[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Dark_knight Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:46 | Сообщение # 1551                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Мурзавка, с кем это с "вашими"?

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1552                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Dark_knight, ну в смысле с девчонками из Города.Тут большинство москвичей из Хельгиной школы.А разве нет?

Dark_knight Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:49 | Сообщение # 1553                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, а, тогда да.

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:50 | Сообщение # 1554                                                                                 
Dark_knight, а чего "да"-то.Из одной что ли?Тогда чего не встречаетесь?

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:53 | Сообщение # 1555                                                                                 
Dark_knight, я пожалуй пойду баиньки,завтра вставать рано.Если получится с инетом,то может к вечеру зайду завтра.Не скучай,я тоже на каникулах,еще пообщаемся.Хотя странные вы,москвичи wacko

Dark_knight Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:06 | Сообщение # 1556                                                                                 
Мудрец
Пока!

Сообщение отредактировал Dark_knight - Пятница, 09.03.2012, 07:42

Селена Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:14 | Сообщение # 1557                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Привет всем! Девочек с праздником! Мальчикам спасибо за поздравления, особенно Монте-Кристо! Dark_knight, рассказы очень удачные, подборка тоже - поздравляю! С критикой сайта согласна, мы с Хельгой над этим работаем, но ты прав, труд титанический и нужно время. Мурзавка, хорошо получилось, еще одна ссылка в ЛС. Пока! Ушла в инет.

Хельга Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:37 | Сообщение # 1558                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ребята, всем привет! Dark_knight, спасибо за подборки и рассказы! Показала рассказ про кота своим домашним - часа два не могла остановить смех! И картинки мне тоже очень понравились! Твои замечания я принимаю, буду работать над сайтом. Монте-Кристо, спасибо огромное за поздравления! Было очень приятно их получить. Ракшас, миленький, расшифруй свое новое творение! У меня же так крыша поедет! Kumiko-tan, спасибо большое за описание игры, ты меня спас! Я тут ломала голову, рубрика пустовала, а я в играх вообще ничего не понимаю... Ну ладно... Пойду делать подборку по "Темному Дворецкому", все равно ассасинка его еще не досмотрела...

Ракшас Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:21 | Сообщение # 1559                                                                                 

Ffdnkj vahb vfnb dsfb,
Lposwa oqw wyulbd,
Pwdxzx yuir qbvpt,
Eioqs bnad porew,
Weuir bna oi ytwqax.

Кatherine Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1560                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Ракшас, о господи!Если это продолжение того "ЧУДа" то лучше создать темку на тёмнушке:"Очередной и не единственный бред Ракшаса!"

Dark_knight Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:49 | Сообщение # 1561                                                                                 
Мудрец
Кatherine, а что, идея хорошая! И в первом посте написать: Осторожно, на данной странице находится зашкаливающее количество шизофренического бреда! Читать только при необходимости!
Хельга, а что за рассказ про котов? Там же только один кот был. А вот сайт действительно надо доработать. Рад, что: во-первых, меня не наказали за дерзость комментировать сайт в таком тоне (а то бывает на многих форумах...) и, во-вторых, мои замечания учтены.

Хельга Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:19 | Сообщение # 1562                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, спасибо, что сказал! Я уже исправила. Мы никого не ругаем и не баним за справедливую критику. Ракшас, похоже, по-хорошему ты не понимаешь. Предупреждаю: еще раз напишешь подобную ерунду - забаню по айпишнику! Не засоряй форум! Кatherine, не стоит тратить на этот бред драгоценную память сайта. Наконец-то выложила подборку по "Темному Дворецкому", кому интересно - заходите.

Хельга Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1563                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ребята, на сайте перестановка: Светлой и Темной сторон больше не существует!

Хельга Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:09 | Сообщение # 1564                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, кончай лететь впереди паравоза! Я уже делаю!

Мурзавка Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:43 | Сообщение # 1565                                                                                 
Ну нифига себе! Пока я анекдоты в МурДоме выкладывала Хельга тут весь город перестроила! wacko wacko Во,вернулась с дачки и чуть не заблудилась biggrin Dark_knight, добился-таки своего?У,настырный! biggrin Хотя,признаю честно- так лучше!Все понятно и ясно! Катюха,с новосельем тебя!!!У меня МурДом,а у тебя?КэтДом? biggrin Кстати,очень даже здорово получилось,а то какая ты темная?Вон какая мордашка кавайная! wink Dark_knight, ты словечки попонятней подбирай,скажи по-русски что и куда ты хочешь деть. Ракшас, ну что,волосатый,доигрался?!Давно пора тебя забанить angry Я тебе уже сколько раз говорила,нечего сказать- молчи!Хельга права,нефига тут мусорить! angry angry Нас теперь в Яндексе выкладывают,вот попадется кому кусок форума с твоей "поэзией"подумают,что это сайт для чокнутых,нечего Город позорить! angry angry angry angry

Dark_knight Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:47 | Сообщение # 1566                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, теперь-то всё на сайте нормально и логично. Как в песне "Иностранец" (см. Смысловедческий анализ текста в Мурдоме). biggrin biggrin biggrin

Кatherine Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:18 | Сообщение # 1567                                                                                 
Королевский судья
УУУ!!!ААА!!!Я сейчас всех тут поубиваю к чёртовой бабуле!!!! aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa boxing boxing boxing boxing boxing boxing boxing У меня сейчас есть только два слова: АТАС! и Убьююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ладно,пойду успокоюсь,может полегчает!!!Но эти изменения,полный......Короче Атас Атасович Атасов!!!!

Ракшас Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:04 | Сообщение # 1568                                                                                 

дан у вас сами вы ёжики

Ракшас Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:12 | Сообщение # 1569                                                                                 

я сайт сделал вот тоон

Хельга Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:55 | Сообщение # 1570                                                                                 
Королева Города Сакуры
Внимание! Читайте объявление на главной странице!
Ракшас, поздравляю с собственным сайтом!

Dark_knight Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1571                                                                                 
Мудрец
Хельга, сайт у Ракшаса клёвый, согласен. Просто образчик грамотности. biggrin :D biggrin А вот что за штуковина пляшет (или бежит) и улыбается на его видео - загадка. Да ещё и музыкой ТАКОЙ это сопровождается - в общем, эпилептикам не смотреть. Опять же загадка - почему видео называется "Кошка".
По поводу хакерской атаки - сайт действительно вчера не работал. Но причём здесь популярность и как помогли "друзья" - непонятно. Хельга, расскажите, пожалуйста, во всех подробностях, мне же интересно.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Понедельник, 12.03.2012, 16:57

Хельга Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:54 | Сообщение # 1572                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, думаю, это домашнее животное Ракшаса biggrin Оно вполне ему соответствует, как и музыка biggrin По поводу атаки могу сказать только одно: была хакерская атака, но так как никому из наших это не надо, значит - конкуренты или завистники. Подключились Мурзавка с Селеной плюс помощь талантливых людей (за что им огромное спасибо!) - и, как видишь, сайт работает! Подробностей и деталей сама не знаю.

Dark_knight Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1573                                                                                 
Мудрец
Хельга, а это не ГОП-СТОП был, случайно? У него и имя подходящее, и забанен он почему-то...
А что это за "талантливые люди"?
P.S. Сразу после моего поста участник ГОП-СТОП был удалён. Совсем.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Понедельник, 12.03.2012, 17:01

Мурзавка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:42 | Сообщение # 1574                                                                                 
Dark_knight, думаю,что ракшасова "кошка"это прощальный реверанс в мою сторону biggrin Теперь у него свой сайт,будет где "блистать интеллектом" biggrin Хельга правильно убрала Гопыча,дяденька явно ошибся дверью или хентая пересмотрел biggrin Он возрастной "фейсконтроль"не прошел (сам написал,что ему 80!)В этом возрасте некоторые впадают в маразм,а еще один Ракшас в городе - это перебор,тут с одним-то не знаешь что делать biggrin Да и сайт перегружать незачем. А зачем тебе знать,что за талантливые люди?Их имена тебе все равно ничего не дадут,вы вряд ли знакомы.
Катюшка,ну наконец-то ты ожила!Слышу-слышу знакомые нотки "коллы" в голосе biggrin biggrin biggrin biggrin А чего вопим?Дом есть-тащи туда чего хочешь!Или брось клич,чего надо,я помогу нарыть в инете!А по должности ты вторая после Королевы так и осталась.Так что,по моему,все океюшки thumb thumb thumb biggrin

Мурзавка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1575                                                                                 
Хельга, какие классные смайлики и авы на Главной!!!!особенно кошечка там есть няшная tongue tongue А я в "Увлечения молодежи" еще прикольных фоток накидала,кто хочет-посмотрите biggrin biggrin biggrin Пойду еще поработаю,мне понравилось happy

ассасинка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:21 | Сообщение # 1576                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Таааак, я вижу у вас произошли перемены и причём дофига!))) Но что-то явно не изменилось... точьнее кто-то... Ракшас, ты чо опять головой об клавиатуру бился?)))) biggrin biggrin biggrin А видео что изображает? Чернобольского мутанта? biggrin biggrin biggrin Мурзавка, ты всё так-же неповторима и с бойцовским духом!))))) Приветствую Dark_knight.

Мурзавка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:39 | Сообщение # 1577                                                                                 
ассасинка, ну наконец-то!Какими судьбами?Сбежала из заключения? biggrin biggrin biggrin А нас тут хакеры долбят,отбиваемся как можем!Может прирежешь парочку другую,хотя бы виртуально biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1578                                                                                 
В Бюро находок после "Манги на туалетной бумаге" новые поступления!Кто хочет повеселиться? biggrin biggrin biggrin

ассасинка Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:19 | Сообщение # 1579                                                                                 
горожанин
Мурзавка, виною моего столь долгого непоявления ( biggrin biggrin ) на сайте является слишком уж большое количество фанфиков по assasins creed. ))))
А про хакеров, только если виртуально biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1580                                                                                 
Ну и кто мне объяснит,что за бардак у нас в Сорочьем хвосте на Главной?Чего,Базара уже мало стало?Тем более,что сами понять не можете,кто кому и чего сказал.А дураков,типа Гопстопыча (прости,Хельга,по другому не назовешь),обсуждать-это себя не уважать совсем.Если хочется поговорить,давайте сюда,незачем сайт засорять. ассасинка, а ты свои фанфики не сочиняешь?А то поделилась бы с нами,я например с удовольствием такие рассказики читаю.А куда у нас Дарк провалился?Гопстопыча оплакивает что ли? biggrin biggrin biggrin Ладно,пойду поработаю на благо Города.Катюшка,не ленись,напиши продолжение Сирен(пли-и-и-з-з,мяу-у-у sad )

Хельга Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:53 | Сообщение # 1581                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, после этого "веселья" я еле в себя пришла! Японцы, похоже, совсем с ума посходили! С каких это пор мужчинам лифчик понадобился? Мальчики, не вздумайте перенять!
Кстати, я тоже не просто так тут сижу. В Кинотеатре 4 новых клипа, в бюро находок некоторая информация о технических новинках, а так же у нас появились аватары и смайлы, которыми можно украсить посты и сайты (странички с ними можно найти в самом конце "карты города" или меню сайта по-другому)

Кatherine Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:56 | Сообщение # 1582                                                                                 
Королевский судья
Хельга, а мне нравится.Особенно,если представить Дракона в лифчике! biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:04 | Сообщение # 1583                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, интересно, как к этой затее отнесется сам Дракон? biggrin
А твой гороскоп сбывается. Неделя началась с огромного сюрприза - хакерской атаки. Интересно мне знать, какие-это подарки меня ждут в конце? question

Кatherine Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:16 | Сообщение # 1584                                                                                 
Королевский судья
Хельга, эх,если бы я успела во время предсказать(это не я виновата,это всё метель),то возможно мы бы успели подготовиться....

Gold_Dragon Дата: Среда, 14.03.2012, 10:48 | Сообщение # 1585                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Ого! Сколько нового! Оказывается это хакеры! А я-то гадал, чего я на сайт попасть не мог? Действительно, знаменитостями стали, если придурки, типа ГопСтопа подтянулись biggrin biggrin biggrin Хельга, а наши мейлы у тебя сохранены? В случае чего - пришли новые координаты, обычно эти козлы одним разом не успокаиваются angry Кatherine, сначала ты меня разозлила и я хотел тебя придушить за такие шуточки angry angry angry Но потом передумал и ...я согласен одеть эту штуку!Но...только твой и... с тобой biggrin biggrin biggrin biggrin ( тогда и гороскопчик сбудется biggrin )

Хельга Дата: Среда, 14.03.2012, 10:51 | Сообщение # 1586                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, Кatherine, вы что, с ума посходили????? Вы сайт часом не перепутали?????????

Мурзавка Дата: Среда, 14.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1587                                                                                 
biggrin biggrin biggrin Gold_Dragon, а на это шоу билеты будут продавать? Чур мне 10 штук! Я с друзьями приду biggrin biggrin А может по скайпу? biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Среда, 14.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1588                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, у меня записаны не только ваши мэйлы, но и айпи-адреса на всякий случай biggrin

Мурзавка Дата: Среда, 14.03.2012, 11:55 | Сообщение # 1589                                                                                 
Я там в Бюро продолжение комнат закинула (как отаку Рождество празднуют biggrin ) заходите поприкалываться.

Кatherine Дата: Среда, 14.03.2012, 15:02 | Сообщение # 1590                                                                                 
Королевский судья
Gold_Dragon, ЧТО????????Ты предупреждай,чтобы я перед тем как всё ЭТО читать,хотя бы не пила коллу и не грызла сушки!!!!!у Меня теперь вся клава грязная!!!!Сволочь ты!!!Даже извиняться не собираюсь!Ты вообще в курсе,что я этим летом проходила какую-то фигню,связанную с нервными клетками.Выяснилось,чтто у меня что-то не так с левым полушарием мозга,короче я нервная!!!!!А на нас ещё учителя орут,я издевалась над училкой ИЗО,а завтра род.собр. Мурзавка, шоу отменяется,поскольку артист под именем Gold_Dragon, умрёт через пару секунд!!!!! angry >( angry >( angry >( angry >( И не надо говорить,что я истеричка!!!!!!

Сообщение отредактировал Кatherine - Среда, 14.03.2012, 15:03

Dark_knight Дата: Среда, 14.03.2012, 19:49 | Сообщение # 1591                                                                                 
Мудрец
Gold_Dragon, Кatherine, круто вы развлекаетесь! biggrin
Возвращаясь к вопросу, почему я не люблю фэнтези. Я просто не понимаю, как многие авторы фэнтези и фантастики совершенно серьёзно относятся к том бреду, который они пишут. (Я вот так не могу. Если я вздумаю написать фантастическую повесть (а такие идеи в голову приходили), то для начала изучу Википедию, учебник биологии (вплоть до 11 класса), справочник калибровщика карандашных дощечек etc. В общем, без справочной литературы ничего у меня не получится - не уверен, что смогу правильно описать то, о чём буду писать.) А вот книги Лема, Пратчетта, Дугласа Адамса ("Автостопом по галактике"), Шекли, Емца, на худой конец (есть у него одна удачная книга "Вселенский неудачник", явное подражание "Дневникам Ийона Тихого", но тем не менее) идут на ура.
Про фильмы ужасов. Не смотрю. Мне или смешно (в большинстве случаев), или противно (в случае сплошной расчленёнки и кровавого месива).

ассасинка Дата: Среда, 14.03.2012, 20:01 | Сообщение # 1592                                                                                 
горожанин
Dark_knight, ну, знаешь, это ты сейчас так говоришь, а если что-нибудь в стиле фентези напишешь, то сам затянешься. smile smile smile

Dark_knight Дата: Среда, 14.03.2012, 20:03 | Сообщение # 1593                                                                                 
Мудрец
ассасинка, я не собираюсь писать. "Каждый может быть писателем" - убеждение, породившее огромное количество плохих книг. К фэнтези это относится в большей степени.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Среда, 14.03.2012, 20:05

ассасинка Дата: Среда, 14.03.2012, 20:05 | Сообщение # 1594                                                                                 
горожанин
Dark_knight, хотя ты прав.)))) Я сколько не пыталась начать, всегда какая-то фигня получается. smile smile smile

Dark_knight Дата: Среда, 14.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1595                                                                                 
Мудрец
ассасинка, а у меня с этим особенно плохо. Идеи есть, но не более.

Dark_knight Дата: Среда, 14.03.2012, 20:15 | Сообщение # 1596                                                                                 
Мудрец
ассасинка, попытался заставить себя прочитать. Не получается.

ассасинка Дата: Среда, 14.03.2012, 20:17 | Сообщение # 1597                                                                                 
горожанин
Я себя тоже.))))))

Dark_knight Дата: Среда, 14.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1598                                                                                 
Мудрец
Выложил в теме про оригами мультфильм. Грустный, правда, но очень хороший. Советую посмотреть.

Селена Дата: Среда, 14.03.2012, 21:55 | Сообщение # 1599                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
ассасинка, поздравляю! Теперь тебя ждет много интересных открытий в семействе кошачих biggrin Скоро твоя Плюша заменит тебе всех ассасинов вместе взятых biggrin Говорю со знанием дела, потому что у родни есть такой "объект" и с возрастом становится только противней и упрямей biggrin А рассказ, кстати, очень даже не плохой. Надо бы под него рубрику сделать. Dark_knight, а как ты относишься к мистике? Например," Омен "или "Ребенок Розмари"?

Dark_knight Дата: Среда, 14.03.2012, 21:56 | Сообщение # 1600                                                                                 
Мудрец
Селена, я уже сказал. Когда вся эта мистика подается на полном серьёзе, мне становится просто смешно.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz