Городской "базар" 2
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:47 | Сообщение # 9301 |
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Пффф. Штамповочная машина. Только ненужные профили стоять будут. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:49 | Сообщение # 9302 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Няшка, а какой именно?
DiraL, можно, зона открытая, если что не туда будет, то я быстро куда надо переволоку.
Хельга, ну, у меня тоже как бы не каникулы (хотя через две недели на две от пустят домой, друзья уже во всю готовятся, тем более что мы в двоем едем, значит и праздник удваивается), но время все же есть, не может быть все прямо так плотно, тут же бываешь.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:21 | Сообщение # 9303 |
сенатор
VanshotHeadshot, "какой" - это ты про игру? Тогда, Олимп, конечно! Это можно и не спрашивать. Хотя, ну очень-очень странно видеть таких вояк в подобном сценарии. Если, конечно, потом это не выльется в Битву Титанов с полным разрушением построенного и взрывом Олимпа с Парфеноном. У меня просьба, если не трудно, держи в курсе, что там еще происходит. Такие мааалюююсенькие репортажики с картиночками, плиз. Ужасно любопытно до чего все это может дойти.:clap:
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:35 | Сообщение # 9304 |
сенатор
Нами, знаешь, всему есть предел и моему терпению тоже! Бог свидетель, я пыталась общаться с тобой нормально! Во - первых, советую, не суди всех по себе! Если тебе интересная эта хентайная мерзость, так и наслаждайся ею. Я не ханжа, но это просто отвратительно! Хуже только твои кровавые шедевры. Во - вторых, у меня есть ник , и до тех пор, пока ты не станешь обращаться ко мне нормально и не перестанешь говорить гадости, я с тобой разговаривать больше не намерена!
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:50 | Сообщение # 9305 |
сенатор
Цитринка, советую почитать рассказы Ваншота, тогда будешь знать, кто такой Архонт. Одно точно, это плод не моей фантазии. Просто одна личность пыталась меня ему скормить, пришлось выкручиваться. На данном этапе ролевой - это мой слуга и охранник. Не более того. И, согласна, полностью зависит от моих прихотей. Но, поверь, у меня в планах есть цели намного интереснее. Поэтому, если он тебя заинтересовал, я не возражаю. Могу его в тебя влюбить. Милости прошу в гости в мой загородный дом. Хотя, после строительных шуточек Кели и Диры, я может быть опять буду слезно просить генерала пустить меня жить на Базу. Как выяснилось, там спокойнее.
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:54 | Сообщение # 9306 |
сенатор
Да, чуть не забыла! Кому интересно почитать про виртуальные поцелуи, прошу в Изучаем Японию ( Наука). И, Зверюшечка, тоннель - это кошмар! Но тебе идет ( если это ты). Жаль нельзя увидеть целиком, там, кажется, еще и пирсинг просматривается.
|
| |
Dark_knight |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:05 | Сообщение # 9307 |
Мудрец
Награды: 6 +
DiraL, поздравляю. Погодите, вы утверждаете, что говорить с дирижаблем - это странно? И после этого вы решаетесь с гордостью называть себя сумасшедшими, шизофрениками etc? Такой реакции я ожидал от вас меньше всего. Я разочарован. Кстати, сегодня я нашёл 100 йен и одну действительно интересную игру - Bureaucracy. Пока я только начал играть, осмотрел только маленькую её часть. но она уже мне нравится. Автор, между прочим, сам Дуглас Адамс, nuff said.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
| |
Селена |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:19 | Сообщение # 9308 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
DiraL,я тоже тебя поздравляю. Ты у нас необычная личность, поэтому и поздравление мое тоже не совсем обычное. Надеюсь, ты его поймешь и тебе оно понравится. Очень хочется, чтобы ты больше не была такой печальной и одинокой.
А как художник оценишь мастерство автора.
|
|
| |
Селена |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:27 | Сообщение # 9309 |
министр без портфеля
Dark_knight, я тоже была очень удивлена, увидев такой оригинальный символ на аватаре ( и у тебя!). Фрейд был бы в восторге! Или это тоже относится к осеннему обострению?
|
|
| |
Dark_knight |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:32 | Сообщение # 9310 |
Мудрец
Селена, сомневаюсь, что вы правильно истолковываете истинный смысл, который я вкладываю в это изображение. На самом деле, я вот уже неделю по причине болезни сижу дома, и отсутствие свежего воздуха, вероятно, объясняет несколько странное состояние ума, в котором я пребываю в настоящий момент. Дирижабль я выбрал (по крайней мере, мне так кажется) только потому, что дирижабли - это прикольно, а Гинденбург - один из самых больших и самых известных дирижаблей.
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:43 | Сообщение # 9311 |
Министр Обороны
Предлагаю сейчас сделать небольшое нововведение: отключить счетчик сообщений в этом разделе форума, так во первых можно уже считать только полезные или околоорбитные данному термину сообщения в информационных разделах а во. Вторых подавить желание накручивают их кучей не несущих смысла фраз.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:38 | Сообщение # 9312 |
Глава Инквизиции
Бугага-бугагагага-бугагагагашечки-бугагагагашки. Нязавр, я и не знал, что ты ещё и сдерживаешь. Не боись, никто не поверил ведь, что архонт твоя игрушка интимного характера. Или я чего то не знаю? БАААААААААААКАААААААААААААА!! |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:38 | Сообщение # 9313 |
Министр Обороны
Няшка, не выльется, динамит только в подземных лабах Титанов (ДА, Мы допустили появление врагов, а то так не интересно), а к Олимпу этим не подойти, у нас система безопасности новая, мы вчера подорвали полностью кряж и обнесли все лавой, а внизу водную подушку сделали, у них всего 1 шанс - попасть в Скважину, но там все не так просто, мы ее обносим бедроком на этот случай...
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:39 | Сообщение # 9314 |
Глава Инквизиции
Ваншот, ты таким способом от флудильщиков избавляться собрался. Идея хорошая, на мой взгляд. Хоть флудить перестанут глупые людишки. А то совсем не миленько. Кстати, Хельга, раз полезешь в админку, то переименуй Нязавра в Нязавра. |
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:41 | Сообщение # 9315 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
VanshotHeadshot, спасибо за гениальную идею! Уже отключила Селена, просто потрясающий рисунок! Преклоняюсь перед автором. Няшка, ну японцы! До чего только не додумаются! Выглядит это, конечно, мягко говоря смешно, но вообще изобретение прикольное. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:43 | Сообщение # 9316 |
Министр Обороны
Нами, что у тебя опять случилось? Жили же нормально, что ты опять начинаешь старую шарманку крутить? Давай лучше чем нибудь интересно-полезным займись, скажем с нубами в играх пообщайся, там у тебя и единомышленников будут и никто не уйдет не охваченным, а тут даже я уже не такой злобный и резкий, надо бы тоже уменьшить тебе поток фантазии.
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:43 | Сообщение # 9317 |
Глава Инквизиции
Чет ничего не отключилось. Или я не там смотрю? |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:44 | Сообщение # 9318 |
Глава Инквизиции
Поток моей фантазии никогда не уменьшится! А че эт я должен с нубами общаться в играх? Мне лень. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:45 | Сообщение # 9319 |
Министр Обороны
А если простым исправленным - заканчивайте уже пиз****ся, даже мне надоело, результатов никаких, только прокручивать все дерьмо приходится.
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:45 | Сообщение # 9320 |
Глава Инквизиции
Ну-ка... Сообщения не прибавляются? |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:46 | Сообщение # 9321 |
Глава Инквизиции
Да. Не прибавляются. Хельга, а нельзя цифры убрать? |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:46 | Сообщение # 9322 |
Министр Обороны
Хельга, вот и хорошо, надеюсь поможет.
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:48 | Сообщение # 9323 |
Глава Инквизиции
Ваншот, чет слово пиз****ся не на один знакомый мне мат не похоже. Прогрессируем что-ли? |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:50 | Сообщение # 9324 |
Глава Инквизиции
АА, че я нашел прикольное. Если на аву навести стрелку, то там ник написан. ПРИКОЛЬНО!! |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:54 | Сообщение # 9325 |
Глава Инквизиции
Дарк, ты читаешь, листаешь, или пишешь гневную тираду? |
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:20 | Сообщение # 9326 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Дарк, спасибо за поздравление. Знаешь, каждый сходит с ума по-своему. Однако конкретно на мое сумасшедствие конкретно ты можешь смотреть как на социальный эксперимент. Наверное, тебе такая точка зрения ближе и понятнее. Селена, спасибо! Картинка просто замечательная, а кто художник? Может он/она рисовал еще на подобную тему?
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
Кatherine |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:32 | Сообщение # 9327 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Няшка, не понимаю, что такого ужасного в пирсинге? И да, Архонт просто шедеврален. Цитринка, благодаря Нами и собственной интуиции до меня дошло: Кёля, ибо ей эта идея понравилась. И цветной текст, такой же как у Кёли в подписи. И серьёзно, хватит штамповать клонов. [Обращаюсь к другому аккаунту] =>DiraL, будь добра, ответь мне в ролевой.ЗверьОк, именно про все. Так как я уже примерно полгода думаю, прокалывать мне нижнюю губу или нет. Прокалывать или нет? Прокалывать или нет? И так уже несколько месяцев. А насчёт туннеля: у меня подруга себе на 12 растягивала, потом упала, эта хрень разбилась и ухо порвала. Вот так вот; аккуратней надо. |
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:40 | Сообщение # 9328 |
Королева Города Сакуры
VanshotHeadshot, прочитала твой пост в ролевой. Гениальный ответ, честно, без лести! Я бы, наверное, не додумалась изобразить из этой майнкрафтной шутки целую фэнтези-историю с переплетением миров.... Теперь надо подумать, как эту тему развить.... Может, нам за городом Олимп построить? А вокруг хомстачных троллей расселить |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:12 | Сообщение # 9329 |
сенатор
Кatherine, не прокалывать!!!!!! Может ничего страшного и нет ( для Зверька), но вот для девушки...Пожалуйста, не делай глупости! Потом все равно следы останутся, зачем себя уродовать? Если очень хочется, то повесь себе что-нибудь стильное на пупок, все-таки не так ужасно. Хельга, я тоже об этом подумала. Только пока ничего интересного не придумывается. Может у Кёли получится? VanshotHeadshot, не раздражайся, это было в последний раз, клянусь! Обещаю больше на провокации не поддаваться. Ну и задал ты нам головоломку своим постом в ролевой! Может еще что-то напишешь, для развития сюжета?
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:34 | Сообщение # 9330 |
Министр Обороны
Няшка, я не злой, просто я никогда правду в словесные мемориалы не обликаю, есть Русское народное слово и оно прекрасно подходит к ситуации, так что бы не применить? Я же не через каждые два слова матерюсь (да и вообще, когда злой как правило не до этого, зубы беречь нужно)
|
| |
Селена |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:51 | Сообщение # 9331 |
министр без портфеля
Я начала новую тему про японские интернет- технологии, если вам интересно - поглядывайте. Постепенно буду добавлять новенькое ( и про социальные сети тоже).
|
|
| |
Селена |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:52 | Сообщение # 9332 |
министр без портфеля
DiraL, автора, к сожалению не знаю. Если бы знала, то обязательно сделала бы подборку его картин, самой очень нравится.
|
|
| |
Селена |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:55 | Сообщение # 9333 |
министр без портфеля
Dark_knight, желаю тебе скорейшего выздоровления! Надеюсь на новый рассказ ( и новый аватар).
|
|
| |
DiraL |
Дата: Среда, 09.10.2013, 00:13 | Сообщение # 9334 |
Гхм. Народ, я завтра целый день дома, так что можете подсказать, какие еще хомстачные истории поместить, о каких персонажах. О Мученике я уже выложила, в итоге целиком так из русского хомстака и стащила. Это история о предках, они у Хасси довольно емкие. Если что непонятно- спрашивайте!
Кэт, умничка, что догадалась. Пока больше клонов не планируется, так как я не резиновая, просто придумала удобный способ переключаться между ними. А так в основном, думаю, будет лучше, если их разграничивать Это же весело! Самое главное- при этом никогда и нигде не наврать. В этом и есть вся суть. Вот.
|
| |
Цитринка |
Дата: Среда, 09.10.2013, 00:27 | Сообщение # 9335 |
придворный
Няш, влюбить Архонта? Это....немного странное предложение. Правда, странное. Он вроде бы зверь какой-то, или мутант? Хотя я в принципе, еще не выбрала свою сущность и пока даже не отмечалась в ролевой... Няш, было бы здорово, если бы тты что-нибудь веселое с ним придумала, на свое усмотрение, а я обещаю поддержать веселье Кэтти, не надо пирсинга! Мы знаем, что ты любишь самовыражаться, но волосы - это прикольно, а пирсинг- это уже опасно Кем же мне стать? Драконом не хочу: уже есть один драконий профиль, при всем моем к ним уважении. Тень-привидение тоже есть. Может содрать хомстачного персонажа? Даа, хорошая задачка. И к томву же если хомстак, то надо выбирать одну из двух
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Среда, 09.10.2013, 01:04 | Сообщение # 9336 |
Министр Обороны
Хельга, в принципе можно, и изменения в рассказом варианте выдавать буду при желании, но я иногда тут, иногда далеко, и так чередую свои появления что пока подумаю что бы тут устроить, с Олимпом к главному схожу за дозволением, как-никак его сервер...
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 09.10.2013, 05:39 | Сообщение # 9337 |
Королевский судья
Награды: 15 +
DiraL, Цитринка, самое плохое(лично для меня), что эти профили потом стоят и пылятся, как большая часть тех 66, что зарегистрированы. Не активны они, понимаешь? Так что только если для развития сюжета ролевой, а так я солидарна с Нами. Селена, спасибо, было бы очень интересно послушать про японские соц сети, а заветный гигобит... Почему у нас такого нет? Няшка, учту твоё мнение, спасибо.VanshotHeadshot, пост в ролевой и вправду шикарен, нужно будет развивать этот сюжет. Нами, может потом что-нибудь напишешь на эту тему? |
|
| |
DiraL |
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:48 | Сообщение # 9338 |
Если уличишь кого-нибудь из нас в неактивности, можешь смело ругаться и кричать
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:56 | Сообщение # 9339 |
Королева Города Сакуры
VanshotHeadshot, так как наш сайт имеет японскую направленность (все-таки), то официально разрешаю тебе ругаться по-японски! (надеюсь, пока будешь сочинять - вся злость пройдет!) Остальным аналогично. Селена, отличная задумка с новой темой! Уверена, будет много полезного и интересного! Кёля,(обращаюсь к матери семейства!) кончай размножаться! А то у нас уже кавалеров не хватает, вон, уже за Архонта принялись! Может, тебе стоило на себя мужскую роль примерить? (Для разнообразия, как ты говоришь ) Про Мученика прочитала, теперь надо время, что бы все это уложилось. У меня вопрос:как долго ты во все это вникала, что ты так хорошо разбираешься? |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:04 | Сообщение # 9340 |
Королева Города Сакуры
Кatherine, зная тебя, готова поверить, что пирсинг тебе пойдет. Но не перестаю удивляться, я же знаю твою маму, как она тебе разрешает зеленые волосы, да еще и пирсинг! Мне бы моя голову вместе с пирсингом открутила! И я с тобой согласна по поводу Нами.
Нами, подумай, может и тебе что-то интересное в голову придет?
P.S. VanshotHeadshot, с большим интересом жду, что ты еще в ролевой придумаешь! Я всегда считала, что Майнкрафт - это немного нудно и скучно, поэтому такое развитие сюжета в сторону мифов для меня, как и для Няшки, удивительно. А при чем здесь главный? Зачем нам его "дозволение"? Он же к нашей ролевой никакого отношения не имеет. Но если хочешь, я могу в ролевой официальное письмо написать, с просьбой о разрешении на постройку Олимпа в Городе Сакуры. Так сказать, "встреча глав государств на виртуальном высшем уровне". |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:10 | Сообщение # 9341 |
Министр культуры
Награды: 21 +
А мы вчера на мюзикл с классом ходили! назывался "моя прекрасная леди". Это про то, как одни профессор подобрал на улице цветочницу и на спор стал обучать ее правильно речи, чтобы ее было не отличить от герцогини. а потом мы еще ходили смотреть на шоу (вообще у него вроде название есть, и оно возможно посвящено олимпиаде и огню, но я как всегда понятия не имею, что и где происходит), где на фасаде большого театра показывали всякие вещи. там и грифоны летали, и колесница эта, и сам фасад изменяли и раскрашивали. правда, через пятнадцать минут всем надоело смотреть одно и то же, и мы ушли, чуть не потеряв двоих девочек самое странное было после этого собирать стоя в метро оригами, потому что одна из бывших одноклассниц притащила с собой кучу маленьких листочков и всем показывала, как это делается. я в ответ я показала схему надувного тюльпана (не, вы только представьте, стоят в одинадцать часов ночи и надувают бумажные тюльпанчики в вагоне метро ) каникулы они и есть каникулы. вот только уроки никто не делает....
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:20 | Сообщение # 9342 |
Министр культуры
Хельга, все, больше клонов не будет, не ругайся!!!! мужскую роль не хочу, я же все-таки девочка. и за архонта так никто никого еще и не посватал! а хомстак я осваивала примерно в течение полугода каждую ночь, причем постоянно спрашивая непонятки у моей "хомстачной наставницы". поэтому я с радостью готова консультировать и вас по этому вопросу, хотя я на самом деле тоже в некоторые моменты не вникала совсем. если что, там предков двенадцать, история еще не окнчена про них!
|
| |
Цитринка |
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:41 | Сообщение # 9343 |
придворный
Хельга, спешу поприветствовать тебя, я теперь есть в ролевой. Нам надо будет обязательно официально там познакомиться!!!
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 09.10.2013, 16:55 | Сообщение # 9344 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Ну, Келя, ты даешь! Вот Дракон обрадуется, когда такое красавище дома увидит! Ты его враз отучишь по бабам шастать, при таком-то гареме. Мальвина, а раз ты теперь зеленая, как я тебя называть-то буду? Придется по нику, а то тоже психанешь, как Няха. А пирсинг лепи, куда захочешь.Только на лице не очень удобно, я снял. И на губе ( которая на лице ) тоже. Мешает иногда. Про туннель я знаю, был уже. Я сильно тянуть и не собираюсь, надоест, опять сниму. Главно в этом деле, чтобы никто по уху не треснул. Нами, хошь я скажу куда тебе надо пирсинг сделать, чтобы клево было?
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Среда, 09.10.2013, 19:39 | Сообщение # 9345 |
Мудрец
По многочисленным просьбам сменил аватар. Это рыба-меч, если кому интересно. Кстати, сегодня мне приснился очень странный сон, а именно: СССР не распался, и, более того, в его состав как республики вошли Финляндия и все страны Восточной Европы. А ещё я сегодня с утра напеваю "И Ленин такой молодой". Как вы думаете, с чего такие настроения? И о проблеме более пессимистичного и пасечного, если можно так сказать, толка. Я вчера думал об эпсилон-сценарии (я так назвал его в честь эпсилон-переходов, эпсилон традиционно обозначает пустую строку). Суть вкратце такова: Вселенная просто перестаёт существовать, раз и навсегда. Мне кажется, такой сценарий не хуже. Никто просто не заметит разницы, потому что некому будет замечать. Всё равно что спросить, издаёт ли звук дерево, падающее в лесу, где никого нет, только у нас нет ни леса ни самого дерева. А что вы думаете?
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 09.10.2013, 20:32 | Сообщение # 9346 |
Министр культуры
зверек, а ведь ты прав, у Дракоши теперь целый гарем из меня любимой И вроде бы все довольны. я по крайней мере. дарк, идея любопытная. она мне почему-то напомнила следующую вещь: допустим, я вчера каталась на драконе, но пришли злые дяди и стерли память. теперь получается, что я не каталась на драконе
а котята уже из коробки вылазят. они дерутся, кусать друг дружку и молотят лапками. я бы сфоткала, но такая гиперактивность не для моей камеры... но они правда классные!!
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:01 | Сообщение # 9347 |
Министр Обороны
Хельга, да ну нахрен, делать мне больше нечего чем японки ну молоть, я как на русском матерюсь так и продолжу, могу английского накидать, так как это теперь тоже в обороте, но там не так все точно и хорошо как в русском...
Главный это создатель сервера и тот, на чьем слове базируется будет ли ночь игровой или все будут спать, и это мой друг, так что откровенно красть идеи я не дам никому, до тех пор пока он мне не даст на это разрешения, ни пальцем не шевельну в сторону действий. На мой первый пост я получил официальное разрешение, и продолжу все в этом ключе. А так я ничего не требую, чуть позже посмотрю чего будет, он сейчас отсыпается, единственная группа которая такое сделала...
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:05 | Сообщение # 9348 |
Министр Обороны
К стати, мы сегодня гуляли по Молдвин Хилзам, горы такие... Выкинули нас пред последними из всего Л4, но мы к финишу пришли пятым, а первая группа, где Главный, пробежала первой, хотя вышли последними, они вообще без остановок перли, все на ходу делали, не то что мы с нашим чек-поинт шеером, где еду делили по быстрому... В общем мы честно отпахали вверх-вниз 6 км и в принципе довольны, только в город не пустили, но для некоторых это ничего, да и я сейчас спать пойду, устал больно по горкам скакать.
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:15 | Сообщение # 9349 |
Королева Города Сакуры
Цитринка, ох ты ж мама родная! Я чуть со стула не грохнулсь, когда эту чудо-аватарку увидела! Предупреждать же надо... А то половины жителей так лишимся! Dark_knight, о! Рыбка! Что, у нас в Городе намечается открытие океанариума? |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:25 | Сообщение # 9350 |
Королева Города Сакуры
VanshotHeadshot, а как называется должность начальника? Хоть на чье имя-то официальное письмо писать? А как горы? Не зря лазили? Или просто проверка на прочность? КёляD, повезло вам на это шоу попасть! Я вот дома сижу, болею, даже на улицу не выйти... А у тебя с этого мероприятия фоток не осталось? Очень хочется посмотреть! |
|
| |
|