[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 21:22 | Сообщение # 251                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Кровавый Ио-Нейка: он не напишет пока ты не уйдешь. ТЫ ПРОТИВНЫЙ biggrin

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Среда, 12.09.2012, 21:23

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 21:24 | Сообщение # 252                                                                                 
Глава Инквизиции
Сам ты противный!!!! Все раз так пойду смотреть Стального Алхимика!

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 21:25 | Сообщение # 253                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: ха, Дарк тебя заметил, исужался и смылся, я же говорю что от тебя всех мутит!!

Ио-Ней Дата: Среда, 12.09.2012, 21:25 | Сообщение # 254                                                                                 
Глава Инквизиции
От тебя мутит гораздо больше чем от меня!

Dark_knight Дата: Среда, 12.09.2012, 21:47 | Сообщение # 255                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Dwarven caravan from Mountain home has arrived!
Всем привет, я снова здесь, наконец появилось достаточно времени. Этот пост я посвящу автору примерно 75% постов здесь - Ио-Нею.
Серьёзно, вам не кажется, что его постов слишком уж много? Что это вообще за привычка переписываться с самим собою? Ио-Ней, открою вам секрет: изображать сумасшествие раздвоение личности и вообще в таком духе страдать фигнёй это:
а) не круто
б) неинтересно для прочих.
Кстати, блин, количество постов - это не повод для гордости.
Вот, что ещё? Да, изображать сумасшествие и я могу. Вот выпущу я, например, как Ио-Ней, тёмную сторону своей натуры, котороая давно хочет взять и ********** (звёздочки мои) в первую очередь Ио-Нея, ибо нефиг, Кэтрин, Мурзавку и прочих (по разным причинам). Напишу пару постов матом и схлопочу бан. А вот у Ио-Нея даже уровень замечаний не повышается. Загадка!

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Мурзавка Дата: Среда, 12.09.2012, 22:24 | Сообщение # 256                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Ио-Ней, я может и тупая,но хотя бы не такая задавака,как некоторые "острые"! angry И если чего не знаю спрашиваю,а не задираюсь.Между прочим,про твои синглы толком нигде инфы нет,а люди,что мангу читают не первый год,говорят,что додзи и сингл одно и тож.Так что не выпендривайся! Вон ты до чего Дарка довел!Интеллигент уже матерится почти!Кстати,Даркуша,а меня-то за что? surprised Я-то тебе что сделала? surprised surprised Похоже, парниша,ты перезанимался! biggrin
Ио-Ней, слышь,"острый",чем про эту консервную банку детсадовскую смотреть,лучше посмотри Ouran High School Host club,там есть прикольные близнецы,тебя напоминают,особенно пакостями biggrin biggrin
Dark_knight, а может тебе и вправду раздвоиться?Может тебе легче станет?Нельзя же все время все в себе держать,надо иногда и "пар выпускать" biggrin Только материться не обязательно,можно накрайняк точечками обойтись biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 8599205.gif (9.3 Kb)

Dark_knight Дата: Среда, 12.09.2012, 22:32 | Сообщение # 257                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, ну а кто инквизицю учредить решил, разве не вы?
Кстати, предлагаю Мурзавку как раз и назначить Главой Инквизиции, а Ио-Ней hammerer'ом будет, то есть палачом. Хотя нет, фигню спорол.
Дело в том, что в DF есть такая должность как hammerer. Он бьёт провинившихся дварфов боевым молотом (если такой есть). Тут у нас в точности такую роль исполняет Королева. Всё как положено, даже banhammer у неё есть. Так что Ио-Ней будет... городским сумасшедшим. По-моему, нормальный титул, точнее статус.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Gold_Dragon Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:06 | Сообщение # 258                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Dark_knight, что с тобой? Тебя какая муха укусила? Чего на всех кидаешься? Или тоже заболел, как я? biggrin Ио-Ней, сингл получается очень мелким, у меня почти не читается. Мурзавка, посмотрел начало Оранской школы - дурь, но смешная. Ты до конца досмотрела?

Ио-Ней Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:09 | Сообщение # 259                                                                                 
Глава Инквизиции
Дарк, во первых, мне это нравится, а если тебя это бесит, то забань. Во вторых ты у кого нить видишь повысившееся замечание? нет, так что смотри чтобы оно у тебя не появилось!! в третьих, Дракон ты не пробовал картинку увеличить? говорят помогает. в четвертых, Мурза я же сказал, что обычное додзинси идет в жанр с эротикой(хентай, яой), а в романтическом такого нет. в пятых, Дарк сейчас на хамера ты болше похож, цепляешься ко всем и совсем на своей дф помешался, переиграл! и не говори мне что я тоже много играю, я хотя бы в разные игры играю, а ты ПОМЕШАЛСЯ. в шестых, если ты считаешь что титул"городской сумашедший" круто, то тогда носи его сам. в седьмых, я не говорил, что сумашествие это круто. в... э-э-э, а как правильно пишется в восьмых или восьмерых? пусть будет, в восмых если не нравится то могу и не писать, мне то что. в девятых, я так посмотрю, что ты только меня критикой достаешь, так что тебе от меня надо? в десятых, Мурза, мне ту аниме смотреть как то не хочется. это уже в одиннадцатых! Дарк, давай ка сыгранем во че нить поинтересней дф, может в тотал вар? если он конечно же у тебя потянет. По сети эдак армия на армию. Обычно я играю тысячи на 4 войну, но оперативу я увеличил, так что смогу себе наверно и 10 тысяч позволить. Можешь версию игры выбрать, тока не слишком мощную, вот допустим рим тотал вар нормальная.
И щас я тебя выбесю,смотри я пробел не поставил после запятой!!Мха-ха-ха-ха

Монте-Кристо Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:11 | Сообщение # 260                                                                                 
горожанин
Dark_knight, даже святые и сам Иисус были против осуждения "ближнего своего". Помнишь, наверное, про "кто сам без греха, бросьте в нее камень"? У каждого из нас своя манера поведения и свои взгляды на жизнь. Надеюсь тебе знакомо слово "толерантность"?

Монте-Кристо Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:17 | Сообщение # 261                                                                                 
горожанин
Мурзавка, не стоит проситься в интернат, я там жил, ничего хорошего! Тебя будут держать, как заключенного и Питера тебе точно не видать! Как я понял, ты любишь свободу? Тогда там ты сойдешь с ума! Конечно, школу менять тоже плохо, мне приходилось несколько раз, но это лучше, чем интернат! Ведь ты еще не знаешь, куда поедешь. А может там здорово и друзей будет море?! biggrin Будете с Ио-Неем на байке рассекать! biggrin biggrin biggrin Так что, не расстраивайся заранее.

Монте-Кристо Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:20 | Сообщение # 262                                                                                 
горожанин
Кatherine, как дела? Ты уже прижилась на новом месте? Школа нравится?

Ио-Ней Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:21 | Сообщение # 263                                                                                 
Глава Инквизиции
Если эта кошатина попадет в Челябинскую область, а если ещё и в Троицк приедет, то можно убица
Прикрепления: 6875301.gif (2.8 Kb)

Мурзавка Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:01 | Сообщение # 264                                                                                 
Gold_Dragon, нет,не до конца.еще смотрю.Прикольно,и настроение не портит! biggrin Монте-Кристо, нашел с кем о святых говорить,- с Дарком! surprised Он ближе к цокольному этажу будет biggrin Да и "толерантность"для него - разновидность ругательства biggrin Дарк,ты гений?Или человеконенавистник?У тебя друзья есть? Монте-Кристо, про интернат - это я сгоряча ляпнула!Просто так обидно все бросать!!! cry cry Пока маленькая была,было наплевать,а сейчас.... cry Ладно,спасибо за утешение,может и правда там хорошо все будет.
Ио-Ней, подума-а-а-е-е-шшшшшььь!!! angry Очень нужен мне твой Троицк!Ну и сиди там,давись от скуки!!! angry angry
Прикрепления: 0837868.gif (11.0 Kb)

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:44 | Сообщение # 265                                                                                 
Глава Инквизиции
Ну извини если обидел, просто если ты сюда нагрянеш, как гром среди ясного неба, то мне можно надевать белый халат, тапочки и медленно ползти на кладбище, ведь я угадал, Мурза??

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:49 | Сообщение # 266                                                                                 
Глава Инквизиции
смотрели Bakuman и Durarara? По мойму класс.

Мурзавка Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:39 | Сообщение # 267                                                                                 
Ио-Ней, извинения принимаются!Только зачем так тратиться на халат и тапочки,можно и без них biggrin :D biggrin Даже ползти не придется.я тебя "по блату"на скутере с ветерком домчу biggrin :D biggrin :D
Про Bakuman -это к Хельге,она фанатка Тетради смерти и рисунков,хотя сюжет почитала,тоже постараюсь посмотреть,как Оран закончу.А вот Durarara - это как я понимаю.кирпич в мой огородец? biggrin Это я про "Черного байкера" и "Мотоциклиста без головы" biggrin Тогда ты - Саймон!Ок?!Или роль русского негра тебе не катит? biggrin :D biggrin Представь.как я по ночам буду в твоей квартире свою голову искать,у-у-у-у-у!
Привет от Сеттон! biggrin
Прикрепления: 6616666.jpg (43.0 Kb) · 0925048.gif (6.4 Kb)

Сообщение отредактировал Мурзавка - Пятница, 14.09.2012, 11:41

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:57 | Сообщение # 268                                                                                 
Глава Инквизиции
Сама ты негритянка !! Может тебе аву Черного байкера поставить? А я хотел бы быть Идзаей.

Мурзавка Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:51 | Сообщение # 269                                                                                 
Ио-Ней, а как ты догадался?Под шлемом же не видно и головы нет biggrin Идзая ,говоришь?Ну да,тебе подойдет,такой же" испорченный мальчик" с садисткими наклонностями wink Только напрасно надеешься Идзая-Канра,не видать тебе Валгаллы,как своих ушей! biggrin Живи и мучайся! biggrin biggrin biggrin
А не сделать ли обзорчик по Дюрарара?Как думаешь,коллега? wink
Это тебе от меня новая аватарочка biggrin
Прикрепления: 2877913.jpg (49.4 Kb)

Кatherine Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:38 | Сообщение # 270                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Мурзавка, что за интернат?Куда-то переезжаешь? surprised cry Ио-Ней,бесит тебя всё?Ой-ой-ой!Переживёшь,а эта переписка с самим собой меня тоже изрядно достала.Фразой "я не поставил пробел после запятой",ты мне напомнил...мм....одну малолетнюю девку на одном проэкте,она такой фразой модера пугала. biggrin biggrin Монти, со школой всё норм!Ругаются,конечно жутко!Списывать не даю! biggrin biggrin Зато руссичка у нас Ого-ого-ого!!!!Может с ней,я хотя бы русский выучу(я надеюсь) Мурзавка, Дюрара?Да ну!Мне не понравилось!Уж лучше Торадору!Тайга-сааан!!!!Чем-то меня напоминает!Что за разговоры про ориентацию Арвен?Я всеми руками и лапами за!!!!

Кatherine Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:00 | Сообщение # 271                                                                                 
Королевский судья
Прошу,у тех,кто участвовал в конкурсе "Konnichi-wa, талант!" разрешение,чтобы,я выложила их работы в группу.

Напоминаю,работы выкладывали:
Ио-Ней,твои работы будут,либо в основном альбоме,либо я создам специальный альбом для конкурсных работ.Требую разрешения.
Хельга,требуется разрешение на твой фан-арт по Поющему Принцу.
Ассасинка,твои работы мне очень-очень понравились,также требую разрешение.
Мурзавка,для тебя создам специальную темку,с твоими хокками,и выложу на главную страницу группы,требую разрешение.

Ах,да...Давайте замутим новый флешмоб,а?Выбираем тему! happy На этот раз,предлагаю его усовершенствовать,можно не только аватарки по теме,но и подписи,кто захочет рисунки,хокки(Мурза,для тебя),стихи и т.д.Кто за,поднимаем передние лапы!Кто против,готовим задние лапы на отрубание! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Кatherine - Пятница, 14.09.2012, 17:03

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:21 | Сообщение # 272                                                                                 
Глава Инквизиции
Кэт, а что за темка у флешмоба? Кстать Торадора мне тоже очень понравилась

Кatherine Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:24 | Сообщение # 273                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, темку предлагаю выбрать,разрешение даёшь???

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:25 | Сообщение # 274                                                                                 
Глава Инквизиции
Конечно

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:27 | Сообщение # 275                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Ладно, с ним я больше не болтаю. А вот я бы хотел быть кишином Асура
Прикрепления: 8136232.jpg (43.1 Kb) · 1215167.jpeg (26.7 Kb)

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:30 | Сообщение # 276                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза, я сделаю обзор по Дюрара, но только Идзая пойдет во врата Ада

Кatherine Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:04 | Сообщение # 277                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, честно,во врата ада,лучше писать что-нибудь другое,а не обзоры по аниме,это всё таки больше подходит для Дома Кибы.Кстати,Хельга редко заходит,может модеров или замов каких-нибудь назначить? question question

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:14 | Сообщение # 278                                                                                 
Глава Инквизиции
Тебя мозя, ты тогда всех перебанишь. Кстати я не обзор делаю во вратах, а небольшой рассказик и подборку картинок по персонажу или теме которую я выбрал. Это относится и к вратам Рая и вратам Ада

Кatherine Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:09 | Сообщение # 279                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, даааа.....Я всех перебаню......Да настанет эра Кэтрин!!!!!Мхахахаха!!!!!! aaa aaa aaa aaa

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:43 | Сообщение # 280                                                                                 
Глава Инквизиции
А мжет меня? Я здесь круглосуточно. Тогда начнется эра Ио-Нея

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:51 | Сообщение # 281                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Во я нашел себе ещё одного исполнителя в списочек Theatre Brook , который написал опенинг для Durarara!

Хельга Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:24 | Сообщение # 282                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Кэтрин, разрешение даю! happy Не знаю насчет темы флешмоба.... wacko Сама уже голову свернула!

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:37 | Сообщение # 283                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Давайте тема демонов, ведьм и отрицательных персонажей аниме? вон у меня Асура уже соит

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:38 | Сообщение # 284                                                                                 
Глава Инквизиции
Нет, давайте феи, ангелы и положительные персонажи.

Ио-Ней Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:47 | Сообщение # 285                                                                                 
Глава Инквизиции
А давайте флешмоб Ангелы VS Демоны. Кэт ты ведь руководила темной стороной в прошлом? Ты будешь за демонов и я тоже, потом Дарк, злобный гений,(ему доктор Штейн на аву подойдет или кто нить на ученого похожий), Кэт будет что то типа "капитан черного флагмана" так сказать biggrin . Я могу быть "демоном Ада" (Хельга может сделаешь ограничение 400на500). Хельга будет "королева фей" biggrin , Мурза кошка-воительница, Дракон э-э-э, Дракон за нас будет, Кэт его сманит, он будет монстром преисподней, Монте святой просветитель на стороне ангелов, ну а сами потом додумаете че да как. (Как хорошо иметь богатую фантазию, мне надо мангакой быть и ещё игры аниме делать)

Кatherine Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:31 | Сообщение # 286                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, Angels VS Demons,говоришь?Неплохо звучит...Предлагая музыку,не только вокалоидов,но и вообще девушку/парня/неку в наушниках,или поющую(его),как вам идея?Выставляем свои предложения!!! happy Хельга, спасибо!Решила сделать отдельный альбом в группе,надо только ассасинку дождаться,может быть ты с ней в школе поговоришь,а?Просто,она редко заходит,пока дождёшься....... sad

Няшка Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:17 | Сообщение # 287                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Всем привет! Я к вам, если не возражаете. О себе: живу в Питере, учусь с Мурзавкой, знакома с Драконом и АлТаем, фанатка Финалки, обожаю Мамору Мияно, люблю историю, фентези, кошек, аниме, занимаюсь конным спортом и восточными танцами - пожалуй, все.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Ио-Ней Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:12 | Сообщение # 288                                                                                 
Глава Инквизиции
Прикрепления: 7600080.gif (17.8 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:14 | Сообщение # 289                                                                                 
Глава Инквизиции
Здравствуй, Няха!! по мойму ещё работы ниндзяго-шпионом и владения мечем не хватает. Кстать, ты с Мурзавкой в только в одной школе учитесь или ещё одноклассники? Просто, если вы одноклассники, у вас в год разница по возрасту(я имею ввиду то что ты наверно умная раз нагод младше и в том же классе). А восточные, это ведь танцы живота?? По мойму такие танцы доволно своеобразные. Может заснимеш на видяху и покажешь? И Мурзу с собой обязательно возьми!!!. Думаю раз ты с Мурзой знакома, то она тебе про меня говорила хотя бы раз, приятненько познакомится.
Прикрепления: 8214680.gif (5.3 Kb) · 9975014.gif (10.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 15.09.2012, 21:24

Кatherine Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:23 | Сообщение # 290                                                                                 
Королевский судья
Няшка, а ты на ушу всякие неходишь,нэ?А то,можно заснять и Ио-Нейчику показать! biggrin biggrin biggrin

Ио-Ней Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:24 | Сообщение # 291                                                                                 
Глава Инквизиции
Ушу?? это чё такое?

Хельга Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:27 | Сообщение # 292                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Урррраааа!!!!!!!!!! Родственная душа пришла!!!! Няшка, я тоже обожаю Мамо-чана happy !!!!! Надеюсь, тебе у нас понравится!!!!! tongue Кatherine, ассасинка разрешение дала smile А я нашла Live выступление STARISH!!! Все, кто смотрел UtaPri поймут мою радость!!! Я уже ооочень давно видела запись в блоге Мияно об этом знаменательном событии, но нашла в Ютубе только сейчас.... Орфеус - это страшно.... wacko Что-то Мамо-чан перемудрил... Спел кошмарно.... Очень не хочется так о нем говорить, но приходится... cry

Ио-Ней Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:33 | Сообщение # 293                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: я вообще не понимаю о чем вы говорите!!! АААА!!
Прикрепления: 4682942.gif (23.1 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:38 | Сообщение # 294                                                                                 
Глава Инквизиции
Ладно, досвидания. Спокойной ночи
Прикрепления: 4834482.gif (3.7 Kb)

Кatherine Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:55 | Сообщение # 295                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ УШУ???(+ бан на 1 день за Капс biggrin )Не знаешь кто такой Момуру кто-то-там??? surprised surprised Смотрел...Эммм...Волчий дождь,нэ?Там вот Кибу он озвучивает,короче этот мамору знаменитый сэйю! cool

Мурзавка Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:09 | Сообщение # 296                                                                                 
Няшка, сподобилась наконец-то!Не прошло и года! biggrin Это тебя Дракон уломал-таки? Кatherine, разрешения даю тебе все и на все!(могла бы и не спрашивать!)Ушу Няшка не занимается,по этому делу я спец biggrin biggrin biggrin А вот вольтижировкой очень даже здорово!Так что копытом по фейсу - запросто! biggrin biggrin biggrin Про флешмобс - не знаю surprised Это ведь опять картинки по инету искать wacko У меня крыша едет от этого занятия wacko Ио-Ней, ушу- это разновидность мордобития под прикрытием восточной философии (это когда особо нахальных в узел завязывают biggrin )Твоя задача,если занимаешься,этого не допустить и при этом остаться живым и здоровым biggrin Хельга, нельзя так жестоко с Ио-Неем,разве не видишь,ему похужело!Мы его теряяяяееем!!! surprised surprised Ио-Нейчик,не умирай,вся эта тарабарщина легко переводится:это группа пощих сейю из Поючего принца где-то в ютубее засветилась,а Мамо-это сейю Маморо,Няшка мне про него весь мозг проклевала wacko фанатка хренова angry Теперь хана!Нашли с Хельгой общий язык,хорошо еще с Финалкой никто не вылез.Она меня уже давно уговаривает посмотреть.

Мурзавка Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:11 | Сообщение # 297                                                                                 
Кatherine, привет подруга!Как жизнь?Я тоже скоро школу меняю,отца переводят на новое место службы.

Ио-Ней Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:13 | Сообщение # 298                                                                                 
Глава Инквизиции
А я смотрел финалку, несколько фильмов. Мне нравится

Мурзавка Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:14 | Сообщение # 299                                                                                 
Ио-Ней, тогда полный копец!Вы нас уморите напару! wacko

Ио-Ней Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:16 | Сообщение # 300                                                                                 
Глава Инквизиции
Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри !!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмо три!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!По смотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!! !Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотр и!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посм отри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!П осмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри! !!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмот ри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Пос мотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!! Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри !!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмо три!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!По смотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!! !Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотр и!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посм отри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!П осмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри! !!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмот ри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Пос мотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!! Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри !!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмо три!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!По смотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!! !Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотр и!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посм отри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!П осмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри! !!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмот ри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Пос мотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!! Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри !!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмо три!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!По смотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!! !Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!Посмотри!!!

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz