[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Мурзавка Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:23 | Сообщение # 1701                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Кatherine, да вряд ли он будет смотреть,у него интересы другие.Он и не ходит уже почти совсем,наверное без Ракшаса скучно biggrin никак такой облом пережить не может biggrin biggrin biggrin Про гороскопчик не забудь!

Кatherine Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:37 | Сообщение # 1702                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Мурзавка, гороскоп выложила!И в подарок открыла свой музей японской моды "Kutur-ie"Пойду ещё одну статью туды закину....

Мурзавка Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:10 | Сообщение # 1703                                                                                 
Кatherine, музей моды - классная идейка!Только его наверное надо вытащить в отдельную темку,в инете очень много всякий фоток можно натаскать про моду,если не возражаешь,я тоже присоединюсь,если найду.За гороскопчик спасибо,веселья мне не помешает,а то какая-то чернота полезла в узкую белую полоску,вернее в мелкий белый горошек angry А я этих жизненных пакостей жуть как не люблю!!!!

Монте-Кристо Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:54 | Сообщение # 1704                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Кatherine, спасибо за хорошее предсказание, надо будет внимательнее по сторонам смотреть biggrin Мурзавка, держись! Это видимо весенний "авитаминоз", у меня тоже что-то все нескладно как-то. Дело к концу года, уроков завал! Кстати, клип в кинотеатре про себя видела? Если нет, посмотри, настроение повысит наверняка biggrin И правда, что это все про кошек вспомнили, точно - весна пришла! wink

Ио-Ней Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:39 | Сообщение # 1705                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Данте, Ха всё таки мой разговор кажись помог немного да?

Ио-Ней Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1706                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурзавка, Извращенка

Ио-Ней Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:45 | Сообщение # 1707                                                                                 
Глава Инквизиции
Причём здесь весна и кошки!? достали ужа! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! wacko

Ио-Ней Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:07 | Сообщение # 1708                                                                                 
Глава Инквизиции
Я наконец нашёл то что мне нужно! Это манга "Операция "Рабочая лощадь" чуть менее чем полностью посвящен СССР и России, а точнее, фэнтэзийным и альтернативно-историческим мирам на основе СССР и советской атрибутики.

Автор - Хаями Расэндзин - очень любит все советское и русское, и рисует эскизы к комиксам и настольным играм (TRPG) по русской тематике - от Александра Невского и казаков до Октябрьской революции, от Гражданской войны до Великой Отечественной, затрагивая и послевоенную советскую историю.

Собственно, и книга - набор коротких историй, эскизов, концепций. Читать-смотреть, по словам автора можно и нужно с любого места.

Кatherine Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:03 | Сообщение # 1709                                                                                 
Королевский судья
Ух!Ну и заучилась я!!!Завтра контрошка по истории,а я загод нифи не учила.....И что я буду делать????Без малейшего понятия....Ладно выкручусь как-нибудь!Хочешь жить-умей вертеться! Монти, Мурзавка, гороскоп это моя маленькая обязанность... :shy: :shy: :shy: Мурзавка, это уже проблема Хельги,делать форум для музея или нет...Хе-хе!Королева,я тут между прочим тебе аккуратненько намекаю.....Кхе-кхе...

Мурзавка Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:31 | Сообщение # 1710                                                                                 
Ио-Ней, не,а чего,собственно "извращенка"?! Уж кто бы говорил!Сам хентайщик А кто про кошек спрашивал?А?Я что ли?И нечего обзываться
Кatherine, я тебе ссыль в ЛС заслала,мне понравились,хапни фоток побольше,они ржачные,супер!Мне кажется эту темку надо к увлечениям японской молодежи поместить.Субкультуры это же тоже увлечения,да и косплей.Надо Хельгу спросить.Че то нет ее,тоже зубрит наверное.А у меня тоже завтра контра по истории и еще по инглишу!И я тоже в полной...ну,короче,там где всегда темно biggrin :D biggrin :D Пошла зубрить wacko
Прикрепления: 5014156.gif (23.6 Kb) · 0330265.gif (29.7 Kb) · 4119517.gif (24.9 Kb)

Сообщение отредактировал Мурзавка - Понедельник, 26.03.2012, 21:33

Кatherine Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:45 | Сообщение # 1711                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, ссыль хорошая!Пойду ещё по инету пошастаю....

Мурзавка Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1712                                                                                 
Кatherine, слушай,я вот одного не пойму.неужели они и вправду такими чучелками по городу ходят?Ну разноцветные волосы,ногти.губы - куда ни шло,а шмотье такое,это-то как?А эти их субкультуры...офигеть просто.Даже я сто раз бы подумала,прежде чем такой на улицу пойти!А как ты собираешься с такими ресничками глаза открывать?Она вон даже голову поднять не может,тяжелые небось? biggrin biggrin biggrin
Ио-Ней,вылезай,не боись,я пошутила и не сержусь biggrin wink wink

Gold_Dragon Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:34 | Сообщение # 1713                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Привет народу! Мурзавка, ты чего столько "грозных" смайлов в один пост навтыкала? Теперь Ио-Ней не скоро появится biggrin Смотри, разгонишь весь базар biggrin Кatherine, спасибо за гороскопчик, только хотелось бы узнать, а колличество поклонников у Монте-Кристо увеличится не за твой счет? А то придется мне его на дуэль вызывать angry А вот музей у тебя отличный, только чего там в основном девчонки? А мужская мода где? Дискриминация!!! Ио-Ней, а я бы не возражал, если бы наши девчонки ходили с симпотными ушками, типа тех, что в Бюро выложили, очень даже очень biggrin biggrin biggrin А куда наш академик пропал? Неужели и правда Дарк в анимешники подался?

Gold_Dragon Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:37 | Сообщение # 1714                                                                                 
житель со стажем
Хельга, посмотрел новые путешествия, здорово! Молодцы японцы! Особенно фигуры из песка!

Мурзавка Дата: Среда, 28.03.2012, 13:37 | Сообщение # 1715                                                                                 
Gold_Dragon, привет!Смайлов навтыкала потому что они мне оч-ч-чень понравились,надо же где-то использовать biggrin biggrin biggrin А Ио-Ней мужик крепкий,выдюжит biggrin Тем более,что ему сейчас не до меня,он рисует победу анимешек над чибиками biggrin А как ты,котяра,собираешься с Монте-Кристой дуэль устраивать?Нам что,ради вас ролку создавать что ли? biggrin А мужская мода уже была (помнишь бюстгалтеры?) biggrin biggrin biggrin Но я еще поищу что-нибудь для тебя лично,не одним же нам чудиками ходить biggrin Все,почапала за знаниями,чао всем!
Прикрепления: 3823854.gif (22.2 Kb)

Кatherine Дата: Среда, 28.03.2012, 14:52 | Сообщение # 1716                                                                                 
Королевский судья
Gold_Dragon, привет!Если ты заметил,то статья там только одна и то фиг поймёшь где мальчики на картинках а где девочки!А поповоду поклонников....Если будешь вызывать Монти на дуэль,то не забудь пригласить меня!Я траурное платье надену,платочком белым вам "в последний путь" помашу,а чёрным с кружевами "слёзки" себе буду вытирать...Хе-хе-хе....

Хельга Дата: Среда, 28.03.2012, 19:08 | Сообщение # 1717                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Кatherine, твой музей моды теперь в "Увлечениях японской молодежи". Я считаю, под журнал надо отвести отдельную тему в твоем доме

Мурзавка Дата: Среда, 28.03.2012, 19:31 | Сообщение # 1718                                                                                 
Gold_Dragon, лично для твоей привиредной светлости нашла моду японских парней,шлепай в Музей моды,только по новому адресу в Увлечения молодежи,потом скажешь,что понравилось.Ок?

Мурзавка Дата: Среда, 28.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1719                                                                                 
Кatherine, не провоцируй мужиков,а то и впраду передерутся,как мартовские коты biggrin biggrin biggrin Ну точно ролевая получается!Надо Ио-Нея попросить картинку в анимешном стиле,как Дракон с Монти дерутся,ты слезы утираешь в черном платье,а я на земле валяюсь,...подыхаю от хохота biggrin biggrin biggrin Ну просто супер-сюжетец для Третьяковки!!! biggrin

Ио-Ней Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:58 | Сообщение # 1720                                                                                 
Глава Инквизиции
Ничё в голову нелезет насчёт темы рисунков.
Прикрепления: 7226457.jpg (55.9 Kb)

Кatherine Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:59 | Сообщение # 1721                                                                                 
Королевский судья
Хельга, а я тебе говорю,что нужно сделать этот журнал в Карте Города,а то на форуме его муторно искать!Редакцию журнала(если она понадобится)можно сделать на форуме,а сам журнал НЕТ!

Хельга Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:29 | Сообщение # 1722                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, страницу могу редактировать только я, а заходить я не всегда успеваю, а на форуме ты сама сможешь редактировать свой журнал и выкладывать его, когда захочешь, а не когда я войду. Я выделю тебе отдельный форум под журнал и там уже меняй все на свое усмотрение.

Кatherine Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:45 | Сообщение # 1723                                                                                 
Королевский судья
Хельга, а!Лады!!!Всё по рукам и по лапам!!!Тогда давай ты щас сделаешь,а сейчас выложу!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Мурзавка Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:49 | Сообщение # 1724                                                                                 
Ио-Ней, не майся,болезный!Вроде надыбала я тебе анимешку о войне,только какие там картинки не знаю,это уж ты сам посмотри.Даю ссыль: http://www.newsland.ru/news/detail/id/424498/

Кatherine Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1725                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, прочитала наискосок и увидела слово "чёрные маги" А ему это подйдёт??? surprised surprised surprised

Мурзавка Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:26 | Сообщение # 1726                                                                                 
Ио-Ней, а если оторваться от идеи аниме,то можно посмотреть плакаты о Великой Отечественной войне.Я тебе несколько щтук нашла,ты же учился рисовать,попробуй использовать,не обязательно точно копировать,стырь идею и нарисуй свое "схематично"(т.е. как сумеешь biggrin )Если эти не понравятся поищи в этой теме.может еще найдешь.

Прикрепления: 4390419.jpg (44.0 Kb) · 5586554.jpg (73.4 Kb) · 2021601.jpg (39.6 Kb) · 9428354.jpg (58.6 Kb)

Сообщение отредактировал Мурзавка - Четверг, 29.03.2012, 21:27

Хельга Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:30 | Сообщение # 1727                                                                                 
Королева Города Сакуры
Народ, я там в бюро находок игрушки для анимешников выложила. Посмотрите, не пожалеете!

Мурзавка Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:33 | Сообщение # 1728                                                                                 
Кatherine, о каком журнале речь?А чего в одну харьку обсуждаете,другим (конкретно мне)тоже интересно!А в стиле аниме ему ничего не подойдет,там все фигня!Есть только один вариант,взять идею из плаката и рисовать как умеешь,хоть в аниме,хоть в стиле "урок рисования в дет.саду" biggrin

Хельга Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:45 | Сообщение # 1729                                                                                 
Королева Города Сакуры
Таак, в бюро находок снова пополнение! На сей раз приколы.

Мурзавка Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:18 | Сообщение # 1730                                                                                 
Хельга, здорово!А кукляшки просто прелесть!!!

Кatherine Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:43 | Сообщение # 1731                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, журнал?Смотри форум "Наш Журнал" правда там что-то с размером,поэтому лучше нажимайте "Для просмотра в полном размере"

Мурзавка Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:10 | Сообщение # 1732                                                                                 
Кatherine, журнал отличный,молодчина!Только с началом непонятки,похоже что-то не прошло.И в Доме Кибы картинищи выложила такие огромные,что комп разнесло biggrin ,а так все клево!Мы вчера с девчонками решили,что летом так погуляем,надо только ушки и прикид проработать biggrin Короче,я себе понравилась!Теперь парней "приодеть" надоть,чтоб в тему были biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:33 | Сообщение # 1733                                                                                 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ (наступающим) ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДНЕМ ДУРАКА!!! (другие в этом мире вряд ли выживут ,естественный отбор,ничего не поделаешь biggrin )
Я вам развлекушку в МурДоме выкинула - повеселитесь!

Кatherine Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1734                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, не понятки,щас устраню!Ушки понравились говоришь?Мне тоже!Поэтому я их и добавила в журнал!

Хельга Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:48 | Сообщение # 1735                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, журнал отличный, только "непонятки" все равно остались. Продолжение журнала во втором посте исчезло.... У меня, кстати, есть кое-какие штучки для картинной галереи. Сейчас вернусь из Фотошопа и вы все увидите!

Селена Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1736                                                                                 
министр без портфеля
Кatherine, с журналом у тебя все очень удачно получилось, только у меня начала нет. Это те самые "непонятки"? Вид у меня там несколько неожиданный, но оригинальный. biggrin В общем, я себе понравилась, спасибо! Мурзавка, и тебя с праздником! Хотя этот день правильнее было бы назвать" Днем любимчиков судьбы"! Достаточно почитать сказки, чтобы в этом убедиться. Кому в них всегда везет? Да и в литературе примеров достаточно. Поэтому, даже брюнеткам надо почаще "включать" блондинку, чтобы везло biggrin

Хельга Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:23 | Сообщение # 1737                                                                                 
Королева Города Сакуры
Фууууф.... После дооолгой войны с Фотошопом я все же выложила рисунки... Ладно, пойду уроки делать...

Хельга Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:57 | Сообщение # 1738                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, урааааа!!!!!!!!!!! Сирены!!!!!!!! Как всегда, они классные!

Мурзавка Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1739                                                                                 
Кatherine, наконец-то!Умничка,что не бросила!А курсы по энтому языку будут?И как у тебя мозги не съехали такие слова сочинять!Катюнь,а вторая часть журнала у меня так и не открывается sad Селена, "включать блондинку" как ты говоришь - великая наука между прочим!У меня ни за что не получится,у меня все на фейсе написано,когда я притворяюсь.

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:50 | Сообщение # 1740                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, привет! Как жизнь? Я анекдот тебе в дом кинул.

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:55 | Сообщение # 1741                                                                                 
житель со стажем
Кatherine, молодчинка! Сирен прочитал с удовольствием и журнал отличный. Только у меня тоже не открывается вторая часть журнала surprised

Сообщение отредактировал Gold_Dragon - Воскресенье, 01.04.2012, 22:17

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:01 | Сообщение # 1742                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, ау! Ты где?

Хельга Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1743                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ребят, привет! Я тут в поиске инфы, поэтому, если и буду отписываться, то нечасто.

Мурзавка Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1744                                                                                 
Gold_Dragon, да здесь я,привет!Читаю все что накидали.Хороший анекдотик!У меня сегодня ночью один такой хвостатый раздирался под окном,теперь знаю почему biggrin А представь,что во второй части Катюха тебя в бюстгалтере изобразила,во хохма будет biggrin

Сообщение отредактировал Мурзавка - Воскресенье, 01.04.2012, 22:23

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:12 | Сообщение # 1745                                                                                 
житель со стажем
Хельга, привет! Видел твои фанарты, отлично получилось! Ты все лучше рисуешь. Мурзавка, да, тут ты кажется права, у меня продолжение журнала не открывается, вдруг там что-то про меня...кошмар!!! Мужики же потом проходу не дадут! Кэтрин, пощади, умоляю sad sad

Мурзавка Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:14 | Сообщение # 1746                                                                                 
Хельга, понятно.Только не переборщить бы,а то все в таком азарте инфу ищут,что сайт лопнуть может biggrin

Мурзавка Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1747                                                                                 
Gold_Dragon, давно бы так!Испугался? biggrin

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1748                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, еще бы! Я Кэтрин знаю, она способна и не на такие шуточки! А может там гороскоп? Она же новый не выложила, может он там?

Мурзавка Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1749                                                                                 
Gold_Dragon, вряд ли, просто ей некогда было,она же Сирен сочиняла.

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1750                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, нет там ничего про меня! Я сарые посты прочитал, вы там свой внешний вид обсуждаете и ушки! Значит ничего страшного!!!

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz