Городской "базар" 2
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:16 | Сообщение # 301 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Кровавый Ио-Нейка: перебор |
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:17 | Сообщение # 302 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Мурзавка, все разрешени прлученны...Поповоду флешмоба...Могу уломать Хельгу,чтобы сделать отдельную тему,там на каждый флешмоб будет пример аватаров,если захочшь возьмёшь,а так не знаю..... Ио-Ней, что за Финалка? Мурзавка, у меня в Подольске есть район,где все "вояки" живут им там квартиры дают,там дети военных и т.д. Твой папа сколько лет служит уже,а?Может тебя и ко мне переведут!!! |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:20 | Сообщение # 303 |
Глава Инквизиции
Кэт, FINAL Fantasy это аниме в 3D |
|
| | |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:21 | Сообщение # 305 |
Глава Инквизиции
хорошо. НЯХА!!!! Какой у тебя любимый муль? |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:28 | Сообщение # 306 |
Глава Инквизиции
Кстати, я вот заметил, что все больше фанфов становится, котрые как бы обсуждают отношения между персонажами в аниме. Допустим фанфы Darker than Black говорят о Хее и Инь, картинки ищут, там всякое, потом в Soul Eater Соул+Мака тоже есть такое(хотя в аниме они даже не целовались или чето типа того), Стальной алхимик Эд+Уинри и т.д. Может нам тему для обсуждения такую создать??(хотя наверно от этого толку не будет, мы на одной теме долго не зацыкливаемся. Ладно я таких картинок подборку во врата Рая кину завтра, заходите посмотреть). И ещё вы же знаете что Soul Eater 2 на японском уже давно выпустили, так вот ходит слух что в ноябре этого года он на русском выйдет! Я жду с нетерпением. |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:29 | Сообщение # 307 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Кatherine, папашка служит мне кажется с рождения,он еще суворовку заканчивал.Только вряд ли к вам,он по особому ведомству,в Питере он в академии преподавал,только надоело ему видите ли Теперь опять поедем "родину изучать" Ио-Ней, и никакой не 3Д!Один компом рисовали,другой,руками.Я картинки видела.
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:33 | Сообщение # 308 |
Ио-Ней, ну и кого мы будем тут обсуждать?железякину любовь или еще кого?
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:35 | Сообщение # 309 |
Глава Инквизиции
Я просто сказал, что фанфов полно в инете. |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:35 | Сообщение # 310 |
Так,судья уже баиньки пошла!Инквизитор,а тебе не пора?Или колыбельную ждешь?
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:36 | Сообщение # 311 |
Ио-Ней, тогда лучше свой создать,зачем чужие-то?
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:38 | Сообщение # 312 |
Глава Инквизиции
Мурза, я полуношник, поэтому могу хоть до 6 утра сидеть |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:39 | Сообщение # 313 |
Ио-Ней, а потом дрыхнешь до обеда?
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:41 | Сообщение # 314 |
Глава Инквизиции
вообще то я в 7 часов в школу встаю(всегда кроме воскресенья. Обожаю воскресенье, могу спать как ты выразилась до обеда) |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:41 | Сообщение # 315 |
Ио-Ней, может сменишь эту страшную рожу на аве?Самое лучшее,те два парня были,и в тему как раз,раз уж ты за двоих шпаришь.
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:43 | Сообщение # 316 |
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: неа. А чем тебе Асура не понравился? |
|
| | |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:46 | Сообщение # 318 |
Глава Инквизиции
А ты смотрела аниме "Стич!" ? Это не тот, Лило и Стич где они непонятные немного, это выпуск ОВА 2009 года, Японское производство и в аниме |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:48 | Сообщение # 319 |
Ио-Ней, а чего тут может нравится?бешеные глазки и дырка вместо носа,-хорошилище слов нет!
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:48 | Сообщение # 320 |
Глава Инквизиции
Мурза, я тоже не терплю этих поездок. Там холодина такая и все "не наступи на гриб" друг другу орут. Но больше всего меня рыбалка бесит!! |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:48 | Сообщение # 321 |
Ио-Ней, неа,не смотрела,а что там?
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:50 | Сообщение # 322 |
Глава Инквизиции
Вот. Японцы умеют мульты делать
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 15.09.2012, 22:52 |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:52 | Сообщение # 323 |
Ио-Ней,не,я рыбалку люблю,там можно честно спать с удочкой в руках Я ее в рукав засовываю.чтоб не выпала и дрыхну.Главное,чтоб никакая дура не клюнула Мне больше нравится с бреднем лазить и раков ловить!Во,кайф!А потом варить ночью у костра!!!Песня!
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:53 | Сообщение # 324 |
Ио-Ней, а мне и тот Стич нравился.Он забавный.А еще приручить Дракона люблю,там Дракон на Стича похож.
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:54 | Сообщение # 325 |
Глава Инквизиции
Мурза, вообще то в Soul Eater просто стилистика прорисовки такая
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:55 | Сообщение # 326 |
Ио-Ней, все пока!Велено идти басики,а то грибы не увижу(чтоб они пропали все! )Покедова!Хороших соников,поспи за меня подольше
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:55 | Сообщение # 327 |
Глава Инквизиции
Да, как приручить дракона это мировой мульт. Жаль что вторая часть всего пол часа |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:56 | Сообщение # 328 |
Глава Инквизиции
Пока
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:57 | Сообщение # 329 |
Глава Инквизиции
Мурза, а у Асуры три глаза.
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 15.09.2012, 22:58 |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:25 | Сообщение # 330 |
Мудрец
Награды: 6 +
Всем привет, и с вами снова Umomarzes aka Dark_knight! Я вот хотел задать один вопрос - что мне тут делать? Я не смотрю аниме, не играю, как вы выражетесь, в финалку, не занимаюсь экстремальными видами спорта, художник из меня никакой, как, впрочем, и писатель, а к большинству фанфиков я так и вовсе испытываю праведный гнев. Ответ на мой вопрос оставляйте в комментариях. Подписывайтесь, ставьте лайки, пока!
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:01 | Сообщение # 331 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Dark_knight, ты корректируешь журнал,общаешься на умные темы,играешь в игры,пусть это и не финалка,ты смотрел Хеталию,а это уже аниме. Ну,а в принципе,отвечаю на твой вопрос вопросом: Если тебе тут нечего делать,что же ты тут делаешь,а? Почему вечно заходишь,помогаешь городу и т.д.???Если уж так тут не нравится и скучно,то вали на все четыре стороны.Тут никто никого не держит(ну,или почти не держит) Не знаю,что ты хотел этим сообщением сказать,может ты хотел,чтобы тебя все пожалели и т.д. или,не можешь найти себе занятия,может выпендриваешься ты...Короче,разберись,хочешь ты тут быть,или нет.А потом вали,ну....или же оставайся.Можешь валить к Солнышку aka Чёрной дырке,только,если к ней уйдёшь,то не надо потом сюда под другим акком заявляться и выставлять сайт в грязи,ОК?А то у меня твой домашний номерок есть,я и звякнуть могу.И не надо спрашивать откуда,всё равно не скажу!Я друзей не выдаю!Упссс....Проболталась,кажется..... :giggling:
Сообщение отредактировал Кatherine - Воскресенье, 16.09.2012, 13:42 |
|
| |
Селена |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:13 | Сообщение # 332 |
министр без портфеля
Dark_knight, Кетрин права, зачем этот вопрос? Здесь достаточно много людей, которые приходят очень редко. Не у всех есть время и желание, но сюда же на веревке никого не тянут! Ты не обязан смотреть аниме или делать то, что тебе не интересно! Но, если захочется поговорить или обсудить интересную тему, или поделиться интересной информацией, или просто "поприкалываться", то почему бы не зайти в Город? А то получается очень некрасиво, будто ты тут всех и все терпеть не можешь, тебя все раздражает, а ходить обязан. Поэтому ты такой ответ и получил от Кетрин, не обижайся, сам спровоцировал. В последнее время наш Город превращается в "клуб по интересам", тут уже не только аниме и Япония, но и другие темы. Выбор есть, или создай свою. Что тебе мешает?
|
|
| |
Samurai |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:41 | Сообщение # 333 |
горожанин
Награды: 3 +
Dark_knight, я тоже хожу не часто. И аниме смотрю не всякое. И что теперь? |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:26 | Сообщение # 334 |
Глава Инквизиции
Слушайте, его вопрос заставил меня подумать о безграничии вселенной и я вот че надумал, я смотрю аниме больше всех вас, жанры совсем другие выбираю, от моих постов вас тошнит, вы не играете в MMORPG и другие игры, а я играю, финалка платная и поэтому в неё никакой идиот играть не будет, так почему я тоже здеся сижу?? (Если уйду, то дом свой я все же буду продолжать) Хотя моему уходу вы обрадуетесь? Я угадал? И Дарк сразу вернется. |
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:27 | Сообщение # 335 |
сенатор
Награды: 19 +
Мурзавка, между прочим, меня не только Дракон с АлТаем приглашали, но и Ио-Ней А что у вас здесь за спор? Dark_knight, причем здесь Финалка? Samurai, очень интересная статья о женщинах - самураях, Мурзавке точно понравится. Ио-Ней, моя любимая анимешка ( после финалки, конечно ) "Моя защитница Химари", хотя не знаю, чем это тебе может понравится? (как Мурзавка сказала )
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:29 | Сообщение # 336 |
Мудрец
Награды: 6 +
Ио-Ней, я буду рад. Честно.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:31 | Сообщение # 337 |
сенатор
Ио-Ней, у вас что сегодня - день самобичевания? Кто первый уйдет или кто про себя хуже скажет? Кажется я не вовремя пришла, может мне тоже уйти? Ио-Ней, этот "идиот" - я! Играла в свое время.
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:33 | Сообщение # 338 |
Глава Инквизиции
Няшка, я смотел Химари, мне она понравилась. Ладно, Дарк, ты меня убедил, пока |
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:35 | Сообщение # 339 |
сенатор
Dark_knight, ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! Я, конечно, здесь недавно и в ваших разборках не очень разбираюсь, но нельзя думать только о себе. Наверняка в вашем Городе есть люди, которым с Ио-Неем интересно и они будут жалеть, если он уйдет! Неужели нельзя мирно жить?
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:39 | Сообщение # 340 |
сенатор
Ио-Ней, надо же! А мне казалось. что Химари "девчачья" анимешка Мурзавка меня ею вечно подкалывает. Ио-Ней, так легко сдаваться не стоит. У вас с Дарком разные области интересов, это не значит, что надо уходить.
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:46 | Сообщение # 341 |
сенатор
М-да-а! Я, действительно, кажется не вовремя пришла Пойду-ка я отсюда, а вы пока разбирайтесь, мальчики. ( Заодно подумаю, надо ли мне у вас тут оставаться
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:48 | Сообщение # 342 |
сенатор
Ио-Ней, а еще хотела сказать - ты хорошо рисуешь.
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:16 | Сообщение # 343 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Няшка, привет! Наконец-то! Не обращай внимания на эти стычки, бывает иногда Это еще Мурзавка не заходила, вот когда клочья полетят Кэтти, прелесть моя! Ты как всегда права! Даже добавить нечего! Ио-Ней, приятель, а мое мнение тебя не интересует? А с кем я буду девочек обсуждать? И в твоем доме мне нравится! Dark_knight, и почему тебя так швыряет? То вроде бы нормальный пацан, а то кидаешься на всех! Может и правда тебе за двоих заходить,- по настроению?
|
|
| | |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:24 | Сообщение # 345 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Пересмотрел МурДом, настроение повысил. Дарк, тебе там есть полезные советы, почитай. Все, пошел Химари смотреть. Всем пока! (Кэтти, зайди в Японский язык )
|
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:32 | Сообщение # 346 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Dark_knight, что с тобой случилось? И с чего это ты на Ио-Нея набросился? У Ио-Нея свои интересы, у тебя - свои. Не могут же все жить по твоим правилам! Ио-Ней, Дракон прав, кроме мнения Дарка существуют и другие. Или мы не в счет? Gold_Dragon, вынесу опрос на главную (туда же, где "Оцените сайт"). Личное мнение все могут высказать на базаре, а там оставим для всех, включая гостей |
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:58 | Сообщение # 347 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Пошла мучить вокалоида... |
|
| | |
ассасинка |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:10 | Сообщение # 349 |
горожанин
Награды: 3 +
здрасть! |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:25 | Сообщение # 350 |
Так,лучше бы я из леса не выходила!!! Dark_knight, ну ведь умный же ты мужик!Ну почему,как вылезешь в плохом настроении,так несешь черти что и начинаешь всех ссорить?! Знаешь,есть две версии: 1.Тебя дома держут в ежовых рукавицах и пикнуть не дают,в школе тоже - ты здесь отрываешься и срываешь зло на нас; 2.(верить в нее мне хочется меньше)Ты засланный казачок и гадишь здесь по просьбе Солни-Арвен! Вы с ней и раньше парочкой были,а "старая любовь не ржавеет"?А вся эта буза затеяна.чтоб отомстить Ио-Нею за то,что он ее сайт изгадил!( секи момент,Ио-Нейчик,кажись тебя разводят,как лоха,а ты и купился!)Поэтому делаю резюму из энтой драки: Дарк - кончай дурить!Даже если ты кого из нас (в частности меня) и терпеть не можешь,то терпи,если хочешь здесь быть!Тут тоже не все к тебе любовью пылают,однако терпят и общаются. А в плохое настроение либо приходи и скажи:"ребята мне хреново!" - мы поймем и даже,может,кто пожалеет (у самих бывает не лучше),либо не приходи и выруливай сам,в инете сайтов полно,найди тот,что понравится.Ты к нам по договору не нанимался и ходить сюда не обязан.От себя могу сказать,что тебя за поганый характер уважаю не очень,но очень ценю и уважаю твои мозги.С тобой было интересно,когда ты не пакостишь. Ио-Ней, кончай капризничать!Уж кому кому,а тебе грех жаловаться,у тебя тут друзей поболе,чем у Дарка.И если я права,то подумай своей дубль-башкой,кому ты своими капризами хорошо делаешь!Ну не играют с тобой и аниме другое смотрят,ну и что?На этом жизнь кончилась?Меня тут тоже не все обожают (и ты в том числе),ну так что мне теперь - повеситься от горя или с моста в Неву сигануть?Кстати,твои пэйпринги по Хвосту я читаю с удовольствием.Мульт смотреть не смогла,а это нравится!И рисуешь ты хорошо,я еще надеюсь мангу твою увидеть все-таки. Няшка, ты еще тут подури! Пришла,сиди спокойно!Мы сами разберемся Тоже мне,обижаться надумала!Привыкла,что вокруг тебя все,как вокруг солнышка,вертятся Лечись лучше,болезная!
|
|
| |
|