[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:17 | Сообщение # 3401                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Кровавый Ио-Нейка:Капец, Кибервирус влип по полной!!!! Он с другом пришли ко мне во двор, а я их в дом не пустил(и слава богу что не пустил). Они пошли и в туалете перегородку разломали, а их соседка запалила. Теперь они оба встряли либо на деньги, либо на починку

Мурзавка Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:36 | Сообщение # 3402                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Ио-Ней, для "особо одаренных" поясняю,что 2012 - 1998= 14 !!! Это для тех, кто без троек учится biggrin Может за каникулы математику забыл? А чтобы водить, прав не надо,места надо знать!Ну и учителей хороших иметь biggrin Я ваще машину с 11 вожу, правда честно признаюсь,по пригороду,в центр не высовываюсь,боюсь отловят. И с чего ты решил,что я по сектам хожу?Это ваши с Арвен темки.Я только по дискачам и еще в секцию "у-ку-шу" (у-шу то есть biggrin ) Что бы всяких козлов вырубать при случае biggrin За Катюху не волнуйся,мы с ней "цапаемся" для тренировки мозгов и отточки языка biggrin biggrin А,если ты такой нервный и я тебя бешу,можешь со мной не общаться,я тебе разрешаю,нервы сохранишь biggrin И кроме меня народ есть,один не останешься biggrin Кстати,твою байку про маникюр я еще пару лет назад у какого-то юмориста слышала,у Задорного вроде.Все!Привет нервной системе!!! biggrin
Samurai, раньше была "украшением",с весны пытаюсь водить учиться,но очень стремно,тяжелый.

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:41 | Сообщение # 3403                                                                                 
Глава Инквизиции
у тебя в профиле 13 написано!!!!

Мурзавка Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:43 | Сообщение # 3404                                                                                 
Из-за некоторых чуть не забыла! Штопаный,с днюхой тебя!( если не наврал biggrin ) Хоть ты и редко ходишь,но может читаешь,а доброе слово и кошке приятно biggrin biggrin Короче,баксов тебе побольше и настроения хорошего!!! Ушла на пляж,покеда!

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:47 | Сообщение # 3405                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Мурза я не знаю у кого ты там слышала эту байку, но я тебе говорю что видел. Кроме того на байк нужны права, это во первых, а во вторых права на байк даются только с 16 лет, если ты выучишься в школе езды конечно же, в третьих в пригороде я тоже ездил, и не мало раз, в четвертых у тя написано 13, в пятых на скутер можно только с 14 лет, в шестых, с 2013 года могут права на скутер поставить, и станешь ты пишеходом, в седьмых причем тут учителя?? вот у Данте папа в милиции работает, вот это я понимаю знакомый. Всё учись
Прикрепления: 4765241.gif (16.7 Kb)

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:48 | Сообщение # 3406                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: я Серёгу поздравлю от тебя тоже

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:52 | Сообщение # 3407                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Все Мурза, поздравил

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:53 | Сообщение # 3408                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза ты меня за идиота держишь????

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:54 | Сообщение # 3409                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Мурза, тебе от Серёги: "спасибки"

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:57 | Сообщение # 3410                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: и ещё, Мурза, отвечу от твоего лица(просто я уверен что ты Ио-Нею это скажишь). И так от лица Мурзы Ио-Нею, эпичное, но в тоже время простое слово, раздерающее душу: "ДА!" в ответ на:"Мурза ты меня за идиота держишь????"

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:58 | Сообщение # 3411                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка:Чёрт тебя подери, Хельга вашу мать!!!! Я опять " СОВЕТНИЦА"!!!!!!

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:05 | Сообщение # 3412                                                                                 
Глава Инквизиции
И ещё кое что, Мурза я не Дракон, и так просто не здаюсь, так чт можешь взъедаться сколько хочешь!!

Хельга Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:07 | Сообщение # 3413                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ио-Ней, кроме юри существует дружба и хорошие отношения! angry Манга у тебя классная получается! Кстати, хочу тебе сказать: ни один мангака не обрабатывает рисунки на компе! Обычно они раскрашиваются тушью (за неимением которой я использую черную гелевую ручку и простой карандаш) на компе разве что текст пишется. Ава здоровская, только скажи мне: где ты, а где Кровавый? biggrin Про возраст Мурзавки не спорь, ей в ноябре 14 будет. Заодно и от меня штопаненького поздравь! Всего ему самого-самого и побольше! dry

Хельга Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:09 | Сообщение # 3414                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кровавый друг мой, это система тебя наказала! А нечего было пытаться обогнать всех в количестве сообщений! biggrin

Хельга Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:13 | Сообщение # 3415                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ладно, не дуйся, я тебя обратно советником сделала biggrin Пойду поем чего-нибудь!

Кatherine Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:34 | Сообщение # 3416                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Ио-Ней, ты офигел,ась??? angry angry angry То что мы с Мурзой царапались по началу это нормально,две кошки на одном месте быстро не уживаются. angry angry angry И если её девиз свобода и справедливость,то я на справедливость плевать хотела,мне главное свобода happy Ио-Ней, а машину я получше тебя водить буду,это уж точно.А то что некоторые успевают и машину везти,красить ногти и по телефону разговаривать говорит о многосторонности,а не о том,что за рулём мы только материмся и думаем о дороге! angry angry Количество постов ещё не значит,что ты самый крутой и всё можешь.А в постах у тебя ровно по одному слову.Почему нельзя в один пост уместить всех троих Ио-неев,или сколько вас там миллиард,вы плодитесь быстрее,чем китайцы,скоро всех нас выселите!!! angry angry angry Даже вскрыть никого не сможем нормально??Ну-ну...Скажи это моей подруге патологоанатому.А ты свои посты даже грамотно оформить не сможет,я хотя бы перед союзами запятые ставлю,десятиклассник фигов!!!!! angry angry angry Никаких больше наездов на Мурзу,а то я клянусь,добуду тебе бан!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Арвен Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:53 | Сообщение # 3417                                                                                 
поселенец
Награды: 0 +
Мурза, ок, не буду тебя изучать. Мне с тобой ясно всё. А Хельга ничего плохого про тебя не говорила, не бойся.
Ио-Нейка, спс за поддержку.
Дракон, а с чего ты меня занудой считал?
Кэтрин, я видела твою фотку. Ты не такая тёмная, какой кажешься =)

Сообщение отредактировал Арвен - Четверг, 16.08.2012, 16:54

Dark_knight Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:19 | Сообщение # 3418                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Кatherine, кто бы говорил про грамотность... Я хотя бы после запятых пробелы ставлю и не использую много восклицательных знаков.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:21 | Сообщение # 3419                                                                                 
Глава Инквизиции
Во-во Кэт, слушай Дарка и за собой следи!!!

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:30 | Сообщение # 3420                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: по мойму Кэт я про тебя насчёт машины ничего не говорил. А раз некоторые девушки позволяют себе так ездить, то значит богатый папинька или парень купили права, вот и позволяет себе, потому что ПДД не знает!! А интересно о чем ты думаешь за рулем если не о дороге!!! Сидишь себе в машине с экзаменатором:
- ой, я забыла подруге позвонить
- ой я забыла зеркало
- ой я тушь новую не купила.
А экзаменатор уже весь седой, сидит дрожит, по обочинам машины валяются, кровь течет, люди с проломленными бошками на дороге, под колёсами и на капоте!!!!!
Нече на меня нарываться, я без боя не здаюсь, так то
Хельга, спасибки за совет, только у меня ни гельки ни туши нету, приходится обычной черной ручкой красить, а это тупо выглядит.
Прикрепления: 5181226.gif (20.5 Kb) · 1571491.gif (30.5 Kb)

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Четверг, 16.08.2012, 18:34

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:31 | Сообщение # 3421                                                                                 
Глава Инквизиции
А мне на неё глубоко по**й
Прикрепления: 0187908.gif (5.6 Kb)

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:32 | Сообщение # 3422                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга я справа, а он слева.

Арвен Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:47 | Сообщение # 3423                                                                                 
поселенец
Ио-Ней, привет, о мой верный последователь!

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:09 | Сообщение # 3424                                                                                 
Глава Инквизиции
Привет повелительница

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:12 | Сообщение # 3425                                                                                 
Глава Инквизиции
Знете что скажу про вас троих: Хельга самая пушистая няшка, Кэт колючая злючка, а Мурза лысая!!!

Мурзавка Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:13 | Сообщение # 3426                                                                                 
Ну давайте теперь еще про грамотность поговорим!О чем еще повыпендриваться?Я тоже пробелы не ставлю,причем принципиально!А зачем?Мне так удобней,да и вроде никому читать не мешает?Я ваще, как говорю,так и пишу,правда иногда про знаки все-таки вспоминаю biggrin Дарк,если тебе надо проверить чью-то грамотность,закажи ему эссе,а в постах и смсках ты ее вряд ли найдешь. Арвен, спасибо за одолжение!Хоть кому-то обо мне все ясно !Надо бы тебя свести с моими родичами,а то они бедные столько лет понять не могут surprised Катюнь,привет!Где пропадала?Надеюсь,все хорошо? Ио-Ней, слышь ты,"верный последователь",объясняю в последний раз!Что бы водить машину,байк,скутер и др. права не нужны!!!Нужны хорошие учителя и мозги,чтоб ментам не попадаться!Я вот с парашютом прыгала,скажешь тоже не по возрасту?Захочу и на танке поеду -было бы желание biggrin Ладно,закончим на этом,надоела мне вся эта байда angry

Мурзавка Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:19 | Сообщение # 3427                                                                                 
Ио-Ней, ну да,прям "старшая группа детского сада"! biggrin Когда нечем ответить,самый действенный аргумент по принципу "сам дурак" biggrin biggrin biggrin Надо было еще добавить "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!" biggrin biggrin biggrin

Солни Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:22 | Сообщение # 3428                                                                                 
поселенец
Ну всё! Надоело! Я хочу обратиться ко всем жителям Города Сакуры, некоторые из которых столь любезно говорили гадости в мой адрес и адрес Лорда. Мне совершенно лень тратить время, но, если вам не объяснить, вы не поймёте. Из-за чего вы сочли сайт, живший какую-то неделю, плагиатом? Во-первых, потому, что увидели тот же дизайн. Как будто в юкозе так много приятных на вид и абстрактных дизайнов! Далее, потому, что некоторые из вас думают, что только одному человеку во всём мире может прийти в голову идея создать сайт для общения и творчества. Между прочим (и этот факт может подтвердить Хельга) то сайт был создан вместо другого (Странички Солнечной Звезды), который был сделан ещё в начале или середине 2011 года, когда я не знала толком о Городе Сакуры (только по наслышке), и который не продержался из-за отсутствия у меня времени.
Недоразумение у нас с Хельгой длилось ровно столько, сколько мне понадобилось, чтобы написать ей примерно то же, что я написала здесь. И я открыто заявляю, что Хельга всё поняла и не обиделась. В первую же встречу после новогодних каникул я хотела сказать ей ещё что-то об этой ситуации, но она даже не хотела об этом говорить, мы всё забыли. Она знает меня лично и за два года, что мы являемся близкими подругами, она научилась понимать меня с полуслова. Она дорожит моей дружбой и мы с ней по-прежнему в замечательных отношениях. Если не верите, она вам то же скажет!
Ксюша, я долго медлила, но теперь решила открыто появиться здесь, ибо я не делала ничего дурного, а будь я плохим человеком, рядом со мной не было бы такого светлого, открытого и весёлого няша, как ты, Хельга-тян... Прости, если твои горожане засорят форум новыми оскорблениями. =)) Но если они разумные люди и верят тебе, знающей меня куда лучше и куда дольше, то этого не будет.
Наконец добавлю, что я простила все оскорбления (вы же не знали подробностей о сайте), сайта того давно уже нет, а сейчас я делаю другой и предлагаю Хельге дружбу сайтов и официальное партнёрство (в личке), чтобы не было больше таких ошибок. Из пацифистки я уже превратилась в пофигистку, но это неважно. Рыжая кошара протягивает всем лапу и уверяет в искренности своих намерений (а имей я правда дурные намерения, не стала бы приходить сюда). К тому же, в создании сайтов (не ролевых) мне есть чему поучиться у Хельги и позаимствовать, но это вовсе не плагиат, мы же все учимся друг у друга, правда, Хельга?
Ну вот и всё. Будем же друзьями!

Пацифизм, Пофигизм, Плюрализм

Сообщение отредактировал Солни - Четверг, 16.08.2012, 19:26

Мурзавка Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:26 | Сообщение # 3429                                                                                 
Пойду прогуляюсь,а то опять начнется лирика "из жизни голубей".Арвен,выходи,я ушла biggrin А то твой "верный последователь" опять размножаться начнет biggrin Заодно и парик себе поищу,лысину прикрыть biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:37 | Сообщение # 3430                                                                                 
Солни, ба!Знакомые все лица!Ню-ню...поживем,увидим искренность ваших слов.Теперь осталось Лорду перестать маскироваться,тем более,что его давно все вычислили и только вежливо делали вид,что не узнали.По поводу прошлой истории,Хельга сама знает,что делает,а я остаюсь при своем мнении.Старое ворошить не буду,я здесь не хозяйка,живи.(но Арвен была мне более симпатична)

Арвен Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:39 | Сообщение # 3431                                                                                 
поселенец
Мурзавка, Арвен была тебе более симпатична? А Арвен останется, я думаю.

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:39 | Сообщение # 3432                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурзанька, это что за тетя рыжая??? по мойму под тебя косплеет. Что вообще за сайт???? А лорд про которого она говорит это тот гавнюнькин, да?? Тогда почему с большой буквы? Она в него втюхалась? А то заявилась и пищет всякую фигню

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:40 | Сообщение # 3433                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: рыжая ты кто такая??

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:43 | Сообщение # 3434                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: у тебя руки не отвалились когда ты эту поэму писала???

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:46 | Сообщение # 3435                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга в кратце говорю что там написано. Она прощает всех жителей города Сакуры, за то что тот "лорд" напаганилв городе, смылся с несколькими жителями и копировал город Сакуры, а теперь предлагает нам мир от лица этого лорда, так как сам он заявится отказался, и хочет союз-связи между сайтами. Хельга ты что думаешь?

Солни Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:46 | Сообщение # 3436                                                                                 
поселенец
Мурза, я надеюсь, со временем мы возобновим хорошие отношения. По словам Хельги, ты прикольная такая.
Ио-Ней, я не тётя, а девушка, к Лорду никаких чувств не испытываю, так, товарищи, просто мне он ничего плохого не сделал, а так судить не берусь. Фигню я не пишу, а с сайтом было непонимание, но сайта давно нет, так что забей. И никогда не делай поспешных выводов, от этого одни проблемы. Первое впечатление часто бывает обманчивым.

Пацифизм, Пофигизм, Плюрализм

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:49 | Сообщение # 3437                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: я даже толком не знаю что за сайт. Первое впечатление обманчиво... Мурза я не псих!!!!!

Арвен Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:54 | Сообщение # 3438                                                                                 
поселенец
Хельга, ты бы сама прочла тираду Солни. Ио-Нейка рехнулся малость. :)))

Сообщение отредактировал Арвен - Четверг, 16.08.2012, 19:54

Хельга Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:55 | Сообщение # 3439                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, это ж святотатство получается biggrin Это же твоя повелительница! Не признал? Или это восстание рабов? biggrin А про историю с сайтом ты знать просто не можешь, она настолько древняя, что в ней еще Киба участвовал! И Дракон был молодым и "зелёным" biggrin Предлагаю эту историю забыть и больше не выкапывать из архивов! Лорда больше нет, теперь он может зайти только как Оборотень.

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:56 | Сообщение # 3440                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: я не срихнулся. Я в порядке. Я всегда такой поэтому такое поведение для меня нормально. Пойду прикольные видяхи смотреть

Хельга Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:56 | Сообщение # 3441                                                                                 
Королева Города Сакуры
Арвен, я её читала. Идея дружбы сайтов мне нравится dry

Арвен Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:56 | Сообщение # 3442                                                                                 
поселенец
Хельга, ну вот...
Ио-Нейка, понял теперь мои намёки?

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:58 | Сообщение # 3443                                                                                 
Глава Инквизиции
Я не придаю повелительницу. Хельга может расскажешь?? позялуйста(хотя бы в личку, но во всех деталях, интересно ведь)

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:58 | Сообщение # 3444                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: непонял

Хельга Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:02 | Сообщение # 3445                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, а зачем тебе это надо? Объяснять все долго, и вообще, сколько в городе людей, столько мнений. Тем более, этими постами мы закрыли тему плагиата, мы все забыли. Не стоит ворошить прошлое, согласен? wink

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:03 | Сообщение # 3446                                                                                 
Глава Инквизиции
я пошел телек смотреть. Пока

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:03 | Сообщение # 3447                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: ладно Хельга.(жадюга)

Хельга Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:07 | Сообщение # 3448                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, кровавчик, почему сразу жадюга? Просто рассказывать ооочень долго, да и сам ты видишь: у Мурзавки на этот счет свое мнение, у Солни свое... Или ты хочешь драки в Городе?

Ио-Ней Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:21 | Сообщение # 3449                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: даааааа.... Я кого нить вскрою после убийства???
Прикрепления: 3373073.gif (17.4 Kb) · 3303762.gif (16.9 Kb)

Dark_knight Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:09 | Сообщение # 3450                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Этот пост надо было бы отнести в раздел о компьютерных играх, но там его читать никто не будет и вообще, так что отправляю его в главную ветку.
Когда Ио-Ней запросил "документальные фильмы" про оборотней и аномальные зоны, я решил уточнить, что же такое "документальный фильм" в Википедии. Потом перешёл по ссылке... В общем, почитал про выделку кожи и мыловарение, пару стандартов связи, вымирание гигантских черепах и, наконец, наткнулся на статью об игре Braid (англ. хитросплетение). Это двухмерный платформер в стиле Марио - лестницы, платформы, принцесса, но с одним отличием - в игре можно управлять временем - останавливать и отматывать время назад. То есть, например, я падаю (то есть протагонист, мой пресонаж) на горящие колья, но не заканчиваю игру, а прокручиваю время на несколько секунд назад и вовремя останавливаюсь. Потом появляются объекты, на которые перемотка времени не влияет, и на этом построены многие уровни. Также в следующие мирах появляются альтернативные реальности, на которые можно влиять, время движется вперёд и назад в зависимости от того, куда идёт персонаж.
Теперь про графику. Когда я скачивал игру, то думал, что графика будет, как в пресловутом Марио, если не хуже. Оказалось же, что игра, кроме всего прочего, очень красива, да и музыка тоже очень хорошая. В общем, рекомендую.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz