходит. Может теперь ты выручишь?

Хельга Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:31 | Сообщение # 9562                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, спасибо за новый поворот событий! dry Главное, теперь не забрасывай. Народ, в Приемной Королевы гостья Саша сделала нам подарок! Желающие могут посмотреть wink

Sachi Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:41 | Сообщение # 9563                                                                                 
горожанин
Награды: 8 +
Кatherine, картинка действительно хорошая. Может быть она даст тебе тему для развития сюжета Сирен? Я очень жду продолжения. Нами,  мне тоже сильно жаль, что ты больше ничего не сочиняешь. У тебя очень интересные рассказы были. А что ты сейчас смотришь?

Нами Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:15 | Сообщение # 9564                                                                                 
Глава Инквизиции
Шторм 3 вышел!!!! ВУХУУУУУУУУ!!! И ЛЕГО МАРВЕЛ ТОЖЕ!!! ВУХУУУУУУУУ!! И БЭТМЭН ЛЕТОПИСЬ АРХЕМА!!! ВУХУУУУУУУУУУ!!!ещё дэус екс новая, но это не важно

Нами Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:25 | Сообщение # 9565                                                                                 
Глава Инквизиции
Сачи, сейчас я смотрю: The walking to dead, Хьёука, Логин Горизонт. Планирую посмотреть Гинтаму и Темного рыцаря.

DiraL Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:02 | Сообщение # 9566                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Ого, Самурай, классная аватарка! Сачи, твоя тоже классная! Почему-то мне кажется, что я уже где-то видела это личико surprised
Дирижадль в ролевой - это классно. Повеселимся! dry
Кстати вы тут о лени говорите: лень- самое лучшее средство для похудения! Работате по системе: мне лень идти на кухню иискать еду. Работает безотказно, не надо противиться естественным порывам и желаниям. wink

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Сообщение отредактировал DiraL - Пятница, 25.10.2013, 14:03

КёляD Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:10 | Сообщение # 9567                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Ооо здесь в последнее время так много артов потрясающих выложили!!! dry И анимешная подборка сачи, и подарок нашей таинственной гостьи!!!
Дирижаблик? Вы сказали ДИРижаблик? А при чем тут дира surprised
Кстати, анас сегодня после четвертого урока отпустили, потому что девятиклашки пишут ЕГЭ по английскому. прелесть!!!

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Нами Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:20 | Сообщение # 9568                                                                                 
Глава Инквизиции
Блин, крыска на ноуте долбанулась полностью (ломай меня полностью ^-^). Терь приходится сенсорной панелью пользоваться... Неудобно, скажу я вам.
Келька, может ДирАжабль, а не дирижабль? Или Диражбамбль. Кстати, девятиклассники егэ не сдают. И у вас разве есть те, кто сдают энглиш? У нас все училки по энглишу пугают: ууу, не здавайте егэ, иначе вас проклянут, у вас появиться спидорак и вы умрете от смертельного ранения в правый указательный палец.

Нами Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:22 | Сообщение # 9569                                                                                 
Глава Инквизиции
Я ШТОРМ 3 КАЧАЮ!! А он, гад эдакий, качаться не хочет, скорости вообще не дают. С бетьменомь тоже было, как только вылажили - хрен скачаешь. Ща скорость есть (репак появился за 7 часов до релиза)

Нами Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:24 | Сообщение # 9570                                                                                 
Глава Инквизиции
А у Диры аватарка самая красивая. И на пакете, над тыквой, кажется "fuck" написано.

Нами Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:24 | Сообщение # 9571                                                                                 
Глава Инквизиции
Дарк, опять будешь ступорски висеть над базаром?

КёляD Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:17 | Сообщение # 9572                                                                                 
Министр культуры

нами, молодец, что аватарку сменил dry
а теперь у нас настало время страшных сказок, и я вам расскажу страшную сказку о своей школе.
В некотором царстве, в некотором государстве стоял шрад москва. и было на его окраине, прямо таки совсем за МКАДом государственное бюджетное образовательное учреждение средней общеобразовательной школы с углубленным изучением английского языка. Его ученики каждые несколько лет ездили в центр москвы и занимались черной магией, за которую получали кэмбриджские сертификаты о знании английского языка. Из-за своих темных связей, им было относительно легко сдавать Гиа и ЕГЭ по английскому, не сложнее чем по русскому с матикой. Но самая страшная и черная тайна состояла в том, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были сдавать государственный экзамен по этому предмету кстати, вроде никто ока не жаловался.
А потом пришли верховные колдуны и решили проводить свои антиморальные эксперименты. они по двидом того, чтобы облегчить жизнь одиннадцатому классу решили ввести систему сдачи ЕГЭ по английскому для желающих в десятом классе. Но их черная магия не могла прокатить просто так, а потому они проводят сейчас тесты в английских школых и смотрят, как девятиклассники пишут ЕГэ. если их эксперимент удастся, то десятиклассники смогут сдавать этот экзамен и успокоиться в одиннадцатом класс. Однако из-за козней злых сил нашего класса это не коснется. К счастью, злые силы боятся высшекровок, а потому класс Ее Превосходительства вполне может успеть под эту благодатную программу.
вот и сказочке конец, а кто дочитал до конца и не сломал окончательно мозги - молодец.

Кстати, дарк, возьми на заметку: в ролевой можно читать посты других жителей и даже (!) реагировать на них! Хотя, возможно, нетоталитарный дирАжабль абсолютно не реагирует на облепивших его зеленых привидений cool

Няшка Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:01 | Сообщение # 9573                                                                                 
сенатор
КёляD, похоже сейчас этот эксперимент по всем спецшколам идет. У нас тоже. Если у них все получится, то англичане нас до смерти загоняют, чтобы на ЕГЭ натаскать. Времени-то у них меньше будет. А вот интересно, что английского в 11-м совсем не будет? С русским уже наэкспериментировали, что все на репетиторах сидят, теперь английский на очереди?

КёляD Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:28 | Сообщение # 9574                                                                                 
Министр культуры

Няшка, у тебя тааакая пафлсная ава dry
Я вообще смотрю на все эти Гиа и Егэ как на сцены в боевиках, когда главный герой убегает от обвала и уже прыгает по падающим камням. И с большим сочувствием смотрю на мелких ( ну ладно, может и без сочувствия. Когда их пробники отменяют уроки, я очень даже веселюсь). И, главное, эти экзамены не выполгяют своей главной задачи: они не уравнивают всех жителей России. Вузы продолжают проводить внутренние экзамены, а лица кавказской национальности продолжают получать 100 баллов. А вот лучше бы я к институту целенаправленно готовилась, а так вообще непонятки, куда и зачем иду в этой жизни sad

Няшка Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:47 | Сообщение # 9575                                                                                 
сенатор
А что, ава не нравится? surprised Это мне подружка переслала, говорит похожа. Я Шекспира люблю, вот она меня с черепом и нашла. А вот чей это череп. пусть сам догадается. biggrin ГИА я не боюсь. А с ЕГЭ согласна полностью. Между прочим, всерос тоже не лучше, там своя подковерная возня идет. И в престижные заведения легче поступать не стало. Все так же решают кошельки. Если, конечно, ты не гениален, как Дарк. У меня вообще, складывается впечатление, что за границей учиться дешевле и поступить проще, только вот жить дороже. А ты разве не художником будешь? Или на дизайнерский пойдешь? Мне казалось, что у тебя все решено. Или живопись только хобби?

ЗверьОк Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:03 | Сообщение # 9576                                                                                 
Няшка, ава отпадная! Вот она, твоя сущность, и вылезла! А то все белой и пушистой прикидывалась!  wink Всех вас, девки, Хелуёвин на чистую воду вывел! Осталось еще кое-кого поглядеть. Королеву, например. dry А я догадываюсь, чья это черепушка! wink Не моя, точняк! biggrin
Хомстачницы, а там кто? Каркат что ли? surprised

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:08 | Сообщение # 9577                                                                                 
КёляD, а в чем у тебя проблема? Ты ж вроде говорила, что хорошо учишься, все у тебя списывают. Значит выбирай любой институт и топай на бюджетное. Это у тех, кто типа меня и Нами, когда на 100% ЕГЕ мозгов нету, а на платное денюшков положение хреноватое. Нами с его бараньим весом не знаю куда, а я точно отдавать Родине чего попросит, ну и вас защищать. Могу лично, если пригласите ( но только после 18-ти!). wink biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:13 | Сообщение # 9578                                                                                 
Dark_knight, дарю идею. Давай с твоего диражопля разбросаем пауков, лягушек и мышек и каждой прилепим бумажку, типа "поздравляем с Хелуёвиным днем"? Во веселье пойдет! И по шее не надают, праздник все-таки.  biggrin Нами, хорош в играх сидеть, успеешь еще. Давай че нить к хелуёвине придумывать! Я уже башку сломал.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:16 | Сообщение # 9579                                                                                 
Ваншот, ты жив ваще или совсем в аут-гейминг ушел? Тащи сюда свою генеральскую ж.., у меня душа общения требует. biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:17 | Сообщение # 9580                                                                                 
Ща тоже аву найду, пострашнее!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

VanshotHeadshot Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:02 | Сообщение # 9581                                                                                 
Министр Обороны
Награды: 9 +
Вот он я, виртуальный и усталый, чего вам надобно? Я оказывается дико просчитался, полагая что наш клан насчитывает порядка 2к активных членов. Так вот хрен, нас оказывается примерно раз в пять больше, если не в десять (я считал ключевые игры где мы занимаем более-менее видные места, а кое где и топ), и на всю эту орду времени много уходит, да и новый подарок обкатать надо, решил кто-то что мне по статусу полагается иметь  razer ouroboros. Теперь вот пробежал Rage и  X-COM на максах, мышка совместно с контролером вещь классная, но кто-то считает что этого мало, теперь пытаюсь остановить эту орду от сбора средств на razer Tiamat... И ведь ладно бы кто их поднял, так они сами все так решили.

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13
—————————————————————————————————————————————
ArtOfWar - War Is Our Life.

VanshotHeadshot Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:06 | Сообщение # 9582                                                                                 
Министр Обороны
Так, все начали переодеваться, ну понятно, видать забугорные настроения у всех сильны... Я в общем то не возражаю, только без фанатизма давайте, и так вчера уже ходил кто-то по конфеты, этих сопляков конечно весело было гонять, но спать все же надо человеку в три ночи... В следующий раз буду стерлять на поражение, благо шаров еще много, да и газа в моем кустарнОм терминаторы с последнего пеинта еще хватит...

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13

ЗверьОк Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:22 | Сообщение # 9583                                                                                 
Ну совсем другой коленкор! Хайль, Ваншоту! biggrin Дорвался, значит, геймер? А назад когда? Может хоть оттудова будем тебя чаще видеть? dry Может в ролку зайдешь, взорвешь чего-нить? А то тихо очень. Зря что ль твой шахтер там копал. wink Можешь аметистовое болото, она все равно не ходит, и я быстрее в город вернусь.  biggrin А то у меня че то настроение поганое последние дни, взбодрить надоть.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:43 | Сообщение # 9584                                                                                 
Королева Города Сакуры
VanshotHeadshot, нам надобно тебя и почаще! Мы скучаем! happy И не забудь, ты в России: у нас в 3 часа ночи по конфеты исключительно с топорами ходят. ЗверьОк, что с твоим настроением? Неужто ты решил пойти по стопам Нами? Что-то пугает меня тяга к разрушениям... А во картинки у тебя веселые! Почему? Несоответствие! biggrin Няшка, классная ава! И правда на тебя похожа! tongue Я вот тоже решила себе подходящую аватарочку подобрать....

КёляD Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:41 | Сообщение # 9585                                                                                 
Министр культуры

Зверек, Каркат где? surprised
Понимаете ли, сдача ЕГЭ - это не показатель мозгов. Так же, как нельзя путать отличников с олимпиадниками, нельзя путать их и с егэшниками. Мне не сложно учить к каждому уроку домашку, отвечать, а потом благополучно забывать. Но на ЕГЭ спрашивают другое, и изучать предмет нужно по-другому. Часто в школе к такому даже близко не готовят. Поэтому я очень и очень сомневаюсь на счет своего будущего балла. Насчет института та же хрень. Иду я в институт печати, а там нужно сдавать творческие экзамены. Как понимаете, это не конспект, выучить не получится. Рсовать нужно именно то, что они требуют, а чтобы это понять, нужно ходить на курсы, а они денюжку немалую стоят. И еще я хочу позврлить себе такую роскошь как сон cry
Няшка, я имела в виду именно то, что твоя ава мне нравится wink

ЗверьОк Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:55 | Сообщение # 9586                                                                                 
Хельга, ух тыыы!!! Клаасссная ава! Я ща тоже поменяю, чуть не забыл. КёляD, а у нас тоже ни к чему не готовят, а только натаскивают, как собак. smile Задолбали тестами! А чего именное в печать? Пойди в другое место, где рисовать не надо. Мне проще, за меня командиры думать будут. biggrin От военкомата на водилу выучусь и в танк. А там погляжу. Понравится, совсем останусь, а нет - мест в России много, найду где шоферить. Вон, к вам в Москву подамся или к Няхе в Питер. Няшенция, у тя батя в начальниках ходит, возьмешь шофером? Могу к тебе личным. wink Может еще кому личный водила нужен? Принимаю заявки! biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:14 | Сообщение # 9587                                                                                 
Глава Инквизиции
Только что прошел Шторм 3 полностью. Миссии, где Итачи и Саске против Кабуто сражаются нету!! На*бали, суки!! Кромсать крушить!! Всё настроение испортили. Но в стори моде действительно нету, я всё посмотрел везде.

Нами Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:47 | Сообщение # 9588                                                                                 
Глава Инквизиции
Тут все говорят, надо открыть фрагмент "Вечный Мангёкё". А где он вообще находится и как его открывать?

КёляD Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:30 | Сообщение # 9589                                                                                 
Министр культуры

верек, я буду ныть и стонать всем о том, как мне сложно, но не уйду заниматься "нормальной" профессией. Потому что не хочу. Не знаю почему dry
Хельга, зверек, мне нравятся ваши авы!

Нами Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:19 | Сообщение # 9590                                                                                 
Глава Инквизиции
Япошки блин. Чтобы открыть продолжение стори мода, надо миссию камень жабы пройти. Я битый час бегал по этой миссии, слава богу, что артманию ещё никто не отменял.

Samurai Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:05 | Сообщение # 9591                                                                                 
горожанин
А мне "Сталинград" не понравился, на компьютерную игру похоже. И чувства какие-то неестественные, как из дешевой книжки про любовь. Спецэффекты хорошие, в этом Бондарчук молодец, в папу пошел. А в остальном, так себе. КёляD, а какая будет у тебя профессия, если ты туда поступишь?

КёляD Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:22 | Сообщение # 9592                                                                                 
Министр культуры

Самурай, художник-иллюстратор happy
Хотя уверена на все 99%, что я буду заниматься не совсем этим, но чем-нибудь очень похожим. К нас вот сегодня в гости в художку приходили поступившие в Строгановку, рассказывали и показывали. Среди прочего они делают макеты из бумаги! Прелесть-то какая! А еще с буквами работают, стили всякие придумывают.

ЗверьОк Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:17 | Сообщение # 9593                                                                                 
КёляD, обожаю книжки с картинками! tongue Даже больше, чем читать. Только с красивыми, а то намалюют абстракцию, не поймешь, что нарисовано. А что в посте у Цитринки в ролке картинки не прошли? Попробуй еще раз отредактировать, только поставь их по новой. Поглядеть охота. Samurai, согласен. Меня зацепило, когда солдаты горящие перли на немцев. Вот это круто снято! Остальное тоже ничего, не аватар, конечно. smile Похоже, Бондарчку так увлекся съемками, что про сюжет позабыл, фигню какую-то придумал с этими любовями. А песня в конце мне тоже понравилась, классная!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:21 | Сообщение # 9594                                                                                 
Хельга, а зачем у нас в домашке 10-й класс нарисовался? Кто выкладывать-то будет? Ты чо ли? surprised

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

VanshotHeadshot Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:52 | Сообщение # 9595                                                                                 
Министр Обороны
Да какие топоры, у нас меня как огня боятся, только конфеты заставят человека пребывающего в своем уме идти к моему дому в три часа ночи и дирибанить в дверь, когда я уже сплю (они понимают, что когда горит свет и из открытого окна второго этажа в районе 50м все кроют русским народным, значит я на месте и уже приступил к очередному разбору моего компа или еще чьего то с целью прокачать его в той или большей мере). Так вот.

Ну вот, я там устроил вам нашествие монстров в ролевой, хотите- идите воевать, не хотите - я все равно собирался к чертям их прихлопнуть, у меня проблем не будет, яж на своей территории. Да и войну я люблю и друг с собой зову, яж теперь не просто Артовец а Главный Артовец;).

Сообщение отредактировал VanshotHeadshot - Понедельник, 28.10.2013, 11:53

Селена Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:30 | Сообщение # 9596                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
ЗверьОк, мне кажется, что тебе надо в литературный поступать, ты пишешь интересно. Может быть тебе рассказы писать и посылать в журналы? Про армию тоже можно будет.

Няшка Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:44 | Сообщение # 9597                                                                                 
сенатор
Хельга,  ну и аватарку ты выбрала, с ума сойти! Я аж вздрогнула! smile ЗверьОк, ты выучись сначала на шофера, а потом подумаем, куда тебя пристроить. Хотя идея в принципе мне нравится, с таким шофером не соскучишься. wink dry VanshotHeadshot, я так понимаю, что у вас там коттеджи? Поэтому народ так смело и развлекается. Попробовали бы они у нас в три часа ночи по квартирам пройтись. Хельга почти права. Но только, скорее всего, досталось бы просящим. Особенно, если они в костюмах будут. И конфетки им будут приносить...по праздникам...на могилки. biggrin Samurai, странно. А мне казалось, что такой романтической натуре, как ты, именно любовная линия и понравится. surprised

Да,девушки, я выложила макияж на Хеллоуин, может быть кому-то пригодится?

Нами Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:08 | Сообщение # 9598                                                                                 
Глава Инквизиции
Я прошел, я прошел!!! С хрен знает какого раза (число явно перевалило за десяток), но прошел!!! Теперь у меня открыты все персы и пройден весь основной сюжет шторма 3, включая эту миссию Итачи и Саске vs Кабуто (вот её я и не мог пройти. Но, прошел). Итачи-сан умер(опять), печалька.

Нами Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:11 | Сообщение # 9599                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати, девчонки, почему вы такие отстойные авы ставите. Это не страшно - это отвратно. Мои картинки кровавой вакханалии ужаса хотя бы красивые.

Кatherine Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:30 | Сообщение # 9600                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Ух, сколько вы тут без меня понаписали! Чувствую прочесть всё я не смогу и не успею. Как у вас тут подготовка к Хэллоину? Надеюсь, всё хорошо. А у меня тут экзамены, знаете ли. По три теста за день. Кстати, питерские, слышала, что британский ураган "Иуда" направляется к вам, и, что, мол, будет потоп. Вы там поаккуратней, ладно? wink

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz