Городской "базар" 2
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:16 | Сообщение # 9451 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Нами, тебе так понравился твой портрет ,что хочешь, чтоб я нарисовала тебя на Хэлуин? Хорошо, заказывай костюмчик. |
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:13 | Сообщение # 9452 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Нами, ты не забыл, что по части рисования выдумок у меня рюки-крюки? Не, я могу конечно стостряпать очередные пятиминутки (потому что у нас вначале ноября у войцеховской (классной руководительницы) дР, а она меня точно скоро придушит, потому что я уже два года не приношу ей ничего, и надо бы хоть раз в жизни что-нить состряпать учительнице-то), к тому же я помню, ты сам соглашался, что я не так рисую. Не, идея хорошая, но , боюсь, не по зубам.
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:02 | Сообщение # 9453 |
сенатор
Награды: 19 +
Цитринка, спасибо! Ты своей просьбой натолкнула меня на одну идею. Я полезла искать тебе картинки Архонта, а заодно и собачку ( они были в старых постах Базара) и залезла в самое начало ролевой, когда ее только создавали. Сама зачиталась, ну и решила сделать в ролевой темку "ностальжи". Мне кажется, кому-то будет интересно вспомнить, а кому-то узнать, как это задумывалось и рождалось. Только жалко аватарки все не нашла. Если у кого сохранились, то выложите сами, пожалуйста. Ваншот, а твоя должна была быть в поздравлении, которое тебе Мурза с Днем рождения делала, только его я тоже не нашла. Ты его куда-то засунул или совсем снес? Тогда скажи из какой игры был тот герой, я сама найду. У Нами была какая-то "рогатая" из игры, там ее обсуждали, а вот у Кет - не знаю и вспомнить не могу. Свою нашла, а остальные не меняли, кажется, в июне.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:10 | Сообщение # 9454 |
сенатор
Цитринка, чтобы понять, что изначально из себя представлял Архонт, то прочти рассказ Ваншота ( он его "папа"). А то, что он сейчас, это уже моя прихоть. Вот картинки, которые я в разное время предлагала Ваншоту на одобрение. Тоже хотелось понять, как он выглядит. Можешь выбирать любого, который понравится
- Ваншоту понравился тот, что справа, а слева вряд ли подойдет, он просто похож на одного нашего с Мурзавкой знакомого байкера.
- а это я с "собачкой" ( тоже нашла в июньских постах) И как тебе "песик"? Вот только все имя ему не придумаю. Может у кого идеи есть?
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Среда, 16.10.2013, 01:05 | Сообщение # 9455 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
ЗверьОк, а ты чего его не прихлопнул сразу? (Хотя ладно я, я, пожалуй, любому п***ы дать смогу, так что можешь не отвечать). В регби то я как раз и руководствуюсь принципом всех боев, чем сильнее в***шь, тем меньше шансов нарваться на ответные действия, по этому столкновение со мной уже вызвало 3 перелома, 2 вывиха, порядка 10 отшибов и дохрена синяков. А еще страх, они же передо мной в большинстве разбегаются. Ну и в самом конце непрофессионализм, из нашей команды меня положить могут всего трое, и все русские. Причем один мой друг и играет заместо фул бека, т.е. На всех матчах как комбайн кладет любого, а в пошлом отличился серией из трех "повалов" и выталкиванием хаммера противника чуть ли не за трай Лайн (пацанчик метра три пропахал носом). Иначе говоря сам себе пробил дорогу к траю, даже без моей помощи.
Далее, это у вас там каникулы и всякое прочее, я учусь в мать ее Англии, а тут в последнюю неделю грузят до одной черной дыры. И времени у меня нет совсем. Плюс бегаю с подачей на конкурса по стипендии, с завершением инвентаризации заказов по факультету робототехники. А еще есть куча другой хрени, которую тоже требуется сделать, так что радуйтесь что хоть когда появляюсь.
Еще дальше в лес, что вы тут себе нагородили? Ладно, ввели еще войска, но кто-то наивно начал сомневаться в моих мощностях. Очень и очень зря. Я вполне могу устроить ад на земле даже в одиночку, так что {ХРЕН} вам а не преимущество. Да и вообще, у меня мозг под анигиляцию заточен.
Кажись пока все, вопросы задавайте, я может быть буду тут завтра.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 10:58 | Сообщение # 9456 |
Глава Инквизиции
Чувак, ад ведь может устраивать не только ты. И другие люди имеют возможность устроить атомный писец городу и прилежащим к нему территориям, без каких либо войск. Кстати, такое чувство, будто вы там к войне готовитесь (или к взаимным массовым побоищам). То армия ванонафтов этих, теперь отряд ниндзяг-самураев, к которым Самурай придумает какую нить броню и атомные катаны, чтоб армии друг другу относились как к сморчкам, считая себя крутыми. А потом холодная война перейдет в горячую, с боевыми действиями? Довольно таки интересненько. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:04 | Сообщение # 9457 |
Глава Инквизиции
Ещё целых 6 дней ждать релиза лего марвела и шторма 3. и 9 дней релиза бэтмена (летопись архема), и 13 дней бытлы 4. Дэус экс новый успел затесаться на 25 октября (а вида от третьего до сих пор нет). Потом ещё до пятого ждать каллофку гост, а потом до 19 ноября ждать нфс ривалс. Ассасина 4 в ноябре ждать (хз когда, как перенесли - точной даты нет). И...ээ?! Где Ватч догс?! Куда дели!?!? ААААА, Ватч догс скомуниздили!!!!! |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:05 | Сообщение # 9458 |
Глава Инквизиции
ААААААААААААА!!!! Ватч догс перенесли на 1 квартал 2014!!!! Он после Дарк соулс 2 выйдет!!! Атомный писец!! |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:28 | Сообщение # 9459 |
Глава Инквизиции
Хельга, оставляю на твоё усмотрение рисунок(лень думать). Келя, но попробуй хотя бы аниме кафе украшенное нарисовать. Мне иногда помогают картинки, найди несколько для примеров в помощь. Можешь даже просто в карандаше, или эскиз, это тоже клево. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:30 | Сообщение # 9460 |
Глава Инквизиции
Нязавр, вопрос мозя? Зачем нужна вкладка "истоки"? Я понимаю, что там старание твоё, поднятие в глазах других и захват власти, и то, что после создания этой вкладки ты обязательно попадешь в рай. Но вот только - зачем она? |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:34 | Сообщение # 9461 |
Глава Инквизиции
Келя, вот, смотри, разве не сможешь сделать эскиз, на подобие такого? Лично я - сомневаюсь, что не сможешь. http://achristouillustration.com/wp-cont....een.jpg
Сообщение отредактировал Нами - Среда, 16.10.2013, 11:35 |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:05 | Сообщение # 9462 |
Королева Города Сакуры
Зверечек, мне тебя тебя очень жалко, выздоравливай поскорее! И мой тебе совет: не можешь драться - учись быстро бегать. Тогда уцелеет и лицо, и остальные части тела
VanshotHeadshot, вот благодаря твоим победам и наша самооценка повышается! Хоть в чем-то русские впереди. Если нас не уважают - то пусть хоть боятся! А то сегодня зашла в Макдональдс - как в ауле! Одни казахско-таджикские физиономии, что за кассами, что за столиками. Аж противно стало! Я так и подумала, что ты загружен по полной. Умничка, что вообще время заходить находишь. У нас тоже конец четверти и учителя контрольными зачищают хвосты. Да еще и олимпиадами грузят. Насчет войны не беспокойся, я сделаю все, чтобы этого не допустить.
(P.S. Принимаются соболезнования и цветы на могилу буквы "т" с моей клавы. Теперь она соглашается работать только при ударе кулаком со всей дури. А еще в агонии бьются "а" и "ш". Но эти пока работают.) |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:11 | Сообщение # 9463 |
Королева Города Сакуры
Нами, насчет способности "некоторых" устраивать "атомный писец" - не сомневаюсь ни секунды. Помню я еще твои пейринги. А насчет истоков ты не прав. Няшка там о себе почти и не писала, только в основном о нас. Кстати, если ты заметил, она даже твои обзывания не выбросила, хотя могла бы. И мне понравилась эта идея! Я сама с удовольствием перечитала. |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:15 | Сообщение # 9464 |
Королева Города Сакуры
Нами, а зачем еще рисовать? Можем эту и выложить! Очень хорошая картинка! А горожан я нарисую, если успею, конечно. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:52 | Сообщение # 9465 |
Глава Инквизиции
А я и не говорил, что она о себе писала. И всё таки, не пойму - зачем. Ну да ладно, мне, с моей собственно изобретенной интуитивной логикой (как друзья говорят), просто не дано понять смысл сего творения. Кстати, в последнее время мой мозг пользуется только кратковременной памятью, так, что, что за идея, и что ты перечитала? Кстати, на вопрос - зачем рисовать: объясняю, ещё одна возможность Келе показать, насколько она крута в изобразительном искусстве, ей - практика, остальным - осознание того насколько они на самом деле остойно не развиты, и не имеют право называться людьми разумными. Ну или просто так, как вариант. |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 16.10.2013, 16:39 | Сообщение # 9466 |
Министр культуры
Нами, а ты умеешь поднять настроение ладненько, я подумаю на этот счет.... Картинка кстати красивая. Няш, подборка вещь несомненно нужная. Блин, я не участвовала в создании ролевой УААААААААААА А что, получается, мы игпем не св настояшую ролевую, а в нечто другое?! а я-то все это время была уверена, что это действительно настоящая ролевая А идея с флешмобами и заданиями мне нравится. у меня есть пара идей на эту тему, но я не буду пока ничего говорить, потому что там еще надо поискать информации в интернете. если найду, будет очень здорово!!!!! Кстати. СЕгодня экспериментировала с кошачьим семейством. котята пылесоса не боятся, а вот кошка, похоже, готова их самоотверженно защищать от страшной напасти и не говорите, что я садистка. Эти мелкие комочки самоотверженно лезут в любую дырку, и им море по колено.
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 16.10.2013, 16:59 | Сообщение # 9467 |
сенатор
VanshotHeadshot, от души желаю тебе все успешно сдать и поехать домой с хорошим настроением. Ты же, кажется, собирался? КёляD, да мы сами толком не знаем, что это такое. Я ведь тоже позже пришла. А Хельга с Кетрин и Дарком - Лордом еще в самом начала эту идею обсуждали. Тогда это было очень популярно и ролевые плодились с дикой скоростью... и так же быстро умирали. Наша ролевая скорее похожа на продолжение наминых пейрингов. Он тогда их только написал и все переживали, что продолжения нет. Вот и начали сочинять, кто как может. А флешмоб мы тоже делали. Кажется к Хеллоуину, на Новый год и Неко. Все себе авы подбирали новые в тему. Только сохранить их не додумались. А так интересно было! Новогодние, по-моему где-то есть на ёлке от АлТая.
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:00 | Сообщение # 9468 |
сенатор
КёляD, а ты котят так и не раздала?
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:49 | Сообщение # 9469 |
Глава Инквизиции
Келя, я так рад, что твоё настроение поднялось, что мне вдруг захотелось весело убиться головой об стенку. Не, лучше идея, я сейчас(без сокращений написал) Нязавра правильно по нику назову: кхем, хм, кхм, Н...Н...Ня...Няш.... Няшка!!!! Ву-хуу, я сделал это, капец, мне аж жарко стало. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:49 | Сообщение # 9470 |
Глава Инквизиции
Танцуют локтями все!! |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:52 | Сообщение # 9471 |
Министр культуры
Няш, котяток раздают в два месяца, так что до конца октября я могу спокойно наслаждаться их обществом Думаешь, ролевая- продолжение пейрингов? А по-моему она появилась почти прямо из базара. хотя роль Наминых рассказов в формировании образов не буду отрицать, но начало лежит на форуме, и даже сейчас они очень тесно переплетаются. фактически это наш второй внутренний мир. Наверное, я даже верю в происходящее ведь хельга там и варямь остается королевой, такойже, как на самом деле, а Ваншот и тут занимается войной. Ролевая есть неотъемлемая часть города, и она будет существовать даже если удалить Гильдию
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:56 | Сообщение # 9472 |
Министр культуры
Нами, это конечно здорово, но если уж биться об стенку, то в гильдии: авось что веселое выйдет! А вреальности не надо, тебе еще рано в больницу!
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:59 | Сообщение # 9473 |
Глава Инквизиции
Ах, я просто счастлив. Уня, ты первый человек из моих друзей, которые сказали, что мне всё ещё рано в больницу (по крайней мере в последние 12 секунд, которые я помню). Остальные сказали бы, что уже поздно. |
|
| |
Селена |
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:23 | Сообщение # 9474 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
VanshotHeadshot, в "Изучаем Японию" в разделе Наука я начала делать подборку про роботов. Может быть тебе будет интересно. Нами, вот видишь, быть хорошим и вежливым совсем не трудно. Тебе даже идет. И с больницей не надо торопиться, Кёля права.
|
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:31 | Сообщение # 9475 |
Министр культуры
Нами, ты сегодня такой вежливый
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:46 | Сообщение # 9476 |
горожанин
Награды: 3 +
Хочу сразу огорчить всех, кто рассчитывает на боевые действия в Городе. Ничего не будет! Самураи введены, как личная гвардия Королевы и не в противостояние генералу Ваншоту, а в дополнение к его войскам! И, в случае войны, поступят в его распоряжение под моим руководством. Поэтому я и просил их достойно вооружить, но без изменения костюмов. Так сказать, вложить современную начинку в традиционные формы. В случае отсутствия армии Ваншота, самураи будут охранять Город, горожан и Королеву, пока не подойдут основные силы. Надеюсь, что все ясно? Кто хочет войны с Ваншотом, пожалуйста, только решайте это собственными силами. |
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:48 | Сообщение # 9477 |
горожанин
Няшка, спасибо за Истоки. Я ведь и не читал этих постов в свое время. Очень интересно. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 20:12 | Сообщение # 9478 |
Глава Инквизиции
А что, если источником военных действий, направленным против города, сделать самого Вана? Что предпримет личная гвардия? Встанет на сторону королевы? Или на сторону ванонафтов? Или же объявит нейтралитет и отступит? |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 16.10.2013, 20:12 | Сообщение # 9479 |
Глава Инквизиции
А разве я заметно вежлив сегодня? |
|
| |
Цитринка |
Дата: Среда, 16.10.2013, 20:48 | Сообщение # 9480 |
придворный
Нами, да. Заметно. Ты умудрился ничего не упоминуть из кишечной темы и рассуждать на милые и приятные темы. Самурай, а у нас кто-то войны хочет? Наличие противовеса сил не является причиной для войны... Кстати, может твою армию зверьем каким обеспечить? Там, волки боевые или соколы? Я не знаю, что в японии в этом плане использовалось....
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Среда, 16.10.2013, 21:25 | Сообщение # 9481 |
Министр Обороны
Samurai, я, в общем то, этого от тебя и ожидал, думаю что идея хорошая, только вот какой радиус вооружения интересует то тебя, я знаю, что проще научить мечника танцевать Чикен Данс, чем обучить нормально стрелять (сам только со снайпой бегаю, все остальные маркеры только мешают, на автомате уже высчитываю траекторию относительно снайперок)...
Няшка, спасибо, через три дня буду уже вне школы, а в ночь с четвертого по пятый вылет домой, надеюсь самолет новый бцдет, с теликами, а то я фильм ей не досмотрел, а тупо пере играть игры на айпаде... В прошлый раз с другом хоть вместе летели, у этого куча игр хороших, а теперь он летит на день раньше.
Хельга, наша сила значительно превышает все, что имеется у коренных, так как русский человек изначально был создан крушить черепа направо и налево, меня после халф терма переводят в первую команду, там половина (форварды все и часть вингеров) Русские, то то будет весело...
Нами, не волнуйся, наши военные бригады в твой генератор вероятностей не превратятся, тем более что если я начну вдруг выступать в роли агрессора, то начну уж точно не с Королевы.
Селена, спасибо что сказала, гляну что там и как, может чего своего подгоню, в пятницу последняя сесия, и мне даже пытаться не стоит сделать прогу быстрее нашего флагмана по кодировке большого робота. Я обычно либо мастерю под код робота ему быстро, либо могу еще чем полезным заняться...
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 16.10.2013, 22:23 | Сообщение # 9482 |
горожанин
Цитринка, спасибо, но не надо. Лучше сделай это для себя. Тебе пойдет, если рядом будет кто-то из животных. Нами, Ваншот тебе уже ответил. Могу только добавить, что самураи всегда на стороне Королевы. Я понимаю, что твой вопрос опять от скуки или очередного "эксперимента"над людьми, поэтому больше объяснять не буду. VanshotHeadshot, я тебя озадачил? Наверное, я не очень понятно объяснил. Просто, это же ролевая, значит применяем самый фантастический вариант. Что-то вроде энерго-лучевого оружия. И будем считать, что мечники тоже умеют метко стрелять. |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 16.10.2013, 23:26 | Сообщение # 9483 |
Королева Города Сакуры
Цитринка, это не только к тебе относится. Попрошу картинки не по теме поста в ролевую не выкладывать. |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 16.10.2013, 23:31 | Сообщение # 9484 |
Королева Города Сакуры
Селена, вот это технологии! С ума сойти! Если бы передо мной робот заплакал, я бы с инфарктом слегла. Жуть! Samurai, спасибо за верность!
VanshotHeadshot, рада, что у тебя будет возможность отдохнуть! Надеюсь ,вернувшись с новыми силами, ты не оставишь Англию без коренного населения Обязательно почитай про роботов! Может, ты нам такого создашь! Я бы с удовольствием заменила некоторых учителей... |
|
| |
Цитринка |
Дата: Среда, 16.10.2013, 23:45 | Сообщение # 9485 |
придворный
Самурай, уже есть О, Хельга, ты ее даже уже сама удалила, спасибо больше не буду
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:13 | Сообщение # 9486 |
Министр Обороны
Хельга, не, я в Вексе буду принимать участие, у нас костяк команды мощьнейший, мы по сути как раз и будем соревноваться, программирование у нас на первом месте все, и из конструкторов я один уже больше чем все остальные команды вместе взятые представляю, а еще есть у нас Джем, который тоже собирает жуть как хорошо, так что мы за день собираем работающего робота на уровне базисных функций задуманных нами по плану и трестируем его. Пока что у нас одна очень хорошая идея есть, которая работает, но она, увы, полностью зависит от партнеров... Так что я думаю что ее мы оставим для VEX IQ.
|
| |
Няшка |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:05 | Сообщение # 9487 |
сенатор
Хельга, я тоже прочитала. Какие молодцы, японцы! И технологии развивают и мигрантов у них нет! Бог с ними с учителями, нас пока русские учат. Хотя, поговаривают, что в некоторые школы уже просочились учителя из кишлаков и аулов. За этот год их везде здорово прибавилось. И в магазинах, и в общепите. Неужели у нас все так плохо с русскими? Ваншотик, миленький, учись быстрей! Снабдишь свою бывшую родину роботами пока ее в Таджико-Казахско -Китайские штаты не превратили. А еще, у нас негров стало больше! В Европе, наверное, тесно для них уже. Интересно, еще лет через 10, при такой их плодовитости, европейское лицо можно будет увидеть и где?
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:30 | Сообщение # 9488 |
Глава Инквизиции
Вы так рассуждаете, исходя из теперешнего состояния. Смена обстановки переубедилa бы вас. Ну да ладно. Цитринка, мысли более творчески - в отряд к Самураю нужно отправить боевых медведей в броне (я в одной стратегии видел). Кстати, я только сейчас заметил, что Сачи просила написать о Corpse Party: Tortured Souls.
Сообщение отредактировал Нами - Четверг, 17.10.2013, 11:30 |
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:07 | Сообщение # 9489 |
Глава Инквизиции
Если кому интересно - обзор Вечеринки мертвых закончен. |
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:45 | Сообщение # 9490 |
Министр культуры
Няш, не волнуйся, у меня в планах даже через десять лет оставаться европиоидной Кстати, а вот в хомстаке арадия хотела устроить corpse party, потому что узнала, что люди своих хоронят. А у троллей аналогичного обряда нет (в итоге тела стащил Гамзи и прототипировал ими спрайты детей, но не суть) А вообще, надо бы хоть раз в дизни что-нить страшненькое посмотреть......
|
| |
Sachi |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:24 | Сообщение # 9491 |
горожанин
Награды: 8 +
Нами, отличный обзор! Просто очень замечательный! Я думала ты забыл или не хочешь делать, поэтому пришлось самой смотреть. Только большую часть я смотрела в перемотке, уж очень страшно. И концовка до слез довела. Это аниме, если убрать некоторые слишком жестокие сцены, даже на хороший триллер потянет. А скрины ты сам делал? Я даже не видела таких. В общем, молодец! И спасибо за помощь. Буду рада, если еще что-нибудь сделаешь из новенького. |
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:19 | Сообщение # 9492 |
Глава Инквизиции
Спасибочки. Рад, что тебе понравилось. А скрины да, я сам делал. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:53 | Сообщение # 9493 |
Министр Обороны
Все, отмучался, завтра домой еду... Ну в общем неделю меня не увидите, буду наверх выдать все что упустил и отвечать на все что мне за это время пришло...
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:40 | Сообщение # 9494 |
сенатор
VanshotHeadshot, счастливого тебе пути и хорошо отдохнуть дома! Sachi, согласна с тобой, обзор действительно получился впечатляющим ( кто бы сомневался!). И как у тебя хватило сил это аниме смотреть? Мне уже от картинок жутко! Хотя, признаюсь, в последнюю серию я все-таки залезла. Хорошо, что днем! Это ужас что такое! А вот Демона и реалиста я посмотрела с удовольствием, повеселилась, и концовка мне понравилась. Забавная компания. Можно было бы и еще сезончик снять. Даркусик, не расстраивайся насчет выдержки из манги, там ничего страшного. Но парень действительно на тебя похож! Я имею ввиду мировозрение. Только, думаю с тобой бедным демонам было бы куда хуже.
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:51 | Сообщение # 9495 |
сенатор
Хельга, а что у нас в Городе на Хеллоуин? Может авы поменять, как в прошлый раз? КёляD, "европеоидной" тебе-то придется оставаться до конца жизни, вариантов нет. А вот какими будут твои детки - это вопрос! Судя по тому, что "европеоидные" мальчики массово сбегают из страны за границу, тут остается "широкий выбор". Тебе представитель каких стран больше нравится: Средней Азии, Кавказа или Китая? Еще и негры начали подтягиваться. Так что, придется нам с тобой дорогая, двигаться в ту сторону, куда наши "журавлики" улетают. Или в Англию, или в Израиль ( там, как выяснилось, наших не меньше). Ну, а если не повезет с деньгами или мозгами, то на Север, к белым медведям. Сибиряки еще не скоро к себе мигрантов пустят, да и холодно им там. Да, чуть не забыла! Еще Троицк остается! Только там, кажется, Казахстан рядом? Так что, вариантов нет, дорогая!
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:56 | Сообщение # 9496 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
VanshotHeadshot, давай, дружбан! Оторвись тут по полной, не скромничай, чтоб до другого раза хватило! Только нас не забывай, хоть краем глаза поглядывай, а то эти бабоньки прикончут меня здесь без тебя. Хельга, может отдельную какую темку сварганить под флешмобы? Я бы ваших портретиков к Хелуёну навтыкал туда, поржали бы. А то в Мурдом вроде не к месту. Может Кика с Кёлей или ты что придумаете. А если б Нами разродился, тут точняк веселуха пойдет! А? Ионеич? Устроим? Хеллуйнём по полной? Пуганем девок? Уууууууууу!!!!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:59 | Сообщение # 9497 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Няшка, не боись! Нас с Ионеичем тебе хватит, в случае чего Дракона кликнем. Не хватит, Ваншотыч в отпуск выедет со своими орлами. Девки! Мы вас не бросим! Не дадим пропасть генофонду русскому! Да, мужики?
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:51 | Сообщение # 9498 |
сенатор
ЗверьОк, какая классная самонадеянность!
|
| |
Нами |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:05 | Сообщение # 9499 |
Глава Инквизиции
Если фантазию пустить вход, то пужжать можно. Кстати, Зверек, не "Не боись", а "Бойся, Няшка, бойся" |
|
| |
Кatherine |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:04 | Сообщение # 9500 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Кто там болеет? Я снова с вами! Позанималась вчера часик французским, и температура подскочила до 38,8. А так как я планировала сегодня пойти в школу, то мне удалось сбить её до 37,5 за ночь.Ниже сбить не получается. Зато я начала читать Булгакова (к своему стыду я ещё не прочитала "Мастера и Маргариту") и дописала Сирен. Так что, скоро буду выкладывать. Если мне повезёт и я найду вдохновение на моём любимом tumblr'е, и ночью будет инет(мой мистически отключается), то я допишу за ночь ещё одну. Няшка, о да! Я помню на прошлый Хэллоуин у меня была ава с тыквой, но к сожалению я её удалила. А к началу ролевой, была девушка с ярко-розовыми волосами и кислотно-зелёной прядью, но её я тоже к сожалению удалила. Ну да ладно! Нет таких картинок, которые я бы не нашла. |
|
| |
|