Городской "базар"
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:27 | Сообщение # 601 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Мурзавка, промолчу. (Хотя все зависит от связей родителей этих девчонок, которых хватать собрались) |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:30 | Сообщение # 602 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Ой!Бедненькая я,бедненькая!Нещасненькая!Спасибо,Хельга!Эти термиты ничего не слышут,когда трескают!Еще и музыку врубили!Пользуются тем,что я за компом От злости даже от зад...,т.е пятой точки отлегло!Пойду шугану эту команду,а то будет мне от родичей новогоднее шоу!
|
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:31 | Сообщение # 603 |
Королева Города Сакуры
Да, Мурзавка, накажи их от всего города! А то ишь! Разгулялись! Трескают они! |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:32 | Сообщение # 604 |
Хельга, это уже не наши проблемы,а Монте-Кристины!Наше дело предложить,так сказать,правильно направить.А его- башкой думать!
|
|
| | |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:38 | Сообщение # 606 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, пока! Я, пожалуй, тоже пойду.... |
|
| |
Hitsugaya_Tоshiro |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:00 | Сообщение # 607 |
поселенец
Награды: 2 +
Kon bon wa, ma totemo tomodachi! Дообрыыйй, добрый вечер мои ненаглядные! Прошу извинить меня, негодяйку, за то, что так долго не заходила! Сама знаю: я-ПАГАНКА! но времени АБСОЛЮТНО не было! Всем огромнейшее спасибо за поздравления на день варенья! Монте-Кристо, продолжаю удивляться вашему таланту! Катерин, тебя тоже с прошедшим! Хельга, ава весьма кавайная, могу сказать... Одобряю! Кстати, можете меня поздравить! Я завтра уезжаю в Швейцарию устраивать покатушки по горам!! Ну а вас всех-всех-всех и еще раз всех хочу поздравить с наступающим новым годом! Желаю вам побольше всяких цацок и новых навыков! И в новом году не забывайте носить шапку!
|
|
| |
Ооkami |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:17 | Сообщение # 608 |
Советник Королевы Города Сакуры
Награды: 3 +
Konnici-wa, ma tomodachi! Io-Ney, dohzo yoroshiku! (Привет, друзья! Ио-Нэй, добро пожаловать!) Хицу!!!!! Ты где пропадала?????? Я вчера зайти не смог, мы с братом елку наряжали! Он даже про комп забыл! Я со вчерашнего дня в отпуске, навещать вас теперь буду если не каждый день, то хотя бы через день Хельга, ты у нас теперь точно Снегурочка! А подарки где? И подпись мне твоя понравилась! Пойду к себе да в МурДом гляну!
|
|
| | |
Ооkami |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:26 | Сообщение # 610 |
Советник Королевы Города Сакуры
Награды: 3 +
Браво! Подборка на 5+!!!!!! Хель, кинь ссылку, где смотрела? Hitsugaya_Tоshiro, а ты про Тетрадь Смерти не слышала? Я давно хочу почитать или посмотреть.... И кинь ссылку на Блич. Не хочу отставать от времени А то я про ВД уже все знаю! Ладненько, я пошел! Хицугае и Мур-ке привет, как зайдут!
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:05 | Сообщение # 611 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Привет людь!!Я щас вся кручусь ПОЭТОМУ ПАРУ СЛОВ про Новый Год!!!Итак:ёлка должна быть живая по скольку это год Водяного Дракона,а он любит всё настоящее-ничего искусственного!!!Должно быть мнорго зажжённых свечей-огня!!Если хотите можете поджечь школу,отличный повод!! Если на праздничном столе будет тыква даже в качестве украшения,то тоже хорошо!!Сочинила окло трёх стишков...Выложу позже у меня щас по плану открыть учебник русского и наполовину его сделать,а потом сидеть и плести из биссера дракончика!!!Фуххх...Побежала я.....Мне ещё на Лысую Гору,а потом в Тартар годовой отчёт о производстве ссор сделать,по захвату душ и ещё кучу всего!!! |
|
| |
Солни |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:06 | Сообщение # 612 |
поселенец
Награды: 0 +
Всем прива! Вижу, вы без меня не спите! Хельга, почему ты в школе не была?
Пацифизм, Пофигизм, Плюрализм |
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:30 | Сообщение # 613 |
Королева Города Сакуры
Ооkami, вот ссылка на "Поющего принца": http://www.animespirit.ru/anime....ya.html Про Тетрадь Смерти и я знаю, я читала с 1 по 9 тома, всего их 14, в аниме, по-моему, вся история.... 10 - ый том еще не вышел. Про "Блич" тебе Хицугая больше расскажет, я не смотрела. Солни, у меня горло болит. |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:35 | Сообщение # 614 |
Хицугая,Киба!Привет мои япона-друганы!!!Солни,откуда?Вот уж нечаянная радость!А мы уж думали вы с Лордом куда-то слиняли Катюха,а свечи зачем?Дракон-то водяной!За такую поджарку от тебе точно навешает в новом году А теперь...ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!Аттракцион неслыханной щедрости имени меня!!!! В мастерклассах (Луна,прости,что забралась в твой дом ) выставлено новогоднее оформление БУТЫЛЕЙ,экономно и просто!А в МурДоме чудный рассказик под названием НОВОГОДНЯЯ ЧЕРНУХА!!!Катюня,это в твоем стиле,уж Снегурочка точно ты Это чтиво для разнообразия,а то все "сладкое,да липкое"
|
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:38 | Сообщение # 615 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, пойду почитаю! Чует мое сердце,будет интересно! |
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:50 | Сообщение # 616 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, прикольный рассказик! Потом выложу в Портал Юмора! |
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:00 | Сообщение # 617 |
Королева Города Сакуры
Мастеркласс - супер! У нас тоже "Декоретто" продается, шапка есть! Обязательно сделаю себе такую бутылку! |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:21 | Сообщение # 618 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Привет народу!!! ассасинка, С Днем Рожденья тебя!!! Пропадашкам особый привет! Наконец - то проявились! Я и сам тоже давно не заходил, "хвосты обрубал" Хельга, какая ты хорошенькая!!! Ава, что надо! И подпись тоже. Мне в МурДоме твоя подборка понравилась, особенно про Драконов, я бы не возражал, чтобы как в древние времена меня подкармливали симпотными принцессами Мурзавка, твои бутылки очень вовремя подоспели! Надо будет наклейки поприкольней поискать. А рассказик отпадный Снегурочка - точно наша Кэтрин! Мне еще очень приглянулся маскарадный костюмчик, что ты для Монте-Кристо придумала Мы с другом себе такой на следующий Хеллоуин обязательно сделаем! Вот веселье-то будет Хельга, а ты серьезно слегла? Жалко, ведь праздник скоро
|
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:22 | Сообщение # 619 |
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, спасибо! Слегла вроде не сильно, температуры нет... Завтра дома посижу, полечусь... |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:25 | Сообщение # 620 |
житель со стажем
Hitsugaya_Tоshiro, счастливо тебе покататься! И береги "пятую точку", а то будешь, как Мурзавка на животе лежать
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:28 | Сообщение # 621 |
житель со стажем
Хельга, желаю тебе выздороветь поскорее! Зовут елку наряжать. Без меня никак Пока!
|
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:29 | Сообщение # 622 |
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, пока! |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 28.12.2011, 11:33 | Сообщение # 623 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Кто какие аниме смотрел? Кстати хельга а можеш ты на сайте сделать какие нибудь онлайн конференции чтобы с вебками или микрофонами можно было с другими говорить
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Среда, 28.12.2011, 11:36 |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 28.12.2011, 11:43 | Сообщение # 624 |
Глава Инквизиции
Кто играет в аниме онлайн игру Loong? |
|
| | |
Хельга |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:11 | Сообщение # 626 |
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, ты хочешь от меня невозможного. Я не умею делать конференции. Уровень не позволяет. В доме Кибы Ооками подборки по аниме, посмотренным нами. Если хочешь, можешь сделать подборку по тому, что смотрел сам. Эту игру я не знаю..... А про что она? |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:07 | Сообщение # 627 |
Глава Инквизиции
короче это аниме игра. В ней можно создать перса непохожего на других(свои черты лица свой костюм свои 2 оружия) и играеш по карьерным миссиям. также там есть второстепенные миссии и возможность ездить на животных(их там очень много видов)главное она 3д и оч. красивая игрулька. а забыл неограниченное создание персов(типо делай столько сколько на экран поместится) скриншоты посмотрите
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Среда, 28.12.2011, 18:22 |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:23 | Сообщение # 628 |
Глава Инквизиции
кстати в когда здесь включаетесь ? весь день никого нету |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:25 | Сообщение # 629 |
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, чаще всего часам к восьми включаемся. Игрушка красивая, а она случайно не японского производства? |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:33 | Сообщение # 630 |
Привет!Солни,где прячешься?Я думала ты на базаре Ио-Ней,классная игра!Картинки красивые!Сделай в Доме Кибы подборку с описаниями,как наши по анимешкам делали,пусть все почитают.А что у тебя за ава такая странная?Или вас двое?И кто Ио,а кто Ней? Подбери себе что-нибудь из своей игры,вон у нас Кратос какой хорошенький Хельга,как твое горло?Хомяч все подряд:мед,лимон,имбирь,малину...ну и всякую аптечную дрянь!Жалко Новый год в соплях встречать
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:56 | Сообщение # 631 |
Gold_Dragon, я уже на животе не лежу,отлегло малость Правда еще похрамываю.Особенно в гололед "весело",такие позы принимаю Но главное не навернуться,а то буду встречать твой год в позе драконо-черепахи За идею с костюмчиком пжалста,только попроси у мамашки колготки,а то простудишь чего Киба,не удивляйся,у нас сейчас "зимняя спячка",народ выныривает из уроков кто когда сможет,все в кружках и секциях,ну и кислороду хлюпнуть надо иногда.И не обижай ребенка!Подумаешь,шарик брякнул,а нефиг стекляшки вешать!Если у него руки другим концом воткнуты,купи игрушки пластиковые или пусть у Луны в мастерклассах посмотрит,заодно и шить научится Я себе одну такую сшила,полила духами,хорошо в духовку не сунула,Луна вовремя предупредила,сушила на батарее,теперь вся комната "благоухает".Здорово!А вы с кофе сделайте.И аромат,и ребенок занят Ио-Ней, нам бы без конференций вместе собраться!А то пока настроишься,уже все слиняют
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:47 | Сообщение # 632 |
Глава Инквизиции
насчёт того японская или нет я не знаю но игра здравая я там уже 31 лвл |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:36 | Сообщение # 633 |
Глава Инквизиции
ну раз она аниме значит японская. как поднебесье японская игра переведёная на русский |
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:41 | Сообщение # 634 |
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, тогда Мурзавка права, сделай подборку. Нам всем интересно узнать сюжет и героев. |
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:42 | Сообщение # 635 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, горло прошло, да вот насморк "задержался".... |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:10 | Сообщение # 636 |
Глава Инквизиции
ты скачай лунг зарегайся(там на офицалке) и играй. если чё я тебя прокачаю и покажу чё да как |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:40 | Сообщение # 637 |
Хельга, ничего,держись!Сопли дело такое,сразу не проходят.Теперь одно только,искать в плохом хорошее.Например:каникулы начались на З дня раньше,твой дневник родители увидят на 10 дней позже(если есть что прятать ),хорошо что тебе не надо в Швейцарию,как Хицугае,а то поездка бы сорвалась и ты можешь на законном основании халтурить и ничего не делать,как "самый больной в мире Карлсон" Сплошные преимущества! А я тебе желаю,чтоб насморк остался в этом году! Ио-Ней, а почему только Хельге?Может и другим интересно будет! Чего жмотничаешь?Если эта игра того стоит и ты давно играешь,то не жмись,сделай подборку с описанием,если будет интересно,может и еще кто подтянется.А то торгуешь" котом в мешке"
|
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:43 | Сообщение # 638 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, с одной-то стороны хорошо, а вот с другой - плохо! Как я Новый год встречать буду, ммм? Сопли вытирать под бой курантов? |
|
| | |
Хельга |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:45 | Сообщение # 640 |
Королева Города Сакуры
Фу на тебя! Я тебя жалела, а ты издеваться! Наглая усатая моська! |
|
| | |
Хельга |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:51 | Сообщение # 642 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, пока! |
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:20 | Сообщение # 643 |
Королева Города Сакуры
Я там в доме Кибы картинку с ролями моего любимого сэйю выложила... Интересно узнать имена ваших любимых героев ,разговаривающих голосом Мамору Мияно! |
|
| |
Монте-Кристо |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:21 | Сообщение # 644 |
горожанин
Награды: 6 +
Хельга, привет! Какая у тебя все-таки удачная ава! Посмотрел я "Поющего принца". Хороший мульт, только не пойму, что они все нашли в этом желтоглазом создании? А я сейчас подсел на "Код Ангела" и "12 Королевств" по 2х2, даже записываю, если не успеваю. В коде мне очень Дарк нравится, да и девочки там хорошенькие, надо Дракону сказать, пусть посмотрит. А в Королевствах сюжет необычный, я пока разобрался что к чему, чуть умом не тронулся от этих японских названий ,а теперь интересно, чем кончится. Мурзавка, жаль не застал тебя! Спасибо за бутылки! Здорово получилось! Обязательно сделаю так же! А рассказик вообще отпад! Зачитаю в Новогоднюю ночь своим за столом. Ио-Ней, с прибытием! А кроме этой игры тебе что нравится?
|
|
| |
Монте-Кристо |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:27 | Сообщение # 645 |
горожанин
Хельга, посмотрел. Правда, почти никого не знаю, вернее очень мало кого Надо наверстывать упущенное
|
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:28 | Сообщение # 646 |
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, привет! Код Ангела и 12 королевств, говоришь... Я тоже их смотрю! Из Кода Ангела мне Дарк тоже очень симпатичен! А еще Нива прикольный! Только ты поздно начал, сегодня была 22 серия из 26... А этот мульт надо с первой серии смотреть. А из 12 королевств я не могу определиться.... Так круто меняются намерения и характеры героев! Только - только начнешь сопереживать... И вот оказывается, что этот герой один из злодеев! |
|
| |
Монте-Кристо |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:34 | Сообщение # 647 |
горожанин
Хельга, а я с первой и смотрю. Случайно получилось. Решил просто посмотреть о чем и увяз. Посоветуй, что еще посмотреть такого же плана. Блич и Тетрадь смерти я пробовал смотреть, но не очень понравились. не дорос еще наверное
|
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:37 | Сообщение # 648 |
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, посмотри "Волчий Дождь", "Братство Черной Крови" ну и конечно, мультфильмы Хаяо Миядзаки. Их должен посмотреть каждый уважающий себя анимешник. Мое любимое аниме Миядзаки - "Принцесса Мононоке". |
|
| | |
Хельга |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:49 | Сообщение # 650 |
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, ну ничего себе родственничков раскидало! Будешь в Швейцарии - передай привет Хицугае! |
|
| |
|