[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Ио-Ней Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:46 | Сообщение # 501                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Кстати, Дарк, че у тя за комп такой, раз у тебя не тянет Фрамер 4, а самая крутая игра это ДФ? И у меня вон и на ХР и на семерке есть Фрамер 4, так что это у тя комп дубовый или винда старая(на ХР 2000 или на мишку конечно не пойдет)

Dark_knight Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:54 | Сообщение # 502                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Ио-Ней, вообще-то характеристики компьютера тут ни при чём. Просто, насколько я понял, Framework 4.5 нельзя поставить на XP. А вот четвёртая версия поставилась нормально. И об этом я уже, кстати, писал до этого, в точности так же.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Бельфегор Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:26 | Сообщение # 503                                                                                 
поселенец
Награды: 1 +
Ио-Ней, наконец ты вернулся! Я пришел только из-за тебя!

Ио-Ней Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:56 | Сообщение # 504                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Здравствуй Бельфегор. Добро пожаловать в город Сакуры, наш маленький уголок во всемирной паутине безумия.(Как тебе, Хельга? Неперемудрил?).

Хельга Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:01 | Сообщение # 505                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ио-Ней, привет! Рада твоему возвращению happy Не думала, что ты умеешь быть таким вежливым! surprised Бельфегор, с заселением wink

AlTay Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:37 | Сообщение # 506                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
Ио-Ней, я тебе кое-что в мурдом выложил, зайди посмотри. тебе понравится XD

Мурзавка Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:06 | Сообщение # 507                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Ио-Ней, здорово,пропадашка!Меня не тошнит,не надейся!Во-первых (и главных!)-я не беременна!Во-вторых,мой желудок гвозди переваривает! biggrin Ну и ,конечно,соскучилась!Здесь теперь все такие стерильно-приличные,что и поцапаться не с кем biggrin А у меня столько злобных смайлов прокисает biggrin biggrin biggrin Короче,молотка,что не пропал!А "поклонник"твой - это кто?Штопаный или Данте маскируются,или Кр.Ио-Нейчик воскрес? surprised Про обзоры по Наруто,если чессно в голову не пришло.Я его очень давно,еще в сопливом детстве смотрела,думала уже никто и не смотрит,а по Бличу у нас была фанатка,Хицугайка,но сплыла куда-то.Хельга,она вроде твоя одноклашка,спроси,может сделает?

Мурзавка Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:17 | Сообщение # 508                                                                                 
AlTay, здрассьте,давно не виделись!И кто это к нам приперся в МурДоме свару заводить? angry Попадешься ты мне завтра,сделаю из тебя слоненка Дамбо-красноухова! Если ты Наруто терпеть не можешь,то не значит,что другим не нравится!!!Лучше бы чего полезного сделал! angry
Dark_knight, ты мужик упертый,уверена,у тебя все получится!Да и самому,наверное,интересно результата добиться?И зайди в Академию,дело к тебе есть.
Прикрепления: 1704878.gif (44.9 Kb)

Монте-Кристо Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:18 | Сообщение # 509                                                                                 
горожанин
Dark_knight, ты, случайно, не знаешь, где можно прочитать про НЛО на фресках, кроме сайтов уфологов?

Мурзавка Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:21 | Сообщение # 510                                                                                 
Бельфегор, привет тебе в нашем Городе!Если ты не дубль,то прости за обознашку.Ава у тебя - жуть!Впечатляет!

Монте-Кристо Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:26 | Сообщение # 511                                                                                 
горожанин
Мурзавка, ты еще больше впечатлишься, когда узнаешь о нем подробнее. biggrin

Мурзавка Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:28 | Сообщение # 512                                                                                 
Монте-Кристо, а что?Страшно очень? surprised Страшнее аватарки? surprised surprised Обязательно в Википеке посмотрю на ночь! biggrin А ты чего на Базар не вылезал,где сидел?

Монте-Кристо Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:31 | Сообщение # 513                                                                                 
горожанин
Мурзавка, читал "Сладкую парочку". Никогда пейрингами не увлекался, но этот понравился. Спасибо Ио-Нею и Сачи, что выложили. Я до конца еще не дочитал, надо английский доделать.

Мурзавка Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:35 | Сообщение # 514                                                                                 
Монте-Кристо, а там и нет конца!Я тоже размечталась узнать,чем все закончится (хотя и так понятно,к чему все идет wink wink ) biggrin наверное,автор спецом тянет,чтоб мы помучились biggrin Давай,учи свой инглиш,а я пойду "биографию"Бельфегора почитаю,надо же знать с кем дело имеем biggrin biggrin biggrin

Монте-Кристо Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:35 | Сообщение # 515                                                                                 
горожанин
Мурзавка, тогда пока!

Мурзавка Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:36 | Сообщение # 516                                                                                 
Монте-Кристо, пока!

Dark_knight Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:37 | Сообщение # 517                                                                                 
Мудрец
Мурзавка,
я не беременна!
O_O Это к чему? O_O

Мурзавка Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:03 | Сообщение # 518                                                                                 
Dark_knight, это мой ответ Ио-Нею (см.пост №500 на предыдущей странице) Так что не пугайся biggrin

Sachi Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:02 | Сообщение # 519                                                                                 
горожанин
Награды: 8 +
Ио-Ней, ты на меня не сердишься, что я "Сладкую парочку" выложила?

Dark_knight Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:05 | Сообщение # 520                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, понятно. А то я думал, что это ответ на переписку в личке и, мягко говоря, удивился.

Мурзавка Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:02 | Сообщение # 521                                                                                 
Dark_knight, ну ты даешь!Ну и фантазия у тебя,друг!$Надеюсь папашка не Ио-Ней?
Прикрепления: 8597317.gif (5.1 Kb) · 9306491.gif (9.9 Kb)

Данте Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:39 | Сообщение # 522                                                                                 
придворный
Награды: 4 +
НЯ я вернулся и не подкого я не москируюсь а Ио-Ней без инета опять(15 дней сидел без инета, потом пол дня за 700р. и снова без инета biggrin ) Материальную помощь проводим все скидывайтесь по сотке, а номер потом укажу

Данте Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:15 | Сообщение # 523                                                                                 
придворный
кстати инфа про приставки седня будет про 3 игровые приставки возможность их запуска на компе и где брать игры ну и каждый месяц будет список релизов на все игровый консоли и на сам пк

Данте Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:17 | Сообщение # 524                                                                                 
придворный
кому интересно можете там про приставки посмотреть у меня один вопрос мне продвлжвть эту тему или не надо кстати смогу делать обзоры по тем играм которые попросите или найти видео по игре и описать ее и кому если с эмуляцией не понятно обращяйтесь.ксати приветствую новых поселенцев сам я долго не заходил cry времени не было

Няшка Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:56 | Сообщение # 525                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Данте, конечно продолжать! Главное, чтобы тебе было интересно. Я вон финалку делаю. И к тебе захожу почитать. А сегодня паршивый комп выбросил меня из инета! angry Час работы над подборкой котику под хвостик cry Обидно-о-о!!! cry cry

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Данте Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:20 | Сообщение # 526                                                                                 
придворный
Ну не повезло у меня тоже так бывало Няшка(сочуствую),ну ты не унывай продолжай делать.Завтра будет список релизов и еще че нибудь про какуе нибудь приставку. И если кто хочет пойграть через интернет в денди и прочие игры обращяйтесь

Сообщение отредактировал Данте - Понедельник, 15.10.2012, 20:22

Няшка Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:14 | Сообщение # 527                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Данте, ура-а-а!!! Я "победила" девятку!!! Спасибо ангине, в школу не хожу! biggrin ( это все Мурзавка со своим мороженым angry ) А ты молодец, такую работу сделал - круто! thumb thumb thumb А что-то Дарк исчез? Наверное совсем в игре закопался! biggrin

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Данте Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:52 | Сообщение # 528                                                                                 
придворный
я его каждый раз выжу но он сваливает как меня или Ио-нея видит .

Данте Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:01 | Сообщение # 529                                                                                 
придворный
дарк тыы че не пишешь, коза такая!!! Ио-нея прогнал и сам молчишь !!

Мурзавка Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:07 | Сообщение # 530                                                                                 
Няшка, ну и нечего жаловаться!Видишь.как все хорошо получилось,и мороженку стрескала и Финалку сделала! biggrin biggrin biggrin Данте, поздравляю с хорошей работой!Пойду Парочку дочитаю,получу удовольствие biggrin

Gold_Dragon Дата: Среда, 17.10.2012, 18:53 | Сообщение # 531                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Ио-Ней, крутой у тебя фанат! Завидую! biggrin Данте, они поочереди ходят, чтоб нам скучно не было biggrin Мурзавка, а я Парочку одним днем прочитал, теперь жду продолжения. Ну когда же у них случится-то все наконец! surprised А АлТай тоже с ангиной, может это тоже твоя работа? wink

Gold_Dragon Дата: Среда, 17.10.2012, 18:58 | Сообщение # 532                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Няшка, я в Финалку не играл, но твои обзоры читаю, отпад! И как у тебя сил и терпения на них хватает? surprised Ты про все делать будешь?

Мурзавка Дата: Среда, 17.10.2012, 22:03 | Сообщение # 533                                                                                 
Gold_Dragon, нет,не моя!Скорее Няшкина,они без меня в киношку бегали,вот и заболели,а мороженка - это отмаза biggrin biggrin biggrin Я тоже жду продолжение Парочки,только пусть все подольше потянется,очень прикольно пишет. А после того,что ты ждешь,уже и писать не о чем будет biggrin

Монте-Кристо Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:51 | Сообщение # 534                                                                                 
горожанин
Мурзавка, почему не о чем? Надо предложить автору описать их семейную жизнь после свадьбы, особенно, когда дети появятся. biggrin Вы только представьте себе, что будет! biggrin Даже смешнее, чем сейчас!
Новенькой, привет и с новосельем! Заходите на Базар!

Монте-Кристо Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:08 | Сообщение # 535                                                                                 
горожанин
Няшка, выздоравливай! И продолжай делать обзоры, пожалуйста! Я играл в Финалку, но давно. С такой ностальгией читал! Теперь не поиграешь. sad

Бельфегор Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:33 | Сообщение # 536                                                                                 
поселенец
Где Ио-Ней? angry angry angry

Данте Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:37 | Сообщение # 537                                                                                 
придворный
инфа для Бельфегора ну и для всех кому интересно у ио-нея инет вырубили такчто он вернется 15 ноября, но может и раньше

Сообщение отредактировал Данте - Пятница, 19.10.2012, 20:10

Мурзавка Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:39 | Сообщение # 538                                                                                 
Данте, а ты скинь Бельфегору номерочек,пусть окажет Ио-Нею матерную помщь,раз так скучает wink wink biggrin

Мурзавка Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:41 | Сообщение # 539                                                                                 
Монте-Кристо, хорошая идея!Сачи,скинь ее автору Парочки! biggrin

Sachi Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:35 | Сообщение # 540                                                                                 
горожанин
Монте-Кристо, мне тоже нравится эта идея! Такого я еще не читала! biggrin Мурзавка, я бы предложила, но там автор пропала! После отпуска в августе один раз зашла - и все! Народ волнуется, а ее нет! Как будут новости - сообщу.

Dark_knight Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:47 | Сообщение # 541                                                                                 
Мудрец
Слушайте, я, конечно, понимаю, что я по жизни не в теме, но всё же, что же это за "Сладкая парочка", от которой вы уже месяц как минимум балдеете, причём как мужская, так и женская часть населения Города. Что я пропустил?

Хельга Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:28 | Сообщение # 542                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, "Сладкая парочка" - фанфик по Fairy Tail, находится в Доме Ио-Нея, во Вратах Рая. Кстати, советую почитать, очень смешная вещь dry

КёляD Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:00 | Сообщение # 543                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Всем пр biggrin ивет. Я с вами знакомлюсь. О себе: захожу сюда иногда по вечерам))) всем добра biggrin

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Dark_knight Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:23 | Сообщение # 544                                                                                 
Мудрец
КёляD, ну тогда здравствуйте.

Мурзавка Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:04 | Сообщение # 545                                                                                 
КёляD, ой какой симпотный дракончик!Кёля,а можно без Д?Или это что-то лично-значимое?А ваще-то,мы тебе оченно р biggrin ды!Приходи п biggrin чаще! biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:12 | Сообщение # 546                                                                                 
Sachi, а может нам всей толпой у нее отписаться?Мы хором здорово работаем,как заорем,она сразу вернется! biggrin Dark_knight, ну как же ты такое упустил?Или ты к Ио-Нею принципиально не ходишь?А там не все так плохо,между прочим и для разнообразия полезно.Хотя тебе может это и не надо читать?Ты как относишься к отношениям полов?Ну,в принципе "мальчик с девочкой дружил"?Или ты выше этого? biggrin biggrin Че-то меня это и вправду заинтересовало!Возраст у тебя вполне подходящий для романтических отношений... wink Дальше спрашивать не буду,только скажи свое мнение про Парочку,ладно.И не увиливай от ответа и не делай вид,что мой пост не видел!!! angry А то есть у тебя такая манера!
Бельфегор, перестань народ пугать!А то теперь и Данте провалился!Чего тебе Ио-Ней дался?

Sachi Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:18 | Сообщение # 547                                                                                 
горожанин
Ребята, я выложила все, что еще нашла по "Сладкой парочке", посмотрите в Доме у Ио-Нея. Мурзавка, лучше пока не надо туда ходить, там и без нас хватает. Кажется автору здорово некогда. КёляD, и тебе привет! Молодец, что пришла, веселее будет. Dark_knight, мне кажется, что тебе не понравится Парочка, ты такой серьезный!

Хельга Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:21 | Сообщение # 548                                                                                 
Королева Города Сакуры
КёляD, привет-привет, умничка, что пришла и что отписалась happy Скоро выложу твое творение в лице открытки на мой день рождения happy

Данте Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:54 | Сообщение # 549                                                                                 
придворный
БЕЛЬФОГОР напугал до усрачки, смени аву.
КЕЛЯD сделай аву побольше ато не видно че там

Сообщение отредактировал Данте - Понедельник, 22.10.2012, 15:55

Бельфегор Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:31 | Сообщение # 550                                                                                 
поселенец
Данте, Пусть Ио-Ней придет! angry
Прикрепления: 0202014.gif (0.5 Kb)

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz