[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Хельга Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:03 | Сообщение # 1401                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры
Арвен, конечно же мы знаем Мельницу! Зайди в Городской Кинотеатр, там море клипов на их песни.

Арвен Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:05 | Сообщение # 1402                                                                                 
поселенец
Награды: 0 +
Замечания: 0% ±
Селена, привет. Приятно, что есть, с кем пообщаться. Я видела, тебе тоже 14. Девятый класс, да? Ты в Москве живёшь? В какой школе учишься? ГИА сдаёте в этом году?
Хельга, ой, здорово! Рада, что есть люди с общими интересами. У меня в школе есть только три-четыре подруги, которые знают Мельницу. А остальные слушают какую-то ерунду...

Сообщение отредактировал Арвен - Четверг, 23.02.2012, 17:07

Хельга Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:09 | Сообщение # 1403                                                                                 
Королева Города Сакуры
Арвен, ясно... А что ты из аниме смотрела?

Селена Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1404                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Арвен, не в Москве, но ГИА сдаю.

Арвен Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1405                                                                                 
поселенец
Селена, а по какому предмету? Я имею в виду четвёртое ГИА? Я по истории.
Хельга, Ходячий замок (давно), и ещё что-то про кошек...не помню название. Читала 1 и 2 том Тетради смерти. И ещё видела несколько серий какого-то аниме-сериала, но уже не помню, что там было, это было несколько лет назад.

Хельга Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:16 | Сообщение # 1406                                                                                 
Королева Города Сакуры
Арвен, ясно все с тобой... Тогда тебе в Дом Кибы Ооками. Там краткое содержание всего того аниме, которое мы смотрели или смотрим.

Селена Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:23 | Сообщение # 1407                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Арвен, тоже по истории. Чтобы понять аниме, надо его смотреть, если есть время, конечно. Тогда найдешь свое. Посмотри то, что смотрят Мурзавка с Хельгой, только чтобы серий было поменьше. Зайди в Дом Кибы, там есть подборки, выбери что приглянется. Я по крови цыганка, люблю кочевать по инету, рассматривать чужие сайты, поэтому интересы у меня разносторонние.

Арвен Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1408                                                                                 
поселенец
Хельга, с удовольствием посмотрю.
Селена, здорово! А вы уже изучили экономическую политику после ВОВ? А 20 съезд? Развенчание культа личности?

Арвен Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1409                                                                                 
поселенец
Хельга, посмотрела. Меня заинтересовали "Волчий дождь" и "Стальной алхимик". На каникулах может быть скачаю.

Мурзавка Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:20 | Сообщение # 1410                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Селена, спасибо за поздравление с поклонником!Конечно,оригинальный!У меня же все не как у людей,другие не выживут biggrin biggrin biggrin Селена, а тебе кажись тяжко пришлось? Арвен, и чего ты к Селене с историей причипилась?Ты хочешь чтоб она тебе ГИА прям здесь и сейчас сдала?Мы сюда отдыхать приходим,а не учиться.Или для тебя учеба отдых?Расслабься,дорогая!Пойди музычку послушай,анимешку посмотри...Короче,отвлекися biggrin Ладно,пойду еще погуляю.Чао!

Монте-Кристо Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:47 | Сообщение # 1411                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Дорогие девочки! Спасибо за оригинальные поздравления! Dark_knight, надеюсь, ты у нас приживешься, рассказ очень кстати, настроение повысил. Арвен, рад знакомству! А Вы, как я понимаю, эльф? Почти "вымершее" создание, как Вам удалось уцелеть? surprised Сейчас в моде все больше демоны и вампиры. Если, как Вы говорите, у вас со временем плохо, то "Стальной алхимик" вряд ли подойдет, надо что - то, где серий меньше. Но "Волчий дождь" посмотрите обязательно, это как азбука для начинающего анимешника, если,конечно, Вы уже посмотрели всего Миядзаки, потому что начинать лучше именно с него. Кatherine, по поводу гороскопа. Ты будешь смеяться, но мне стало не до смеха, когда на этой неделе отец сделал мне" подарок" - билет в фитнесцентр на йогу! surprised Дело в том, что я еще давно повредил себе спину, когда катался на скейте в горах. И она часто дает о себе знать в последнее время. Вот теперь буду "узлом" завязываться biggrin И как ты это угадала? biggrin Мурзавка, не увлекайся "шампусиком" - сопьешься! Нам без тебя плохо придется, ты же наш "пушистый позитив" biggrin

Кatherine Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1412                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Арвен, Привет!!!Я сейчас тоже читаю Властелина Колец!Хочу учить квенью (эльфийский язык,для тех кто не знает) Мурзавка, да нормальная анимешка,Школу смотрю,мне нравится.Адская девочка конечно на нервы хорошо давит,особенно если учесть то что когда Ай и её помощники показывают картины и остаются спокойными...Ужас скажу я тебе...А ты на ссылку в конце подборки заходила????Ну и как????

Кatherine Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:16 | Сообщение # 1413                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Кстати доделала подборку по "Адской девочке".

Hitsugaya_Tоshiro Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1414                                                                                 
поселенец
Награды: 2 +
Други мои , привет-привет!! happy biggrin
Забыли вы про меня, негодяи! А я-то про вас помнюю, так-то)))
Народу сюда привалило.... Даже чувствую себя каким-то лишним.... Но мне в принципе плевать! И без принципа-плевать! Пофигизм-хорошая штука)
Ладно, хватит лялякать. Надеюсь вы меня вспомните, и приютите в своей уютной компании) biggrin Всех л. Всех Ц.:hearts:

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1415                                                                                 
Королева Города Сакуры
Hitsugaya_Tоshiro, привеет! Сейчас болтаю с ассасинкой по телефону, она тебе привет передает. Соскучились мы по тебе! Ну как, нашла Неслыханную игру?

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1416                                                                                 
Королева Города Сакуры
Hitsugaya_Tоshiro, ну вот, только пришла - тут же бежать... Ладно, будем ждать...

Gold_Dragon Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1417                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Всем привет! Hitsugaya_Tоshiro, разве можно забыть такое милое личико! С возвращением! Арвен, милости просим, рад знакомству! Монте-Кристо, это ж хорошо, что она тебе спорт нагадала, а не травмпункт, скажи спасибо biggrin Кatherine, а что за намек на мозги? angry Мурзавка, изменьщица!

Hitsugaya_Tоshiro Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1418                                                                                 
поселенец
Хельга, Неслыханную игру нашла, но она не грузится-поганка sad
Gold_Dragon, вы мне льстите)
tongue

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1419                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, привет! Да уж, спорт - куда лучше, чем белые больничные стены... Вообще-то мне тоже гороскоп достался не лучший - рекорд в количестве синяков.

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:49 | Сообщение # 1420                                                                                 
Королева Города Сакуры
Hitsugaya_Tоshiro, смотри ЛС, там тетрадь смерти в стиле нэко biggrin Могу ссылочку на базар кинуть, если кто-то хочет... wink

Мурзавка Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:50 | Сообщение # 1421                                                                                 
Hitsugaya_Tоshiro, кого я вижу!Какие люди и без охраны biggrin Ну прям возвращение блуднной папугайки! biggrin Как я рада тебя видеть!!!Теперь только Кибу дождаться и все хоккей будет! Gold_Dragon, а чего й то изменщица?Я в твоем гареме не состою angry И не копай под Монте-Кристу,а то Катюха тебе в другой раз "деревянный макинтош" нагадает,она вон какие аниме жуткие смотрит,подборку видал?У нее теперь прямой выход на куда надо!

Мурзавка Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:51 | Сообщение # 1422                                                                                 
Хельга, кидай порегочем.

Мурзавка Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1423                                                                                 
Hitsugaya_Tоshiro, неа,он не льстит,у него должность в городе такая,"герой-любовник" называется biggrin Хельга, так синяки это ж здорово,на тени тратиться не надо biggrin

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:55 | Сообщение # 1424                                                                                 
Королева Города Сакуры
Вот, держите... тетрадь смерти в стиле нэко

Hitsugaya_Tоshiro Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:55 | Сообщение # 1425                                                                                 
поселенец
Кстати, могу порекомендовать одну лёгкую мангу, читается прекрасно, мозги не перегружает (в отличие от Death Note)
И имя этому произведению-"Ёцуба" Всего 3 тома. Сейчас сама дочитываю. Так что, имейте в виду!
P.S. Автор сего произведения" Адзума Киёхико. Спасибо ей. smile

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:56 | Сообщение # 1426                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, я как-то даже не подумала про такой вариант... Хотя, синяки - это зло. Они болят, в отличие от теней... А тебе что нагадали?

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:57 | Сообщение # 1427                                                                                 
Королева Города Сакуры
Hitsugaya_Tоshiro, ну и как тебе клипчик?? wink

Gold_Dragon Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1428                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, злая ты! Кэтрин лапочка, она меня любит и не обидит angry Я же не виноват, что у меня такое нежное сердце! А ты испорченное создание, то с Домовенком путалась, теперь к вампирам подалась biggrin

Мурзавка Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1429                                                                                 
Хельга, здорово!Надо так все аниме переделать!Интересно,как Школа мертвяков будет в таком виде? biggrin biggrin biggrin Ио-Нея удар хватит biggrin biggrin biggrin biggrin

Hitsugaya_Tоshiro Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1430                                                                                 
поселенец
Мда... NekoL- это круто! А что за гадания тут у вас? Я чего-то не в теме...

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:02 | Сообщение # 1431                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, ага-ага! Особенно живописно будут смотреться неко-зомби!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:03 | Сообщение # 1432                                                                                 
Королева Города Сакуры
Hitsugaya_Tоshiro, иди на темную сторону, там есть тема "гороскоп". Там все и увидишь. А про клип - по-моему неко-Лайт симпотнее.

Мурзавка Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1433                                                                                 
Gold_Dragon, ага,тоже мне,нашел извращенку!Родную фентезю знать надо бы,тундра! angry домовые всю жизнь с кошками друзья!А у Дарка между прочим Ай-куку повыше чем у некоторых!ну и чтож,что вампир,у каждого свои недостатки!

Hitsugaya_Tоshiro Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:07 | Сообщение # 1434                                                                                 
поселенец
окай, народ! У меня глазки слипабтся, пойду я спать... Всем до завтра) happy

Gold_Dragon Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1435                                                                                 
житель со стажем
Hitsugaya_Tоshiro, Кэтрин гороскоп выкладывает на Темной стороне и как выяснилось сбывается у некоторых. Хельга, я не смотрел это аниме, но клип забавный, а вот зомби были бы еще лучше, жаль не додумались biggrin biggrin biggrin Мурзавка, ты на глазах меняешься, уже "ай-куку" считать начала, что дальше? А поклонник твой куда делся? Может он с Домовенком из одной деревни или вообще его реинкарнация? biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1436                                                                                 
Королева Города Сакуры
Hitsugaya_Tоshiro, пока... Gold_Dragon, почитай про это аниме, поизучай яндекс картинки - и вот тогда поймешь, в чем смех wink

Мурзавка Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:17 | Сообщение # 1437                                                                                 
Hitsugaya_Tоshiro, да,слабеет народ!Ну иди,что уж biggrin споки ноки тебе,школу не проспи biggrin biggrin Gold_Dragon, балбес ты!Неужели ты не понимаешь,что ай-куку прямо связан с наличием бабок в кошельку? biggrin Денюшка она тем,что в башке приобретается!Эх,правильно тебе Катюха про мозги намекала!Или у тебя все к низу отошло,ну к... этому,которое...сердце biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1438                                                                                 
житель со стажем
Hitsugaya_Tоshiro, хороших снов! Заходи чаще happy

Gold_Dragon Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1439                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, не хулигань! Без пошлых намеков, пожалуйста angry Хельга, ты куда смотришь? Тут кошка совсем распоясалась!!!

Мурзавка Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:22 | Сообщение # 1440                                                                                 
Gold_Dragon, а ей не до нас,она в ю-тубе сидит biggrin biggrin biggrin Хе-хе-хе,сейчас прольется чья-то кровь happy happy happy Бойся меня,Дракон!Тук-тук,это я- твоя Смерть! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1441                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, не дождешься! Я виртуалок не боюсь! biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1442                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, вообще-то я не в ю-тубе. Я просто сижу и наблюдаю: до каких границ вы дойдете?

Gold_Dragon Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:24 | Сообщение # 1443                                                                                 
житель со стажем
Хельга, не ну нормально! Меня убивать собрались, а она смотрит angry

Мурзавка Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1444                                                                                 
Gold_Dragon, а че,нормальное родео!Как гладиаторы: Идущие на смерть,приветствуют тебя,Королева!Ща она пальчик вниз опустит и тебе копец,Дракоша! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1445                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, оооочень будем надеяться, что до гладиаторских боев не дойдет (не люблю кровавые зрелища)

Gold_Dragon Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1446                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, во разошлась, не остановишь! Ты чего нанюхалась сегодня?

Мурзавка Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1447                                                                                 
Хельга, да не,это я шутю!Нельзя же город без такого "красавца" оставить!Это я виртуально biggrin biggrin biggrin Gold_Dragon, а почему нанюхалась?Может напилась?Или симптомчики знакомые?По своему опыту судишь? biggrin

Хельга Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1448                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ладно, ребят, всем пока! Меня гонят спать....

Gold_Dragon Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1449                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, а почему красавец в кавычках?

Мурзавка Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:35 | Сообщение # 1450                                                                                 
Хельга, пока! Gold_Dragon, на всякий случай,я же тебя не вижу.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz