[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Кatherine Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:12 | Сообщение # 9501                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Ай нет! Я нашла эту картинку у себя в Корзине, и при том в трёх  (:o )копиях! Сие:
Прикрепления: 5643524.jpg (163.7 Kb)

КёляD Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:38 | Сообщение # 9502                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Я точно подберу к хэллоуину аватарку, а такде сделаю хомстачную подборку на хэллоуиновскую тему.
Кстати, кто сумеет меня испугать на хэллоуин, тому у цитринки тыкву стащу и подарю! оБещаю оценивать честно tongue

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Няшка Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:43 | Сообщение # 9503                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
КёляD, надеюсь, ты это не серьезно? Ты хорошо подумала, прежде чем такое предложить? surprised Остается надеяться, что тыква это не такой заманчивый приз, чтобы соблазнить некоторых с "богатой" фантазией. dry

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:53 | Сообщение # 9504                                                                                 
сенатор
Кatherine, я вообще люблю Булгакова, а Мастер моя любимая книга. И жду твоих Сирен! А ты читала Арнистад в Библиотеке? Мне так нравится! И рисунки просто чудо! А еще про роботов-андроидов у Селены. Который день нахожусь под впечатлением японских мозгов. Какие молодцы, все-таки! Ну что же у нас-то все лаптем щи хлебаем! Поназапускали мигрантов и радуемся. Так обидно за страну, ужас! Ты поправляйся скорее. У нас тоже многие болеют, вирус что ли какой-то. Хельга, продолжение Арнистада не задерживай сильно, пожалуйста.
Нами, а кого ты мне предлагаешь бояться? Уж не тебя ли? wink Могу только вам со Зверьком еще раз повторить: какая классная самоуверенность! dry

Кatherine Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:49 | Сообщение # 9505                                                                                 
Королевский судья
Арнестад я уже давно весь прочитала, ещё когда только город основали. И по моему вообще все комиксы на этом сайте. Спасибо, что ждёшь Сирен, вдохновение и время благо имеются, пойду писать.

Сообщение отредактировал Кatherine - Суббота, 19.10.2013, 11:52

Sachi Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:04 | Сообщение # 9506                                                                                 
горожанин
Награды: 8 +
Ребята, я в Доме Кибы выложила видео обзор по новому аниме Миядзаки. И еще один видеосюжет, который посмотреть будет интересно всем, кто интересуется Японией.

Gold_Dragon Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:47 | Сообщение # 9507                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
КёляD, пушистик, а что мне делать, если я пугать не умею? Останусь без каши из тыквы? surprised Может тогда побоимся вместе? Это у меня хорошо получается. wink Няшка, ты зря храбришься, я же ребят не брошу. biggrin И, если так переживаешь за чистоту нации, то поступай, как немки в Германии, начинай производить "русских чистокровных", может тогда и мигранты не понадобятся. А то пока еще Ваншот роботов насоздает. biggrin VanshotHeadshot, счастливо! Ты только, как нагуляешься, вернуться не забудь, нам тут лишний мужик не помешает. wink biggrin

Gold_Dragon Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:00 | Сообщение # 9508                                                                                 
житель со стажем
Кatherine, вот кто у нас вирусы разносит! Надо Онищенко сказать, где рассадник. Наверное, как японка в юбчонке и гольфиках носишься? smile Sachi, я видео, действительно здорово. У меня друг был в этом году в Японии. Приехал в культурном шоке. Говорит, что ни с одной страной сравнить нельзя, а он много ездит. Я посмотрел те, что ты выложила и еще несколько штук, правда, круто.
А что вы тут с Хеллоуином затеяли? Что, опять авы искать? Ребят, мне некогда. Поручаю это занятие вам. Только чур не зарываться! Нами, Зверек, слышали? А то я вас знаю. Вам только волю дай.<_< Да, Нами, обзор и правда хороший. Всего в меру, хотя тебе было, где развернуться ( я это аниме тоже посмотрел, на вас глядя). smile

ЗверьОк Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:14 | Сообщение # 9509                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Дайте мне волю!!!!ДАЙТЕ!!!!! Хельга, сделай куда творилово кидать! А то мы с Ионеичем вам весь базар за...за..., короче, вы поняли. Няшка,  бери меня, я чистокровный! Мои предки от царя Гороха тут безвылазно землю роют. wink Знаешь, в союзе знак качества был, так это я! ^_^Кика, а хрен ли твои хвостатые просто так плавают? Адреналинчику им надо добавить. Давай им экологическую катастрофу устроим, пусть танкер со спиртом затонет? И выпивка и мальчики! А то на всех один русал и тот какой-то вялый. Возьми нас с Ионеичем в соавторы и генерала, как приедет, мы тебе сюжетик оживим. biggrin

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:09 | Сообщение # 9510                                                                                 
Министр культуры

Няшка, я серьезно! но ты права, психика жителей теперь под угрозой... Короче, еарод, не забывайте, что сцены жестокости и насилия как всегда запрещены, а конкретно вид кишков еня не пугает ( на телефоне экарана, так что не тратьте время). а вообще на жанный момент, меня на айте больше всего напугал краб Дарка.
Дракош, а ты думал, я одна смогу бояться? я к тебе сразу же побегу!!! wink

Няшка Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:08 | Сообщение # 9511                                                                                 
сенатор
Зверюшечка моя ненаглядная! Хочу тебя огорчить. Мне моя няня рассказывала про знак качества. Знаешь, как его еще называли? "Сделано руками и ногами, но без головы" ( посмотри, как он выглядел). Поэтому, на твоем месте, я бы себя к нему не причисляла. biggrin Но я буду иметь тебя ввиду. Хотя 300 лет под монголо-татарами... wacko Но буду надеяться, что твои предки хорошо прятались и генофонд не пострадал. dry И на генерала особенно не надейся, он не по этой части. Ваншот из тех людей, которые занимаются чем-то одним, но как следует. Он уже женат...на играх и программировании. Увы! sad biggrin  Да, Хельга тему сделала, посмотри около ролевой. Можешь начинать пакостить, очень хочется посмотреть, что ты придумал. smile

Няшка Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:10 | Сообщение # 9512                                                                                 
сенатор
КёляD, тебе повезло! А у меня монитор огромный, так что инфаркт мне обеспечен. Надеюсь только, что у самых активных на это не найдется времени или настроения. smile Кстати, ты уже нашла Дракошке новую аву?

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:50 | Сообщение # 9513                                                                                 
Няшка, даа, это я прокололся со знаком! biggrin А генофонд скорее всего чистый, у нас тут леса непроходимые были, отсиделись видать, отсюда и фамилия. dry Пойду гляну че Хельга сделала.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:23 | Сообщение # 9514                                                                                 
Я начал. Только я не знаю куда  юморное девать, картинки там всякие прикольные. Тоже сюда или в МурДом? Кто че думает?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:28 | Сообщение # 9515                                                                                 
Глава Инквизиции
Няха, ты считаешь Вана сверхзадротом?

Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 20.10.2013, 16:29

Хельга Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:07 | Сообщение # 9516                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
ЗверьОк, да кидай все в ту же тему. Это же фестиваль! А там всякое - главное, чтобы в тему праздника.

Кatherine Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:48 | Сообщение # 9517                                                                                 
Королевский судья
Ну ок. Я тогда look'ов с tumblr'а  покидаю. И кое-что про то, как отмечать этот праздник.

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:51 | Сообщение # 9518                                                                                 
житель со стажем
Няшка, Ваншот в первую очередь  - патриот! Имей это ввиду. wink biggrin КёляD, пушистик, тогда порядок! Надо будет боятельную комнатку обустроить. wink

Нами Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:06 | Сообщение # 9519                                                                                 
Глава Инквизиции
Товарищи, давайте же содействовать друг другу, дарить добро и помогать другим людям. К чему я это? А вот, скажите мне, слышите ли вы здесь женский голос?

Нами Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:13 | Сообщение # 9520                                                                                 
Глава Инквизиции
Селена, ты слышишь в этой музыкальной композиции женские голоса?

Селена Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:14 | Сообщение # 9521                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Нами, я не услышала. Да сейчас и не поймешь, кто исполнитель. Вон, хельгин любимый Семенов иногда поет, таким контр-тенором, что заслушаешься и от женщины не отличишь. smile ЗверьОк, хорошую идею ты предложил, теперь можно по всем праздникам подборки делать и ничего не потеряется.

Нами Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:19 | Сообщение # 9522                                                                                 
Глава Инквизиции
Но, это поют женщины!!!! И не просто женщины, а русские!!! Как они могут так петь? У них из всего альбома есть две композиции на русском, это пять секунд и три цвета.

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:53 | Сообщение # 9523                                                                                 
Нами, вот удивил! У меня сеструха щас болеет, так утром на меня так же орала. biggrin Холодной водочки хлебануть и так же запоешь. biggrin Давай лучше к Хелуёвину что нить свое сочиним. Я думал, пока не придумывается. Может есть идея какой страшилки, чтоб в ролку кинуть. Может я тоже подключусь. А то у меня со страшными историями не очень, я ржать начинаю. smile Няшка, мне уже начинать витамины принимать, чтоб сил хватило ? wink Кика, а тебя проблема демографии что совсем не касается? Чего отлыниваешь? biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:59 | Сообщение # 9524                                                                                 
Глава Инквизиции
Мои рассказы годятся в библиотеку, а не в ролку

Нами Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:02 | Сообщение # 9525                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати, почему город работает по Москве? Это дискриминация и я требую признания существования моего времени суток и установку моего часового пояса, вместо московского. В случае отказа - имею полное право подать в Катюхин суд. Да здравствует Катюхин суд, самый гуманный суд в мире!

Хельга Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:48 | Сообщение # 9526                                                                                 
Королева Города Сакуры
Нами, ЖЕНЩИНЫ?! Оригинально... нет ,один женский голос я там все же уловила... Вообще гроулят просто шикарно! thumb
По поводу времени все вопросы к юкозу! Я тут не властна. Но разрешаю тебе писать в начале каждого поста свое время dry

Пойду с интерьером Города поиграюсь...

Нами Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:35 | Сообщение # 9527                                                                                 
Глава Инквизиции
21.10.2013.
15:35. Сообщение.
Хельга, я вообще сначала думал, что напутали что то, а потом оказалось, что реально женские голоса.
Кстати, во че

Хельга Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:21 | Сообщение # 9528                                                                                 
Королева Города Сакуры
Нами, ой, какая няшка! Сам рисовал? А чего перед временем не ставишь название города?

Кatherine Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:15 | Сообщение # 9529                                                                                 
Королевский судья
Нами, то есть у тебя только плюс два часа? Внезапно так... Я думала, что больше. И насчёт гроула, многие девушки могут похоже, вон у меня подруга. Только она правда скримит, но всё равно стили похожи. Хельга, я вижу ты испугалась моего самого гуманного в мире суда (ага, конечно) и решила умыть руки? biggrin ЗверьОк, вопрос к моим учителям - загрузили по самое не хочу. Вышла я сегодня в школу, значит Ну благо, у меня получилось отмазаться, мол я болела(хотя я в прошлый понедельник была в школе) но сегодня, чёрт возьми три контрольные! ПИ завтра ещё две! Зашибись. Плюс ещё мой мозг был настроен на то, что это последняя учебная неделя, но меня обломали. Это предпоследняя учебная неделя!

Нами Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:49 | Сообщение # 9530                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, естественно я, кто же ещё? Странный вопрос. И нафига мне город свой писать, у меня часовой пояс по Екатеринбургу идет. Катюха, а в чем собственно проблема? Это от вас два часа, а от места, где солнце раньше всего встает разница в 6 часов. А у вас в 4 часа.

КёляD Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:54 | Сообщение # 9531                                                                                 
Министр культуры

Всем куку. подборка Дракошиных аваторк уже в теме!!!!

ЗверьОк Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:04 | Сообщение # 9532                                                                                 
Хельга, какая ж это Няшка? Это ж пацан! surprised Нами, классно нарисовал! КёляD, слышь, "ку-ку", а где подборка? surprised Там тока рыжий с крыльями. Но он Дракону не подойдет, потому что у него ниже талии ничего нет, только хвост, как у ящерицы. biggrin А каким боком хомстак к хеллоину попал? surprised Кatherine, а ты мозги напугай, скажи, хрен вам, а не каникулы до Нового года! Чтоб не расслаблялись. biggrin Мои вон, знают, что все равно на работу переть надо, им что каникулы, что нет, един хрен учиться не хотят. biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:46 | Сообщение # 9533                                                                                 
Министр культуры

Зверище, ну почему сразу не понравится? это же всего лишь на время хэллоуина. К тому же этот длинный хвост просто офигенен!!! Ты не представляешь, на сколько он длинен!!!!
Ну да ладненько, скоро выложу другую.
и да, хомстак имеет непосредственное отношение к хэллоуину, так как там есть призраки и тыквы. а также огромный зомби-монстр.

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:17 | Сообщение # 9534                                                                                 
житель со стажем
ЗверьОк, да, нормально. Хиловат чуть-чуть, но на Хеллоуин сойдет. Тем более, при таком раскладе, что пушистику нравится. wink Хвост- это ерунда, плавать быстрее буду, как змей.
Хельга, отлично Город украсила. Оформление просто блеск!!! Молодчина!

Няшка Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:56 | Сообщение # 9535                                                                                 
сенатор
Хельгусик, как красиво! Такие мышки летают! И куколка - прелесть! А кошка, как-будто специально выглядывает! dry Мне очень-очень нравится! КёляD, ты все правильно сделала. Пусть Дракошка с хвостом походит, ему полезно. wink Опасно только, что он змеем стать собрался, как бы в "змея-искусителя" не переквалифицировался. dry Ты ему дома аквариум сделай и сетку сверху, чтобы не выпрыгивал. biggrin  Зверюшечка, а почему сразу - "пацан"? Посмотри какой кавайчик! Будем считать, что Хельга не ошиблась и это мой костюм на Хеллоуин. wink Я даже, может быть, его на аву себе поставлю к празднику. smile

Няшка Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:59 | Сообщение # 9536                                                                                 
сенатор
Кatherine, утешься, у тебя каникулы только впереди, а у нас уже кончились! А четверть заканчивается, как у всех, 4 ноября. Поэтому контрольных тоже много, а перспективы отдыха только на Новый год! sad Если честно, я этих каникул даже не заметила. обычно мы куда-то едем, а в этом году погода везде плохая, остались дома. Это ужасно! Я уже скучаю по лету. sad

ЗверьОк Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:45 | Сообщение # 9537                                                                                 
Няшка, ничего у тебя не получится! Ты куда гриву прятать будешь? У него видала причесон какой? Попроси Нами, чтоб он тебя в костюме ведьмы нарисовал, в самый раз будет. wink biggrin И чегой-то ты решила, что это кошка выглядывает? А может это я такой с перепуга?Вон скока мышей налетело! biggrin
Ионеич, нарисуй ее покруче и метлу не забудь, на хелуёвин в самый раз чтоб было. wink А генерал куда подевался? Че, из Англии проще сюда ходить, чем из России?  surprised Во, жизнь пошла!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:56 | Сообщение # 9538                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, вредина! smile А Ваншот же предупреждал, что на неделю пропадет. Надо же ему с родственниками пообщаться, да и дел наверняка накопилось. Ну и игры, конечно! Так что, в России ему точно не до нас.
Кто-нибудь на Сталинград ходил? Очень страшно? Зовут сходить, но я трушу.

КёляD Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:52 | Сообщение # 9539                                                                                 
Министр культуры

Дракунечка, я рада, что ты согласился!!! dry Поверь, тебе понравится! Потому что это...эмммм..ладно, перейду на английский a very hot guy. Он , правда, еще вроде рэп читал, но это не настолько значимо. Зато его его класс в игре был рыцарь happy
няша, не злобничай, с таким шикарным хвостом не только не ползают, но и спокойно летают!!! Так что фигушки biggrin
Эх, кто-то же назвал фильм так, чтобы про него получалась шикарная фраза "ходить на сталинград"!

Няшка Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:32 | Сообщение # 9540                                                                                 
сенатор
КёляD, пожалуйста - пожалуйста, разве я против! Только, я бы все-таки тебе посоветовала ему веревочку покрепче привязать, будет у тебя свой воздушный змей. Очень экзотично и под контролем! smile А рэп, насколько я помню, Дракоша тоже уважает.

Ну так, кто-то "ходил на Сталинград" ? (мне тоже фразочка понравилась dry ).

VanshotHeadshot Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:28 | Сообщение # 9541                                                                                 
Министр Обороны
Награды: 9 +
Так, что тут у вас твориться я примерно знаю, так что:

1) Да, я чрезвычайно занят, мало того что очень большое кол-во людей меня хотят видеть, так еще нужно с семьей пообщаться, да и скоро подпись менять придется, лидер наш покинул ключевые посты в большинстве игр и сфокусировал ся на BF4 и новой колде, так что к их релизы в бой наши легионы поведет совершённая тактическая машина, ну а пока все это настраивается лидером становится заместитель, то есть я. И помимо кучи работы у меня еще попытка реализации сбора клана, и ладно бы друзей моих собрать, ну так надо еще как то достать тех, кто в Тагиле или вообще Бангкоке живет...

2) Смотрю вы тут во всю развернулись со всякими там хелуинами и прочей иностранной хренью. Чтож, удачи вам, правда не ясно чего это Келя решила зеленкой истечь, но я никогда не сомневался в уровне токсификации ее крови.

3) Вопреки прогнозам Сталинград оказался не так плох, не страшен, экшена не много, больше философии и чувств... В общем что-то вроде такого призрака Бретской Крепости, кому понравилась Крепость модно посмотреть, кто вообще не знает о чем речь... Начните с этого, а затем продолжите Бретской Крепостью.

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13
—————————————————————————————————————————————
ArtOfWar - War Is Our Life.

Хельга Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:28 | Сообщение # 9542                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, я завтра собралась идти на Сталинград dry Если все-таки дойду, то потом обязательно поделюсь впечатлениями.

Хельга Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:33 | Сообщение # 9543                                                                                 
Королева Города Сакуры
VanshotHeadshot, вот это сюрприз!  tongue   Очень рада тебя видеть! Умничка, что хоть дал о себе знать! Прекрасно понимаю ,как тебя сейчас рвут на части... Постарайся держать нас в курсе последних игровых новинок, ок? wink Спасибо за отзыв о Сталинграде, успокоил smile

Хельга Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:34 | Сообщение # 9544                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ой, ладно, велено ложиться спать. Спокойной ночи! tired

VanshotHeadshot Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:48 | Сообщение # 9545                                                                                 
Министр Обороны
Награды: 9 +
Хельга, можно, если время будет, как только игра выходит, задача кланмастера - моментально установить и расширить зону влияния клана в игре, желательно операясь на закаленных ветеранов... И наиболее вероятно что в новой колде клан поведу все же я, так как Батла и Колда по релизы очень близки...

А еще сменил таки подпись и картинку, в честь нового этапа в жизни клана и первого моего опыта командования отрядом...

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13
—————————————————————————————————————————————
ArtOfWar - War Is Our Life.

Samurai Дата: Среда, 23.10.2013, 11:08 | Сообщение # 9546                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
VanshotHeadshot, победы тебе! Девчонки, сходите на фильм. Может вам и не все интересно будет, но снято здорово. Нами, жалко, что ты такой ленивый, а то мог бы хорошие рассказы писать и иллюстрировать их. Пропадает талант - то. smile

Samurai Дата: Среда, 23.10.2013, 11:14 | Сообщение # 9547                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Хельга, очень красивое оформление. Только я в этот раз аву менять, наверное, не буду, очень трудно что-то найти. Если кто-то увидит что-нибудь подходящее, скиньте на Базар.

Нами Дата: Среда, 23.10.2013, 14:07 | Сообщение # 9548                                                                                 
Глава Инквизиции
Самурай, я бы делал, НО!! Это всё слишком долго, я не люблю ждать, и не люблю что то делать долго или повторять одно и то же действие. Вот картинку эту я нарисовал за... дай подумать... часов за 8. Это не много, по моему.

Нами Дата: Среда, 23.10.2013, 14:09 | Сообщение # 9549                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати, такой прикольный прикол - на ноуте эта картинка выглядит не яркой, ну по крайней мере кожа персонажа довольно таки светлая, или даже бледная. Но на компе это выглядит по другому, более насыщенно, я бы сказал.

DiraL Дата: Среда, 23.10.2013, 19:25 | Сообщение # 9550                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Вау, Ваншот, классная аватарка!!! Хорошо, что ты к нам зашел.
Кеееля, ты слышала, ты зеленкой истекаешь biggrin смотри, город мне тут не запачкай! tongue а то я быстро тебя перекрашу, призрак новоиспеченный.

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz