[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Dark_knight Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:47 | Сообщение # 751                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
КёляD, вот я не заядлый анимешник, например. Собственно, я себя к таковым не отношу в принципе, хотя ведь пытаются меня переубедить...

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

КёляD Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:48 | Сообщение # 752                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Катерина! Но я ничего не говорила про твои музыкальные вкусы!

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Хельга Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:50 | Сообщение # 753                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
КёляD, видела мое сообщение? Я там тебе список познавательной литературы подготовила, иди почитай. А еще ты так и не сказала свое мнение насчет Парочки!

Мурзавка Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:51 | Сообщение # 754                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Ио-Ней, а вот и фигу!Это когда я прихожу,все сваливают!И ты первый удрал
Прикрепления: 6911177.gif (19.8 Kb)

Мурзавка Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:52 | Сообщение # 755                                                                                 
Хельга, ты лучше скажи,когда продолжение манги будет?

Хельга Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:55 | Сообщение # 756                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, жди до собственного дня рождения biggrin У нас в это время каникулы начинаются, так что я буду выкладывать мангу сколько смогу. smile

Мурзавка Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:00 | Сообщение # 757                                                                                 
Хельга, иесс!Буду ждать "подарочек"!Ладушки,пойду поучу что ли что-нибудь,а то загулялась совсем biggrin А вы тут поворкуйте,голубки и не скучайте
Прикрепления: 8968408.gif (71.2 Kb)

Хельга Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:01 | Сообщение # 758                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, спокойной ночи (oyasumi) tired

КёляD Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:10 | Сообщение # 759                                                                                 
Министр культуры
эту парочку ещё прочитать надо.... а форумы я в целом уже просмотрела, но все равно что-то могла пропустить

КёляD Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:18 | Сообщение # 760                                                                                 
Министр культуры
А где список литературы?!!

Dark_knight Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:21 | Сообщение # 761                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
КёляD, если это вы мне, то не могу дать точный ответ. Мне просто повезло, у моего дедушки есть большая домашняя библиотека. Там классическая фантастика и много всего прочего. Ну, разумеется, свободное брождение по интернету и любопытство тоже принесли мне очень многое.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

КёляD Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:28 | Сообщение # 762                                                                                 
Министр культуры
dark knight, прости, но это я Хельге. большая дедушкина библиотека с фантастикой? да тебе несказанно повезло! smile когда вырасту, тоже заведу большую библиотеку. и положу туда много-много фантастики. тебе ну просто ооочень повезло с дедушкой. wacko

Кatherine Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:33 | Сообщение # 763                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Мурзавка, да нет,не готика она,просто жанр музыки рок,а исполнители того или иного жанра всегда соответствуют принятому стилю. Хельга, согласна голосок приятный,но раньше был ещё приятней,пока Тейлор(солистка)не начала много курить,из-за этого у группы множество стычек с продюсерами.Но у меня есть ещё более приятный голосок,вот:

От Тарьи(солистка) я вообще фанатею.... wacko wacko

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:35 | Сообщение # 764                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
У меня в городе совпадение такое. Первый день каникул и первый снег выпал

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:40 | Сообщение # 765                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза, я тебя онлайн вообще не видел вчера.

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:50 | Сообщение # 766                                                                                 
Глава Инквизиции
И если ты посмотришь, то я выключился за 20 минут до того как ты включилась(и после моего выключения все повключались и стали разговаривать. А так нечестно! Сегодня вечером зайду и всех испужаю)

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:04 | Сообщение # 767                                                                                 
Глава Инквизиции
Смотрите, что училка моему брату за поведение написала.
Прикрепления: 6993215.jpg (173.8 Kb)

Няшка Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:41 | Сообщение # 768                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Ио-Ней, какой кошмар! Сделай из этого демотиватор с ее фамилией! Пусть писать научится angry Когда вечаром придешь "пужать", аватарку не меняй, пожалуйста! Помести свои страшилки рядом, ок? Кatherine, а мне очень она понравилась! Дай мне ссылочку, пожалуйста, где можно про эту группу и певицу почитать.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:44 | Сообщение # 769                                                                                 
сенатор
Gold_Dragon, а мне очень понравились твои кудряшки! КёляD, скажи ему, чтобы оставил, он тебя послушает! sad

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:00 | Сообщение # 770                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, ава у тебя класс, просто супер!

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:18 | Сообщение # 771                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати видите у Няшки на аве медальон? Это пентаграмма дьявола, которую использовали чернокнижники, для призывов 72 (или 71, я точно не помню) демонов, а экзорцисты для запечатывания демонов. Сделайте себе тату, посмотрим что с вами будет. Я посмотрел по телевизору, там одна девушка сделала. Стала после этого богатой, но здохла при непонятных обстоятельствах. А еще она жаловалась врачу, что тату очень сильно болит.

Кatherine Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:09 | Сообщение # 772                                                                                 
Королевский судья
Няшь, тебе какую группу,если первое сообщение с двумя видео,то группа The Pretty Reckless,певица Тейлор Момсен. Второе сообщение,это группа Nightwish,солистка Тарья. Почитать можно везде,но лично я доверяю официальным фан-сайтам,Википедии,официальным сайтам групп,твитеру...
Ио-Ней, у Няши пентаграмма неправильно нарисована,боком.Если ведьма на картинке-слуга дьявола,то знак должен быть полностью перевёрнут,а если от дьявола защищается,то должна быть нарисована пяти лучевая звезда,которая состоит из пяти равнобедренных треугольников.Тоже мне уникум нашёлся....

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:27 | Сообщение # 773                                                                                 
Глава Инквизиции
Вообще то все правильно.

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:28 | Сообщение # 774                                                                                 
Глава Инквизиции
Вот если бы она на полу была бы нарисована, тогда да, неправильно.

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:37 | Сообщение # 775                                                                                 
Глава Инквизиции
А про то, где 5 треугольников, это называется защитный оберег, и с этой пентаграммой он не имеет ничего общего.

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:40 | Сообщение # 776                                                                                 
Глава Инквизиции
И не спорь со мной! Нюха ушастая.

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:41 | Сообщение # 777                                                                                 
Глава Инквизиции
А то Мурзу попрошу, она к тебе приедет и занюхает до смерти

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 03.11.2012, 16:42

КёляD Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:57 | Сообщение # 778                                                                                 
Министр культуры
Няшка, пусть dragon сам решает. Потому что вам всем больше нравится новая, а мне старая. ио-ней, почему у вас только в эту субботу выпал? У нас еще в среду на прошлой неделе. У вас же климат холоднее должен быть?

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:29 | Сообщение # 779                                                                                 
Глава Инквизиции
С чего это у нас климат холоднее?

Няшка Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:39 | Сообщение # 780                                                                                 
сенатор
Ио-Ней, "Нюха ушастая" - это ты кому? Я с тобой вроде бы и не спорила, я вообще в этом мало разбираюсь surprised А про медальон - это кошмар какой-то! Завтра обязательно аву сменю, только демонов мне и не хватало! Кatherine, спасибо, я теперь найду эти группы и песни скачаю, мне нравится. КёляD, а почему тебе не нравится эта аватарка у Дракона? И чем прежняя лучше? Ой, извините, убегаю! Мы с Мурзавкой на Хеллоуин идем в клуб. Всем от нее большой привет! Ио-Ней, она тебе просит передать, что "занюхивать" никого не будет, у нее нос заложен biggrin ,велела, чтобы ты сам нюхал biggrin Всем пока!

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:08 | Сообщение # 781                                                                                 
Глава Инквизиции
Няха, это я с Кэт спорил. Бедная Мурза, нос заложен и теперь она не сможет выполнять свою прямую обязанность, т.е. занюхивать людей

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:18 | Сообщение # 782                                                                                 
Глава Инквизиции
Че то скучно. Мурза, давай я к тебе приеду и ухо тебе откушу, чисто ради эксперимента. Будешь без уха и с заложеным носом.

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 03.11.2012, 21:21

Ио-Ней Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:24 | Сообщение # 783                                                                                 
Глава Инквизиции
dry а потом попробуем его пришить тебе куда нить, никогда не хотелось попой слышать?

КёляD Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:48 | Сообщение # 784                                                                                 
Министр культуры
Так ведь в челябинске умеренный континентальный климат! Большая аиплитуда температур... Хотя ты прав. У вас сухо. А значит мало осадков...

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:11 | Сообщение # 785                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя, если я не ошибаюсь, Москва находится ближе к северу? И умеренный климат почти по всей России, кроме Сочи.

Кatherine Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:32 | Сообщение # 786                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, Сочииии...... dry Как же я хочу туда,нет,больше всего сейчас я хочу себе тот офигенный чёрный лак,который видела в магазине... dry dry

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:05 | Сообщение # 787                                                                                 
Глава Инквизиции
Я тут сидел и вдруг в голову полезло вот такое сочинение. "значит дело было так: сидел чувак, курил табак. А потом другой чувак быстро к дому побежал, чтоб"твой дом труба шатал". Накурившись табака, тот заметил чувака. Помогите придумать дальше.

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:21 | Сообщение # 788                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати, я тут посмотрел. Короче бог смерти с японского это не шинигами, а shi no kami, ши это смерть, а ками это бог. Это доказывает то, что в ведомый лишь богу, Кейму Элси называла ками-нии-сама, это означает уважаемый братец-боженька. Не спрашивайте зачем я это написал, я и сам не знаю

Мурзавка Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:36 | Сообщение # 789                                                                                 
Ио-Ней, давай ты себе кое-что от скуки откусишь? А потом к носу себе пришьешь.Никогда не пробовал через нос "пи-пи" делать?
Прикрепления: 4056405.gif (38.9 Kb) · 6478059.gif (27.5 Kb)

Мурзавка Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:39 | Сообщение # 790                                                                                 
КёляD, у них в Челябе нормальненько,климат самы й ио-нейский,как в аду,летом печка,зимой черти что biggrin Отсюда и характер и наклонности у "некоторых"жителей такие очаровательные wink

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:01 | Сообщение # 791                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза, ты маленькая, похотливая, кавайная извращенка. biggrin

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:30 | Сообщение # 792                                                                                 
Глава Инквизиции
Всех верующих на кол!

Хельга Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:10 | Сообщение # 793                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ой, я просто не могла пройти мимо такого милого стенда! Да-да, японское желе "доползло" до нас! happy

Причем продавалось оно в аптеке biggrin
Прикрепления: 3167152.jpg (135.1 Kb) · 6767978.jpg (178.3 Kb) · 8200978.jpg (211.5 Kb)

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:00 | Сообщение # 794                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, а ты нянкэта не видела? Если не знаете кто это, то смотрите this is хорошо, я точно не помню в каком, пересмотрите со 135 до 120 эпизода.

Хельга Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:27 | Сообщение # 795                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, ты сейчас о чем? Nyan Cat - это, по-моему, игра такая... stoop

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:54 | Сообщение # 796                                                                                 
Глава Инквизиции
Игра? Ты что с дубу рухнула? Нян кэт это реклама кота с телом печеньки, и из жопы радуга. А в this is хорошо прикольное видео про кота, под японскую музыку. Ты введи в ю тубе нян кэт и посмотри рекламу

Хельга Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:54 | Сообщение # 797                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, не-а. У Наринэ на телефоне есть игра такая. Да и рекламу я видела.

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:48 | Сообщение # 798                                                                                 
Глава Инквизиции
Про игру в первый раз слышу. А кто такая Нарине?

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:42 | Сообщение # 799                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
КёляD, пушистик, ты талант! Жаль, что я тебе не понравился sad я так старательно крутил кудряшки...Но, если так тебе больше нравится...Слушаю и повинуюсь smile smile
Ио-Ней, похоже вы с Мурзавкой стоите друг друга wink Из вас получилась классная ФранкенПарочка biggrin biggrin biggrin
Кatherine, а ты так и будешь сидеть на тыкве? И еще, мне интересно, Монте-Кристо тоже аву поменять на совсем старую, ту, где он мутный в кружевах? biggrin Тебе, кажется, та больше нравилась? wink
Ио-Ней, Наринэ - это давняя пташка, заходила очень редко и ее давно уже нет. Наверное, очередная одноклассница Хельги. Почитай начало Базара в архиве, поймешь.

КёляD Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:27 | Сообщение # 800                                                                                 
Министр культуры
Уии happy gold dragon пришел!!! happy ну не расстраивайся из-за кудряшек, у нас еще новый год впереди)) подберем прическу, и будешь круче всех dry
P.s. А все-таки я не понимаю почему именно пушистик, но это так приятно biggrin

Сообщение отредактировал КёляD - Понедельник, 05.11.2012, 00:54

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz