[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:48 | Сообщение # 801                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Келя, не знаю как Дракон, а я из твоего сообщения нифига не понял. wacko . Но у меня есть предположение. Во первых Дракон называет тебя пушистиком(физдец) surprised . Потом, он тебя попросил сделать ему прическу, а ты ему кудри забабахала. (Физдец номер 2) wacko . И теперь он на тебя обиделся из-за этого. ПОЛНЫЙ ФИЗДЕЦ!! Мне аж самому смешно стало biggrin

КёляD Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:38 | Сообщение # 802                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Ио-ней biggrin дракон сам делал кудряшки, которые мне не понравились, а он и расстроился из-за того , что я их не оценила. Хотя на самом деле мне не понравились не столько кудряшки, сколько царапины на лице, которые там появились по случаю хэллоуина. Но все равно старая фотка лучше, потому что она больше подходит к образу дракона. А еще он действительно назвал меня пушистиком, но мне это не вполне понятно. Ибо драконы не пушистые(хотя судя по моей аватарке можно предположить иное, но это значит, что надо бы ее поменять). Но в любом случае это всегда приято, когда тебя называют пушистиком, потому что это слово имеет уменьшительно-ласкательное значение.
Но в целом я надеюсь, что дракон не сильно обиделся, потому что скоро новый год, и я постараюсь помочь сделать прическу. Ио-ней, мне кажется или ни фига понятнее не стало? surprised

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:55 | Сообщение # 803                                                                                 
Глава Инквизиции
Нет, теперь я все понял. Спасибочки за пояснение. Хотя мне кажется остальные не поймут что ты написала.(поверь мне, я друзьям свои мысли по 3 или 4 раза объясняю)

КёляD Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:09 | Сообщение # 804                                                                                 
Министр культуры
Самое страшное начинается когда объясняешь уроки... Особенно программирование

Хельга Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:21 | Сообщение # 805                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
КёляD, ага-ага biggrin программирование на пальцах объяснять - последнее дело biggrin а пушистиком Дракон тебя назвал из-за дракоши на аве, ведь Хаку действительно "шерстистый" дракон happy Ладненько, пойду подборочку по "Детективу-медиуму Якумо" сделаю...

Хельга Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:15 | Сообщение # 806                                                                                 
Королева Города Сакуры
Все, подборочка сделана, пойду смотреть "Оккультную академию", говорят, комедия... сейчас узнаем biggrin

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:44 | Сообщение # 807                                                                                 
Глава Инквизиции
Я вроде смотрел это аниме. Кстати, я еще аниме так немножко глянул, название точно не помню, я потом подборку сделаю по этому аниме. Короче, про детектива, там еще магия и т.д. Я точно помню, что у он блондин, но спереди волосы с него разноцветные и зубы у него как у Соула стилистикой "крокодил" сделаны, и зелено-синие глаза, страшные такие, Мурза бы пересралась.

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:55 | Сообщение # 808                                                                                 
Глава Инквизиции
Жаль, что я не могу вашими именами своих персов называть. Тогда Юна была бы Мурзой, главой 13 отряда и девушкой из благородной семьи, которая очень милая и любит командовать и не любит когда над ней шутят или не повинуются. А Юши был бы Драконом, который получает от Юны-Мурзы физдюлей и много страдает из-за того что постоянно шутит над ней и не слушается. Хотя, случай с Драконом я могу исправить, пойду в гугл, узнаю как Дракон будет по японски, фамилию Юши сделаю. biggrin

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:02 | Сообщение # 809                                                                                 
Глава Инквизиции
Итак, Юши Дорагон, воин 13 отряда, обладатель соул повелителя металла. Оружие - молот, способный менять размеры.

Няшка Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:53 | Сообщение # 810                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Уфф! Сделала Финалку XI, чуть не умерла! Вместе с уроками как-то тяжеловато! biggrin Ио-Ней, а по-моему, ты Мурзавке больше подходишь, такой же упертый и ядовитый biggrin А вот с Драконом они совершенно не пара, я его знаю. Не могу сказать, подойдет ли ей быть командиром отряда, но уж генералом - точно! biggrin У нее вечно " клочки по закоулочкам" летят. biggrin Данте привет! Почему он не заходит?

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:15 | Сообщение # 811                                                                                 
Глава Инквизиции
Няха, почему я ядовитый ? И я не говорил, что я втюрю Юну в Юши. Для этого там есть главный герой - Итами, он шинигами, обладающей черной соул повелителя теней,(в основном атака проявляется в виде черных молний), его оружие это его правая рука, созданная с помощью соул.(в начальных главах его настоящую правую руку уничтожат).

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:17 | Сообщение # 812                                                                                 
Глава Инквизиции
И вообще причем тут я? Я им про мангу рассказываю, а они тут биологические эксперименты проводят. Луче Драконов разводите.

КёляD Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:27 | Сообщение # 813                                                                                 
Министр культуры
Как это они драконов разводить будут?!!

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:30 | Сообщение # 814                                                                                 
Глава Инквизиции
Няха, Данте не заходит, потому что ему лень. Он заходит только после того как я до него дохожу, мы сначала сидим, читаем вашу писанину, пока кидается на флешку то за чем я пришел, а потом у него возникает желание ПРОСВЕТИТЬ ВАС, ЗАПУТАВШИХСЯ ДУШ, БЛУЖДАЮЩИХ ВО ТЬМЕ НЕБЫТИЯ, НЕЗНАЯЩИХ СВЕТА, ОН ВАШ ГОСПОДЬ БОГ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ МИРА СЕГО. Точнее с него просто возникает желание написать че нить интересное, а просветить вас я и сам могу, в моем доме. Прям секта обнюхавшихся Сакуры какая то.(во время посмотрел, с меня т9 вместо секта написал секса)

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:32 | Сообщение # 815                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя возьмут двух драконов и пройдут по всем позам камасутры.

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:33 | Сообщение # 816                                                                                 
Глава Инквизиции
Я даже знаю каких драконов

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:37 | Сообщение # 817                                                                                 
Глава Инквизиции
Дорогие сектанты, восславим наши идеи. Да здравствуют мир, дружба, любовь, аниме, хентай, кавай и печеньки. Смешаем все воедино и получем население, превосходящее по численности население Китая

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:38 | Сообщение # 818                                                                                 
Глава Инквизиции
Бугагашеньки, я разошелся и мозги поплыли

Ио-Ней Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:52 | Сообщение # 819                                                                                 
Глава Инквизиции
Братья и сестры, мы можем принести мир во всем мире, просветить эти заблудшие души, они последуют за нашим светом, за светом аниме и наступит гармония, и мировой баланс. Люди начнут понимать друг друга, и везде будут скакать розовые пушистики(для девочек) и синие алкаши(ради прикола). Если понадобится, мы призовем высшие силы, которые помогут нам. На нашей стороне ******* и мы победим. Мы сделаем Хельгу, королеву обнюхавшихся сакурой, королевой нового мира, она будет править, и больше не будет больных и нуждающихся, все смертельные болезни исчезнут. Да здравствует Хельга! Кто не со мной, тот не получит печеньку. Батарейка на телефоне кончается и я вынужден покинуть вас.

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:08 | Сообщение # 820                                                                                 
Министр культуры
Ио-ней ты забыл дать Хельге тетрадь смерти дабы карать непокорных. Интересно мне знать, каких же это ты двух драконов то знаешь? Учти, если один из них gold dragon , то я из ревности весьь твой милый ад перевоспитаю, и вообще всю нечисть уничтожу. Тебе станет невыносимо скучно, возможно ты найдешь способ самоубиться. А если это и не он, то я все равно как-нибудь отомщу за оскорбление великой расы драконов

Ио-Ней Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:28 | Сообщение # 821                                                                                 
Глава Инквизиции
Как все сложно wacko . Келя *******а тебе не одолеть. Самоубиваться я не собираюсь, хоть ты даже сатану грохни, у меня в голове вещи хуже чем в аду творятся. А Дракона отдадим в Китайский храм, где полно симпотичных девочек-драконов, которые разгуливают в человеческом облике, а из одежды на них только нижнее белье, прозрачное. И я с ним поеду. Келя, ты так интересно пишешь, и ход мыслей у тебя интересный ...

Ио-Ней Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:34 | Сообщение # 822                                                                                 
Глава Инквизиции
И тут меня осенило. Келя я понял для чего у тя буква д стоит, это дракон означает, я угадал? Ты маленькая домашняя Драконика для Дракона, или наоборот, ты поймала Дракона и на цепь посадила?

Ио-Ней Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:36 | Сообщение # 823                                                                                 
Глава Инквизиции
Хе хе. Со мной говорить или извращенцем или сатанитсом станешь, или перелом мозга заработаешь

Ио-Ней Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:40 | Сообщение # 824                                                                                 
Глава Инквизиции
А давайте вы драконами-кроликами будете. начпокаетесь как китайцы, а мы продавать будем. Какой я все же умный.

Ио-Ней Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:49 | Сообщение # 825                                                                                 
Глава Инквизиции
Я хочу печеньку. Печеньки это одна составляющая мира во всем мире. Если каждому человеку дать печеньку, то он будет счастлив. Печеньки это великие вещи. Ломоносов делал свои открытия, жуя печеньку, Менделеев поел печенек и ему таблица приснилась, Ньютону упало на голову яблоко, когда он думал где бы схавать печеньку. Благодаря печенькам прогресс пойдет в гору, выбросы отходов в атмосферу прекратятся и мы приблизимся к миру во всем мире.

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:36 | Сообщение # 826                                                                                 
Министр культуры
Ио-ней, да ты просто гений biggrin .буква д действительно имеет некоторое отношение к драконам, но к драконам вообще, а не ко мне или к моему дракону. А еще в эту букву вложена куча другого смысла. Итак, я поняла. Мне в наказание нужно всего лишь уничтожить все печеньки в мире. Ты начнешь мне мстить или еще что-нибудь делать, но тебе будет недосуг заниматься драконами, а если даже это не поможет....

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:38 | Сообщение # 827                                                                                 
Министр культуры
То я пожалуюсь gold dragon. Уж он то найдет на тебя расправу cool

Ио-Ней Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:05 | Сообщение # 828                                                                                 
Глава Инквизиции
Во первых, я никогда не мщу. Во вторых если хочешь войны, то можно ее устроить.

Ио-Ней Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:23 | Сообщение # 829                                                                                 
Глава Инквизиции
Хе хе, драконы против демона.

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:59 | Сообщение # 830                                                                                 
Министр культуры
Ну, во-первых, войну затеял ты, а во-вторых, давай дождемся второго дракона и спросим, что он думает по этому поводу. А то я не хочу воевать в одиночку. happy

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:04 | Сообщение # 831                                                                                 
Министр культуры
Gold dragon, ну где ты там пропадаешь? Я т ут из-за тебя с ио-неем воюю, а тебя нет. cry

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:39 | Сообщение # 832                                                                                 
Министр культуры
Мге кажется, или это не городской базар, а наш с ионеем разговор, в который иногда вмешиваются остальные?!

Мурзавка Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:47 | Сообщение # 833                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Привет, зоологи любители!Хорош монстриков плодить! biggrin КёляD, хоть бы ты не поддавалась на Ио-Нейкины провокации,его все равно не утопчешь!Об этом все горожане знают.Спорить с эттим хентайщиком себе дороже,точно взлом мозга будет! biggrin Ио-Ней, а что это тебя на печеньки потянуло?К зиме жирок откладываешь?Боишься,что придется лапку кушать? biggrin biggrin biggrin И кончай эксперименты со словами,а то Хельга бан влепит!Говорили же уже же angry

Мурзавка Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:54 | Сообщение # 834                                                                                 
КёляD, Дракон готовится к соревнованиям по водному полу, на русала тренируется biggrin А на Базар у нас народ кучно редко когда собирается,все дуже ученаи и занятыиии. Раньше Катюха часто ходила,да я,еще Дарк,но он обычно от Ио-Нейки прячется и вылезает,когда тот уходит biggrin Меня он,кстати,тоже недолюбливает за то,что я его Пратчерта подкалываю и физикам за коллайдер костер пообещала biggrin biggrin А Катька не ходит,потому что МонтеКристы нет,это давняя история.Тут битва была за "прекрасную даму" biggrin У них с Драконом до сих пор взаимная приязнь biggrin Ты,кстати,баллады Монте-Кристины читала?Мне нравятся,я сказки люблю! happy

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:55 | Сообщение # 835                                                                                 
Министр культуры
О, привет мурзавка! А мне просто скучно тут одной торчать, а ио-ней тут постоянно. К тому же надо на ком тренироваться спорить. А ио-ней для э ого просто замечательно подходит. Вот сумею его в тупик поставить и возомню себя великим ма ^ тером ставить людей в тупик happy

Мурзавка Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:01 | Сообщение # 836                                                                                 
КёляD, ну вот как это называется? angry Я тут пишу,стараюсь,а меня не замечают! Ио-Ней, опять скажешь,что не видел как я зашла? angry Просто свалил по-тихому!Ну и ладно!Пошла учиться играть в бильярд!Плодите своих монстриков без меня,если я вам мешаю!
Прикрепления: 4393758.gif (2.6 Kb) · 9459583.gif (25.7 Kb)

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:09 | Сообщение # 837                                                                                 
Министр культуры
Вот за что люблю мурзавку, так это за то, что как только она приходит, все сразу становится ясно и понятно. Вы с драконом в одном классе учитесь? Пожелай ему тогда удачи в соревновании. А что за битва за прекрасную даму? Расскажите, пожалуйста. А где можно прочитать баллады монте-кристо?

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:12 | Сообщение # 838                                                                                 
Министр культуры
Мурзавка, не обижайся! cry мама пришла, из телефона вытащила. Я тебе всегда рада!

Ио-Ней Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:15 | Сообщение # 839                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза обиделась? Смешно. Келя меня не заговоришь, хотя можешь постараться, я посмотрю.
Прикрепления: 3002061.gif (10.9 Kb)

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:24 | Сообщение # 840                                                                                 
Министр культуры
А я что сейчас делаю?!

Ио-Ней Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:26 | Сообщение # 841                                                                                 
Глава Инквизиции
Может даже болеть за тебя буду.
Прикрепления: 5955968.gif (124.3 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:28 | Сообщение # 842                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя ты в инете сидишь

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:38 | Сообщение # 843                                                                                 
Министр культуры
Это был вопрос? Если вопрос, то я делаю уроки. Спасибо за поддержку )))

Ио-Ней Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:54 | Сообщение # 844                                                                                 
Глава Инквизиции
Нет это была попытка угадать. Ты же написала вопрос, а я ответил

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:59 | Сообщение # 845                                                                                 
Министр культуры
Кхм. wacko это был сарказм. Типа я уже тебя заболтать пытаюсь. но если уж ты так любишь отвечать на риторическте вопросы, то есть ли жизнь на марсе?

Хельга Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:47 | Сообщение # 846                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, затыкала твои словечки. angry Кончай уже, а? Не надо добавлять мне работы. КёляD, привет! happy Наконец-то в онлайне пересеклись!

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:51 | Сообщение # 847                                                                                 
Министр культуры
Ура хельга тут!

Хельга Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:59 | Сообщение # 848                                                                                 
Королева Города Сакуры
КёляD, выложила 2 главу твоей "Маски из шоколада". Все реально очень круто! happy

КёляD Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:03 | Сообщение # 849                                                                                 
Министр культуры
Спасибо))) biggrin

Хельга Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:05 | Сообщение # 850                                                                                 
Королева Города Сакуры
С нетерпением жду следующей главы. Когда же Маша наконец провалится во второй мир??? wacko

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz