[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
ассасинка Дата: Среда, 21.12.2011, 07:13 | Сообщение # 551                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
теперь все довольны?
кстати вот на поржать
[spoiler]

ассасинка Дата: Среда, 21.12.2011, 07:30 | Сообщение # 552                                                                                 
горожанин
Скрежет стали - жизнь оборвалась,
Уже не поймать - душа унеслась,
В ад, или в рай?
А ты, погадай
Хотя... впрочем... тебе всё равно,
Уж на душе твоей - стоит клеймо.

ассасинка Дата: Среда, 21.12.2011, 17:13 | Сообщение # 553                                                                                 
горожанин
Извините что не в тему, Мурза, Солни, я решила сделать вам сюрпраиз.

Богиня Дата: Среда, 21.12.2011, 18:35 | Сообщение # 554                                                                                 
поселенец
Награды: 0 +
Привет, народ! Очень сильно извиняюсь, за то что так долго не появлялась! Просто Интернет сломался, не могли починить! sad sad sad sad sad sad sad sad А у вас тут жарко! Прям крышу сносит wacko wacko %)! Если сможете, простите! cry

Оцелотка Дата: Среда, 21.12.2011, 19:45 | Сообщение # 555                                                                                 
поселенец
всем до свидания!!!!

Хельга Дата: Среда, 21.12.2011, 20:33 | Сообщение # 556                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Народ, всем привет! Я делаю подборку по аниме, поэтому не буду отвечать!

Хельга Дата: Среда, 21.12.2011, 21:51 | Сообщение # 557                                                                                 
Королева Города Сакуры
Так, подборка готова, пошла снимать клип!

Хельга Дата: Среда, 21.12.2011, 21:58 | Сообщение # 558                                                                                 
Королева Города Сакуры
Товарищи, клип будет завтра. Он готов, осталось выложить! Всем пока!

Хельга Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:05 | Сообщение # 559                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всем привет и пока! С клипом опаздываю, все завтра! Сижу в английском!

ассасинка Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:59 | Сообщение # 560                                                                                 
горожанин
знаете это похоже на какойто дневник у кого что наболело о том и пишет.

ассасинка Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:30 | Сообщение # 561                                                                                 
горожанин
а вот и подарок

Мурзавка Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:57 | Сообщение # 562                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
ассасинка, молоток за аву!За подарок спасибо и картинки классные,только их надо в дом Кибы выкладывать,у нас там все подборки.А то,что много флудим,так на то и базар,побазарили,поржали и разбежались(можно и подраться biggrin )А где мы еще пообщаться можем,в аэропорту что ли?Не все же из одной школы!Катюха,мерси за идею!Рассказываю:сляпала очередное сердечко,намалевала помадой "цмок".подписала "твой Юрик"(у нас в школе их почему-то,как собак нерезанных)и сунула объекту в физру biggrin Судя по тому,какой ржач несся из мальчишей раздевалки,эффект был,что надо! biggrin biggrin Подробностей не знаю,т.к.сама свалила с физ-ры по оч.важному делу.Все узнаю сегодня от своих шпионов и расскажу.Девки,а где все-таки ваш Лорд?Он ваще-то жив?Привет ему от меня передайте,скажите-скучаю biggrin biggrin biggrin biggrin Все,пока!Ушлепала.

Оцелотка Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:08 | Сообщение # 563                                                                                 
поселенец
кому интресны мк по новогодним десертам - очень простые, пишите в лс, дам сылку, а то наш админ скажет что я пиарю, хотя просто даю свои мк!

Сообщение отредактировал Луна - Пятница, 23.12.2011, 18:10

Кatherine Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:16 | Сообщение # 564                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Мурзавка, да не за что!!!еСЛИ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙСЯ!!у МЕНЯ У подруги поклонников куча мы над ними так издеваемся
даже долго без этой издёвки прожить не можем!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Кatherine Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:18 | Сообщение # 565                                                                                 
Королевский судья
Луна, этот : http://www.livemaster.ru/ ????

Оцелотка Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:34 | Сообщение # 566                                                                                 
поселенец
Кatherine, нет, это вообще не из этой песни, на ярмарке мк декора, а у меня кулиеария была в прошлом посту(2135)

Хельга Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:52 | Сообщение # 567                                                                                 
Королева Города Сакуры
Фффууууххх.... Клип выложила, но это временный, с моим заминочка вышла, в Кинотеатре можно посмотреть, правда там внизу испанские субтитры, сверху японские.... Но это дела не портит.

Хельга Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:14 | Сообщение # 568                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всем привет!!! Так как скоро Новый Год, я сменила аватар.

ассасинка Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:08 | Сообщение # 569                                                                                 
горожанин
прикольная ава

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:42 | Сообщение # 570                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, спасибо! С днем рожденья тебя!

Кatherine Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:27 | Сообщение # 571                                                                                 
Королевский судья
Ассасинка поздравляем!
Счастья и любви желаем!!!
В этот яркий день,
Пусть не тронет тебя тень!!!

Праздник никто не испортит,
А если осмелятся то ты им покажешь!!! wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:51 | Сообщение # 572                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Привет всем! Ну у нас и девушки! Надо быть поосторожнее, не хотелось бы попасть в подобную ситуацию biggrin biggrin biggrin Кatherine, а ты тоже поэзией балуешься? Хельга, очень хорошая ава, главное полностью соответствует образу thumb

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:56 | Сообщение # 573                                                                                 
горожанин
ассасинка, я тоже поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Это мой подарок тебе:

Говорят под Новый год
Дед подарки раздает.
К нам он очень щедрым был,
Ассасинку подарил!

Озорная, боевая,
Ты сияешь,как снежинка!
Счастья, радости желаем!
С Днем рожденья, Ассасинка!!!!

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:56 | Сообщение # 574                                                                                 
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось!

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:58 | Сообщение # 575                                                                                 
горожанин
Хельга, да за что "спасибо"? Ава действительно очень миленькая.

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:01 | Сообщение # 576                                                                                 
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, отличный стих! Думаю, ассасинке понравится...

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:02 | Сообщение # 577                                                                                 
горожанин
Хельга, я тоже надеюсь, жаль только опоздал, хотел утром, но не успел. А ты не знаешь, куда весь народ делся?

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:04 | Сообщение # 578                                                                                 
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, у нас вчера огонек в школе был, все уроки делают, наверное... А может и гуляют! Погода ведь хорошая! А у вас в школе уже были огоньки?

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 579                                                                                 
Королева Города Сакуры
Сделала себе новую подпись. Правда, большая получилась, но уж больно мне сама фраза понравилась!

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:13 | Сообщение # 580                                                                                 
горожанин
Хельга, у нас в лицее только у малышей были елки, а у старших 29го бал - маскарад - это традиция. Надо опять над костюмом голову ломать, правда знакомая родителей обещала помочь, у нее кто - то в театре работает. А погулять я бы тоже хотел, только конец четверти... sad sad sad Мурзавка права - озверели совсем!

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:16 | Сообщение # 581                                                                                 
горожанин
Хельга, мне тоже очень понравилась!!! Жаль, Лорд не видит, по-моему между вами была тихая конкуренция и это "кирпич" в его огород biggrin biggrin

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:17 | Сообщение # 582                                                                                 
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, дааа.... По-моему под конец четверти всегда так. А в МурДоме я выложила любопытные фразочки про королев.

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:18 | Сообщение # 583                                                                                 
горожанин
Хельга, пошел читать.

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:31 | Сообщение # 584                                                                                 
горожанин
Хельга, здорово! Особенно про драконов и еще последняя. Думаю Дракону тоже понравится biggrin Я, кстати, тут народ твоим тестом "допрос" развлекал, хорошо повеселились biggrin :D biggrin Кстати, мне понравился новый клип в кинотеатре, я не очень хорошо отношусь к японской музыке, но эта клевая песенка. Потом посмотрел подборку, теперь хочется и сам мульт посмотреть, только боюсь времени не хватит.

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:34 | Сообщение # 585                                                                                 
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, в этом мультике всего 13 серий, море хороших песен, думаю, тебе понравится! Просто это моя любимая песня оттуда.

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:44 | Сообщение # 586                                                                                 
горожанин
Хельга, тогда обязательно посмотрю. Похоже аниме шагает по планете biggrin ,надо быть в курсе, а то сочтут за лоха biggrin biggrin biggrin У нас в лицее тоже растет толпа поклонников аниме. Хочу сказать спасибо тебе, Хельга, и всем, кто делает анимешные подборки! В лицее у меня имидж поэта - романтика, а тут я "блеснул" знаниями по аниме и народ отпал от удивления biggrin biggrin biggrin У меня даже самооценка повысилась! biggrin Так что я очень рад, что наткнулся на твой сайт, Хельга, и здесь остался! Вы все здесь классные ребята!!!

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:45 | Сообщение # 587                                                                                 
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, спасибо тебе огромное! Мы тоже рады, что в нашем городе появился такой замечательный человек, как ты!

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:48 | Сообщение # 588                                                                                 
горожанин
Хельга, ну вот и пропели друг другу дифирамбы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Хельга, солнышко, мне надо уходить! К родителям гости пришли, надо предъявить интеллектуальное лицо, не очень хочется, но .... angry Поэтому, до скорого!

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:53 | Сообщение # 589                                                                                 
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, пока....

ассасинка Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:01 | Сообщение # 590                                                                                 
горожанин
Монте кристо извини не смогла ответить, ПРОСТО СУПЕР!!!! Как это у тебя получается? СПАСИБО!!! ВСЕЕЕЕЕМ СПА - СИ - БО!!!!!!!

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:06 | Сообщение # 591                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, привет! Ну, как праздник прошел?

Мурзавка Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:07 | Сообщение # 592                                                                                 
Хальт!!!Всем стоять!!!Я пришла!!!Ну я так не играю cry раненая подруга забегает на минуточку,а он линяет angry angry angry И дернул же меня Афродитин папа пойти на горку!Своей пятой точкой все трамплины в темноте проверила!Теперь вот неделю на пузе лежать biggrin biggrin biggrin Монте-Кристо,ты кем будешь на карнавале?Давай Дракулой!Катька тебя научит,как надо делать "томное" лицо.чтоб женская половина сама к ногам падала biggrin А еще посмотри анимешку "Братство черной крови",ну оч-ч-чень познавательный мульт!Там от этого чучела в шляпе и с зонтиком и Зелмана весь бабаняк тащица.Хельга делала подборку по нему,посмотри и на карнавале все рухнут окончательно под твоей самооценкой biggrin biggrin biggrin АССАСИНКА,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!Побольше тебе объектов для подколов и приколов!!!Ну и здоровья-шпагой махать biggrin biggrin biggrin Хельга,ты у нас теперь Снегура-сан? biggrin Подпись отпадная,остальное потом посмотрю,щас дружеская делегация придет проведывать,я действительно здорово задницей (прошу прощенья за грубость,но иначе не скажешь) по горке прогремела,еле до дому дохромала чуть живая.И надо же!У самого дома!Мелкотне позавидовала,дура старая!Выпросила таз и решила пойти на горку повыше,это в темноте-то!Решила крутизну свою показать,ну и "показала" angry Во!Уже кто-то приперся!Доступ к телу начался!Ща,сползаю,дверь открою.

Мурзавка Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:11 | Сообщение # 593                                                                                 
ассасинка, привет аманинница! Как празднуешь? наотмечалась небось Катькиной "коллой"?А я вот тут "ранетая" в пятую точку валяюсь,а эти козлы,то есть друзья-подруги вместо того,чтоб посочуствовать ржут.как лошади! angry angry Теперь у меня еще и голова болеть начала angry

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:11 | Сообщение # 594                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, поаккуратнее надо на горке! А про советы для Монте-Кристо - вопрос состоит в его реальной внешности! (Хотя сейчас можно и паричок прикупить и линзочки вставить.....)

ассасинка Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:15 | Сообщение # 595                                                                                 
горожанин
Мурзавка, мне тебя жаль, нет, ну чесслово жаль, я сама знаю что это такое, с подбитой 5 точкой сидеть. а отмечаем мы до сих пор пришли соседи.

Мурзавка Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:19 | Сообщение # 596                                                                                 
Хельга, а пофигу какая внешность! Если Бог не дал,можно Сатиром нарядится biggrin На голое тело одеваются унты лохматые,шорты и меховая жилетка,рога скрутить можно из соленого теста,как Луна учила,на худой конец из бумаги,ну и паричок полохматей.морду сажей вымазать,масочку,чтоб не узнали.Тяпнуть бокальчик шампусика,чтоб самому не испугаться и скакать на энтом бале высоко и весело,"козлом"!Отпад будет!А самое главное,что можно хватать девок за все выпирающие части на законных основаниях,ты ж Сатир,тебе по должности положено! biggrin biggrin biggrin Визгу будет!!!Весело!!!

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:22 | Сообщение # 597                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, а ты тестик проходила? Пройди обязательно! Веселиться будеееешь!!!!!!!! Мурзавка, ага, а на следующий день его выкидывают за шкирку из школы! Прекрасный финал бала, ничего не скажешь!

Мурзавка Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:22 | Сообщение # 598                                                                                 
ассасинка, ко мне тоже пришли.Только эти наглые рожи пользуясь моим лежачим положением уперлись на кухню и по-моему уже празднуют мои поминки angry И как я потом родителям объясню пропажу недельного запаса жратвы? Нет чтоб больной что-нибудь в клювике притащить,обжирать приперлись! angry angry angry

Хельга Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:24 | Сообщение # 599                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, бедненькая! Ну и противные же эти ошибки при.... тьфу, то есть друзья.... Как они могли! Я бы им не простила! angry

Мурзавка Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:25 | Сообщение # 600                                                                                 
Хельга, а не имеют никакого морального права!!!Нефиг тогда бал-маскарад устраивать!И потом надо понимать кого хватать,не училок же и не директрису(или не дай бог директора!),тогда точно капец biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz