[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Gold_Dragon Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:02 | Сообщение # 1351                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
ассасинка, ты случайно не из нечисти, стоило тебя помянуть, а ты тут как тут biggrin Теперь буду почаще наверх поглядывать, а то свалишься на голову biggrin biggrin biggrin Я то думал, тебе без Ракшаса скучно, он пропал куда - то. Наверное, разбитое сердце лечит или другую нашел? biggrin biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:04 | Сообщение # 1352                                                                                 
житель со стажем
Хельга, новую что ли? Ну ты насочиняешь. если еще с нами болтать будешь biggrin А про что манга?

Хельга Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:06 | Сообщение # 1353                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Gold_Dragon, не беспокойся за мангу! Это F.A.E.L.

ассасинка Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:08 | Сообщение # 1354                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Gold_Dragon, ещё не только свалюсь, а ножиком работать ещё буду ))) wink

Gold_Dragon Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1355                                                                                 
житель со стажем
Хельга, понял! А у меня так не получается. Уже ошибок налепил angry Извини, я свалю, надо очень много сделать на завтра. Удачи с мангой! Ассасинка, пока! Держись крепче, крыши скользкие! И одевайся теплее, холодно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Пока, девчонки!

Хельга Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:12 | Сообщение # 1356                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, пока! Приходи почаще, будем ждать! Ладненько, я тоже пойду, поужинаю и географию с литрой читать...

Мурзавка Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:27 | Сообщение # 1357                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Gold_Dragon, ты про меня слишком хорошего мнения,весь район- это сильно сказано,так,пару улочек с переулочками biggrin да и то не одна,ребята с девчатами помогают biggrin Как представлю нашу компашку с такими зубиками,так душа медом обливается,не прогулочка будет.а песня!!!А на дискаче какой каиф так челюстью улыбнуться!!!Сразу рядом место освободится,главное эффект неожиданности чтоб был,ну и причесочка с прикидом "веселенькие" biggrin biggrin biggrin Я уже своих нагрузила,чтоб подумали,как это сделать,вы тоже мозгой пошарьте,лето же скоро,во "обкатаем"прикол!!!Вот чето пожалела я,что Оборотня нету,он башковитый вроде был,может он не только на гадости горазд,но и в этом деле шурупит?Девчаты,кто из вас с ним учится вместе?Передайте ему от меня задание на 8 марта,пусть докажет,что у него черепушка варит,а не мания величия! А я обещаюсь лично за него перед Королевой похлопотать,чтоб она ему амнистию выписала biggrin (честное кошачье biggrin )Ну,если он еще человеческое обличье не потерял,конечно,и не сильно озлобился biggrin .А правда,куда Ракшас пропал?Ассасинка,ты его часом не прирезала в Валентинов день?Или понял,что ему здесь ничего не светит? biggrin Ладно,не скучайте,мне пора!Мальчишки-девчонки,молодцы,что хоть иногда,но заходите на базар,а то без вас скучно!Хотя понять можно,ГИА там всякое,ну и другой мусор...У меня у самой в голове полная каша из "знаний" biggrin biggrin biggrin Ну,всем успехов по мере сил!Покедова!!!!

Ракшас Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1358                                                                                 

ассасинка, поздравюя с днм святово валентита!

Сообщение отредактировал Ракшас - Пятница, 17.02.2012, 15:23

Мурзавка Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:12 | Сообщение # 1359                                                                                 
О!Явление Ракшаса народу!!!О,великий Ракшас-ухамед!Наконец-то ты посетил нас!Ассасинка,ты просекла какая тебе честь оказана?А мы грешные даже и не удостоились cry cry И как жить-то теперь? cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ладно,пойду пока к себе в МурДом,я одну картиночку стянула по случаю,пойду выложу.

Кatherine Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:32 | Сообщение # 1360                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Всем привет!Присильно извиняюсь что так долго не заодила,зато теперь у меня каникулы!!!! Мурзавка, всё таки я выжила!!!Под этой каменно-угольной шахтой гранита!5 в четверти по инглишу,фрэнч не парюсь,следующую четверть напрягая инглиш,выходит 5 и целое лето я с Городом-Сакуры.Кстати, Хельга, это чибик той голубой голограммы на главной странице висит,ну та девка которая поёт и время говорит!??Умница,ладно пойду за гороскопом!

Хельга Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1361                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, спасибо за очередной гороскоп, он как всегда отличный!

Хельга Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:19 | Сообщение # 1362                                                                                 
Королева Города Сакуры
В доме Кибы сделана подборка по аниме "Неслыханная игра"

Мурзавка Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1363                                                                                 
Хельга, классные часики и поют так писклявенько! biggrin Я тоже решила добыть инфу для сайта. В МурДоме для тех. кто хочет научиться Веселому японскому ( и не только) выложены фразочки, которые можно использовать в жизни и не получить по фейсу,потому что не поймут (японцев не посылать!!!) biggrin biggrin biggrin Катюшка,прошлый гороскоп не сбылся,но если сбудется этот,я тебя ....Ты же знаешь,что бегать я ленюсь! angry А вот поспать wacko wacko wacko !!!

Мурзавка Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:17 | Сообщение # 1364                                                                                 
Хельга, молодец,что сделала подборку,а то я никак не могла собраться!Хорошая анимешка,с удовольствием вспомнила!

Кatherine Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:04 | Сообщение # 1365                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, ругательства отличные!Особенно два последних мне оооочень пригодятся!!!А Харухи в самом конце тааакаая кавайная!!! happy happy happy happy

Монте-Кристо Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:09 | Сообщение # 1366                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Мурзавка, ну ты даешь! Так мы все быстро японский выучим biggrin biggrin biggrin Хельга, поздравляю! Сайт становится все интереснее! Часики очень хорошие! Кatherine, прошлый гороскоп почти сбылся, про этот позже расскажу.

Кatherine Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:13 | Сообщение # 1367                                                                                 
Королевский судья
Монте-Кристо, нука давай выкладывай всё!!!Как говорят у нас в Тартаре:сказал "убью"-убей!!!Ладно пойду досмотрю "Девочку из Ада" а потом подборочку сделаю. happy

Dark_knight Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1368                                                                                 
Мудрец
Хороший у вас сайтик. Я здесь сидел больше месяца как гость, наконец, решил зарегистрироваться. И компания подобралась неплохая. Не без "ёжиков", конечно, но тем не менее.
Отдельный респект Мурзавке! Мурзавка, я тебя обожаю! Ты лучше всех комментируешь ситуацию в Городе! Твои посты для меня - всегда позитив!!!

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Хельга Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1369                                                                                 
Королева Города Сакуры
Приветствуем новых горожан! Надеюсь, вам у нас понравится!

Мурзавка Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1370                                                                                 
Ур-р-ра-а-а-а!!!Вот и у меня поклонник появился!!!Это вам не хухры-мухры!Хоть маленький да свой!Привет тебе,рыцарь!Хоть ты и темный,но может на какое светлое дело и сгодишься biggrin Для начала скажи,ты в светодиодах кумекаешь?Погляди в Кинотеатре,там зубки есть классные,а в Изучаем Японию есть статейка про это дело.Мне жуть как надо такую штучку,может ты волокешь в этом?А "ежики"-это кто?Огласи весь список!

Кatherine Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1371                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, посмотри на OZONE.RU там может найдутся твои светодиодные зубки.Дракон,смотри у тебя появился конкурент!!!Dark Knight,а вы Darl или всё же рядом с Мурзой,не Dark????? biggrin

Мурзавка Дата: Среда, 22.02.2012, 11:26 | Сообщение # 1372                                                                                 
Кatherine, а что у тебя за каникулы такие ранние?Сама себе устроила? biggrin А зубы на Озоне ты видела или это догадки?Уж больно влом лазить по нему.Если видела.скажи где.Мой "роман" кажись сдох не успев начаться biggrin Лыцарь растворился в никудах,испугался наверное biggrin biggrin biggrin А когда это Дракоша успел тебя наградить и за какие такие заслуги?Ну,шустрик!Везде успевает!Катюнь,а чего ты больше про русалок не пишешь?Ты ж на отдыхе,времени полно,сочинила бы побольше,а потом частями выкладывала.Жалко будет,если бросишь,у тебя здорово получается sad sad Ладно,пошла макияжиться и причесон творить.Мы сегодня наших охламонов,то есть "защитничков"(прости, Господи!) пряздрявлять будем.Разведка донесла,что они нам поляну накрывать собираются,надо соответствовать.Если пригребу не очень поздно,то загляну на огонек.Не скучайте,детки,ведите себя хорошо и не балуйтесь! biggrin biggrin biggrin Чавелла!!!!!!!!

Dark_knight Дата: Среда, 22.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1373                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, почему сразу "сдох"? Как вы говорите, из-под гранита выбирался smile А по поводу "ёжиков" - так всё же просто. Ракшас, ну и ещё некоторые. Их-то вы сами легко найдёте.
Кстати, как вам моя аватарка?

Сообщение отредактировал Dark_knight - Среда, 22.02.2012, 14:53

Ракшас Дата: Среда, 22.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1374                                                                                 

Dark_knight, это кто ежик
сам ты ежик

Мурзавка Дата: Среда, 22.02.2012, 22:15 | Сообщение # 1375                                                                                 
Привет!Батюшки светы!Кого мы видим!Вот уж нежданная радость!Ракшасик,а ты и огрызаться умеешь?Надо же!Оказывается у тебя и характер есть biggrin Dark_knight, поздравляю!Тебе удалось почти невозможное,зацепить Ракшаса.Он даже говорить начал на чистом русском и клава у него нормально заработала.А то лепил всякую хрень biggrin Теперь вот думаю,он датый свои посты писал или укуренный?Только ты зря народ обижаешь,ежиков у нас нет!У нас все Личности и кстати очень оригинальные!(даже Ракшас).Я поэтому тут и живу,что народ тут что надо и дураков и психов нет.Есть с закидонами,но у кого башка без тараканов?А то на других форумах почитаешь,такое лепят,будто пьют и колются с утра до ночи.Поэтому,раз ты новенький,тебе прощается,но больше не обзываться!Можно только мягко критиковать и подкалывать,но дружелюбно biggrin (ко мне это не относится,меня можно и не дружелюбно,я отвечу,мало не покажется biggrin )А ава твоя ничего,смешная,что-то типа мухи с рогами.Только чего такая маленькая?Вопрос,а почему именно такая,ты себя таким видишь?Обычно ава отражает характер или мечты объекта,а у тебя что из этого?Или ты биолог и насекомыми увлекаешься? biggrin biggrin biggrin

Dark_knight Дата: Среда, 22.02.2012, 22:25 | Сообщение # 1376                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, это не муха, а Диавол. Просто картинку неудачную выбрал. А по поводу Ракшаса... Так я ж не знал, что он Личность. biggrin

Мурзавка Дата: Среда, 22.02.2012, 22:40 | Сообщение # 1377                                                                                 
Dark_knight, а почему такой смешной и маленький?Этого добра в инете полно можно найти.Только я вашего брата не очень люблю,я считаю,что с этим шутить нельзя,тут у нас Кетрин большой спец.А Ракшас просто хорошо маскируется biggrin

Dark_knight Дата: Среда, 22.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1378                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, а так нормально?
Кстати, маскируется Ракшас действительно ОЧЕНЬ хорошо.

Мурзавка Дата: Среда, 22.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1379                                                                                 
Dark_knight, а тут который ты?И отстань от Ракшаса!Ну не повезло ему с интеллектом!Тут и по аве все ясно!То ли людь,то ли чудь хвостатая wacko Пусть себе живет,-экзотика нашего городка,может со временем очеловечится biggrin Говорить то уже начал biggrin biggrin biggrin

Dark_knight Дата: Среда, 22.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1380                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, ну, вампир, разумеется. Вокруг: два иконографа, бесы-художники, саламандры и убервальдские подземные угри.
Просто я почитал пророчества Ракшаса и думаю: что же он употребляет?

Сообщение отредактировал Dark_knight - Среда, 22.02.2012, 22:54

Мурзавка Дата: Среда, 22.02.2012, 22:57 | Сообщение # 1381                                                                                 
Dark_knight, о господи!Одно лучше другого!Ну точно кандидат на Темную сторону!И как тебе только не противно в такой компании?Эх,жаль Оборотень свалил!У него такая ава классная была!Половина женского населения города тащилась!Может Хельга знает где взять?Ты у нас будешь секссимвол Темной стороны,а то там только Катька с Селеной.

Мурзавка Дата: Среда, 22.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1382                                                                                 
Dark_knight, отстань от Ракшаса!Ему уже икается наверное!Может он так лечится от несчастной любви?А ты на Главной был?Там Хельга проздраву выложила.Класс!Присоединяюсь!

Dark_knight Дата: Среда, 22.02.2012, 23:00 | Сообщение # 1383                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, ну ладно, что уж там...
В компании вышеперечисленных не противно, по долгу службы с ними приходится работать... Это ведь не просто вампир, а Отто Шрик, иконографист.

Мурзавка Дата: Среда, 22.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1384                                                                                 
Dark_knight, и откуда сия фигура?Где ты его выкопал?

Dark_knight Дата: Среда, 22.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1385                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, из книг, разумеется. Это - на редкость удачный фанарт.

Мурзавка Дата: Среда, 22.02.2012, 23:04 | Сообщение # 1386                                                                                 
Dark_knight,а поконкретнее!И что это за должность такая - иконографист!И определись все-таки,ты кто - вампир или тот,с рожками?И чего у тебя такие глаза выпученые,от ужаса?

Dark_knight Дата: Среда, 22.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1387                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, иконографист - то же, что и фотограф, только тут иконографии (фотографии) рисуют бесы-художники. Это из книги "Правда" - про газеты и не только... Отто у меня там самый любимый персонаж. Во-первых, говорит с забавным убервальдским (читай: немецким) акцентом, и во-вторых, вытворяет такие штуки по ходу действия...

Сообщение отредактировал Dark_knight - Среда, 22.02.2012, 23:08

Мурзавка Дата: Среда, 22.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1388                                                                                 
Dark_knight, а ты прям как наш Оборотень!Тот тоже немецким увлекался и неметчиной.А автор книжечки не Пратчет случайно?

Dark_knight Дата: Среда, 22.02.2012, 23:10 | Сообщение # 1389                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, а как ты догадалась? surprised

Мурзавка Дата: Среда, 22.02.2012, 23:14 | Сообщение # 1390                                                                                 
Dark_knight, а нас тут некоторые "образовывали",только мне Пратчет тяжело дается,я больше приключения люблю,детективы,фентези иногда.А тебе не будет здесь скучно?Тут ведь все больше япономаны и анимешники?Оборотень вон взвыл и сбежал biggrin Не выдержал,бедняга biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Среда, 22.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1391                                                                                 
Dark_knight, слухай,пойду я баиньки!А то сегодня дискач был по поводу вашего праздника,я так напрыгалась,ноги отстегиваются!Давай,завтра приходи к вечеру,еще пофилософствуем,может кто еще подгребет,выходной же.Споки- ноки тебе!

Кatherine Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:28 | Сообщение # 1392                                                                                 
Королевский судья
О ГОсподи что тут творится!!! surprised surprised surprised surprised Всех понасобирали! Dark_knight, не хватает упырей,мертвяков,ведьмы и орков и вообще отличный комплект будет!Хоть продавай!!! thumb thumb Мурзавка, секс-символом анимешного мира ему поможет стать Йо-Ней!!!Он у нас в этом деле мастер,нарисует ему авочку посмазливее,затем скорой почтой отправим его в Тартар!Там ведь у нас самые главные силы Тьмы!Там его отшлифуют и вырастет у нас новый властитель Мрака,получше Мефодия Буслаева будет!!!

Ох,как я не люблю 23 февраля,благо,что у нас оно на каникулы выпало!Но после каникул всё равно этих упырей придётся поздравлять! cry cry cry
Короче вот!
Мальчики!
С праздником вас поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов.

biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:54 | Сообщение # 1393                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, привет! Я как только из-под гранита выползла, так сразу к вам! Ты как? Как творческие успехи?

Хельга Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:08 | Сообщение # 1394                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ой, какая классная подборочка! Надо будет еще поискать кое-какую информацию и может даже посмотреть... Я вот сейчас Темного Дворецкого досматриваю (второй сезон не менее интересный чем первый, скажу я вам) и скоро появится подборка по нему (либо от меня, либо от ассасинки, тут уж кто первый досмотрит, тот и делать будет).

Мурзавка Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:10 | Сообщение # 1395                                                                                 
Ха!Катюня,чем ты недовольна?Вашего же полку прибыло!Тут радоваться надо!Посмотри какие творческие люди пришли.Зайди в МурДом,там рассказик есть от Дарка,я знатно повеселилась,милый такой мальчик,на тебя похож по увлечениям biggrin И вообще у вас с Дарком много общего,он тоже с нечистью дружит.Ему и твое аниме должно понравиться.Слушай,это же жуть какая!А ты школу мертвецов все-таки смотрела?У меня нервов не хватило,мутить начало.Очень уж я эти убийства не люблю.Вот хорошую мистику я уважаю,только пока в аниме хорошей не нашла,немного тянет Церера.но и то не очень.Если где увидишь,скажи.Дарк,умничка!Только,если будет какая-нибудь страшилка,просись к Кэтрин на Темную сторону,там уже есть ее рассказ.

Арвен Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1396                                                                                 
поселенец
Награды: 0 +
Здравствуйте, все! У меня сложилось впечатление, что это в некотором роде весёлое место. У вас довольно-таки интересные посты. Кстати, сразу уведомляю, что не смогу бывать здесь очень часто.К сожалению, не располагаю достаточными временными ресурсами.

Мурзавка Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:31 | Сообщение # 1397                                                                                 
Дорогие и ненаглядные наши мущинки ( имеется ввиду возраст,до мужиков еще не дозрели biggrin ) Поздравляю вас с вашим мужицким праздником holiday Ну.как всегда здоровья вам и,конечно,всего того,что Катюха написала и побольше!А самое главное,чтоб вам НИКОГДА не служить и не носить ружжо!(а уж тем более стрелять!)Будьте веселенькие и хорошо вам отпраздновать! salute А я за вас всех сегодня по рюмке колы подниму обязательно (а может и шампусик обломится drink biggrin biggrin biggrin )Целую вас в ваши щитомордники!Обожающая вас Гульчатай-Мурза hearts hearts biggrin hi

Мурзавка Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:34 | Сообщение # 1398                                                                                 
Арвен, привет!А у нас графика нет,кто как хочет,так и ходит.

Арвен Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1399                                                                                 
поселенец
Награды: 0 +
Мурзавка, а, ну тогда хорошо. У тебя аватар интересный, кстати. Кошек я люблю.
Давайте знакомиться! Кто чем увлекается? Я очень люблю Властелина Колец (читала книгу, а фильм - вообще один из моих любимых), и другую фантастику, слушаю музыку( мне нравится группа Мельница (знаете такую?), начала, правда, сравнительно недавно, но считаю, что у них почти все песни неплохие. Ещё люблю фотографировать, путешествовать и учиться, не всему, правда. smile

Сообщение отредактировал Арвен - Четверг, 23.02.2012, 16:55

Селена Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:02 | Сообщение # 1400                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Поздравляю мужскую половину города Сакуры с праздником! Желаю вам легкого достижения жизненных высот и побед у прекрасного пола!
Мурзавка, а тебя поздравляю с поклонником! Кажется, он очень оригинальный тип, такое сочетание интересов... Арвен, я тоже хожу редко и ничего. Киба вообще чуть ли не раз в квартал. Мне здесь тоже нравится.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz