[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Ио-Ней Дата: Среда, 31.10.2012, 21:50 | Сообщение # 701                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Келя я да я мангу рисую, но в городе ее нет. А мой манги получаться как школа мертвецов сенен, этти

КёляD Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:27 | Сообщение # 702                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Монте-кристо. Мне это не жизненно важно, но просто этот очень смахивает на лайта из тетрадки. И мне просто жутко интересно, он это или не он. А так ничего особенного.

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:29 | Сообщение # 703                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя это не лайт 100%. Это арт сделаный профи фаном

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:34 | Сообщение # 704                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, давай ты тему у сайта сменишь, хотя бы ненадолго, или ты не умеешь?

Gold_Dragon Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:10 | Сообщение # 705                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
КёляD, и ничего я не приставучий, просто восторженный и романтический! sad Пушистик, никому не верь! А Кетти на меня наговаривает, она сама меня бросила, а теперь ревнует wink А насчет Дарка...делай, как хочешь, я ни в чем не могу отказать Драконочке. Можешь даже его слопать, только противоядием запасись biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:15 | Сообщение # 706                                                                                 
житель со стажем
Монте-Кристо, можешь издеваться сколько хочешь, мне это теперь фиолетово! angry Я занят устроением личной жизни!

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:17 | Сообщение # 707                                                                                 
Глава Инквизиции
Че, змей горыныч решил найти драконочку?

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:22 | Сообщение # 708                                                                                 
Глава Инквизиции
Я тут посмотрел. Короче те кто хотят реально отпраздновать хэллоуин нужно примерно 35 тысяч рублей. Это 7 псп или 2 хороших компа

Gold_Dragon Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:22 | Сообщение # 709                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, да она сама нашлась, такой вот "презент от Судьбы"! А ты завидуешь что ли? Может тебе Кровавого в девчонку переделать? Веселее будет biggrin

Gold_Dragon Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:23 | Сообщение # 710                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, это где праздновать? И где такие цены?

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:27 | Сообщение # 711                                                                                 
Глава Инквизиции
Дракон я не смотрел где празднуют, потому что у мя таких денег нет. Я тут такое посмотрел, это вроде в программе нечисть или в серии чернокнижников или привидений, там такой прибор был, который может ауру фиксировать

КёляD Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:31 | Сообщение # 712                                                                                 
Министр культуры
happy Gold dragon, а я и не говорила, что ты приставучий) я была уверена, что дракона нельзя отравить. Кстати, а мы в самом городе сакуры живем или в пещере неподалеку? И почему я пушистик, если я покрыта блестящей перламутровой чеш wink уей?

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:32 | Сообщение # 713                                                                                 
Глава Инквизиции
Все время забываю, для некоторых гостей, любящих тырить чужие идеи или даже мангу и т.д. Все идеи и вскоре манга, а так же персонажи и мир принадлежат мне, Ио-Нею, публикация на других ресурсах и использование идей разрешено только с моего разрешения. Нарушение уголовно наказуемо по статье УК РФ закон о защите авторских прав. Это информация для гостей

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:42 | Сообщение # 714                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя, а ты видела НЛО? По тв3 говорили, что над москвой и санкт-петербургом видели круглые светящиеся.

КёляD Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:06 | Сообщение # 715                                                                                 
Министр культуры
Не, не видела...к сожалению

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:31 | Сообщение # 716                                                                                 
Глава Инквизиции
Жалко

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:52 | Сообщение # 717                                                                                 
Глава Инквизиции
Че никто не че не пишет? Вы ведь знаете как я тебя виду, если мне скучно. И если я сижу с телефона, то это не значит, что я не смогу устроить кавардак

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:11 | Сообщение # 718                                                                                 
Глава Инквизиции
Я еще придумал. Короче, берем пистолет, простреливаем человеку ноги, взламываем машину, заводим, (надеюсь бы знаете как машину угнать, там провод надо замкнуть), садим человека в машину, едем к мосту, привязываем его к сиденью, фиксируем руль и медаль газа и он едет с моста в реку.

КёляD Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:55 | Сообщение # 719                                                                                 
Министр культуры
Куча шансов выжить...

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:12 | Сообщение # 720                                                                                 
Глава Инквизиции
Назови хоть один

Мурзавка Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:25 | Сообщение # 721                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Вот это да!Захожу дрожа от страха,ну,думаю,мужики наши оторвались по полной (особенно.Ио-Нечик!) и...офигеваю!
Мальчики,это же глянцевый журнал,а не форум!!!Вы один лучше другого! Ио-Ней, а ты так удивил!Обычно у тебя на аве какое-нибудь страшилище,я уж думала что увижу протухшее месиво,а тут...такое хорошилище! Нет,правда-правда,хорош!!! Gold_Dragon, а это ты от чувствс так расцвел? biggrin Тебе очень идет!Про Монти ваще молчу,он всегда "в форме"!В общем,девушки,мы отстаем!Тут такие секссимволы,а у нас одна "живность" Придется соответствовать! Предлагаю нашим мальчикам хеллоуинские авы НЕ МЕНЯТЬ !!! Будем на вас любоваться!Пойду догуливать.У меня Хеллоуин до воскресенья!Программа макси!Оревуарочки!!!

Ио-Ней,такую картинку хочешь?

Прикрепления: 3544801.gif (4.3 Kb) · 1258876.gif (3.5 Kb) · 1647733.gif (9.9 Kb) · 2462703.gif (17.2 Kb) · 0000509.gif (230.6 Kb)

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:49 | Сообщение # 722                                                                                 
Глава Инквизиции
Это типо ты с подругой? smile а если бы я мог себе картинки с инета сохранять, то нашей этого же чела, только в кровавом месиве

Ио-Ней Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:53 | Сообщение # 723                                                                                 
Глава Инквизиции
Хотя ты права, мой авторитет демонолога и кровавого исчезает быстрее чем кровь стынет. Побыстрей бы инет на компе появился и тогда... Мха-ха-ха

КёляD Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:56 | Сообщение # 724                                                                                 
Министр культуры
Ио-ней. Он может умудриться отвязаться и сможет выплыть. Илимашина перила не пробьет. Или вообще не утонет ибо она по новым стандартам сделана. Да и ничего страшного, далеко до инквизиции... Мурзавка, с монте- кристо и ионеем согласна. А вот у дракона мне больше старая нравилась dry да. Я тут подумала. Вы первые мои сверстики с которыми я общаюсь и которые не из москвы не из подмосковья и не с дачи happy

Хельга Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:49 | Сообщение # 725                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Всем привет! Ио-Нейчик, Монти, Дракоша, какие вы все симпатяги happy Может и правда оставите эти аватарчики чуть-чуть подольше? tongue

Хельга Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:32 | Сообщение # 726                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ну ясно, все как всегда, никого нет дома biggrin Ладненько, я пошла в люлю tired

Dark_knight Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:42 | Сообщение # 727                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Вот вам к прошедшему Хеллоуину - "Прикладная демонология"Шекли.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Четверг, 01.11.2012, 22:43

КёляD Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:55 | Сообщение # 728                                                                                 
Министр культуры
Прочитала тут у вас правила общнтя с анимешниками. Стра нно что они меня еще не убили surprised

Ио-Ней Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:00 | Сообщение # 729                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя ты и чему? Дракон изнасилуй ее я разрешаю. Кстати, я додумал 1-ую мангу до логического завершения. Конец не счастливый, в отличие от 2-й манги, которую я до логического завершения еще не додумал. Вы можете повлиять на развитие событий, а еще я могу несколько образов из ваших сделать, только скажите. Кстати, Мурза, хочешь стать главной героиней? Вот только Итами, главного героя, я уже придумал. Могу арт вылажить если хочите

КёляD Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:22 | Сообщение # 730                                                                                 
Министр культуры
tongue ио-ней, да мне даже обидеться на тебя не получается. Как можно постоянно приходить на форум с таким угрюмым на строением?! очевидно твой челябинск действительно так суров как говорят dry при этом мне совершенно не понятно про которое именно мое сообщение ты прашиваешь? а тебе бы gold dragon следовало бы обратить внимание, что пока тебя на сайте нет других драконов безнаказанно обижаю т angry

КёляD Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:25 | Сообщение # 731                                                                                 
Министр культуры
Всегда мечтала повлиять на события о которых ничего не знаю tongue

Ио-Ней Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:49 | Сообщение # 732                                                                                 
Глава Инквизиции
Если я не пишу тему своего сообщения, то это значит, что мой ответ сразу после твоего. А спрашивал я про то что тебя еще не убили.

Ио-Ней Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:05 | Сообщение # 733                                                                                 
Глава Инквизиции
Неужели я такой противный, что при моем включении выключаются все жители с плохими нервами, т.е. Все кроме Дракона, Данте, Хельги и Мурзы

КёляD Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:08 | Сообщение # 734                                                                                 
Министр культуры
Ну я неправильно оформила свое вступление на сайт. Не написала свои отзывы в гостевой книге, не проинформировала о своиз интересах... Но это еще ичешо по сравнению с моей критикой. А я и в реальном мире критиковала аниме и в тут на сайте. А как оказалось, анимешники этого не перенося.... Может быь не все из вас заядлые анимешнии? Или анимешники, ноособые, толерантные и не обидчивые?

КёляD Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:10 | Сообщение # 735                                                                                 
Министр культуры
вообще-то я тут. А разве на сайте еще кто-то часто находится? Это же все основные люди?

Кatherine Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:11 | Сообщение # 736                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Я в принципе не понимаю,что сейчас происходит,поэтому говорю сразу,начинаю читать книгу: "Retrum. Когда мы были мертвыми" Книжка супер!Может создать темку в Библиотеке для обзора книг,а??? question question

Кatherine Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:11 | Сообщение # 737                                                                                 
Королевский судья
КёляD, основной человек-это я.Сижу тут почти целыми днями,только сообщения не пишу. biggrin

КёляD Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:12 | Сообщение # 738                                                                                 
Министр культуры
А что не понимаешь?

КёляD Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:16 | Сообщение # 739                                                                                 
Министр культуры
Прости, катерина. Просто я еще не выучила когда ты тут, поскольку мы всего несколько дней знакомы.

Хельга Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:52 | Сообщение # 740                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всем привет! КёляD, я ж тебе уже говорила - Город Сакуры - сайт особенный, тут все не такие, как везде happy И не расстраивайся, скоро привыкнешь к нашему графику wink

Ио-Ней Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:14 | Сообщение # 741                                                                                 
Глава Инквизиции
Кэт, постоянный тут скорее всего я. Потому что я не только сижу здесь всегда (даже когда в школе), но еще и пишу. Это все доказывает моё количество написанных сообщений (ты мне слово, а я тебе 10). Келя, у тебя какие то изащренное представление об отаку. здесь есть несколько видов отаку. Некоторые больше всех читали мангу и пэйринги, другие(например я) смотрели много аниме, в такие как Данте играли в большое количество аниме игр. Вот ты говоришь анимешники странные и т.д. Тогда у меня вопрос: с чего ты это взяла? все няхи smile . Хотя о Мурзе такого не скажешь.

Ио-Ней Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:28 | Сообщение # 742                                                                                 
Глава Инквизиции
Хе хе хе. Я теперь всех пужать буду, как тока кто нить включается я зайду, напишу и все смоются. И будите писать только тогда, когда на дворе у меня будет глубокая ночь.

Ио-Ней Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:32 | Сообщение # 743                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, сколько мб хостинга у тебя осталось (бесплатный вроде бы 400 мб в начале?) или хостинг не изменялся?

КёляD Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:38 | Сообщение # 744                                                                                 
Министр культуры
Ну ладно. Я просто не знаю , какие он, анимешники. Но они другие. Вокруг меня они веселые и действительно все няхи. Вы все тоже. Но я же не знаю о чем они думают? Ведь когда человек от чего-то фанатеет, у него меняется мировоззрение. И он ге любит когда кто-то противится этому мировоззрению... Но они все такие веселые и положительные. А вообще я уже запуталась. Кто-то уже японский учит, а кто-то только нтересуется. Все. Я запуталась. Ио-ней, к о такие анимешники и чего они не любят?

Кatherine Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:07 | Сообщение # 745                                                                                 
Королевский судья
КёляD, ты права,помню кто-то в новой школе сказал,то что у меня нет вкуса на музыку....Мне не жаль того чела,жалость плохое чувство,но разве ЭТО может быть плохим,а???

Ио-Ней Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:19 | Сообщение # 746                                                                                 
Глава Инквизиции
Ну, Келя, даже не знаю как ответить на твой вопрос. Попробуй посмотреть animeFEGG(во вратах ада вроде бы они) и узнаешь что нить о таких как я.

Ио-Ней Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:22 | Сообщение # 747                                                                                 
Глава Инквизиции
Кэт бугагашеньки!!

Ио-Ней Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:26 | Сообщение # 748                                                                                 
Глава Инквизиции
Кэт бугагашеньки бугага !!! Ну прятайся! Я так не играю

Хельга Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:35 | Сообщение # 749                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, не беспокойся, еще много осталось wink Кatherine, ничего музычка, голосочек приятный... правда клипчики какие-то готские... wacko КёляD, стандартов не существует. Все по-разному, к каждому индивидуальный подход. Хотя анимешники делятся на типы и у этих типов есть определенные признаки... короче, смотри вот тут и вот тут, а еще загляни сюда и вот сюда

Мурзавка Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:47 | Сообщение # 750                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Привет,горожане!Сколько вас слетелось!Вот уж радость-то!Катюха,и ты тутыча?Музон классный,только тетка - жуть!Она готиха что ли?Про обзор книг в Библиотеке хорошая идея!Только Дарк Пратчетом завалит biggrin Ио-Ней, хочешь в глаз - проси вежливо! angry Почему это кроме меня?! angry Помнится,кто-то мне дифирамбы пел,не ты ли? wink Ладно, Бог с тобой,золотая рыбка!Я на роль "няхи" и не претендую,для этого Няшка есть. biggrin А в героини твоей манги не пойду,ты меня каким-нибудь фаршем протухшим изобразишь,а я против! КёляD, у нас тут настоящих отаку нет,только фанаты по разным направлениям biggrin Вон, Няшка на Финал Фентези двинулась,Самурай на самурайском,Ио-Ней- на кровяке и хентае,а остальные - отовсюду по чуть-чуть biggrin А Дарк ваще презирает аниме (хотя Хеталию смотрел biggrin ).Короче,тут действительно Город и у всех свои тараканы в голове. biggrin А ты уже все почитала?И на Главной?В Мастеоклассы сходи,там тоже интересно.Да,а чем тебе новая ава Дракона не угодила?Очень даже секси biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz