[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Ио-Ней Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:06 | Сообщение # 201                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
ты мангу рисуешь, так что не отвлекайся

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:06 | Сообщение # 202                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: ты тоже

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:07 | Сообщение # 203                                                                                 
Глава Инквизиции
ладно, ты нарисуешь. Но я тоже внесу че нить в рисунок!

Ио-Ней Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:11 | Сообщение # 204                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Самурай, я или седня или завтра нарисую ниндзю там или убийцу.

Ио-Ней Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:20 | Сообщение # 205                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка:Вот смотрите, что у неё на сайте. Эта типо как она с вами сакуровцами воевала. А то на корабле на пиратском, это типа когда она полгода не заходила, а Лорд Дэриан или Лорд Геллерт это скорее всего Дарк. Как вам моя догадочка? Мурза, напиши такое же от лица города Сакуры.
В ненаписанной и никому не известной книге "For the Queen" 16-летняя дочь Лорда Селена, через год после знакомства с принцессой Марион сбежавшая из дома в королевский дворец. Вместе с Марион и Лордом Дэрианом отбила первую атаку лордов-предателей...
После победы и восстановления мира в королевстве на некоторое время покинула дворец, став капитаном пиратского корабля "Антуанетта" и отправившись путешествовать с Лайрой и Клореттой, которые ранее помогали ей в битве с предателями."Пиратки" сами купили корабль на деньги, данные Алексе Дэрианом в качестве подарка и плавали под чёрными парусами, но с флагом Королевы. Команда судна "Антуанетта", хоть и называла себя пиратами, ни разу не напала на мирные корабли, они боролись лишь с оставшимися врагами королевской семьи, ибо Александра, хоть и изображала грозную "вояку", ни на день не забывала свою преданность Марион. Случайно встретив в море корабль "Королева Марион", во главе с Лордом Дэрианом, на котором путешествовали принцесса и Лорд Геллерт, Алекса передала командование "Антуанеттой" Лайре и уплыла вместе с Марион. Вернуться ей помог Лорд Геллерт, котолрого она полюбила ещё во время противостояния Марион и Алореса...

Ио-Ней Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:46 | Сообщение # 206                                                                                 
Глава Инквизиции
Все утопли в знаниях. Как буд-то заставляют решать по 20 задач и учит по 5 страниц.
Прикрепления: 2537423.gif (16.7 Kb)

Хельга Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:06 | Сообщение # 207                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ио-Ней, именно утопли biggrin А то, что ты сказал, это наш первый класс!! biggrin Как тебе размер домашки по русскому: 4-5 листов писанины + тестика 4 в учебничке + теорию повторить (которой тоже листов эдак на 5 наберется!) dry А литература? Второй день сижу!!!! wacko

Кatherine Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:13 | Сообщение # 208                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Хельга, Ха-ха-ха!!!!Никчемные! biggrin biggrin biggrin Нам по алгебре,в любое время года задают,только два номера,но из-за дополнительных курсов у меня завал..... wacko fdos fdos

Мурзавка Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:26 | Сообщение # 209                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Ио-Ней, я-я-я-я?????!!!!Подобную чухню?????Про наш Город????!!! aaa aaa aaa Да тут же за километр лесбиянством разит!А я к этим юрикам отношусь,как кошка к бешеным собакам! aaa Уж если бы и пришлось стать пираткой,то набрала бы себе крепких мужиков,типа наших городских,даже Дарка бы взяла (у него башка хорошо варит biggrin ),а Хельгу на маяк бы пристроили,пусть следит,чтоб нас не "занесло" biggrin biggrin biggrin biggrin Вот это был бы пиратский корабль,а не публичный дом для "розовых"на воде!Во,их бы мы и топили,чтоб в водичке дурь свою охладили,ну и заодно за одураченного Лорда отомстим,нефиг бабки хитростью вымогать! biggrin Даже этот Геллерт от нее бегает,хотел удрать,не удалось biggrin А про любовь свою к нему она спецом в конце приписала,чтоб юри со всех щелей не лезла biggrin biggrin biggrin Катюха,про тебя не пишу,потому что ты и сама пиратский корабль соберешь! biggrin

Мурзавка Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:42 | Сообщение # 210                                                                                 
Хельга, мои соболезнования!Хотя у вас там школа какая-то крутая,бабуля твоя рассказвала,так что учись,вдруг че путнее из тебя получится,тогда и нас сирых не забудь! biggrin А уж мы то точно не забудем к твоей славе примазаться biggrin У нас тоже не хило задают,но не настолько.У меня времени на тренировки хватает,я три дня в неделю "ушусь"(сегодня,блин,чуть без руки не осталась biggrin ),да еще успеваю погулять (ну а если еще на мотике покататься- ваще праздник!). Кatherine, а у тебя уже в новой школе такая лафа?Расскажи хоть,как ты устроилась на новом месте?Мне кажись опять переезд предстоит!Похоже папке новое назначение светит.Блин!Опять школу менять!Снова привыкай angry Причем сеструху оставляют в Питере,она успела поступить учиться,а со мной еще "решают"что делать angry angry У меня от их "решений"и так сплошное черти-что в жизни angry angry Кстати,Ио-Нейчик,папка проговорился,что назначают за Урал,во хохма будет,если Челябинск выпадет! biggrin biggrin biggrin Ну.кино!!!У вас там как,ГИБДД строгая? biggrin biggrin

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:06 | Сообщение # 211                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Всмысле тебя отправят сюды или только твоего папу?? Кстати, смотря где. В некоторых местах(допустим у нас в Троицке) вообще не знают что это такое. А вот чем ближе к Южнику, Челябинску или Карталам тем строже. Кстати я бы съездил в Южник(это какой то город аниме, там Naruto Shipudden Gekidou Ninja Taisen серии EX все на одном диске-сборнике есть, аниме в магазах до фига и еще всякого много чего, ток 3 штуки надь на поездку, а мне лень работать, да и одному ехать как то неохото). Хельга если бы меня к тебе в школу перевели, я бы повесился. У нас образование высшей степени сложности(даже английский со второго класса начался), но я уроки минут за десять делаю(хотя может это из-за того что я оч умный). Кстати Кэт, а я на дополнительные уроки не хожу.

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Вторник, 11.09.2012, 12:08

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:11 | Сообщение # 212                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельгачка ну мозя мне пару синглов добавить в библиотеку??? Мозя??Мозя??Мозя??Мозя??Мозя??Мозя??

Gold_Dragon Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:16 | Сообщение # 213                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Мурзавка, я не согласен с ориентацией Арвен! Если она симпатизирует и девушкам и парням, то это уже другое направление biggrin И тебе еще рано эти темы обсуждать, это 16+ biggrin biggrin biggrin Ты лучше Няшку уговори в Город прийти, она прикольная, весело будет. А я дома сижу, слег после тренировки. Тоска! Кэтти, может мне и вправду к тебе приехать? Ты меня полечишь? sad Мурзавка, ты своим сообщением про Челябинск хотела напугать Ио-Нея или обрадовать? biggrin А как же родной Питер? surprised
Зайдите в Академию, я прикольную статью нашел, будет о чем поговорить.

Gold_Dragon Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:17 | Сообщение # 214                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, ты чего, уже из школы что ли?

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:50 | Сообщение # 215                                                                                 
Глава Инквизиции
Дракон, я со школы раньше всех вас вовращаюсь. (во вам не прет)
Прикрепления: 3433636.gif (5.7 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:55 | Сообщение # 216                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати, Мурза, если ты переедишь в Челябу, то я как нить к тебе в гости загляну.(всего 3 часа ехать на автобусе и полтора на электричке). Там в Челябе цены намного меньше наших Троицких и допустим пиху мозя штуки за 2 всего купить(зато все туалеты платные). Кстати у нас здесь ни тока Челяба нормальный город. Магнитка, Южник там тоже нормальные. А Снежинск вообще зашибись, там когда то атомная станция взорвалась, маяк называется, взрыв почище чернобыльского был.

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:42 | Сообщение # 217                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: кто нить смотрел фильм Класс?
"Класс" (2007)
Klass

Продолжительность: 99 мин.

Жанр: Драма.
Страна: Эстония.
Режиссер: Ильмар Рааг.
Сценарий: Ильмар Рааг.
Продюсеры: Герда Кордемец, Ильмар Рааг, Риина Силдос.
Оператор: Кристьян-Яак Нууди.
Композитор: Мартин Калласвее, Пауль Ойя, Тимо Стейнер.
В ролях: Валло Кирс, Пярт Уусберг, Лаури Педайя, Паула Солвак, Микк Мяги, Риина Реис, Риина Риес, Йонас Паас, Kadi Metsla, Triin Tenso, Вирго Эрнитс, Карл Сакритс, Liina Joonas, Saara Kadak, Каспар Каннелмяэ, Brita Kikas, Mirjam Mesak, Max-Sander Mikli, Imre Paabo, Robin Pajuste ...
Премьера в мире: 16.03.2007.

Краткое описание:

Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой — Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками…

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:43 | Сообщение # 218                                                                                 
Глава Инквизиции
А это тот в котром они те этих всех да??

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:44 | Сообщение # 219                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: да

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:01 | Сообщение # 220                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Самурай как тебе?(я ток не стал его в стандартном кимоно рисовать, оно меня бесит). в правой руке у него самурайский меч, а в левой я не помню как называется, маленький такой больше ножика, но чуть меньше катаны. Может для атаки такой минимеч и не годится зато защищаться им проще некуда, так как он намного легче самурайского меча
Прикрепления: 9236989.jpg (123.2 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:38 | Сообщение # 221                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати, Селена, я вот хотел спросить, если коты похожи на своих хозяев, тогда как я должен выглядеть получается?
Прикрепления: 6283411.gif (3.3 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:39 | Сообщение # 222                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: лучше спроси как должен выглядить твой котэ
Прикрепления: 0768850.gif (6.5 Kb)

ассасинка Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:36 | Сообщение # 223                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
опять я всё самое интересное пропустила
sad sad wink

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:47 | Сообщение # 224                                                                                 
Глава Инквизиции
Что именно?

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:52 | Сообщение # 225                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: ха-ха, она тепя напугалась и сбежала
Прикрепления: 6359892.gif (9.8 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:53 | Сообщение # 226                                                                                 
Глава Инквизиции
Прикрепления: 8006914.gif (3.8 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:54 | Сообщение # 227                                                                                 
Глава Инквизиции
А может ассасина нарисовать?

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:55 | Сообщение # 228                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: я ужа нарисовался
Прикрепления: 4904453.gif (4.8 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:56 | Сообщение # 229                                                                                 
Глава Инквизиции
ага не сотрешь. Тогда я нарисую(возможно девочку)
Прикрепления: 7729710.gif (3.5 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:57 | Сообщение # 230                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: а я добавлю своего персонажа и получится драка
Прикрепления: 9761681.gif (5.8 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:07 | Сообщение # 231                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза, а у вас ведь довига больших рек вокруг города, а там есть чайки?

Ио-Ней Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:16 | Сообщение # 232                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка
я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка я чаайка
Прикрепления: 1664159.gif (17.8 Kb)

Мурзавка Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:33 | Сообщение # 233                                                                                 
Ио-Ней, ну спасибо!Утешил!Что-то мне совсем расхотелось к вам переезжать angry А зачем тебе чайки?(Хотя орешь ты очень похоже biggrin )Этих крыс с крыльями везде полно,где вода есть.Они мусорные мешки потрошат и тырят все,что плохо лежит,наглые до ужаса!А у тебя что,коте есть? surprised Вот уж не подумала бы!Тебе собака больше подходит.А кот у тебя должен быть примерно такой Кстати,рисунок получился отличный!Мангу-то хоть один листочек нарисовал?Может выложишь?И еще,если надо выложить синглы,нажимаешь на "Увлечения японской молодежи",там салон Меломания,и выкладывай свои синглы (только,чтоб без кровищи!!!)
Прикрепления: 8064237.gif (8.7 Kb)

Мурзавка Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:42 | Сообщение # 234                                                                                 
Gold_Dragon, Няшку вы с АлТаем сами уговаривайте!Я уже пыталась,ей видишь ли,лень!А про Питер - не трави душу! cry Я,как узнала про новое назначение,так чуть не умерла!У меня тут вся жизнь!Зашлют опять в какую-нибудь дыру angry Я уже просилась в интернат питерский,все лучше,чем уезжать.Сеструха-ведьма,боится со мной оставаться,говорит не справится angry В общем,решают пока.А ты небось после бассейна пижонил по улице с мокрой башкой?Думать-то надо?Не лето уже!Теперь лечись,болезный! biggrin

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 11:02 | Сообщение # 235                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза, помниш свою аву первую. Так вот у меня такой же котэ. А чайки мне нужны для эксперимента: я в одном ролике whis is хорошо видел как несколько парней чипсы покрошили, насыпали туда слабительного и рассыпали возле чаек(не случайно конечно же), а потом открыли зонтики. Чайки наелись слабительного и всех на пляже обосрали, это ржака. кстать если я мангу по одному листу буду выкладывать, то это тупо будет. Я ещё гелек себе купил, так что теперь процесс пойдет намного быстрее.
Прикрепления: 1732510.gif (3.9 Kb) · 7576198.gif (3.1 Kb)

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 12:35 | Сообщение # 236                                                                                 
Глава Инквизиции
ДААААААА!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ОН СНОВА РАБОТАЕТ!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!! Я СНОВА МОГУ КАЧАТЬ АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 12:51 | Сообщение # 237                                                                                 
Глава Инквизиции
Теперь надо только придумать что смотреть

Gold_Dragon Дата: Среда, 12.09.2012, 13:54 | Сообщение # 238                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, она все-таки твоя подруга! Все равно гостем заходит, она сама говорила, могла бы и на Базар зайти. А АлТай сам лентяй жуткий!
Ио-Ней, хороший у тебя котик! biggrin Ты его гулять на цепи водишь? biggrin biggrin А вместо чаек накорми тем же голубей! Эти твари не менее прожорливые, а эффект будет еще больше biggrin biggrin biggrin biggrin У вас их, наверное, тоже полно? Эти "птицы мира" во всех городах гадят.

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 14:02 | Сообщение # 239                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстать, Мурза, во первых синглы - это романтическая манга, использующая аниме персонажей, так что никакой жестокости, во вторых в Меломанию Хельга добавляет только музыку, про мангу вообще никакого разговора, в третьих если я добавлю туда 49 страниц(это только первый) они просто будут занимать там место и в конце концов потеряются. А в библиотеке можно создавать темы с названиями синглов, и пихать их туда, чтобы все читали

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 14:05 | Сообщение # 240                                                                                 
Глава Инквизиции
Дракон у нас мало голубей. Кстати, если увидишь птиц летящих низко - это не к дождю, они просто получше прицеливаются, так что осторожней горожане из столиц

Мурзавка Дата: Среда, 12.09.2012, 19:39 | Сообщение # 241                                                                                 
Gold_Dragon, отстань от меня с Няшкой,лады! angry Тебе надо,ты и зови! angry Она уже взрослая девочка,захочет сама придет.Ты тоже хорош,"мистер 16+"!Нашел чему Ио-Нея учить!У них теперь в Троицке все с зонтами ходить будут biggrin Да,кстати, Ио-Ней, чего ты мне голову морочишь? Вот,Википедия : Сингл (англ. Single от Single Play record) — изначально грампластинка (шеллачная, затем виниловая), на каждой стороне которой помещалась только одна музыкальная композиция. Термин «сингл» появился в 1950-е гг., чтобы обозначить различие между долгоиграющими и одно-, двухпесенными пластинками. В настоящее время синглы также выходят на компакт-дисках и DVD Ну и где здесь аниме?Может ты имел ввиду это:
Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.

Другой вариант определения: фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами
Или это:
Додзинси (яп. 同人誌 до:дзинси?) — японский термин для обозначения некоммерческих литературных журналов, самостоятельно издаваемых их авторами. Сокращение от додзиндзасси (яп. 同人雑誌 до:дзин дзасси?). Сам термин додзинси происходит от слов до:дзин (同人, «единомышленники») и си (誌, «журнал»). Изначально использовался по отношению к литературе дзюнбунгаку. В последние десятилетия распространился на мангу и другие проявления японской массовой молодёжной культуры
Додзинси как любительская манга чаще всего создаётся новичками, но бывает, что и профессиональные авторы издают отдельные работы за пределами своей профессиональной деятельности.
Жанровые направления и сюжеты любительских комиксов весьма разнообразны. Преобладают традиционная для манги научная фантастика, фэнтези, истории ужасов и детективы — но встречаются и повествования из жизни офисных работников, эпические саги о сопровождении в турне любимой рок-группы, дотошные автобиографические хроники воспитания детей и даже многостраничные жизнеописания любимых домашних животных.
Ну и что ты хотел выложить?Дай хотя бы ссылку.

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 20:24 | Сообщение # 242                                                                                 
Глава Инквизиции
Она у меня на компе. Ты вводила хоть раз, допустим, Сингл по Soul Eater? вот один из них(обложечка).
Кстати додзинси это в основном хентай или яой манга созданная по аниме, но если это сингл, романтика, додзинси, то это просто романтические отношения, поцелуи там и любовь между двумя персонажами, взятыми зи аниме по котрому сделано додзинси(так что если в описании видишь: додзинси, хентай или яой, то тебе не понравится, а если додзинси, романтика то смело можешь читать, но описание на всякий случай луче посатреть). Мурза, ты такая как бы сказать помягче, необразованная
Прикрепления: 3305164.jpg (86.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Среда, 12.09.2012, 20:36

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 20:28 | Сообщение # 243                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: да говори напрямиг, что она тупая
Прикрепления: 6616819.gif (6.1 Kb)

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 20:29 | Сообщение # 244                                                                                 
Глава Инквизиции
ну только не так резко. Скорее она глупенькая, но не в коем случае не тупая
Прикрепления: 3914433.gif (7.6 Kb)

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 20:43 | Сообщение # 245                                                                                 
Глава Инквизиции
короче я пойду в библиотеку закину, если Хельге не понравится, то она удалит

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 21:17 | Сообщение # 246                                                                                 
Глава Инквизиции
Дарк ты всегда во столько заходишь?

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 21:19 | Сообщение # 247                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: и молчит

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 21:19 | Сообщение # 248                                                                                 
Глава Инквизиции
нда. Дарк а как те сингл?

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 21:21 | Сообщение # 249                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-нейка: у него таких ещё много

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 21:21 | Сообщение # 250                                                                                 
Глава Инквизиции
ндя, очема многома

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz