[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Хельга Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:14 | Сообщение # 351                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры
ассасинка, а по чему подборочка????

ассасинка Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:17 | Сообщение # 352                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Замечания: 0% ±
вчера была сокращённая wink wink

Хельга Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:18 | Сообщение # 353                                                                                 
Королева Города Сакуры
ааа.. ясно...ну давай-давай!

Оцелотка Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:24 | Сообщение # 354                                                                                 
поселенец
Хельга, принимай наш баннер

Хельга Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:35 | Сообщение # 355                                                                                 
Королева Города Сакуры
Луна, приняла.

ассасинка Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:43 | Сообщение # 356                                                                                 
горожанин
не успела войти как пора уже уходить "большое спасибо" маме... angry
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
ладно....всем пока

Хельга Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:48 | Сообщение # 357                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, пока...

Мурзавка Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:12 | Сообщение # 358                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Так!Ну что тут у нас?Ага!(поет)"А на кладбище все спокойненько,ни друзей,ни врагов не видать!Все нормальненько,все пристойненько,исключительная благодать!" biggrin biggrin biggrin Приступим,благословясь biggrin Монте-Кристо, убил своим постом!А стихом добил окончательно!Ну что за слабый сильный пол у нас!Ладно,приходи,у меня уже после Дракона меховая жилетка высохла biggrin biggrin biggrin Стишь убойный!Для слабого женского сердца-наповал!!!Эй,бабняк,складай оружие!Мужикам романтика нужна!Монте-Кристо,хочешь я попрошу у Хельги разрешения еще раз под другим ником зарегаться?Подберу себе аву покрасючей,ты каких больше любишь,беленьких или череньких?Буду по четным Мурзавкой,а по нечетным какой-нибудь ду...,пардон,девой с кавайными глазками!Буду по любому поводу говорить"Ах",закатывать глазки,и в обморок хлопаться! biggrin biggrin biggrin Так пойдет? И буду работать при тебе Мурзой,тьфу,то есть Музой biggrin Я для друга на все готова,даже на такие жертвы,не то что эти мясорубки жестокосердные!Они и за Лордом бегают только из живодерности,глядишь и я его скоро защищать начну от этой кавайной мафии!Ишь разыгрались!!!Ассасинка,ты что ль инициатор репрессий?Ой,блин!Опаздываю!Чавелла,всем!!!!!!!

Оборотень Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:48 | Сообщение # 359                                                                                 
Изгнанник
Замечания: 20% ±
Мурзавка, а вы за мной бегать не будете? Не хотелось бы...

Нередко источником света в конце тоннеля становится огнемёт.

Сообщение отредактировал Лорд-Оборотень - Вторник, 06.12.2011, 22:49

Мурзавка Дата: Среда, 07.12.2011, 20:27 | Сообщение # 360                                                                                 
ассасинка, а игра чья?Если джапанская,то можно у Кратоса поместить и содержание и героев,там к месту будет.А ты сама в нее играешь?Могла бы по ней советы давать,как уровни проходить,может еще кто заинтересуется.Картинки хорошие,молодец!

Мурзавка Дата: Среда, 07.12.2011, 20:30 | Сообщение # 361                                                                                 
Лорд-Оборотень, не боись!Надеюсь до этого не дойдет,хотя в том дурдоме,который сейчас творится никто не от чего не застрахован biggrin biggrin biggrin А что,страшно стало?Да,это было б шоу!Можно было бы билеты продавать biggrin biggrin biggrin biggrin

Оцелотка Дата: Среда, 07.12.2011, 20:34 | Сообщение # 362                                                                                 
поселенец
Мурзавка, biggrin biggrin biggrin biggrin

Оцелотка Дата: Среда, 07.12.2011, 20:55 | Сообщение # 363                                                                                 
поселенец
ня ня ня!!!! happy happy happy happy мне бабушка с украины большой мешок конфет украинских привезла, вкуснющие!!!!!!!!!пойду пить чай...

Мурзавка Дата: Среда, 07.12.2011, 20:57 | Сообщение # 364                                                                                 
Луна, прости,отвлеклась,торчала в картинной галерее,там Кратос монстриков нарисовал симпотных и асассинка выложила лапки,оченно приличные.Потом залезла в твои мастерклассы,надо было еще раз теорию посмотреть.А ты оригами умеешь?И по поводу чего рожицы?

Мурзавка Дата: Среда, 07.12.2011, 20:59 | Сообщение # 365                                                                                 
Луна, везет же некоторым! sad

Монте-Кристо Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:24 | Сообщение # 366                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Мурзавка, ну насмешила! Тебе бы юмористические рассказы писать. Согласен взять тебя Музой, посмотрим что я теперь насочиняю biggrin Новую аву тоже хотелось бы посмотреть, цвет волос выбирай сама, очень хочется узнать какой ты себя видишь. ассасинка, видел твои картинки, хорошая подборка. Да, славная у тебя компашка biggrin biggrin biggrin Луна, спасибо за мастеркласс про тесто, племяшку теперь не оторвать, особенно нянька "довольна", ей приходится все время что - нибудь оттирать, то племяшку, то те места, где она творит, сбежит наверное скоро biggrin biggrin biggrin Всем пока! Пошел зачет сдавать!

Кatherine Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:00 | Сообщение # 367                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Монте-Кристо, Удачи!!! happy happy happy happy happy

Оцелотка Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:21 | Сообщение # 368                                                                                 
поселенец
Монте-Кристо, давай, удачи тебе, чтоб на 5 сдал!!!

Мурзавка Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:45 | Сообщение # 369                                                                                 
Монте-Кристо, а вот и фигушки!Должна же быть во мне какая-то загадка!А то никакой интриги!Так что я пока подожду аву менять biggrin И сроднилась я что-то с этой кошарой, может она мою сущность хорошо отражает biggrin biggrin biggrin Да,ассасинка,компашка у тебя что надо,особенно та парочка пацанов,теперь понятно почему ты в ассасины подалась biggrin biggrin biggrin biggrin Катька,может и тебе туда?Их там двое,да и ножик у тебя уже есть!Оденешь простыню и вперед!!!Кстати,где тебя носит?Чего редко ходишь?Заучилась совсем?Ой,Луна,хотела спросить,а эти игрушки долго печь надо?И вообще,зачем их туда пихать,сами что ли не высохнут?

Мурзавка Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:53 | Сообщение # 370                                                                                 
ассасинка, а с кем дрыхнет та очаровательная кошара и что она делает в этой игре? Монте-Кристо, судя по тому,что грохота не слышно было,значит сдал,не провалился biggrin Доложись народу,как успехи!

Мурзавка Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:57 | Сообщение # 371                                                                                 
Так,судя по "изобилию"народа на форуме,пора сваливать angry Луна,ты че,в духовке застряла что ли? angry Ладно,пойду остограмлюсь кефиром с плюшкой и начну прогрызать дырки в науках.Покедова!

Хельга Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:01 | Сообщение # 372                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, ой, прости! Красила новую страничку моей "Легенды..." и не видела, что ты приходила.... Кстати, я еще 2 странички выложила! happy Глядишь, скоро закончится! biggrin Монте-Кристо, давай, сдавай! Я буду держать за тебя кулаки! Ладно, люди, пока!

Оцелотка Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:02 | Сообщение # 373                                                                                 
поселенец
Мурзавка, просто сидела у себя на сайте,
а в духовке надо их печь 20-30 мин я гле то так сушила, надо чтобы они какк бы в горячем воздухе по висели, а духовка убыстряет процесс, их можно над батареей повесить и за ночь высохнут!!

Кatherine Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:18 | Сообщение # 374                                                                                 
Королевский судья
Да Мурза я совем заучилась ииии....ЗАТРЕНЕРОВАЛАСЬ.....!!!!!!!!!!!!в воскресенье будут соревнования по плаванию..Да-да по плаванию!!!А если подумают что я такая кошка и плавть не умею и в воду меня скинуть,а я ХРЯСЬ!!!И в воду бомбочкой и солдафоном!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:22 | Сообщение # 375                                                                                 
Хельга, у тебя все лучше получается,может и правда увидим наконец,чем все закончится раньше пенсии biggrin biggrin biggrin Давай,рисуй,не отвлекайся! biggrin Луна, теперь понятно,а кроме кофе,духи можно использовать?Катюха,ни фига себе!Ты еще и плаваешь?Надеюсь,быстрее топора? biggrin biggrin biggrin Давай,учись,будешь у нас комикадзе,в случае чего с воды город защищать biggrin Кстати,Хельга,а возле нашего города водоемчик-то есть?Если нет,надо бы слепить поглыбже и поширше для нашей кошки-анфибии,чтоб ей было где развернуться biggrin biggrin biggrin Ладно,всем привет!Пошла знаниями башку забивать,контра на контре - совсем училки оборзели! biggrin Интересно,а сами-то они могут решить то,что спрашивают?Эх!Что бы такое сделать,чтоб ничего не делать! biggrin biggrin biggrin Ну,покедова!

Кatherine Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:53 | Сообщение # 376                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, плаваю я хорошо не боись не утону!!!В случае чего тебя утоплю!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Оцелотка Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:38 | Сообщение # 377                                                                                 
поселенец
Мурзавка, можно, еще можно так же добавлять и корицу и что ваша душа пожелает!!!

Оборотень Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:03 | Сообщение # 378                                                                                 
Изгнанник
Замечания: 20% ±
Требование к администрации: сменить шрифт Monotype Corsiva на что-нибудь более читаемое. Например, на Palatino Linotype.

Нередко источником света в конце тоннеля становится огнемёт.

Сообщение отредактировал Лорд-Оборотень - Пятница, 09.12.2011, 20:05

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:18 | Сообщение # 379                                                                                 
Королева Города Сакуры
Лорд-Оборотень, нашел к чему придраться? Свои посты печатай как хочешь, я не запрещаю.

ассасинка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:21 | Сообщение # 380                                                                                 
горожанин
колитесь, что я пропустила?

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:22 | Сообщение # 381                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, что видишь, то и пропустила!

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:27 | Сообщение # 382                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, водоемчик есть и даже не один! Есть река и озеро. Оба широкие и глубокие! Выбирай, куда Кэтрин пошлешь?

Кatherine Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:34 | Сообщение # 383                                                                                 
Королевский судья
Хельга, щас я тебя пошлю хорошо и надолго ты у меня в воду бомобчкой войдёшь и ровно через часик всплывёшь,а лучше я вас обоих в колодец отправлю как Самару!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:35 | Сообщение # 384                                                                                 
Кatherine, ну конечно!Утопит она,ха-ха!А не вспотеешь?Ты поймай сначала biggrin biggrin biggrin Тоже мне акула-каракула,только плавать научилась,а уже челюстью хлопает!!! Луна, спасибо,у моей маман флаконов с остатками духов море,надо будет попробовать использовать,только придется над батареей сушить,а то всю духовку провоняю ее парижем. Лорд-Оборотень, ты опять за свое?Чем тебе этот то шрифт помешал?Может тебе готику пострашнее сделать?Опять бузу затеваешь?Нравится тебе что ли что тебя долбят?Мазохист вы,молодой человек! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:36 | Сообщение # 385                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, держи дистанцию и не зарывайся!

Оцелотка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:36 | Сообщение # 386                                                                                 
поселенец
аааааааааа, блин, блин , и еще раз большой огромный блин!!!!!!!!!!!!!!!
мы проиграли нашей женской сборной класса со счетом 30:2, что уж говорить, ПППППОООООЗЗЗЗЗОООООРРРРРР!!!
бедная хицугая, как мы её успокаивали... а затем как дружно "послали В класс" куда по дальше... biggrin biggrin biggrin
а завтра с ашками играем...

Мурзавка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:38 | Сообщение # 387                                                                                 
Кatherine, ух ты!Фантомас разбушевался!Ты че на Королеву хвост задираешь?Шутки шутками,но и башку надо бы включать!А то поедешь в свою Самару на легком катере с обрубленными запчастями angry angry angry

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:38 | Сообщение # 388                                                                                 
Королева Города Сакуры
Луна, все так плохо??? А я что, зря кулаки держала? Как вы ухитрились-то? Хицугая, бедненькая.... Жалко мне ее....

ассасинка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:39 | Сообщение # 389                                                                                 
горожанин
так лорд ты несчастный, пришёл твой ночной кошмар

Кatherine Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:39 | Сообщение # 390                                                                                 
Королевский судья
Луна, во что играли??? Мурзавка, держи за меня лапы я в воскресенье на соревнования еду,а если Лорду готика нужна пусть посмотрит вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Xw70E71G8Z8&feature=related

Главное чтобы не умер!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:40 | Сообщение # 391                                                                                 
Королева Города Сакуры
Луна, стоп! Именно 30:2? или ты опечаталась?

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:41 | Сообщение # 392                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, что это за кошмар????

Оцелотка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:42 | Сообщение # 393                                                                                 
поселенец
Хельга, ничего все к лучшему. ашек то промакшек мы уж точно сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 wacko boxing boxing boxing aaa aaa aaa не подведем мальчиков наших!!! а еще маратыч обшибся, нам фолы за касания давал. а этим паразитам за драки ни чего... а еще все замечания вешки и записывали...так что позорище, а громов папа снимал как хицугая наша бедненькая, вся в поту на скамейке, грустная сидела, и наши поражения, гад, гада, гад!!!!!!!!!!! aaa aaa aaa aaa aaa boxing boxing boxing

Оцелотка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:43 | Сообщение # 394                                                                                 
поселенец
Хельга, именно 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:43 | Сообщение # 395                                                                                 
Королева Города Сакуры
Луна, теперь все ясно.... У Хицугаи небось истерика была..... cry

Мурзавка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:43 | Сообщение # 396                                                                                 
Кatherine, я не могу держать за тебя лапы,меня стошнило от этой гадости wacko wacko wacko Луна,вы что с инопланетянами играли?Это во что с таким счетом продулись?

Кatherine Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:44 | Сообщение # 397                                                                                 
Королевский судья
Хельга, как что за???Фильм "Звонок" Самара Морган,которую играет актриса Дэйви Чез,скоро выйдет звонок-3 хочу посмотреть!!!!Как тебе она???Не правда ли милашка???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:45 | Сообщение # 398                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, это был баскетбол.... Наши мальчики и Кратос с ними обставили "В" класс со счетом 9:6 в нашу пользу.... А девочки продули.... Луна, вэшки что, игрока у кольца поставили, ему кинули и он забарасывал????

Оцелотка Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:46 | Сообщение # 399                                                                                 
поселенец
Хельга, НЕТ, она была спокойна, но с неё фонтан пота был, казалось что слезы... Мурзавка, в баскетбол.

Хельга Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:47 | Сообщение # 400                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, ЭТО ты называешь МИЛАШКОЙ??????? Неееее... знаете что.... если ЭТО - милашка, то что же тогда ужастик....

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz