|
Городской "базар"
| |
| Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:35 | Сообщение # 1751 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Gold_Dragon, так это ж было раньше,а потом исчезло!Тогда начало не открывалось!Там действительно женская половина была в стиле Неко.Слушай,я похоже сваливаю,тут до меня докопались по семейным проблемам.Пока,ладно?
|
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:37 | Сообщение # 1752 |
 житель со стажем
Награды: 13 +
Мурзавка, ладно, я тоже пошел, поучу кое-что. Счастливо!
|
|
|
| |
| Монте-Кристо |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:46 | Сообщение # 1753 |
 горожанин
Награды: 6 +
Всем привет! Кatherine, я уже не удивляюсь твоим способностям, я ими просто восхищаюсь! Журнал отличный, жаль нет продолжения, там видимо было что-то очень интересное ( судя по обсуждениям ). Похоже тебе надо серьезно заняться журналистикой. Селена, я не согласен с тобой. Умная брюнетка намного интереснее тупой и раскрашенной блондинки. Цвет волос не влияет не умственные способности! Хельга, твои рисунки все лучше и лучше. Надо бы уже что-нибудь большое рисовать, а то только обещаешь Gold_Dragon, держись! Может все обойдется и Кэтрин тебя помилует Я тоже за гороскопом заглянул, пока информатик где-то гуляет. Мурзавка, я у тебя в МурДоме комнатку для себя выделил, надеюсь ты не будешь возражать? Просто не знал, куда пристроить, а темку сделать хотелось. Иногда подписи бывают такие классные! Если не понравится, то удалите. Хельга, прошу прощения, что без разрешения. Пока ребята, препод пришел!
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:34 | Сообщение # 1754 |
|
Королевский судья
Награды: 15 +
Монти, спасибо за награду!!! Дракон,а всё таки ты оказался прав,когда говорил про поклонников Монти!Хе-хе! Хельга, Мурзавка, спасибо!Я вчера заболела и решила что-нибудь полезное сделать!Но в шкоу меня всё таки отправили!!! Но у меня есть коварный план,я сегодня короткую майку надену и в ней до детского садика за сестрой пройдусь!!! Хельга, садик моей сестры на Рословке, расстояние не малое,поэтому я надеюсь заболеть и слечь!Хе-хе-хе!!! Ладно,пока продрыглики мои!Гороскоп скоро будет,а я пошла майку нужную искать,кажется вооооон та чёрная с вырезом на бретельках подойдёт!Пока!В следующий раз вы увидете только моё Кхе-кхе!!! |
|
|
| | |
| Хельга |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:41 | Сообщение # 1756 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Кatherine, тебе что, так нравится болеть? И сидеть без колы и мороженого? И зачем ты поменяла аватарку? Нет, ну правда, та лучше была! |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:20 | Сообщение # 1757 |
|
Королевский судья
Хельга, ну знаешь,не болеть с середины 4 класса...Меня это достало!!! >( Моя подруга и то недавно заболела,всё таки мороженное я сегодня ела,очень сильно болит горло!А как тебе гороскоп?Ава?!Чем больше не нравится вам,тем больше нравится нам!И вообще достала меня эта меланхолия!
Сообщение отредактировал Кatherine - Понедельник, 02.04.2012, 21:20 |
|
|
| | |
| Gold_Dragon |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:21 | Сообщение # 1759 |
 житель со стажем
Кatherine, коварная! Ты разбиваешь мне сердце! А у меня, между прочим, на следующем уроке контра по алгебре Кажется я догадываюсь кто этот Муз ( Мурзавочка, одолжи автоматик, плиз, ,очень-очень надо! ) А как все хорошо начиналось! Только я успел полюбоваться на кошечек в журнале, только расслабился....и на тебе! Угораздило гороскоп почитать!!!! Вот как теперь знания впитывать!? Эх, пойду... куда послали....( хорошо что пока только к друзьям )
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:39 | Сообщение # 1760 |
О,Господи!Опять шекспировские страсти!Катюха,кончай воду мутить и мужикам мозги компостировать,у нас их и так мало осталось!!!Поубивают еще друг дружку! А аву все же лучше прежнюю,там ты прикольная,а на этой какая-то приторно-кавайная,может что-то попроказливей найдешь?То,что заболеть решила по-настоящему,это ты зря!Еще осложнение какое словишь,а тут лето впереди.Надо похитрее,то что плохо диагностировается,а в школу не пускают.Оч.хор. действует головная боль с рвотой.Нажираешься по дороге,дома закрываешь шторы,ложишься и "умираешь",с харчами придется расстаться,дома от жрачки отказывайся,а те что по дороге схомячила,придется отдать фарфоровому ихтиандру (как вставлять два пальца в рот.надеюсь,тебя учить не надо?).Можно конечно сделать запасы жрачки под кроватью,чтоб коньки взаправду не двинуть,но могут замести.Уроки делаешь "медленно и печально",чем трагичней вид,тем лучше,вечером умираешь еще натуральнее,слабость,голова болит,ну и все такое...Только жри поменьше (пузико потоньшеет ),ну а если не сдержалась,то к белому другу!На другой день точно оставят!Особенно,если скажешь,что подташнивает.Если родичи на работе,пожри но не обжирайся,а то и вправду скрутит.На боли в животе сильно не жалуйся,скорую могут вызвать,а вот на головную боль-вали побольше.Обычно пару-тройку дней протягиваешь,даже если тащат к терапевту,пока анализы,пока давление-дней 5 вытянешь,а потом получшает.Мне так спазмы сосудов башки нашли,теперь чуть-что...головокружения,боль,тошнота...ну и дома,када надыть.А у тебя,сама говорила,с башкой не очень,вали все на перемену погоды,тем более,что она действительно дерьмо,взрослые сами от нее стонут!А с простудой не шали!Еще и вправду свалишься с почками,а этот "кайф" уже навсегда!Тогда никакая любофф уже не понадобится
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:47 | Сообщение # 1761 |
Чуть не забыла!Катюха,наведи порядок в журнале!!!!Там опять черти что!Селена,стих отпадный,у кого противные кошки были,проникнутся сразу У меня такая сволочуга в раннем детстве была,все ноги и руки ободраные были,ну и все остальные пакости тоже совершались!Жаль автора не знаем,может еще чего есть.Ассасинка,а у тебе Плюша кажись такая же вырастет?Все,сваливаю!Дракон,держись!Автомат не дам,я стихи люблю! Лучше морально-виртуально воюй!А то нам без вас скучно будет Покедова!
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:48 | Сообщение # 1762 |
|
Королевский судья
Мурзавка, сижу дома,голосок охрип,хожу и кхе-кхекаю!Дома до пятницы посижу,а там выйду.У нас просто эккскурсия в эксперементариум,крутяк будет!!! Gold_Dragon, а я тебя книжечкой по головушке шандарахну,и буду около постельки сидеть,компресик на голову класть!Согласен??? И вообще-мечтать не вредно!Вредно кушать супчик без хлеба!!! |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:18 | Сообщение # 1763 |
|
Королевский судья
Мурзавка, все непонятки убрала!!!Симулировать отравление у меня не получится,поскольку моя мама твёрдо знает что травлюсь я только летом,когда нажираюсь южными фруктами вперемешку с коллой!Если у меня будет болеть горло и насморк,но никакой температуры,то я пойду в школу.Поэтому,для моих предков нужно что-нибудь по сильнее!Типа настольько красного горла,что никакому клубничному варенью не снилось,и настолько осипшему голосу,что просто кошмар.... |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Среда, 04.04.2012, 21:30 | Сообщение # 1764 |
Кatherine, ты там как?Живая еще?А то щас зараза какая-то оттаяла,у нас народ пачками валится с температурой.Ты там поосторожней с мороженым.Катюнь,я в музей моды все-таки сделала субкультуры,много картинок брать не стала,так чуток,для ознакомления.Пойду еще пошарю.Кстати,классная нажималка у тебя получилась!Правильно,пиар дело хорошее!
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:32 | Сообщение # 1765 |
|
Королевский судья
Мурзавка, спасибо за "нажималку"!Это юзербар,чтоб ты знала)Заказала на одном сайте,мне за один день сделали.Вообще крутая девчонка была,надо будет самой как-нибудь научиться такие же делать! |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:17 | Сообщение # 1766 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Приветик! Я теперь еще в школе сижу в городе(через телефон). Я вот по какому вопросу кто знает аниме про Хатсуне Мику |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:05 | Сообщение # 1767 |
|
Королевский судья
Ио-Ней, аниме про Хатсуне Мику нет!!!! Недавно на одном форуме с таким же вопросом лезли!!!Есть манга,где задействован её персонаж,даже по моему не одна....Maker Hikoshiki Hatsune Mix и Hachune Miku no Nichijo Roipara!А также есть игра для PlayStation Portable(жаль у меня только первый и второй((((( )Hatsune Miku: Project DIVA она там как главный герой!Всё буду уламывать папулю купить мне PlayStation Portable,мало маленькому болеющему ребёнку PlayStation 1 и PlayStation 2!О!Я у него ещё и PlayStation 3 попрошу!!!А ещё..... Точно! Xbox360 и в придачу Nintendo Wii!НУ Я ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ БОЛЬНОЙ РЕБЁНОК!!!А в друг я завтра умру???Хотя нет,смерть у меня запланированна на субботу,просто завтра у меня экскурсия,но в воскресенье я должна ожить,у меня тренировка! |
|
|
| |
| Селена |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:43 | Сообщение # 1768 |
 министр без портфеля
Кatherine, спасибо за гороскоп, наконец-то что-то хорошее. А ты, оказывается, капризная и жадная? Ио-Ней, аниме про Мику действительно нет, а вот манга говорят есть, но я не читала. А тебе именно аниме надо? Или картинки и музыка? Мурзавка, ты так азартно взялась за моду? И что тебе понравилось? Я тебе в ЛС еще ссылку кинула, может пригодится.
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:01 | Сообщение # 1769 |
|
Королевский судья
Селена, кто я???Я капризная???Хе-хе!!Да ты не видела как я бабулю выколачиваю!!! |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:16 | Сообщение # 1770 |
Кatherine, ну отлично!Раз тебе надо все и сразу-значить живая! Селена, спасибочки за ссыль,обязательно воткну. Себе еще ничего не присмотрела,но задумки уже есть.А Катюху ты видно плохо знаешь,это она еще скромничает Ио-Ней, приветик!Этто хорошо.что ты теперь чаще заглядывать будешь!У нас уже многие так делают,я тоже стараюсь на информатике в город нос сунуть.Но у нас препод - зверюга Если поймает...ну-у.даже говорить неудобно,чего будет Как твои рисунки поживают?Нашел чего-нибудь?Сфоткай нам в галерею,мы гордиться будем!А вокалойка тебе зачем понадобилась?Чего про нее снять могут,она же призрак,сборная солянка из группы девок?Хотя пищит здорово,у нас есть в Увлечениях молодежи про нее и клипы тоже,она кажись Хельге нравится.Давай,не пропадай!
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:44 | Сообщение # 1771 |
|
Королевский судья
Мурзавка, как сказал бы Йо-Ней да "проклянут тебя ангелы чернокрылые" Как можно тааакк обзывать мику?????Хотя Kurosaki Maon лучше.Народ,в моя светлую(в прямом смысле,потому что я светло-русая приближённая блонди) так вот в мою светлую голову пришла не менее светлая идея!Может нам создать типо той же фигни,но про японских певцов,певиц и группы.А мы с Мурзой можем про стили рокеров рассказать,там у них есть j-pop,j-rock ну и другие???Как вам,Ваше Высочество???
Сообщение отредактировал Кatherine - Четверг, 05.04.2012, 11:44 |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:20 | Сообщение # 1772 |
Кatherine, а зачем нам Высочество?Делаем еще одну темку в увлечениях.Напр."Музыкальные пристрастия" или "Музыка японской молодежи" или еще как...И тащим туда все,кому что нравится.Кроме вокалойки,она уже в другом месте.Ок?! Усе,пойду уроки полеплю еще чуток и отваливаю в школу!Чао!
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:33 | Сообщение # 1773 |
Кatherine, как дела,блондинка?Как горло?Погляди в Музее моды,чегось я навыкладывала,особенно обувку джапанскую,второй день угараю,и как они влезают на такие платформы!Даже Гага навернулась !Мне к такой обувке еще бы сразу костыли,тогда б да! И еще макияжик посмотри,во дают японки!Им бы мастерклассы давать,я б с удовольствием пару уроков взяла,надо же так фейсики подправлять!Во умоется утречком!Любимому,как глянет,два пути: либо в дурнушку,либо на кладбище,он такой "красоты" точно не перенесет А чего с музыкой решать будем?Ого,времечко летит!А я за уроки еще и не садилась!Вчера прогуляла долго,сегодня глаза не открываются!У-у-у-у-у-у,лета хоц-ц-ц-ц-ца-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:13 | Сообщение # 1774 |
 житель со стажем
Приветик всем! Кatherine, что это ты выдумала? Болеть? А кто обещал мне компресик? Вот так всегда, только размечтаешься...и облом И вообще вы, девушки, народ коварный! Мурзавка, это я фотки, что ты выложила посмотрел в Музее моды. Ужас! бедные японцы! Как их дурят!!! И туфельки мне понравились, хотел бы я на наших девчонках такие увидеть, в цирк ходить не надо Интересно, в каком месте у японок центр тяжести, если они с них не падают? Да, народ, я в Бюро в приколах выложил киношку с боем японских роботов, умора! Надо будет у нас такое попробовать Кatherine, солнышко, выздоравливай, я скучаю
|
|
|
| |
| Kumiko-tan |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1775 |
 поселенец
Награды: 1 +
Прииииииииииииииии =^_^= народ, тут что то про музыку было? особенно про ROCK няяяяяяяяяяяя, я могу многое сказать, ток спать хочу((( |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:20 | Сообщение # 1776 |
Kumiko-tan, привет,штопаный!Где пропадал?Уже весенний сезон гулянок открыл?Лично для тебя,краткое содержание предыдущих постов: Катюха кинула идею создать тему японских музыкальных стилей,я предлагаю открыть новую темку на форуме в Увлечениях японской молодежи.Только название темы не придумывается.Есть идеи- кидай! Gold_Dragon, опять к Катюхе прискребся?Смотри,а то понадобится тебе не "компресик",а гипсик и "уточка" под кроваточкой А центр тяжести у японок кажись в том месте.на котором ты сидишь и у них голова легкая,без мозгов.если они это носят,вот и не падают Посмотрела твоих роботов,прикольно!В инете еще клипы есть,развлекает!Вот что значит технологии!Я бы тоже в таких поигралась!Только боюсь наших с тобой доходов на такие "игрушки" не хватит.А действительно,интересно,сколько такой драчун стоить может?Не знаешь?А то может заказать себе парочку на день варенья или у Деда с Морозом попросить Катюха,а ты ваще где?Неужто и вправду на экскурсию уперлась?И это в такую погоду?С больным горлом?Да-а-а,воистину высок полет твоих мозгов,белокурая ты наша!Меня вот в эдакую ср...дрянь никаким калачом дальше дома не заманишь!Все!Пошли все в Гугл,ну или в Яндекс (кому что ближе )ложусь в спячку,если проснусь и погода переменится,то может в школу схожу,если нет,то....короче,будем переживать неприятности по мере их поступления!Чавела,други мои!!!
|
|
|
| |
| Монте-Кристо |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:50 | Сообщение # 1777 |
 горожанин
Мурзавка, счастливая! А я на уроке, скука страшная! Сегодня замена на истории, препод бубнит себе под нос, тоска!!! А вы молодцы, столько интересного нашли! Особенно в моде. А с роботом не проблема, в интернет магазинах такие есть, варианты от 5000 и выше, зависит от "наворотов" и кошелька. Про музыку - это здорово! Может "Музыкальные увлечения" назвать? Gold_Dragon, если я редко захожу, это не значит, что я ничего не замечаю! Что там у тебя по гороскопу? Новых друзей находят и в больнице
|
|
|
| | |
| Хельга |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:49 | Сообщение # 1779 |
Королева Города Сакуры
Kumiko-tan, привет! Что-то давно тебя не было! Монте-Кристо, Gold_Dragon, мальчики, хватит ссориться! А то еще чего доброго поубиваете друг друга. Про музыку - я двумя руками "за"! Сама уже голову сломала, как обозвать.... Надо что-то в японском стиле, типа "Komutoeto-nado".... А у меня сочинялка сломалась... Кatherine, добро, пиши про экскурсию, только поприкольнее! Сначала выложи на базар, если что, подправим недочеты и тогда уже выложим в "Портал Путешественников". |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:45 | Сообщение # 1780 |
Королева Города Сакуры
Появилась идея, как назвать тему для музыки: "J-melomania"! Как вам? |
|
|
| |
| Селена |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1781 |
 министр без портфеля
Хельга, мне нравится и с музеем хорошо сочетается. Кatherine, а что за аниме? Мурзавка, спасибо! Твоя идея с покупкой робота меня очень выручила! Gold_Dragon, тебе мерси за клип, а Монте-Кристо, за цену! У моего знакомого день рождения и мы компанией ломали голову, что подарить, теперь проблемы нет, спасибо!
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:00 | Сообщение # 1782 |
Хельга, название вроде нормальное,хоть не обычное.Мне тоже никак не придумывается. Кatherine, ну ты даешь,чумачечая туристка! Куда тебя носило-то?Давай,тащи фотки с комментами,поглядеть охота,где ты здоровье гробила Селена, да,пожалуйста!Мне таких идей не жалко Сама думаю,кого такой "идеей"надоумить и когда.Эх,жаль,что уже все праздники поскончались!Не на Пасху же заказывать!А с "успешным"окончанием года мне не то что робота...хорошо,если свободу и комп оставят Хотя,мы с народом вчера эту идейку перетерли (с боями роботов) и нам понравилось такое развлечение. Придется копить "карманные денюшки",эх,прощай мороженое!!! Хельга, а чего ты Дарка поздравляешь?Он же похоже совсем свалил?Не пережил просмотра аниме Да и скучно ему с нами.
|
|
|
| | |
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:20 | Сообщение # 1784 |
Королева Города Сакуры
Кatherine, про гороскопчик не забудь, а то неделя начинается, а мы ничего не знаем... |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:29 | Сообщение # 1785 |
|
Королевский судья
Хельга, ладно,ладно...Уговорила,пойду гороскоп сделаю... |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:40 | Сообщение # 1786 |
Кatherine, иде гороскопчик?Не видю?Как теперь в школу иттить?Вдруг дворник с метлой за углом или макияжиться надо,чтоб прынца не напужать? Прошлый сбылся на 100%!В связи с открытием мотикового сезона,все свободное время посвящалось друзьям (и вам,кстати,тоже!)А вот на уроки - фигу!Отседова резюме: две пары и четыре трояка за неделю За что была получена мощная нахлобучка и угроза отлучения от компа Свободы перемещения и выгула лишена до исправления данных безобразий (блин,хотела бы я знать,как это сделать!Ну тройку на двойку-это я легко...а вот наоборот???)Катюх,тряхни там свои звезды,чего они еще удумали?Амнистия мне будет или как?Ладно,пойду в МурДом,подписи к авам повыкладываю.Кстати,Катюх,там последние подписи будут ну точно для тебя,я как увидела сразу про тебя вспомнила
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:48 | Сообщение # 1787 |
|
Королевский судья
Мурзавка, да звёзды вообще обнаглели!Забыли кто тут самая звезданутая звезда,а честно,мн было лень,я помоему ленивее ленивцев!Школа??? Неее,не слышала!Мало того,что Я последнюю неделю проболела,так у нас сейчас каникулы!!!Ладно,пойду-ка я всё таки сделаю гороскоп,а то вы меня убьёте! |
|
|
| | |
| Кatherine |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:28 | Сообщение # 1789 |
|
Королевский судья
Мурзавка, видела бы ты,как я рыбок кормлю!"Жрите,гады!Вот вам!Вот!Мало?Ага!Вот вам!Чтоб вы кверху брюхом всплыли!!!" - вот так это примерно выглядит! |
|
|
| | |
| Кatherine |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1791 |
|
Королевский судья
Монти, ага представляю лицо твоей мамы!Это будет новый сюжет для фильма ужасов! |
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:20 | Сообщение # 1792 |
 житель со стажем
Кatherine, издеваешься,да? Монти хоть за неделю лямура отдувается, а я за что? Не страшно,между прочим! Я даже гладить умею, не то что некоторые! Это хорошо, что Монти на стремянке, особенно, если ее хорошенько потрясти Мурзавка, держись! Сам недавно выбирался из такого же болота. Только не болеть! Звезды могут и ошибаться, а скоро весна, солнышко, травка...Пойти, что ли тоже рыбок покормить (если они после Кетрин не сдохли)
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:33 | Сообщение # 1793 |
|
Королевский судья
Gold_Dragon, аналогичный вопрос:а ты не издеваешься,нет?А некоторые,это кто??? Я между прочем тоже гладить умею....Школьную форму,и то она этого не заслуживает!Чё-то рыбки странно плавают,а я их не убила,нет? |
|
|
| | |
| Мурзавка |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:30 | Сообщение # 1795 |
Слушайте,оставьте рыбок в покое,последняя радость осталась,вам чего,заняться нечем больше Gold_Dragon, травка - это хорошо...только я не курю А ты кажись курнул,если по доброй воле Катюхе под утюг лезешь,она тебя погла-а-адит Монте-Кристо, может тебе у Катюни уроки ведения домашнего хозяйства брать?В будущем спасибо скажешь,этож неизвестно какая жена достанется (Кать,устрой ему "мастеркласс" )А пока можешь уронить люстру на голову Дракону,чтоб не зарывался
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:36 | Сообщение # 1796 |
|
Королевский судья
Мурзавка, я ему стремянку на голову уроню,чтоб держать научился и руку куда попало не совал! Я уже вижу картину,Монти подкидывает блин на сковородке,а я его действиями руковожу!Красота! Ладно,пусть рыбки верх пузиком поплавают,пойду покормлю...гадов... |
|
|
| | | |
| Монте-Кристо |
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:49 | Сообщение # 1799 |
 горожанин
Я тоже всех поздравляю! Мурзавка, спасибо за защиту, хотя я и сам себя в обиду не дам! Gold_Dragon, а ты не боишься, что следующий блин вместе со сковородкой будет у тебя на голове? Кatherine, прости, но мои блины тебе вряд ли понравятся (они сгодятся только на голову Дракону ) Ты себе даже представить не можешь, насколько я далек от кухни! Боюсь, что даже тебе не удастся меня выучить
|
|
|
| |
| Hitsugaya_Tоshiro |
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1800 |
 поселенец
Награды: 2 +
Други мои любимые, как же я по вам всем соскучилась!! Прошу прощения за столь долгое отсутствие, времени вообще нема! P.S. Скоро вас всех ждет небольшой сюрприз от меня и Хели)) Так что ждите и предвкушайте! Всё, побежала я, спать охота)
|
|
|
| |
|