[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Солни Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:00 | Сообщение # 3501                                                                                 
поселенец
Награды: 0 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Мурзавка, да не будет новой свары. Я вообще хотела заходить и так, и так, что в голову придёт... Ну вообще, Арвен, так Арвен, мне всё равно.

Пацифизм, Пофигизм, Плюрализм

Хельга Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:21 | Сообщение # 3502                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Солни, Мурзавка, согласна с идеей удалить аккаунт Солни и остаться только как Арвен. Мне тоже всё это не очень нравится. Давайте вместе с этим именем похороним старую драку, как похоронили имя Лорда и весь негатив, с ним связанный wink Реинкарнация в виде Дарка оказалась очень удачной, и он делает много полезного и интересного для города happy

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:52 | Сообщение # 3503                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Мурза, можешь привараживать сколько влезет, у меня к такой фигне имунитет biggrin

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:53 | Сообщение # 3504                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Дарк дважды зареган, Арвен тоже, а мне мозя стать отдельным человеком и зарегаться за своё имя???

Хельга Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:11 | Сообщение # 3505                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, а зачем? Вас же с Кровиком и так двое, сиамские близнецы вы мои biggrin

Хельга Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:13 | Сообщение # 3506                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, кстати об имени... я давно уже разгадываю загадку: почему у тебя ник Ио-Ней, что это обозначает? Откуда ты его вообще взял?

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:40 | Сообщение # 3507                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, дело в том, что оно будет означать то что я захочу, потому что я его придумал. В мангу или допустим имена своим персонажам в рисунках я придумываю сам, поэтому никто не заявит что я "украл" персонажа из какого либо аниме. Вот твоя идея прикольная, давай моё имя будет означать сиамские близнецы, на моём аниме понимании, как тебе идея???

Dark_knight Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:48 | Сообщение # 3508                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Мда... The holywar never changes.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Мурзавка Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:13 | Сообщение # 3509                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Хельга, давай похороним аккаунт.И устроим пышные похороны (будет повод салатику потрескать biggrin ) Солни, не можешь быть одна - раздвоись,как Ио-Ней,у него это здорово получается biggrin А Дарка чур не обижать!Мне его "реинкарнация" очень даже симпатична! Во-первых с ним интересно,во-вторых,он меня грамоте учил, я уже почти освоила пробелы и знаки препинания biggrin Хельга, а я знаю откуда ник у Ио-Нея!Помнишь свою недоделанную историю про "Дракона и проклятого принца"? Принца как звали?Нэй!Его сейчас нет!Значи Ио-Ней это Исполняющий Обязанности Нея (и.о.) biggrin Кстати, Ио-Нейчик,я тебя привораживать передумала,групповухи боюсь!Вас же с Кровавеньким двое! biggrin А Хельга не права, вы не сиамские,они слипшиеся были,а вы очень даже разделенные...Лучше не рисковать cool biggrin Dark_knight, что значит твоя фраза? Можно развернуть?

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:17 | Сообщение # 3510                                                                                 
Глава Инквизиции
Дарк, так ты тоже артманией пользуешься?? Уважаю твой нечестный выбор cool . Но в некоторых играх можно арманией и не пользоваться. Допустим Корсары 3 город потерянных кораблей. На артмании их замучаешься ломать(нужно хотя бы в начале цифорки иметь), так вот в игре есть специальные файлы, отвечающие за количество материалов в игр, хп сн, корабли и т.д. Я залез в них, изменил нужные мне строки на подходящие значения и у меня получилось, что в начале было 9 миллиардов пиастров, 1000 очков умений и я был 50 ранга. Кроме того, я заменил мой начальный баркас(дается в начале игры) на корвет Пес войны, а в инете скачал мод, который заменяет Пса войны на Черную жемчужину последней модели(самая проработанная на данный момент версия). Плюс ко всему этому у меня есть моды на 76 новых персонажей. ВЕСЕЛУХА!!!! (забыл сказать, я обожаю парусные корабли и Корсары одни из моих любимых игр)

Dark_knight Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:19 | Сообщение # 3511                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, ну как же, опять тут споры, ссоры... A холивар - это есть, мягко говоря, очень оживлённый и бурный спор с переходом на личности, оскорблениями, забрызгиванием лагеря противника слюной... Но иногда хоть почитать бывает интересно. Например, вопрос о происхождении человека. Такие дискуссии бывают на эту тему! Особенно весело было, когда самый разгар холивара влез какой-то странный парень (вроде Ио-Нея) и на полном серьёзе стал утверждать, что человек произошёл из Белоруссии, и белорусские ученые это доказали.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Суббота, 18.08.2012, 23:19

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:20 | Сообщение # 3512                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Мурза я не знаю кто такой Нэй. Нельзя ли поподробней??

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:22 | Сообщение # 3513                                                                                 
Глава Инквизиции
Дарк, человек произошёл от обезьяны, и все мартышки с научной степенью говорят о том же самом

Dark_knight Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:22 | Сообщение # 3514                                                                                 
Мудрец
Ио-Ней, а я про что? В Майнкрафте вон с новой версии тоже чит-коды в синглплеере появились. Можно выдать себе хоть сотню алмазов и тысячи золотых слитков. Только это неинтересно, там и так есть режим Creative, где ты бессмертен, можешь летать, и у тебя бесконечное количество ресурсов.

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:26 | Сообщение # 3515                                                                                 
Глава Инквизиции
В MMORPG бы такую фиговинку

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:27 | Сообщение # 3516                                                                                 
Глава Инквизиции
Пошел смотреть Темнее Черного 1,2 и Ова сезоны

Dark_knight Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:31 | Сообщение # 3517                                                                                 
Мудрец
Кстати, надо писать продолжение отчёта? Или никому вообще неинтересно?

Мурзавка Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:44 | Сообщение # 3518                                                                                 
Dark_knight, согласна! В последнее время сплошной холивар! angry Самой надоело angry Я жуть как не люблю, когда "восставшие из Ада"воду мутят. Давайте лучше о происхождении человека...Я категорически против теории Дарвина!!! biggrin Здесь мне ближе теория Ио-Нея о инопланетном участии в процессе biggrin
Ио-Ней, Кровавенький,стыд и позор! Надо учить историю родного Города!С этой легенды начался Город Сакуры (краткое содержание спроси у Хельги) А ваще-то,потряси свою вторую половину. Он пришел,когда легенда еще была. Я даже помню,как он нахально заявил Хельге,что рисует лучше.А потом притащил рисунок мужика с косой,он в Картинной галерее вроде должен быть.
Ио-Нейчик,а ты в Приемной давно был?Там тебе послание ( и так нежно..."Ванечка"! wacko Не иначе фанатка появилась?) wink biggrin biggrin

Dark_knight Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:49 | Сообщение # 3519                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, про инопланетное участие у Лема хорошо написано, в восьмом путешествии Иойна Тихого.

Мурзавка Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:50 | Сообщение # 3520                                                                                 
Dark_knight, НАДО! Я ,между прочим, хоть и не играю,но читаю (правда понимаю не все и не всегда) Только лучше писать в раздел комп.игр и с картинками, а то Хельга замучается потом переносить biggrin А туда народ и со стороны ходит, я точно знаю,из моего класса народ точно заходил. А на базар они вряд ли пойдут.

Мурзавка Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:52 | Сообщение # 3521                                                                                 
Dark_knight, обязательно скачаю, как приеду. Надеюсь,не очень заумно написано?

Dark_knight Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:55 | Сообщение # 3522                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, написано очень хорошо. А обзоры я перенёс, завтра буду писать продолжение.

Мурзавка Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:56 | Сообщение # 3523                                                                                 
Dark_knight, извини,пойду баиньки,глаза слипаются. Пока!

Мурзавка Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:57 | Сообщение # 3524                                                                                 
Dark_knight, умничка!До завтра!

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:10 | Сообщение # 3525                                                                                 
Глава Инквизиции
Хотите список самых новых аниме?? Если да, то завтра вылажу. вы ток напишите

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:15 | Сообщение # 3526                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, я рыбок кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил кормил и они здохли!!!!! cry

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Воскресенье, 19.08.2012, 00:16

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:18 | Сообщение # 3527                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: небоитесь, просто инет вылетел и рыбы зависли, а он подумал что они здохли. Хельга может ещё тараканов добавишь?? я их буду бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить бить... Вот живучие твари!!!!

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:19 | Сообщение # 3528                                                                                 
Глава Инквизиции
у мя уже 2 часа ночи, а спать неохота. dry

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:21 | Сообщение # 3529                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: а может до утра посидим??? А вспомнил, Дарк мне не пофигу на твои отчеты!!!

Dark_knight Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:22 | Сообщение # 3530                                                                                 
Мудрец
Ио-Ней, отлично, завтра допишу. А как тебе начало?

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:22 | Сообщение # 3531                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза, раз я по твойму инопланетянин, то ты тогда в зоомагазине размнажаешься!!! У всех навиду, в клетке и тебя ещё видеокамера снимает!!!!!!!

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:23 | Сообщение # 3532                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: нормально

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:36 | Сообщение # 3533                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Я наконец нашел себе занятие, у меня 3-х серий второго сезона Темнее Черного не хвататет, и ещё нужно скачать Save the one, Save the all, это ОСТ из BLEACH фильм 4 - Врата ада.( там много чего интересного про ад и покойников, и крови много, а так интересно). Жаль что Хитсугая не заходит, мы бы с ней фанф диалог по BLEACH развернули бы

Кatherine Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:33 | Сообщение # 3534                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Солни убрать????НЕЕЕТ!!!!!!А как же моя ностальгия??Солнышко,не смей удаляться,я уже всё поняла,что Хельге ты врать бы не стала,между прочим,я тоже готова СОТРУДНИЧАТЬ!Ты когда сайт создашь,ась??? cool happy

Арвен Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:56 | Сообщение # 3535                                                                                 
поселенец
Ребятки, теоретически я могу остаться только как Арвен, но имя Солни у меня в крови. Мой первый и обожаемый псевдоним в инете.
Кatherine, слушай, очень странная перемена... Вот что могу сказать:

1) Если ты это искренне, то Арвен - та же Солни. Та же самая. Так что это не важно. Если ты правду написала, то я готова дружить и, если ты вдруг захочешь, трепаться напропалую и здесь, и в "общалке-трепалке с выкладыванием фоток", как назвала Хельга мой новоиспечённый сайт. Я его уже создала, последние штрихи остались и поиск старых товарищей по инету. Не знаю, можно ли вам давать ссылку на базаре, скоро баннером займусь.

2) Если же ты решила (ну раз тёмная), втереться ко мне в доверие, но всё же думаешь, что я свинтус последний :))) и хочешь потом на моём сайте заварушку учинить - что ж, ладно, мы со всем этим справимся. Так что в любом случае, Кэти, мир, дружба, жвачка! salute salute1 salute2

Солни Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:02 | Сообщение # 3536                                                                                 
поселенец
Ну что ж, товарищи! Наверное, это последняя запись Солни на форуме. Мне и самой надоело заходить то так, то эдак. Пусть Арвен остаётся. А раздвоиться можно, кстати, но одним персом, как Ио-Ней. :)))) hi

Пацифизм, Пофигизм, Плюрализм

Кatherine Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:47 | Сообщение # 3537                                                                                 
Королевский судья
Солни, кинь ссыль на базар.

Арвен Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:52 | Сообщение # 3538                                                                                 
поселенец
Кatherine, а реклама на базаре не запрещена? Тогда вот: http://windland.ucoz.ru/ Заходи, смотри, я не против. Хельга уже видела, дала пару советов. Но я ещё форум обустраиваю. И аву себе ищу :)))

Кatherine Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:57 | Сообщение # 3539                                                                                 
Королевский судья
Арвен, по моему нет.

Арвен Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:06 | Сообщение # 3540                                                                                 
поселенец
Кatherine, ты в дизайнах разбираешься? Может, посоветуешь, какой поставить?

Кatherine Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:54 | Сообщение # 3541                                                                                 
Королевский судья
Арвен, ммм......Я подумаю чуток....

Арвен Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:00 | Сообщение # 3542                                                                                 
поселенец
Кatherine, океюшки :))

Dark_knight Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:29 | Сообщение # 3543                                                                                 
Мудрец
Написал окончание отчёта по режиму Adventure. Сегодня или завтра опробую ещё одну необычную задумку, уже по режиму крепости. Обязательно наделаю скриншотов и всё подробно опишу, но пока всё будет в секрете.

Кatherine Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:29 | Сообщение # 3544                                                                                 
Королевский судья
Делаем журнал...Кошмар,кошмарный..... wacko wacko wacko

Кatherine Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:30 | Сообщение # 3545                                                                                 
Королевский судья
Dark_knight, жду твоего опроса,а я пошла статью карябать... wacko crying sweat

Dark_knight Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:33 | Сообщение # 3546                                                                                 
Мудрец
Кatherine, какого опроса? И давайте для дел журнала пользоваться только электроной почтой, чтоб не путаться самим и не вводить в состояние мучительного непонимания прочих. А пока я пойду, младший брат требует компьютер.

Мурзавка Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:35 | Сообщение # 3547                                                                                 
Dark_knight, еще раз перечитала твой обзор, хорошо написано, понятно. Только добавь хотя бы несколько скринов, для тех,кто не играл,будет интересно посмотреть графику (а я ужас как люблю картинки из игр рассматривать biggrin ) Ио-Ней, список новинок аниме,это здорово!Только просто список названий это скучно и непонятно. Вот,если бы с кратким содержанием и хотя бы по нескольку картинок...вот это да!Только боюсь у тебя терпения не хватит biggrin Ты еще ни одно дело из обещанных до конца не довел biggrin Наверное из ленивцев произошел?Сид из Ледникового не родственник тебе? biggrin biggrin Я ваще удивляюсь!Ты столько аниме успеваешь смотреть!За тобой вряд ли кто угонится !И,если бы делал по крошечному обзорчику с картиночками на каждое - Дом Кибы уже лопнул бы от перегруза!!! biggrin А так...ни себе,ни людям. surprised И не трогай рыбок!!!!! angry angry angry Это мой медитативный прудик!!!Я там после твоих постов нервную систему
восстанавливаю biggrin biggrin biggrin biggrin
wink Солни, с новосельем и удачи!

Кatherine Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:37 | Сообщение # 3548                                                                                 
Королевский судья
Dark_knight, тьфу ты,отчёта!!!! biggrin По поводу эл.почты согласна!Мурза, хе-хе,а давай я рыбок покормлю,ась??? biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:40 | Сообщение # 3549                                                                                 
Dark_knight, Кatherine, ваш тандемчик наводит на мысль,что журнал будет бомбой biggrin biggrin Надеюсь,нас не закроют после его выхода? Дарк,умоляю,доделай отчет!!! sad А то бросишь,как Хеталию sad (а так олично начиналось...) cry cry

Кatherine Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:42 | Сообщение # 3550                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, ага, орфография хромать точно не будет...Но третий выпуск журнала...Хе-хе-хе!!!!Никто,кроме меня не знает его темы...Хе-хе-хе,вот после третьего выпуска,нас могут закрыть. biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz