Городской "базар" 2
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:37 | Сообщение # 351 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Gold_Dragon, хоть ты не дуришь - спасибо! Ответ: друзья. Молоток, интересную инфу кинул!Особенно в японский (Катюха,поздравляю!Вот радость-то для Монти! ) Селена, умничка как всегда!Привет!Давно не виделись!Рада,что ты с нами! Samurai, отличная статья про женщин-самураев!Жалко,что я не японка,я бы в самураи пошла!Мне нравится такая психология:обидели-чик катаной и порядок,проблема исчезла с ее создателем Может мне аву поменять? ассасинка, здрасть и тебе.многословная ты наша! Не надорвалась писать? Ты когда свои фанфы по ассасинам выложишь?У нас в библиотеке пусто,давай уже по листочку,не жадись! Катюха,во народ мельчает!То ли дело мы с тобой!Помнишь,как царапались?Во,класс был!С грохотом!И никто по углам сопли не наматывал и в обиде дверью не хлопнул,даже подружились! Эх,мельчают мужики нонча,мельчаююют
|
|
| | |
Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:38 | Сообщение # 353 |
Мудрец
Награды: 6 +
Публичное оправдание Хм... Кажется, вы меня неправильно поняли. Я вообще-то спросить хотел, чем мне тут заняться - мало ли, вдруг действительно интересную идею подскажете. Я, конечно, извиняюсь, вопрос сформулирвал немного неправильно, но не повод же это так набрасываться. Дальше. Ио-Ней сам предложил уйти, я только с ним согласился, ибо когда я вижу, что на 10 постов не меньше половины - его, я чувствую себя несколько некомфортно. Также замечу, что лично мне плевать, что и где он изгадил, так как на сайт я этот не заходил вообще. При всём моём уважении к Арвен , я лично не считаю этот сайт жизнеспособным. В конце концов, вспомните про толератнтость. Если меня все упрекали, за то что я не уважаю Мурзавкино мнение по поводу науки, то почему бы мне, собственно, не иметь аналогичные взгляды относительно поведения Ио-Нея, на которые я, по вашей логике, имею право.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:50 | Сообщение # 354 |
Dark_knight, ну знаешь! Ну ты даешь!!! Умеешь замесить скандальчик!А по человечески говорить не пробовал? И не собираюсь я тебе растерзывать,я теперь живу по Вольтеру,т.е. у каждого есть право на свое мнение (но и мое я скрывать не собираюсь!!! )Если бы Арвен здесь воду не начала мутить,я б ее и не трогала вовсе.Нужна больно! Между прочим,высказывания обо мне,если они не обзывательно-оскорбительные.я воспринимаю очень даже нормально!Мне нравится отстаивать свою точку зрения и поспорить,если есть о чем.Я обидчивых не люблю!А,если говорить о толерантности,то Ио-Ней может писать столько постов,сколько хочет,лишь бы с лексикой не перегибал!тебе,кстати,тоже никто не мешает писать,а читать то что не нравится совсем не обязательно и отвечать тоже.Чем тебе заняться - я не советчик,мне до твоих возможностей и фантазии не растянуться.Делай,что нравится.Ты же про игру писал,и по хеталии обзор не доделал,ну и сам подумай о чем хочешь поговорить,только чтоб у некоторых(например у меня) крыша не поехала
|
|
| | | |
Gold_Dragon |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:47 | Сообщение # 357 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Мурзавка, а мне баночек? Я-то грибы обожаю, только собирать никто не берет, а один я из лесу до весны не выйду А что с Няшкой? Может навестить? Dark_knight, а тебя, кажется, Кэтти приглашала в журнал? Ты ее спроси, уж она-то точно тебя найдет чем нагрузить Мурзавка, ты бы не цепляла Ио-Нея! Нам иногда надо в одиночестве побыть, перекипеть. Захочет, сам придет. У нас в пятницу игра с белорусами - придете с Няшкой?
|
|
| |
Dark_knight |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:15 | Сообщение # 358 |
Мудрец
Мурзавка, как бы вам объяснить. Есть у меня пара презанятных историй из личного опыта игры, но чтобы их понять и оценить, нужен тот самый опыт. По поводу Хеталии - всё фигня, жизнь уныла, а посему прошу Хельгу удалить соответствующую тему, а в Дом Кибы О_оками кинуть ссылку на статью об этом в Википедии. Там всё, что я хочу сказать, описано гораздо подробнее.
|
| |
Мурзавка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:52 | Сообщение # 359 |
Dark_knight, ну вот еще!Удалить?!Если работа сделана,она должна быть!Предлагаю то,что есть закинуть в Дом Кибы. Википедия - это одно,а ты другое!Собственное мнение интереснее.
|
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:35 | Сообщение # 360 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Дарк, Мурзавка права, я уже все объединила, так что ищи теперь свой обзор на первой странице в Доме Кибы. Мурзавка, мои грибы передай Дракону и АлТаю, я их тоже не люблю Gold_Dragon, буду держать за вас с АлТаем кулаки! |
|
| |
Samurai |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:13 | Сообщение # 361 |
горожанин
Награды: 3 +
Ио-Ней, я выложил фотки мечей, может тебе пригодится для рисунков? За тот рисунок - спасибо. |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:54 | Сообщение # 362 |
сенатор
Награды: 19 +
Samurai, привет! А можно я тоже кое-что добавлю в тему о самураях? Gold_Dragon, если родители выпустят, то я приду. Я еще хлюпаю ИоНейчик, мы с Мурзавкой учимся в одной школе, но она на класс старше.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| | |
Мурзавка |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:09 | Сообщение # 364 |
Хельга,привет!Наконец-то пересеклись!
|
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:11 | Сообщение # 365 |
Королева Города Сакуры
Samurai, спасибо за то, что посвящяешь нас в самурайскую культуру! Очень классные подборки делаешь! Мурзавка, да уж... Город людей кардинально меняет... Да что тут говорить... Меня-то это тоже не миновало... Раньше, во времена основания Города, я увлекалась эльфами и драконами, теперь подвернулась на Японии |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:11 | Сообщение # 366 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, привет! А я тут Оран досматриваю Ты серьёзно собралась за Дракона болеть? |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:14 | Сообщение # 367 |
Хельга, представь,я тоже!А ты на какой?Болеть пойдем,если всех возьмет,одна не пойду - скучно!А так,человек 15 соберу,пусть дрожат братья славяне!( где б еще поорать )!
|
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:16 | Сообщение # 368 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, я на 23... Смешная ситуация там складывается Болеть - болейте, только голос не сорвите! |
|
| | |
Хельга |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:20 | Сообщение # 370 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, спасибо и пока! |
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:46 | Сообщение # 371 |
горожанин
Няшка, конечно можно, лишь бы в тему было! Мурзавка, дают, только не часто, боятся. наверное. Хельга, не за что. Я, вообще-то ленивый, делаю только то, что нравится. Мне самому все самурайское интересно. |
|
| | |
Мурзавка |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:34 | Сообщение # 373 |
Народу в Городе много,а на Базаре пустота Ну и где вы все шастаете?Ау-у-у!
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:38 | Сообщение # 374 |
Тогда я тоже пошла,уроками что ль займусь.Чао!
|
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:04 | Сообщение # 375 |
сенатор
Хельга, я тут тоже немножко поработала на Город, пока время есть. Можно, да? Самурайчик, как тебе собачка? Это "в тему"?
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:07 | Сообщение # 376 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm |
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:34 | Сообщение # 377 |
горожанин
Няшка, отличная собака! Я даже не знал, что такая была! Обязательно завтра парням расскажу, вот удивятся! Спасибо! Ио-Ней, и ты во все это веришь или ради прикола выложил? |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:43 | Сообщение # 378 |
Мудрец
Шедевр украинской анимации. Надо заметить, что гении сделавшие его, живут в Японии.
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:39 | Сообщение # 379 |
горожанин
Dark_knight, жуть - то какая! Ну и монстры! |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:11 | Сообщение # 380 |
Dark_knight, ничего более дебильного я не видела! Напоминает дешевую комп.игру,какие-то роботы тормознутые! Ты вот лучше, о, мудрейший,скажи.как этот квадрат работает?Принцип есть?Я вот просто так,ничего не загадывая,потыкала,тоже закорючки показывает.Есть в этом логика? Samurai, ты же читал инструкцию к квадрату?Там надо эту фигню распихать по друзьям и знакомым,чтоб она заработала!Вот Ио-Ней этим и занимается.Теперь пусть у нас голова болит,куда это сбросить,чтоб счастье привалило Ио-Нейчик,а ты что загадал?Деньжищи или романтическую встречу? Поделись с народом своими планами,все-таки мы теперь,хоть и поневоле,но участвуем в сбыче твоих мечт. Эх,кому бы эту фигню заслать,чтоб в глаз не получить???Придется.наверное,в контакт регаться
|
|
| | |
Dark_knight |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:12 | Сообщение # 382 |
Мудрец
Мурзавка, суть квадрата этого известна давно уже. Если из двузначного числа вычесть сумму его цифр, то получится число, кратное девяти. А сообщения типа "НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА! Я САМ ПРОЧИТАЛ И ДОЛЖЕН ПЕРЕСЛАТЬ! разошли этот комментарий к пяти видео или умрёшь через два дня" для Youtube или аналогичные для прочих сайтов бесят давно уже и многое говорят об интеллектуальном уровне их авторов и репостеров.
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:57 | Сообщение # 383 |
Dark_knight, голова-а-а!Я так и думала,что там какая-то хитрая заковыка есть!Мне маман рассказала,что раньше по почте приходили всякие письма,что ..святой шел,кого-то там встретил,чего-то там пообещал - теперь надо это все переписать и 7 друзьям послать и будет тебе ...,ну кому что.Она сначала посылала по дурости,а друзей у нее много было (время такое было,что дружили по-крупному ),ну и ей стали уже "пачками" приходить. Пока бабушке ее не надоело и она в церковь эту фигню не отнесла.А батюшка сказал,что это все обман от лукавого и грех заниматься распространением.А теперь значит вспомнил кто-то!Это вместо спама что ли?Или потом какой-нибудь умник к такому письмецу вирусягу прицепит и будет всем читающим "счастье" в зависимости от таланта вирусописателя А может уже какого червя прилепили?Во будет хохма,если в один день все наши компы сдохнут!Ио-Нейчик,во мы тебе гранд мурси скажем (если сможем!) Да, Дракона можно поздравлять.Они выиграли со счетом 18:8!Мы болели так,что сегодня с утра шепотом разговариваю
|
|
| |
Dark_knight |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:01 | Сообщение # 384 |
Мудрец
ААА... ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТ МЕНЯ!!!11 В общем, сейчас в группе DF Вконтакте один человек выложил с подписью "Музыка под DF" ссылку на альбом угадайте какой группы?
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.
Сообщение отредактировал Dark_knight - Суббота, 22.09.2012, 20:02 |
|
| | |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:31 | Сообщение # 386 |
Dark_knight, я сильно сорри,ко мне пришли!Пока!
|
|
| |
Dark_knight |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:35 | Сообщение # 387 |
Мудрец
Мурзавка, ну да. Хотя композиция и ничего, но это ж было внезапно.
|
| |
Dark_knight |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:29 | Сообщение # 388 |
Мудрец
Кстати, по ТНТ сейчас показывают первую часть "Гарри Поттера", и, вы знаете, смотрю с удовольствием. Музыка, да и атмосфера вообще нормальные, персонажи нисколько не раздражают, перевод дубовый только в некоторых местах, спецэффекты так и вовсе вызывают умиление. Кто знает, может Роулинг стоило остановиться на первой, может, второй книге?
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:15 | Сообщение # 389 |
Королева Города Сакуры
Dark_knight, согласна. Надо было пускай даже на третьей части остановиться, а то дальше уже бред пошел... |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:57 | Сообщение # 390 |
житель со стажем
Мурзавка, половина успеха ваша! За нас еще никогда так не болели Вы так орали, что белорусы своего тренера не слышали Меня потом наш тренер допрашивал, где я таких крутых фанов нашел Dark_knight, про систему квадрата я почти понял, только как он угадывает, что за число именно я задумал? Поподробнее можешь объяснить? Хельга, согласен, хватило бы и трех книг, хотя и к Поттеру и к Властелину колец абсолютно равнодушен, очень уж закручено. Ты мне лучше скажи, если знаешь, куда Кэтти подевалась? Что-то ее давно нет
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:58 | Сообщение # 391 |
житель со стажем
Ио-Ней, а у "Сладкой парочки" продолжение есть?
|
|
| |
Dark_knight |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:43 | Сообщение # 392 |
Мудрец
Кстати, до меня сейчас дошло - potter - по-английски - гончар. Причём слово это известно мне уже давно, как и значение его, но сообразил только сейчас. Ещё у меня к вам такой вопрос по поводу мирового зла. Вы в этом лучше меня разбираетесь, особенно Katherine c Ио-Неем, каждый по-своему. В общем, есть у меня во дворе маленькая милая девочка по имени Аня. Кого-то она мне безумно напоминает, не могу понять кого только. Она называет себя Лилит, то есть мировым первородным злом (как она сама мне поведала). Так вот, суть вопроса: это хорошо или плохо, если мировое первородное зло бросает в меня камнями (к счастью, небольшими и не очень метко) и внезапно подбегает и бьёт палкой (довольно больно, кстати). Мне радоваться или огорчаться?
|
| |
Мурзавка |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:53 | Сообщение # 393 |
Dark_knight, можешь считать,что пока тебе везет!Про Лилит много написано "веселенького" и,если это жизненный пример для малышки,то тебя ждет много интересного,когда она подрастет Кроме того,что она убивает младенцев,в ее расписание входит еще и являться по ночам к молодым мужчинам (ну а там,как фантазия подскажет ).Ты,кстати,спроси это "прелестное дитя",знает она про то,чем будет заниматься,когда вырастет?Если да,то может уже на кошечках начать тренироваться кровь пить? А вот мне стало интересно,почему она именно тебя выбрала? Gold_Dragon, присоединяюсь к вопросу!Дарк,скажи,как по твоему эта дурилка угадывает,какое число задумано?!Дракошка,с тебя банка малиновошного варенья!Я сегодня такая тихая,даже учителя удивляются,спрашивают,что случилось Общаюсь только шепотом Цени,поплавок,на какие жертвы пошла!Только не думай,что из-за тебя Исключительно,ради славы родного города!
|
|
| |
Dark_knight |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:53 | Сообщение # 394 |
Мудрец
Мурзавка, так она не угадывает вовсе. Там числа, кратные девяти (то есть все, которые могут получится), соответствуют одной букве. А именно её и "угадывает" магический квдрат, "смех и радость приносящий людям".
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:42 | Сообщение # 395 |
Глава Инквизиции
|
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:01 | Сообщение # 396 |
сенатор
Dark_knight, спасибо за объяснение про квадрат! Вчера развлекались с подругой, она долго не верила, что ее дурят Хочу Вам предложить вариант борьбы с "Лилит", он не мой, а актрисы Раневской : "Сделал человек тебе зло - дай ему конфетку, он тебе зло - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет." Может и жестокий метод, но вы с ней или подружитесь, или ей станет не до Вас.
|
| |
Селена |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:28 | Сообщение # 397 |
министр без портфеля
Всем привет! Dark_knight, ну не так уж и плох этот квадрат. Если человек не знает принцип его работы, то получает надежду на подарок от судьбы, а это не так уж и плохо. Пусть будет. А сколько лет этой девочке, что она уже про Лилит знает? Ио-Ней, а что у тебя случилось? Ты такой молчаливый? Надеюсь ты не рассердишься, я в Доме Кибы добавила к твоему обзору скрины, а то скучновато как-то. А сам ты это аниме смотрел?
|
|
| |
Dark_knight |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:19 | Сообщение # 398 |
Мудрец
Селена, ага. Сообщения типа "отправь это сообщение к пяти постам, загадай что-нибудь, посмотри на потолок и посчитай до пяти. Потом посмотри под стол и ТАМ ПОЯВИТСЯ ТО ЧТО ТЫ ЗАГАДАЛ ПРОВЕРЕНО РАБОТАЕТ" тоже не так уж и плохи. Они ведь, блин, дают надежду идиотам, которые верят в подобного рода чудеса и спамят эти сообщения повсюду. Читайте "Рениксу". Там про чудеса и прочее хорошо написано.
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:18 | Сообщение # 399 |
Королева Города Сакуры
Dark_knight, ну, это по-моему вообще из области кошмарного бреда... Под столом-то уж точно ничего не появится. |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:27 | Сообщение # 400 |
Мудрец
Хельга, ну да. Я в своё время видел сайт об играх, и к каждой новости там можно было добавлять комментарии через Контакт. Так вот, в коментах к каждой новости было по несколько раз отправлено одно и то же сообщение, вроде "ты умрёш через два дня если не разошлёшь к пяти новостям это сообщение". Причём, повторяю, через Контакт, то есть, надо думать, писали это вполне реальные, живые идиоты, а какой-нибудь безвестный спамер. После этого я разуверился в умственных способностях людей.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.
Сообщение отредактировал Dark_knight - Среда, 26.09.2012, 21:27 |
|
| |
|