[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Няшка Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:24 | Сообщение # 601                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Dark_knight, ты очень сильно ошибаешься! Там ясно написано "дарлинг" ( darling ), или ты не знаешь английского? biggrin Тогда посмотри перевод этого слова - это даже совсем не "утенок"! biggrin biggrin biggrin А вот то, что тебя так называет Мурзавка, меня очень удивляет surprised У нее на ласковые слова аллергия обычно biggrin Жалко, что тебе не понравилась Парочка и гороскопы ты не любишь surprised Если так и дальше пойдет, получится из тебя академический сухарь! КёляD, может быть тебе удастся растопить этот "айсберг" ? surprised

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Dark_knight Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:29 | Сообщение # 602                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Няшка, отвечу так: OMG, Y?!
Почему "ты не любишь гороскопы" сопровождается удивлённым смайликом? То есть, по-вашему, это ненормально - объективно относиться к такого рода явлениям? Да, я говорил, говорю и всегда буду говорить, что гороскопы - это антинаучный бред. Почему меня вы за это зачисляете в академические сухари, я не понимаю.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:31 | Сообщение # 603                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Эй Мурза, Бельфегор я включился и весь во внимании. Тогда я врубился через Данте и "штопанного" включался, в сейчас через телефон, в интернета с меня до 15 числа не будет. Кстати раз в библиотеке только моё, то я ее себе забираю. Все теперь я до 15 с вами через телефон буду сидеть.

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:33 | Сообщение # 604                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга верни ту картинку ню. Я посмотреть хочу

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Воскресенье, 28.10.2012, 18:45

Хельга Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:57 | Сообщение # 605                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ио-Ней, рада, что ты снова с нами! happy Вопросы не ко мне, а к Бельфегору. Я не сохраняла эту картинку.

Бельфегор Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:20 | Сообщение # 606                                                                                 
поселенец
Награды: 1 +
Ио-Ней, твое желание исполнено.

Прикрепления: 1860054.jpg (234.4 Kb)

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:24 | Сообщение # 607                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза, насчет твоего сообщения, я не знаю кто такой Бельфегор, но если его не тошнит от моих картинок и ему они нравятся, то скажу одно, респект ему.

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Воскресенье, 28.10.2012, 19:27

Кatherine Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:32 | Сообщение # 608                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Всем привет!!!Я таки вернулась!!!!!В городе пока что никого нет,но я дождусь фанфар и фейверка в свою честь!!!!! biggrin biggrin Объясню причину моего долгово отсутствия:
Фся фигня в том,что у меня что-то произошло с материнской платой,а зная моих предков....Отвозили комп в ремонто около двух недель,ещё дольше его чинили,и примерно целую вечность его из ремонта забирали.За это время я умудрилась сломать мамин новый телефон,и её старый телефон,потерять свой телефон и уронить телевизор(Да-да!Я не шучу)И кстати,я кажется разучилась печатать на клавиатуре,не кто не помнит где находится буква "ч",а?Ой,нет!Я её уже нашла!Короче,составляю краткий список моих требований:

1.Пусть мне кто-нибудь расскажет что сейчас происходит в городе.
2.И ещё про новеньких что-то
3.Я требую,чтобы Дарк перестал говорить,что гороскоп это антинаучный бред.Бред,если уж на то пошло,это книги Праччета(или как правильно пишется его имя,или это его фамилия??? wacko )
4.А ещё я требую,требую,требую...Ммм...Чётвёртый и последующие пункты,я оставляю на чёрный день!
Жду немедленного ответа!!!

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:34 | Сообщение # 609                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза, а давай ты станешь кровавой няхой. И еще. Ведь 30 хэлоуин? Давайте на весь ноябрь картинки хэлоуиновские поставим

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:41 | Сообщение # 610                                                                                 
Глава Инквизиции
Кэт, с меня нет слов. Скажу только, что терроризм преследуется законом и я сделаю подборку на тему аниме хэлоуин

Хельга Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:50 | Сообщение # 611                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Кatherine, УРРААА!!! Рада твоему возвращению! dry Но так получилось, что я удалила твой дом... :stoop:Подробности смотри на e-mail. Сейчас создам его по новой, восстанови, пожалуйста! shy

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:54 | Сообщение # 612                                                                                 
Глава Инквизиции
А Хельга злодейка. Тока мой дом не удаляй!

Селена Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:03 | Сообщение # 613                                                                                 
министр без портфеля
Кatherine, очень хорошо, что ты снова с нами! Ио-Ней, у тебя уже есть свой Дом, поэтому оставь библиотеку для всех, пожалуйста! Пусть будет место для тех, кто захочет что-то сочинить. Кёля рассказы обещала и Кетрин своих Селен туда может восстановит, да и твою мангу туда будет можно поместить. Dark_knight, мой ответ про астрологию в Академии.

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:08 | Сообщение # 614                                                                                 
Глава Инквизиции
Селена хорошо. Кстати завтра ждите, я в библиотеку Додзинси темнее черного вылажу(с телефона, 60 страниц. Я псих)

Мурзавка Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:36 | Сообщение # 615                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
:salute2:УРРРРЯЯЯЯ!!!! salute1 Моя Катюха вернулась!!!! salute Приветище тебе,пропадаха!Тут без тебя стока всего понатворилось!Придется тебе самой читать и разбираться.А уж как Дарк обрадуется твоему возвращению! biggrin biggrin biggrin Dark_knight, ты бы не мог нормальные слова писать вместо закорючек?Няшка в разведке не служила biggrin Я-то имела ввиду инглишное слово,но если утенок тебе нравится больше...пусть будет по-твоему biggrin biggrin biggrin biggrin

Dark_knight Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:36 | Сообщение # 616                                                                                 
Мудрец
Кatherine, OMG. По-моему, книги про Плоский Мир всегда были фэнтези, и никто никогда не утверждал, что это, скажем, описание реальных вещей (в отличие от астрологии с гороскопами). Но, может быть, я что-то пропустил?

Dark_knight Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:41 | Сообщение # 617                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, о каких закорючках вы говорите?

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:48 | Сообщение # 618                                                                                 
Глава Инквизиции
Про какую утку бы говорите?

Мурзавка Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:48 | Сообщение # 619                                                                                 
Dark_knight, о тех,что вначале фразы ( OMG, Y)

Dark_knight Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:50 | Сообщение # 620                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, это просто значит "Oh my God!" и "Why?!". Принятые в Интернете сокращения.

Данте Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:02 | Сообщение # 621                                                                                 
придворный
Награды: 4 +
вах не зашел два дня и здесь столько написано и пропадашка Кет вернулясь
И бельфогор узнаю кто ты морду набью достал уже город пугать а тогда я пролсто прекальнулся
и попрошу Хельга не удаляи Дом Ио-нея там моя тема тоже ващето

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:05 | Сообщение # 622                                                                                 
Глава Инквизиции
Все понятненько, я левый. Т.Т . Так попробую картинку вывести. черт не получается. Люди напишите код от картинок когда их вставляешь. (ну эти имаге1 и т.д. Чтобы они выводились)
Прикрепления: 4601469.png (290.7 Kb)

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:07 | Сообщение # 623                                                                                 
Глава Инквизиции
Данте, напиши кое для картинки пожалуйста

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:14 | Сообщение # 624                                                                                 
Глава Инквизиции
Данте !!

Данте Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:14 | Сообщение # 625                                                                                 
придворный
шясь твою картинку вставлю

Прикрепления: 3625404.png (290.7 Kb)

Данте Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:14 | Сообщение # 626                                                                                 
придворный
по прозьбе Ио-нея
че психуеш я там в совоей теме лазил

Сообщение отредактировал Данте - Воскресенье, 28.10.2012, 21:15

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:17 | Сообщение # 627                                                                                 
Глава Инквизиции
Данте напиши ! А я пошел мангу почитаю, возможно хентай

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:18 | Сообщение # 628                                                                                 
Глава Инквизиции
Мне код нужен!

Данте Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:21 | Сообщение # 629                                                                                 
придворный
короче $IMAGE1$ или номер картинки

Сообщение отредактировал Данте - Воскресенье, 28.10.2012, 21:22

Данте Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:22 | Сообщение # 630                                                                                 
придворный
ты пикачу понял теперь

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:31 | Сообщение # 631                                                                                 
Глава Инквизиции
Спасибо! Представь по высшей школе мертвецов уже и хентай игру успели сделать. Помнишь девчонку с катаной, вроде Сайко-сенпай(сенпай добавляется к школьнице или школьнику, который старше тебя на один или несколько классов. Такаши звал ее так). Короче она использована в этой игре.

Данте Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:32 | Сообщение # 632                                                                                 
придворный
ну фаны усе успеють сделать

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:33 | Сообщение # 633                                                                                 
Глава Инквизиции
Если я пикачу то ты тентакля

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:35 | Сообщение # 634                                                                                 
Глава Инквизиции
Эти фаны меня поражают. Некоторые серьезно считают Дейдару девчонкой

Данте Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:37 | Сообщение # 635                                                                                 
придворный
ну ты пикачу-тентакля

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:41 | Сообщение # 636                                                                                 
Глава Инквизиции
А ты тентакнульная пикачуха

КёляD Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:27 | Сообщение # 637                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Если человек не уважает гороскопы, то не надо его в сухари записывать. Разберитесь лучше чем он увлекается. Dark knight, что ты уважаешь? Привет катерине. Я новенлкая smile рада знакомству

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Ио-Ней Дата: Понедельник, 29.10.2012, 06:38 | Сообщение # 638                                                                                 
Глава Инквизиции
А Дарк в гороскопы не верит? Дарк, молодец, я тоже не верю(как вообще можно в это верить? А если я был бы редактором и написал бы что в этот день нужно самоубится). Или даже вот вера в бога или сатану тоже фигня на мой взгляд. С чего допустим все решили что бог вообще существует? Вот аномалия может существовать. И читать как на какого то там напал оборотень очень прикольно.
Прикрепления: 6914999.gif (10.9 Kb)

Ио-Ней Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:14 | Сообщение # 639                                                                                 
Глава Инквизиции
Жаль что хэлоуин не официальный праздник в России. По мойму праздник просто супер (для любителей крови и демонов). Я посмотрел немного о хэлоуине. Короче в этот день светлые божества типо уходят, а демоны приходят в наш мир

Ио-Ней Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:30 | Сообщение # 640                                                                                 
Глава Инквизиции
чупакабра классный монстр, Бельфегор и Данте посмотрите в интернете. Я по тв 3 смотрел. Он нападает на несколько деревень уже несколько недель и убивает кур и кроликов, но не ест, а пьет кровь. Жаль что людей не убивает. И он кошек убивает, а это плохо.

Мурзавка Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:28 | Сообщение # 641                                                                                 
Ио-Ней, чупакабра классная????!!!!ФФФФУУУУУ!!!!
Прикрепления: 3274211.gif (91.2 Kb)

Мурзавка Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:34 | Сообщение # 642                                                                                 
Ио-Ней, и в Бога ты можешь не верить сколько угодно!Ему от этого ни жарко ни холодно!А вот тебе без его защиты будет фиговато,когда тот второй (в которого ты тоже не веришь) придет по твою душу!
Прикрепления: 3115322.gif (5.0 Kb)

Мурзавка Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:37 | Сообщение # 643                                                                                 
КёляD, хорошо,пусть Дарк будет не "сухарь",а бублик!С темной дыркой!Потому что у него там такая темная и закрытая душа,что фиг поймешь,что у него на уме (кроме Пратчета,конечно.Это святое!) biggrin

КёляD Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:11 | Сообщение # 644                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Кто такой пратчет?

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Ио-Ней Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:40 | Сообщение # 645                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза ты меня знаешь, если сатана да мной придет, то у него крыша поедет. Кстати, я тут придумал: сделать крест, поставить, распять на нем человека, облить бензином и поджечь, а пока горит, столкнуть в реку и человек утонет. Или взять ванну, цемент, акваланг, притащить на мост, потом связываем человека, садим в ванну, цементом приклеиваем, но так чтобы он дышать мог, надеваем ему акваланг и кидаем в реку и он лежит на дне, зная что вот вот воздух кончится и по умрет. Или мажем унитаз клеем, человек заходит в туалет и приклеивается, потом заходим в туалет, по встать не может, обливаем бензином, поджигаем, и запираем дверь и он сгорает на толчке. Ну и наконец связываем человека, кидаем в шкаф и кидаем туда гранату, но это для полных извращенцев. За такое вас посадят по статье убийство с особой жестокостью. (Я сам хуже сатаны)

Ио-Ней Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:50 | Сообщение # 646                                                                                 
Глава Инквизиции
Ладно, со мной никто не говорит, тогда пойду. И почему бы все выключаетесь когда я захожу? Дарк , Келя, Кэт, а Мурзу я вообще онлайн не видел. Данте только то мной говорит, а я его и так встречаю и разговариваю. Вы же вроде писали где Ио-Ней? И кстати я мангу доделал, но вылаживать не хочу.

Бельфегор Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:28 | Сообщение # 647                                                                                 
поселенец
Награды: 1 +
Ио-Ней, ты даже лучше, чем я думал

Прикрепления: 1006498.jpg (7.7 Kb) · 3975908.gif (27.6 Kb)

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:47 | Сообщение # 648                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Кatherine, не может быть?!!! Неужели ты вернулась?! А я-то думаю, что за грохот в Городе? biggrin Надолго к нам? Или опять бросишь, коварная? Скажи честно, на кого нас променяла? wink КёляD, Пратчетт - это любимый автор Дарка и, если хочешь покорить его сердце, придется его прочитать и лучше всего! biggrin Ио-Ней, если будешь такую муть писать, то от тебя все шарахаться начнут. Останется один Бельфегор. Чего несешь-то? Осеннее обострение что ли? У тебя же есть свой дом, ну и писал бы там! И этого, с пауками, в адскую комнату забрал бы. biggrin Данте, у тебя в Консолях ссылки битые! Посмотри, что не так, а то одному человеку надо. И спасибо тебе от него за инфу.

Ио-Ней Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:00 | Сообщение # 649                                                                                 
Глава Инквизиции
Спасибки Бельфегор

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Понедельник, 29.10.2012, 21:02

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:01 | Сообщение # 650                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Мурзавка, а почему Дарк - дарлинг? surprised С каких это пор? A? wink Не пугай мальчика, а то он уже Бога вспоминает! biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz