Городской "базар"
| | |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:50 | Сообщение # 3552 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Мурзавка, а я пойду кормить рыбок,а я пойду кормить рыбок.... |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:04 | Сообщение # 3553 |
Мудрец
Награды: 6 +
Мурзавка, новый отчёт будет со скринами, обещаю.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:12 | Сообщение # 3554 |
Королевский судья
Dark_knight, а Хеталия??? |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:15 | Сообщение # 3555 |
Мудрец
Кatherine, у меня есть одна идея. Выпилить тему с обзорами, и написать один пост (просто картинки и ссылка на Википедию и пару сообществ на беоне) в главную ветку дома Кибы О_оками.
|
| |
Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:17 | Сообщение # 3556 |
Мудрец
Версия песни Yesterday про бекапы.
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:17 | Сообщение # 3557 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Привет всем! Ой, сколько вы без меня настрочили! Dark_knight, Кatherine, хорошо, что вы решили выпустить журнал! Дарк, тебе отдельное спасибо за обзоры! Товарищи Близнецы (я про братьев - Ио-Нейчиков), классная идея с новинками аниме! Я как раз искала, что посмотреть! А то 2 сезона поющего принца что-то не видать... |
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:19 | Сообщение # 3558 |
Королева Города Сакуры
Dark_knight, Yesterday в оригинале нравилась мне больше... а почему "про бекапы"? |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:22 | Сообщение # 3559 |
Мудрец
Хельга, ну как же? Песня про то, что человек не сохранил данные заблаговременно, то есть не сделал бэк-ап, а система порушилась...
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:30 | Сообщение # 3560 |
Королева Города Сакуры
Dark_knight, смешно я про это как-то не подумала Почитала твой обзорчик по DF, понравилась фразочка "ушастые хиппи" |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:37 | Сообщение # 3561 |
Мудрец
Хельга, ну а кто они ещё? Вот приходит их торговый караван ко мне, привозит много брёвен и деревянных предметов кроме всего прочего. Но если я им попытаюсь продать любой предмет из дерева, то они рассердятся, потому что я наношу огромный вред природе, и уйдут. А если я буду рубить очень много деревьев, например, для нужд развивающейся металлургической промышленности, которая выведет крепость на новый виток развития... Так вот, если я буду рубить очень много деревьев, то они и войной пойти могу, насколько я понимаю.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.
Сообщение отредактировал Dark_knight - Воскресенье, 19.08.2012, 16:42 |
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:46 | Сообщение # 3562 |
Королева Города Сакуры
Dark_knight, мдааа, как все запущено... то есть им самим можно, а тебе нельзя? Жлобы ушастые! Поделитесь с Дарком! |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:16 | Сообщение # 3563 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Арвен, я тебе ссылку на аниме шаблоны во флудилке оставил. Кстати, ты знаешь что есть такая работа Постерить. Т.е. как в твоей мастерской, только вместо обработки картинок я зарегиваюсь под разными именами и разговариваю на сайте, добавляю картинки и т.д. Это создает вид что сайт активен. Если тебе надо, то я могу такое провернуть |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:19 | Сообщение # 3564 |
Глава Инквизиции
Дарк раз тебе такие РПГ стратегии нравятся поиграй в Морские титаны. Игра старая, но по графике выглядит как довольно новая игра. в ней очень интересненько, а главное я могу с тобой по онлайну рубанутся(я в режиме сетевая игра забабахаю режимик игры, ты в него заходишь и мы играем двумя подводными цивилизациями) |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:56 | Сообщение # 3565 |
Глава Инквизиции
Я добавил аниме, которые этой осенью выйдут, а те которые вышли этим летом я потом добавлю. |
|
| | |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:46 | Сообщение # 3567 |
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Дракон из новинок этого лета я знаком только с Blood Lad и то видел только трэйлер . И я тебе скажу аниме довольно таки интересное. Речь идет о одном демоне-вампире, который не пьет кровь, в отличие от других вампиров, он больше похож на ученого, так как интересуется японской культурой мира живых. И тут в мир мертвых попадает девушка Фуюми, и естественно он в неё влюбляется и помогает выбраться из мира вампиров. Аниме наверное ещё не выпущено полностью, но манг уже есть. В том списке были ещё аниме Arcana Famiglia, Binbo-gami ga!, Dog Days TV-2(значит первый сезон уже вышел) и Utakoi, может что то тебя заинтересует. Кстати я Дарка нашел вот на этом сайте http://allmult.com/5824-an....cy.html |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:51 | Сообщение # 3568 |
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: о это не все оказывается, там продолжение списка было Из продолжения я видел Sword Art Online и тоже довольно нормальное аниме Дата выхода: июль 2012 Жанр: приключение, фэнтези, романтика. Количество эпизодов: неизвестно. Резюме: Это история о школьнике по имени Казуто. Он попадает в виртуальную реальность. И для того, чтобы вернутся из нее, ему предстоит пройти все уровни игры. Но все было бы ничего, если бы смерть в этой игре не означала бы смерть в реальности. Аниме просто супер.
А если хошь поржать то посмотри Oda Nobuna no Yabō Дата выхода: июль 2012 Жанр: комедия, романтика, исторический. Количество эпизодов: неизвестно. Резюме: Студент Йошихара Сагара отправляется назад во время, в Японию 400 летней давности. Это период воюющих царств, когда другая атмосфера. В эти смутные времена гражданской войны, ему предстоит встретить известных людей в истории Японии. Но это и время, когда война и любовь переплетаются воедино. |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:05 | Сообщение # 3569 |
Глава Инквизиции
Как же хорошо, когда родители только мама. Она обычно уходит на работу, в обед заходит домой, поесть, а потом только в обед на следующий день приходит. Хорошо. Вот было бы так каждый день... Я бы отрывался до утра!!!! |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:09 | Сообщение # 3570 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Ио-Ней, спасибки вам обоим Пойду посмотрю, что из этого выбрать. Может легче станет.
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:13 | Сообщение # 3571 |
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Я доделал первую страницу, там текста и одной картинки не хватает
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:15 | Сообщение # 3572 |
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Если нормально получается, то я могу дальше делать её и описание вылажить |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:21 | Сообщение # 3573 |
Мудрец
Ио-Ней, без текста не очень понятно, о чём вообще речь.
|
| |
Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:28 | Сообщение # 3574 |
Мудрец
Кстати, расскажу про задумку для нового обзора. Я буду играть в режиме крепости, но начну без вещей и без животных, кроме тех, что потянут повозку. Моя семёрка дварфов тоже будет без навыков. В первом обзоре я покажу вам генерацию мира и подготовку к высадке с комментариями. Это будет своего рода обучение, let's play, если быть точнее. Потом буду записывать всё в блокнот прямо во время игры и буду выкладывать сюда.
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:00 | Сообщение # 3575 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Dark_knight, слушай, гениальная идея!!! Это уже не обзор,а он-лайн трансляция получается! Тогда предлагаю тебе вывести эту игру в отдельную тему. Материала будет много и не надо, чтобы он разбивался другими обзорами. Может еще кто присоединится, да и почитать будет интересно. Только про скрины не забудь! Я с картинками люблю Дракон, не хныч! Это от поганой погоды! Я тоже в пятницу возвращаюсь, уже от тоски выть хочется!!! Снова холод,дожди,школа! ::aaa:
|
|
| |
Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:03 | Сообщение # 3576 |
Мудрец
Мурзавка, я тоже об этом думал. А кто может присоединиться?
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:09 | Сообщение # 3577 |
Dark_knight, ну может кто из наших соблазнится, да и сентябрь скоро, еще кто-нибудь появится. Мои припрутся наверняка. Не гарантирую, что отпишутся, но что читают, точно! При мне обсуждали. Так что твой титанический труд уж точно не пропадет! Ладно,пока!Пошла на дискотеку. Надо погулять последние денечки!
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:10 | Сообщение # 3578 |
Королевский судья
Gold_Dragon, тема выпуска:музыка.Интервью я уже взяла |
|
| |
Арвен |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:48 | Сообщение # 3579 |
поселенец
Награды: 0 +
Ио-Ней, спасибо, но я хочу добиться настоящей активности.Спасибо за дизы, сейчас гляну...
|
|
| |
Монте-Кристо |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:03 | Сообщение # 3580 |
горожанин
Всем привет! Я вернулся и очень рад всех снова видеть! Как лето провели? Кatherine, как здоровье? Дарк и Ио-Ней, с удовольствием прочитал ваши посты про инопланетян и мистику. Мне все это тоже интересно, но больше про параллельные миры и черные дыры. Ну, ещё поговорим позже, надо вещи разобрать.
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:30 | Сообщение # 3581 |
Монте-Кристо, приветик! А я еще отдыхаю,только в пятницу домой. Так не хочется!Уговариваю себя,что дома веселее,только не уговаривается как-то
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:40 | Сообщение # 3582 |
Dark_knight, у тебя не обзор по игре,а приключенческий роман какой-то получается!Давай продолжение,плиззз (с картинками!) [code]
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:46 | Сообщение # 3583 |
Глава Инквизиции
Дарк, я текст потом вставлю, когда первую серию полностью доделаю. |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:50 | Сообщение # 3584 |
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: незабывай что мангу я рисую!! Я её автор!!! |
|
| |
Хельга |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:25 | Сообщение # 3585 |
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, урааа! Здорово, что ты вернулся! Ио-Ней, жду - не дождусь твоей манги! Заинтриговал своими картинками! Dark_knight , очень хороший обзор! Согласна с Мурзавкой, его надо в отдельную тему! Причем срочно! Даже я, равнодушная к играм, с удовольствием читаю этот обзор! |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:38 | Сообщение # 3586 |
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Хельга, если не ленится, то я могу заканчивать по одному или по двум страницам в день, но мне лень, поэтому я так медленно работаю. Плюс ко всему скоро у меня появится новая ММОРПГ, так что работа может замедлится в двое |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:44 | Сообщение # 3587 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Монте-Кристо, здорово! С прибытием, рад тебе ( хоть мы и соперники ) Как настроение? Мурзавка, а я знаю почему ты хандришь! Потому что тебе Ио-Ней изменил Сама виновата, нечего было задираться! От любви до ненависти - один шаг, правда,, Ио-Ней? Поменял кошку с автоматом на няшечку и тоже рыженькую? Как я понимаю, твоих фоток нам теперь не видать, да, Мурзавочка? Кэтти, а почему ты у меня интервью никогда не берешь? Я тебе много могу рассказать
|
|
| |
Арвен |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:07 | Сообщение # 3588 |
поселенец
Награды: 0 +
Quote (Gold_Dragon) яшечку и тоже рыженькую
Спасибо за комплимент...
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:09 | Сообщение # 3589 |
Глава Инквизиции
Кстати, я описание придумываю. Как вам Описание: В будущем люди вновь открыли для себя магическое исскуство, получив великую силу и возможность жить в гармонии с природой. Эта история о небольшой группе школьников из магической академии Хокусен-ато, одной из самых почётных академий в мире. Такамору Киочи переводится в эту академию и попадает в группу к сильнейшим ученикам академии. Вспыльчивая и самодовольная, а также плоскогрудая Саридзава Маон, самый сильный ученик в академии Кикучи Ясутора и его старшая сестра, которая выглядит как первоклашка - Мия, племянник директора, и один из умнейших учеников Куротсуджи Кейма, а так же Акинава Кена, считающая Кейму идеалом, и сестры-близнецы Катсураги Миоми и Аттена находятся в этой группе, а так же живут в комнате №1013. Познакомившись с одногрупниками-соседями и даже отвоевав себе спальное место он начинает учится в новой для него академии. Вскоре им предложили проверить новую систему тестирования - телепортационный аппарат КБ-001. Что же случится с ними, после того как некто заменил тестовую книгу аппарата, на книгу мира , известную как магическая книга мира Катсунэ... |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:27 | Сообщение # 3590 |
Глава Инквизиции
Дракон, я бы обеих бы взял, чтоб не менять |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:46 | Сообщение # 3591 |
Gold_Dragon, ну почему же не видать Выложу,как вернусь,потому что сеструха уехала вместе с телефоном,на который снимала.Только вот не знаю,понравятся ли они тебе,они с секретом И хорош глупости болтать,а то обижусь! Ио-Ней, сразу видно,что ты не кошатник!Двух взрослых кошек в один дом брать нельзя-передерутся,да и породы у нас разные К тому же, уважающую себя взрослую кошку "взять" нельзя.Она привыкает только к дому,а хозяина выбирает и,если он ей не нравится,фиг удержишь Ну,это так,для информации. Селена,а ты "Таис Афинскую" читала?
|
|
| |
Селена |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:09 | Сообщение # 3592 |
министр без портфеля
Мурзавка, читала. Это одна из моих любимых книг. Кatherine, помощь нужна? Dark_knight, ты дейсвительно здорово придумал отчет по игре, поздравляю с отличной идеей!
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:39 | Сообщение # 3593 |
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Мурза, кошки живут до 18 лет. Ты получается старушка??? |
|
| |
Кatherine |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:15 | Сообщение # 3594 |
Королевский судья
Селена, твоя помощь мне будет нужна в четвёртом выпуске! У меня всё продуманно! Мурзавка, во-во!А я про что???Мы с тобой сначала доооолго дрались! Gold_Dragon, в том,что ты многое можешь мне рассказать я не сомневаюсь! Ио-Ней, по моему сценарий сильно замудрён.Лично мне было бы не очень удобно это читать.Имена можно сделать попроще,названия и т.д. Селена, Мурзавка, а что это за книга,о чём??? Монти, УРА!УРА!УРА!!!!!!! Ждала,ждала и дождалась!!!!!! Наконец-то ты пришёл,жду новых стихов,а не то прибью! Арвен, Мурза, что там про похороны Солни,ась???Никаких салатов,на похоронах всегда пьют,во!!!Лично мне 200 бутолок двухлитровой коллы,во!Покрепче???Ммм...Мохито,безалкогольный. Мурза, тебе молочный коктейль какой?С клубникой или шоколадом,а? |
|
| |
Кatherine |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:25 | Сообщение # 3595 |
Королевский судья
Ио-Ней, кошки живут дольше!У тебя слишком поверхностные знания о котах! |
|
| |
Кatherine |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:28 | Сообщение # 3596 |
Королевский судья
Арвен, заметила на твоём сайте раздел журнал,а как он будет выглядеть?Как на Сакуре???
Сообщение отредактировал Кatherine - Вторник, 21.08.2012, 14:58 |
|
| | |
Кatherine |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:45 | Сообщение # 3598 |
Королевский судья
Мурзавка, вот по этому мы и хороним Солни!!! |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:02 | Сообщение # 3599 |
Кatherine, книга про знаменитую гетеру, про Александра Македонского и про всякие обряды религиозно-мистические. Вроде бы историческая,но написано очень легко,я уже за ночь половину отмахала. Мне там один момент понравился,где Таис танцует с огромной ядовитой змеей. Представляешь,Таис голая и только кожаный передник!Жуть!Я лично змей боюсь до обморока! Селена, а что еще в таком же стиле? Катюха, не дразни мужиков,а то опять война начнется Ио-Ней, мне твое "описание" нравится (особенно некоторые героини)Тем более,что дальше описания дело опять не пойдет!Тебе вечно,либо некогда,либо лень Катюшка,я молочные коктейли не очень,я мороженное обожаю и клубнику,м-м-м-яу А коктейль лучше из тархуна,мохито отдыхает!Можно и безалкогольный,но если обломится чайная ложечка шампусика... Ой!Как есть охота!Сама себя радразнила! Пойду схомячу чего-нибудь и мороженку куплю!
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:09 | Сообщение # 3600 |
Кatherine, да Бог с ней!Умерла,так умерла!Забудь! Она свой дом строит,а нам надо о нашем думать. Ты Сирен то дописывать собираешься или уже надоели?Тем более,что муза по имени Монти вернулась Пора творить!Правда,пойду поем,а то кишка кишке фигу уже показывает Я сегодня еще и без завтрака!Утром унеслась на пляж,думала на минуточку,а оказалось....ну,вобщем,как всегда
|
|
| |
|