[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Данте Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:39 | Сообщение # 1501                                                                                 
придворный
Награды: 4 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
но извини Gold_Dragon, не поздравил с денюхой .Поздравляю и стихи у тя кульные

Kumiko-tan Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1502                                                                                 
поселенец
Награды: 1 +
Данте, Привет давно не виделись)))))) Gold_Dragon, С днюхой drink holiday salute salute1 salute2 извени я не давно по этому не знал. v

Кatherine Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:31 | Сообщение # 1503                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Gold_Dragon, отмечал видно,что так давно не заходил??? biggrin biggrin :DО!Вижуу Мурза онлайн,значит буду ждать большого поста...

Dark_knight Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:35 | Сообщение # 1504                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Выложил в Мурзавкином доме ещё один рассказ.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Кatherine Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:39 | Сообщение # 1505                                                                                 
Королевский судья
Dark_knight, да видела,но как то слишком серьёзно для меня...А может настроение такое...

Мурзавка Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:44 | Сообщение # 1506                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Dark_knight, ты че,смерти моей хочешь?Возвращаюсь я домой после трудов праведных(о них позже) и вздумалось мне твой рассказик прочитать,ну и ......до горшка я конечно добежала и даже очень быстро,но живот до сих пор болит от смеха angry Предупреждать же надо!Мог бы череп с косточками сначала выложить!А вообще-то,здорово!Молоток!Хельга,это надо в Портал юмора-срочно!
Теперь о делах.Умирая от зависти к тем кто что-то делает для сайта,я тоже поперлась в инет.Но я же не могу как все!Мне ж надо поприкольней!Поэтому создана рубрика Бюро находок "Комуто это надо" и туда сложено почти все.что мне показалось прикольным. Почти,потому что объект,который помогал мне таскать все это с сайтов.сейчас корчится в муках biggrin и вопит,что я его со своей Японией достала и он готов на самые крайние меры! biggrin Надеюсь,никто не думает,что я такая умная и что-то волоку в компе,как там всякие штучки вырезать и вставлять?Мне хватило того,что я за ним наблюдала biggrin Ну,а так как потерять соседа-ботаника в мои планы не входило( кто мне будет алгебру решать и отвечать на дурацкие вопросы?),да и орет он крайне редко,обычно обреченно сдается,я же все равно не отстану,то я решила ретироваться на хату,остальное выложу,когда мастер в себя придет,а то покусает еще biggrin biggrin biggrin Kumiko-tan, здрасся тебе!Прикольная у тя мордашка biggrin А че штопаный такой?Подраться любишь или опыты ставить? biggrin Данте, гляжу осваиваешься?Только стихи у нас Монте-Кристо пишет,а Дракон больше по женской части biggrin Кatherine, подружка,кто тебя?У меня в вашем городе несколько знакомых пацанов есть,ты шепни если что в ЛС,поъедут,разберутся.А лучше смени аву на прежнюю,та роднее была.Все!Во напостила,сама обалдела biggrin Читайте,а я пойду в люлю отлеживаться.Да зайдите в Бюро,зацените труд!Дзя на,всем!(Во я теперь по япашски шпарю!!!)

Кatherine Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:49 | Сообщение # 1507                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, мда пост ты забабахала конечно...Про вопрос не поняла,объясни

Хельга Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1508                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Мурзавка, не зря я для тебя рубрику делала! biggrin По-моему, хентай - самое подходящее для туалета чтиво! biggrin Dark_knight, рассказ - отпадный, я только-только из-под стола от смеха вылезла! В дни болезни иногда бывает очень полезно повеселиться! Как найду смайликов, так тут же перетащу в портал юмора. Ладненько, пойду чайку глотну да буду "внука Нура Рихёна" досматривать ( а подборку по "Темному Дворецкому" обещала сделать ассасинка, в ее (подборки) отсутствии я не виновата!)

Dark_knight Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:32 | Сообщение # 1509                                                                                 
Мудрец
Заметил, что ссылки-картинки на Портале юмора, Светлой и Тёмной стороне открывают страницу в новой вкладке, а это неудобно. Там надо всюду переписать код, удалить элементы target="_blank".

Сообщение отредактировал Dark_knight - Суббота, 03.03.2012, 22:34

Кatherine Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:34 | Сообщение # 1510                                                                                 
Королевский судья
Dark_knight, ну ты и замудрил!!!! wacko wacko wacko wacko wacko Если Хеля тебя поймёт,то надеюсь всё исправит!!!

Кatherine Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:01 | Сообщение # 1511                                                                                 
Королевский судья
Так,выложила новый гороскопчик.Пойду-ка я сделаю ежемесячную уборку в комнате,а потом буду смотреть "Перекрёстки"

Мурзавка Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:50 | Сообщение # 1512                                                                                 
Кatherine, мой вопрос относился к твоей новой аве и жизнеубивающей подписи.В смысле "кто тебя обидел?".Давай попозитивней,а?Гороскопчик как всегда класс!Моя лень непобедима и неистребима,особенно утром biggrin Я ваще сова.Вечером молодежь - утром не найдешь biggrin biggrin biggrin До полуночи могу горы свернуть,но подняться рано утром- лучше застрелиться wacko Да,докладаю!Еще немножко инфы в бюро выложила.И что самое главное - сама!!!!Отпад,чего я теперь умею biggrin Во натаскаю теперь всякой всякости на сайт!Есть одно но,похоже я в поисках схватила вирусягу,потащусь к соседу,пусть поможет ловить,он в энтом деле большой спец.Надеюсь,что вернусь живой,потому что я его за эти дни основательно достала biggrin Хоть бы дверь открыл,а то останусь без компа. biggrin Все,удачи мне!Чао!

Кatherine Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:13 | Сообщение # 1513                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, ну не знаю....Лично мне нравится!Ладно,пошла досматривать самое кавайное аниме в истории человечества!!

Хельга Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:15 | Сообщение # 1514                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Так, всем привет! В очередной-то раз копаясь в анимешных сайтах, я просто не могла пройти мимо смешных картинок! Все, пошла грузить МурДом! happy

Мурзавка Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:35 | Сообщение # 1515                                                                                 
Докладаю!Вирусяга успешно найден и убит!Но стоило мне это недешево,целую коробку шоколадных конфет Мерси angry Противный сладкоежка!Ест больше,чем зарабатывает,видите ли ему мозги питать надо!Чтоб ему к стулу прилипнуть biggrin Dark_knight, спасибо за рассказик про киску,выручил,смягчил каменное сердце озверевшего соседа biggrin А,если честно,ржали вдвоем до упаду! Хельга, хорошая подборка,веселенькая!А мои добавки видела?О,Дракоша!Издрассьте вам!Как сам?

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:46 | Сообщение # 1516                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Мурзавка, привет! Сам нормально, если можно так сказать, могло быть хуже biggrin Где только и с кем только не отмечал wacko До сих пор голова трещит biggrin Заскочил пообщаться чуток, так и знал, что тебя застану. На сайте так много интересного стало! Еще не все прочитал, только картинки посмотрел и рассказ в МурДоме. Мне твое Бюро понравилось и название прикольное! А рассказ отпадный! У моей тетки такой котяра был, здоровый как бегемот и противный до упертости, я его в детстве боялся очень. Так что читал со знанием дела biggrin

Мурзавка Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1517                                                                                 
Gold_Dragon, да,я знаю как днюхи отмечаются biggrin Сама в свой День варенья думала,что он последний biggrin Сайтик и правда разрастается,много интересненького появилось.А ты часики видел на Главной?И японский язык почитай,особенно Говорим по японски biggrin Там такие прикольные словечки есть!Например,мышь пищит:тю-тю biggrin А катя-катя,это не наша Кэтрин,а "клац-клац" по японски biggrin ,ну и другие приколы есть.Я в азарт вошла по инету тырить где что плохо (или хорошо) лежит,еще натащу чего-нибудь biggrin Правда у меня еще хорошо получается вирусягов тырить biggrin Если так пойдет дальше,сосед меня разорит biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:00 | Сообщение # 1518                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, часики видел, мы с соседкой по парте на инфе в них игрались. Ей наш сайт, кстати очень понравился, хотя там еще многого не было. Надо будет ей комнаты подростков показать, там одна здорово на мою сейчас похожа biggrin biggrin biggrin А вирусы дело обычное, если по инету шаришься, я тоже ловил. А у твоего соседа имя есть? А то все "сосед-ботаник". Он чем увлекается?

Мурзавка Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:15 | Сообщение # 1519                                                                                 
Gold_Dragon, дай догадаюсь,это там где пивные банки biggrin biggrin biggrin А соседке по парте ты лучше комнату вживую покажи,только приберись чуток biggrin Это та для которой ты стихи у Монте-Кристы выпрашивал? А имя у соседа есть,самое анекдотическое- Вовочка (анекдоты про Вовочку знаешь?)Правда теперь так шутить опасно,у президента такое же biggrin У моего соседа инициалы тоже ВВП,только фамилия другая,ну я вчера на эту темку не один раз проехалась biggrin biggrin biggrin А увлечения?Ну,естественно не мной biggrin Он меня боится biggrin Мы с ним с детства вместе,наши мамашки дружат,так что ему некуда деваться с подводной лодки biggrin Я ж сказала,одно слово - "ботаник"!Он типа нашего Лорда и нудный такой же,только он знает когда и с кем нудить,чтоб не побили и списывать дает biggrin Но я его к жизни периодически приобщаю,вот вчера рассказик притащила почитать,картинки ему наши понравились,скоро научу аниме смотреть-во отпад будет biggrin

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1520                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, нет, не она, это была ее подруга. Но там ловить нечего, слишком задается. А про комнату ты угадала, убирать лень ужасно! Смотри, приучишь своего ВВП к аниме, он уроки делать перестанет, что тогда? biggrin

Мурзавка Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:27 | Сообщение # 1521                                                                                 
Gold_Dragon, не грусти,на твой век хватит,ты у нас личность общительная biggrin Вспомни басню про лису и виноград и считай,что эта "виноградина"еще зеленая biggrin biggrin biggrin А учиться он не перестанет,это у него хобби такое (да я и не дам отвлечься,я за ним строго бдю biggrin )Да и интересов у него никаких,кроме учебы нету.Я у него,как луч света!Боюсь,что мне ему и невесту искать придется biggrin

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1522                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, ты в роли свахи? Не смеши меня biggrin biggrin biggrin biggrin Ты что его смерти хочешь?

Мурзавка Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:37 | Сообщение # 1523                                                                                 
Gold_Dragon, а что думаешь не сгожусь?Ничего с ним не будет,у него на меня иммунитет за столько лет выработался biggrin Дракоша,меня "вежливо"просят свалить с компа некоторые тут сильно близкие родственнички типа сестрицы angry Дзя на тебе(учи япошский)перевожу-до встречи hi hi hi

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:40 | Сообщение # 1524                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, и тебе дзя на wink

Монте-Кристо Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1525                                                                                 
горожанин
Всем привет! Ребята, вы молодцы! Столько интересного, что сразу и не прочитаешь! Мурзавка, отличная подборка! Кетрин, я тебя сразу и не узнал, такая романтичная, влюбилась? wink За гороскоп спасибо, радует! С тортиком проблем нет, а вот с "любимкой"... surprised surprised Но, если напророчишь, я не возражаю biggrin Завтра улетаю за пределы России, поэтому всех девушек города Сакуры ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! salute Желаю вам любви и побольше восхищенных поклонников!!! Я вас всех очень люблю love

Кatherine Дата: Среда, 07.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1526                                                                                 
Королевский судья
Монте-Кристо, а стих???? angry angry angry angry angry Я влюбилась???Да Тартар меня побери!!!!Никогда!!!!

Dark_knight Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:33 | Сообщение # 1527                                                                                 
Мудрец
Поздравляю с Восьмым марта!

Зашёл в раздел "Японская философия". Ужаснулся. Во первых, там очень длинный и заумный текст, во вторых, его читать трудно. Шрифт дурацкий. Во всяком случае для таких текстов, как там он не подходит.
Зачем вы его вообще там опубликовали? Лучше бы размышления о путешествии во времени написали. Интереснее бы было.

О смайлах:

Кстати, вот почему на Светлой стороне пять форумов, а Тёмной только один? Причём на Светлой стороне форумы дублирются (Форум "Мурзавкин дом" - там единственная тема - "Мурзавкин дом"). Тоже самое с домом Кибы Ооками. Для чего это нужно? Какое отношение именно к Светлой стороне имеют "Изучаем Японию" и "Японские и не только компьютерные игры"? Логично было бы перенести их в раздел "Страна Восходящего Солнца - Япония". В разделе "Тёмная сторона" только один одноимённый форум - это правильно. Но какое отношение конкретно к Тёмной стороне имеют "Гороскоп", "Немые сирены" - очередной бред Катерины Петровой, и творчество в СЛАВЯНСКОМ ключе? Дальше - почему титаническая, гигантская тема "Городской базар" разлеглась, как удав на Светлой стороне? По логике сайта ей надо бы выделить отдельный раздел и отдельный форум. В соответствии со здравым смыслом - перенести в какой-нибудь нейтральный раздел, так как писать там могут ВСЕ, в том числе и Katherine с Тёмной стороны.
В общем, строение форума Города Сакуры загадочно и не постижимо. Чудище о́бло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Четверг, 08.03.2012, 10:07

Ракшас Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1528                                                                                 

Dfdsak wfs efaqhb
Fjfd jll uilkv wytfd
Nsasav iiyl;k ewri
Esdg uitrj d\vggd
Zdfaju opopfs
Yrtewa sdoiur dbnfsa Gsaa!

Монте-Кристо Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:25 | Сообщение # 1529                                                                                 
горожанин
Милые девушки Города Сакуры!
Всех поздравляю, желаю любви!
Чтоб завалили мужчины подарками!
Чтобы конфеты несли и цветы!

Чтобы в весенний день праздника женского
Солнце сияло и пели ручьи!
Всем вам желаю я счастья вселенского!
Всех обнимаю,родные мои!

Монте-Кристо Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:32 | Сообщение # 1530                                                                                 
горожанин
Кatherine, это лично для тебя:

Я желаю, Катерина,
(Хоть не веришь чудесам biggrin )
Чтоб влюбленные мужчины
Падали к твоим ногам!

Ты полна очарованья
Невозможно не любить!
Чтобы солнцем обожанья
Этот айсберг растопить! hearts

Монте-Кристо Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:34 | Сообщение # 1531                                                                                 
горожанин
Еще раз всех поздравляю! Ракшас, перевод сделать не забудь! Все, объявили посадку на мой самолет! До встречи после праздников!!!!!

Кatherine Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1532                                                                                 
Королевский судья
Монте-Кристо, love love love Спасибо огромное!!! clap clap clap clap clap Просто прелесть!!! Dark_knight, какие-то у тебя одни претензии......Давай поиграем в игру:найди что-то такое к чему у тебя нет претензий в Городе-Сакуры.Спорим я выиграю??? Ракшас, обязательно сделай перевод твоего очередного СУПЕР-Творения!!!Уверена там будет объясняться что такое Логариффон и Аскольд!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Dark_knight Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1533                                                                                 
Мудрец
Кatherine, так форум же действительно плохо организован. А вот Мурзавкин дом неплох, да и сам портал юмора тоже. Это во первых.
А во вторых, я же не могу изменить ничего. Если бы мог, тогда бы твои упрёки были бы не напрасны.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Четверг, 08.03.2012, 12:54

Gold_Dragon Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:51 | Сообщение # 1534                                                                                 
житель со стажем
Всем привет! Девчонки, милые, красивые, любимые - с ПРАЗДНИКОМ! От имени меня и еще четырех охламонов ( которые нагло сожрали мой гамбургер и пытаются отнять колу angry ) поздравляю вас с этим чудесным днем, который в тыщу раз лучше нашего 23го! Нам, мужикам в этот день просто кайф! Глаза разбегаются и все вокруг такие счастливые и красивые, ну просто весна! Кatherine, теперь я понял, Монти прав, ты влюблена! Поэтому и взгляд такой романтический! А вот стишок тебе посвященный...наводит на размышления biggrin biggrin biggrin Хельга, а у тебя оказывается тоже воздыхатель появился? biggrin И кто этот "Никто"? Вообще-то, караул, грабят!!! Эдак и мне никого не достанется!!! biggrin biggrin biggrin Dark_knight, а ты до 9го потерпеть не мог? Зачем Хельге настроение портишь? Человек старается, как умеет angry Спасибо, что нам есть где собраться и поговорить, а сайт со временем она в порядок приведет! Хотел бы я на твой посмотреть, он наверное идеальный? Или свой слабо сделать? Я вот не могу, так и помалкиваю и тебе советую. Ракшас, ты тоже, как я сегодня колу с водкой мешал?( чесное слово, совсем чуть-чуть wink Или покрепче чего принял? А может курнул? Ладно, пока всем! А то эти "друзья" совесм себя вести не умеют, всю еду почти уничтожили angry Всех целую ( девчонок!!!!) biggrin biggrin biggrin Пока!!! Ваш верный поклонник hearts hearts hearts

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:55 | Сообщение # 1535                                                                                 
Привет,родимые!Я доползла наконец-то!Вся в цветах,вся в шарах (как свадебный автомобиль biggrin ),обожравшаяся конфетами и опившаяся колой wacko wacko %)Дракон прав,праздник "удался"уже,а впереди еще 9 и 10е - дожить бы biggrin Дракоша,а Монти мне понравлось,надеюсь Монте-Кристо будет не против.И не переживай,я то уж точно никуда не денусь,правда романтики с меня,как с козла молока,но что скучно не будет - это точно biggrin Хотя изобразить виртуально какую-нибудь няшную кавайню я.наверное,смогу biggrin Катюшка,а какой тебе стиш Монти закатил!!!Улет!Слышь,айсберг,похоже Титаник по имени Монте-Кристо пошел ко дну? biggrin И когда ты только успела? biggrin Монте-Кристо, спасибо за стихи,счастливо отдохнуть и не забудь вернуться biggrin Ракшас, ты что латинскую клаву купил и буквы учился печатать?Тут даже кола с водкой не поможет!С какой ты планеты,дружбан?Вот что ава у тебя заморочная,что мозги!Ну да ладно,что с тобой поделаешь,живи покедова,Лунтик ты наш болезный,видно в семье не без урода,да и кому ты такой кроме нас нужен!В другом месте прибьют,пожалуй! Dark_knight, вот и до тебя очередь дошла!Дракон прав,сумничал ты чуток не вовремя,мог бы и подождать.Хельга,кажись,обиделась,даже не зашла angry Думать иногда надо и головой!Ну,это в порядке воспитания!Теперь о сайте вообще и форуме конкретно.Тут я с тобой согласная.Не все идеально.Но,если б ты был здесь с самого начала,то увидел бы,что сайт меняется.Сейчас Селена Хельге здорово помогает,они по ЛС общаются,на сколько я знаю.Селена и мне помогла со ссылками и идеей с Бюро,я еще даже не все выложила.Поэтому работа идет и все будет меняться.А ты лучше свои идеи Хельге предложи,чем впустую критиковать.Добрее надоть быть и люди потянуться к тебе biggrin

Dark_knight Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:00 | Сообщение # 1536                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, предлагаю: перенести темы "Изучаем Японию" и "Японские и не только компьютерные игры" в раздел "Страна Восходящего Солнца - Япония". Убрать форумы "Мурзавкин дом" и "Дом Кибы Ооками", а одноимённые темы из них переместить на Светлую сторону, а то там один "Городской базар" и, внезапно, таблица цветов.

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:01 | Сообщение # 1537                                                                                 
Хельга, а ты хоть знаешь,кто этот "Никтоша"?Наверное,кто-то из тех "гениев",что за Домашкой приходят? biggrin Эй,капитан Немо!Давай,заселяйся и приходи!Чего прятаться!Пообщаемся biggrin biggrin biggrin

Dark_knight Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1538                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, кстати, как картинки в Твоём доме?

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:09 | Сообщение # 1539                                                                                 
Dark_knight, про Японию согласна,а МурДом и Кибин нет!Они там потеряются.С цветами думаю Хельга решит,что делать.А вот Светлую и Темную сторону может надо вообще ликвидировать,потому что Катюшкины сочинения очень даже не темные.Да и,если ты читал Информацию о городе,там уже от прежнего города ничего не осталось,Легенду-то Хельга убрала!И теперь ваще непонятка,что за стороны.Только вот не знаю как это лучше сделать?Ведь у нас и на Главной тоже две стороны,а там на них много заведено.Я ваще в сайтостроении полная дурында,но пока по чужим лазила насмотрелась.Селена в этом больше волокет,но уж очень занятая,хотя помогает здорово.Хочется,чтоб сайт отличался от других,а то некоторые настолько нудные и примитивные,аж противно,хотя инфа на них путняя.

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1540                                                                                 
Dark_knight, классные!Мне ваще последние поступления все нравятся!Ты молоток!А клипы видел?Хохма!

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1541                                                                                 
Dark_knight, слушай,академик,а ты хоть понял,что твой подопечный (Ракшас-ухамед) навалял?Может переведешь?

Dark_knight Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:15 | Сообщение # 1542                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, согласен, когда я пришёл на сайт, я сначала запутался в этих сторонах. Из информации о Городе сейчас понятно одно всё хорошее - на Светлой стороне, а на Тёмную сторону стоит идти, только "если хотите побояться" (на редкость кривое сочетание слов). В общем, Стороны надо ликвидировать, а потом упорядочить темы, форумы, разделы... Труд у администрации будет титанический. Кстати, насколько я понял, из админов тут только Хельга?
Если я отпустил пару колкостей в адрес Ракшаса, значит, он уже мой подопечный? surprised :o surprised Пусть сам разбирает свои пророчества, мы тут не дешивровщики.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Четверг, 08.03.2012, 22:18

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1543                                                                                 
Dark_knight, правильно понял.И это хорошо!А то у семи нянек дите без глазьев biggrin Да и не перессорится никто при дележке полномочиев biggrin Они тут по самому-самому началу(еще в первобытном веке biggrin )вдвоем с Лордом строили,мне Хельга рассказывала.Только чегой-то там не поделили и чуть сайт не накрылся.То ли она ему чего-то не разрешила,то ли он ее забанил...Короче,я не помню уже,если хочешь ее спроси.Хотя это уже значения не имеет.Она права,дилехтор может быть только один,а то начнем валять кому что в голову придет,полный бардак будет,а сайт-то ее все-таки,в большей степени.

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1544                                                                                 
Dark_knight, ну вот,бросил бедного юродивого!А вдруг он нас поздравить хотел? biggrin Ты же умнай,пошифруй,может получится? biggrin biggrin biggrin

Dark_knight Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1545                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, ЭТО не поддаётся расшифровке. У меня впечатление, что он просто стучал по клавиатуре.

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1546                                                                                 
Dark_knight, похоже!А ты сейчас на каникулах уже или нет?

Dark_knight Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:30 | Сообщение # 1547                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, сегодня первый день. Впереди- больше недели. Скука грядёт...

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:32 | Сообщение # 1548                                                                                 
Dark_knight, а что компании нет?Или дружбана хотя бы?(Можно подружки biggrin )

Dark_knight Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1549                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, нет... sad

Мурзавка Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:38 | Сообщение # 1550                                                                                 
Dark_knight, н-да-а,и как тебе удалось без друзей остаться?Ты же вроде с нашими в одной школе?Или живете далеко?У меня вот другая проблема.Их слишком много,рвут как тузики грелку biggrin Завтра тащут за город на дачу с ночевкой!Как я "обожаю"эти загородные плинеры angry angry Ща на лыжах поволокут или на ватрушках с горы мотыляться...у-у-у-у,изверги!Я б лучше дома...с книжечкой...или у компа....м-м-м,песня!Хотя и без них тоже фигово,судя по тебе!

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz