|
Городской "базар"
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:37 | Сообщение # 1451 |
 житель со стажем
Награды: 13 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Мурзавка, ишь какая осторожная! А на слово поверить?
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:38 | Сообщение # 1452 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Gold_Dragon, как бы не так!Особенно рыжим!
|
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:39 | Сообщение # 1453 |
 житель со стажем
Мурзавка, я тебя тоже не вижу, так что? А рыжие что, красивыми не бывают?
|
|
|
| | |
| Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1455 |
 житель со стажем
Мурзавка, кто бы сомневался в твоем очаровании Давай, до скорого, приятных сновидений!
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1456 |
Gold_Dragon, нет,ну ты неисправим!!!Покеда!
|
|
|
| |
| Ракшас |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:05 | Сообщение # 1457 |
|
|
И придёт на сайт пользователь новый, И будет он нечист, ибо держит он вирусы на диске своём. И разрушит он Город Сакуры трояном кованым. И будет число его, число Зверя - 3342. Бойтесь его, ибо пришёл он уже! Слушайте меня, ибо так говорю я, пророк Лжеадмина Ракшас! |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:59 | Сообщение # 1458 |
|
Королевский судья
Награды: 15 +
Ракшас, Слухай,ты случайно с Горацием Гарпием не знаком,а???Тот мертвяком был,тоже всё на Управляющего Делами Канцелярии Мрака гнал,что придёт наследник какой-то,и знаешь до чего допрыгался???Его в постели прикончили,спит себе лежит человечек,а тут БАЦ!И нету!!!Как тебе такая перспектива,устраивает или как????? Меня лично да,я давно мяса свежего не ела,Оборотень-то ушёл!Ну а мне какая разница -оборотень или ты????
Я надеюсь мой намёк был достаточно тонким.....
Katherine |
|
|
| |
| Dark_knight |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:49 | Сообщение # 1459 |
|
Мудрец
Награды: 6 +
Ракшас, кстати, оригинальный эпитет - "троян кованый". Честно говоря, не ожидал от тебя такого. Кстати, а откуда вы его Число узнали? Почему именно 3342, а не 58235, скажем? Или 490532? Тоже неплохие варианты. Кatherine, зачем же так его? Ну накатил на человека приступ вдохновения, и что, теперь его за это убивать? Так мы совсем без поэтов скоро останемся. А что у него, скажем, и у того же Монте-Кристо вдохновение, его последствия, и, возможно, источники разные - так это уже случай частный.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.
Сообщение отредактировал Dark_knight - Суббота, 25.02.2012, 21:54 |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:15 | Сообщение # 1460 |
Ракшас, дурак ты,боцман,и шутки у тебя дурацкие Лучше бы ты молчал,ухамед несчастный!Все настроение испортил своим кликушеством Ты чего добиваешься?Хочешь чтоб Хельга тебя по айпишнику забанила?Слышь ты,пифия несчастная,прекрати гадости пророчить или канешь в неизвестность вслед за Оборотнем Я могу терпеть долго.но ты меня почти уже достал со своими "шуточками",еще что-то подобное и .... Мой намек не тонкий,а увесистый!!!! Dark_knight, теперь с тобой разберемся Нашел с кем сравнивать!Ему до Монте-Кристы,как до Луны пешком!Бред этого накурившегося шамана даже с о-о-о-оч-ч-чень большим натягом поэзией назвать нельзя!Я в ваши "высокоинтеллектуальные" беседы не вмешиваюсь,но предупреждаю: если он шаманит для тебя,то переписывайтесь в ЛС,нефига народу настроение портить!!! Я лично сюда хожу отдыхать и общаться,а кретинов мне и в школе хватает Все выходки Ракшаса очень напоминают выходки Оборотня,может это даже и он,под другим ником пролез Сам свой сайт создать не смог,теперь завидки берут,решил наш развалить или всех перессорить Я еще чуток понаблюдаю и,если от этого Ухамеда будет только вред для города...лететь ему,как фанера над Парижем А Катюха с ассасинкой добавят
|
|
|
| |
| Dark_knight |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1461 |
|
Мудрец
Мурзавка, я же говорил и буду говорить - у него и у Монте-Кристо источники вдохновения, сам процесс и его последствия принципиально разные.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1462 |
Dark_knight, знаешь,пусть тогда "источники"выбирает другие,а то "последствия"мало кому нравятся Ты не застал Оборотня,жаль.Тот тоже все время воду мутил и всех заводил здесь,за что был ликвидирован как раздражающий элемент,хотя парень был не дурак и мог бы много хорошего городу сделать,но его больше на пакости тянуло,за что и получил.И жили мы тихо-мирно и весело,пока этот "поэт" на нас не вывалился.Я,конечно,понимаю,что инет местами психбольница,тут и не такие придурки водятся,но у нас в городе до сих пор их не было и,надеюсь,не будет.Таких засланных "подрывников" мы будем безжалостно ликвидировать,пусть сочиняет свои перлы в другом месте!Это я тебе как местная Мякудза гарантирую
|
|
|
| |
| Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:13 | Сообщение # 1463 |
|
Мудрец
Мурзавка, так вы что, его серьёзно понимаете? Со мной-то всё понятно, я и над Ракшасом прикалываюсь, и Katherine подкалываю. В умственные способности Ракшаса я тоже верю и надеюсь, что он свои "творения", в отличии от вас, воспринимает не на полном серьёзе.
|
|
| |
| Данте |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:47 | Сообщение # 1464 |
 придворный
Награды: 4 +
Hitsugaya_Tоshiro, мне ио-ней сказал что у тя картинка не хитсугаи тоусиро, а алена волкера из D.Gray man |
|
|
| |
| Данте |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:48 | Сообщение # 1465 |
 придворный
народ ссылки на аниме игры нннннадо? |
|
|
| |
| Данте |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:57 | Сообщение # 1466 |
 придворный
я вернулься а вас нету.уйду обратно
Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 26.02.2012, 16:43 |
|
|
| |
| Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:05 | Сообщение # 1467 |
|
Мудрец
Данте, ну почему так грубо? Вы знаете, что сейчас с вами будет? А я знаю, даже не обращаясь к Ракшасу - вам устроят нагоняй. Сначала Мурзавка, потом Хельга. Потом Королева ваше сообщение подкорректирует, повысит вам уровень замечаний, и всё будет хорошо.
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:50 | Сообщение # 1468 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Данте, посмотри в ЛС, там тебе от меня послание. Кстати, передавай привет Ио-Нею. Dark_knight, не злорадствуй! |
|
|
| |
| Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:10 | Сообщение # 1469 |
|
Мудрец
Хельга, а я и не злорадствую. Я напоминаю о недопустимости ругательств.
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:42 | Сообщение # 1470 |
Королева Города Сакуры
Внимание! В рубрике "Изучаем японский язык" дополнения для тех, кто хочет говорить (или ругаться ) по-японски и частично понимать аниме. В рубрике "Увлечения японской молодежи" статья про Вокалоидов и убойные фотки с безумным увлечением! |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1471 |
Данте, обана!Что ни день,то праздник!С возвращеньицем!Кажись я что-то пропустила?Вы че,молодой чел.,выражались тут?А чего такой нервный?Ну извини,что без оркестра и каравая!Заранее предупреждать надо,мы бы подготовились Ты лучше зайди в "изучаем японский"там есть тьма выражений на японском,выучи парочку,будешь выражать свои эмоции не на затасканом татаро-монгольском,а по японски,прослывешь культурным человеком (и по фейсу не получишь,ибо не поймут ).Обкатано на собственном опыте,у меня уже полкласса только по японски и посылает И какая тебе заразница,что за картинка у Хицугайки на аве?Да пусть хоть Крокодила Гену ставит,тебе то что?Мне вот наплевать,что ты на своей зубами дерешь,а я вообще кошка с автоматом,так что это моя фотка что ли?Ты парень будь попроще и не выпендривайся,бери пример с Ио-нея. Dark_knight, слышь,ты,ехидник всезнающий,и откуда ты все знаешь?У Ракшаса учишься?Мне кстати до фени-вени,как он свои творенья воспринимает,главное,чтоб он никому на нервы не действовал.Ты же почему-то не стал всякую муть тащить на базар,а приволок хороший рассказик.А этот сначала клавой заикался,как эпилепсик укуренный,а потом выдал свою дурь,да еще повторяет,как пластинка заезженная.Уж молчал бы лучше или продолжал ассасинке в любви объяснятся,это хотя бы не раздражало.Да,ладно про него.Ты лучше скажи,как тебе увлечения японцев?Во такого "красавца"на улице встретишь,инсульт хватит!Пойду про японский дочитаю,уж очень интересно!
|
|
|
| | |
| Gold_Dragon |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:05 | Сообщение # 1473 |
 житель со стажем
Данте, привет! Тебе уже досталось? Я тоже тебе советую не выражаться. Парней ты тут не удивишь, а девчонок расстроишь, они у нас здесь такого не любят. А что за игры? Подробнее можно? Ио-Нею привет Хельга, молодец! Здорово интересно все, особенно увлечения, во дают японцы! Сегодня народу клич брошу, пусть посмотрят! Всем пока, я на тренировку Кетрин, а гороскоп где? Чего ждать на этой неделе?
|
|
|
| |
| Селена |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:17 | Сообщение # 1474 |
 министр без портфеля
Награды: 11 +
Мурзавка, я работаю над материалом, насобирала много, надо разобрать по темам, а времени не очень много. Хельга, те изменения, что ты сделала мне нравятся больше. Правильно почистила кое-что, так уже тематика проглядывает, народ будет не только ради базара заходить, но и почитать что-то интересное. Посмотри в ЛС, там кое-какие идеи я закинула. Кстати, картинки с монстрами на Темной стороне очень удачные, мне они нравятся больше, чем те, что по всему инету раскиданы.
|
|
|
| |
| Данте |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1475 |
 придворный
но игры каму надо обращяйтесь |
|
|
| |
| Данте |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:16 | Сообщение # 1476 |
 придворный
и извеняюс за браную речь |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:47 | Сообщение # 1477 |
Королева Города Сакуры
Данте, спасибо за описание, только торрент не прошел и, если можно, добавь картинок, как Ио-Ней. |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:49 | Сообщение # 1478 |
Королева Города Сакуры
В кинотеатре добавлено 4 новых клипа. Там 3 с прикольными песнями в аниме-оформлении,а последняя - романтическая, в стиле рэп. (Монте-Кристо, спасибо за ссылку) |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1479 |
Данте, вот и умничка!Совсем другое дело! Хельга, клипы-зашибись!Повеселилась от души Народ,советую пойти посмотреть,хорошее настроение гарантировано И рэп,кстати,очень удачный!Я в нем как-то не очень,всегда казалось,что это какое-то бормотанье тупое,а тут та-а-ак проникновенно ,аж за душу взяло Монте-Кристо,че за люди исполняют?А стихи не твои случаем? Да,кстати,Катюшка выложила новый гороскоп!Кирдык вам всем мужики на этой неделе Я объявляюсь миской "красоты"!!!!( и пусть хоть кто-то попробует оспорить,ш-ш-ш-ш-ш )Одно плохо,придется теперь каждое утро сапоги чистить,а то неудобно как-то,народ будет к ногам падать,а сапоги грязные Спасибо,Катюня,ты настоящий друг!!!
|
|
|
| |
| Ракшас |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:15 | Сообщение # 1480 |
|
|
И прибудут жители Ельдова на планету Трианорна. И увидят они, что она хороша. И увидят они жителей Трианорны. И прибудет на планету Трианорна верховный Логариффон. И скажет он жителям Трианорны: "Вы уступаете нам по красе, уму и силе, Вы достойны лишь смерти!" И истребит он жителей Трианорны во имя великого К'хогена, бога войны. |
|
|
| | |
| Данте |
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:16 | Сообщение # 1482 |
 придворный
скрины из игры будут тока попойже |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1483 |
Королева Города Сакуры
Данте, хорошо! Будем ждать. |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:55 | Сообщение # 1484 |
Хельга, ой,какая ты лампапусечка Сплошной кавай-прекавайный!!! Данте, ты просто растешь в моих глазах!Какой ты оказывается серьезный мужик,сказал-сделал!Уважаю!!!Я так поняла,ты любитель Наруто?А в Кинотеатре клип по Наруто видел?Там классная нарезка почти по всем основным событиям сериала,только озвучка "специфическая",но для ржачки годится Надеюсь,ты с юмором дружишь? Селена,классная подпись!Заставляет задуматься Кстати,я тебе в ЛС ссылочку на одну темку послала,мне понравилось.У тебя есть такой материал?Скоро я тоже,кажись, стану япономанкой,уже азарт появился Жаль времени маловато!
|
|
|
| | |
| Монте-Кристо |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:14 | Сообщение # 1486 |
 горожанин
Мурзавка, стихи там не мои и что за группа исполняет, я не знаю, но мне тоже очень понравился клип. А клипе по игре действительно герой с моей аватарки, мне и игра сама нравится, я как-то пытался даже играть, но времени нет совсем, а с большими перерывами играть не интересно. Хельга, я так понимаю, ты теперь Весна? Аватары будешь по сезонам менять? А объявления на Главной теперь постоянно будут? Вообще-то, это очень удобно, а то на базаре они бы потерялись. Это хорошая мысль их туда пристроить.
|
|
|
| |
| Монте-Кристо |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1487 |
 горожанин
Дракон, а это для тебя:
Дракон, дружище, с Днем рожденья! Сегодня, в 1 день весны, Удачи, радости, веселья, Побед в учебе и любви! И восхищения девчонок, И доброй зависти мужской! Всех благ желаем мы Дракону! Весь Город Сакуры с тобой!!!
Сообщение отредактировал Монте-Кристо - Четверг, 01.03.2012, 12:25 |
|
|
| |
| Dark_knight |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:34 | Сообщение # 1488 |
|
Мудрец
Мурзавка, вот видите, Ракшас действительно оказался творческой Личностью. :D Теперь у нас есть свой писатель-фантаст. Кстати, у Ракшаса фигурировал Логариффон, а не Логарифмон. Это ведь огромная разница, Ракшас обидеться может. Он же Личность творческая и ранимая. Ракшас, всё было бы чудесно, если бы вы объяснили, хотя бы кто такой этот Логариффон. На днях слушал эту вашу Мельницу. Музыка приятная, а вот тексты... как бы сказать... в общем, странные, бредовые и шизофренические. Не зацепило.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.
Сообщение отредактировал Dark_knight - Четверг, 01.03.2012, 15:40 |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:42 | Сообщение # 1489 |
Дракоша,дорогой!Ненаглядность ты наша!Поздравляю тебя с Днюхой Желаю тебе скорейшей сбычи самых заветных твоих мечт и здоровья,чтоб их до дому дотащить Монте-Кристо здорово все сказал-присоединяюсь!Куся,тебя тоже поздравляю,хоть ты на базар и не ходок! Dark_knight, меня тошнит от твоей "творческой"личности Этот набор всякой непонятки с пророческим уклоном уже надоел.Если ему такая дребедень в голову лезет,пусть сочинит рассказик в стиле фентези,тогда хоть толк будет.А так,абсолютно наплевать кто у него там - Логариффон или Логарифмон - все равно бред!А вот спойлер мне понравился,особенно если б оттуда смайлик выскакивал или чертик Это ты как делаешь? А что ты слушал из Мельницы?Я вот только Хелавису обожаю! А остальное мне тоже не очень.Ну и чтож,что бред!Зато какой красивый и фантазировать не мешает.Ты в Кинотеатре клипы смотрел?Если ты про "Последнее испытание",то это не Мельница,там Хелависа партию богини Тьмы поет и очень даже прилично!Ну и еще несколько партий интересных есть,а так мюзикл слабенький на мой взгляд,хотя потуги сделать фентези были неплохие,но не дотянули.Но народ фанатеет,особенно по Саруману(Антону Круглову) который за Чародея Рейстлина поет.А ты слышал что-нибудь из этого мюзикла?
|
|
|
| | |
| Dark_knight |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:50 | Сообщение # 1491 |
|
Мудрец
Кatherine, Мурзавка, спойлер делается очень просто - текст, который там будет, надо выделить и нажать кнопку "spoiler" выше поля ввода немного правее центра. Мурзавка, просто я фэнтези и всё такое не очень-то люблю. Плоский мир - исключение, но Пратчетт хотя бы серьёзно к своему миру и героям не относится, в отличии от многих писателей.
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:34 | Сообщение # 1492 |
|
Королевский судья
Dark_knight, спасибо за информацию!!!
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1493 |
Королева Города Сакуры
Кatherine, привет! Что-то давно тебя не было. Как тебе новые клипы? |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:30 | Сообщение # 1494 |
|
Королевский судья
Хельга, привет!Клипы,норм.Ну в общем как всегда!!! |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:08 | Сообщение # 1495 |
|
Королевский судья
Народ,опять поменяла аву и статус.Просто не меняла очень долго и мне это немножко не понравилось..... |
|
|
| |
| Kumiko-tan |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:10 | Сообщение # 1496 |
 поселенец
Награды: 1 +
Хельга, Вот эти все клипы, как вы говорите, называются AMV. А здесь находиться амв по разным жанрам . ну вроде все сказал. |
|
|
| |
| Данте |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:51 | Сообщение # 1497 |
 придворный
оба кто здеся акимото приветствую |
|
|
| |
| Данте |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:53 | Сообщение # 1498 |
 придворный
че игры то понравились |
|
|
| |
| Данте |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:55 | Сообщение # 1499 |
 придворный
где усе |
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:30 | Сообщение # 1500 |
 житель со стажем
Ребята, всем привет! Спасибо огромное за поздравления! Кетрин, Мурзавка - ну куда же я без вас? Вы "колла" моего сердца Кatherine, а что ты на этой аве такая печальная и подпись грустная такая? Случилось что-то? Kumiko-tan, привет тебе! Это здорово, чт о у нас такие продвинутые люди появились, Хельге легче будет. Всегда здорово узнать что-то новое и интересное. Dark_knight, и Данте, к вам это тоже относится, вы молодцы ребята! Данте, ты не обижайся, что народ не всегда висит на базаре. Мы обычно собираемся где-то в 9 вечера (ну, это мы с Мурзавкой и Хельгой), а чаще всего заходим, отписываемся и потом читаем посты и отвечаем кому когда удобно. Здесь все чем - то заняты по кружкам и секциям, народ разношерстный и собираемся больше потусоваться. Если ты читал посты предыдущие, то понял, что интересы у нас иногда даже совсем разные, но вместе нам всем интересно. Я вот на аниме только здесь подсел. Игры у тебя интересные, только у меня играть не получается, у меня уроки и тренировки по поло все время сжирают. Только сюда и другой народ ходит, посмотри на счетчик , там уже были и смотрели, наверняка есть те, кто заинтересовался. Мои друзья сюда часто гостями ходят, у других тоже, так что твоя работа зря не пропадет. Все, народ, зовут к столу. Гуляю уже второй день, еще и завтра буду Постараюсь завтра вечером зайти.
|
|
|
| |
|