[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Мурзавка Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:43 | Сообщение # 451                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Gold_Dragon, рада,что ты жив,а то уже волновалась за твое "разбитое сердце" biggrin biggrin biggrin Поздравляю с победой!(а то пустили бы вас хохлы на сало biggrin ) Значит у нас теперь два камикадзе,ты и Катька,надо для тебя у Лорда оружие попросить,он их здорово придумывает,мне вон испипилятор (во названьице,прости Господи!) сочинил.Будете,как человеки-амфибии дозором город оплывать и вражеские корабли топить biggrin biggrin biggrin А я на маяке сидеть и вам семафорить (Хельга,а маяк-то есть?) biggrin biggrin biggrin Ну,в крайнем случае,на высоком дереве с фонариком biggrin biggrin biggrin Насчет новой авы,фигушки!Я уже Монте-Кристе говорила-размечтались!Так и дала я вам повод для подколок,щас!Ишь,обрадовались!Так я хоть отбиться от вас могу,а то придется в обморок брякаться и пищать по любому поводу,при кавайной-то аве. biggrin А тут,как говорит Ассасинка,подошел,дал куда надо тем что под лапу подвернулось и на душе полегчало biggrin biggrin biggrin biggrin Опять же-индивидуальность!Красавиц у нас много,а я одна!

Хельга Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:10 | Сообщение # 452                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Уууууффф....гранитик....тяжеленький.... Наконец-то я к вам пришла!!!!!!!!!!!!!!! Но я только вам сказать, что все нормально... голова у меня не работает... Эта олимпиада меня добила!! 5 номеров, но каких!!!!!!!! Я там выползла из кабинета.... от королевы одно название осталось.... Так, ладно, как говорит Хицугая: "Забей и радуйся"!! Хватит о плохом - давайте о хорошем happy Луна, классные картинки! Мурзавка, не волнуйся! У нас, как в любом нормальном городе с огромным количеством воды (Венеция практически dry ) есть маяки! Тебе будет где поиграться с фонариком! biggrin

Хельга Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:11 | Сообщение # 453                                                                                 
Королева Города Сакуры
Так, пойду-ка я в люлю... а то чего-то спатюшки потянуло... tired

Оцелотка Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:34 | Сообщение # 454                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
всем привет

Оцелотка Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:38 | Сообщение # 455                                                                                 
поселенец
Мурзавка, спасибо, птичек в школе рисовала, планирую "глазки" выложить, и бровки к ним:)))) спасибо за награду!!! а говорилка, будет наверно моим личным хранилищем арбот и сайт для рбсуждения на любые темы, а если лорд поможет, что врятли, дизайн поменяю!

Оцелотка Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:14 | Сообщение # 456                                                                                 
поселенец
Мурзавка, кстати я новые работы на говорилочке вывесила!

Монте-Кристо Дата: Среда, 14.12.2011, 17:48 | Сообщение # 457                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Привет народу! Мурзавка, жаль, что с авой передумала. Дракон, поздравляю с победой! Мурзавка вас с Кэтрин уже к делу пристроила? Луна, птички симпотные, хорошо получились. А ты что, решила уйти от нас? А как же мастерклассы? Нам без тебя грустно будет cry Хельга, тест прикольный, я здорово повеселился! Надо будет завтра своим показать biggrin biggrin

Монте-Кристо Дата: Среда, 14.12.2011, 18:08 | Сообщение # 458                                                                                 
горожанин
Выношу на суд очередное чтиво.

Викинг

Сурово грозные валы вздымает северное море.
Но знают викингов челны дорогу на морском просторе.
К родным домам из стран чужих не все вернулись из похода
Но принял Один души их, как славу нашего народа.

Наш вождь, хоть молод, но суров. И мы в бою смелы!
Полны добычи и рабов у викингов челны.
А вождь грустит.Любовь его сжигает,словно яд.
Он все добро отдать готов за полонянки взгляд!

И, как - то раз он ей сказал: "Сокровища свои и жизнь, и славу -
Все отдам взамен твоей любви!"
Подняв прекрасное лицо, она ему в ответ: "Ты видишь на руке кольцо?
А вот второго нет!

Ты был сильней и в том бою убил мою семью!
Тебе я славу отдаю, а жизнь себе возьму!"
Сверкнул кинжал! Она вождя вдруг крепко обняла...
Два тела бурная вода, рыдая, приняла!

Оцелотка Дата: Среда, 14.12.2011, 18:53 | Сообщение # 459                                                                                 
поселенец
Монте-Кристо, круто!!!у тебя талант. но куда ж я от вас уйду!!!!!!!!!!мастер классы пустеть не будут. скоро новые приедут, просто я сейчас своим сайтом занимаюсь!

Мурзавка Дата: Среда, 14.12.2011, 19:22 | Сообщение # 460                                                                                 
Привет! Монте-Кристо, здорово!А прозу не пробовал?У тебя фантазия богатая,может книжки пора писать? Луна, а что за разговоры про твой уход?Я что-то пропустила?Ты так не шути!Да я думаю и тебе без нас одиноко будет.

Хельга Дата: Среда, 14.12.2011, 19:23 | Сообщение # 461                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всем привет!!!!!!! Я пришла!!!!!!! Монте-Кристо, классный стих! Выложу на улицу Поэтов! wink

Gold_Dragon Дата: Среда, 14.12.2011, 19:38 | Сообщение # 462                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Салют, народу! Монте-Кристо, как всегда, здорово! Но и про лирику не забывай! Мурзавка, слушай, Красавица хвостатая! Это хорошо, что ты аву не поменяла! Я между прочим, водным поло занимаюсь, как мячом влеплю, мало не покажется! angry Будешь лететь со своего маяка, сразу нырять научишься biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Среда, 14.12.2011, 19:40 | Сообщение # 463                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, зачем же ты так жестоко с Мурзавкой? Или это опять драка???? о_О

Оцелотка Дата: Среда, 14.12.2011, 19:43 | Сообщение # 464                                                                                 
поселенец
так всем здрасьте снова!!!!!!!!!!!!!!

Мурзавка Дата: Среда, 14.12.2011, 19:44 | Сообщение # 465                                                                                 
Gold_Dragon, радость то какая!Наконец-тось встренулись!!!А то с тоски подохнуть можно!Катька где-то в космосе шатается,Лорда моль съела или дуется за что-то,одна радость-встреча с тобой biggrin biggrin biggrin Итак!Продолжается бой!!!!Пока ты будешь бултыхаясь.мячиком целить,я как звиздану фонариком и поверь не промажу biggrin biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Среда, 14.12.2011, 19:45 | Сообщение # 466                                                                                 
житель со стажем
Хельга, это разминка biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Среда, 14.12.2011, 19:46 | Сообщение # 467                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ну-ну.... Похоже все-таки драка..... Ну ладно, что ж с вами делать, золотые рыбки.... Только давайте без сильных травм, а то опять лазарет будет wink

Мурзавка Дата: Среда, 14.12.2011, 19:49 | Сообщение # 468                                                                                 
Луна, привет! Хельга, рыжий правду говорит,это зарядка нервной системы. biggrin

Хельга Дата: Среда, 14.12.2011, 19:51 | Сообщение # 469                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, хорошо... Только не перезарядитесь, а то короткое замыкание будет wink

Gold_Dragon Дата: Среда, 14.12.2011, 19:52 | Сообщение # 470                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, за рыжего у тебя будет два "фонарика" angry Хельга, спасибо за разрешение!

Мурзавка Дата: Среда, 14.12.2011, 19:56 | Сообщение # 471                                                                                 
Хельга, вот уж не страшно! Надо будет "тряхануть" некоторых разноцветных посильнее,говорят после тока талант к ясновиденью проявляется biggrin biggrin biggrin Будет свой оракул доморощенный biggrin

Gold_Dragon Дата: Среда, 14.12.2011, 19:59 | Сообщение # 472                                                                                 
житель со стажем
А почему "разноцветный"? Доиграешся! Девчонки, кому кошачий воротник нужен? Отдаю даром!

Хельга Дата: Среда, 14.12.2011, 20:01 | Сообщение # 473                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, нет уж, спасибо! Но я подумаю насчет чешуйчатого коврика, если будешь продолжать драку....

Мурзавка Дата: Среда, 14.12.2011, 20:03 | Сообщение # 474                                                                                 
Gold_Dragon, заелся совсем! angry рыжий не нравится,разноцветный тоже angry Ты же Дракон,или кто?Насчет воротника поторопился,поймай сначала!Ты у нас и летаешь и плаваешь,только пузиком крупноват,в мою норку фиг влезешь!Девчонки!У кого есть медицинский опыт по выхаживанию Драконов?Луна,в сиделки к зажигалке пойдешь?

Мурзавка Дата: Среда, 14.12.2011, 20:05 | Сообщение # 475                                                                                 
Ха!Иес-с-с!Нашего полку прибыло!!!!Идея про коврик мне нравится!!!Чур пополам!Сделаем из тебя Дракоша золотое руно biggrin biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Среда, 14.12.2011, 20:07 | Сообщение # 476                                                                                 
житель со стажем
Ну, это не честно! Вдвоем на одного! Бедный я ,беззащитный cry никто меня не люби-и-ит cry cry cry Сдаюсь, делайте, что хотите, против Королевы не попрешь!

Мурзавка Дата: Среда, 14.12.2011, 20:09 | Сообщение # 477                                                                                 
Gold_Dragon, я так не играю angry Чего так быстро спекся?Не дави на жалость!Давай еще поцарапаемся!!!!

Gold_Dragon Дата: Среда, 14.12.2011, 20:11 | Сообщение # 478                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, да я просто в алгебре завяз, уроков море, а я только с тренировки пришел, спать хочу - умираю! В другой раз додеремся biggrin Всем пока!

Хельга Дата: Среда, 14.12.2011, 20:15 | Сообщение # 479                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, пока... Что-то рановато... Ну ладно, дадим человеку отоспаться! Правда, Мурзавка? wink

Мурзавка Дата: Среда, 14.12.2011, 20:16 | Сообщение # 480                                                                                 
Gold_Dragon, понятно.Сама в русиче сижу,скоро замазка кончится,ошибки замазывать biggrin Тоже задали дофига!Наверное,тоже свалю,почитаю хоть что-то полезное.из уроков.Хельга,пока!Не скучай!Учись хорошо,не балуйся,слушайся маму biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Среда, 14.12.2011, 20:17 | Сообщение # 481                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, ну вот.... все ушли.... тоже свалить, что-ли?

Хельга Дата: Среда, 14.12.2011, 20:18 | Сообщение # 482                                                                                 
Королева Города Сакуры
Пойду я ужинать, если никто не появится - свалю.

Оцелотка Дата: Среда, 14.12.2011, 20:19 | Сообщение # 483                                                                                 
поселенец
Хельга, идея по коврик нравится:) мурзавка, а зачем?

Монте-Кристо Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:53 | Сообщение # 484                                                                                 
горожанин
Привет всем! Мурзавка и Хельга, спасибо за награды! Мурзавка, прозу сочинять пробовал, но терпенья не хватает дописывать до конца, а стихи сами в голову лезут, только записывай. Иногда записывать лень, особенно в дороге, а потом они забываются или теряются листочки. Вообще - то, идея стоящая, только тема должна быть очень интересная, чтоб я ее быстро не забросил. Дракон, доконали тебя все - таки девчонки biggrin , чуть чучело не сделали biggrin Ты бы им напомнил, что следующий год твой, вот попадут в немилость Правителя, пожалеют! biggrin biggrin biggrin

Монте-Кристо Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:57 | Сообщение # 485                                                                                 
горожанин
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ХИЦУГАЯ И КЭТРИН! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ! ВЫ КЛАССНЫЕ ДЕВЧОНКИ,ТАКИМИ И ОСТАВАЙТЕСЬ! love

С Днем рожденья поздравляем
Наших Кэтрин с Хицугаей!!!
Мы желаем вам веселья,
Чумового настроенья!!!!

Чтоб в учебе не отстали,
И про нас не забывали!
В общем, мы желаем счастья!!!
Приходите к нам почаще! salute

Сообщение отредактировал Монте-Кристо - Четверг, 15.12.2011, 11:06

Кatherine Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:58 | Сообщение # 486                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Монте-Кристо, Merci beaucoup!!!Огромное спасибо шастала весь вечер с подругой по торговым центрам,обжирались пиццей,мороженым ну и конечно КОЛЛОЙ!!!!! love love love love Давно я её не пила!!!!!!Плавание надо всё-таки форму держать,а то "топориком" поплыву!!!! Хельга, спасибо за поздравление!!!! wink wink wink wink

Оцелотка Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:17 | Сообщение # 487                                                                                 
поселенец
Монте-Кристо, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне обидно, в начале года я в редакции вискас рисовала картину для них(скзали что у меня мол супер и в книгу вклячат) хренушки!!!в конце самом мою работу, а всякие каляки маляки в книгу!!! cry cry cry cry cry cry cry а ведь звонили, говорили что вклячи траля ля...
вот ссылка
http://www.whiskasbook.ru/?utm_so....o2_2011
а вот здесь моя работа:
Прикрепления: 6435311.jpg (89.3 Kb)

Gold_Dragon Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:59 | Сообщение # 488                                                                                 
житель со стажем
Девчонки, милые, поздравляю!!!!! Очаровашечки вы наши!!!!! Тысячи поздравлений!!!! love love love Я вас обожаю!!! Кatherine, немного сладенького такой фигурке вряд ли повредит, а вот с колой лучше поосторожнее biggrin Луна, не расстраивайся, хорошо, что вообще поместили, могли бы и кинуть совсем, на этих конкусах всякое бывает. Но мы же знаем, что ты лучшая! Какие люди живут в нашем городе!!! Монте-Кристо, спасибо за идею! Слышите, дамы? Советую со мной дружить, а то весь следующий год будете" шишки "собирать! biggrin biggrin biggrin Монте-Кристо, а как ты успеваешь всегда первым поздравлять? Колись!

Оцелотка Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:57 | Сообщение # 489                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, все теперь норм!!! я им сегодня позвонила после школы, короче они там уже перекрестились после того как я трубку положила, обещали выслать книгу с ящиком вискаса для кошек, мурзавка с тобой поделится?

ассасинка Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:06 | Сообщение # 490                                                                                 
горожанин
Мурзавка будет в восторге
wink wink biggrin biggrin

Кatherine Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:11 | Сообщение # 491                                                                                 
Королевский судья
ассасинка, совершенно с тобой согласна Мурза будет просто в ауте!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin В прочем как и я сейчас от смеха!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ассасинка Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:14 | Сообщение # 492                                                                                 
горожанин
кстати не только мурза, а может ещё и солни...
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Кatherine Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:17 | Сообщение # 493                                                                                 
Королевский судья
Ага с её-то хвостом её не одна пачка нужна!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ассасинка Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:22 | Сообщение # 494                                                                                 
горожанин
тогда, значит так:
Луна, после того как ей пришлют этот корм, звонит в редакцию и говорит мол не дошло, они тогда ещё один ящик шлют
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Кatherine Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:25 | Сообщение # 495                                                                                 
Королевский судья
ассасинка, замётано!!!И на день рождения их можно особо не тратиться!!!

ассасинка Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:29 | Сообщение # 496                                                                                 
горожанин
а потом луна, (так, для перестраховки wink ) пусть в китикэт позвонит и скажет что какието бирочки присылала, а они подарок не прислали итого
2 ящика вискаса + 2 ящика китикэта = много вкусностей для наших кошастых
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:47 | Сообщение # 497                                                                                 
Королева Города Сакуры
biggrin Ну люди, вы даете!!!!! biggrin biggrin Обобрали производителей кормов в 2 счета!!!!!! Я балдею.... biggrin

Оцелотка Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:17 | Сообщение # 498                                                                                 
поселенец
Хельга, вот такие мы прожорливые и запасливые:)

Хельга Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:30 | Сообщение # 499                                                                                 
Королева Города Сакуры
Луна, да не то слово!!!! biggrin

Gold_Dragon Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:10 | Сообщение # 500                                                                                 
житель со стажем
Привет, девчонки! Вижу у вас сегодня хорошее настроение? Луна, значит ты отвела душу и высказала все, что накипело? И правильно! Молодец! Только я вискасы не ем, отдаю в пользу Мурзавки biggrin ассасинка, а ты оказывается бизнесвумен? Или мафиози? Надо же до такого додуматься biggrin biggrin biggrin Кatherine, почему ты так не любишь Cолни? У нее очень миленький хвостик, ну толстоват чуть-чуть biggrin biggrin biggrin Может ты завидуешь? biggrin

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz