[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Sebastian Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:50 | Сообщение # 3651                                                                                 

Эмммм... Здрасте.... Или как говорят у нас в Японии "konnichi wa"!!!
Думаю, надо написать немного о себе) Я родился в Понии и я пони, и в моем мире живут только пони и единороги, они жрут радугу и какают бабочками) Мда;) небольшая опечатка, а теперь всё как есть:
Родился я в Японии и прожил там 3 года до окончания маминой командировки. Конечно, из того времени я ничего не помню, но приезжал я туда еще 3 раза - в 7, 12 и в 14 лет. На два, на один и еще на один год соответственно. Сейчас я живу в Питере, но иногда приезжаю в Москву к друзьям. К сожалению у меня не так уж их и много sad
Мы живём с мамой вдвоём. Папа ушел из семьи и не общается со мной. Эта тема не очень приятна для меня, так что больше не будем об этом, хорошо smile
Недавно начал ходить на курсы японского happy это моя мечта
Ну и вообще я увлекаюсь аниме и мангой. Очень увлекаюсь. И недавно... Та-дааам!! Я сделал себе татушку(наконец-то решился) с... РЮКОМ!!!!! Я просто тащусь! Хоть она и маленькая но ооочень классная!!
Недавно прочитал "Девочка покорившая время". Хоть она и малоизвестная, но мне очень понравилась))) всем советую почитать! Аниме смотрел много. Очень много. Ну сами знаете: Блич, Поющий принц( аааааааа!!!!! Просто прелесть), конечно Тёмного дворецкого( куда же мы без Себастиана) biggrin
Думаю на этом всё... Нет, конечно я могу написать гораздо больше, но не думаю, что вам будет интересно читать про мои проблемы smile Их и так у всех достаточно smile
Напишите, что думаете. Так же мне будет интересна любая информация о сайте. Я ведь почти ничего о вас не знаю smile

Dark_knight Дата: Среда, 29.08.2012, 12:01 | Сообщение # 3652                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Итак, мы продожаем! Эпичная фигня - теперь и в России!
Мультфильм «Ну, погоди!», согласно новому закону «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“, попадает в категорию „18+“. Кстати, закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ не менее эпичен.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Хельга Дата: Среда, 29.08.2012, 12:31 | Сообщение # 3653                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Dark_knight, спасибо за информацию biggrin А предыдущий сайт все еще читаю, очень интересно!

Хельга Дата: Среда, 29.08.2012, 12:36 | Сообщение # 3654                                                                                 
Королева Города Сакуры
Sebastian, привет, рада знакомству! Кстати, у нас с тобой много общего - я тоже люблю Поющего Принца и Темного Дворецкого happy Писать можешь обо всем, что тебе интересно, или хочется рассказать, только прошу, не используй ненормативную лексику! По сайту советую побродить, потыкать по ссылкам, если что не понятно - спрашивай, я объясню! smile

Dark_knight Дата: Среда, 29.08.2012, 13:08 | Сообщение # 3655                                                                                 
Мудрец

Порадовал комментарий: "Отаку — аниме, потому что смотрят аниме, одеваются аниме, слушают аниме, нутыпонел"

Мурзавка Дата: Среда, 29.08.2012, 17:21 | Сообщение # 3656                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Dark_knight, мур-р-рси за отличную ссыль!Классный дядька!Еще не разобралась толком,это он все сам насочинял?Мне оченно понравилось про кошкины жизни biggrin А про аниме журналюги как всегда опоздали,у нас таких клубов в каждой подворотне biggrin (шучу,конечно,но уже много). Sebastian, так ты тоже питерский?Нашего полку прибывает!Это радует!О себе можешь рассказывать,если накипело,можешь ничего не говорить - у нас не ФСБ. biggrin (приврать тоже можешь,но чтоб красиво! biggrin ).Ты мне нравишься (в смысле пост) - ты приколист,а значит родственная душа!Надеюсь,как Себестиан,ты кошек любишь?А какая информация о сайте тебе нужна?Все просто:есть Дома имени тех,кто первый предложил тему,у меня МурДом(Мурзавкин Дом) - там приколы,раньше был Киба Ооками (исчез,но ему больше 20,наверное дети пошли,некогда biggrin ),он подарил идею с аниме-обзорами,ну а дальше- поброди по форуму,сам поймешь в какую тему инфу тащить.Если просто потрепаться или обсудить чего - то на базар!На Главной тоже все понятно - тыкай по ссылкам,читай.И заходи почаще biggrin biggrin biggrin

Samurai Дата: Среда, 29.08.2012, 20:10 | Сообщение # 3657                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Мурзавка, я закинул фотки скутеров, может тебе понравится, ты вроде "технарь"? И посмотри про светящиеся велосипеды.

ассасинка Дата: Среда, 29.08.2012, 20:12 | Сообщение # 3658                                                                                 
горожанин
Здрасте всем, я только от дачи очухалась так что приползла не со скоростью 200 км/ч

Хельга Дата: Среда, 29.08.2012, 20:17 | Сообщение # 3659                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, привет! Наконец-то ты вернулась! happy

ассасинка Дата: Среда, 29.08.2012, 20:19 | Сообщение # 3660                                                                                 
горожанин
блин, а где все, а? не, ну это не дело)))

Хельга Дата: Среда, 29.08.2012, 20:29 | Сообщение # 3661                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, люди тут были, но до нас smile Будем надеяться, сейчас кто-нибудь придет...

ассасинка Дата: Среда, 29.08.2012, 20:33 | Сообщение # 3662                                                                                 
горожанин
Не прийдёт, так приползёт! biggrin

Хельга Дата: Среда, 29.08.2012, 20:34 | Сообщение # 3663                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, это ты к чему? Ой, что-то мне страшно за наших горожан стало....

ассасинка Дата: Среда, 29.08.2012, 20:36 | Сообщение # 3664                                                                                 
горожанин
Да так, мысли вслух. Ты на фанф зашла?

Хельга Дата: Среда, 29.08.2012, 20:40 | Сообщение # 3665                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, дочитываю присланные тобой biggrin

ассасинка Дата: Среда, 29.08.2012, 20:42 | Сообщение # 3666                                                                                 
горожанин
отборные wink biggrin biggrin biggrin

Dark_knight Дата: Среда, 29.08.2012, 20:44 | Сообщение # 3667                                                                                 
Мудрец
ассасинка, что за фанф?

ассасинка Дата: Среда, 29.08.2012, 20:44 | Сообщение # 3668                                                                                 
горожанин
Dark_knight, а ни что wink wink

Хельга Дата: Среда, 29.08.2012, 20:45 | Сообщение # 3669                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, если я правильно поняла, то это ее фанф по ассасинам dry

Dark_knight Дата: Среда, 29.08.2012, 20:45 | Сообщение # 3670                                                                                 
Мудрец
ассасинка, мне же тоже хочется почитать. wink

ассасинка Дата: Среда, 29.08.2012, 20:47 | Сообщение # 3671                                                                                 
горожанин
Dark_knight, перехочется biggrin biggrin biggrin , когда допишу дам)))

Dark_knight Дата: Среда, 29.08.2012, 20:48 | Сообщение # 3672                                                                                 
Мудрец
Хм... Хельга, а почему какая-то "игра" отправлена в тему про аниме? 0_o

Хельга Дата: Среда, 29.08.2012, 20:51 | Сообщение # 3673                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, это я завыкладывалась..... stoop Сейчас перенесу в МурДом...

ассасинка Дата: Среда, 29.08.2012, 21:01 | Сообщение # 3674                                                                                 
горожанин
Поскорее бы Мурза пришла. sad sad sad

Хельга Дата: Среда, 29.08.2012, 21:04 | Сообщение # 3675                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, ну да... Самурай выложил классную статью о неках! Сейчас читаю... happy

Samurai Дата: Среда, 29.08.2012, 21:09 | Сообщение # 3676                                                                                 
горожанин
Хельга, спасибо, что доверила тему. Я уже выложил, что обещал. Будет время - посмотри. ассасинка, приветствую, коллега! Ведь ты почти нинзя?

ассасинка Дата: Среда, 29.08.2012, 21:11 | Сообщение # 3677                                                                                 
горожанин
Samurai, ну да, вот только с другой территории

Хельга Дата: Среда, 29.08.2012, 21:14 | Сообщение # 3678                                                                                 
Королева Города Сакуры
Samurai, уже почитала, здорово получается happy И очень хорошо, что с картинками! happy

Хельга Дата: Среда, 29.08.2012, 21:15 | Сообщение # 3679                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ну все, ребят, всем спокойной ночи или оyasumi по-японски happy Жду всех завтра, в 8 вечера, поболтаем! smile

Монте-Кристо Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:04 | Сообщение # 3680                                                                                 
горожанин
ассасинка, привет! Давно не виделись! Samurai, интересная тема, прочел с удовольствием, о кодексе только слышал, а оказывается это интересно. Dark_knight, я тоже читаю твою ссылку, кроме сказок там много чего еще почитать, спасибо. А почему ты закрыл Академию? Ты собираешься там что-то делать? Мне казалось, что в Городе нет закрытых тем? Это же для всех. Хельга, может тогда сделать еще одну Академию для обсуждения научных ( или антинаучных biggrin ) тем?

Монте-Кристо Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:08 | Сообщение # 3681                                                                                 
горожанин
Мурзавка, прочел твой обзор по Рамаяне biggrin biggrin biggrin biggrin С нетерпением жду следующего! Что ты сейчас смотришь?

Кatherine Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:33 | Сообщение # 3682                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Dark_knight, и не только "Ну,погоди!",сюда попал ещё "Чебурашка","Капиттан Врунгель","Том и Джерри",кстати,употребление слов "жОпа","МухОсранск" и других,будет запрещено первого сентября.Кошмар,короче.... wacko wacko

Мурзавка Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:58 | Сообщение # 3683                                                                                 
Монте-Кристо, я сейчас ничего не смотрю, я ношусь,как угорелая кошка,потому что к школе совсем не готова!!!!Позволила себе чуток по инету полазить,ушки в мастеркласс затащила,жуть хочу себе такую шапку скостромить,теперь ищу.кого бы унякать,чтоб сшили surprised wink Samurai, спасибочки за скутера!Мне б такой wacko wacko А про самураев мне оччччень на душу легло,таперича я - самурай!!!(но на байке biggrin biggrin ) Кatherine, наконец-то появилась!Где тебя носит?! angry Или вы с Ио-Неем в прятки играете?То один пропадет,то другой!Может один и тот же виноград едите? biggrin biggrin biggrin А фотки мои видела?

Мурзавка Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:01 | Сообщение # 3684                                                                                 
Dark_knight, кончай жлобиться!Открывай академию! angry angry angry Чего сидишь,как собака на сене?Сам - не ам и другим - не дам? angry Или скажи,что это тебе не надо,пусть Хельга переделает по-другому! angry angry

Хельга Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:25 | Сообщение # 3685                                                                                 
Королева Города Сакуры
Konnichi-wa, mina-san! (Всем привет!) Дарк, согласна с Мурзавкой, либо ты начинаешь что-нибудь делать, либо скажи, я переделаю Академию! А то Монте-Кристо прав, все должно быть открыто для всех! Кatherine, рада твоему появлению happy А почему тебя так долго не было? Кстати, а где новенький? Испугался что-ли? surprised

Dark_knight Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:49 | Сообщение # 3686                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, да мне, в общем, эта академия как раз и нужна, как собаке сено.

Кatherine Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:24 | Сообщение # 3687                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Хельга, а мне тут скучно стало,не интересно,я блоги читала,по Всемирной паутине лазила.... Мурзавка, фотки не видела,виноград не ем,только яблоки,и кровь моей "шпаны" со двора. biggrin biggrin biggrin

Sebastian Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:25 | Сообщение # 3688                                                                                 

こんにちは!それは耳の上にロードされたため)、来ませんでした tongue

Хельга Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 3689                                                                                 
Королева Города Сакуры
Sebastian, у нас есть такое правило - пишешь на другом языке - пиши в скобках перевод! cool Просто у нас не все знают японский (проще даже сказать "никто" smile ) (если я все правильно понимаю, сказано было "Добрый день! Я был по уши загружен, поэтому и не приходил")

Dark_knight Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:36 | Сообщение # 3690                                                                                 
Мудрец
Вы знаете, сейчас я рублюсь в одну игрушку, Heretic называется. Прикол в том, что она была сделана примерно восемнадцать лет назад.

Хельга Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:41 | Сообщение # 3691                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, привет! Интересно посмотреть на эту древность biggrin

Dark_knight Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:43 | Сообщение # 3692                                                                                 
Мудрец
Вот ссылка на скачивание - http://dosgames.ru/games/dos/heretic/
К ней только нужен DosBox.

Хельга Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:45 | Сообщение # 3693                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, а я не хочу скачивать. Можно скринов? dry Просто посмотреть на нее охота...

Dark_knight Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:03 | Сообщение # 3694                                                                                 
Мудрец
Полез в Википедию за скриншотами, так и не нашёл нормальных. Зато ВНЕЗАПНО выяснилось, что я играю за эльфа. Вот блин...

Мурзавка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:28 | Сообщение # 3695                                                                                 
Dark_knight, муррррси за возвращение "сена" массам biggrin Жаль,что не знаю как ты выглядишь,знала бы как выглядит эльф biggrin biggrin biggrin (Шутка!)это хорошо,что только эльф,а если бы игра была посовременнее,мог и кем-то похуже оказаться biggrin biggrin biggrin biggrin Обзорчик не желаешь скостромить?Таких древностей у нас почти нет,только Селенин Евангелион.А прямой репортаж больше не будешь продолжать? Кatherine, значит сменила круг интересов?Печально! sad Плакал наш журнальчик с гороскопчиком cry cry А как же твои поклонники?О них подумала? biggrin Ну ты все-таки заглядывай,когда из "паутины" выныривать будешь hi hi Лично я тебе всегда рада! Sebastian, клевые буквовки получились -талант! biggrin

Мурзавка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:31 | Сообщение # 3696                                                                                 
salute2 ВСЕХ ГОРОЖАН ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!!ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ЗНАНИЙ БЫЛО БОЛЬШЕ, А ЗАДАНИЙ МЕНЬШЕ!!! salute1

Dark_knight Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:35 | Сообщение # 3697                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, как бы это объяснить?.. Я пытался, но получилась фигня. Дело в том, что DF жрёт довольно-таки много памяти, а чтобы вести "прямой репортаж", нужно держать запущенными блокнот и Paint для скриншотов. В итоге получается, что всё торомозит, каждая программа радостно подмигивает оранжевым в панели задач и периодически перетягивает активное окно на себя... В общем, я попытался, но сделал только первый день, и то неудачно. И это я ещё не снимал игру с паузы...

Хельга Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:40 | Сообщение # 3698                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, поддерживаю! (я про поздравление) Предлагаю устроить осенний флешмоб! happy Пусть на протяжении всей осени у нас стоят осенние аватары! happy

Хельга Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:41 | Сообщение # 3699                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, ну тогда делай хотя бы скрины, а дальше пиши то, что вспомнишь...

Хельга Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:20 | Сообщение # 3700                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, привет! Рада тебя видеть! Как первое сентября прошло?

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz