Городской "базар" 2
| |
Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:05 | Сообщение # 651 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
А что страшного в слове дарлинг? Это же вроде одаренный означает? |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:22 | Сообщение # 652 |
Мудрец
Награды: 6 +
Gold_Dragon, я? Причём тут я? Кстати, давайте договоримся раз и навсегда - разговоры о вере, религии и т.д. меня не касаются, я не касаюсь их. Во избежание священных войн. Единственное исключение - фанатизм (кстати, не только религиозный), особенно воинствующий. Я его однозначно осуждаю в любых ситуациях. Ещё он очень часто сочетается с уже упоминавшейся мною неспособностью думать, образуя гремучую смесь. КёляD, Терри Пратчетт - это замечательный английский писатель. Наиболее известные его произведения - это серия про Дисквордл, он же Плоский Мир в наших переводах. Рекомендую просто для развития кругозора. Кстати, Katherine тут недавно писала, что эти книги - антинаучный бред, в отличие от гороскопа. Но я повторюсь, что они никогда не претендовали на нечто большее, чем просто фентези, хотя и очень хорошее. Что вы скажете на это?
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.
Сообщение отредактировал Dark_knight - Понедельник, 29.10.2012, 22:23 |
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:14 | Сообщение # 653 |
Министр культуры
Награды: 21 +
???мне кажется или второй дракон только что разрешл мне покорять сердце dark knight? Или я неправильно поняла? Просто мне же вроде бы по статусу не положено? Или драконам можно?
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:16 | Сообщение # 654 |
Министр культуры
Dark knidht спасибо. Врзьму книжки на заметку
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 06:34 | Сообщение # 655 |
Глава Инквизиции
Келя, причем тут статус? Вон Дракону статус не мешает покорять Кэт. Раз уж о книгах пошла речь, то почитайте книги жанра аномалия, наука, факты, рассказ очевидцев |
|
| |
Кatherine |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:29 | Сообщение # 656 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Dark_knight, в ответ на твою ссылку,там же чёрным по белому написано,что создатели общества неоднократно поддавались насмешкам и т.д. и т.п.Следовательно,большая часть в меру(или через меру)серьёзных учёных считают,что всё это антинаучно.И ты в это веришь???Хотя фразочка:«Легко заметить, как подобные фотографии могут одурачить несведущего человека» Мне понравилась,я её официально тырю. КёляD, то что ты новенькая я уже увидела и убедилась,а я вот старенькая.Тоже из драконов?А то тут есть один,жууууть какой приставучий Ио-Ней, по поводу Хэллоуина согласна,праздник офигенный,мы с подругами будет праздновать,правда чуть попозже,поскольку 31(завтра)все учатся,поэтому на выходных.Всё таки это очень хорошо,что не у меня дома,будем разносить дом подруги,у неё родители уехали! Их ждёт супер-пупер сюрприз!!!!!Я уже представляю их лица!!!!!Мха-ха-ха-ха!!!! А праздник у нас не празднуют из-за религии,Хэллоуин,это языческий праздник,а так как,большинство россиян христиане,то.....Но мне это не мешает по беситься и свести соседей с ума,пусть только попробуют не дать мне конфет,я их затоплю,или что похуже сделаю! Дракоша,ч то это за намёки про тряску,а???Ты ж меня знаешь,надо будет я и город разнесу! Хельга,всё тебе отправила,пойду опиваться коллой,у меня меланхолия....... |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:14 | Сообщение # 657 |
Глава Инквизиции
Кэт, ведьмочка наша, вообще-то раньше в России было язычество, а в Англии сейчас католическая церковь вроде, там ведь празднуют |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:37 | Сообщение # 658 |
Мудрец
Кatherine, неужели вы не поняли? Я как раз и хотел об этом про это. Хотя я не вижу смысла к ним придираться, настолько это общество абсурдно само по себе.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:02 | Сообщение # 659 |
Глава Инквизиции
Эй Дарк, а те истории о привидениях и оборотнях, да и вообще об аномалии нраваятся? Люди так что насчет темы хэлоуина для аватарок на весь ноябрь? |
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:26 | Сообщение # 660 |
Министр культуры
Хэллоуин только одну ночь а аватарки на весь ноябрь? Ее же еще новую придется искать...
|
| |
Кatherine |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:44 | Сообщение # 661 |
Королевский судья
КёляD, лень искать?Я могу выкинуть сюда кучу новых,иду искать.... |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:50 | Сообщение # 662 |
Глава Инквизиции
Че то долго ищешь, или ты в галерею закинешь |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:55 | Сообщение # 663 |
Глава Инквизиции
У меня нет слов |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:21 | Сообщение # 664 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Привет усем!Во сколько настрочили!А у нас с Няшкой завтра дикач Хеллоуинский!Работаем над мордами лица,чтоб пострашнее Про аву я согласна,только не на весь ноябрь,а до конца недели.А то надоест на рожи смотреть. Dark_knight, что-то в этом обществе недоработали!Надо было еще про то,что держится на трех слонах.а те на трех китах (точно не помню кого сколько было)...короче,новое - хорошо забытое старое? КёляD, не беспокойся,Дракон своего не упустит А с Дарком - дохлый номер,у него вместо сердца комп.Потренируйся сначала на своем компъютере,если получится его покорить,то принимайся за Дарка Кatherine, подруга,ты ж вроде только переехала?Не боишься,что выселют? Придется землянку рыть! Ио-Ней, слышала в новостях,у вас под Челябинском самолет упал,не твоя работа? Ладно,пойду аву поищу "повеселее".Няшка отказывается,боится красоту испортить Ай!По балде получила!
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:05 | Сообщение # 665 |
Глава Инквизиции
Мурзавочка извини, но самолет не моя работа. Мне проще озоновую дыру сделать и разом человечество уничтожить. Я тоже пошел аву искать. Мурзавочка, поставь пожалуйста какую нить этти ведьмочку |
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:18 | Сообщение # 666 |
Министр культуры
Извините, но чтобы поставить аватарку нужно выйти в комп. А это сложно. Ждите нового года я вам Келю поставлю а вот с компами у меня весло. Может с большим и нт отношений, зато с планшетником и телефонами просто санта барбара. Они обижаются, мирятся, протестуют.....вот недавно старый телефон обиделся на покупку нового и сначала не открывал крышку, а когда симку достали на следующий день спрятался...с ним раньше такого гикогда не бывало. А вот когда извинилась перед ним на всю квартиру, то он и появился. Прям чудеса как с вокалоидом ну что, Мурзавка, убедила? Ио-ней, страшилки аэстрашилками, да только они каие-то неубедительные. Нету в них смысла... Прости, но тебе бы еще почитать книжек страшных. Ты что-нибудь такое читал? Там стивен кинга какого-нибудь?
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:23 | Сообщение # 667 |
Министр культуры
Katherine, пара смайликов с сердечкам и это не жуть какой приставучий :о я тут посмотрела, у вас тут у всех статусы... Наверное, я зря обидела главу инквизиции? А как статус получить или заслужить?
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:26 | Сообщение # 668 |
Министр культуры
Хельга! Крутая аватарка!
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:26 | Сообщение # 669 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Народ, всем привет! Не смогла зайти раньше, уж извините, готовилась к Хэллуину. Зато завтра вас ждет огромное количество фоток с нашего школьного Хэлуина, если я, конечно, успею вовремя их выложить. Про смену ав согласна с Мурзавкой - до конца недели хватит. Вот я и сама авик поменяла |
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:28 | Сообщение # 670 |
Королева Города Сакуры
КёляD, чтобы получить статус надо, для начала, тут обосноваться, и сделать что-нибудь для Города А там уж видно будет |
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:29 | Сообщение # 671 |
Королева Города Сакуры
КёляD, спасибо за оценку аватара |
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:30 | Сообщение # 672 |
Королева Города Сакуры
А еще всем советую зайти на главную. Не зря же я там поздравление сочиняла! А еще не поленитесь посмотреть на верхушку сайта |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:03 | Сообщение # 673 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Ио-Ней, у меня с этти проблемы,я скорее йетти Катюху попроси.Я себе нашла "вееселенькую" киску,как раз на Хеллоуин!Как тебе такая котэ? Хельга, классное оформление,молоток!Сразу праздник видно. КёляD, убедила в чем?В том,что с "техникой"можно лаской договориться?Тогда,да.Хочешь рискнуть договориться с Дарком?Попробуй,благославляю (если тебе это нужно,конечно )С удовольствием посмотрю на результат. Статусы здесь только у "старичков",они писались под тех,кто был.Поживешь подольше,определишься с "направлением деятельности",Хельга и тебе "теплое местечко" сочинит Весело всем гульнуть!!!!
|
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:08 | Сообщение # 674 |
сенатор
Награды: 19 +
Ура! Я тоже нашла! Такую можно? И всех с веселым праздником!
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:26 | Сообщение # 675 |
Мудрец
Ио-Ней, это как вы озоновую дыру будете делать? Боюсь представлять. В смысле, это слишком безумно для меня. КёляD, это он только называется Глава инквизиции, на самом деле он просто долбанутый псих. Мурзавка, кстати, а вы знаете, что у вас на аватаре Чеширский кот. Из одной очень жизнерадостной игры про Алису в Стране Чудес. Да, и кстати, к чему это вы меня обсуждаете?
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.
Сообщение отредактировал Dark_knight - Вторник, 30.10.2012, 21:26 |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 07:50 | Сообщение # 676 |
Глава Инквизиции
Келя я книги не читаю вообще. Дарк, озоновую дыру можно сделать даже аэрозолем сделать. А когда озон исчезает, то ультрафиолетовые лучи начинают сильнее действовать на Землю, у людей начинаются массовые раковые заболевания. А на природу тоже действует. озоновая дыра над антарктидой заставляет лед таять |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 07:50 | Сообщение # 677 |
Глава Инквизиции
Келя я книги не читаю вообще. Дарк, озоновую дыру можно сделать даже аэрозолем сделать. А когда озон исчезает, то ультрафиолетовые лучи начинают сильнее действовать на Землю, у людей начинаются массовые раковые заболевания. А на природу тоже действует. озоновая дыра над антарктидой заставляет лед таять |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 11:13 | Сообщение # 678 |
Глава Инквизиции
Я се аву нашел, осталось только обуздать и поставить |
|
| |
Бельфегор |
Дата: Среда, 31.10.2012, 11:37 | Сообщение # 679 |
поселенец
Награды: 1 +
Мурзавка, браво!!! Поздравляю всех с моим Днем рождения!
Сообщение отредактировал Бельфегор - Среда, 31.10.2012, 11:38 |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:27 | Сообщение # 680 |
Глава Инквизиции
Знаете что в хэлоуин проще всего наладить контакт с умершими или демонами. Кстати, я начинаю подборку хэлоуин во вратах ада, кто нить помогите мне, а то с телефона картинки с инета не грузятся. |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:32 | Сообщение # 681 |
Глава Инквизиции
Хэллоуин праздник для таких как я.
|
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:12 | Сообщение # 682 |
Министр культуры
ио-ней, Видно, что не читаешь. Как зовут человека на аватарке?
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:13 | Сообщение # 683 |
Министр культуры
На лайта похож
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:55 | Сообщение # 684 |
Королевский судья
Я в отрыве,меня сегодня на фрэнче "стошнило" Сижу с музыкой на полную громкость,праздную Хэллоуин,достаю соседей.Не надо было на фразу "Конфеты и шалость" говорить "Нет." |
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:13 | Сообщение # 685 |
Королевский судья
Ио-Ней, ЧТО???Я не Мурзавочка,я Кэтрин!!!!!!! Двухголовый! |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:15 | Сообщение # 686 |
Глава Инквизиции
Че? |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:22 | Сообщение # 687 |
Глава Инквизиции
Эта е...тая опера ними вместе с т9 своим. У меня твоё имя и Мурзино забито(с мя один раз телефон мат написал, в обычным я писать не хочу, я изменю сообщение )
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Среда, 31.10.2012, 17:24 |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:27 | Сообщение # 688 |
Глава Инквизиции
Хотя проще удалить. Кэт я твоё имя длинным писать не буду. Келя я не знаю кто с меня на аве |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:34 | Сообщение # 689 |
Глава Инквизиции
Выключилась? Ладно, наверно ты сидела за компом и на тебя напал зомби, ты выпрыгнула в окно и сломала себе обе ноги и ползла через весь город до больницы, в когда приползла, то увидела, что все мертвы и сейчас ты думаешь что делать дальше |
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:47 | Сообщение # 690 |
Королевский судья
Ио-Ней, да нет ,услышала Hollywood Undead
Сообщение отредактировал Кatherine - Среда, 31.10.2012, 17:49 |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:59 | Сообщение # 691 |
Глава Инквизиции
Кэт, а что это? |
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 31.10.2012, 18:03 | Сообщение # 692 |
Королевский судья
Американская рок группа такая.Если честно,то на любителя,я вот например мельницу не слушаю,у меня такие интересы. |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 18:23 | Сообщение # 693 |
Глава Инквизиции
Кэт может поможешь? Я названия для своей второй манги не могу придумать. Повествование начинается в постапокалипстическом будущем. Люди открыли энергию, называемую соул (с англ. Душа). Но произошло что то ужасное, появились существа, похожие на людей, которые поедают души людей и забирают их энергию соул, становясь сильнее. Люди возвели огромные стены вокруг оставшихся 5 городов и открыли школы обучения воинов. Самый сильный из отрядов города Гицоку это 13 отряд. Однажды на выполнении задания по обороне они находят странного человека... Короче, я назвал мангу Совершенный мир, можешь перевести на японский или название предложи получше
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Среда, 31.10.2012, 18:25 |
|
| |
Sachi |
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:31 | Сообщение # 694 |
горожанин
Награды: 8 +
Бельфегор, с Днем рождения! Ио-Ней, отличная ава! А какого плана картинки нужны? Хельга, отличное поздравление, спасибо! Да, чуть не забыла, я выложила продолжение "Сладкой парочки" в Библиотеке, кто хочет, читайте! Мурзавка, твоя ава - это кошечка Бельфегора? Отличная парочка! |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:50 | Сообщение # 695 |
Глава Инквизиции
Ня! Я уже наверно в сотый раз пересматриваю BLEACH фильм 4 врата ада, и все никак не могу насмотрется. Сачи нужны картинки на хэллоуин, чем отвратительней тем лучше. У мя 30 картинок на телефоне, а вылажил тока 5 |
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:51 | Сообщение # 696 |
Королевский судья
Ио-Ней, Совершенный мир...Хмм..Где-то я это уже слышала...Фильм такой есть!Назови "13 отряд Гицоку" Бельфегор с Днём Рождения,хоть я тебя мало знаю,но всё же,поздравляю!Родиться в Хэллоуин это счастье(для меня) |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:26 | Сообщение # 697 |
Глава Инквизиции
Не Кэт это как то дубово. Там ведь не только об отряде, там один из главных героев черный бог смерти Итами(боль с япон.). Поэтуму можно назвать еще Шинигами или Черный жнец, но эти тоже не очень подходят, ну с тя же хорошая фантазия |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:34 | Сообщение # 698 |
Министр культуры
Хельга, кто на аватарке у ио-нея? Ио-ней, ты мангу пишешь? Она есть на городе? Я бы почитала...
|
| |
Монте-Кристо |
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:41 | Сообщение # 699 |
горожанин
Кatherine, с возвращением! Я очень рад! Мурзавка, где ты только нашла это страшилище? Придется и мне пойти поискать.
|
|
| |
Монте-Кристо |
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:48 | Сообщение # 700 |
горожанин
Вот, нашел в закромах! Уж какая есть. КёляD, а почему тебе это так важно? Скорее всего, это обычная картинка. А глаза в фотошопе раскрасили. Ио-Ней, я тебе в подборку картинку нашел, называется: " Дракон после Хеллоуина". :D Может подойдет?
Сообщение отредактировал Монте-Кристо - Среда, 31.10.2012, 21:49 |
|
| |
|