[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Кatherine Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:08 | Сообщение # 701                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Quote (Кatherine)
Хельга, спасибо!!!

Только я ничего в репе невижу... sad cry cry cry

Оцелотка Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:29 | Сообщение # 702                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
чао бамбины!!! мурзавка извини что твою фразу стырила:) я ухожу!!!да да ухожу, покрайней мере буду оч редко заходить!!!хельга, чего то я плюса в репу не вижу!!!
всем пока с прошедшим новым годом!

Кatherine Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:41 | Сообщение # 703                                                                                 
Королевский судья
Луна, а с чего это так редко???

Ио-Ней Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:03 | Сообщение # 704                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Мурзавка хорошая идей насчёт преподования. А вот если сочинять то я тока какие нибудь аниме могу придумывать. dry . правда кроме аниме ничё почемуто в голову не лезет. cry . Кажись мне надо мой жосткий диск (мозг) форматировать. буду похож на этого смайла wacko

Ио-Ней Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:07 | Сообщение # 705                                                                                 
Глава Инквизиции
А какие онлайн игры кто играет?. Допустим поднебесье, Loong, Karos, Perfect world, Аллоды, Blood and Soul, Rapplez.(надеюсь ничё не забыл)

Ио-Ней Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:11 | Сообщение # 706                                                                                 
Глава Инквизиции
Или японские аниме игры(не онлайн). Мои любимые Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special(название длинное) и BLEACH versus crusade а так же naruto storm 2, bleach bankai revolution.

Кatherine Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:49 | Сообщение # 707                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, я играю в ПараПа и DarkOrbit,а ты???

Всех с Новым Годом!!!
Прикрепления: 8059050.jpeg (161.7 Kb)

Кatherine Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:46 | Сообщение # 708                                                                                 
Королевский судья
Люди на меня напала скука,
И терпеть её-мне мука.
Я решила написать-
Новенький рассказ создать!!! clap :clap: clap Ну разве я не поэт??? biggrin :D biggrin :D

Короче, на Тёмной стороне смотрите тему Немые Сирены. Хельга, знаю что без разрешения,но я же Тёмная,и кстати,кто будет Темнушкой править???? angry >( angry >(

Сообщение отредактировал Кatherine - Понедельник, 02.01.2012, 22:06

Кatherine Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:07 | Сообщение # 709                                                                                 
Королевский судья
Буду делать по моему произведению подборку в Доме Кибы...

Хельга Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:49 | Сообщение # 710                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Сделана подборка по аниме D. N. Angel (Код Ангела). Просьба почитать.

Кatherine Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:56 | Сообщение # 711                                                                                 
Королевский судья
Хельга, как тебе мой очередной бред???

Хельга Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:42 | Сообщение # 712                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, идея интересная!

Кatherine Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:18 | Сообщение # 713                                                                                 
Королевский судья
Хельга, благодарю.А знаешь что самое интересное???То что никто не знает сюжета,даже я!!!Потому что это бред!!У меня дома 6 бутылок двух литровой пепси.Понятно почему бред??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

И ещё посмотри баннеры в банерообмене,сама делала...Оба стоят у меня в подписи на одном сайте.

Данте Дата: Среда, 04.01.2012, 13:15 | Сообщение # 714                                                                                 
придворный
Награды: 4 +
Приветик. я друг ио-ней. Вот с ним я согласен что у вас дракон ужасный. поскорее бы он дорисовал свой рисунок. я видел его рисунок. красиво получается. а кто нибудь в анимешные игры рубится?

Ио-Ней Дата: Среда, 04.01.2012, 14:03 | Сообщение # 715                                                                                 
Глава Инквизиции
спасибо за поддержку Данте, знаете я посмотрел аниме высшая школа мертвецов. клёвая аниме. типа про то что зомби захватили мир. в центре событий несколько учеников 9 класса. они убивают зомби и спасают выживших а главная их цель спасти своих родителей. также там много ЭТТИ happy . детям до 15 смотреть не советую иначе подгузники намочите cool

Gold_Dragon Дата: Среда, 04.01.2012, 14:21 | Сообщение # 716                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Всем привет! Всех с наступившим! Сколько нового, глаза разбегаются! Монте-Кристо, с днем рождения, друг!!! Кэтрин, даже и не знаю за что тебя хвалить, ты столько всего интересного сделала! Баннеры классные! Твой рассказ мне понравился, богатая у тебя фантазия. Продолжи пожалуйста, не бросай!!!! Ио-Ней и Данте, привет! Поздравляю с заселением! Это здорово, что вы спецы в играх, у нас таких знатоков мало, только Кратос, но он редко ходит. Может кто из вас сделает подборки про самые интересные игры с картинками героев и описанием, как наши в Доме Кибы по аниме делают, или лучше отдельную тему по каждой игре выделить, сначала с описанием, а потом можно что-то типа минифорума для тех, кто играет. Только, давайте наших девчонок не обижать, их у нас уже мало остается, беречь надо biggrin biggrin biggrin Пусть каждый делает что может и как может, это же творческий сайт. Вон Кэтрин как развернулась, аж дух захватывает thumb Да и Хельга, когда начинала свою легенду о Драконе и принце, как рисовала? А теперь сразу видно, человек работает над техникой! Если вы что-то умеете, научите других. Кстати, Хельга, спасибо за награду, приятный подарочек на Новый год biggrin

Хельга Дата: Среда, 04.01.2012, 14:23 | Сообщение # 717                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, за что спасибо? Ты эту награду заслужил!

Gold_Dragon Дата: Среда, 04.01.2012, 14:23 | Сообщение # 718                                                                                 
житель со стажем
Луна, а почему будешь редко заходить? У тебя что-то случилось? Нам без тебя грустно будет cry

Gold_Dragon Дата: Среда, 04.01.2012, 14:26 | Сообщение # 719                                                                                 
житель со стажем
Хельга, ну это так, из скромности и вежливости biggrin

Хельга Дата: Среда, 04.01.2012, 14:27 | Сообщение # 720                                                                                 
Королева Города Сакуры
А, ну тогда пожалуйста! wink

Ио-Ней Дата: Среда, 04.01.2012, 14:47 | Сообщение # 721                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, вот короче с этого скелетика все начинают рисовать персов. а потом каждый в своём стиле начинает проробатывать персонажа. у меня из скелета получается вот это.
Прикрепления: 3133115.jpg (38.4 Kb) · 5381732.jpg (60.7 Kb)

Мурзавка Дата: Среда, 04.01.2012, 14:58 | Сообщение # 722                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Привет народу!С наступившим!Катька,тебя и тне узнать!Ты че так растолстела и постарела?От недосыпа или пережера? biggrin biggrin А ваще-то Дракон прав,в этом году у тебя столько талантов прорезалось-жуть!Требую продолжения банкета!Тьфу,то есть рассказа!!!Не вздумай бросить! angry Луна,а че за бзик с тем,что ходить не будешь?К Лорду что ль подалась,он свой сайт чтоль слепил наконец?Так у нас все равно лучче!Вон сколько красавчиков привалило!И умные и талантливые!Кстати,Данте,поздравляю с заселением!Рада знакомству!Катька,а ты вроде в какую-то игру играешь?Вот и пообщалась бы с народом на равных.Я-то в этих играх полная темнота!Вот на анимешки уже подсела.Хельга,мне Код Ангела жуть как понравился!Катюха,там этот Дарк такая душка!!! love love Вот точно наш Дракон,только надо в синий цвет покрасить и крылышки черенькие нацепить biggrin biggrin biggrin biggrin Ио-Ней,и как ты такие гадости смотришь,фу!Умеют же эти япошки мерзкие рожи рисовать!!!Во приснится!Кстати,объясняю доступно: аниме -это когда мульты,а манга - это стиль в котором рисуют эти мульты и комиксы!И если ты талант в рисовке,то значит - талант в манге!(Хотелось бы наконец увидеть рисунок,Данте поторопи его!)Твои чибики прелесть!Мальчики,а может вы и правда сделаете подборку про игры,глядишь и мы подтянемся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Будет о чем еще поговорить.

Gold_Dragon Дата: Среда, 04.01.2012, 15:02 | Сообщение # 723                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, ну вот заявилась и сразу гадости делать angry angry angry Я тебе покрашу! И зачем мне еще крылья? Я что - стрекоза? angry Смотри у меня - внесу в черный список!

Хельга Дата: Среда, 04.01.2012, 15:04 | Сообщение # 724                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, про Дарка ты права! Лапонька такой... love А ты до конца досмотрела? Да, ребята, сделайте в "японских и не только компьютерных играх" подборочки на известные вам игры! Вот будет о чем поболтать!

Мурзавка Дата: Среда, 04.01.2012, 15:06 | Сообщение # 725                                                                                 
Ой-ой,прости,Дракона-сан!Боси небудуси!(При попытке встать на колени,тыкается мордой в ковер)

Gold_Dragon Дата: Среда, 04.01.2012, 15:11 | Сообщение # 726                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, а ты не знаешь такой игры, где с кошками что-то делают? Пытки, колдовство и всякие ужастики приветствуются! А то есть тут у нас одна "киса", давно руки чешутся! angry Я бы в такую поиграл с удовольствием!

Ио-Ней Дата: Среда, 04.01.2012, 15:12 | Сообщение # 727                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурзавка, это не гадость это клёвое аниме у меня почти все такие. BLEACH, D.GRAY MAN, DUURARA, GURREN LAGAN, DARKER THAN BLACK. ну если не нравится то я ещё смотрю этти. KISSIS, МОЯ ЗАЩИТНИЦА ХИМАРИ

Хельга Дата: Среда, 04.01.2012, 15:13 | Сообщение # 728                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, без зазрения совести объявляю: ты - садист! Почто кису мучаешь? Она, вон, на колени перед тобой встать пытается, а ты ее убить хочешь!

Мурзавка Дата: Среда, 04.01.2012, 15:15 | Сообщение # 729                                                                                 
Ио-Ней, да-да,и уровней ему побольше,с ловушками всякими!Пусть погоняется,жирок растрясет biggrin biggrin biggrin А в конце я из его скелета перса знатного сделаю biggrin biggrin biggrin (показывает язык и удирает на макушку елки)

Хельга Дата: Среда, 04.01.2012, 15:15 | Сообщение # 730                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, сделай подборку в доме Кибы хотя бы по одному аниме!

Мурзавка Дата: Среда, 04.01.2012, 15:16 | Сообщение # 731                                                                                 
Gold_Dragon, а если руки чешутся,к врачу надыть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Среда, 04.01.2012, 15:20 | Сообщение # 732                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, ничего себе! А спишь когда? А уроки? Ты ведь еще и в игры играешь? А я вот ничего не успеваю! Хельга, -замучаешь ее,как же! Эта нечисть хвостатая сама кого хочешь с ума сведет! angry

Мурзавка Дата: Среда, 04.01.2012, 15:29 | Сообщение # 733                                                                                 
Ио-Ней, ни фига себе списочек! Я из этого только одно знакомое слово "Блич" нашла.У нас его Хицугайка смотрит уже полжизни.Я попыталась посмотреть,сломалась быстро.Там одно рубилово с мочиловым,а мне нравятся типа Волчьего дождя, Кода Ангела,можно про кровососиков типа Братства черной крови.Короче,так чтоб нечисть была симпотичная,а не страшные рожи в жвачке и кетчупе biggrin Gold_Dragon, не боись!Я "любя"!А "нечисть хвостатая"-это надеюсь комплимент?А то я могу и спуститься с елки и маникюрчик у меня новогодний,еще не затупился biggrin biggrin biggrin

Ио-Ней Дата: Среда, 04.01.2012, 15:29 | Сообщение # 734                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, ГДЕ ВЫ ПОДБОРКУ ПО ИГРАМ ДЕЛАЕТЕ. НУ ТО ЕСТЬ ВЫЛАЖИТЬ СКРИНЫ ВИДЕО И ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ А ТАКЖЕ НАПИСАТЬ СВОИ КОМЕНЫ К ИГРЕ

Хельга Дата: Среда, 04.01.2012, 15:31 | Сообщение # 735                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, делай все по образцу Кратоса. А ты про какую игру делать будешь? Я тебе тему создам.

Хельга Дата: Среда, 04.01.2012, 15:34 | Сообщение # 736                                                                                 
Королева Города Сакуры
В портале юмора к "новогодней чернухе" Кэтрин картинку классную нашла! Зайдите посмотрите!

Gold_Dragon Дата: Среда, 04.01.2012, 15:35 | Сообщение # 737                                                                                 
житель со стажем
Хельга, согласен! Я ни одного не видел, так хоть почитать бы. Хотя Блич по-моему смотрел когда-то.Но этими тренировками досмотреть не получилось. Мурзавка, принимай за комплимент, а то развоевалась - не остановишь biggrin biggrin biggrin

Ио-Ней Дата: Среда, 04.01.2012, 15:42 | Сообщение # 738                                                                                 
Глава Инквизиции
ДА Я ПО НЕСКОЛЬКИМ МОИМ ЛЮБИМЫМ ИГРАМ ХОЧУ СДЕЛАТЬ. МЫ ВМЕСТЕ С ДАНТЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. СЛУШАЙ ХЕЛЬГА А ТЫ МОЖЕШЬ ЧЁТО ТИПО ДОМА КИБЫ СДЕЛАТЬ ТОКА ДЛЯ ИГР.

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Среда, 04.01.2012, 15:42

Мурзавка Дата: Среда, 04.01.2012, 15:43 | Сообщение # 739                                                                                 
Ио-Ней, это у тебя мания величия или ты капслоком пользоваться не умеешь?Чего такие буквищи лепишь?А про тему,Хельге скажи про что будешь делать,она тебе название сбацает и твори,как считаешь нужным.Посмотри,как Кратос начал,думаю у тебя даже лучше получится. Gold_Dragon, амнистия тебе!Живи пока! biggrin biggrin biggrin А Блич ты и не досмотрел бы,он кажись еще не кончился,можешь включаться хоть сейчас,он вроде бы еще снимается дальше.Я права,Ио-Ней?

Хельга Дата: Среда, 04.01.2012, 15:45 | Сообщение # 740                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, все уже создано. Форум называется "Японские и не только компьютерные игры", тема "Обзор компьютерных игр"

Ио-Ней Дата: Среда, 04.01.2012, 15:46 | Сообщение # 741                                                                                 
Глава Инквизиции
У МЕНЯ КЛАВА СЛОМАЛАСЬ. Я ДАЖЕ ЗАПЯТУЮ СТАВЛЮ ТОКА С АНГЛИЙСКОГО ШИФТ ПОЛЕТЕЛ. А МОЙ МЕЛКИЙ БРАТ МНЕ КЛАВУ НЕ ОДАЕТ САМ ИГРАЕТ

Gold_Dragon Дата: Среда, 04.01.2012, 15:52 | Сообщение # 742                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, не придирайся, чем тебе шрифт мешает, читать удобней! Картинка класс, молодец Кетрин! Ио-Ней, у всех проблема с братьями, Киба тоже мучается.

Мурзавка Дата: Среда, 04.01.2012, 15:57 | Сообщение # 743                                                                                 
У-р-ра!Наконец-то я тоже буду вумная и образованная в играх! Ио-Ней, твори быстрее!Между прочим,старшая сестра это тоже проблема!В данный момент ей нужен комп и она "вежливо"вытыривает меня гулять angry Опять в свои контакты полезет,змеища angry Ладно,пойду с малышней на горке покатаюсь,у соседа ватрушка есть,здоровская штука!И пятой точке хорошо!Только я из нее вылетаю почему-то biggrin Всем пока,а то уже по кумполу получила!!!!

Хельга Дата: Среда, 04.01.2012, 15:59 | Сообщение # 744                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ладненько, господа, пора мне пообедать, а то желудок как в том рассказе вопит: "Требую свиную отбивную!!!!!!!!!!!!!"

Gold_Dragon Дата: Среда, 04.01.2012, 16:03 | Сообщение # 745                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, надо пятую точку поменьше иметь biggrin biggrin biggrin biggrin Слава Богу,у меня только племянница, хотя и часто ходит но еще до" контактов" не доросла, только мультиками достает. Надо будет ей что-нибудь от Ио-Нея показать, а то она все Миядзаки требует biggrin biggrin biggrin Кстати, Ио-Ней, спасибо за чибиков! Я ей их распечатал вместо раскрасок, она счастлива до поросячьего визга! А можно еще парочку-троечку с девчонками?

Gold_Dragon Дата: Среда, 04.01.2012, 16:06 | Сообщение # 746                                                                                 
житель со стажем
Хельга, растравила душу! Пойду жевну чего-нибудь и потом тоже пройдусь. Мои почти все разъехались кто куда, придется одному снег топтать. Может в киношку схожу, Рокшас хвалил мульт новый, надо глянуть. Всем до скорого!

Ио-Ней Дата: Среда, 04.01.2012, 16:48 | Сообщение # 747                                                                                 
Глава Инквизиции
короче для начала мне нужны темы: naruto special и naruto storm 2. а лучше расскажите как их создавать я сам делать буду. будем вводить вас 21 век-мир высокотехнологических игр.

Хельга Дата: Среда, 04.01.2012, 16:56 | Сообщение # 748                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, тема "Обзоры компьютерных игр" уже создана, зайди в нее и обыкновенным сообщением пиши про игру.

Ио-Ней Дата: Среда, 04.01.2012, 16:59 | Сообщение # 749                                                                                 
Глава Инквизиции
слушай а видео там выкладывать можно?

Хельга Дата: Среда, 04.01.2012, 17:02 | Сообщение # 750                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, только ссылку на видео

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz