[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Dark_knight Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:24 | Сообщение # 3601                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Всем привет. Я сейчас планирую написать про герерацию мира и подготовку к высадке в DF. Ещё я хотел бы поделиться одной мыслью, которая пришла ко мне вчера, когда мне не спалось. Так как написать всё равно у меня ничего не получиться, отчасти из-за лени, разрешаю использовать идею кому угодно (желательно со ссылкой на меня).

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Хельга Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:34 | Сообщение # 3602                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Dark_knight, а что за идея? Почему не получится? Выкладывай!
Ребята, участвующие в конкурсе, выкладывайте срочно работы! До окончания осталось чуть больше недели!!!!

Dark_knight Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:24 | Сообщение # 3603                                                                                 
Мудрец
Всё, конечно, выглядит, как бред, ну да ладно. В общем, далёкое будущее, а миром (фактически) правит вампир. Нет, он нет охотится по ночам на людей - он достаточно богат, чтобы позволить себе покупать кровь. Собственно, он - мультимиллиардер. Нет, его статуи не стоят на каждом углу, напротив, его почти никто не знает, а СМИ про него не пишут. Правительство (всех стран) куплено им. Ему также принадлежит весь бизнес мира - опять же только фактически, через тысячи подставных лиц.
Ну как вам?

Арвен Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:32 | Сообщение # 3604                                                                                 
поселенец
Награды: 0 +
Quote (Кatherine)
Арвен, заметила на твоём сайте раздел журнал,а как он будет выглядеть?Как на Сакуре???

Нифига! Я Сакуровский журнал не читала толком. А выглядеть он будет ващщще по другому, как на моём старом сайте.

Мурзавка,
Подождите хоронить-то! Я - Арвен, но та же СолНЯ!!!! А Ио-Ней теперь мой, да, кровавик? Я его богиня света! biggrin biggrin biggrin biggrin

Арвен Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:34 | Сообщение # 3605                                                                                 
поселенец
Ио-Ней, обеих? Ну-ну... Да и я же не совсем киска теперь... А по характеру я помесь домашней кошки и львицы :)))

Gold_Dragon Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:59 | Сообщение # 3606                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Хельга, умоляю, пощади! Ну не умею я ничего из того, что у вас заявлено! sad Ио-Ней, друг, нарисуй меня, пожа-а-алста! Будет совместное творение, а? Dark_knight, ну и темочку ты задвинул! И ты думаешь, кто-нибудь кроме тебя у нас ее "поднять" сможет? Ио-Ней, а к какому жанру относится твоя манга? biggrin wink

Gold_Dragon Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:07 | Сообщение # 3607                                                                                 
житель со стажем
Арвен, ты так теперь интересно заговорила, просто не узнать! surprised А куда делась няшная рыжая киска? Ты стала смесь кошки с удавом biggrin Лихо Ио-Нея прибрала! biggrin Кэтти, вот бы ты меня так! А то все Монти, Монти! Если я стихи не сочиняю, значит все?! А может я их читаю хорошо? Особенно по вечерам biggrin Подумай! biggrin

Мурзавка Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:14 | Сообщение # 3608                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Dark_knight, а заморочка в чем?Ты уже все рассказал про этого вампира, где сюжетная линия? Легкое чтиво по такой задумке не сделаешь,Дракон прав,чтобы "поднять "эту тему надо мозги,как у тебя или Селены. Остальным вряд ли. А игру ты будешь продолжать описывать? Gold_Dragon, ты хорошо подумал,прежде чем Ио-Нея просить? Смотри,получишь яойно-хентайный образ biggrin biggrin
Арвен, я ваще-то обещала Хельге с тобой не связываться,но раз уж этот кирпич прилетел в мой огород,отвечу.Мне абсолютно пофиг кто ты-СолНя или СолНи,или кто другой,хоть горшком назовись...Ты отдельно,я отдельно!Мне нет дела до тебя и твоего сайта!Я люблю наш и мне здесь хорошо. Хочешь живи,а какая ты "Няша" мы по делам посмотрим. И твой торжествующий вопль по поводу Ио-Нея мне тоже не понятен. Твой-так твой, живи и радуйся, совет вам да любовь. Хотя мне по-наивности всегда казалось,что это парень добивается дечонку,а не она его на себя тащит biggrin Хотя,наверное,у тебя другие принципы?Так что продолжай ему светить богиня,а то у них в Троицке наверно темновато biggrin biggrin biggrin И давай на этой радостной ноте и закончим .Только с уговором: ты меня не трогаешь, я тебя! И будет у нас, как говаривал один мой бывший друг "мир, дружба, жвачка" biggrin

Dark_knight Дата: Среда, 22.08.2012, 11:07 | Сообщение # 3609                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, а я про что говорю? Если я попробую что-нибудь писать, такая фигня получится... А отчёты по игре будут, но немного попозже.

Арвен Дата: Среда, 22.08.2012, 11:54 | Сообщение # 3610                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, хм...да не сильно я изменилась... Мурзавка, не буду я тебя трогать. И Ио-ней может меня добиваться, если хочет :)) Он и так меня повелительницей называет :)))))И вообще - я добрая сегодня... Глупо дуться в собственный юбилей!!!!!!!!!!!!
happy happy happy happy happy happy happy

Сообщение отредактировал Арвен - Среда, 22.08.2012, 11:55

Кatherine Дата: Среда, 22.08.2012, 16:03 | Сообщение # 3611                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Dark_knight, мне идея нравится,но развить я её не смогу... Арвен, я хочу похорон,прямо требую!Причём обязательно драка должна быть в конце-концов,ну прям никак,не хочешь со мной подраться,ась???

Арвен Дата: Среда, 22.08.2012, 17:11 | Сообщение # 3612                                                                                 
поселенец
Кatherine, прости, Кэт, не хочу. Мне лучше в мире жить. К тому же не хочу портить настроение - ни себе, ни другим! dry

Dark_knight Дата: Среда, 22.08.2012, 23:23 | Сообщение # 3613                                                                                 
Мудрец
Сейчас в новостях показывали нечто действительно весёлое. На Украине хотят запретить, цитирую "японские мультфильмы "Анимэ". А ещё мультфильмы Диснея, "Лунтика" и "Машу и Медведя". /facepalm/

Кatherine Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:46 | Сообщение # 3614                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Dark_knight, оууу.....Это что за новости???Я давно это видела,там ещё говорилось,что аниме отупляет и был показан фрагмент из "Президент студсовета - горничная" Где Мисаки и Усуи,ну в общем сей момент: biggrin biggrin biggrin biggrin

Ну как ЭТО может отуплять?Моя сестра над этим ржёт! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Кatherine - Четверг, 23.08.2012, 09:48

Dark_knight Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:07 | Сообщение # 3615                                                                                 
Мудрец
Ах, да ещё хочу поздравить всех с днём украинского флага!

Хельга Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:02 | Сообщение # 3616                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всем привет, только вчера вернулась из Крыма happy Сегодня отмечали день рождения Арвен dry Dark_knight, Ио-Близнецы, сейчас сделаю вам по Дому...

Хельга Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:13 | Сообщение # 3617                                                                                 
Королева Города Сакуры
Готово! happy Дарк, Ио-Близнецы, с новосельем вас!!!

Dark_knight Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:13 | Сообщение # 3618                                                                                 
Мудрец
Хельга, спасибо. smile

Хельга Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:41 | Сообщение # 3619                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, это тебе спасибо за терпение dry

Мурзавка Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:04 | Сообщение # 3620                                                                                 
Dark_knight, поздравляю! Только не сильно ли ты ограничил круг тем? Надо же и с другими считаться! А если я хочу поговорить про мистику или про НЛО? Мне что,снова на базар?Мне кажется надо дать возможность у тебя обсуждать разные темы,чтобы каждый зайдя мог найти для себя то,что его интересует,тогда всем будет у тебя интересно.

Мурзавка Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:06 | Сообщение # 3621                                                                                 
Хельга, с возвращением!Я тоже сегодня вылетаю,как не хочется! cry Вчера был прощальный тур по родне,интересно,пустят меня в самолет с таким перевесом? biggrin

Мурзавка Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:08 | Сообщение # 3622                                                                                 
Кatherine, а сколько лет твоей сестре?

Хельга Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:25 | Сообщение # 3623                                                                                 
Королева Города Сакуры
Все, сделала большое дело! Изменила систему групп, рангов и титулов! happy

Селена Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:32 | Сообщение # 3624                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Dark_knight, согласна с Мурзавкой. Может быть не надо таких жестких рамок? А то тебе там будет одиноко smile Хельга, а можно где-нибудь вывесить эту "систему рангов"? Хочется узнать принцип построения.

Ио-Ней Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:35 | Сообщение # 3625                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: черт меня мутит уже четвертый день, температура спала, так что могу посидеть. Я тут посмотрю Мурза здала Ио-Нея без боя (ха-ха-ха). Если кто хочет провести экспиримент, что случается с человеком если он не ест 4 дня, а от питья его сразу же сташнивает, то скажу ненадо этого делать, лучше меня спросите. Хоть живот и пустой(в прямом смысле) ни куска в горло не могу запихнуть. Я так помру с голоду!!! У Арвен день рожденья чтоль? Тогда мои поздравленьица. Хельга извини но новоселье отпраздновать не смогу. Е-па кажись меня опять мутит, я побежал...

Ио-Ней Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:45 | Сообщение # 3626                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: фу-у-ф отрустило... Хельга, раз домик наш с Ио-Неем, может создашь там пока что тему :"******* котенок 15+"(хотя врядли кто будет слушаться ограничителя) и "Самое кровавое" где я буду писать.(Кровавые истории, о монстрах каких нить, может аномалиях, я читал как человек заживо в толчке сгорел, и топ самых кровожадных аниме и их персонажей, потому что обзоры ненавижу делать). Чёёёрт, я снова ухожу и на эот раз надолго.......

Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 24.08.2012, 23:11

Данте Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:40 | Сообщение # 3627                                                                                 
придворный
Награды: 4 +
ня я вернулся решил посмотреть че в городе сакуры творится а здесь много че произошло появилась арвин какаета и мурза на нее как то реагирует на нее яростно и хельга обновление сделала, хельга сделай форум о аниме :********* катенок плиз серии по малех идут в этой аниме но радость доставять

Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 24.08.2012, 23:11

Gold_Dragon Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:55 | Сообщение # 3628                                                                                 
житель со стажем
Данте, Ио-Ней, парни, мы же договорились не выражаться angry Зачем? Хельга же просила! Или вам хочется бан получить? Ио-Ней, я не знаю, что за гадость ты подхватил, но когда я однажды с такой же гадостью слег, мне сказал врач. что при рвоте пить нельзя много, надо сделать подсоленую воду и пить по чайной ложке, но часто. Тогда не будешь бегать "отдавать". Ты траванулся что ли чем? Или Кэтрин тебя все же колданула? Говорил тебе, не дразни мою малышку! biggrin biggrin biggrin Ладно, выздоравливай поскорее, а то без тебя скучновато, да и девчонки куда-то подевались surprised Может они вместе колдуют biggrin Ох, что-то мне тоже нехорошо! Кэтти, дорогая, сжалься!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:59 | Сообщение # 3629                                                                                 
житель со стажем
Арвен, чуть не забыл, с прошедшим тебя! Друзей тебе побольше и хорошего настроения! cake

Данте Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:42 | Сообщение # 3630                                                                                 
придворный
кто владелец псп могу дать сылкы на игры

Dark_knight Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:08 | Сообщение # 3631                                                                                 
Мудрец
Вы знаете, взбрело мне сегодня в голову поискать видео по DF на Youtube. Нашёл один, с позволения сказать, туториал, но когда я на первой же минуте услышал реплику: "Ы, гномы. За***сь!"... Я в ужасе выключил видео и помолился Армоку, Богу крови, чтобы он покарал его всеми возможными карами, чтобы все его крепости уничтожали набеги гоблинов, чтобы в его крепость приходили из мигрантов только бездарные сыроделы и мыловары, чтобы его затопило сначала водой, а потом магмой...
Вот вам не понравится, если аниме назовут мультиками для маленьких? Так вот, назвать дварфов гномами - во много раз хуже.
Но вот я нашёл один цикл туториалов, который мне очень понравился - вот он:

Там же найдёте ссылки на остальные.

Ио-Ней Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:09 | Сообщение # 3632                                                                                 
Глава Инквизиции
Я ЗДОРОВ!!!!! Щас утилизирую виноград и дыню в свой живот и заболею снова(заболел я из-за винограда). Дарк по мойму ты уже немного таво... помешался.

Dark_knight Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:14 | Сообщение # 3633                                                                                 
Мудрец
Ио-Ней, то есть помешался?

Ио-Ней Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:05 | Сообщение # 3634                                                                                 
Глава Инквизиции
Дарк ты молишься богу крови, чтобы у другого игрока, который живет фиг знает где, в игре появились баги и мобы его мочили, разве не помешательство?

Dark_knight Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:27 | Сообщение # 3635                                                                                 
Мудрец
Ио-Ней, это было некоторое преувеличение. На самом деле, услышав вышеозначенную реплику, я просто подумал: "Бывают же идиоты!"

Данте Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:19 | Сообщение # 3636                                                                                 
придворный
Хельга засели меня пожалуйсиа к Ио-нею
не хочю быть бомжом

Сообщение отредактировал Данте - Суббота, 25.08.2012, 19:20

Данте Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:27 | Сообщение # 3637                                                                                 
придворный
Хельга еще одна прозьба закинь форум про игры в дом ио_нея он сказал ты не знаеш куда его деть

Хельга Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:33 | Сообщение # 3638                                                                                 
Королева Города Сакуры
Данте, такие "бомжи" у нас и кроме тебя есть. Если хочешь поговорить об играх - тебе в "Японские и не только компьютерные игры", там можно и обзоры делать и обсуждать. А отдельный форум для этого не нужен, я говорила, что не обязательно тащить все на базар, если есть конкретные места. dry

Данте Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:39 | Сообщение # 3639                                                                                 
придворный
ну понятно

Данте Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:29 | Сообщение # 3640                                                                                 
придворный
обьясните кто такая Арвин и почему вы на нее так реагируете

Арвен Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:32 | Сообщение # 3641                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, спасибо большое!
Данте, Арвен няшка и подруга Хельги.

Мурзавка Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:32 | Сообщение # 3642                                                                                 
Данте, вот Арвен тебе сама все и объяснила biggrin А аватарочку поменьше бы сделал, хотя она и классная,лучше,чем старая. Dark_knight, а ты чего, академию закрыл?Хотела отписаться,не получилось.Или это ты,Хельга? Кстати, я тут по наводке Селены посмотрела индийский мульт Рамаяна и так прониклась,что сделала подборочку с описанием у Кибы. Желающие просвятиться в индийском эпосе.могут зайти и почитать.

Хельга Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:33 | Сообщение # 3643                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всем привет! В кой-то веке у меня дошли руки до подборок! И начала я с Демонов Сакуры (блин, не надо было этого делать... stoop ) В общем, пол-подборки есть, пол-подборки приедут завтра. wacko Мурзавка, прочитала твой обзор про Рамаяну. Прикольненько! Обязательно посмотрю!

Хельга Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:36 | Сообщение # 3644                                                                                 
Королева Города Сакуры
Данте, сделай аву размером 300Х400. Все равно сейчас полезу ограничения на размер ставить... Нечего тут портретную галерею делать! angry

Хельга Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:46 | Сообщение # 3645                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всё, ограничение уже стоит, так что давайте уменьшать авики до размеров 300Х400 (главное, не делать больше, иначе аву не поставите)

Мурзавка Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:52 | Сообщение # 3646                                                                                 
Дракоша, выкладываю обещанные тебе фотки.Вот тебе загадка,где здесь я biggrin :D biggrin
Прикрепления: 3864174.jpg (35.1 Kb) · 8805976.jpg (134.3 Kb) · 7713440.jpg (33.3 Kb)

Сообщение отредактировал Мурзавка - Воскресенье, 26.08.2012, 22:53

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:17 | Сообщение # 3647                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, я так и думал, что ты какую-нибудь штуку придумаешь! biggrin Как говорил Ио-Ней, беру обеих! biggrin biggrin biggrin Но мне кажется, что ты справа, да? Обзор твой читал с парнями, здорово повеселились! Даже потом посмотрели сам мульт. Не надо было индусам за мульты браться, фильмы у них лучше получаются. Но под "коллу" с пивком хорошо идет biggrin biggrin biggrin biggrin Ио-Ней, вот уж не думал, что ты мазохист! Только очухался и за фрукты! surprised surprised surprised Самоубийца!!! Или тебе понравилось жить в туалете? А куда Кэтти подевалась? Солнышко мое, ты где? Ау-у-у! love

Селена Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:54 | Сообщение # 3648                                                                                 
министр без портфеля
Мурзавка, ты как всегда оригинальна! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:26 | Сообщение # 3649                                                                                 
Gold_Dragon, первое - подавишься biggrin ,второе - не скажу wink biggrin biggrin Селена, стараюсь biggrin , читала про котиков, здорово! А ты этот мульт про Рамаяну видела?

Мурзавка Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:29 | Сообщение # 3650                                                                                 
Помчалась по магазинам!Как оказалось,1 сентября свалилось внезапно,а я как всегда удивительно к нему "готова" biggrin выяснилось,что даже ластика нет,не то что тетрадей!И где все мое барахло прошлогоднее?Во зашвырнула на радостях в начале каникул! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz