[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Няшка Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:00 | Сообщение # 9401                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
VanshotHeadshot, biggrin во-первых, ну ты и язва! Во-вторых - "хорошо" поздравил, тебе бы некрологи сочинять! biggrin Ну и в третьих - не верю, что наше Божество настолько слабо, что ему тут тяжко будет. Мы же все" белые и пушистые"! Обещаю, мы с Хельгой будем проявлять к нему самые нежные родственные чувства.Кстати, по поводу вопроса "откуда", можешь ему сказать, что он не один такие вопросы задает. 90% мужчин с возрастом так же удивляются. wink Наверное, мужская память еще короче женской. Ну, в крайнем случае, скажешь, что ты помог. biggrin А что? Ведь это же правда! ( если абстрагироваться от темы появления детей) Идея- то с Олимпом родилась благодаря тебе. smile
Прикрепления: 1376410.gif (4.2 Kb)

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:05 | Сообщение # 9402                                                                                 
сенатор
Sachi, приветик, пропадашка! Спасибо за Парочку, заждалась уже. И про Тоторо очень интересно. А из аниме ничего новенького не смотрела? Dark_knight, стишок просто прелесть! Сразу чувствуется, что наболело у человека. Кстати, написан он довольно неплохо. Язабрала в коллекцию, у меня таких еще не было. Спасибо! Может даже к нам в любимые перетащу.

Няшка Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:38 | Сообщение # 9403                                                                                 
сенатор
http://www.spletnik.ru/look....na.html

Катюша, это тебе ссылочка на недавний показ мод. Посмотри тренды осени, я думаю, что и на весну перейдут. У нас все с задержкой на сезон. А еще мне в этот раз модели  Валентино понравились. Я, правда, этнику не очень люблю, но тут действительно красиво. Хельга,приношу свои извинения, ты оказывается в тренд попала со своими часами и бижутерией! Я теперь жалею, что тоже не купила. sad

Вот небольшая выдержка из обзора, вдруг пригодится:

"В отличие от многих коллег по цеху, сделавших ставку на ретро, футуризм и спорт-шик, дизайнеры Дома остановили свой выбор на этнике.
Несмотря на теплый сезон, в линейке преобладают оттенки, свойственные
скорее холодному времени года, - черный, кобальтовый синий,
насыщенно-красный. Их разбавляют более яркие коралловые, бирюзовые и
рыжеватые оттенки.
Открываясь короткими "школьными" платьями и ансамблями, состоящими из
шортов и удлиненных жакетов, коллекция продолжается макси-юбками с
глубокими разрезами в сочетании с мужскими сорочками, а завершается -
роскошными платьями, щедро украшенными бахромой, цветными вышивками,
камнями и золотом.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look....no.html

Ярко выраженная этника все-таки перебор.  Похоже, дизайнеры делают реверанс в сторону мигрантского большинства в Европе. Но, кое-какие детали я взяла на заметку. Что-то вроде этого

( Хельга,на руку посмотри, узнаешь?)
Прикрепления: 3437071.jpg (78.5 Kb) · 0004327.jpg (163.8 Kb)

Хельга Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:22 | Сообщение # 9404                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Няшка, у тебя первая ссылка не прошла, я решила помочь smile http://www.spletnik.ru/look....na.html

Хочешь я тебя добью? Я в GAP купила 2 рубашки, похожие на мужские: одну темно-синюю, почти черную, другую как раз как они эо назвали "кобальт-синего цвета". tongue

ЗверьОк Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:41 | Сообщение # 9405                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
VanshotHeadshot,  генерал, я правильно понял, что твой друган сюда не собирается? Че,  соседний трон свободен? surprised

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:46 | Сообщение # 9406                                                                                 
Хельга, а у меня ошейник с шипами есть! И напульсник кожаный! Бабоньки, я тоже в тренде? surprised А еще я тебе, величество, одноимённика нашел. Ты, вроде, тоже на гитаре бацаешь. Может понравится? Он тоже с 15 лет начинал, давай, действуй!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Цитринка Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:21 | Сообщение # 9407                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Дарк, а вот с крабом было страшно! surprised Он с длиннющими ногами. Слииишком длиннющими!!! Ну вот почему ты не хочешь лезть в ролевую? Образ у тебя уже есть. А проповедовать картошку и крабов можно и там wink
Ваншот, вот уж удивил! От лица всех трех девушек благодарю тебя за подарок dry
P.S. хехе, он еще дойдет до ролевой - то-то будет весело!

На вкус и цвет товарищи разные

DiraL Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:00 | Сообщение # 9408                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Подборка по Тоторо действительно любопытная. Она очень правдоподобная. Особенно если действительно под коеец девочки остаются без теней surprised Я это аниме смотрела совсем поздно, так что оно мне изначально казалось ооочень странным. Единственное, что меня смущает в этой теории, с чего бы студия стала делать мультик с уклоном именно в это преступление? Чем оно их так заинтеесовало, чем выделилось относительно остальных....
Кто хочет, в хомстаке очередное пополнение, на этот раз несложное и очень даже смешное wink

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Хельга Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:55 | Сообщение # 9409                                                                                 
Королева Города Сакуры
ЗверьОк, не рано ли ты на трон собрался? wink А за тезку спасибо, любопытный парниша, пойду еще послушаю!
Кёля, кто похож на Фефери? Я похожа на Фефери? Плохо же ты меня знаааешь... dry

VanshotHeadshot Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:40 | Сообщение # 9410                                                                                 
Министр Обороны
Няшка, неа, язва - это по поведению немного не я, я, уж если на то пошло, кишки, которые умеют кульбитнулась выкручивать... И ты ожидала от меня чего-то серьезного? Вообще уже юмор порастеряли видать, я же так тонко шутканул, даже мои "зубры" ржали... Ну да ладно, ждем пока жизнь научит, вспомните меня еще. Далее по пунктам, вы любое божество по хлопните, а он еще и безсмертен, т.е. Это вечные муки, я не настолько жесток все-таки. Да и жизнь дорога, он де меня на матче завтра в землю закопает даже без рукоприкладства, поставит в центр и мяч вовремя подошлет, раздавит меня наша Сборная РФ (ну в смысле тоже за мячиком все бегают). И идея, она всю вину на меня не вешает...

ЗверьОк, ни ногой, но трон занят, и туда никто не попадет (просто мой труп получить у вас даже сообща не получится), но тебе лично можем отстроить чего, после взрывных работа у нас добра много, выбирай блок из IOS овских, а я подумаю куда его впихнуть...

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13
—————————————————————————————————————————————
ArtOfWar - War Is Our Life.

VanshotHeadshot Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:41 | Сообщение # 9411                                                                                 
Министр Обороны
Цитринка, не волнуйся, мой всепогодный пылесосомолекулярныйатомарнофищическийдезинтегратор тебе пригодится;)

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13

Няшка Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:00 | Сообщение # 9412                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, где ты выкопал этого жуткого немца? surprised И облом тебе с троном! Размечтался. Ушастый Король Города Сакуры. smile Это еще заслужить надо! Хельга, когда ты все успеваешь? Даже вперед меня. surprised Все! Завтра еду по магазинам! Правда, мужские рубашки - это перебор! Я себя в них даже не представляю.
Селена, я видела твою подборку в Японии. Умничка! С удовольствием прочитала. Дарк, стишок я выложила и даже с катринками! можешь в Библиотеке посмотреть.

Няшка Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:12 | Сообщение # 9413                                                                                 
сенатор
VanshotHeadshot, да поняля я твой юмор, это так, для прикола. smile А ты, все-таки, т9 хоть чуть-чуть контролируй, а то голову сломаешь переводить. И жаль, конечно, что Божества теперь такие нежные пошли. Неужели мы тут такие страшные? surprised Мне кажется, он более жесток. Вот нам бы никогда в голову не пришла такая казнь, как послать на тебя стадо бизонов с мячиком. dry И я что-то не очень поняла ( проклятое т9!) твое обращение к Зверьку. Насколько я знаю, он пртендует на руку, сердце м трон Королевы Города Сакуры. А ты говоришь, что он занят. Это когда и кем, позволь спросить? surprised Я опять что-то пропустила интересное? surprised Или ты уже сам там сидишь? Тогда понятно, почему тут друга не будет. Интересно теперь, а Хельга-то в курсе, что у нее соправитель появился? surprised В общем, заморочил ты меня совсем ( вместе с т9!) wacko .

Няшка Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:13 | Сообщение # 9414                                                                                 
сенатор
DiraL, первая картинка в Хомстаке - это про меня! Я, чем больше читаю, тем больше запутываюсь. biggrin

VanshotHeadshot Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:43 | Сообщение # 9415                                                                                 
Министр Обороны
Няшка, нет вас там и в помине, городские троны разбирайте, мне моего ангара хватит, а вот если трон на точке повыше, то там уже есть три главных из которых я один тут есть, второй опять с Artmoney играется а первый ему в этом потакает. А еще, кажется, игрооргии гоняет на тему того, что бы еще посмотреть для ржача (ну это когда мне даже страшнее, чем визги Флюка). Ну знаешь, это тебе так кажется, стадо бизонов, это, увы, не про нас, это я там слон знатный, а половина на тренировке мячик мне кидают когда я с грозной харей на них несусь, даже силы на таклы терять не приходится. Это при том, что во мне всего... Ну я отощал жутко, может уже всего 70 кило, и на скорости примерно под 20 (плюс, минус, я не знаю точно сколько развиваю, но в лицо дует неслабо), в общем не шибко я тяну на баллистический снаряд повышенной категории (хотя ладно, как раз от меня то они как кегли летят)... Да и вообще измельчали, нечего лезть если как колы осиновые, у нас играет. Всего 5 человек, и все из России, мы даже получили разрешение на форме вышить русский флаг и подпись Russian Destroyers. Правда в самом непроглядном месте, но все-равно приятно.

Няшка Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:48 | Сообщение # 9416                                                                                 
сенатор
VanshotHeadshot, да я на трон, в общем-то, и не претендую. Зачем он мне? Трон - это обязанности, ответственность, его защищать надо. Да и в выборе партнера правитель обычно ограничен интересами государства. А я свободу люблю. Мне образ Афродиты этим и нравится, потому что могу делать что хочу и когда захочу. dry А еще, я безумно люблю летать на самолете и путешествовать! Поэтому, оставьте себе свои стульчики. biggrin Кстати, мне очень понравился твой пост в ролевой. Тролль в роли купидона... wacko До этого еще додуматься надо было! Цитринка, как тебе такой образ? biggrin А вот с весом надо уже экстренные меры принимать, тут на дистрофию в последней стадии смахивать начинает. Или тебе лавры Нами покоя не дают? dry

Цитринка Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:09 | Сообщение # 9417                                                                                 
придворный

Вы хотите сказать, что я аки купидон полезла на Ваншота со стрелами?!
Эээм. Ну ладно.
Между прочим хорошая идея. Как выяснилось, у меня с луком и стрелами проблем нет. Я хотя и не тренировалась и ничего, однако школьную команду ботаников обыграла в стрельбе два раза (из двух). Вот за что люблю Ваншота (кхм. Фигура речи, не воспринимайте буквально), так это за то, что он на войне с тобой тебя же оружием и снабжает biggrin
Ну ладно, мне кажется, ты будешь рад, если я присоединюсь к Дире в спортивном вооруженном противостоянии wink (хаха, с луком и пылесосом наперевес, идеально).
Кстати. Мир блоков - хотя и доужелюбная к жителям, но все же моя территория. Так что ждите на праздники веселые трансформации happy

Sachi Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:08 | Сообщение # 9418                                                                                 
горожанин
Награды: 8 +
Няшка, новое выложила, недавно последнюю серию досмотрела. Концовку, правда, смазали, но смотрибельно. Есть еще несколько аниме, но обзоры еще не доделала, пока времени не хватает. DiraL, я сама не знаю, как реагировать на Тоторо. Я очень люблю Миядзаки и это аниме. Но, японцы народ дотошный, вполне может быть, что иносказательно эта ужасная история и обыграна. Маньяк, убивающий детей, был на самом деле, а Тоторо фигура мифическая и спорная, так что название "Мой сосед - смерть" очень даже реально.

Хельга Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:53 | Сообщение # 9419                                                                                 
Королева Города Сакуры
Цитринка, чем таким ты ранила генерала ,что он исчез? Или стрелы были отравленными? biggrin

Кatherine Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:21 | Сообщение # 9420                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Хельга, мама уже махнула рукой, а пирсинг, наверное, я всё же сделаю ко дню рождения. Хотя на самом деле, я
волосы в синий красила, они начали смываться и стали зелёными.Цитринка, обращаюсь к Кёле: нет, я всегда таскаю Зверька. Вот.Няшка, спасибо за ссылку. Не зря я сеюе покупала брюки винного цвета и чёрное пальто.
Да и шарф тоже хороший, кофейный, но принт как бы леопардовый. ЗверьОк, а чёрт его знает. Папа меня болотной кикиморой называет, но тебе я этого не прощу. Ты лучше подумай, как будешь меня называть, когда я покрашусь в фиолетовый. Когда это будет я не знаю, но точно в ближайшем обозримом будущем. Кстати, насчёт вашего Олимпа. В кого бы мне превратиться? surprised

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:24 | Сообщение # 9421                                                                                 
Кatherine, тогда фигня, это я знаю - будешь Чернильницей! biggrin А Олимпа вам хренушки! Генерал сказал, что там все места заняты. Читала? Им самим мало!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:37 | Сообщение # 9422                                                                                 
Дракон, хоть у тя и не день рождения, но я тебе с Келей подарочек в Артах в Картинной сделал. А то там Селена все не так показала. Я подправил. wink Цитринка, слышь ты, Купидонша! В меня чур не пуляться! angry Если генерал стока времени задницу лечит, то я ваще сдохнуть могу!Хельга, а ты куда смотришь? Тут из людей мишени делают, а ты хихикаешь! angry

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:43 | Сообщение # 9423                                                                                 
VanshotHeadshot, мне на Олимп не надо, я высоты боюсь. Можно мне под ним бункер вырыть и поглубже (тока с кладовкой!), я там отсиживаться буду после бабских нападений, силы копить. biggrin Тока стенки покрепче, а то ваши шахтеры будут у меня жратву и шипучку тырить втихаря.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:48 | Сообщение # 9424                                                                                 
Королева Города Сакуры
Дарк, а мы тебя спалили biggrin Ты читал "Демона и реалиста"!

Сачи, узнаешь знакомые лица?
Прикрепления: 7047290.jpg (181.8 Kb)

Кatherine Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:03 | Сообщение # 9425                                                                                 
Королевский судья
КёляD, твои рисунки я выложила в нашу группу ВК, и я их ещё немного обработала (фильтры там всякие, плюс ещё надпись gorodsakury) Надеюсь, возражений нет, если таковые имеются - скажи и я их удалю)

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:39 | Сообщение # 9426                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
ЗверьОк, тебе сейчас уши открутить или подождать чуток?  biggrin Что-то ты расхулиганился слишком. Думаешь бункер Ваншота тебя спасет?
Хельга,  Дарк и манга?! Не может быть! Это какое-то недоразумение. Кatherine, и где же ты решила пирсинг делать, а ? Может помочь местечко выбрать? wink

Хельга Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:46 | Сообщение # 9427                                                                                 
Королева Города Сакуры
ЗверьОк, а куда я смотрю? Я смотрю ,что пропали оба и лелею надежду, что она его лечит в данный момент dry Gold_Dragon, сэр, я даже догадываюсь, что вы можете посоветовать wink Кatherine, похоже, я тоже скоро перестану реагировать на смену цвета твоих волос. В обморок я упаду только в том случае, если ты скажешь ,что побрилась наголо с татуировкой на затылке или сделала разноцветный ирокез.

Хельга Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:48 | Сообщение # 9428                                                                                 
Королева Города Сакуры
А, ребят, забыла сказать: начала выкладывать один из моих любимых комиксов, "Арнестад", принадлежащий нашему партнеру Neko happy

Няшка Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:51 | Сообщение # 9429                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, забыла тебе сказать, если хочешь быть в тренде, то шипы замени на клепки и на напульснике клепок наставь. А еще лучше, тонкие ремешки на руку. Будет самое то, что надо! smile
Sachi, прочитала обзор и заинриговало. Наверное, я все-таки посмотрю, уж очень демон симпатичный. Цитринка, свой Купидон в Городе?! surprised Как интересно!!! clap А ты, случайно, не феминистка? Это не начало отстрела мужской половины города? А то некоторые наши парни подозрительно быстро все попрятались куда-то. Даже генерала запугать умудрилась. biggrin ( Дракон не считается, ему, как я понимаю, ничего не грозит).

Няшка Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:54 | Сообщение # 9430                                                                                 
сенатор
Хельга, прочитать Арнестад времени не было, только рисунки посмотрела. Слушай, это просто замечательно! Я-то думала, что это обычный комикс, как манга, черно-белый. Я, если честно, мангу не очень люблю. Все время путаюсь в картинках, какую когда читать. А тут так красиво! И это она сама рисует и сама сочиняет? surprised Обязательно прочитаю!

VanshotHeadshot Дата: Понедельник, 14.10.2013, 04:24 | Сообщение # 9431                                                                                 
Министр Обороны
Делать мне нечего как от вас бегать, я вообще-то занятой человек, по субботам людей ломаю (ну точнее дебилов, которые пытаются меня остановить, хотя эти полурослики обречены на поражение когда я со старта ухожу в разгон, а потом тараню фланг), в по воскресеньям стреляю, тут тоже пеинт есть, правда в клубах палить не так весело как у нас в лесу, и орудие более дерьмо вот, зато у меня зеленых не много, и большинство игр приходилось думать куда всадить 50 шаров. Из-за этого каждую игру набивал по 3 фрага, у самого всего одно попадание в руку. Хорошо что не в достоинство, а было близко ведь... В общем вся суть в том что наш Дом дал п***ы, ну прямо как Некроморфам, всем остальным домам. Просто по-тому что у нас он весь в ССФ, а еще трехметровый Бен и примерно такой-же Роб купили пулеметы и по 2к шаров, и их подтягивали на фланги и просто давили под прикрытием, пока мы с командой из 4 снайперов сидели в центре и выбивали всех идиотов, решившихся сунуться прямо под наш огонь.

VanshotHeadshot Дата: Понедельник, 14.10.2013, 04:27 | Сообщение # 9432                                                                                 
Министр Обороны
Походу вы мастерски нихрена не поняли и переделали мое заявление под себя. Ну, кто бы сомневался, бабьи хитрости за работой. С этим разобраться еще успею...

Sachi Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:55 | Сообщение # 9433                                                                                 
горожанин
Нами, я хочу тебя попросить, если ты смотрел "Вечеринка мёртвых: Истязаемые души", то может быть сделаешь  маленький обзор? У меня смелости не хватило посмотреть. smile

Sachi Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:56 | Сообщение # 9434                                                                                 
горожанин
VanshotHeadshot, у тебя бессонница? Или ты вообще мало спишь?

Няшка Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:13 | Сообщение # 9435                                                                                 
сенатор
VanshotHeadshot, о! Ты жив, оказывается! surprised А где тогда наш Купидон и компания? Надеюсь,к ее исчезновению ты руку не приложил? surprised А то Дракон тебе этого не простит. biggrin

Няшка Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:18 | Сообщение # 9436                                                                                 
сенатор
Sachi, солнышко, зачем этот обзор?  surprised Я только картинки посмотрела, уже страшно! И нашла кого попросить! Его же читать жутко будет! Одна надежда на вселенскую лень некоторых товарищей. А ты лучше про что-то другое напиши. Кстати, вчера начала смотреть Демона, очень занятно! Легко смотрится, четыре серии даже не заметила, как пролетели.

КёляD Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:36 | Сообщение # 9437                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Кэтти, я не против dry Надо будет когда-нибудь сделать нечто более весомое, а то я какой-то ленивый рисователь...
Э, надо бы все ваши обзорчики почитать, а так у нас каникулы закончились, теперь пытаюсь выплыть из круговорота учебы...
А Дарк с мангой- это что-то новенькое!! (хорошее новое- сильно забытое старое)
Зверек, а вот с подборкой картинок ты "немного погорячился". В ролевой ты от меня теперь не убежишь ... И, как видишь, Дракон меня поддерживает. Так что...сочувствую я твоей судьбе, сочувствую..

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Сообщение отредактировал КёляD - Понедельник, 14.10.2013, 17:38

Цитринка Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:43 | Сообщение # 9438                                                                                 
придворный

Так, народ, без паники! Сегодня вечером в ролевой будет милое и хорошее объяснение, а то мне в художку бежать надо.
Хельга, спасибо за вариант, я его учту.
Зверек, не беспокойся, я не буду в тебя стрелять. Если я тебя убью, на меня Дира сердиться будет, потому что она в тебя вненавидилась. Понимаешь?
Дадад, я теперь ваш личный купидон (придется что-то на святого валентина творить), только не забывайте, что я еще и борец за справедливость! Поэтому я не могу быть феминисткой happy и вообще, мужчина в доме должен быть главным!

Хельга Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:24 | Сообщение # 9439                                                                                 
Королева Города Сакуры
VanshotHeadshot, ай-яй-яй, как нехорошо маленьких обижать! wink И я очень рада, что мы ошиблись и ты все-таки сумел убежать! dry
Цитринка, Купидончик наш дорогой, не увлекайся только. В азарте боя не забывай о последствиях wink

НяшкаSachi, а действительно ли так страшно? Может, все-таки включить побояться? Мне самое главное, чтобы не было формата крипитреда, когда на тебя что-нибудь жуткое резко выскакивает. Хорроров как таковых я не особо боюсь. Как-нибудь четыре серии выдержу.

Samurai Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:22 | Сообщение # 9440                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Купидон в Городе? surprised Надо будет себе новые доспехи заказать! smile

Цитринка Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:52 | Сообщение # 9441                                                                                 
придворный

Вау, я впечатлена. Половина города боится меня, потому что я тролль, а другая боится, потому что я купидон dry А вообще я же говорю, ваше хомстачное чутье просто отменное. Вы не поверите, но в хомстаке кроме людей и троллей....да да, именно купидоны biggrin но.... Короче, это не те купидоны, к которым вы привыкли. Я сейчас найду и прикреплю арты. Да, а кто у нас слабонервный, тот не открывает, я постараюсь запись заспойлить. Вот. Немного о черабах (в переводе с английского купидон). Это очень одинокая раса, потому что ее представители практически никогда не встречаются с себе подобными. Кроме того, в каждой особи присутствует два начала: мужское и женское, и одно из них постепенно должно начать преобладать. То есть взрослый чераб - это тот, кто фактически убил свою составляющую. Бывают добрые, как Каллиопа, бывают злые, как Каллиборн.
И да, Каллиопа делала вид, что она тролль, косплеила. Давайте и я буду косплеить под купидончика....

Всем приятного вечера и всем добра,потому что это именно то, чего я вам всем желаю!
Самурай, не бойся, я сначала все взвешу (я же весы), прежде чем в кого-то стрелять. Так что тебе за твою даму и себя самого нечего опасаться wink
Прикрепления: 3015924.jpg (42.3 Kb) · 3181849.jpg (57.0 Kb) · 1037333.jpg (32.4 Kb) · 3927512.jpg (49.2 Kb)

Dark_knight Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:04 | Сообщение # 9442                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Поздравьте меня, товарищи! Наша команда вчера заняла первое место на Московской командной олимпиаде по программированию в лиге Б (8-9 классы).
И всем комментирующим мангу: нет, я не читал и не знаю, откуда это, эта страница просто была опубликована в комментариях к статье на каком-то сайте, даже не связанном с японской культурой, и я решил, что будет неплохо отправить её сюда.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Няшка Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:33 | Сообщение # 9443                                                                                 
сенатор
Samurai, привет, отшельник! Наконец-то выбрался! Рада твоему возвращению. smile Надеюсь видеть тебя тут почаще. Даркусик, я тебя очень-очень-очень ПОЗДРАВЛЯЮ!!! salute Никогда не сомневалась в твоих способностях! И что теперь? Какой следующий этап?

Кatherine Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:15 | Сообщение # 9444                                                                                 
Королевский судья
Dark_knight, вау. Олимпиада по программированию? Впечатляет. Цитринка, какие они милые! Особенно вот эта:
http://gorod-sakury.ucoz.ru/_fr/1/3181849.jpg
У меня такие же кеды были! Ментоловые! Как же я по ним скучаю...

ЗверьОк Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:29 | Сообщение # 9445                                                                                 
А меня тоже поздравьте! Я выдрыхся и  школу седня задвинул! И еще, я жив! Вчера была одна суперважная встреча в "тесной и дружеской" обстановке, при которой я мордой налетел на "Дружеский" кулак и так еще раза два. Следы "контакта" отпечатались на фейсе и с утра посинели, теперь буду дома, пока не сойдут, неча училок пугать. biggrin Остальные точки соприкосновения не видно, но болят заразы! Ваншот, вот ты мне скажи, как ты ухитряешься в своих регбях фейс целым сохранить? Тебя рост выручает или другие хитрости имеются? surprised Кика ( это от кикиморы, ласкательное wink ), поняла одну из причин, почему пирсинг на лице не надо? Я вчера аж перекрестился, что снял. Одно ухо защищать проще, хотя тоже обстремался уварачиваться. biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:44 | Сообщение # 9446                                                                                 
Цитринка, хе-хе-хе, твой хомстак чем дальше, тем круче. Жалко Ионеич пропал, а то он бы тебе живо объяснил, что значит, когда два в одном, типа мужское и женское в одном объекте. wink У меня так не получится. Но в медицине этому тоже название имеется, только не скажу, мне твоя вилка не нравится. biggrin И ваще, надо будет себе у Ваншота железные штаны заказать, а то с вашими шуточками или останусь без своего мужского ( а женского мне родители не доложили wink ), или если Купидонша промажет, чего доброго в Архонта втюрюсь. И ваще вы, бабоньки, что-то к осени агрессивные стали, как мухи. Мужики уже и правда стали реже сюда нос совать. Куда Ионеича дели? Генерала почти не видать! Вы, че, к своему проф.празднику репетируете? К Хеллоёину? Мётлами-то уже закупились? wink biggrin
Ладысь. Пойду схомячу что найду и опять дрыхнуть. Не так часто такое счасть приваливает. dry
А,забыл сказать! Меня училка по русскому залюбила! Я с вами тут намастырился сочинять, выдал ей сочинилово на вольную тему в стиле Мухосранска, девки сказали, что ржала вся учительская. Только за грамоттность трайбан, но это хрен с ним. Зато теперь не цепляется по любому поводу.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:28 | Сообщение # 9447                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Дарк, присоединяюсь к поздралению насчет олимпиады. Кстати, насчет манги, это конечно была шутка wink Ведь надо же хоть иногда ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!
Что-то вас так Цитринка взбудоражила. Одинокая Дира тихонечко завидует. Не беспокойтесь, я найду еще, чем привлечь внимание tongue
Кстааати, сегодня в школе меня класс поздравлял (с ДР, а то ведь каникулы были). И у нас традиция типа выдается "друзьям" именинника тысяча рублей из фонда, и они покупают подарок. А еще хочу сказать, что мама всегда утверждает, что названия подаренных книг на что-то намекают. И еще у меня одноклассники с чувством юмора.
Ьак вот. Они подарили "доктора ЖИваго" и у Брэдбери...."кладбище для безумцев".
Я крепко задумалась о своих взаимоотношениях с классом.....

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Цитринка Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:45 | Сообщение # 9448                                                                                 
придворный
Кэтти, я рада, что тбе понравилось. На этой картинке как раз-таки Каллиопа: она связана с зеленым цветом. А вообще надо бы вам еще сказок написать по хомстаку happy
Зверище, к хэллоуну готова! Уже и аватарка есть! И тыква с метлой, и даже лак для ногтей. Вот видишь, города сакуры помогает тебе с уроками!!!
Кажется я начинаю понимать, откуда у тебя такая подозрительность к людям, раз у вас там такие разборки проходят surprised Иии куда ты на Архонта полез, он, похоже, теперь меня любит.
Няша, пожаааааалуйста, дай хотя бы приблизительное в ролевой описание внешности Архоши! То что это звероподобное чудище, играющее с собачкой вроде понятно, но.... wacko а то я затрудняюсь с ответом в ролевой.
Привет Намт, ты вроде сейчас в городе

Нами Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:02 | Сообщение # 9449                                                                                 
Глава Инквизиции
Тебе не кажется, что неправильно писать чужое имя, как минимум не корректно?

Нами Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:06 | Сообщение # 9450                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати, я тут подумал, а почему бы Келе и Хельге не нарисовать бы что нить на тему "Хеллоуин Сакуры". А именно - персонажей и аниме-кафе с королевским дворцом.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz