[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Мурзавка Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:33 | Сообщение # 501                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Катюха,Хицугаечка,с днюхой вас,распрекрасные вы мои!!!!Всего-всего вам и побольше!!! cake cake cake (самого хорошего.конечно)Катька,а как же у тебя жаба не сдохла вискас мне отдать,ты ведь тоже кошка?Или ты человечинку предпочитаешь? biggrin А вообще-то я рада,что ты наконец-то залетела к нам из своего космоса,уж чуть было скучать не начала biggrin biggrin Кстати,прожорливые мои подружки,не вы Лорда слопали?От него один призрак остался,на сайт заходит,а на форум нет,совсем запугали парня,бегаете тут с ножиками !Или Катюха со своими вампирами из него всю кровь высосала? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Дракон,а ты все-таки бабник!Уже ко всем подкатиться успел,гляди лопнет твое "разбитое" сердце,одни ошметки останутся biggrin biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:38 | Сообщение # 502                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Мурзавка, не беспокойся, не лопнет, оно тренированное biggrin biggrin biggrin А где ты Лорда видела? И при чем здесь вампиры, вроде у Кэтрин нечисть какая-то?

Мурзавка Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:45 | Сообщение # 503                                                                                 
Gold_Dragon, так она же поклонница кровососиков!У нее и ник от какой-то вампирюги из сериала Дневники вампира.А нечисть это за компанию с Лордом.Я его видела на Главной странице в статистике,когда заходила.Хотела посмотреть кто есть,а то приходишь и никого.Ну и увидела тебя с Лордом и пара гостей еще висела.Думала вы тут трепетесь.

Gold_Dragon Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:48 | Сообщение # 504                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, нет, он не заходил. Наверное, думал, что никого нет. Я тоже пришел, когда девчонки уже ушли, жаль конечно, что не застал, тут весело было. Решил отписаться, а тут ты появилась.

Мурзавка Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:57 | Сообщение # 505                                                                                 
Gold_Dragon, да я уж почитала,как они тут развлекались.Да,нас тут явно нехватало biggrin А Лорд похоже опять на что-то дуется,может про шрифт никак не успокоится или девчонки что-то в личку зафигачили,они у нас способные на "доброе слово",а Лорд создание обидчивое biggrin biggrin biggrin И Солни что-то давно не было.Может они вместе где-то лямур крутят,снюхались в лс за нашими спинами biggrin biggrin biggrin Солни любитель в лс писать,я по себе знаю.Так что ты зря на ее хвостик заглядывался,тебе тут ничего не светит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Оцелотка Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:57 | Сообщение # 506                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
всем снова привет!!!!!!!!!

Gold_Dragon Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:06 | Сообщение # 507                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, да ладно тебе! Он нормальный мужик! Только перегруз знаний общению мешает biggrin У нас тоже есть такой, все время один сидит, народ его не жалует за занудство, хотя мозгами крут, отличник. Но с нашим Лордом не сравнить, наш и общается нормально и пошутить может. Может он занят чем или зубрит. Я тоже сейчас весь в тетрадках! А чего вдруг Солни тебе в лс писать стала, она же и так очень редко ходит.

Gold_Dragon Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:07 | Сообщение # 508                                                                                 
житель со стажем
Луна, о, привет! А я только сваливать собрался!

Мурзавка Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:09 | Сообщение # 509                                                                                 
Луна, привет!А мы тут всем кости с Драконом перемываем biggrin Сейчас за Солни с Лордом принялись biggrin biggrin biggrin А ты чего так поздно?В школу не проспишь?

Мурзавка Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:12 | Сообщение # 510                                                                                 
Gold_Dragon, чего так?Время же детское?

Gold_Dragon Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:13 | Сообщение # 511                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, мне завтра надо пораньше, кое что списать придется, свои мозги не справляются.

Оцелотка Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:14 | Сообщение # 512                                                                                 
поселенец
Мурзавка, а нам завтра не учебный день объявили!!! и еще мы с нарине, хельгой , ассасинкой и девчонками из класса идем завтра на днюху к хицугае, будем подушками кидаться...

Мурзавка Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 513                                                                                 
Gold_Dragon, тогда я тоже пойду пожалуй.Луна похоже на другой сайт свалила.Давай,пока,что ли?Споки-ноки!

Оцелотка Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 514                                                                                 
поселенец
Мурзавка, я тут

Gold_Dragon Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:20 | Сообщение # 515                                                                                 
житель со стажем
Луна, везет вам! А я буду контру писать cry Поцелуй за меня Хицугаечку, привет ей огромный и поздравления! Пока,девчонки! Споки-ноки biggrin

Оцелотка Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:21 | Сообщение # 516                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, пока!!!

Мурзавка Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:22 | Сообщение # 517                                                                                 
Луна, а я думала,ты свалила.Решила кровать разобрать,а ты опять тутыча!Не спится?

Мурзавка Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 518                                                                                 
Опять пропала!Действительно,Луна!То за тучку,то из тучки biggrin Все,спать!

Оцелотка Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:44 | Сообщение # 519                                                                                 
поселенец
Мурзавка, хицугае подарок доделывала, когда сохнет на сайте, когда высохло сюда...

Ооkami Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:17 | Сообщение # 520                                                                                 
Советник Королевы Города Сакуры
Йййихааааааа!!!!!!!!! Я до вас добрался!!!!!!!!!!!!!! Новый комп положил начало частому посещению города!!!!!!! Теперь я буду появляться гораздо чаще!!!!!!!!!!!!!!! Каааааак же я по вам соскучилсяя!!!!!!!! happy happy smile biggrin cool
Ну так приступим.....
Луна, поздравляю с собственной стороной, засажу брата делать игрушки к Новому Году! Все, теперь не отвертится! biggrin
Мурзавка, не надо аву меняяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЫШИШЬ???????????????????????? НЕ НАДООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gold_Dragon, брат, я тебя понимаю! (все беды от этих роковых красавиц!) И рецептик в ЛС кинь, а то мне скоро понадобится... cry С подругой одной поссорился.... ну, ты меня понял.
Хельга, классные уроки! Японский я уже почитал, иероглиф получился с 20-ого раза, но это ж первый раз! wink Да и научиться рисовать я не прочь!
Монте-Кристо, колись, как ты пишешь такие стихи????????????????????? Признавайсяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aaa
Ракшас, ассасинка, Богиня, с регистрацией!!!
Кэт, Хицугая, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Всего и побольше (счастья, пятерок, здоровья, любви и т. д.)!!!!!!! И приходите почаще....

Ладненько, я побежал! Забегу еще как - нибудь...

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:06 | Сообщение # 521                                                                                 
житель со стажем
Ооkami, друг, наконец-то ! С возвращением!!! Рецепт от разбитого сердца для всех желающих один, но проверенный: "Клин клином вышибают" biggrin А еще прикольней, если этот "клин" ближайшая подружка вашей бывшей biggrin biggrin biggrin Действует наповал! Луна, как погуляли? Твои мастерклассы все лучше и лучше, но и сложнее. Хельга, а как моя просьба? Получилось?

Хельга Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:07 | Сообщение # 522                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ооkami, привет!!!!!! Наконец - то ты пришел!!!!!!! Мы тебя так ждали! Спасибо за оценку нашей деятельности! Приходи почаще!!!! Gold_Dragon, просьба выполнена, только вместо цветов я подарила Хицугае воздушный шарик! Ей понравилось!

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:08 | Сообщение # 523                                                                                 
житель со стажем
Хельга, спасибо, ты настоящий друг! Это даже лучше, дольше сохранится.

Хельга Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:10 | Сообщение # 524                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, не факт, у нее есть младший братик..... Кстати, хочешь посмотреть что я ей подарила? Иди в картинную галерею, я там выложила.

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:11 | Сообщение # 525                                                                                 
житель со стажем
Хельга, пойду посмотрю.

Мурзавка Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:25 | Сообщение # 526                                                                                 
Мать моя,кошка!Глазам не верю!!!!Киба!!!!Дружбан!!!Радость ты наша,ненаглядная!!!!Вернулся!!!Уррр-р-яяяя!!!! clap clap !Прими мой виртуальный цмок biggrin А Дракона не слушай,он совсем испортился,стал жутким волокитой!У него уже не сердце,а решето biggrin Он тебя научит "хорошему" biggrin Дракон,может тебе мастеркласс открыть по обольщению?Что-то у тебя темочки одна интересней другой,то записочки,то коварное обольщение подруги? biggrin Уже и к Хицугае подкатить успел! Хельга,зря ты у него на поводу пошла,он в следующий раз попросит тебя передать что-то посущественнее biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ассасинка!Зачем аву поменяла?Верни ту,что в простыне,пожалуйста!Она загадочнее была,а эта какая-то раскарячка примитивная!!!

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:29 | Сообщение # 527                                                                                 
житель со стажем
Хельга, здорово! А что за команда вокруг Хицугаи? "Непонятное" больше похоже на девушку и оч-ч-ень даже ничего!!!

Хельга Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:31 | Сообщение # 528                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, "команда" - это герои моих будущих манг. Мы их просто иногда в школе обсуждаем, я их рисую иногда.... А эти - ее любимые! Они ей больше всех нравятся!

Мурзавка Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:31 | Сообщение # 529                                                                                 
Gold_Dragon, ну точно- бабник!Даже к бумажной прицепился biggrin biggrin biggrin ,пойду гляну на объект.

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:33 | Сообщение # 530                                                                                 
житель со стажем
Ассасинка, а правда - зачем? Та была лучше. Мурзавка, уж кто бы говорил! Сама у Монте-Кристо стих выпрашивала! И зачем интересно?

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:36 | Сообщение # 531                                                                                 
житель со стажем
Хельга, ну вот! А мы когда увидим? Ты уже новых сочиняешь, а мы все никак старую не дождемся angry

Хельга Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:37 | Сообщение # 532                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, "новые" сочиняются сами, старых увидите, но чуть позже.

Мурзавка Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:49 | Сообщение # 533                                                                                 
Да,Хельга,здорово!Мне тот,что с крыльями понравился!И в хозяйстве пригодится- в магазин летать без пробок biggrin biggrin biggrin Дракон-терпи!Все ждут,не ты один!Хельга,может тебе параллельно минисериалы выкладывать?А потом будешь добавлять,как япошки,по "сезонам" biggrin biggrin biggrin И легенда будет двигаться и мы в курсе других историй будем.Дракон,докладываю!Твоя заразная идея со стихом подвела меня по полной!Заклятая "подруга" из ближайшего окружения заложила,что это я сунула сердце(спасибо Луне) в его рюкзак! angry Этот козел сначала явно обалдел от недоверия,это было понятно по тому как он на меня периодически смотрел.А теперь кажись возомнил невесть что и стал мне оказывать массу внимания,то ручку поднимет,то дверь придержит,короче путается под ногами!Теперь вопрос-это месть и издевательство или я вляпалась в романтическое приключение?Он у нас сердцеед не хуже тебя,а я объект экзотический,вот теперь сижу и голову ломаю,как выпутываться?Есть идеи?

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:51 | Сообщение # 534                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, идея одна - сдаться на милость победителя, а потом разберешься biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:01 | Сообщение # 535                                                                                 
Gold_Dragon, ага,научил,спасибо!!!Еще тот Дон-Жуан не родился на чью "милость" я бы сдалась angry angry angry Мы с ним "одинаковые",как день и ночь!Это только в его "светлой"башке могло родиться,что я в него втюрилась!Он типа нашего Лорда,только позаносчивей,потому что за его смазливой физией полшколы бегает,а я как раз во второй половине biggrin Не дай Бог его "фанатки" пронюхают,порвут меня тысячу Мурзявок wacko Не-е,это урок на всю жизнь: не рой другому ничего,прилетит обратно -не увернешься!(автор я!)Лучше буду делать вид,что это не я.Там все равно все на компе напечатано.А поверить в то,что я сердечки подкладываю все равно что в НЛО,свои же на смех поднимут,если расскажет.Вот так-то,"учитель"!

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:03 | Сообщение # 536                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, а ты что там, местная мафиози или "красавица" необыкновенная? Извини,обидеть не хотел,просто интересно, почему не поверят?

Мурзавка Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:17 | Сообщение # 537                                                                                 
Gold_Dragon, ну и задачка!И как тебе объяснить-то?Короче,мы из разных "слоев общества"-во! biggrin У меня своя компашка,песни под гитару поорать,на мотике погонять,могу в футбол,если надо,короче,для многих наших я "свой парень" (но не пью,не курю,не нюхаю и не колюсь-принципиально!),хотя в глаз за правду дать могу,если напросятся biggrin При этом люблю стихи и хорошие книги,одно другому не мешает.Просто мне нравится жить и желательно весело.А его окружение,как лимонов наелось!Я терпеть не могу,когда из себя "крутых" корчат.Знаешь,когда на всех свысока?Вот моя дура (она же подруга) и втюрилась,ну а результат известен:"не в свои сани и т.д.А я естессно в каждой бочке затычка biggrin biggrin biggrin Вот и вляпалась в очередное приключение biggrin biggrin biggrin Насчет внешности,-я конечно не Мерлин Монро (я ее терпеть не могу!),но и на мордочке черти горох не молотили biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:22 | Сообщение # 538                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, тогда понятно, не повезло парню! Он наверное от "радости" ночи не спал, как узнал, что это ты biggrin biggrin biggrin А может он не так плох, ну и "противоположности притягиваются"? biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:24 | Сообщение # 539                                                                                 
Gold_Dragon,1) в каком смысле "не повезло" angry angry angry angry 2)а если он и вправду "притянется"?

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:27 | Сообщение # 540                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, не сердись, я о том, что ты его запугала! Он наверное, подумал,что ты теперь ему проходу не дашь,а от тебя легко не отобъешься biggrin

Мурзавка Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:33 | Сообщение # 541                                                                                 
Gold_Dragon, biggrin biggrin biggrin я об этом как-то не подумала biggrin biggrin biggrin Бедненький!Теперь мне его даже жалко стало!А ведь мог до такого додуматься,с его-то манией величия! biggrin biggrin biggrin Во,хохма-то!Сегодня обязательно своим эту версию изложу,будет повод поржать biggrin biggrin biggrin Спасибо,друг,утешил!Слушай,я щас свалю,меня прогуляться зовут.Погодка правда гадость,но и кислороду хлюпнуть надо,а то завтра опять нагрузят-не продыхнешь!Пока,тебе,-счастливо!

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:34 | Сообщение # 542                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, хорошая идея, я тоже пойду! Хельга опять творит наверное. Мурзавка, Хельга - пока!

ассасинка Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:26 | Сообщение # 543                                                                                 
горожанин
БЛИИИИИИИИН!!!!!!!! Большой горелый БЛИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!! Тут ооками приходил, а я как незнамо кто без компа сидела!!!!
А это всё мама со своими : " Сегодня бескомпьютерный день! " И значит так сегодня ооооочень рано встала, тоесть ооооочень ЗЛАЯ! Так что если сегодня придёт этот фигоборотень, то все кто тут будет ОБЯЗАНЫ будет меня держать за шкирку! Катерина, Солни - вся надежда на вас. ( Солни, ты миротворец. Катерина если совсем я разбуянюсь - катаной мне по башке со всей дури! ) Если что я за себя НЕ отвечаю!

Мурзавка Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:00 | Сообщение # 544                                                                                 
ассасинка, не вопи и не парься!!!Не ты одна такая и другим хреново angry Видишь,на базаре мышь повесилась от тоски?Все сидят гранитом придавленные,конец полугодия же!У училок и родителей зимнее обострение мозгов biggrin Одни учат,как сумашедшие,контрами забили уже!Другие воспитывают до обалдения,да еще шантажируют angry Мои вон говорят,что если им оценки за четверть не понравятся,то не видать мне компа,как своей...м-м-м ...пятой точки angry Во,додумались!Полгода не вспоминали,а тут на тебе,родительский инстинкт проснулся!!!Нет,чтоб помогать "ребенку" с уроками,может что хорошее и получилось бы(хотя вряд ли,скорее поубивали б друг друга biggrin ).Ну а судя по моим подсчетам,мои оценки даже мне не понравятся,то вариант один-хватать недобук и валить на Новый год и каникулы к Грандбабульке,пока родичи не опомнились!Она у меня Человек!Мозги промоет,конечно,но с ней весело!Ну,а если некуда слинять,то мои вам соболезнования biggrin ,тогда только сидеть и зубрить.А твой фигоборотень вряд ли появится,я честно говоря,думала,что вы его в школе придушили biggrin biggrin biggrin Но они так четко с Солни слиняли,что думаю они где-то вместе тусуются.Ты у него спроси при случае,может расколется biggrin biggrin biggrin Все,всем пока!Пошла умнеть biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:02 | Сообщение # 545                                                                                 
ассасинка, чуть не забыла,АВУ ПОМЕНЯ-Я-Я-Я-Й на СТАРУ-Ю-Ю-Ю !!!!!!!!!!Теперь все!

Кatherine Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:40 | Сообщение # 546                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Так Мурза планов с твоим "поклонником" хренова туча и ещё несколько таких же хреновых туч!!!!
Планы

1.Использовать его в своих "прехорошеньких" целях....
2.Продолжать над ним стебаться!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
3.Дальше подкладывать ему записки с признанием в любви,а можно написать типа "положи ответ туду-то - туда-то.выберете какое-нибудь место в школе,а потом скажите подруге или какой-нить девчёнке которую не любите чтобы в была в "определённое время в определённом месте" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

4.Напишите имя кого-нибудь другого а если напишите имя мальчика вообще атас будет!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Пока что всё,если ещё помощь нужна то звоните по телефону 000-0000-00-00 с любого не работающего телефона,оплата 1.000.000 дырок от баранок!!!!И спрашивайте Немую Сирену(у меня на Лысой горе кликуха такая biggrin biggrin )

Хельга Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:08 | Сообщение # 547                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, удивительно похожая ситуация!!!!!! biggrin У меня то же самое!!! biggrin Кatherine, ну у тебя и планы!... Четвертый особенно жестокий! Почто ж ты так бедного мальчика???

Монте-Кристо Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:46 | Сообщение # 548                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Всем привет! Киба, рад твоему возвращению!!! Как пишу стихи - сам не знаю, они просто сами в голову лезут, особенно, если повод есть или в дороге. Иногда, как "лекарство от разбитого сердца", напишешь и полегчает. Я похоже в той же ситуации, что и ты. И придется мне встречать Новый год в компании, но одиноким sad sad Кatherine, какая ты оказывается коварная? Это же надо такое придумать! Бедный парень! Не хотел бы я оказаться на его месте biggrin biggrin biggrin ассасинка, верни прежнюю аву, пожалуйста, та была оригинальней. Хельга, а идея Мурзавки мне понравилась. насчет параллельных историй, ты подумай. Ладно, пока, до встречи!

ассасинка Дата: Среда, 21.12.2011, 06:55 | Сообщение # 549                                                                                 
горожанин
Да ладно, ладно, верну, только вот вопить зачем?

ассасинка Дата: Среда, 21.12.2011, 06:59 | Сообщение # 550                                                                                 
горожанин
Блин, придётся позже менять

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz