[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Кatherine Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:48 | Сообщение # 401                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
А ты посмотри вот на неё это актриса которая её играла:

http://upload.wikimedia.org/wikiped...._LF.jpg

Вот как её переделали,а если хочешь можешь почитать биографию Самары: http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%BD

Мурзавка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:55 | Сообщение # 402                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Хельга, примите мои соболезнования!Счетец разгромный,конечно,ничего не скажешь!

Оцелотка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:55 | Сообщение # 403                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
блин, скучно и некто не пишит...........................

Оцелотка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:56 | Сообщение # 404                                                                                 
поселенец
Мурзавка, это точно...

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:57 | Сообщение # 405                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Луна, Хицугая, наверное, была спокойна, потому что была в ауте. Как и я, когда узнала.

Оцелотка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:59 | Сообщение # 406                                                                                 
поселенец
Хельга, нет, по ней видно ее эмоции, но она молодец!!!не позволяет им вырваться...

ассасинка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:59 | Сообщение # 407                                                                                 
горожанин
вы мне фигоборотня найдите и с кучно не будет

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:59 | Сообщение # 408                                                                                 
Королева Города Сакуры
люди, я ужинать!

Оцелотка Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:04 | Сообщение # 409                                                                                 
поселенец
ассасинка, он тебя испугался и свалил, а ты ко мне присоединяйся(лс), жду, не будь как хельга занудой:)))

ассасинка Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:08 | Сообщение # 410                                                                                 
горожанин
меня ужинать aaa aaa aaa aaa baka baka baka baka baka baka fdos fdos fdos think think think xx xx xx

Оцелотка Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:10 | Сообщение # 411                                                                                 
поселенец
блин, все есть пошли, одна я вишу
всем пока, до завтра ассасинка, и Хельга,
если фигобордень появится ему "привет" передайте biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:18 | Сообщение # 412                                                                                 
Королева Города Сакуры
я пришла!!!!!

Оцелотка Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:24 | Сообщение # 413                                                                                 
поселенец
Хельга, поздно

Оборотень Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:46 | Сообщение # 414                                                                                 
Изгнанник
Замечания: 20% ±
Мурзавка, я - не мазохист, я - эстет. Во всяком случае, в области шрифтов.

Нередко источником света в конце тоннеля становится огнемёт.

Сообщение отредактировал Лорд-Оборотень - Пятница, 09.12.2011, 22:13

Кatherine Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:12 | Сообщение # 415                                                                                 
Королевский судья
Лорд-Оборотень, вой шрифт мне не нравится попробуй другой например мрачненький..... cry cry cry

ассасинка Дата: Суббота, 10.12.2011, 07:42 | Сообщение # 416                                                                                 
горожанин
Кatherine, все вы тут какието мрачные, надо весело, треснул со спины, и радуешься. biggrin biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Оцелотка Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:49 | Сообщение # 417                                                                                 
поселенец
блииииииииииииииииииииииииииииииин, мы снова проиграли cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Оцелотка Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:30 | Сообщение # 418                                                                                 
поселенец
ау........

Сообщение отредактировал Луна - Суббота, 10.12.2011, 18:33

Хельга Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:10 | Сообщение # 419                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всем пррривет!!!!!!!! Да, продулись обидно..... Ладно, не будем упираться в плохое!!!!!!!

ассасинка Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:01 | Сообщение # 420                                                                                 
горожанин
Хельга, как не упираться если проиграли АШКАМ?????!!!! Причём Фролик палец СЛОМАЛА!!! А этот ............ сказал: "Ой, Машенька, это просто ушиб":aaa: aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa А Хицугая молодца, взяла и сказала прям ему в лицо что он ашкам и вэшкам подсуживает, и причём так нагло что у, моратыча челюсть отвисла, подбирал её потом полчаса... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Оцелотка Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:02 | Сообщение # 421                                                                                 
поселенец
ассасинка, да!!! маратыч бараныч!!! охренел совсем, говорит если есть притензии пишите и мы будем судиться! совесть потерял давно уж!!!!! aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa boxing boxing boxing boxing boxing boxing

Кatherine Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:19 | Сообщение # 422                                                                                 
Королевский судья
ассасинка, Хельга, Луна, вы не забылись часом,нет???Кто-то помнится сам в правилах писал что флуд на школьные темы запрещён,а тут нарушение...И вообще мне кажется,что сайт превращается в тупую флудилку,каких в инете тысяча!!!!

Хельга Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:12 | Сообщение # 423                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, но мы немного. Вот когда тут было полстраницы обсуждений чьей-то школьной жизни, вот тогда да! Например, когда информатиков обсуждают, прохождение урока и т. д.

Мурзавка Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:56 | Сообщение # 424                                                                                 
Кatherine, согласна полностью!Только похоже здесь почти все из одной школы и деваться уже некуда,им трудно рот на замке держать если эмоции через край.Похоже "базар" начал оправдывать свое название,мы здесь уже просто общаемся действительно,как на базаре,на разные темы.Тогда,Величество,давай без репрессий за флуд и объявляй амнистию прошлым провинившимся!Пусть здесь общаются все кто как хочет и с кем хочет по интересам,чтоб постоянно в лс не сваливать.А если появятся "высокоинтеллектуальные" темы,то и их нам здесь обсудить ничего не помешает.Все как на настоящем базаре: и антиквариат и барахолка biggrin biggrin biggrin Как, Королева?Ты не против?

Хельга Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:59 | Сообщение # 425                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, я думаю, ты права.... Базар есть базар! Только давайте по никам, без перехода на реальные имена!

Мурзавка Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:08 | Сообщение # 426                                                                                 
Лорд-Оборотень, эстет,ну что ты такой нудный!Таким шрифтом лучше некрологи писать,смотреть тошно! Луна, а бараныч это физрук,как я понимаю?Ничего себе у вас война миров!А чего вы удивляетесь,в каждой школе есть свои любимчики,они небось его секции посещают,по соревнованиям ездят,в турпоходы или лагеря(не знаю как у вас),вот он своих и тянет,все как везде.Трите к носу и забудьте,пусть вам греет сердце.что после выпускного вы сможете ему высказать все наболевшее и от души biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А может чей то папашка крутой ему на лапу дал или в глаз пообещал?Такое тоже исключать нельзя.Школьные "спонсоры" имеют очень сильное влияние на результаты соревнований,контрольных и экзаменов,небось сами уже успели заметить.Только после того,как вы высказали этому баранычу все в лицо,вам побед больше не видать,учителя этого не любят и не прощают.Так что держитесь,деритесь за победу и ждите выпускного! Я морально с вами!!! v v v v

Мурзавка Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:14 | Сообщение # 427                                                                                 
Хельга, ну и правильно!Мы и так редко видимся,чего манерничать.Про ники я согласна,так интереснее,повыпендриваться можно biggrin biggrin Кстати,куда наши мужики запропастились,Дракон с Монте-Кристой?Вдруг на митинг поперлись и их там замели?С них станется,особенно с Дракона.

Хельга Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:14 | Сообщение # 428                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, ох, я думаю, на его счет у многих накопился "словарик "ласковых" слов" biggrin И эти многие будут просто счастливы высказать ему все прямо в лицо!!!!!!! УХХХХХХХХ.... Представляю его "мину" на выпускном, когда мы все выдадим ему по "словарику..." с носа! clap

Мурзавка Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:21 | Сообщение # 429                                                                                 
Хельга, а че,это идея!Надо сказать Луне или Лорду пусть слепят блокнотик побольше и потолще и пройдутся по школе перед выпускным,запишут "добрые слова" "любимому учителю",а потом подарят biggrin biggrin biggrin biggrin Зато после выпускного...можно не здороваться,плеваться вслед,говорить гадости...м-м-м,романтика!!!!Душу греет!!!!У меня тоже такая "птичка" есть по имени химичка,только и живу надеждой на окончание школы boxing

Хельга Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:24 | Сообщение # 430                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, спасибо за идею!!!!! Я скажу Луне с Лордом! Думаю, им понравится (особенно Луне)! Слушай, давай до завтра, а то уже поздно... а у меня завтра олимпиада по математике.... мне бы выспаться... Хотя, я думаю, тебе сон тоже не помешает! wink

Мурзавка Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:27 | Сообщение # 431                                                                                 
Хельга, точно не помешает,я уже моськой в клаву тычусь,сегодня еще разбудили рано,гады соседи с ремонтом своим biggrin Удачи тебе завтра!Все!По горшкам,чистить зубья и в люлю!Покедова!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:48 | Сообщение # 432                                                                                 
Королева Города Сакуры
В разделе "Тесты" появился новый тест "Допрос". Советую всем пройти, узнаете о себе много интересного!!!!! biggrin

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:35 | Сообщение # 433                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Мурзавка, хорошего же ты обо мне мнения! Что бы я и на митинг?! Не-е-е, это не про меня, я в политику не играю! Был на соревнованиях по водному поло в "дружественной" Украйне. С боем, но выиграли, еле домой доползли biggrin Мурзавка, а может тебе и правда аву поменять? Все уже поменяли, кроме тебя и Лорда. Мне тоже было бы интересно посмотреть biggrin Монте - Кристо, стих отличный! Перекинул другу У него сейчас похожая ситуация, он со своей поссорился, сидит и стонет под гитару. Хельга, тест я прошел, действительно очень любопытный, самое главное, настроение повышает. Хотел дать другану, но боюсь гитарой по башке получить, лучше попозже biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:37 | Сообщение # 434                                                                                 
житель со стажем
Хельга, а олимпиаду - то решила?

Оцелотка Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:55 | Сообщение # 435                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, решила она...

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:57 | Сообщение # 436                                                                                 
житель со стажем
Луна, а ты откуда знаешь? Вместе были?

Оцелотка Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:59 | Сообщение # 437                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, мы с ней вообщето в одном классе учимся!

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:00 | Сообщение # 438                                                                                 
житель со стажем
Луна, ты тоже писала? У вас что, математическая школа?

Оцелотка Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:03 | Сообщение # 439                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, я не писала, просто хельга на кружок математический ходит, а школа у нас английская мы англ. учим с первого класса!

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:07 | Сообщение # 440                                                                                 
житель со стажем
Луна, теперь понятно. И как Хельга все успевает, и уроки, и кружок, и сайт, и истории рисует? Я вот ничего, кроме школы и секции не успеваю, может потому что поспать люблю? biggrin biggrin biggrin

Оцелотка Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:09 | Сообщение # 441                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, может быть, мы уж привыкли, я вот с хицугаей, наринэ на дизайн хожу, тоже сайт имею и дома как то декупажить успеваю, и свободное время еще есть:)

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:12 | Сообщение # 442                                                                                 
житель со стажем
Луна, ну. Хицугая и Наринэ здесь уже давно не появляются, а у тебя на сайте что?

Оцелотка Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:14 | Сообщение # 443                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, есть ролка, есть общение - правда народу нету, да я за него недавно взялась если интересно хочешь посмотри, тот что про общение:
http://govorilochka.ru/

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:21 | Сообщение # 444                                                                                 
житель со стажем
Луна, да, не очень там с народом. Сайт очень похож на Контакты или типа их. Вообще, держать сайт я так понимаю, трудно. Нужно много времени и фантазии, чтоб было интересно и народ не разбежался. Здесь мне нравится, публика занятная и поприкалываться можно. Ну и тем всяких полно, есть что выбрать.

Оцелотка Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:24 | Сообщение # 445                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, да ты прав, + это еще рекламация сйта...
с народом да, ХУДО ДЕЛО, но потолкаю среди своих...может кто прийдет...хотя думаю поудалять все нафиг...
кстати свободное общение у меня приветствуется!

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:34 | Сообщение # 446                                                                                 
житель со стажем
Луна, знаешь, если и придут, то не надолго. Все сейчас уроками загружены, секции всякие, кружки, да и погулять охота. На нескольких сайтах сидеть не получится, на один бы времени хватило. Может ты и права, лучше поудалять, а когда придумаешь что - то интересное, сделаешь новый. А пока здесь побудешь, тем более, что у тебя тут и мастерклассы уже есть очень интересные. Я своим девчонкам в школе показал, они уже сердечек понаделали. Ты становишься популярной biggrin biggrin И зачем тебе головная боль со своим сайтом?

Оцелотка Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:40 | Сообщение # 447                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, хочу свое личное иметь, а не по чужим лазить...

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:44 | Сообщение # 448                                                                                 
житель со стажем
Луна, ну это дело хозяйское, если время есть. А мне лениво этим заниматься, новое трудно придумать, все одно и тоже. Здесь мне компашка понравилась, вы все классные, с вами весело, одна Мурзавка чего стоит.

Оцелотка Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:57 | Сообщение # 449                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, а чем он на контакт похож?

Мурзавка Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:29 | Сообщение # 450                                                                                 
Всем привет!О,Дракон пролетал!Жаль,не пересеклись. Луна, а у вас такой "высокоинтеллектуальный" разговор был,я балдею!Зато теперь все знают,где таких умных делают! biggrin И чего теперь Лорду удивляться,заучился парень,периодически крышак съезжает biggrin biggrin biggrin Он,небось тоже олимпиадец?Я однажды видела задачи Ломоносовской,так даже условия понять не могла,не то что решение найти,жуть wacko wacko Луна, а Дракон все-таки прав про сайты.Я тут по банерам полазила,посмотрела,оформление есть хорошее,но скучно,а говорилка правда похожа на контакт,синенькая,скромненькая,похоже это сайт для своих.Кстати,видела твои рисунки в галерее,очень красиво!!!Особенно птички!Но и девушка хороша,Катьку напоминает biggrin biggrin У тебя явные способности!И на кой фиг тебе эти ролки-говорилки?Лучше бы рисовала побольше и нас радовала! thumb thumb

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz