|
Городской "базар"
| |
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1651 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Dark_knight, я с удовольствием читала твои прошлые рассказы. А этот твой рассказ я во первых - не поняла, во вторых - он не имеет никакого отношения ни к Японии, ни к юмору. Я, конечно, послушаю мнение остальных жителей, но очень хочется удалить. |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1652 |
|
Королевский судья
Награды: 15 +
Хельга, по поводу рыбок на главной: УБЕРИ!!!!Ты тащишь всё что можно и нельзя!!!Эти рыбки почти на каждом сайте есть!Аватары тоже убери,а рассказ норм.Про Ракшаса как раз. |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:17 | Сообщение # 1653 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Dark_knight, по поводу твоей сказки - склочная фигня обиженного чем-то одного типа на другого. Показывать пальцем не будем,хотя похоже,что это кирпич в сторону Хельги.Ракшасовы уши торчат из твоей "сказки" на километр и мне это не нравится,потому что к тебе я почти прониклась уважением а к этому типу у меня стойкое отвращение.Мне жаль,что у тебя по-видимому весеннее обострение и ты опустился до его уровня.Вообще,все что сейчас происходит противно.В Приемной какая-то грязная возня оживших призраков прошлого,ты с этой дурацкой сказкой...А зачем тебе знать наши старые дрязги?Мы про них уже и забыли давно!Этих людей с нами больше нет и надеюсь не будет (если конечно это не они гадят в приемной)Хельга,да и мы все (причем,ты раньше тоже) стараемся сделать сайт лучше и интереснее,может эти и займемся?
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:22 | Сообщение # 1654 |
|
Королевский судья
Мурзавка, занимаемся,занимаемся!!! У меня несколько двоек из-за этого "занятия" Я просиживаю часами в Paint-е кое-что делая.Хельга,да убери ты этих рыб!!! |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:33 | Сообщение # 1655 |
Кatherine, чегой-то ты так жестко?А мне нравится! Я при кормлении рыбок медитирую и нерьвы успокаиваю после некоторых "публикаций".Это же сплошной релакс И где это рыбки на каждом сайте?Да,даже если и так,пусть и у нас будет,чего я должна по чужим сайтам ходить,чтоб рыб покормить?И кошка мне нравится,прикольная!Ну и пусть Хельга тащит,смешно же!А то просто стерильность какая-то!Все-таки не аниме-картинки или сплошные футзиямы,как у других А чем тебе аватары не угодили?Захочешь поменять,искать не надо!По мне,так еще бы натащить поразнообразней,лучше бы сказала,где есть интересные,если видела и смайликов посмешнее,а то эти уже надоели.
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:37 | Сообщение # 1656 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, еще бы аватаров натащить, говоришь? Именно этим я сейчас и занимаюсь! Кatherine, кончай командовать! Я тоже не на каждом сайте этих рыб видела! (Тем более, это оформление аквариума я сама делала.) |
|
|
| | |
| Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:47 | Сообщение # 1658 |
Пойду кислороду хлюпну,а то завтра с самого с ранья в поход за знаниями,боюсь сил не хватит встать!Может позже еще загляну,не скучайте!!!
|
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1659 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Вот я и вернулся!!!!!!!! |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:23 | Сообщение # 1660 |
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, привет! А мы по тебе скучали! |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:33 | Сообщение # 1661 |
Глава Инквизиции
Я терь перешёл на юмор аниме. Советую посмотреть
|
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:34 | Сообщение # 1662 |
Глава Инквизиции
это Одному лишь богу ведом этот мир |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:44 | Сообщение # 1663 |
Глава Инквизиции
или Shakugan_no_Shana
|
|
|
| |
| Селена |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1664 |
 министр без портфеля
Ио-Ней, а почему на базаре? Может лучше сделать хотя бы небольшую подборочку с кратким содержанием и в Дом Кибы поместить?
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:23 | Сообщение # 1665 |
Королева Города Сакуры
Ребят, смотрите в Доме Кибы подборку по аниме "внук Нура Рихёна". |
|
|
| |
| Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:29 | Сообщение # 1666 |
|
Мудрец
Награды: 6 +
Оказалось, что я знаю Ракшаса лично. Более того, это мой брат. Я ему показал Город, он решил поприкалываться. Не представляю, как он держал это в тайне от меня полгода. Надрал уши, запретил лазить в Город. А сегодняшний рассказик тоже он написал. Взломал пароль от моей учётной записи в Windows при помощи шерстяного носка, а у меня там все пароли на сайтах забиты. И вообще, он меня достал! Это кбыл крик души. У кого есть братья и сёстры, поймут меня.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.
Сообщение отредактировал Dark_knight - Воскресенье, 18.03.2012, 23:31 |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:37 | Сообщение # 1667 |
Dark_knight, поздравляю!Братишечка-то родной?Если да,то поздравляю еще раз,далеко пойдет малыш (то что он младший-понятно,старший сам бы тебе уши надрал )У вас там все такие талантливые?Знаешь,ты мне напомнил одну мою любимую книжку Г.Каттнера "Мы-Хогбены".Почитай,обязательно!Там похоже про твое семейство написано,правда я о предках твоих не знаю,но должен же был вас с братишкой кто-то наградить генами "гениальности" Хельга, подборка хорошая,как осилила столько серий?Да,я еще хотела предложить почистить Приемную,там уже много старья скопилось и людей некоторых нет,что писали и посты древние.А уж о последних и говорить не хочу,если кто серьезный зайдет-стыдно будет.Поцапались и ладно,нечего всяких залетных придурков пиарить!А то у некоторых из них весеннее обострение началось,надо же им где-то "блеснуть",на стенках холодно еще малевать Ио-Ней,рада твоему возвращению!Я уж думала тебя совсем затянуло анимеболото Я пока в этот "бермудский треугольник" не суюсь,а то затягивает и про уроки забываю На каникулах отрвусь надеюсь!А чего так мало написал?Не жадись! Ну,пока!Пошла за знаниями!
Сообщение отредактировал Мурзавка - Понедельник, 19.03.2012, 12:46 |
|
|
| |
| Данте |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1668 |
 придворный
Награды: 4 +
А вы знали Что есть аниме? Традиция, культура, модное течение, идеология? Почему только в России говорят о четырех миллионах анимешников. В отличии от аниме других стран японское аниме предназначено для подростков и взрослых. Эта одна из причин его все возрастающей популярности. Аниме – необычный и оригинальный способ самовыражения благодаря огромному количеству идей и сюжетных линий, своеобразной философии и идеологии с рожденными ими образами, сохранившими элементы японской культуры. Определенная культурная прослойка или целевая группа создает благодаря аниме свой мета жанр со своей идеей, сюжетом и манерой изображения. Невольно встает вопрос, когда все начиналось? и кто нарисовал первые аниме?
Навряд ли появившиеся в первой половине 20 века маленькие мультике художников – одиночек можно считать началом течения. Хотя вполне возможно, что именно они заложили некоторые традиции и стилистическое направление. Начало культуры аниме было положено, и художники с 1980 г начали создавать дизайнерские подарки для молодежи, учитывая различные взгляды и интересы. Основоположником течения можно считать сериал "Мобильный воин ГАНДАМ", вышедший в 1980 году и оказавший небывалое влияние на подростков. Восполнив нишу определенного духовного дефицита, он объединил вокруг себя подростков, сгруппировал в клубы фанатов научно-фантастического аниме. Появляются аниме для парней и аниме для девушек
Сообщение отредактировал Данте - Понедельник, 19.03.2012, 13:53 |
|
|
| |
| Данте |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:59 | Сообщение # 1669 |
 придворный
И вот кто первый нарисовал так называемый хентай Первый OAV сериала "Легенда о Сверхчеловеке - Парень-бродяга" Хидэки Такаямы положил начало хентаю - аниме с сексуальной тематикой, расширив возрастные границы поклонников аниме. В аниме 1990 можно отметить значительные изменения, характеризующие развитие общества этого времени. Происходит художественное перевоплощение образов, но при этом сохраняются основные направления и традиции. Количество поклонников аниме резко стремится вверх. |
|
|
| |
| Данте |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:14 | Сообщение # 1670 |
 придворный
А вот про мангу Ма́нга (яп. 漫画, マンガ?, [ˈmɑŋgə] (инф.)) ж., скл. — японские комиксы, иногда называемые комикку (コミック). Манга, в той форме, в которой она существует в настоящее время, начинает развиваться после окончания Второй мировой войны, испытав сильное влияние западной традиции, однако имеет глубокие корни в более раннем японском искусстве. В Японии мангу читают люди всех возрастов, она уважаема и как форма изобразительного искусства, и как литературное явление, поэтому существует множество произведений самых разных жанров и на самые разнообразные темы: приключения, романтика, спорт, история, юмор, научная фантастика, ужасы, эротика, бизнес и другие. С 1950-х годов манга превратилась в крупную отрасль японского книгоиздательства, с оборотами в 500 млн долларов в 2006 году. Она стала популярной и в остальном мире, особенно в США, где продажи по данным на 2006 год находились в районе 175—200 млн долларов Почти вся манга рисуется и издаётся чёрно-белой, хотя существует и цветная, например, «Colorful», название которой переводится с английского как «красочный». По популярной манге, чаще всего длинным манга-сериалам (иногда неоконченным, снимается аниме. Сценарий экранизаций может претерпевать некоторые изменения: смягчаются, если есть, сцены схваток и боёв, убираются чересчур откровенные сцены. Художник, рисующий мангу, называется мангака, часто он же является и автором сценария. Если написание сценария берёт на себя отдельный человек, тогда такой сценарист называется гэнсакуся (или, точнее, манга-гэнсакуся). Бывает, что манга создается на основе уже существующего аниме или фильма, например, по «Звёздным войнам». Однако культура аниме и «отаку» не возникла бы без манги, потому что немногие продюсеры желают вкладывать время и деньги в проект, который не доказал свою популярность, окупаясь в виде комикса. Слово «манга» дословно означает «гротески», «странные (или весёлые) картинки». Этот термин возник в конце XVIII — начале XIX века с публикацией работ художников Канкэй Судзуки «Манкай дзуйхицу» (1771 г.), Санто Кёдэна «Сидзи-но юкикай» (1798 г.), Минва Аикава «Манга хякудзё» (1814) и в знаменитых гравюрах Кацусики Хокусая, издавшего серию иллюстрированных альбомов «Хокусай манга» («Рисунки Хокусая») в 1814—1834 гг. Считается, что современное значение слова ввел мангака Ракутэн Китадзава. Идут споры о том, допустимо ли употреблять его по-русски во множественном числе. Изначально справочный портал Грамота.ру не советовал склонять слово «манга», однако в последнее время отметил, что «судя по практике его употребления, оно выступает как склоняемое существительное». Понятие «манга» вне Японии изначально ассоциируют с комиксами, изданными в Японии. Так или иначе, манга и ее производные, помимо оригинальных произведений, существуют в других частях света, в частности на Тайване, в Южной Корее, в Китае, особенно в Гонконге, и называются соответственно манхва и маньхуа. Названия сходны потому, что во всех трёх языках это слово записывается одними и теми же иероглифами. Во Франции, «la nouvelle manga» (фр. новая манга) — форма комиксов, созданная под влиянием японской манги. Комиксы в стиле манга, нарисованные в США, называют «америманга» или OEL, от англ. original English-language manga — «манга англоязычного происхождения». Первые упоминания о создании в Японии историй в картинках относятся ещё к XII веку, когда буддийский монах Тоба (другое имя — Какую)[16] нарисовал четыре юмористические истории, рассказывающие о животных, изображавших людей, и о буддийских монахах, нарушавших устав. Эти истории — «Тёдзюгига» — представляли собой четыре бумажных свитка с рисунками тушью и подписями к ним. Ныне они хранятся в монастыре, где жил Тоба.[25] Приёмы, которые он использовал в своих работах, заложили основы современной манги — как, например, изображение человеческих ног в состоянии бега.[15] Развиваясь, манга вобрала в себя традиции укиё-э и западные техники.[26] После реставрации Мэйдзи, когда японский железный занавес пал и началась модернизация страны, художники также начали учиться у своих иностранных коллег особенностям композиции, пропорциям, цвету — вещам, которым в укиё-э не уделялось внимания, так как смысл и идея рисунка считались более важными, нежели форма. В период 1900—1940 г. манга не носила роль значимого социального явления, была скорее одним из модных увлечений молодежи.[27] Манга в своём современном виде начала становление во время и особенно после Второй мировой войны.[3] Большое влияние на развитие манги оказала европейская карикатура и американские комиксы, ставшие известными в Японии во второй половине XIX века.[25] Во время войны манга служила пропагандистским целям, печаталась на хорошей бумаге и в цвете. Её издание финансировалось государством (неофициально её называют «токийская манга»). После окончания войны, когда страна лежала в руинах, на смену ей пришла т. н. «осакская» манга, издававшаяся на самой дешёвой бумаге и продававшаяся за бесценок.[16] Именно в это время, в 1947 году, Осаму Тэдзука выпускает свою мангу «Shin Takarajima» (яп. 新宝島?, «Новый Остров сокровищ»), разошедшуюся фантастическим для совершенно разорённой страны тиражом в 400 000 экземпляров.[28] Этой работой Тэдзука определил многие стилистические составляющие манги в её современном виде.[6] В ней впервые были использованы звуковые эффекты, крупные планы, графическое подчёркивание движения в кадре[16] — словом, все те графические приёмы, без которых нынешняя манга немыслима. «Новый Остров сокровищ» и более поздний «Astro Boy» стали невероятно популярны.[29] За свою жизнь Тэдзука создал ещё множество работ, приобрёл учеников и последователей, развивших его идеи,[6][16] и сделал мангу полноправным (если не основным) направлением массовой культуры. В настоящее время в мир манги втянуто практически все население Японии. Она существует, как часть прессы. Тиражи популярных произведений — «One Piece» и «Наруто» — сравнимы с тиражами книг о Гарри Поттере, однако они всё же снижаются. Среди причин, по которым японцы стали читать меньше манги, называют старение общества и падение рождаемости в Японии, а также издателей, которые в 1980-е и 1990-е годы, стараясь сохранить прежнюю аудиторию и ориентируясь на взрослых читателей, не интересовались привлечением молодёжи. Теперь же дети больше времени проводят за компьютерными играми, чем за чтением. В связи с этим издатели начинают ориентироваться на экспорт в США и Европу. Бывший премьер-министр Таро Асо, поклонник манги и аниме, считает, что манга — один из способов вывода страны из экономического кризиса и улучшения ее имиджа на мировой арене. «Превращая популярность японской „мягкой силы“ в бизнес, мы можем к 2020 году создать колоссальную индустрию стоимостью в 20-30 триллионов иен и дать работу еще примерно 500 тысячам человек», — сказал Таро Асо в апреле 2009 года. Публикация Манга составляет примерно четверть всей публикуемой в Японии печатной продукции. Подавляющее большинство сначала выходит в толстых (от 200 до тысячи страниц) журналах, которых существует больше сотни, а популярные манга-сериалы позже переиздаются в виде отдельных томов, так называемых танкобонов. Основной классификацией манги (в любом формате) является пол целевой аудитории, поэтому издания для молодых людей и для девушек обычно легко отличаются по обложке и располагаются на разных полках книжного магазина. На каждом томе имеются пометки: «для шестилетних», «для среднего школьного возраста», «для чтения в пути».Существуют также отделы «манга на раз»: покупаешь за полцены, по прочтении возвращаешь за четверть суммы. Также в Японии распространены манга-кафе (яп. 漫画喫茶, マンガ喫茶 манга кисса?), в которых можно выпить чаю или кофе и почитать мангу. Оплата обычно почасовая: час стоит в среднем 400 иен. В некоторых кафе люди за отдельную плату могут остаться на ночь.
Стиль и характерные черты Манга по графическому и литературному стилю заметно отличается от западных комиксов, несмотря на то, что развивалась под их влиянием. Сценарий и расположение кадров строятся по-другому, в изобразительной части акцент делается на линиях рисунка, а не на его форме. Рисунок может варьироваться от фотореалистичного до гротескного, однако мейнстримовым направлением является стиль, характерной особенностью которого ошибочно[источник не указан 1033 дня считаются большие глаза. Например, мангу в жанре сёдзё даже называют «большие глаза спасут мир», потому что храбрые девушки с огромными, как блюдца, глазами, часто обладают сверхъестественными способностями, становятся учёными или воинами-самураями. Первым в такой стилистике стал рисовать уже упоминавшийся Осаму Тэдзука, чьи персонажи были созданы под влиянием героев американских мультфильмов, в частности, Бетти Буп (девушки с огромными глазами), а после большого успеха Осаму Тэдзуки другие авторы начали копировать его стиль. Традиционный порядок чтения в манге. Читается манга справа налево, причиной чему японская письменность, в которой столбцы иероглифов пишутся именно так. Часто (но не всегда) при издании переводной манги за рубежом страницы зеркально переворачиваются, чтобы их можно было читать так, как привычно западному читателю — слева направо. Считается, что жители стран с письменностью слева направо естественным образом воспринимают композицию кадров в манге совсем не так, как это задумывал автор. Некоторые мангаки, в частности, Акира Торияма, выступают против такой практики и просят иностранные издательства публиковать их мангу в оригинальном виде. Поэтому, а также благодаря многочисленным просьбам отаку, издатели всё чаще выпускают мангу в незеркалированном виде. Например, американская компания Tokyopop, принципиально не зеркалирующая мангу, сделала это своим главным козырем. Случается, что манга выходит сразу в обоих форматах (в обычном и незеркалированном), как было с «Евангелионом» от Viz Media. Некоторые мангаки не считают необходимым определять сюжетную линию раз и навсегда и публикуют несколько работ, в которых одни и те же герои состоят то в одних взаимоотношениях, то в других, то знают друг друга, то нет. Ярким примером тому является сериал «Tenchi», в котором существует больше тридцати сюжетных линий, особенного отношения друг к другу не имеющих, но рассказывающих о парне Тэнти и его друзьях. Премии В японской манга-индустрии существует большое количество наград, которые спонсируют крупные издательства. Как пример, можно привести следующие: Dengeki Comic Grand Prix (короткая манга, «синглы»), Премия манги издательства Kodansha (несколько жанров), Seiun Award, Премия манги Shogakukan, Награда Тэдзуки, присуждаемая начинающим мангакам, Культурная премия Осаму Тэдзуки и другие. В России манга представлена на ежегодном московском фестивале рисованных историй «КомМиссия», где участвуют как профессионалы, так и художники-любители из России и других стран. В 2007 году возникла международная премия International Manga Award («Международная премия манга»), за получение которой боролись художники Китая, Германии, Франции, Малайзии, Тайваня, России, Великобритании, Испании. По мнению премьер-министра Таро Асо, учреждение данной премии позволит зарубежным авторам углубить свое понимание культуры Японии. В 2008 году на «Международная премия манга» второе место заняла российская мангака Светлана Чежина с англоязычной версией работы «Портрет/ShoZo», выпущенной в России издательством «Маглатроникс». Ранее среди международных конкурсов наиболее почетным считался ежегодный международный фестиваль «de la Bande Dessinee» во Франции (участвует только манга, переведенная на французский). ну вот и все |
|
|
| |
| Данте |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:15 | Сообщение # 1671 |
 придворный
ушел искать новою информацию |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:29 | Сообщение # 1672 |
Глава Инквизиции
Данте, у тя чё случилось? на историю аниме потянуло что ли . Мячом я вроде тока по марику сёдня заехал.или у тя просветление . Увидел свет истины! Или Серого сёдня после школы встретил? |
|
|
| | |
| Dark_knight |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:55 | Сообщение # 1674 |
|
Мудрец
Кatherine, ну, когда там у вас Ракшас появился? Он говорил, что с полгода назад. А узнал я об этом только сейчас.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
|
| |
| Монте-Кристо |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1675 |
 горожанин
Всем, здравствуйте! Я вернулся наконец-то! Даже соскучился А у вас тут, оказывается, столько нового! Мурзавка, Кэтрин,- опять воюем? А Дракон куда подевался? Хельга, забавная у тебя кошка на Главной, это не Мурзавка ночью? Dark_knight, неужели тебя можно так легко провести? Даже не верится! Мурзавка, ты права, "Хогбены" Каттнера отличная книга! Советую всем почитать для настроения на каникулах! А я пойду гороскоп посмотрю, надо быть готовым к неожиданностям, правда Кэтрин?
|
|
|
| | |
| Мурзавка |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1677 |
Монте-Кристо, привет турыст!Чего вопишь?Работать не хочешь?А кто хочет?Терпи,терпила!Катюха надо мной который раз уже издевается,все любовь нагадывает.Я тут одному приятелю рассказала,когда на мотике катались,так он со смеху чуть не навернулся (причем вместе со мной,наезник,блин )Одна надежда,может не сбудется?Хотя тебе вроде "везет" на гороскпы Катюхины? Где Дракон сама не знаю,у него по гороскопу любови вроде бы,может реализовывает? Данте, во тебя прорвало!Круто тебя Ио-Ней приложил!Ты с Селеной спишись,она тоже по аниме что-то насобирала,сортирует сидит,а то будете друг друга повторять.
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:12 | Сообщение # 1678 |
|
Королевский судья
Монте-Кристо, Привет! Ты же вроде готовился???Или думал,что у меня только хорошее.И вообще: А я маленькая мерзость, а я маленькя гнусь Я поганками наелась и на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань, А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь…
У меня четыре зуба – восемь шей У меня большие губы – до ушей Я диету соблюдаю много лет Тараканов поедаю на обед
Запускаю их в посуду, выпускаю им кишки И в полученное блюдо запускаю две руки
Ведь я маленькая мерзость, а я маленькя гнусь Я поганками наелась и на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань, А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь…
Голубой фингал под глазом – это я И микробная зараза – это я НАдпись мелом на заборе – тоже я И ботинок на мозоле -я, я, я!
Если вам нужна паршивка, тунеядка, тут как тут Хулиганка и паршивка – меня мальчики зовут
А я маленькая мерзость, а я маленькя гнусь Я поганками наелась и на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань, А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь…
А вчера с соседом Колей в три часа Приключились в коридоре чудеса Я его поцеловала – лишь слегка И совсем околдовала мужика
Он теперь сидит н а стуле, мой красавчик-обалдуй И в пиджак пускает слюни, вспоминая поцелуй….
Ах, что за маленькая мерзость, а я маленькя гнусь Я поганками наелась и на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань, А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь…
А я маленькая мерзость, а я маленькя гнусь Я поганками наелась и на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань, А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
Хе-хе!Нашла отличную песню про себя,не правда ли?А? Ну кроме зубов,шей и прочего.... Мурзавка, Дракон же вроде Рыбы?Гуляет где-то.......... Ну ладно,пойду в Paint,это уже мой второй дом..Хе-хе! |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1679 |
Королева Города Сакуры
Кatherine, в кинотеатре прибавление - 3 клипа и один из них - НА ТВОЮ ПЕСНЮ!!! |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Среда, 21.03.2012, 07:37 | Сообщение # 1680 |
Глава Инквизиции
Маленькая сволочь зачем же ты так про себя пишешь ? Ну да ладно слушайте ребят мне на каникулы задали нарисовать плакат к 9 мая, а я кроме аниме рисовать ничё не умею . Может поможете? найдите какие нибудь аниме картинки на тему война. а я пока порисую |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Среда, 21.03.2012, 09:13 | Сообщение # 1681 |
Глава Инквизиции
заходите в обзор игр. я там две новые потрясные игрульки вылажил(ну по моему представлению т.к. я в них ещё не играл) |
|
|
| | |
| Gold_Dragon |
Дата: Среда, 21.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1683 |
 житель со стажем
Награды: 13 +
Люди, привет! Я снова с вами очень этому рад! Наконец-то мой комп заработал! Я, как Мурзавка говорит, вирусягу словил, настолько крутую, что думал копец настал, но умные люди помогли. восстановили. А у вас тут новостей опять привалило, читать не успеваю Все с таким азартом кинулись инфу добывать, что даже завидки берут! Может и мне чего-то нарыть? Надо только темочку подобрать какую-нибудь веселенькую Кatherine, ты меняешься, как погода! То нежная и романтичная, то такое про себя залепила...хоть стой, хоть падай Послушал я эту песенку в кинотеатре, полный отпад!!! Хельга, кстати, мне и остальные очень понравились, а Мы-Команда так прилипла, что не отвязывается Кatherine, а своими гороскопами (если бы они все сбывались) ты хочешь меня совсем доконать? Конечно, весна, девушки, любовь - но и о здоровье думать надо Я так долго не продержусь Монте-Кристо, говоришь Хогбены хорошая книжка? Надо будет почитать как-нибудь. Ну, ладно, пойду сайт почитаю, пока всем.
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Среда, 21.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1684 |
|
Королевский судья
Gold_Dragon, а я очень быстро меняюсь,быстрее чем погода.Хотя погода одна и таже....Я конечно понимаю,что снег хорошо,но не в марте же месяце!!! |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:12 | Сообщение # 1685 |
|
Королевский судья
Нашла прикольную видюху о том как понцы видят Россию.Вот ссылка на ютюбе:
http://www.youtube.com/watch?v=8Q6ryLKwCMk&feature=related |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:48 | Сообщение # 1686 |
Gold_Dragon, привет,бродяга!Я уж думала,что у тебя мартовские гулянки начались Советую почаще комп чистить для профилактики,я теперь часто проверяю,обязательно хоть одного гада,да отловлю! Бошки бы поотрывала этим "творцам вирусов" А темку тебе найти проще простого,только они у тебя все попадают в разряд "детям до 16" Есть правда одна идея,скину в ЛС,подумай,только времени требует - вагон!У меня столько нет.Катюня,ну и ссылочку ты дала!Лихо нас япошки высмеяли,аж противно!Какая-то Атлантида недобитая о нас комиксы снимает,дожили Ио-Ней, набери в поисковике "война в аниме",там есть какая-то фигня японская про последнюю войну,может от туда что надергаешь?Удачи!Хотя плакат к 9 мая в аниместиле я плохо представляю,не боишься,что националисты побъют?Или у вас такие не водятся?А Дарк-то где?Хогбенов что ль читает?Или его Ракшас от компа отключил?
|
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:40 | Сообщение # 1687 |
Глава Инквизиции
Мурзавка, не боись за меня. Это мой план по избавлению от заданий такого типа (ненавижу рисовать всякую мудатень на праздники). Так то если я найду свою папку с обучающими рисунками которую мы делали в художественной школе то я смогу научится рисовать так как раньше НО МНЕ ЛЕНЬ! Да и ну это всё к чёрту! я кроме как в аниме больше никак рисовать не буду. ВСЁ ИСПОВЕДЬ КОНЧИЛАСЬ. Данте, флешку с корсарами 3 ветер свободы не забудь! |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1688 |
|
Королевский судья
Ио-Ней, я тоже не люблю.Хотя меня редко заставляют,я больше по части стихов.Конкурсы чтецов по мне плачут)))Я на них кучу лет подряд езжу. |
|
|
| |
| Dark_knight |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:43 | Сообщение # 1689 |
|
Мудрец
Кatherine, это не то, как японцы видят Россию. Это эпизод из аниме. /Задумчиво/ А забавная вещь, кстати. Посмотреть, что ли?
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:50 | Сообщение # 1690 |
Dark_knight, у-р-р-ра-а-а-а!!!!Сбылось невероятное!!!Яд аниме проник в кровь Дарка!!!! Я же говорила,нет плохого аниме,есть то,что ты еще для себя не нашел!Тут выбор как на восточном базаре,конечно и "гнилья" хватает,но и на это есть свои "покупатели" Посмотришь,расскажи,очень хочется узнать твое мнение.А еще лучше,подборочку с комментами в Дом Кибы кинь. Ио-Ней, а ты песню "Три танкиста,три веселых друга" слышал?Древняя,правда.Там чего-то про самураев есть.Сбацай им манга-плакатик с сюжетом как "...в эту ночь решили самураи переплыть (чего-то там,не помню) у реки.."Во аншлаг будет Селена, "смерть анимешника" в МурДоме просто отпад!!!Народ,гляньте обязательно!!!Во,такая Няшка завалится,и правда помрешь,только со смеху!А я во какую "очаровашку" надыбала,Хельга надо бы ее в аватарки сунуть,а?
|
|
|
| |
| Данте |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:10 | Сообщение # 1691 |
 придворный
все ухожу от вас |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:03 | Сообщение # 1692 |
Данте, а че случилось-то?Какая тя муха утяпала?Не,это конечно,дело хозяйское,мы тут насильно никого не держим,только мог бы и сказать из-за чего,а то невежливо как-то.И странно,только начал инфу интересную находить.... Непонятки,какие-то
|
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:45 | Сообщение # 1693 |
Глава Инквизиции
Мурзавка, я у него спрошу почему он ушел. Ребят помогите незнаете какие нибудь аниме про неко(девочек-кошек). |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:58 | Сообщение # 1694 |
Глава Инквизиции
Я кажется нашел аниме про кошек и она наверно очеь смешная, я поставил скачивать. называется Mayoi Neko Overrun! ( Нашествие бродячих кошек! ) Заходите в дом Кибы я про неё расскажу |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:25 | Сообщение # 1695 |
|
Королевский судья
Данте, что случилось-то???? Ио-Ней, неа не знаю ни одного аниме....Пошла в Дом Кибы |
|
|
| |
| Селена |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:47 | Сообщение # 1696 |
 министр без портфеля
Ио-Ней, может это тебе подойдет:
Токио мяу мяу ( про девушек-кошек ) Поиграй со мной нежно ( слишком много этти, я не досмотрела ) Кошачьи прихоти ( мой любимый, там такой очаровашка кот Нямзас!) Только там парень в кота превращается. А, если кто здесь кошатники, можно посмотреть:
Возвращение кота ( сказка Миядзаки ) Милый дом Чии ( знаменитые короткометражки про котенка) Мяупырь ( коротенькие пародии, очень прикольные, про котенка-вампира)
|
|
|
| |
| Селена |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:50 | Сообщение # 1697 |
 министр без портфеля
Dark_knight, посмотри, посмотри. Это как раз для тебя. И, Мурзавка права, хотелось бы узнать твое мнение.
|
|
|
| |
| Данте |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:56 | Сообщение # 1698 |
 придворный
ха поверили что ухожу. |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:13 | Сообщение # 1699 |
Данте, чудо ты в перьях! Хто ж так пужает!Я уж и попривыкла к тебе вроде,больше так не чуди,не расстраивай кису Ио-Ней, а чего й то ты кошками стал интересоваться опять?Это не в мой огородец кирпич летит? Я еще помню "Защитницу Химари",которую смотрела с твоей подачи,"миленькая" такая киска,да и сюжетец прикольный Что,опять на ушастеньких потянуло?Экзотики по весне захотелось?Смотри,мы в эту пору оч-ч-чень "энергичные",не повреди себе чего Селена, спасибо за ссылочки,обязательно посмотрю тоже!А про Дарка я пошутила,вряд ли он будет аниме смотреть.Ихнее величие выше энтого летають,им интеллехт ихний не позволяет всякую аниму смотреть,они все больше по критике специалисты,вот если б япошки по Пратчету анимешку сняли,то-о-о-ды-ы....да-а-а Спасибо уже за то,что они нас хочь иногдась навещаевают и озаряють,тык сказать своим присутствием,даже иногдась и беседой удостаивають Щас правда реже стали приходить,весна видать действует Усе!Покедова!Дзя на,всем!Эх,школа,мать моя!!!
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:29 | Сообщение # 1700 |
|
Королевский судья
Данте, и в правду!Не пугай! Мурзавка, почему ты так решила???Посмотрим,может его Высочество соизволит поглядеть на то страшное творение японцев,которое мы смертные называем "аниме" |
|
|
| |
|