[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
КёляD Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:21 | Сообщение # 551                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
всем спасибо, такой теплый приём biggrin конечно ко мне можно обращаться и просто Кёля. так намного проще и понятнее. над аватаркой поработаю. Данте, на автарке дракон!

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Хельга Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:46 | Сообщение # 552                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Кёля, классная ава! thumb Хаку, ностальгия... По-моему "Унесенные призраками у 90% анимешников - первое аниме smile

Мурзавка Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:54 | Сообщение # 553                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
КёляD, вот это да! Теперь сразу видно,что это дракон! Это же из Унесенных призраками, Хаку!Моего любимого Миядзаки!Только почему дракон?Ты же женского полу? surprised Может что-то девчачье найти? Данте, готовь памперсы! biggrin :D biggrin Бельфегор, хорош народ стращщать!А то Ио-Ней никогда не вылезет biggrin Чего тебе от него надо то? surprised Почему только он? surprised :o Хельга, а Кёля твоя подруга?Я о ней знаю?Колись,кто это!Катька что ль переделалась?

Сообщение отредактировал Мурзавка - Понедельник, 22.10.2012, 21:56

Dark_knight Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:02 | Сообщение # 554                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Мурзавка, нет, она вроде бы в одной школе с нами учится. Ну да, точно.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Ио-Ней Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:46 | Сообщение # 555                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Этот чел меня пугает до усрачки
Прикрепления: 4726549.gif (3.3 Kb)

Ио-Нейка Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:47 | Сообщение # 556                                                                                 
поселенец
Награды: 4 +
Меня тоже

Gold_Dragon Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:56 | Сообщение # 557                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Мурзавка, не вмешивайся! Пусть так будет, ничего не надо переделывать! angry Это будет моя девочка love А вы все сделаете вид, что не знаете, что это мордочка Хаку!!! angry КёляD, не слушай их! Ты прелесть! tongue Ио-Ней, а я думал, ты ничего и никого не боишься! По сравнению с твоими картинками, Бельфегор просто душка! biggrin Бельфегор, а правда, почему такая "честь" Ио-Нею?

Хельга Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:46 | Сообщение # 558                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, слава Богу, вернулся! А то я уже подумала, что ты с перепуга в монастырь ушел! biggrin Сладкую Парочку я в Городскую Библиотеку перенесла, мы с Сачи решили, что ей в твоем доме и правда делать нечего. smile

Бельфегор Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:58 | Сообщение # 559                                                                                 
поселенец
Награды: 1 +
Ио-Ней, Ио-Нейка, - вас двое - это хорошо!

Бельфегор Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:02 | Сообщение # 560                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, "душка", Я ? Ну - ну!
Прикрепления: 4837497.gif (0.5 Kb)

Данте Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:12 | Сообщение # 561                                                                                 
придворный
Бельфогор почему ИО-НЕЙ тебе нужен втюрелся чтоли biggrin

Мурзавка Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:38 | Сообщение # 562                                                                                 
Gold_Dragon, теперь тебе за памперсами бежать! biggrin Останется вдовой твоя дракончиха cry biggrin Ио-Ней, вот оно,бремя славы!Я уж думала ты совсем пропал!Один Данте за тебя тут отдувается biggrin Откудова такой поклонник?Из ваших что ли юморист выискался?Может это Штопаный развлекается? Dark_knight, а это случаем не твой братец?Он уже Ракшасом был,что ему стоит Бельфегором стать? Данте, бесполезно,он все равно не скажет,я уже спрашивала.
Хельга, а куда Катькин дом девался? surprised

Dark_knight Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:45 | Сообщение # 563                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, нет, это кто-то другой. Я уже в этих друзьях, знакомых и одноклассниках Ио-Нея сам путаюсь. На мой взгляд, странные они все какие-то.

Мурзавка Дата: Среда, 24.10.2012, 19:09 | Сообщение # 564                                                                                 
Dark_knight, ты все-таки тряхни братца!Уж очень похоже по стилю,тоже немногословен.Может он опять пароль "взломал"?

Мурзавка Дата: Среда, 24.10.2012, 19:13 | Сообщение # 565                                                                                 
Бельфегор, будь человеком,ответь народу: 1)ты из аниме или из Википедии? 2)Почему Ио-Ней? 3)Ну и еще что-нибудь о себе,а?

Бельфегор Дата: Среда, 24.10.2012, 19:49 | Сообщение # 566                                                                                 
поселенец
Мурзавка, "человеком" ?! 1) Из Википедии 2) Он открыл "Врата Ада" 3) Читай "Демонологию"
Прикрепления: 3132820.gif (0.5 Kb)

Dark_knight Дата: Среда, 24.10.2012, 19:52 | Сообщение # 567                                                                                 
Мудрец
Бельфегор, эти черепа вместо хохочущих смайликов? Как смешно, просто оборжаться можно.
По поводу Ада, демонов и прочего. ИМХО, лучше всего про это написано в книге Пратчетта "Эрик". Книга небольшая, но занятная.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Среда, 24.10.2012, 19:58

Бельфегор Дата: Среда, 24.10.2012, 19:55 | Сообщение # 568                                                                                 
поселенец
Ио-Ней, может быть, этот мой образ тебе больше понравится?

Картинка была удалена. Бельфегор, прошу больше не выкладывать у нас картинки в стиле "ню".
Хельга

Бельфегор Дата: Среда, 24.10.2012, 19:57 | Сообщение # 569                                                                                 
поселенец
Dark_knight, это хорошо, что тебе смешно! К тебе я тоже присматриваюсь, ты мне подходишь
Прикрепления: 4489077.gif (0.5 Kb)

Dark_knight Дата: Среда, 24.10.2012, 20:03 | Сообщение # 570                                                                                 
Мудрец
Бельфегор, а кто на картинке вы? wink
Но я бы посоветовал вам удалить эту картинку. Просто во избежание.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Среда, 24.10.2012, 20:05

Мурзавка Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:33 | Сообщение # 571                                                                                 
Dark_knight, поздравляю!Ну вот и ты дождался! biggrin Уж и не знаю,памперсы тебе покупать или белую простыню с тапками biggrin И ваще,классный у вас,мальчики,фанат!Такой выбор дает!Просто - простор для фантазии!Ио-Нейчик,Дарк, как вам девушка-Бельфегор?(А картиночка,я думаю,не надолго.Хельга увидит,вычистит,ну и навтыкает естесно.) Бельфегор, а Вы,сэр,только мальчиками интересуетесь? wink И сайт часом не перепутали?

Мурзавка Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:38 | Сообщение # 572                                                                                 
Данте, Dark_knight, зайдите в Игровые консоли,там у вас клиент появился,помощи просит.А я в этом нибельмеса. biggrin Надо помочь бы гостю.

Монте-Кристо Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:13 | Сообщение # 573                                                                                 
горожанин
Народ, я в Академию инфу закинул, почитайте. Бельфегор, Вам не кажется, что шутка несколько затянулась и уже не смешно?

КёляD Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:44 | Сообщение # 574                                                                                 
Министр культуры
дракона я если и сменю, то попозже. Это мои любимые создания. Спасибо, gold dragon. Я не поняла, аы нас уже поженили что ли или как? Я же не знаю ваших традиций. А мои аватарки раскроют способ получения ника. Д-это дракон. А если так и дальше пойдет то вы скоро поймете откуда я взялась, потому что мурзавка и dark knght в чем то правы.

Samurai Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:49 | Сообщение # 575                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
КёляD, привет! Рад знакомству! Не пугайтесь, не поженили. Это они прикалываются biggrin Особенно Мурзавка, она любитель шуточек! biggrin Ио-Ней, ты бы не пугался, а поговорил с Бельфегором " по-мужски ", только в ЛС. Незачем ваши разборки на Базар вываливать!

Селена Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:47 | Сообщение # 576                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Всем здравствуйте! Новеньким особенный привет! Зашла поздороваться, а тут столько новостей! А чем вам не понравилась аватарка Бельфегора? По-моему очень оригинальная. У Данте даже страшнее, такое зверское выражение лица! Только в женском обличии я бы убрала, это уже лишнее. Samurai, а ты, братец, не совался бы с советами! Ио-Ней сам разберется. Или завидуешь? biggrin

Данте Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:06 | Сообщение # 577                                                                                 
придворный
SAMURAI ты где пропадал обзоры по играм ваще класс
кстать НЯШКА не обидешся если выложу игру на псп по финал фентази ксати обзоры у тебя очень подрообные я думал игра не интересная так как выходила на пс 1 а там так все красиво

Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 25.10.2012, 20:17

Данте Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение # 578                                                                                 
придворный
я был прав про Бельфогора он втюрелся в Ио-нея

Мурзавка Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:33 | Сообщение # 579                                                                                 
Samurai, да!Я такая!Зато весело! biggrin А то все смурные,как погода. Только мы с Данте вас развлекаем, Ио-Ней и то притих,от Бельфегора в угол забился biggrin biggrin Данте, респект и уважуха тебе,парень!такой ответ забацал!И так культурно!Я даже удивилась - ты ли это? biggrin biggrin Няшку можешь не спрашивать,она на своей Финалке двинутая,ей все будет в радость.Так что,делай!Она сейчас пианино терзает,ей некогда,конкурс какой-то скоро в музыкалке.
КёляD, видела твой рисунок,здорово!Вам надо с Хельгой объединится,а то ее произведение опять зависло biggrin А насчет "поженили",Самурай прав,нет еще biggrin Но у тебя все впереди,готовься! biggrin Эта озабоченная липучка -Дракон,если кого выбрал,не отстанет! biggrin За каждой юбкой волочится,дамский угодник!Раньше Кэтрин была его "жертвой обожания",но ее что-то давно нет и, кажется,его сердце снова свободно,а "свято место..."и т.д. biggrin biggrin biggrin У него,кстати,тоже раньше другая ава была.Такой пузан зелененький с мечом стоял,и общался он дюже культурно.А потом надоело,наверное,аву сменил и характер стал нагловатый,но дружелюбный biggrin biggrin biggrin А ваще-то здорово,что у нас теперь есть Дракон и Дракошечка! biggrin biggrin biggrin biggrin
Селена, здорово,рада тебе!А кажись ты права,я присмотрелась к Бельфегору и правда,ничего мужик,симпотный!И глазки такие светленькие,зулененькие biggrin biggrin biggrin Данте, может тебе тоже что-то такое подыскать?Будешь украшением нашего Города,чем ты хуже?! biggrin

Няшка Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:40 | Сообщение # 580                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Данте, конечно не обижусь! Только рада буду! Я тоже хочу в выходные продолжение делать ( если жива останусь biggrin ). Бельфегор, я тебя боюсь!!! Перестань! sad

Не бойся своих желаний, бойся моих.

КёляD Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:31 | Сообщение # 581                                                                                 
Министр культуры
Мурзавка, я просто восх ищена твоим знанием города! Спасибо за информацию. Если уж так, то два дракона это действительно прикольно. wink может быть я даже себе аватарку нарисую. Драконшу. smile

Данте Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:29 | Сообщение # 582                                                                                 
придворный
ну да Мурза подыщю новую аву и буду всех пугать
спасибо Няшка что разрешилав как говорится сделать обзор
ура у нас есть два дракончика
как говорится по вопросу помог как смог
если че обращяюсь к Бельвогору харе народ бугать, достал уже

Сообщение отредактировал Данте - Пятница, 26.10.2012, 20:33

Бельфегор Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:27 | Сообщение # 583                                                                                 
поселенец
Ио-Ней, ты меня боишься? Мурзавка, а ты, значит, нет? Тебе весело? Я тоже люблю смеяться

Прикрепления: 2164941.gif (15.5 Kb) · 6252872.gif (27.6 Kb)

Dark_knight Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:43 | Сообщение # 584                                                                                 
Мудрец
КёляD, а вот мне и эта аватарка очень нравится.

КёляD Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:48 | Сообщение # 585                                                                                 
Министр культуры
dark knight, спасибо. Не бойся, если я ее и сменю то это будет не скоро:) а у вас классные описания аниме. Особенно понравились описания хельги и ио нея , потому что о тех мультиках я наслышана или смотрела. Будкт теперь где искать новые аниме;)у вас тут вообще так мило:)

Мурзавка Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:19 | Сообщение # 586                                                                                 
Бельфегор, о. всемогуч-ч-ч-чий, не гневайся на глупаю кошку!!!
Прикрепления: 7964081.jpg (5.3 Kb)

Мурзавка Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:34 | Сообщение # 587                                                                                 
КёляD, тебе удалось невозможное!!!! Дарку что-то понравилось!!!
То,что тебе понравились обзоры,это хорошо!Теперь ты тоже сможешь такое сделать,если что-то интересное посмотришь.А на Главной ты уже все облазила?Там у нас есть юмор ржачный,стиши классные (и нашего Монте-Кристы тоже!) и в Кинотеатр зайди,там на все вкусы клипачи есть, я просто так врубаю и слушаю (особенно,когда алгебру и русич делаю),оччченно положительно влияет! biggrin biggrin biggrin А ты стиши или рассказы часом не сочиняешь?У нас Кэтрин здорово сочиняла,но она переехала куда-то и пропала,а ее Дом тоже исчез.Кстааати,Хельга,ты мне так и не ответила,КУДЫСЬ ПРОПАЛ КАТЬКИН ДОМ!!!!! angry angry angry
Прикрепления: 2743959.gif (4.3 Kb) · 2989706.gif (1.6 Kb) · 6246013.gif (1.2 Kb)

Мурзавка Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:40 | Сообщение # 588                                                                                 
Dark_knight, Даркуся,дарлинг!Вспомнила!За тобой тоже ДОЛЖОК!!!Неприлично оставлять даму без ответа (и невежливо!!! angry )Нут-ка прочти мой постик под нумером 546! А то я с этим монстром (не буду показывать пальцем,кто biggrin ) совсем такую интересную темку забыла! wink wink biggrin

Мурзавка Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:42 | Сообщение # 589                                                                                 
Ио-Ней, куда ты опять подевался?Хорош трусить!А то за тобой твой фанат в Троицк припрется! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

КёляD Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:02 | Сообщение # 590                                                                                 
Министр культуры
Еще недели не прошло, а у меня уже есть пара и моя аватарка понравилась человеку которому обычно ничего не нравится. Все, я живу у вас. Остальные форумы постепенно изучаю. А что касается творчества... Возможно буду писать рассказики. Но вы не беспокойтесь, если я буду их публиковать то я начну с города сакуры smile

Хельга Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:06 | Сообщение # 591                                                                                 
Королева Города Сакуры
КёляD, привет! happy Бельфегор, смотри свое сообщение № 568. Мурзавка, я хотела объединить Журнал и Дом Кэтрин, но случайно удалила и то, и другое... Причем я теперь даже ее местонахождения не знаю - я потеряла с ней связь. На мобильник звонишь - тишина, аналогично и с электронкой... cry

Хельга Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:07 | Сообщение # 592                                                                                 
Королева Города Сакуры
КёляD, я рада, что тебе у нас нравится! happy

Няшка Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:19 | Сообщение # 593                                                                                 
сенатор
Привет, девочки! КёляD, мне тоже здесь нравится, очень уютненько! А у Мурзавки раньше была кошка с автоматом, только ее все уговаривали ее сменить и она "очеловечилась" biggrin Будет хорошо, если вы с Дарком найдете общий язык, а то ему здесь тоскливо с нами.

Няшка Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:32 | Сообщение # 594                                                                                 
сенатор
Мурзавка, ты зря смеешься! А вдруг он и правда до них с Данте добрался? Мы же не знаем, где Бельфегор живет, вдруг рядом с ними?! surprised

Няшка Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:34 | Сообщение # 595                                                                                 
сенатор
Ладно, пойду в Комп.игры, попробую продолжение Финалки собрать.

Хельга Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:38 | Сообщение # 596                                                                                 
Королева Города Сакуры
Фух... Наконец-то развязалась с Домом Кибы... Подчистила там флуд, вставила исчезнувшие картинки... wacko

Хельга Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:10 | Сообщение # 597                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ну ладно, я пойду, пожалуй... Всем спокойной ночи! tired

Няшка Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:36 | Сообщение # 598                                                                                 
сенатор
А меня выгнали жестокосердные! cry Все равно спать не буду! Буду читать "Дочь Монтесумы", вот! Всем пока!

Dark_knight Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:45 | Сообщение # 599                                                                                 
Мудрец
Хельга, а я смотрю, тем как-то мало стало. Мне почему-то показалось, что Katherine попросила их убрать. Ну и ладно, лично для меня ничего плохого в этом нет. Никогда не любил гороскопы.
Кстати, вы даже уровень замечаний Бельфегору не повысили. Лично я бы взял ☼steel banhammer☼ и...
Мурзавка, почитал я эту вашу "Сладкую парочку" одно время назад минут десять перед сном. Как-то не очень понравилось. По сути, это ничем не отличается от каких-нибудь наших или американских ситкомов.
Но, может быть, я не прав? Может быть, это на самом деле повесть о великой любви? Может быть, это шедевр в мировой коллекции юмора и сатиры? Исправьте меня, если это так.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Воскресенье, 28.10.2012, 12:43

КёляD Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:40 | Сообщение # 600                                                                                 
Министр культуры
Замечательно! Буду теперь искать общий язык с dark knidht...все таки тут весело :))

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz