[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Dark_knight Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:23 | Сообщение # 3451                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Кatherine, вот вы говорите, что разговаривать за рулём и красить при этом ногти может только многосторонняя натура. А я в свою очередь заявлю, что те, кто пишут неграмотно - это те, кто вырвался за рамки, условности и ограничения, которые ставит нам общество, которые решили быть не как все, не как зомби со стеклянными глазами, манипулируемые системой. Будем к ним толерантны, и, более того, поддержим их.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Samurai Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:15 | Сообщение # 3452                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Мурзавка, а как тебе удалось все это проделать? Раньше была школа , ДОСААФ кажется, у меня отец в такой занимался. Там многому учили, даже стрелять. Но их теперь, кажется нет.

Мурзавка Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:49 | Сообщение # 3453                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Уррра-а Дарку!!! Будем ко мне толерантны и поддержим меня!!!Дарк,ты прелесть! (Хотя красить ногти за рулем даже я не рискнула бы) biggrin Samurai, все оченно просто.У меня отец связан с армией,я всю жизнь по гарнизонам.Папуля всегда мечтал о сыночке, а судьба ему по "закону бутерброда" всучила двух "лапочек-дочек".Ну,сеструха моя 100% девчонка,а со мной в небесной канцелярии что-то напутали biggrin Посему папашкина мечта сбылась только на половину,зато на какую!!! biggrin biggrin Я же везде лезла,вот и научилась.Стрелять я ,кстати,тоже умею,правда плохо.А с байком еще проще.У меня крестный байкер со стажем и его сыновья на этом двинутые,да и отец отлично водит.Кавказцы своих на коня сажают,а меня на технику biggrin А чего? Мне нравится!

Мурзавка Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:51 | Сообщение # 3454                                                                                 
Dark_knight, не надейся!Именно так я их и воспринимаю!И хорош язвить,толерантный ты наш wink biggrin

Мурзавка Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:58 | Сообщение # 3455                                                                                 
Dark_knight, кстати,я поняла почему тебе бывает скучно и ночами не спишь!Это все от "рамок,условностей и ограничений" !Может быть попробовать иногда выглядывать из-за них?Тогда и общество к тебе потянется и жить станет веселее! biggrin

Ио-Ней Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:04 | Сообщение # 3456                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Дарк, а ты не мог меня спросить?? Эта игра в точности походит на мою обожаемую игру Принц Персии. Вот эти части в современной графике(играть надо в строго пронумерованном порядке, а иначе нифига в истории не поймешь): №1 Prince of Persia Sands of time(Принц Персии Пески времени)№2 Prince of Persia Схватка с удьбой
№3 Prince of Persia the two trones(Два трона) и самая новая часть №4 prince of persia forgotten sands(Забытые пески). И кстати насчет всякой толетарности, ты бы сел в одну машину с Кэт???? я бы нет(если она за рулём). И ещё я кжись понял японские приставки к именам. Сан и Сама для уважаемых тобою людей, Кун для одноклассников или людей возраста такого же как и ты, а Тян и Чан для людей младше тебя. Получается Хельга - Хель-тян,
Мурза - Мур-тян, а Кэт - чекнутая девочка за рулем, с которой боишься сидеть в машине, да и вообще много ли неё прибабахов ещё Кэт-чан(длинновато получилось, так что просто Кэт-чан)

Gold_Dragon Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:55 | Сообщение # 3457                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Солни, какими судьбами?! Значит ты и Арвен одно и тоже лицо? И опять планируешь новый сайт? Надо же, как история повторяется! А может не надо сайта? Скоро в школу, уроки, времени будет мало...И зачем хорошенькой (надеюсь wink ) девушке загружать свою прелестную головку лишними проблемами? Может лучше здесь остаться, Хельге поможешь, вы ведь с ней подруги, как ты говоришь. Я думаю, что мужское население только радо будет biggrin wink
Мурзавочка, не мелочись, осваивай подводную лодку! Мы с Ио-Неем к тебе матросами пойдем biggrin biggrin Кэтти, будешь ждать меня на берегу, дорогая?

Ио-Ней Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:57 | Сообщение # 3458                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: интересно как это ты заехал в игру. искав инфу по документальным фильмам. И не ужели ты их не разу не смотрел и не знаешь чо это такое??? Документальными могут быть не только фильмы, вот смотри это так сказать "Рассказы очевидцев", но тоже относится:
Как утверждает 45-летний американский коммивояжер Джефф Кворри, его похитили инопланетяне. Он провел четыре дня на борту огромного НЛО, где его подвергали ужасающим медицинским опытам и экспериментам. Проверка на детекторе лжи подтвердила, что он говорит правду!

Встреча американца с НЛО произошла 15 октября 1996 года. Случилось это сразу после захода солнца, когда он возвращался из города на машине домой. Неожиданно двигатель его джипа заглох, но машина продолжала катиться под горку. Вдруг прямо над ней раздался оглушительный грохот, напоминающий раскат грома. Сквозь лобовое стекло в салон автомобиля хлынул яркий, слепящий глаза свет.

Когда Джефф пришел в себя, то увидел, что стоит посреди поля абсолютно голый! Он пешком добрался до своего дома. Его жена Дайан была вся в слезах: ведь прошло уже четыре дня с тех пор, как он пропал. Ужасно, но Джефф не был в состоянии вспомнить хоть что-нибудь из этих, стершихся из его памяти, дней. Не мог он также найти объяснения странным синим рубцам на правой руке и плече. Дайан уговорила его пойти к гипнологу. Под гипнозом Кворри описал свои полные страданий и ужаса дни пребывания в руках ученых-пришельцев. - У них была "резиновая" кожа и большие желтые глаза, - вспоминает Кворри. - Они раздели меня и усадили в огромную кадку с едкой, жгучей, словно кислота, жидкостью. Затем, используя необычный, загнутый в форме крюка и острый как бритва инструмент, сделали надрезы на правом плече. В образовавшуюся рану инопланетяне впрыснули какую-то жидкость, потом отступили на расстояние и наблюдали за моей реакцией. А потом воткнули мне в плечо две огромные иглы, пропустив через них электрический ток. Я страшно кричал, пока не потерял сознание от боли.

После сеанса гипноза художник со слов Кворри нарисовал сцены, которые тот описал. Затем Кворри поехал в Денвер, где посетил эксперта по работе на детекторе лжи Лински. Он обратился к нему с просьбой подвергнуть его проверке, чтобы подтвердить подлинность рассказанной истории.
потом такое вот тоже интересное
Трудно удержаться, чтобы не поговорить с вами на эту «душещипательную» тему. О неопознанных летающих объектах (НЛО) многие судят так же свободно, как, скажем, о медицине. Здесь тоже знание предмета достигает впечатляющего уровня.

Казалось бы, в чем, собственно, загадка? Неужели так уж часто мы задираем голову и смотрим на небо, чтобы с уверенностью полагать, что безошибочно назовем все, что там летает? Можно биться об заклад, что не каждый отличит в полете воробья от мухоловки и пчелу от осы. Любой незнакомый нам летящий объект можно классифицировать как НЛО.

Если над территорией племени Ням-Ням пролетит заблудившийся самолет, то можно не сомневаться, что для изумленных и перепуганных до смерти очевидцев самолет будет самым что ни на есть неопознанным летающим объектом. И племени по этому поводу придется срочно, вне плана, организовать устрашающий ритуальный танец.

Однако в нашем цивилизованном мире под НЛО подразумевают не воробья и не самолет. Под НЛО подразумевают нечто, что по мнению «проницательных специалистов», имеет прямое отношение к астрономии, поскольку предполагается, что НЛО прибывают к нам из космического пространства. Или, другими словами, НЛО есть не что иное, как изделия иных цивилизаций.

В самом крайнем варианте сущность интриги такова. Высокоразвитая внеземная цивилизация командировала в Солнечную систему десант космических аппаратов с целью исследовать младших собратьев по разуму. В связи с этим в различных частях земного шара время от времени появляются неопознанные летающие объекты (раньше их называли летающими тарелками), в большинстве случаев ночью. При этом они достаточно безобидны, что вполне оправдано целью их посещения: ни во что на Земле не вмешиваться, а, как и положено вежливым гостям, лишь созерцать нашу далекую от совершенства жизнь, регистрируя время от времени самые мелкие огрехи и коллекционируя смешные анекдоты.

Правда, если все-таки детальней проанализировать ситуацию, то можно обнаружить признаки некоторого коварства. Эти таинственные посетители никогда не появляются в поле зрения профессиональных астрономов. Судите сами. Именно астрономы открыли кратеры на Луне, планеты и десятки их спутников, кольца на Сатурне и других его собратьях, сотни комет и тысячи астероидов, исследовали множество звезд и галактик, обнаружили пульсары и реликтовое излучение, проложили космические трассы сотням космических аппаратов, пришли к выводу о возможности существования черных дыр, открыли факт расширения Вселенной, а вот летающих тарелок никогда не видели. Просто наваждение какое-то. Столько бессонных ночей извести на наблюдения неба и в итоге оказаться «у разбитого корыта». И это в то время, когда армия очевидцев «других специальностей» прямо-таки растет па глазах.

Сколько завидных подробностей мы узнаем из сообщений прессы! Здесь и немыслимые по скорости перемещения НЛО, и фантастические маневры, и дерзкие зависания над населенными пунктами, и откровенное конвоирование самолетов. А уж что касается устных свидетельств, то просто мурашки начинают ползать по спине!

Некто дядя Вася, проходя по опушке леса, обнаружил па ней странную светящуюся избу па трех металлических лапах. Не успел он опомниться, как врата избы растворились, и из нее вышли люди зеленого цвета. Завязался общин разговор, и хозяева пригласили дядю Васю в своё светящийся чертог.

Польщенный соотечественник ломаться не стал, о чем впоследствии не пожалел. Взревели моторы, изба взмыла в небеса и унесла нашего героя в такую даль, что он даже не помнит куда. Но в конце концов все обошлось, его вернули на родную опушку, пожелали всяческих успехов, и наполненный впечатлениями дядя Вася отправился в свою деревню.

Конечно, тут же понабежали «специалисты». Начались расспросы: что и как? Захватывающие подробности передавались из уст в уста, и в результате «специалисты» выяснили, что счастливый путешественник собственными глазами лицезрел, что бы вы думали? Расположение каких-то созвездий в том виде, в каком они находились много тысячелетий назад! Вот это сенсация так сенсация! Дядя Вася-то, оказывается, был в гостях у инопланетян!

Правда, остается неясным, каким образом дядя Вася определил, что расположение звезд — именно тысячелетней давности, как, впрочем, загадочна и осведомленность о таком расположении самих специалистов...

Но на фоне дяди Васиного триумфа такие мелочи, конечно, никого не интересовали...

Что же на самом деле происходит?

Дело в том, что многие очевидцы принимают за НЛО болиды и метеоры. Например, при визуальных наблюдениях очень быстрых метеоров потока Орионид, особенно вблизи радианта, расположенного в созвездии Орион, нередко создается впечатление, что метеоры в процессе полета меняют направление движения. Опытным наблюдателям это свойство быстрых коротких метеоров хорошо знакомо. О том, что это «фокусы» нашего зрительного восприятия, убедительно говорят фотографические снимки таких метеоров, на которых изображения траекторий всегда прямолинейны.

Человек, впервые увидевший на небе такой метеор, с жаром убеждает окружающих, что видел НЛО, совершивший навигационный маневр!

Еще больше недоразумений возникает вокруг наблюдений болидов. Ни одно небесное явление не способно конкурировать с болидом по степени воздействия на воображение человека. Хотя мы живем накануне третьего тысячелетия и вряд ли найдется хоть один человек в цивилизованной стране, кто не знал бы о полетах человека в космическое пространство, тем не менее уровень общей астрономической культуры человечества до обидного низок. И поэтому, когда на чистом ночном небе вдруг «из ничего» зажигается звезда, летит почти параллельно горизонту, разгораясь все ярче и ярче, превращаясь в бушующий факел, на глазах разделяясь на части и, наконец, скрываясь за горизонтом, реакция случайных очевидцев в большинстве случаев однозначна: видел НЛО, да еще какой!

Безусловно, долг каждого астронома разъяснять подобные феномены природы, причем в таких случаях оперативность приносит наибольший эффект, уберегает от неминуемых «НЛОшных» настроений.

Итак, если подвести некоторые итоги, то можно констатировать, что во многих случаях «наблюдения НЛО» люди сталкиваются с неизвестными им природными явлениями либо с результатами человеческой деятельности.

Кстати, этот последний фактор также внес свою лепту в миф об инопланетянах. В газетах нередко появляются сообщения о наблюдениях всякого рода свечения на небе и других похожих атмосферных явлениях. Их даже окрестили аномальными явлениями (АЯ).

Однако и здесь, как и в случае с НЛО, речь, как правило, идет о нормальных, а не аномальных явлениях, плохо известных широкой публике. Это наблюдения полетов метеорологических шаров, шаровых молний, световых явлений, сопровождающих запуски ракет, всевозможные оптические эффекты и т. д.

Но все эти проявления имеют земную природу и никаким боком не могут быть приклеены к проблеме инопланетян. Тем не менее, именно этот инопланетный оттенок присутствует при многочисленных интерпретациях наблюдательного материала.

Откуда же снимок? Из зарубежного журнала? Из архива дотошного «тарелочника»?

Ничуть не бывало. Снимок получен в Душанбе юным астрономом Малой академии наук Максимом Глуховым в 1985 году. Это фотография планеты Венера в период ее максимального блеска на небе. А НЛО — всего лишь световой блик от Венеры, возникший в оптической системе фотоаппарата. Вот такая проза!

Блики — широко распространенное явление, и фотографы хорошо с ним знакомы. Среди кино- и телеоператоров существует выражение: «Кадр бликует». Чтобы избавиться от блика, производится корректировка освещения снимаемого объекта, меняется положение объекта и т. д. Гасто на художественных фотографиях блики намеренно используются для повышения эстетического восприятия картины.

В чем же причина столь устойчивого интереса к НЛО и их разновидностям?

Прежде всего все-таки очень хочется верить, что где-то рядом па соседней планете или в соседней звездной системе есть существа, подобные нам. Жутковато ощущать себя в полном одиночестве внутри этого роскошного и бесконечного мира...

Так вот, человечество свою извечную мысль об обитаемом соседстве связывало прежде всего с Марсом.

Многочисленные наблюдения, проведенные с помощью крупнейших по многим временам телескопов, давали повод думать, что именно Марс больше других планет похож на нашу Землю. Эта красная планета с белыми шапками на полюсах, с явно выраженными, постоянно наблюдаемыми деталями на поверхности планеты, привлекла внимание. Сутки на Марсе практически земные: 24 часа 37 минут, хотя год составляет 687 земных суток. Поскольку ось вращения Марса наклонена к плоскости эклиптики орбиты почти на тот же угол, что и Земля, то на нем происходит такая же смена времен года, с той лишь разницей, что на Марсе каждый сезон в два раза продолжительнее.

Правда, по сравнению с Землей Марс несколько маловат: диаметр 6800 километров чуть больше половины земного, поверхность составляет одну треть земной, масса — лишь одну десятую часть массы Земли.

В среднем Марс удален от Солнца па 78 миллионов километров дальше, чем Земля, что играет немаловажную роль в тепловом балансе красной планеты. В самые жаркие дни на экваторе температура «воздуха» не поднимается выше +17 °С.

Но особенный, исключительный интерес к Марсу проявился с 1877 года, когда известный итальянский астроном Джованни Скиапарелли, о котором мы уже упоминали, провел телескопические наблюдения Марса в очень удобных для этого условиях.

Срисовывая поверхность планеты (астрономической фотографии тогда еще не было), Скиапаролли обнаружил па ней загадочные прямые линии. Он нанес их на сбой рисунок и... сделал фантастическое предположение об искусственной природе этих образований. Они были названы каналами, и весть о них получила большое распространение.

Ах, как не хватало человечеству именно этих каналов! Наконец-то! Наконец-то мы знаем, что не одиноки во Вселенной. Рядом с нами в каких-то десятках миллионов километров процветает иная цивилизация! От этой мысли было невозможно отказаться. Как нужны были новые желанные подтверждения обитаемости соседней планеты.

Десятки астрономов не отрывались от телескопов в эпохи последующих противостояний Марса, проводя самые тщательные квалифицированные наблюдения.

Несомненно, лидером этих энтузиастов стал Персивал Ловелл, американский предприниматель, человек состоятельный и пылкий. Его неуемная натура дельца и фантазера не давала ему покоя. Он много путешествовал, 10 лет прожил в Японии. Жизнь его была полна впечатлений и дел, но не хватало какой-то «изюминки», не было объекта, которому можно было бы отдать внутренний жар души.

Сообщение Скиапарелли оказалось как нельзя кстати. Вера в возможность марсианских существ была настолько велика, что Ловелл выстроил во Флагстаффе в штате Аризона первоклассную обсерваторию и сам приступил к наблюдениям таинственной планеты.

Следует сказать, что Джованни Скиапарелли к своей собственной версии об искусственной природе каналов относился скептически и не раз высказывался публично по этому поводу.

Но кого это теперь интересовало?! Машина была уже запущена. Через 17 лет после открытия Скиапарелли, в эпоху великого противостояния Марса Ловелл выполнил большой объем наблюдений и составил очень подробную карту поверхности Марса. Обилие каналов утвердило его в мысли, что мы наблюдаем продуманную систему орошения, берущую начало в районе полярных шапок. Таяние полярных льдов насыщает марсианские водоемы, и вода подается по каналам в более засушливые районы планеты.

Разжигал воображение и тот факт, что в местах пересечения каналов были хорошо заметны потемнения поверхности, свидетельствующие, по мнению Ловелла, о наличии оазисов. Именно эти оазисы должны быть заселены марсианами в первую очередь.

В период с 1905 по 1915 годы Ловелл рассчитал приблизительное положение невидимой планеты и для ее поисков приобрел и установил на своей обсерватории крупнейший по тем временам фотографический рефрактор с диаметром объектива 32,5 см специально для поисков новых планет. В 1929 году он приглашает на работу в обсерваторию талантливого наблюдателя, своего соотечественника Клайда Уильяма Томбо, поручив ему поиск девятой планеты. Менее чем через год, в феврале 1930 года, в созвездии Близнецов, т. е. именно там, где указал Ловелл, Томбо открыл новую планету Солнечной системы, названную Плутоном.

В дальнейшем, вдохновленный успехом, Томбо посвятил себя поиску еще более далеких планет. На этом пути его ожидали как разочарования, так и успехи. Хотя планету, расположенную за Плутоном, ему открыть не удалось (пока этого не сделал никто), он «походя» открыл новую комету, обнаружил множество астероидов, выполнил исследования звезд и галактик...

А заманчивая гипотеза о существовании разумной жизни на соседней с нами планете продолжала активно развиваться. В начале нашего столетия серия книг Ловелла «Марс», «Марс и его каналы», «Марс как пристанище жизни» будоражила умы людей.

Большое воздействие оказали и фантастические книги Эдгара Раиса Бэрроуза и Рэя Дугласа Брэдбери...

Каналы Скиапарелли продолжали волновать людей, а тем временем астрономическая наблюдательная техника не стояла на месте.

Первый, но далеко не робкий отрезвляющий звонок в истории с каналами прозвучал, когда были проведены наблюдения на крупнейших телескопах. К величайшему расстройству приверженцев идеи об обитаемости Марса при наблюдении в крупнейшие телескопы, например в 254-сантиметровый рефлектор обсерватории Маунт-Вилсон в Калифорнии, каналы... исчезали. Они распадались на более мелкие образования неправильной формы.

Поразительная шутка природы! Оказалось, что многообразие каналов — всего лишь оптический обман, обусловленный особенностями человеческого зрения. При наблюдении в недостаточно сильные телескопы эти отдельные образования сливались друг с другом и казались (именно казались) прямыми линиями.
и вот такое
Охота на оборотняСообщения об оборотнях встречаются во множестве древних источников. Еще греческий историк Геродот писал о некоем северном народе нуров, способном превращаться в волков. А в «Слове о полку Игореве» упоминается полоцкий князь Всеслав, который днем суды судил, а ночью волком рыскал. И сегодня приходят письма, рассказывающие об этих загадочных существах. Стоит ли всерьез относиться к подобным историям? Судите сами.

Ольга Вешнякова.

Несколько лет назад в издание, где я работала, пришло письмо из сибирской деревни. Письмо, которое поначалу все сочли за умелый розыгрыш: необычный смысл текста, пожалуй, слишком хорошо совпадал с его стилем - не очень грамотным, усыпанным своеобразными сибирскими словечками. Если не обращать внимания на грамматику, суть послания сводилась примерно к следующему.

«Дорогие друзья!

Пишет вам очень несчастный, еще молодой человек Владимир К-в. Моему горю можете помочь только вы, люди столичные и образованные.
Примерно год назад ночью мне приснился очень яркий, отчетливый сон. Снилось мне, что я вдруг ни с того ни с сего превратился в огромного матерого волка-одиночку, оказался при этом в ночном лесу. Сквозь деревья светила полная, яркая луна, а мною - волком владело только одно чувство: жажда крови... Я должен был убить кого-то живого, впиться в него зубами и когтями. Ничего другого я не чувствовал и не понимал, это было сильнее меня. И при первом же шорохе в кустах я бросился в погоню за добычей... Тогда еще это был обыкновенный заяц. На дворе стояла оcень, я бежал за зверьком, и за мою шкуру цеплялись ветки деревьев. Я настиг добычу и долго терзал ее клыками и когтями...

Проснулся я после этого сна позже обычного, и первое, что ощутил, - страшную усталость. Все мышцы ныли. Но каков же был мой ужас, когда я обнаружил у себя под одеялом мелкие веточки и пихтовые иглы, а под ногтями - запекшуюся кровь! Кроме того, все мое тело было поцарапано, как будто я нагишом продирался сквозь кусты... Значит, это был не сон?
Но если бы на этом все кончилось! С того момента каждый раз в полнолуние я две-три ночи подряд становлюсь оборотнем и охочусь, охочусь - точнее, рыскаю по лесу в поисках очередной жертвы. Я бы, наверно, не обратился ни к кому за помощью, но в последний раз случилось ужасное: моей жертвой стал человек. Мне не хотелось верить в это, когда я «проснулся» на другой день, не хотелось верить, что на этот раз под моими ногтями запеклась человеческая кровь. Но к вечеру по нашей деревне пополз слух, что какой-то невероятной величины зверь задрал насмерть лесничего с соседнего угодья... Я понял, что дальше так продолжаться не может. Я не хочу быть убийцей, я не хочу быть оборотнем, помогите мне, спасите от этого ужаса! Если можно, так, чтоб в деревне не узнали, а то забьют кольями. Мои родители давно умерли, я живу у хозяйки и мне и так уже трудно скрывать от нее, мне кажется, она о чем-то и сама догадывается, но пока молчит. Наверно, боится меня... Помогите!»

Если бы не искреннее отчаяние, прозвучавшее в просьбе о помощи, вряд ли бы вообще этому письму придали значение. А так - решили показать на всякий случай одному известному целителю-экстрасенсу, признанному специалисту по аномальным явлениям. И, как это ни странно, специалист отнесся к письму Владимира крайне серьезно.

«Дайте мне адрес парня, - сказал он. - Речь идет о крайне неприятном, но, возможно, вполне реальном явлении... Гарантировать результат не берусь, но помочь попробую...»

Оговорюсь сразу: спустя примерно полгода мне удалось выяснить, что его труды увенчались положительным результатом. Автор необычного письма перестал «бегать оборотнем» по полнолуниям и навсегда покинул свою глухую сибирскую деревушку, поскольку для его полного излечения требовалась смена климата и обстановки... Так что же реально, а что вымысел или результат живого воображения в этом страшном и явно мистическом явлении?

Легенды об оборотнях бытуют вовсе не только и не исключительно в России. В доброй старой Англии, например, и среди горожан, и особенно в сельской местности ходит масса историй про оборотней - вервольфов. То же можно сказать и о Германии, других европейских странах.
Профессор Рейнского института по изучению нетрадиционной медицины Гельмут Шульц, так же как и упомянутый выше российский целитель, давно уже относится к явлению вервольфов вполне серьезно, считая его наследственным генетическим заболеванием. По его наблюдениям, наиболее часто оборотни (или слухи о них) курсируют в малонаселенной местности, где люди из поколения в поколение живут в довольно замкнутом и небольшом кругу, соответственно, бытуют и родственные браки. «Возможно, - пишет Шульц в одной из своих монографий, - эта болезнь как раз и есть результат кровосмешения... Современная медицина сегодня не в состоянии разобраться в механизме заболевания. Но совершенно очевидна способность оборотней менять на некоторое время свою биологическую форму, не теряя белковой основы...»

Объяснять это явление чисто психической аномалией, когда больной просто ВООБРАЖАЕТ себя оборотнем, отмечает профессор, было бы ошибкой.

Несколько месяцев назад неподалеку от одного из старинных баварских замков объявился вервольф. Документально зафиксирован (на уровне полицейских протоколов) случай, когда в ясную летнюю ночь - опять же в полнолуние - оборотень напал на двоих припозднившихся за полночь туристов-итальянцев. Прыгнуло это чудовище на них из-за кустов, и если бы вместо двоих на дороге оказался один человек, все завершилось бы трагически. Даже двум вполне сильным, молодым и, кстати, вполне трезвым мужчинам не удалось совладать с оборотнем, спасло их то, что они успели позвать на помощь и их услышали. Когда вдали завыли полицейские сирены, отвратительное, по словам туристов, чудовище с рычанием скрылось в придорожных кустах.

Оба итальянца одинаково описывают вервольфа: ужасная волчья пасть с клыками на искаженном «лице», огромные когти, покрытое шерстью вертикальное тело и невероятная, нечеловеческая злоба и сила... Возможно, полицейские и не поверили бы им, если бы не отчетливые следы ранений, особенно у того из туристов, который был ближе к обочине и первым подвергся нападению: «Ощущение, что по его спине прошлись граблями», - так сказал один из полицейских, доставивший истекающего кровью итальянца в ближайшую лечебницу...
Как видим, для того, чтобы выглядеть так, как выглядел напавший на туристов вервольф, да еще обладать столь невероятной, звериной силой, одного больного воображения явно маловато...

Таких свидетельств, как показывают исследования самых разных европейских специалистов, за последние несколько веков накопилось вполне достаточно для того, чтобы отнестись к ним серьезно, а не просто как к народным легендам и сказкам на определенную тему. Кстати, в самом народе к ним и относятся всерьез. Во всяком случае, это касается жителей сельской российской глубинки, с которыми мне самой доводилось говорить на эту тему.
Пожалуй, самой интересной собеседницей среди них оказалась старушка-знахарка из города Агрыз, что под Казанью. Собственно, Агрыз скорее деревня, чем город - маленькая деревянная станция на Казанской железной дороге.

Как ни странно, мнение бабы Сони во многом пересекается с мнением европейских специалистов. Прежде всего, она тоже, говоря об оборотнях, употребляет слово «лечить», считая это болезнью, причем семейной. Утверждает, что сама лично вылечила за свою долгую жизнь троих оборотней, среди которых была одна женщина, по словам бабы Сони, «бегавшая свиньей».
Словом, если попытаться выделить главное, что удалось узнать за несколько лет об этом кошмарном явлении, можно сказать следующее.

Наследственная или нет, но перед нами действительно болезнь. А значит, как всякое заболевание, оно поддается или по крайней мере должно поддаваться излечению. Для этого вовсе не обязательно знать или понимать механизм, в силу которого нормальный человек на несколько часов превращается в чудовище. Но очень важно помнить, что и тут есть свои - народные - способы предохранения. Прежде всего, если вам вдруг начали сниться сны, в которых вы перестаете быть собой (не обязательно оборотнем, возможно, каким-то другим человеком), следует в первую очередь, что называется, «подумать о душе»... Баба Соня начинает свое лечение как раз с того, что заставляет человека покопаться в себе, сверить по религиозным заповедям как можно объективнее и справедливее, правильно ли живет он на свете. Достаточно ли добр к миру, людям, животным, земле... Словом - найти причину, по которой человеку вдруг перестает хотеться быть самим собой... Кстати, и европейские специалисты тоже постепенно приходят к выводу, что механизм изменения биологической формы «включается», возможно, неосознанным, но сильным внутренним желанием человека не быть собой. То есть - недовольство собой штука не только неприятная, но еще и опасная... И, наверно, не зря в Библии сказано: возлюби себя и ближнего своего... Любить себя - не на уровне быта, а как личность, как часть Высшего Разума - не только должно, но и нужно. Очевидно, профилактика лечения души и профилактика этого страшного, хотя и, к счастью, редкого явления тесно связаны между собой.
К специалисту - на первом этапе достаточно и обычного экстрасенса или хорошего, думающего психиатра - обращаться надо как можно скорее, не затягивая эту болезнь. Обращаться именно в тот момент, когда начинают появляться странные «чужие» сны. Пока это еще только сны...
Наконец, несмотря на то, что до сих пор совершенно неясно, почему метаморфозы происходят с оборотнями исключительно в полнолуние, помнить об этом надо постоянно, и ни в коем случае в периоды полной фазы Луны не засыпать с незанавешенными окнами. Вообще, стоит позаботиться о том, чтобы шторы в спальне были плотными. Кстати, последнее касается не только тех редких людей, которые склонны к описанному заболеванию, но вообще всех впечатлительных, подвластных дискомфорту и депрессиям, просто нервозных личностей. Как известно с древних времен, полночный свет вечного спутника нашей планеты всегда дурно влияет на спящих, особенно если падает прямо в лицо: порождает тревожные, неприятные сны вплоть до кошмаров, завершающиеся наутро головной болью.

Конечно, оборотни - явление редкое. Но пока полностью не изучен механизм его возникновения, стоит лишний раз задуматься об этом феномене. Как знать, может быть, жажда крови зовет кого-то на ночную тропу и сегодня...
и такое

ААА!!! Из-За брата у меня трафик кончился

Gold_Dragon Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:02 | Сообщение # 3459                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, в Японии, кажется, тян нет, это "обрусевшее" чан. Для Мурзавки это даже больше подходит - Мур-чан ( biggrin ), так по-домашнему biggrin сразу хочется за ушком ее почесать biggrin biggrin biggrin

Арвен Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:45 | Сообщение # 3460                                                                                 
поселенец
Награды: 0 +
Gold_Dragon, здравствуй. Я и Солни действительно одно и то же лицо (причём это всё одобрено Хельгой). Мы с ней действительно подруги, если ты в это по каким-либо причинам не веришь, спроси у самой Хельги.
История не повторяется, ибо я серьёзно решила заняться новым сайтом. Дело в том, что у меня до этого было три ролевые, но теперь я иду в 10-й класс, и на ролевые точно не будет времени, ведь я не хочу, чтобы игра тормозилась только из-за того, что у меня много уроков. Поэтому хочу сделать сайт для общения, где я смогу олицетворять свои бесконечные идеи в творчестве и не только. Как я уже писала, нам с Хельгой есть чему поучиться друг у друга, так что я с радостью помогу ей здесь (ведь могу даже лично какие-то советы давать), и буду счастлива видеть её модером нового сайта. Хельга, слышишь? =)) А сайт, я надеюсь, ты сможешь увидеть уже сегодня, я как раз отправляюсь работать над ним. Я буду рада, если ты присоединишься к нам на этом сайте, Gold_Dragon, если есть на то твоё желание. Предлагаю мир и дружбу.

Сообщение отредактировал Арвен - Пятница, 17.08.2012, 12:46

Dark_knight Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:03 | Сообщение # 3461                                                                                 
Мудрец
Ио-Ней, бред это всё, я считаю.

Селена Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:05 | Сообщение # 3462                                                                                 
министр без портфеля
Ио-Ней, если тебя так интересует тема инопланетян, то почитай материалы по индийскому эпосу "Рамаяна" и "махабхарата". Там рассказывается про то, как воина-героя, кажется Арджуну, боги взяли на своем корабле на небо. Он описывает расположение звед и как выглядела Земля из космоса. Так вот, неугомонные ученые установили, что так видеть можно только с орбитальной станции! Ну и еще там же есть интересные факты и картинки корабля, на котором летали "боги". И заметь, это было 5000 лет назад! А еще, у Казанцева есть чудесная книга "Гость из Космоса". Этот человек почти всю жизнь потратил на сбор доказательств о посещении инопланетянами Земли. Там много фотографий. И из последненького. Книги Мулдашева "От кого мы все произошли". Потрясающее описание путешествий врача офтальмолога. Там тебе и Атланты, и Лемурийцы, и теория инопланетян. Поверь мне, это гораздо лучше и интереснее читать, чем пьяные бредни подвыпившего дяди Васи. Многие такие истории журналисты сами сочиняют, а свидетели за гонорар легко находятся. Это так же, как "Битва экстрасенсов", пока на передаче - гений, а потом сидит в каком-нибудь салоне и ничего сказать не может, только деньги с людей тянет.Я сама всем этим интересуюсь, наследственное, наверное. Есть действительно много интересного и непонятного, но дешевый бред раздражает.

Селена Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:09 | Сообщение # 3463                                                                                 
министр без портфеля
Dark_knight, не все, но большинство. Насчет оборотней - не знаю. Но про порчу и вызов духов знаю точно - это реально !

Dark_knight Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:16 | Сообщение # 3464                                                                                 
Мудрец
Селена, а почему вы так думаете? Кстати, советую почитать замечательную книгу "Реникса" Александра Китайгородского.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Пятница, 17.08.2012, 13:20

Селена Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:24 | Сообщение # 3465                                                                                 
министр без портфеля
Арвен, а зачем для общения сайт? Заведи страничку в "Контакте" и общайся на здоровье! Сайт же требует времени даже больше, чем ролевая, его поддерживать надо постоянно, добавлять, обновлять, короче, жить в нем. Надо команду собирать, костяк, как у Хельги, чтобы людям интересно было друг с другом...А для этого времени надо - уйма! Ну и получится у тебя опять копия Города Сакуры. Думаешь, что отсюда народ к тебе бегать будет?

Селена Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:34 | Сообщение # 3466                                                                                 
министр без портфеля
Dark_knight, так думаю о чем? И о чем , вкратце, книга, а то у меня ссылка не открывается.

Арвен Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:36 | Сообщение # 3467                                                                                 
поселенец
Селена, сайт хочу создать просто потому, что мне это нравится. Копировать Город я не хочу, потому что это даже не интересно. Я вовсе не думаю, что народ будет бегать отсюда, просто мы с Хельгой будем партнёрами. А если жители города захотят сами, я буду рада видеть их там, если нет - никто не заставляет. К тому же, у меня есть знакомые на других сайтах, которые, возможно, и составят в будущем ту команду, о которой ты говоришь. Вот и всё. Хельга с моей идеей согласна.

Dark_knight Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:37 | Сообщение # 3468                                                                                 
Мудрец
Селена, почему вы уверены, что порча и вызов духов реальны? А книга как раз про парапсихологию, ясновидение и прочие "чудеса".

Селена Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:50 | Сообщение # 3469                                                                                 
министр без портфеля
Dark_knight, обязательно прочту! А про порчу знаю хорошо, потому что потомственная "чистокровная" цыганка. Мы все знаем, как ее наслать и как снять, только не все пользуемся. Я, например, человек верующий и стараюсь поменьше всем этим пользоваться, даже картами. Потому что Таро - это не игрушка, они могут так себе человека подчинить, что потом рабом их будешь. Ну, а духов сама по глупости вызывала. Есть обряды легкие, есть серьезные, даже страшные. Все зависит от твоей энергетики и способности стать медиумом. Кто-то сразу выходит на контакт, кому-то надо, чтобы "проводник"рядом сидел. Я часто думаю, кто все-таки приходит? По ответам, вроде бы тот, кого вызываешь, а вдруг какая-то нечисть? Жутко!

Dark_knight Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:52 | Сообщение # 3470                                                                                 
Мудрец
Селена, и как они могут человека подчинить? И что такое энергетика? Да, и что из себя представляет порча?

Селена Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:21 | Сообщение # 3471                                                                                 
министр без портфеля
Dark_knight, знаешь, это разговор не одного дня, а учеба целой жизни biggrin Ну, а, если коротко попробовать, то, когда начинаешь спрашивать карты про жизнь и судьбу (если умеешь их читать, конечно ) , то сначала становится итересно, потому что одолевает эйфория от того, что можешь предугадать будущее, понять все про интересного тебе человека, а потом...Создается впечатление, что карты "зовут" тебя. Порой даже спать не можешь. Это чем-то похоже на наркоманию или компьютерную зависимость. Я знаю людей , что с ума сходили. Может поэтому хорошие гадалки обычно одинокие, карты ревнивы. Энергетику я тебе вряд ли объясню. Она или есть, или нет. Бывает светлая -это, когда тебе с человеком легко, он ею делится. Бывает темная. Сам, наверное, ощущал, что после общения с некоторыми людьми, как выжатй лимон biggrin Это значит, от тебя подпитались. Ну, а если своя энергетика слабая, то этот человек вечный "донор" и , обычно, часто болеет и долго не живет. При проведении обрядов , люди с сильной энергетикой легко выходят на контакт, им надо только захотеть. Только этому учиться надо. А порча - это сложнее объяснить. В книгах много написано, только, как объяснить, что человек на тебя посмотрел, вроде ласково, похвалил даже, а у тебя к вечеру температура 40 и потом чахнешь, дела разлаживаются, семья рушится...ну, она разная бывает, на что нашлешь. Самая страшная - на смерть. Извини, надо уходить. Пока.

Dark_knight Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:37 | Сообщение # 3472                                                                                 
Мудрец
Селена, сразу появляется много вопросов. Например, как при помощи карт узнать будущее? Я не про технические вопросы вроде трактовок, а в общем смысле - откуда берётся информация о будущем, например? Ну и прочие вопросы в том же духе. Вот как это - "от тебя подпитались"? Чем? Каким образом? В общем, никого не хочу обидеть, но это всё - антинаучный бред. Вы мне, конечно, ответите, что это - непознанное, и что современная наука объяснить этого не может или что-нибудь в том же духе. Но почитайте Рениксу. Советую.

Кatherine Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:31 | Сообщение # 3473                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Народ,я потерялась!Реально.Я не знаю,что обсуждает народ,не знаю на какой странице нахожусь,а всё из-за Ио-Нея!!!Напостил и я потерялась!!! cry cry cry СПАСИТЕЕЕЕ!!!!!

Солни Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:56 | Сообщение # 3474                                                                                 
поселенец
Кatherine, ты на 75-ой странице, а если и было что-то интересное, то на 74-ой. Да, да, не делай круглые глаза. Я здесь, так что полистай 74-ую страничку. =))

Пацифизм, Пофигизм, Плюрализм

Мурзавка Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:14 | Сообщение # 3475                                                                                 
Кatherine, да здесь ты,не пугайся,все на месте!И никто ничего не обсуждает особенного,просто "клубы по интересам". Дарк с Ио-Неем игры, Селена с Дарком мистику,а Солни (она же Арвен) предлагает дружить и пытается убедить,что в прошлой "драке" мы ошибались. Мы с Самураем обсуждаем мою биографию biggrin Можешь присоединяться к любой тусовке или замути свою .

Gold_Dragon Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:48 | Сообщение # 3476                                                                                 
житель со стажем
Селена, ну и страшилки ты рассказываешь! Ты тоже все это умеешь? А приворожить? wacko wink Кatherine, солнышко, я с тобой, не бойся, дорогая! Тем более, что Ио-Нея нет, у него трафик кончился biggrin biggrin biggrin

Ио-Ней Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:21 | Сообщение # 3477                                                                                 
Глава Инквизиции
Ну ты предатель! У меня горе, а ты... ЗЛОДЕЙ

Ио-Ней Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:23 | Сообщение # 3478                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: я тут похоже вообще левый. Может мне тож свой сайт замутить

Мурзавка Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:11 | Сообщение # 3479                                                                                 
Gold_Dragon, совсем забыла тебе сказать, "дорогой" angry Ради тебя я обязательно научусь управлять подлодкой,чтобы высадить тебя на необитаемом острове biggrin Будет тебе там и Мур-чан и почесушки за ушком! angry А,если очень повезет...тебя слопают заплывшие "в гости" аборигены biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:38 | Сообщение # 3480                                                                                 
Dark_knight, если Селена ответит на все твои вопросы ,ей можно давать Нобелевскую премию!Я сама удивляюсь,как это все получается? surprised Вот у меня сестра помешана на фен-шуй,у нее всякие компасы и прибамбасы еесть для расчетов,даже Книга перемен в трактовке какого-то Ван И (других не признает!) Она даже в Китай учиться ездила! Так вот,она по этой книге гадает!!!Бросает какие-то палочки с зарубочками,потом читает в книжке и объясняет "особо одаренным" простыми словами о чем речь.Я к чему это,вот сколько раз она мне гадала,всегда точно выходило! surprised Вот и подводи под это научную основу!Может это остатки знаний древних цивилизаций,может они знали то,до чего мы еще не доросли,а считаем себя "венцом творения"!Я где-то читала,что в Средней Азии при раскопках нашли хирургические инструменты для операций на черепе,а у нас их недавно только изобрели!А они эти операции успешно делали и,судя по найденным черепушкам,ихние больные после такого выживали и доживали до старости ( не то что у нас biggrin ) Поэтому нельзя ко всему походить с научной точки зрения,надо оставить место и чудесам!
Селена, книгу Мулдашева я как раз сейчас дочитываю,это действительно покруче любой фантастики!Вряд ли такой серьезный человек будет головы дурить!

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:30 | Сообщение # 3481                                                                                 
Глава Инквизиции
Все гадания фигня!!!! Я не верю в предсказания будущева. Вот смотрите: допустим, Мурзе сказали, что завтра она пойдет вечером, в 12 ночи допустим в библиотеку готовить доклад, и её изнасилуют. Она просто пойдет, заранее доклад сделает и в 12 ночи будет дома сидеть. Логично??

Кatherine Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:32 | Сообщение # 3482                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, логично.Я тоже отношусь к людям со здравой логикой,но твоё "предсказание",вовсе не предсказание.Если кто говорит будущее,то уж точно не такое. Солни, не выпендривайся! angry Глаза круглые я не делала,они у меня были такие: разорвать-убить-уничтожить!!!! angry angry angry А ещё у меня в мозгу крутится мысля:"Как у этой позерки хватило наглости сюда прийти?!?!?"Мурзавка, книга перемен в трактовке Ван И??? surprised surprised surprised ДАЙ ПОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я требую у тебя эту книгу,НЯЯЯЯЯ!!!!!!! Dark_knight, антинаучный бред???Мммм......А вы верите в энергетических вампиров,ась???Селена,как раз про них и говорила.

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:58 | Сообщение # 3483                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Каких нафиг энэргетических вампиров? И почему это аномалия это бред, а Дарк?? Может и ликантропия по твойму бред??? baka

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:00 | Сообщение # 3484                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: вот всякие там предсказания и привороты это бред силой кобылы, но инопланетяне ведь могут быть реальны!!!! Или по вашему наша планета единственная обитаемая?? Вот это уже антинаучно!!

Кatherine Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:02 | Сообщение # 3485                                                                                 
Королевский судья
Gold_Dragon, я тебе приворожууу!!!!!! boxing Вот порчу насылать я умею,хочешь быть подопытным,ась??? Солни, видела мою фотку говоришь???Изображение искаженно,ага?!Когда Хельга меня фотографировала,я брыкалась и ржала,как конь.ЛОЛ Ты меня злой не видела,а характер у меня паршивой.Внешность обманчива,или: "не суди по первому впечатлению,оно часто бывает ошибочным",ога.Пойду сделаю гороскоп,надеюсь Dark_knight поверит в этот антинаучный бред.

Кatherine Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:36 | Сообщение # 3486                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, антинаучно.Я хоть и верб в НЛО,но сейчас буду утверждать:"Не верю!" А почему собственно должна быть иная жизнь,ась???Можеть нас Боженька в темечко поцеловал и мы единственные?Обоснуйте!

Солни Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:48 | Сообщение # 3487                                                                                 
поселенец
Кatherine, ёшкин кролик!!!!!!!! Ты у Хельги спроси про меня, спроси, спроси! Поглядим, что она тебе скажет. Не у нас ли с ней самые ржачные моменты жизни были в том самом дворе всё это лето? И не строй из себя этакую мрачную, я видела тебя, ты в жизни смотришься безобидной!

Кatherine Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:00 | Сообщение # 3488                                                                                 
Королевский судья
Солни, я спрашивала,спрашивала.Но я не верю,и ты не в силах это изменить,смирись,смирись.На "ржачные" моменты мне глубоко пофигу,честно,зуб даю.Да,я смотрюсь безобидной,и чо????Прочитай пост выше и тренируй внимательность.У меня сложилось впечатление о тебе,и своё мнение об той ситуации.Сайт новый создаёшь???Ну-ну..Сотрудничать будите???Оуу....Лично я против(или после прихода Солни у нас теперь монархия,ась???Я лично за демократию)Опять думаешь,что народ отсюда к тебе бегать будет?Мечтать не вредно,мечтать не вредно,деточка.Хотя,может быть в Африке умрёт бурый медведь и все звёзды сойдутся на небе и тебе повезёт,но как говорит наш научный друг,это антинаучный бред,во!Мрачную я не строю,я такая по жизни,и в отличие от некоторых не позерка.Ещё вопросы,возражения?Я слушаю.

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:31 | Сообщение # 3489                                                                                 
Глава Инквизиции
Рыжая выступает, а Кэт скалится... Вм не надоело, рыжая всё время лапочет СПРОСИ СПРОСИ!!! А ты Кэт! Я тебя вообще не узнаю, чтож она ТАКОГО сделала, если как только она пришла ты сразу в драку. У вас с ней много общего!! Допустим, насколько я понял, вы обе любите из сообщений делать сочинения слов этак на 50

Кatherine Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:35 | Сообщение # 3490                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, тебя не спрашивали.Рыжая,это Арвен.Чем она меня взбесила?Это та самая история,которую,Хельга не захотела рассказывать.И теперь я понимаю почему,лучшая подруга всё простила,а я нет!

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:36 | Сообщение # 3491                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Кэт ты ни во что не веришь. Можно подумать ты у нас бог! В это не верю, в то не верю, а во что ты веришь?? Допустим у динозавров бога вообще не было, они же тупые!! А ты хотя бы веришь что мне ОЧЕНЬ интересно что же Солни сделала такого и кто такой этот "Лорд" таинственный

Кatherine Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:40 | Сообщение # 3492                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, Лорд это Дарк.И этим всё сказано.Раньше они с Солни создали сайт,который являлся копией Города.Они даже дизайн не удосужились сменить. biggrin Я Бог?Прочти мою подпись.Я верю во многое.В НЛО,в экстрасенсов и то,что обычные люди называют фигнёй.Короче,я Полумна Лавгуд,дубль два! cool

Солни Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:52 | Сообщение # 3493                                                                                 
поселенец
Кatherine, мне совершенно не хочется с тобой ссориться. Я вообще не ссориться сюда пришла, а мириться. Я согласна, что ты можешь иметь своё мнение, это совершенно нормально. Если ты не веришь Хельге, то это твои проблемы, что ты не веришь своему другу (я знаю, что вы знакомы лично, и думала, что вы друзья). Что касается меня, то я её друг и очень близкий, мы понимаем друг друга, и, если ты читала моё сообщение на 74-ой странице, она меня понимает с полуслова. А дело не только в ржачных моментах. Она одна из троих моих самых-самых лучших и любимейших друзей (Хельга, 23-его днём у меня: наша четвёрка - Настя, Ксюша, Маша и Лиза, считай это официальным приглашением и скажи бабушке), без которых моя жизнь не была бы такой яркой и, надеюсь, счастливой.
Я не надеюсь, что вы будете "бегать". Захотите - пожалуйста. Нет - и не надо. Вот и всё. Ты можешь думать обо мне что хочешь, честно, мне всё равно. Я лишь предлагаю если не дружбу (дружить только по инету трудно), то неплоъхие отношения, а там...сама решай. Я знаю лишь, что стараюсь быть хорошим человеком. А то, что ты "мрачная" по жизни... остаётся пожелать тебе оптимизма.
Кстати, какого учёного ты мне слушать предлагаешь? Дарка, что-ли? Ну-ну...

Солни Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:55 | Сообщение # 3494                                                                                 
поселенец
Quote (Кatherine)
И теперь я понимаю почему,лучшая подруга всё простила,а я нет!

Кэтрин, могу ли я узнать, что ты имела в виду?
И ещё: не хочешь хороших отношений, пусть будут нейтрально-вежливые. Не желаю устраивать тут разборки.

Ио-ней, давай в личке ты задашь мне и Арвен все вопросы. И...не предавай "Богиню света" :)))))))))

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:03 | Сообщение # 3495                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Кэт меня совершенно запутала

Солни Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:06 | Сообщение # 3496                                                                                 
поселенец
Ио-Ней, в личку иди.

Ио-Ней Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:13 | Сообщение # 3497                                                                                 
Глава Инквизиции
трафик ужасен wacko

Кatherine Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:40 | Сообщение # 3498                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, Арвен-это Солни(рыжая)А дальше мне лень объяснять... wacko wacko wacko Солни, я ей верю,но не верю,тому что ты ей наговорила(капец,какая фраза,я прям гений)

Солни Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:55 | Сообщение # 3499                                                                                 
поселенец
Кatherine, я никогда не стала бы лгать своему другу.

Мурзавка Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:42 | Сообщение # 3500                                                                                 
Dark_knight, а Реникса,это вроде в переводе "бред"?Это значит опять будут доказывать,что чудес не бывает?Ты считаешь,что ученые правы,но ведь есть и другие мнения и тоже ученых.И даже милиция к ясновидящим обращается,и про нло много фактов.Так как быть с этим?
Ио-Ней, ничего Катюха тебя не путала,просто она в азарте biggrin У нее "летят клочки по закоулочкам" и свои и чужие biggrin biggrin А в привороты ты зря не веришь. Это"чудо"сродни твоим инопланетянам и оборотням biggrin Если есть оборотни и привидения,есть гипноз,то почему не может быть порчи и ворожбы?Вот приворожит тебя Катюха и будешь на подножке поезда из Троицка в Москву ездить biggrin biggrin biggrin Или наведет порчу и будут у тебч штаны на перемене падать biggrin А вообще-то идея с приворотом мне больше нравится!Надо попросить Селену колдануть тебя,будешь в Питер ездить,меня разыскивать biggrin Катюха,а ты Дарка,Дракона не надо,он азартный,еще найдет,не отвяжешься biggrin
Солни, ты бы заткнулась уже со своими разборками!Все уже поняли,что ты "замечательная"!Давай уже убъем Солни за ненадобностью и пусть живет Арвен.Если тебе здесь нравится и ты подруга Хельге,будешь жить-поживать спокойно.Дрессируй Ио-Нея и не заводи новую свару.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz