[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
Мурзавка Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:37 | Сообщение # 351                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Gold_Dragon, хоть ты не дуришь - спасибо! Ответ: друзья. Молоток, интересную инфу кинул!Особенно в японский wink (Катюха,поздравляю!Вот радость-то для Монти! biggrin biggrin )
Селена, умничка как всегда!Привет!Давно не виделись!Рада,что ты с нами! happy
Samurai, отличная статья про женщин-самураев!Жалко,что я не японка,я бы в самураи пошла!Мне нравится такая психология:обидели-чик катаной и порядок,проблема исчезла с ее создателем biggrin biggrin biggrin biggrin Может мне аву поменять? surprised
ассасинка, здрасть и тебе.многословная ты наша! biggrin Не надорвалась писать? biggrin biggrin Ты когда свои фанфы по ассасинам выложишь?У нас в библиотеке пусто,давай уже по листочку,не жадись!
Катюха,во народ мельчает!То ли дело мы с тобой!Помнишь,как царапались?Во,класс был!С грохотом!И никто по углам сопли не наматывал и в обиде дверью не хлопнул,даже подружились! biggrin Эх,мельчают мужики нонча,мельчаююют sad

Мурзавка Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:43 | Сообщение # 352                                                                                 
Ладно,пошла я.Мне еще эти чертовы грибы чистить помогать.Как ни старалась собирать через один или ваще не видеть,все равно корзина! angry Ну а уж родичи на этой "тихой охоте"отрвались по полной! angry Можно подумать,что теперь одни грибы есть будут! angry angry Хельга,надо будет тебе передать баночек ...цать,а то я на них уже смотреть не могу! wacko wacko

Dark_knight Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:38 | Сообщение # 353                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Публичное оправдание
Хм... Кажется, вы меня неправильно поняли. Я вообще-то спросить хотел, чем мне тут заняться - мало ли, вдруг действительно интересную идею подскажете. Я, конечно, извиняюсь, вопрос сформулирвал немного неправильно, но не повод же это так набрасываться.
Дальше. Ио-Ней сам предложил уйти, я только с ним согласился, ибо когда я вижу, что на 10 постов не меньше половины - его, я чувствую себя несколько некомфортно. Также замечу, что лично мне плевать, что и где он изгадил, так как на сайт я этот не заходил вообще. При всём моём уважении к Арвен
, я лично не считаю этот сайт жизнеспособным.
В конце концов, вспомните про толератнтость. Если меня все упрекали, за то что я не уважаю Мурзавкино мнение по поводу науки, то почему бы мне, собственно, не иметь аналогичные взгляды относительно поведения Ио-Нея, на которые я, по вашей логике, имею право.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Мурзавка Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:50 | Сообщение # 354                                                                                 
Dark_knight, ну знаешь! surprised Ну ты даешь!!! surprised Умеешь замесить скандальчик!А по человечески говорить не пробовал? biggrin И не собираюсь я тебе растерзывать,я теперь живу по Вольтеру,т.е. у каждого есть право на свое мнение (но и мое я скрывать не собираюсь!!! biggrin )Если бы Арвен здесь воду не начала мутить,я б ее и не трогала вовсе.Нужна больно! angry Между прочим,высказывания обо мне,если они не обзывательно-оскорбительные.я воспринимаю очень даже нормально!Мне нравится отстаивать свою точку зрения и поспорить,если есть о чем.Я обидчивых не люблю!А,если говорить о толерантности,то Ио-Ней может писать столько постов,сколько хочет,лишь бы с лексикой не перегибал!тебе,кстати,тоже никто не мешает писать,а читать то что не нравится совсем не обязательно и отвечать тоже.Чем тебе заняться - я не советчик,мне до твоих возможностей и фантазии не растянуться.Делай,что нравится.Ты же про игру писал,и по хеталии обзор не доделал,ну и сам подумай о чем хочешь поговорить,только чтоб у некоторых(например у меня) крыша не поехала biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:27 | Сообщение # 355                                                                                 
Ио-Ней, вылезай!Хорош по углам грибы выращивать! biggrin biggrin biggrin Сколько дуться-то можно? surprised

Мурзавка Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:29 | Сообщение # 356                                                                                 
Ио-Ней, Ну и дуйся,пока не лопнешь!!! angry angry angry angry angry

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:47 | Сообщение # 357                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Мурзавка, а мне баночек? Я-то грибы обожаю, только собирать никто не берет, а один я из лесу до весны не выйду biggrin biggrin biggrin А что с Няшкой? Может навестить? biggrin Dark_knight, а тебя, кажется, Кэтти приглашала в журнал? Ты ее спроси, уж она-то точно тебя найдет чем нагрузить biggrin biggrin Мурзавка, ты бы не цепляла Ио-Нея! Нам иногда надо в одиночестве побыть, перекипеть. Захочет, сам придет. У нас в пятницу игра с белорусами - придете с Няшкой?

Dark_knight Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:15 | Сообщение # 358                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, как бы вам объяснить. Есть у меня пара презанятных историй из личного опыта игры, но чтобы их понять и оценить, нужен тот самый опыт.
По поводу Хеталии - всё фигня, жизнь уныла, а посему прошу Хельгу удалить соответствующую тему, а в Дом Кибы О_оками кинуть ссылку на статью об этом в Википедии. Там всё, что я хочу сказать, описано гораздо подробнее.

Мурзавка Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:52 | Сообщение # 359                                                                                 
Dark_knight, ну вот еще!Удалить?!Если работа сделана,она должна быть!Предлагаю то,что есть закинуть в Дом Кибы. Википедия - это одно,а ты другое!Собственное мнение интереснее.

Хельга Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:35 | Сообщение # 360                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Дарк, Мурзавка права, я уже все объединила, так что ищи теперь свой обзор на первой странице в Доме Кибы. wink Мурзавка, мои грибы передай Дракону и АлТаю, я их тоже не люблю biggrin Gold_Dragon, буду держать за вас с АлТаем кулаки! happy

Samurai Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:13 | Сообщение # 361                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Ио-Ней, я выложил фотки мечей, может тебе пригодится для рисунков? За тот рисунок - спасибо.

Няшка Дата: Среда, 19.09.2012, 10:54 | Сообщение # 362                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Samurai, привет! А можно я тоже кое-что добавлю в тему о самураях? Gold_Dragon, если родители выпустят, то я приду. Я еще хлюпаю biggrin ИоНейчик, мы с Мурзавкой учимся в одной школе, но она на класс старше.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Мурзавка Дата: Среда, 19.09.2012, 17:16 | Сообщение # 363                                                                                 
Samurai, а вам мечи дают? Няшка,???? surprised surprised Ты и самураиии? surprised surprised surprised Это что-то новенькое! biggrin Не,у нас точно волшебный Город!Чего только о людях не узнаешь! surprised surprised biggrin Gold_Dragon, а можно мы всей компанией припремся?Мы вам плакаты сделаем и будем кричалки орать,как заядлые фанаты( не побьют,надеюсь biggrin )
Прикрепления: 6839148.gif (4.7 Kb)

Мурзавка Дата: Среда, 19.09.2012, 21:09 | Сообщение # 364                                                                                 
Хельга,привет!Наконец-то пересеклись!

Хельга Дата: Среда, 19.09.2012, 21:11 | Сообщение # 365                                                                                 
Королева Города Сакуры
Samurai, спасибо за то, что посвящяешь нас в самурайскую культуру! happy Очень классные подборки делаешь! smile Мурзавка, да уж... Город людей кардинально меняет... Да что тут говорить... Меня-то это тоже не миновало... Раньше, во времена основания Города, я увлекалась эльфами и драконами, теперь подвернулась на Японии biggrin

Хельга Дата: Среда, 19.09.2012, 21:11 | Сообщение # 366                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, привет! happy А я тут Оран досматриваю smile Ты серьёзно собралась за Дракона болеть?

Мурзавка Дата: Среда, 19.09.2012, 21:14 | Сообщение # 367                                                                                 
Хельга, представь,я тоже!А ты на какой?Болеть пойдем,если всех возьмет,одна не пойду - скучно!А так,человек 15 соберу,пусть дрожат братья славяне!( где б еще поорать biggrin )!

Хельга Дата: Среда, 19.09.2012, 21:16 | Сообщение # 368                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, я на 23... Смешная ситуация там складывается biggrin Болеть - болейте, только голос не сорвите! wink

Мурзавка Дата: Среда, 19.09.2012, 21:20 | Сообщение # 369                                                                                 
Хельга, ого!А я еще на 18! sad Наша "болезнь"от Дракона зависит,сможет всех провести или нет.Слушай,пойду я тоже посмотрю,пока сеструха из-за компа не выкинула?На своем опять вирусягу хапнула со своими соцсетями,теперь мой канючит angry angry Вот за эти вирусы я и не люблю эти" соц. ловушки для наивных" angry Покеда,ладно?Бабуле привет! biggrin hi

Хельга Дата: Среда, 19.09.2012, 21:20 | Сообщение # 370                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, спасибо и пока! dry

Samurai Дата: Среда, 19.09.2012, 21:46 | Сообщение # 371                                                                                 
горожанин
Няшка, конечно можно, лишь бы в тему было! Мурзавка, дают, только не часто, боятся. наверное. biggrin Хельга, не за что. Я, вообще-то ленивый, делаю только то, что нравится. biggrin Мне самому все самурайское интересно.

Мурзавка Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:38 | Сообщение # 372                                                                                 
Ио-Ней, прочитала про больницу,хорошая страшилка!У нас в Питере тоже такого добра хватает.Только зачем тебе в Москву?Я в Академии для тебя подборочку сделала,никакой Москвы не надо!Все твое - родное!Один Аркаим чего стоит!Ну и местечко,куда рекомендовано с девушкой ходить biggrin Счастливчик!Вот такого у нас точно нет!У нас только те места,где со страху обратный эффект случается biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:34 | Сообщение # 373                                                                                 
Народу в Городе много,а на Базаре пустота angry Ну и где вы все шастаете?Ау-у-у! surprised

Мурзавка Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:38 | Сообщение # 374                                                                                 
Тогда я тоже пошла,уроками что ль займусь.Чао!

Няшка Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:04 | Сообщение # 375                                                                                 
сенатор
Хельга, я тут тоже немножко поработала на Город, пока время есть. Можно, да? yes Самурайчик, как тебе собачка? Это "в тему"? smile

Ио-Ней Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:07 | Сообщение # 376                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Samurai Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:34 | Сообщение # 377                                                                                 
горожанин
Няшка, отличная собака! Я даже не знал, что такая была! Обязательно завтра парням расскажу, вот удивятся! Спасибо! Ио-Ней, и ты во все это веришь или ради прикола выложил?

Dark_knight Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:43 | Сообщение # 378                                                                                 
Мудрец
Шедевр украинской анимации. Надо заметить, что гении сделавшие его, живут в Японии.

Samurai Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:39 | Сообщение # 379                                                                                 
горожанин
Dark_knight, жуть - то какая! Ну и монстры! biggrin

Мурзавка Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:11 | Сообщение # 380                                                                                 
Dark_knight, ничего более дебильного я не видела! surprised Напоминает дешевую комп.игру,какие-то роботы тормознутые! biggrin Ты вот лучше, о, мудрейший,скажи.как этот квадрат работает?Принцип есть?Я вот просто так,ничего не загадывая,потыкала,тоже закорючки показывает.Есть в этом логика? Samurai, ты же читал инструкцию к квадрату?Там надо эту фигню распихать по друзьям и знакомым,чтоб она заработала!Вот Ио-Ней этим и занимается.Теперь пусть у нас голова болит,куда это сбросить,чтоб счастье привалило biggrin biggrin biggrin Ио-Нейчик,а ты что загадал?Деньжищи или романтическую встречу? wink Поделись с народом своими планами,все-таки мы теперь,хоть и поневоле,но участвуем в сбыче твоих мечт. biggrin biggrin biggrin Эх,кому бы эту фигню заслать,чтоб в глаз не получить???Придется.наверное,в контакт регаться biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:12 | Сообщение # 381                                                                                 
Няшка, хорошую псинку Самураю нашла!А кошечек таких там нет?Я бы не отказалась от такой кошары biggrin biggrin biggrin biggrin

Dark_knight Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:12 | Сообщение # 382                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, суть квадрата этого известна давно уже. Если из двузначного числа вычесть сумму его цифр, то получится число, кратное девяти.
А сообщения типа "НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА! Я САМ ПРОЧИТАЛ И ДОЛЖЕН ПЕРЕСЛАТЬ! разошли этот комментарий к пяти видео или умрёшь через два дня" для Youtube или аналогичные для прочих сайтов бесят давно уже и многое говорят об интеллектуальном уровне их авторов и репостеров.

Мурзавка Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:57 | Сообщение # 383                                                                                 
Dark_knight, голова-а-а!Я так и думала,что там какая-то хитрая заковыка есть!Мне маман рассказала,что раньше по почте приходили всякие письма,что ..святой шел,кого-то там встретил,чего-то там пообещал - теперь надо это все переписать и 7 друзьям послать и будет тебе ...,ну кому что.Она сначала посылала по дурости,а друзей у нее много было (время такое было,что дружили по-крупному biggrin ),ну и ей стали уже "пачками" приходить. Пока бабушке ее не надоело и она в церковь эту фигню не отнесла.А батюшка сказал,что это все обман от лукавого и грех заниматься распространением.А теперь значит вспомнил кто-то!Это вместо спама что ли?Или потом какой-нибудь умник к такому письмецу вирусягу прицепит и будет всем читающим "счастье" в зависимости от таланта вирусописателя biggrin biggrin biggrin А может уже какого червя прилепили?Во будет хохма,если в один день все наши компы сдохнут!Ио-Нейчик,во мы тебе гранд мурси скажем (если сможем!) biggrin biggrin biggrin biggrin
Да, Дракона можно поздравлять.Они выиграли со счетом 18:8!Мы болели так,что сегодня с утра шепотом разговариваю biggrin biggrin biggrin

Dark_knight Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:01 | Сообщение # 384                                                                                 
Мудрец
ААА... ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТ МЕНЯ!!!11
В общем, сейчас в группе DF Вконтакте один человек выложил с подписью "Музыка под DF" ссылку на альбом угадайте какой группы?

Сообщение отредактировал Dark_knight - Суббота, 22.09.2012, 20:02

Мурзавка Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:29 | Сообщение # 385                                                                                 
Dark_knight," "ну и вопросики у вас" - сказала база данных и повисла"Может "Мельница"? biggrin
Прикрепления: 5568198.gif (4.1 Kb) · 5379038.gif (3.5 Kb)

Мурзавка Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:31 | Сообщение # 386                                                                                 
Dark_knight, я сильно сорри,ко мне пришли!Пока!

Dark_knight Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:35 | Сообщение # 387                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, ну да. Хотя композиция и ничего, но это ж было внезапно.

Dark_knight Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:29 | Сообщение # 388                                                                                 
Мудрец
Кстати, по ТНТ сейчас показывают первую часть "Гарри Поттера", и, вы знаете, смотрю с удовольствием. Музыка, да и атмосфера вообще нормальные, персонажи нисколько не раздражают, перевод дубовый только в некоторых местах, спецэффекты так и вовсе вызывают умиление. Кто знает, может Роулинг стоило остановиться на первой, может, второй книге?

Хельга Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:15 | Сообщение # 389                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, согласна. Надо было пускай даже на третьей части остановиться, а то дальше уже бред пошел... wacko

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:57 | Сообщение # 390                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, половина успеха ваша! За нас еще никогда так не болели biggrin Вы так орали, что белорусы своего тренера не слышали biggrin biggrin Меня потом наш тренер допрашивал, где я таких крутых фанов нашел biggrin biggrin biggrin Dark_knight, про систему квадрата я почти понял, только как он угадывает, что за число именно я задумал? surprised Поподробнее можешь объяснить? Хельга, согласен, хватило бы и трех книг, хотя и к Поттеру и к Властелину колец абсолютно равнодушен, очень уж закручено. Ты мне лучше скажи, если знаешь, куда Кэтти подевалась? Что-то ее давно нет sad

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:58 | Сообщение # 391                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, а у "Сладкой парочки" продолжение есть?

Dark_knight Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:43 | Сообщение # 392                                                                                 
Мудрец
Кстати, до меня сейчас дошло - potter - по-английски - гончар. Причём слово это известно мне уже давно, как и значение его, но сообразил только сейчас.
Ещё у меня к вам такой вопрос по поводу мирового зла. Вы в этом лучше меня разбираетесь, особенно Katherine c Ио-Неем, каждый по-своему. В общем, есть у меня во дворе маленькая милая девочка по имени Аня. Кого-то она мне безумно напоминает, не могу понять кого только. Она называет себя Лилит, то есть мировым первородным злом (как она сама мне поведала). Так вот, суть вопроса: это хорошо или плохо, если мировое первородное зло бросает в меня камнями (к счастью, небольшими и не очень метко) и внезапно подбегает и бьёт палкой (довольно больно, кстати). Мне радоваться или огорчаться?

Мурзавка Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:53 | Сообщение # 393                                                                                 
Dark_knight, можешь считать,что пока тебе везет!Про Лилит много написано "веселенького" и,если это жизненный пример для малышки,то тебя ждет много интересного,когда она подрастет biggrin Кроме того,что она убивает младенцев,в ее расписание входит еще и являться по ночам к молодым мужчинам (ну а там,как фантазия подскажет biggrin ).Ты,кстати,спроси это "прелестное дитя",знает она про то,чем будет заниматься,когда вырастет?Если да,то может уже на кошечках начать тренироваться кровь пить? biggrin А вот мне стало интересно,почему она именно тебя выбрала? surprised
Gold_Dragon, присоединяюсь к вопросу!Дарк,скажи,как по твоему эта дурилка угадывает,какое число задумано?!Дракошка,с тебя банка малиновошного варенья!Я сегодня такая тихая,даже учителя удивляются,спрашивают,что случилось biggrin Общаюсь только шепотом biggrin Цени,поплавок,на какие жертвы пошла!Только не думай,что из-за тебя angry Исключительно,ради славы родного города! biggrin biggrin

Dark_knight Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:53 | Сообщение # 394                                                                                 
Мудрец
Мурзавка, так она не угадывает вовсе. Там числа, кратные девяти (то есть все, которые могут получится), соответствуют одной букве. А именно её и "угадывает" магический квдрат, "смех и радость приносящий людям".

Ио-Ней Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:42 | Сообщение # 395                                                                                 
Глава Инквизиции
Прикрепления: 3510232.gif (21.9 Kb)

Няшка Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:01 | Сообщение # 396                                                                                 
сенатор
Dark_knight, спасибо за объяснение про квадрат! Вчера развлекались с подругой, она долго не верила, что ее дурят biggrin Хочу Вам предложить вариант борьбы с "Лилит", он не мой, а актрисы Раневской : "Сделал человек тебе зло - дай ему конфетку, он тебе зло - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет." Может и жестокий метод, но вы с ней или подружитесь, или ей станет не до Вас. biggrin

Селена Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:28 | Сообщение # 397                                                                                 
министр без портфеля
Всем привет! Dark_knight, ну не так уж и плох этот квадрат. Если человек не знает принцип его работы, то получает надежду на подарок от судьбы, а это не так уж и плохо. Пусть будет. А сколько лет этой девочке, что она уже про Лилит знает?
Ио-Ней, а что у тебя случилось? Ты такой молчаливый? Надеюсь ты не рассердишься, я в Доме Кибы добавила к твоему обзору скрины, а то скучновато как-то. А сам ты это аниме смотрел?

Dark_knight Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:19 | Сообщение # 398                                                                                 
Мудрец
Селена, ага. Сообщения типа "отправь это сообщение к пяти постам, загадай что-нибудь, посмотри на потолок и посчитай до пяти. Потом посмотри под стол и ТАМ ПОЯВИТСЯ ТО ЧТО ТЫ ЗАГАДАЛ ПРОВЕРЕНО РАБОТАЕТ" тоже не так уж и плохи. Они ведь, блин, дают надежду идиотам, которые верят в подобного рода чудеса и спамят эти сообщения повсюду. Читайте "Рениксу". Там про чудеса и прочее хорошо написано.

Хельга Дата: Среда, 26.09.2012, 21:18 | Сообщение # 399                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, ну, это по-моему вообще из области кошмарного бреда... Под столом-то уж точно ничего не появится. biggrin

Dark_knight Дата: Среда, 26.09.2012, 21:27 | Сообщение # 400                                                                                 
Мудрец
Хельга, ну да. Я в своё время видел сайт об играх, и к каждой новости там можно было добавлять комментарии через Контакт. Так вот, в коментах к каждой новости было по несколько раз отправлено одно и то же сообщение, вроде "ты умрёш через два дня если не разошлёшь к пяти новостям это сообщение". Причём, повторяю, через Контакт, то есть, надо думать, писали это вполне реальные, живые идиоты, а какой-нибудь безвестный спамер. После этого я разуверился в умственных способностях людей.

Сообщение отредактировал Dark_knight - Среда, 26.09.2012, 21:27

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz