Городской "базар"
| |
Мурзавка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:33 | Сообщение # 501 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Катюха,Хицугаечка,с днюхой вас,распрекрасные вы мои!!!!Всего-всего вам и побольше!!! (самого хорошего.конечно)Катька,а как же у тебя жаба не сдохла вискас мне отдать,ты ведь тоже кошка?Или ты человечинку предпочитаешь? А вообще-то я рада,что ты наконец-то залетела к нам из своего космоса,уж чуть было скучать не начала Кстати,прожорливые мои подружки,не вы Лорда слопали?От него один призрак остался,на сайт заходит,а на форум нет,совсем запугали парня,бегаете тут с ножиками !Или Катюха со своими вампирами из него всю кровь высосала? Дракон,а ты все-таки бабник!Уже ко всем подкатиться успел,гляди лопнет твое "разбитое" сердце,одни ошметки останутся
|
|
| | |
Мурзавка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:45 | Сообщение # 503 |
Gold_Dragon, так она же поклонница кровососиков!У нее и ник от какой-то вампирюги из сериала Дневники вампира.А нечисть это за компанию с Лордом.Я его видела на Главной странице в статистике,когда заходила.Хотела посмотреть кто есть,а то приходишь и никого.Ну и увидела тебя с Лордом и пара гостей еще висела.Думала вы тут трепетесь.
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:48 | Сообщение # 504 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Мурзавка, нет, он не заходил. Наверное, думал, что никого нет. Я тоже пришел, когда девчонки уже ушли, жаль конечно, что не застал, тут весело было. Решил отписаться, а тут ты появилась.
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:57 | Сообщение # 505 |
Gold_Dragon, да я уж почитала,как они тут развлекались.Да,нас тут явно нехватало А Лорд похоже опять на что-то дуется,может про шрифт никак не успокоится или девчонки что-то в личку зафигачили,они у нас способные на "доброе слово",а Лорд создание обидчивое И Солни что-то давно не было.Может они вместе где-то лямур крутят,снюхались в лс за нашими спинами Солни любитель в лс писать,я по себе знаю.Так что ты зря на ее хвостик заглядывался,тебе тут ничего не светит
|
|
| |
Оцелотка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:57 | Сообщение # 506 |
поселенец
Награды: 3 +
всем снова привет!!!!!!!!!
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:06 | Сообщение # 507 |
житель со стажем
Мурзавка, да ладно тебе! Он нормальный мужик! Только перегруз знаний общению мешает У нас тоже есть такой, все время один сидит, народ его не жалует за занудство, хотя мозгами крут, отличник. Но с нашим Лордом не сравнить, наш и общается нормально и пошутить может. Может он занят чем или зубрит. Я тоже сейчас весь в тетрадках! А чего вдруг Солни тебе в лс писать стала, она же и так очень редко ходит.
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:07 | Сообщение # 508 |
житель со стажем
Луна, о, привет! А я только сваливать собрался!
|
|
| | |
Мурзавка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:12 | Сообщение # 510 |
Gold_Dragon, чего так?Время же детское?
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:13 | Сообщение # 511 |
житель со стажем
Мурзавка, мне завтра надо пораньше, кое что списать придется, свои мозги не справляются.
|
|
| |
Оцелотка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:14 | Сообщение # 512 |
поселенец
Мурзавка, а нам завтра не учебный день объявили!!! и еще мы с нарине, хельгой , ассасинкой и девчонками из класса идем завтра на днюху к хицугае, будем подушками кидаться...
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 513 |
Gold_Dragon, тогда я тоже пойду пожалуй.Луна похоже на другой сайт свалила.Давай,пока,что ли?Споки-ноки!
|
|
| |
Оцелотка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 514 |
поселенец
Мурзавка, я тут
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:20 | Сообщение # 515 |
житель со стажем
Луна, везет вам! А я буду контру писать Поцелуй за меня Хицугаечку, привет ей огромный и поздравления! Пока,девчонки! Споки-ноки
|
|
| |
Оцелотка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:21 | Сообщение # 516 |
поселенец
Gold_Dragon, пока!!!
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:22 | Сообщение # 517 |
Луна, а я думала,ты свалила.Решила кровать разобрать,а ты опять тутыча!Не спится?
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 518 |
Опять пропала!Действительно,Луна!То за тучку,то из тучки Все,спать!
|
|
| |
Оцелотка |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:44 | Сообщение # 519 |
поселенец
Мурзавка, хицугае подарок доделывала, когда сохнет на сайте, когда высохло сюда...
|
|
| |
Ооkami |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:17 | Сообщение # 520 |
Советник Королевы Города Сакуры
Йййихааааааа!!!!!!!!! Я до вас добрался!!!!!!!!!!!!!! Новый комп положил начало частому посещению города!!!!!!! Теперь я буду появляться гораздо чаще!!!!!!!!!!!!!!! Каааааак же я по вам соскучилсяя!!!!!!!! Ну так приступим..... Луна, поздравляю с собственной стороной, засажу брата делать игрушки к Новому Году! Все, теперь не отвертится! Мурзавка, не надо аву меняяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЫШИШЬ???????????????????????? НЕ НАДООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gold_Dragon, брат, я тебя понимаю! (все беды от этих роковых красавиц!) И рецептик в ЛС кинь, а то мне скоро понадобится... С подругой одной поссорился.... ну, ты меня понял. Хельга, классные уроки! Японский я уже почитал, иероглиф получился с 20-ого раза, но это ж первый раз! Да и научиться рисовать я не прочь! Монте-Кристо, колись, как ты пишешь такие стихи????????????????????? Признавайсяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ракшас, ассасинка, Богиня, с регистрацией!!! Кэт, Хицугая, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Всего и побольше (счастья, пятерок, здоровья, любви и т. д.)!!!!!!! И приходите почаще....
Ладненько, я побежал! Забегу еще как - нибудь...
|
|
| | |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:07 | Сообщение # 522 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ооkami, привет!!!!!! Наконец - то ты пришел!!!!!!! Мы тебя так ждали! Спасибо за оценку нашей деятельности! Приходи почаще!!!! Gold_Dragon, просьба выполнена, только вместо цветов я подарила Хицугае воздушный шарик! Ей понравилось! |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:08 | Сообщение # 523 |
житель со стажем
Хельга, спасибо, ты настоящий друг! Это даже лучше, дольше сохранится.
|
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:10 | Сообщение # 524 |
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, не факт, у нее есть младший братик..... Кстати, хочешь посмотреть что я ей подарила? Иди в картинную галерею, я там выложила. |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:11 | Сообщение # 525 |
житель со стажем
Хельга, пойду посмотрю.
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:25 | Сообщение # 526 |
Мать моя,кошка!Глазам не верю!!!!Киба!!!!Дружбан!!!Радость ты наша,ненаглядная!!!!Вернулся!!!Уррр-р-яяяя!!!! !Прими мой виртуальный цмок А Дракона не слушай,он совсем испортился,стал жутким волокитой!У него уже не сердце,а решето Он тебя научит "хорошему" Дракон,может тебе мастеркласс открыть по обольщению?Что-то у тебя темочки одна интересней другой,то записочки,то коварное обольщение подруги? Уже и к Хицугае подкатить успел! Хельга,зря ты у него на поводу пошла,он в следующий раз попросит тебя передать что-то посущественнее Ассасинка!Зачем аву поменяла?Верни ту,что в простыне,пожалуйста!Она загадочнее была,а эта какая-то раскарячка примитивная!!!
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:29 | Сообщение # 527 |
житель со стажем
Хельга, здорово! А что за команда вокруг Хицугаи? "Непонятное" больше похоже на девушку и оч-ч-ень даже ничего!!!
|
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:31 | Сообщение # 528 |
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, "команда" - это герои моих будущих манг. Мы их просто иногда в школе обсуждаем, я их рисую иногда.... А эти - ее любимые! Они ей больше всех нравятся! |
|
| | |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:33 | Сообщение # 530 |
житель со стажем
Ассасинка, а правда - зачем? Та была лучше. Мурзавка, уж кто бы говорил! Сама у Монте-Кристо стих выпрашивала! И зачем интересно?
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:36 | Сообщение # 531 |
житель со стажем
Хельга, ну вот! А мы когда увидим? Ты уже новых сочиняешь, а мы все никак старую не дождемся
|
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:37 | Сообщение # 532 |
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, "новые" сочиняются сами, старых увидите, но чуть позже. |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:49 | Сообщение # 533 |
Да,Хельга,здорово!Мне тот,что с крыльями понравился!И в хозяйстве пригодится- в магазин летать без пробок Дракон-терпи!Все ждут,не ты один!Хельга,может тебе параллельно минисериалы выкладывать?А потом будешь добавлять,как япошки,по "сезонам" И легенда будет двигаться и мы в курсе других историй будем.Дракон,докладываю!Твоя заразная идея со стихом подвела меня по полной!Заклятая "подруга" из ближайшего окружения заложила,что это я сунула сердце(спасибо Луне) в его рюкзак! Этот козел сначала явно обалдел от недоверия,это было понятно по тому как он на меня периодически смотрел.А теперь кажись возомнил невесть что и стал мне оказывать массу внимания,то ручку поднимет,то дверь придержит,короче путается под ногами!Теперь вопрос-это месть и издевательство или я вляпалась в романтическое приключение?Он у нас сердцеед не хуже тебя,а я объект экзотический,вот теперь сижу и голову ломаю,как выпутываться?Есть идеи?
|
|
| | |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:01 | Сообщение # 535 |
Gold_Dragon, ага,научил,спасибо!!!Еще тот Дон-Жуан не родился на чью "милость" я бы сдалась Мы с ним "одинаковые",как день и ночь!Это только в его "светлой"башке могло родиться,что я в него втюрилась!Он типа нашего Лорда,только позаносчивей,потому что за его смазливой физией полшколы бегает,а я как раз во второй половине Не дай Бог его "фанатки" пронюхают,порвут меня тысячу Мурзявок Не-е,это урок на всю жизнь: не рой другому ничего,прилетит обратно -не увернешься!(автор я!)Лучше буду делать вид,что это не я.Там все равно все на компе напечатано.А поверить в то,что я сердечки подкладываю все равно что в НЛО,свои же на смех поднимут,если расскажет.Вот так-то,"учитель"!
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:03 | Сообщение # 536 |
житель со стажем
Мурзавка, а ты что там, местная мафиози или "красавица" необыкновенная? Извини,обидеть не хотел,просто интересно, почему не поверят?
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:17 | Сообщение # 537 |
Gold_Dragon, ну и задачка!И как тебе объяснить-то?Короче,мы из разных "слоев общества"-во! У меня своя компашка,песни под гитару поорать,на мотике погонять,могу в футбол,если надо,короче,для многих наших я "свой парень" (но не пью,не курю,не нюхаю и не колюсь-принципиально!),хотя в глаз за правду дать могу,если напросятся При этом люблю стихи и хорошие книги,одно другому не мешает.Просто мне нравится жить и желательно весело.А его окружение,как лимонов наелось!Я терпеть не могу,когда из себя "крутых" корчат.Знаешь,когда на всех свысока?Вот моя дура (она же подруга) и втюрилась,ну а результат известен:"не в свои сани и т.д.А я естессно в каждой бочке затычка Вот и вляпалась в очередное приключение Насчет внешности,-я конечно не Мерлин Монро (я ее терпеть не могу!),но и на мордочке черти горох не молотили
|
|
| | | |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:27 | Сообщение # 540 |
житель со стажем
Мурзавка, не сердись, я о том, что ты его запугала! Он наверное, подумал,что ты теперь ему проходу не дашь,а от тебя легко не отобъешься
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:33 | Сообщение # 541 |
Gold_Dragon, я об этом как-то не подумала Бедненький!Теперь мне его даже жалко стало!А ведь мог до такого додуматься,с его-то манией величия! Во,хохма-то!Сегодня обязательно своим эту версию изложу,будет повод поржать Спасибо,друг,утешил!Слушай,я щас свалю,меня прогуляться зовут.Погодка правда гадость,но и кислороду хлюпнуть надо,а то завтра опять нагрузят-не продыхнешь!Пока,тебе,-счастливо!
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:34 | Сообщение # 542 |
житель со стажем
Мурзавка, хорошая идея, я тоже пойду! Хельга опять творит наверное. Мурзавка, Хельга - пока!
|
|
| |
ассасинка |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:26 | Сообщение # 543 |
горожанин
БЛИИИИИИИИН!!!!!!!! Большой горелый БЛИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!! Тут ооками приходил, а я как незнамо кто без компа сидела!!!! А это всё мама со своими : " Сегодня бескомпьютерный день! " И значит так сегодня ооооочень рано встала, тоесть ооооочень ЗЛАЯ! Так что если сегодня придёт этот фигоборотень, то все кто тут будет ОБЯЗАНЫ будет меня держать за шкирку! Катерина, Солни - вся надежда на вас. ( Солни, ты миротворец. Катерина если совсем я разбуянюсь - катаной мне по башке со всей дури! ) Если что я за себя НЕ отвечаю! |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:00 | Сообщение # 544 |
ассасинка, не вопи и не парься!!!Не ты одна такая и другим хреново Видишь,на базаре мышь повесилась от тоски?Все сидят гранитом придавленные,конец полугодия же!У училок и родителей зимнее обострение мозгов Одни учат,как сумашедшие,контрами забили уже!Другие воспитывают до обалдения,да еще шантажируют Мои вон говорят,что если им оценки за четверть не понравятся,то не видать мне компа,как своей...м-м-м ...пятой точки Во,додумались!Полгода не вспоминали,а тут на тебе,родительский инстинкт проснулся!!!Нет,чтоб помогать "ребенку" с уроками,может что хорошее и получилось бы(хотя вряд ли,скорее поубивали б друг друга ).Ну а судя по моим подсчетам,мои оценки даже мне не понравятся,то вариант один-хватать недобук и валить на Новый год и каникулы к Грандбабульке,пока родичи не опомнились!Она у меня Человек!Мозги промоет,конечно,но с ней весело!Ну,а если некуда слинять,то мои вам соболезнования ,тогда только сидеть и зубрить.А твой фигоборотень вряд ли появится,я честно говоря,думала,что вы его в школе придушили Но они так четко с Солни слиняли,что думаю они где-то вместе тусуются.Ты у него спроси при случае,может расколется Все,всем пока!Пошла умнеть
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:02 | Сообщение # 545 |
ассасинка, чуть не забыла,АВУ ПОМЕНЯ-Я-Я-Я-Й на СТАРУ-Ю-Ю-Ю !!!!!!!!!!Теперь все!
|
|
| | |
Хельга |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:08 | Сообщение # 547 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, удивительно похожая ситуация!!!!!! У меня то же самое!!! Кatherine, ну у тебя и планы!... Четвертый особенно жестокий! Почто ж ты так бедного мальчика??? |
|
| |
Монте-Кристо |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:46 | Сообщение # 548 |
горожанин
Награды: 6 +
Всем привет! Киба, рад твоему возвращению!!! Как пишу стихи - сам не знаю, они просто сами в голову лезут, особенно, если повод есть или в дороге. Иногда, как "лекарство от разбитого сердца", напишешь и полегчает. Я похоже в той же ситуации, что и ты. И придется мне встречать Новый год в компании, но одиноким Кatherine, какая ты оказывается коварная? Это же надо такое придумать! Бедный парень! Не хотел бы я оказаться на его месте ассасинка, верни прежнюю аву, пожалуйста, та была оригинальней. Хельга, а идея Мурзавки мне понравилась. насчет параллельных историй, ты подумай. Ладно, пока, до встречи!
|
|
| |
ассасинка |
Дата: Среда, 21.12.2011, 06:55 | Сообщение # 549 |
горожанин
Да ладно, ладно, верну, только вот вопить зачем? |
|
| |
ассасинка |