[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Монте-Кристо Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:53 | Сообщение # 651                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Хельга, да, "повезло". И все хотят повидаться! Привет не получится, я буду в пригороде Женевы, если только она мне с горы помашет biggrin biggrin biggrin Все! Пошел собирать чемодан. Всем хорошо встретить Новый год! И не болеть! angry До встречи в Новом году!!!! hearts hearts hearts

Хельга Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:54 | Сообщение # 652                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Монте-Кристо, пока!!!!!!!! И тебе счастливо! Хорошей дороги! С наступающим!

Оборотень Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:18 | Сообщение # 653                                                                                 
Изгнанник
Награды: 3 +
Замечания: 20% ±
Прощайте, анимешники, поклонники "Мельницы", auf Wiedersehen! Больше я сюда не зайду. Мне здесь не интересно, я не соответствую японской ориентации сайта. Прошу забанить за употребление немецкого языка.

Нередко источником света в конце тоннеля становится огнемёт.

Кatherine Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:13 | Сообщение # 654                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Лорд-Оборотень, ты дебил или как????"Прошу забанить..."Фи!!!Давайте-ка лучше отправим его в Лету(речка в Тартаре кто не знает)Ты же сам мне с Хельгой всё лето Мельницей мозги промывал меня до сих пор при слове "Мельница" укачивает!!!!Уйдёт он!!Ха!!!Хельга где он жвёт???Мне до него ближе всех,а заодно говори его мыло и телефон!!!! angry angry angry angry angry

ассасинка Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:46 | Сообщение # 655                                                                                 
горожанин
Кatherine, теперь ты понимаешь какой он придурок?

Ракшас Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:51 | Сообщение # 656                                                                                 

о всем привет вот ия пришол

ассасинка Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:53 | Сообщение # 657                                                                                 
горожанин
ооооо Ракшас, я тебя даже помню....

Ракшас Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:53 | Сообщение # 658                                                                                 

ассасинка, это хоршо что помнете

Кatherine Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:18 | Сообщение # 659                                                                                 
Королевский судья
Ракшас, ну наконец-то!!!!
ассасинка, дура,
хвост надула
и в Америку подула!!!! biggrin biggrin biggrin angry angry angry angry angry angry angry
Не надо обижать его!!!!!

Ракшас Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:51 | Сообщение # 660                                                                                 

Кatherine, кого его

Кatherine Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:57 | Сообщение # 661                                                                                 
Королевский судья
Лорда

Ракшас Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:07 | Сообщение # 662                                                                                 

Кatherine, а мочему его ненадо обижать

Кatherine Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:50 | Сообщение # 663                                                                                 
Королевский судья
Ракшас, потому что он лОРД и к тому же обижатьпо методу ассасинки тупо!!!

ассасинка Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:44 | Сообщение # 664                                                                                 
горожанин
ладно, ладно, просто он у меня уже по горло сидит (собственно как ия у него biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ) Кatherine, только про хвост надо было тебе для мурзы оставить у меня хвоста нет biggrin biggrin biggrin biggrin Мурзавка, только без обид ладно wink wink wink wink ?

Мурзавка Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:51 | Сообщение # 665                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Что за шум,а драки нету? biggrin biggrin biggrin О!Явление еще одних пропадашек! Ракшас, ну дочего у тебя мордашка хороша!Будь у нас Дед-Мороз-оглы-сан,ладно? biggrin Лорд-Оборотень, ждали мы тебя ждали и...дождались angry Это ты специально до 31го ждал,чтоб "сюрприз"был?Ну почему ты ничего не можешь сделать по-человечески?И чем тебе Япония не по душе?А потом можно и просто общаться,мы же не японцы!Конечно,если наше общество твоему "высочеству"мордами не вышло,то извиняй...скатертью дорожка!Тут за шкирман никого не держат!Только друзьями,даже не очень "интеллектуальными" не бросаются,так можно и совсем одному остаться angry Короче,мы к тебе в друзья не напрашиваемся,но и дверь перед тобой не закрываем,захочешь-возвращайся.А вообще-то для приличия хотя бы,мог бы и с Новым годом поздравить,или вежливости вы не обучены? ассасинка, хвост не трогать!Это святое biggrin biggrin biggrin Кatherine, не зверей и не обзывайся,праздник же!Насчет отправить в Лету-согласна!Высказались- и забыли!!!!(а то как встретишь Новый год,так его и проведешь!Будешь весь год о Лорде думать biggrin biggrin biggrin )Жизнь продолжается и она прекрасна!!!У нас чудесная компашка,что мальчики,что девочки-просто супер!!!! thumb thumb thumb ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ,ЛЮБИМОЧКИ И ДОРОЖУЧКИ МОИ!Я ВАС ОБОЖАЮ!!!! love love Желаю вам хорошо повеселиться! salute drink cake Пусть Дракон принесет вам всего и побольше:ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЮШЕК,ДРУЗЕЙ,ЛЮБВИ,ШМОТОК,ПЯТЕРОК,НУ И ....кто что загадал,много много много!!!! clap clap
Монте-Кристо-о-о,возьми меня с собо-о-ой!!!Я могу тихо,клубочком в чемоданчике! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Целую всех в нюх!Встречаемяся в Новом годе!Всегда ваша,Мурзурочка holiday holiday hi

Кatherine Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:26 | Сообщение # 666                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, Айжоба(по японски ОК biggrin biggrin biggrin )Недавно была в Нияме жрала роллы,всё пошла разрабатывать план фен-шуя Встретимся в Новом Году,ждите мои Новые Пакости мои любимые!!!!!Целую всех ядовитыми поцелуями!!!И не забудьте добавить снотворного в шампузик!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Хотя моему папуле это не нужно!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поки-чмоки!!!! biggrin biggrin biggrin =* =* =** =***

Ракшас Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:20 | Сообщение # 667                                                                                 

кстати крутые снежинки кто делал

Хельга Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:40 | Сообщение # 668                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ракшас, кто ж кроме меня? Я тут единственный админ!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ракшас Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:55 | Сообщение # 669                                                                                 

Хельга, а понянтно теперь буду знать иа бобавьтье ещё чо-нить новогоднее

Ио-Ней Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:04 | Сообщение # 670                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
С НОВЫМ ГОДОМ! УРАА!

Ио-Ней Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:14 | Сообщение # 671                                                                                 
Глава Инквизиции
А чё это такое страшное вы на входе повесели? Никто не умеет людей с крыльями рисовать? да у моей подруги лучше получаются! wacko sad surprised

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 31.12.2011, 23:15

Ио-Ней Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:16 | Сообщение # 672                                                                                 
Глава Инквизиции
И дракон тоже страшный! УЖАС СТРАШНО

Ио-Ней Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:18 | Сообщение # 673                                                                                 
Глава Инквизиции
ТАКОЙ УЖАС даже мой младший брат не рисует(у него красивее)

Ио-Ней Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:33 | Сообщение # 674                                                                                 
Глава Инквизиции
Смените плиз. Не оскорбляйте АНИМЕ и ЧЕСТЬ сайта

Кatherine Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:04 | Сообщение # 675                                                                                 
Королевский судья
Ийк!!!иЙК!!!Тока щас проснулась видимо трёхсотая бутылка текилы была лишней!!!!Ийк!Ийк!Ийк!!!Как голова болит,у меня так последний раз она болела когда я сдавала экзамен по некромагии....Уй....Моя головушка...
А теперь выступление от МЕНЯ-Единственной и не повторимой Катерины Петровой она же Кэтрин Пирс:

Рааааз бутылка, два бутылка - будет пьяница Ийк!
Раз по морде, два по морде - он валяется
Раз дощечка, два дощечка - гробик строится
Раз лопатка, два лопатка - он зароетсяяяааааа!!!!

Потолок ледяной, дверь скрипучая...
За стеклянной стеной - я...колючая...
Как шагну за порог - всюду кости...
Эх, вы, гости мои...были гости...

Пьяненькие девочки где попало шляюца.
Пьяненькие девочки утром похмеляюца.
Пьяненькие девочки при ходьбе шатаюца.
Пьяненькие девочки глупо улыбаюца.
Ты вчера напилась, подвернула ногу
И ползла икая к своему порогу
Ты упала в лужу, разорвала юбку
И на телефоне покусала трубку
А потом собаке ты стихи читала
И блотные песни с нею распивала
Весь забор соседям исписала мелом
На траву упала и укрылась сеном.

Летящей походкой
Ты вышла за водкой
И скрылась из глаз
В магазине "Заря"

в лесу радилась ёлочка,
а кто её садил?
4 пьяных ёжика и синий крокодил

Тэээкс....Что я вижу???Ща как бутылём от мартини по крыше заеду и будет у тебя: "Тихо шифером шурша,Крыша едет не спеша..." Ио-Ней, если ты у нас такая прям вся крутая на понтах тогда ащи свою мазню в галерею и я буду сравнивать с Айвозовским.Посмотрм кто кого!!!! angry angry angry angry angry angry Ещё раз будешь оскорблять честь Королевы укокошу!!!! angry angry angry angry angry

Хельга Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:50 | Сообщение # 676                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, Кэтрин права, нарисуй лучше и мы заменим этот рисунок на твой. А страшные они такие что бы дураки не ходили!

Ракшас Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:23 | Сообщение # 677                                                                                 

кстати а кто был на фильме иван царцевич и серый волк

Хельга Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:12 | Сообщение # 678                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ракшас, я еще не была. А фильм интересный?

Ракшас Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:17 | Сообщение # 679                                                                                 

Хельга, да мне понравилость

Ракшас Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:40 | Сообщение # 680                                                                                 

чё никто не пишет

Хельга Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:52 | Сообщение # 681                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ракшас, я тут. Я думаю, посмотрю по телеку. Влом в кино тащиться.

Ракшас Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:53 | Сообщение # 682                                                                                 

Хельга, а чё так

Хельга Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:54 | Сообщение # 683                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ракшас, я ж сказала! Влом в кино тащиться!

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:17 | Сообщение # 684                                                                                 
Глава Инквизиции
Кетрин какая ты страшная прсто жуть. Ты прям как мой друг. Он сел на новый год за стол с друзьями побухать. Поснулся утром под кроватью, стол перевёрнутый. Ему потом ребята рассказали что его с двух стаканчиков водки в перемешку с газировкой разнесло и он стол перевернул. (Мне кажется он должен быть благодарен что в сугробе не проснулся, а то мало ли они бы его туда кинули бы!). Ждите моего рисунка, я над одним рисунком только 3 дня работаю. Кстати вам какого ангела с ЧЁРНЫМИ или БЕЛЫМИ крыльями? dry surprised

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Воскресенье, 01.01.2012, 20:22

Хельга Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:26 | Сообщение # 685                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, ну и друзья у тебя! Тебе явно не повезло! А ангела делай какого хочешь, хоть двух и в обнимку! (то, что забыла сказать в ответ на твой предыдущий пост: крылья я рисовать умею, а у того крылатого такие и должны быть.)

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:29 | Сообщение # 686                                                                                 
Глава Инквизиции
Если два ангела-девчонки то они юри а если мальчишки то яой

Хельга Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:31 | Сообщение # 687                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, это я сама знаю. А нормальную парочку никак? А что - девочка с белыми крыльями, мальчик с черными.

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:31 | Сообщение # 688                                                                                 
Глава Инквизиции
вот если два ангела сражаются на мечах под покровом ночи озаряемые лишь светом луны тогда нормально получится happy

Хельга Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:35 | Сообщение # 689                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, тоже идея! Хороший выход из положения! Вот так и сделай.

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:35 | Сообщение # 690                                                                                 
Глава Инквизиции
ну или как ты говориш парочку нарисовать. ПРЕКРАСНЫЙ БЕЛОКРЫЛЫЙ АНГЕЛ ДАРУЮЩИЙ ЖИЗНЬ И КРОВАВЫЙ ЧЁРНОКРЫЛЫЙ КОТОРЫЙ ЖИЗНЬ ОТНИМАЕТ. ВМЕСТЕ ОНИ ОБРАЗУЮТ РАВНОВЕСИЕ МИРА: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ, ДОБРО И ЗЛО, ИН И ЯН.

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:36 | Сообщение # 691                                                                                 
Глава Инквизиции
ЧЁТО МЕНЯ НА ФИЛОСОФИЯ АНИМЕ ПОТЯНУЛО biggrin

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 692                                                                                 
Глава Инквизиции
ЛАДНО ДО ВСТРЕЧИ Я ИДУ РИСОВАТЬ smile

Хельга Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 693                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, делай как хочешь. Что рисовать - дело твое, наше дело - оценивать.

Кatherine Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:58 | Сообщение # 694                                                                                 
Королевский судья
Монте-Кристо С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

Хельга Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:05 | Сообщение # 695                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, привет! Как тебе картинка на главной?

Ио-Ней Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:05 | Сообщение # 696                                                                                 
Глава Инквизиции
кто-нибудь рисует чибиков? Если не знаете что это такое то посмотрите. Я иногда рисую чибиков. У них совершенно нет пропорций поэтому их рисовать легче всего.(тока я их не раскрасил)
Прикрепления: 5878633.jpg (140.6 Kb)

Хельга Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:06 | Сообщение # 697                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, я тоже периодически чибиков рисую. Только у меня они немного другие. Я как-нибудь выложу Наруто в чибике! Очень смешной получается!

Мурзавка Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:54 | Сообщение # 698                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Ой!Держите меня семеро!!!!Катька!Ты поэт?!Что с тобой случимшись в Новом годе?Не иначе мы поумневши?!А если честно,то здорово!Сама или стырила где?В любом случае,мне нравится! thumb thumb thumb МОНТЕ-КРИСТО!ПОЭЗИЯ ДУШИ МОЕЙ!РИФМА МОЕЙ ЖИЗНИ!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!ПУСТЬ ТВОЯ МУЗ-З-З-А ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ! salute Хельга, классная "гусеница" получилась!Вот что бывает с теми,кто пьет много "коллы" biggrin И компашка прикольная!Молодец,Королева!Растешь на глазах! Ракшас, а че мульт уже вышел?О,блин,с этими праздниками все на свете проспишь!Надо будет глянуть!Хельга,ты не ленись!Комп еще не вся жизнь,надо и в"люди"выбираться. Ио-Ней, хотела тебе навешать за манию величия,но когда увидела твоих рахитиков-чибиков передумала.У тебя действительно талант!Только не выпендривайся!Наш город тем и хорош,что мы ценим любое творчество,главное,чтоб от души.Все чему-то учатся или учат.Мы здесь все друзьяи не надо "давить интеллектом".А то здесь был уже один такой,Лордом звался.Тоже любил народ опускать.Но у нас такие долго на держатся.Если ты к нам с добром,милости просим!Будем рады твоим успехам!Вон у нас Монте-Кристо какие баллады сочиняет и не задается - учись людей любить!А если такой способный,иди с Хельгой мастеркласс по рисованию вести,только спасибо скажем.Или как Хельга,историю какую сочиняй,тоже хорошо.А зазнаваться и гадости говорить не стоит,по этому делу у нас тоже мастера есть,например я,Кэтрин и ассасинка.Мы за своих порвем мало не покажется! angry И будет Ио отдельно - Ней отдельно (правда Кать?) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:20 | Сообщение # 699                                                                                 
Королева Города Сакуры
Друзья! Пора нам подвести итоги прошедшего года! Итак:

Защита:

Кэтрин, Мурзавка - плюс в репутации
ассасинка - награда (потому что недавно зарегистрировалась)

Творческая работа на сайте:

Луна - плюс в репутации
Монте-Кристо - плюс в репутации
Кэтрин - плюс в репутации

Развитие сайта:

Gold_Dragon - награда
Ookami - плюс в репутации
Мурзавка - плюс в репутации
Луна - плюс в репутации
Кратос - награда

Кatherine Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:07 | Сообщение # 700                                                                                 
Королевский судья
Предлагаю провести чистку базара и вв первом посту написать "Была проведена чистка" То есть удалить все сообщения!Как вам идея??? dry happy Мурзавка, стих стянула!!!! Хельга, спасибо!!!

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz