Городской "базар"
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:26 | Сообщение # 401 |
сенатор
Награды: 19 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
ЗверьОк, это ты называешь "подходящая"? Нормально!
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:30 | Сообщение # 402 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
А че? Теперь я погляжу, как ты выкрутишься, интересно же. Это тебе мстя, что подарок зажала. Кетти, присоединяйся поскорее, а то тебя в лаву не кидают, для себя приберегли. Вот напишу, как ты у короля в рабстве была.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:34 | Сообщение # 403 |
сенатор
ЗверьОк, мстя, говоришь? Ну погоди, ушастик! Плохо ты меня знаешь! Катюня, до встречи! Надеюсь, что еда уже кончилась и ты будешь появляться почаще? Ну, хоть на каникулах, плиз! И ты еще какой-то подарок нам обещала. Не забудь. Все, пошла сочинять. Надо этому ушастому нахалу дать достойный ответ. Пока!
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:36 | Сообщение # 404 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Эй-эй. Я, между прочим уже ответила в ролке. И спасла вас всех! |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:08 | Сообщение # 405 |
Глава Инквизиции
Ваншот, кто тебе сказал, что я не играл в батлу? Я ещё и в колловку гост играл.(тоже хрень) |
|
| |
Цитринка |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:47 | Сообщение # 406 |
придворный
Награды: 9 +
Ого, да тут все самое интересное и без меня! Даже ролевую оживили! Теперь вы от меня там так просто не отделаетесь Дира, а ты чего это мои картинки таскаешь? Явно же из хомстака стащила Кэтти, давай-давай, присоединяйся. А на диеты можешь и не возвращаться, спорим, ты и так стройная. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:40 | Сообщение # 407 |
Кatherine, о блин! Не успел тебя предупредить, что мы теперь сюжет в личке обсуждаем! Я думал, что ты хоть базар почитаешь и ролку как следует. Без договора пишем только те темы, которые касаются лично тебя, а других, если сильно сюжет не меняют. А то часто обрывы получались, потом неизвестно, как выруливать. Ладно. Теперь надо думать, че дальше делать. Но сначала давайте няхин вариант подождем. Лады? Няшка, не вздумай отлынить! Будет не надо, Хельгу попросим уберет.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!!
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Воскресенье, 05.01.2014, 17:42 |
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:51 | Сообщение # 408 |
Королевский судья
ЗверьОк, ой. Я ролку почитала, а вот Базар нет. Поскольку была уверена, что там в основном флуд и обсуждение неизвестных мне тем. Так всегда бывает, когда я возвращаюсь. Может мне удалить? Цитринка, спорим, что нет? |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:07 | Сообщение # 409 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Мдааа, девушки мои дорогие! Вы даже меня заставили краснеть! Что это с вами? Еще парочка таких откровений и вы будете меня навещать в других местах. Правда, не ожидал! Вы что-то уж расхулиганились слишком сильно. Придется заглядывать сюда почаще, а то даже Ваншот с вами справиться уже не может. Нами, а тебя, как я понял, уже переманили? Может объяснишь, какие 2 слова вызвали такой смайлик? Я никак догадаться не могу. То, что он обозначает, я понял. Но это в два слова не помещается. Кatherine, ты теперь опять толстая? Это для того, чтобы вечно на диете сидеть, сначала худеешь, потом наедаешься? Няшка, если действительно написала, то выложи обязательно, мне тоже интересно почитать.
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:31 | Сообщение # 410 |
Королевский судья
Gold_Dragon, нет. Я всю жизнь на диете. А ты, действительно, заглядывай почаще |
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:33 | Сообщение # 411 |
сенатор
Gold_Dragon, ты? Покраснел? Девочки, поздравляю! Можете по этому поводу вывесить в городе мемориальную доску! Дракоша, не бойся, мы тебе вкусные передачки будем носить. У тебя гнездо такое рукодельное, голодным не останешься, еще и друзьям по камере хватит. Кatherine, да ничего удалять не надо. Я свой вариант выложу, раз уж все равно написала, а потом ребята решат, что дальше делать. Может как-то объединим. Я подумаю тоже, потом тебе скину в личку свои идеи. ЗверьОк, да и Дракошка тоже. Вы напрасно размечтались! действие эротического яда выветрилось и продолжения не будет. Довольствуйтесь тем, что есть. ( Зверюхин, я свои долги не забываю ) Нами, я очень надеюсь, что тот смайл ко мне никакого отношения не имеет.
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:00 | Сообщение # 412 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Няшка, просила Азула? Я даже гифку собрала Пока скринила, не успела включиться в процесс и в очередной раз угробила Винса. Он мне этого не простит....
|
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:00 | Сообщение # 413 |
сенатор
Ой, Хельгуша, как здорово получилось! Цитринка, скажи классный парень?! Такой Архонт лучше будет, правда? Кatherine, я кое-что подредактировала у себя, надеюсь, что наши сюжеты у меня связать получилось. Если не понравится, то с помощью Хельги все исправимо.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:44 | Сообщение # 414 |
Няха, Кетти - клево! И все связалось классно! Хороший мужик, в самый раз на Архонта тянет. Дракон, ты точняк, заходи и приглядывай, а то они тебе деток принесут, пока тебя нету, потом не отвертишься. Нами, а ты где такой смайл надыбал? Я че-то в твоей ссылке не нашел, там только фигня всякая. А покруче есть?
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
КёляD |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:22 | Сообщение # 415 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Я. Снова. Разболелась. Я бы могла попытаться вам описать мои муки, но не уверена, что оно вам этого хочется. Дракооня, конечно-конечно заходи почаще!!! ооо, если мы все знали, что подобное поведение заставит тебя чаще приходить, мы бы еще не такое устроили!!! кстати, а Ваншот разве за нами приглядывает? А мы хотели его тебе на День Рождения подарить, вместе со всей его базой Всем пока. Если я проснусь живой, обязательно еще зайду!
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:23 | Сообщение # 416 |
Министр Обороны
ЗверьОк, мне может и интересно, просто у вас теперь там проблем много, как-будто рассказ строчите а не душу отводите, а мне откровенно не нравится идея со всеми час договариваться ради пятнадцати минут писанины в уже оговоренных рамках. По моему бред чистой воды, так что я лучше воздержусь.
КёляD, вообще можно еще откачивать энергию с граней и скидывать в качестве тепловой в пространство, тем самым создавая еще и источник энергии... В общем считай что можно даже обычную форму использовать, если все точно рассчитать. А цепочка смотря для чего нудна, под каждую функцию можно свой металл выбрать.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:27 | Сообщение # 417 |
Министр Обороны
Нами, я немного не так сказал. Ты пират и сам это заявлял, вряд ли ты бы изменил свои взгляды и купил игру от нечего делать. Батлфилд официально сетевая игра, и в сети происходит все самое интересное, а ты это скорее всего пропустил. Плюс батлфилд - самая сложная игра из-за приближения к реализму, в колде и других играх патрон - моментальный дамаг, в батле он имеет физику и снайперы там ценятся на вес золота, так как очень трудно попадать по целям в движении...
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:29 | Сообщение # 418 |
Министр Обороны
Я не за кем тут уже давно не смотрю, мне как-тот наплевать пока не затрагиваются суверенные интересы, и так слишком много работы...
|
| |
Dark_knight |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:27 | Сообщение # 419 |
Мудрец
Награды: 6 +
Выложил в библиотеку ещё одну историю, быть может, хотя бы она привлечёт ваше внимание.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:33 | Сообщение # 420 |
сенатор
КёляD, да что ж это такое?! Скорее всего, ты, дорогуша, не долечилась! А еще эти твои ночные бдения! Высыпаться надо все-таки. Вот твой организм и устроил забастовку. Раз у хозяйки сознательности нет, он тебя уложил отдыхать своими методами. Высыпайся и выздоравливай, мы будем тебя ждать. VanshotHeadshot, ну уж глупости! Никто из нас по часу и не договаривается! Просто, если появилась координальная идея, то пишем тому, к кому она имеет прямое отношение. Чаще всего достается, конечно, Зверьку, он у нас главный по ролке. Ты можешь Цитринке, она главная по войне.:) Все это делается для того, чтобы ролка в очередной раз не схлопнулась. А то некоторые нервные начинают все крушить, а мне вообще летать больше не хочется. За эксперименты над вашими с Нами персонажами, прошу прощения. Просто мы тогда решили, что вы совсем ушли, вот и воспользовались. Теперь решили использовать только вымышленных. Если ты присоединишься, то будем только рады. Можешь просто скинуть Зверьку план, по которому собираешься строить сюжет, а те, кого это будет касаться скинут тебе свои замечания. Не думаю, что в твоих планах будет много участников, поэтому часа не понадобится. И рассказы писать тоже не обязательно, это делают только те, кто хочет. Конечно, очень желательно, чтобы твой пост не был похож на смс, но ты этим недостатком не обременен, твои посты всегда было интересно читать. Нами, все, что я сказала, относится и к тебе. Но, как я поняла, тебе в очередной раз лень всю нашу писанину читать, не то что в ней участвовать. В любом случае, если надумаешь, я буду только рада, но на тех же условиях. Не хочется, чтобы ролка умерла, мы еще не наигрались.
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:39 | Сообщение # 421 |
сенатор
Даркусик! Привет! Как встретил Новый год? Прочитала я этот рассказик. А теперь, огромная просьба объяснить блондинке, что ты хотел этим сказать. Я, если честно, рассчитывала на очередной философский рассказ про Пасечника. А это... Но, может быть я чего-то недопонимаю? Объяснишь?
|
| |
Dark_knight |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:56 | Сообщение # 422 |
Мудрец
Няшка, это неумелый закос под Хармса. Понимаете, с одной стороны, боль - это забавно. По-своему забавно, как иначе объяснить огромное количество видео, где люди смешно падают и ушибаются? Но, по пересечении определённой границы, боль перестаёт быть смешной и превращается в драму (детали зависят от жанра). И, наконец, в какой-то момент (зависит от того, как ситуация подана) травмы становятся настолько неправдоподобны, что начинают снова быть смешными. Правда, как видите, это уже мрачноватый абсурдистский смех (а Хармс, собственно абсурдистом и был). Как-то так. На последнем целиком и полностью основан такой замечательный мультфильм как HTF (Happy Tree Friends, Весёлые Лесные Друзья). Я сам, правда, не смотрел, у меня слабые нервы, но меня крайне интересует ваше мнение. История про Пасечника, может быть, появится в ближайшие дни, только я не уверен, смогу ли понятно изложить одну концепцию. Пока история готова чуть меньше, чем наполовину.
|
| |
Селена |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:09 | Сообщение # 423 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
Я в Новогодней теме выложила про Святки и гадания. Если интересно, то почитайте. И всех вас поздравляю с Рождеством!
|
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:33 | Сообщение # 424 |
сенатор
Селена, и тебя с Рождеством, дорогая! И всех вас, ребята! Селеночка, спасибо за гадания. Про бумажки я знаю, уже заготовила. Если сбудется, скажу обязательно. А вот остальное не знала. Особенно интересно про бумагу, но боюсь ужасно! А смешные, просто прелесть!
Даркусик, если тебя интересует именно мое мнение, то уж не знаю, огорчу тебя или порадую, но оно таково, - это омерзительно! Какими бы благими намерениями не прикрывались авторы, но все это членовредительство с кровищей просто гадость! Тебе надо было это Нами предложить, ему это, наверняка, понравилось бы, если он уже не посмотрел эти "шедевры". И давай договоримся на будущее, больше не спрашивай моего мнения о таких вещах. Жестокости я не люблю ни в каком виде, а крови боюсь с детства. Поэтому моя оценка будет предвзятой.
|
| |
Dark_knight |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:01 | Сообщение # 425 |
Мудрец
Няшка, всё нормально. Как я уже говорил, мне самому смотреть не очень хочется. Некоторые находят забавным. Но, если подумать, что неприятнее: аццкие сцены членовредительства или следующее очевидное соображение: какие-то люди эти сцены придумали, а затем нарисовали? Меня несколько беспокоит последний факт, если честно.
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:21 | Сообщение # 426 |
Министр культуры
Няша, вот на что организм мой не жалуется, так это на недосып! Тотальное сбитие графика -это да, но 11 часов в сутки здорового сна ему всегда обеспечены!!! Дарк, шестое чувство мне подсказывает, что мультик, который я когда-то в детстве видела- это, с большой вероятностью, и есть упомянутое тобой творение. По крайней мере там были зверушки в качестве персонажей. Так вот, Дарк, запомни, увечья и издевательства над людьми ни в какой форме не могут быть смешными или комичными, особенно если речь идет об отрываниирук, ног и других конечностях, переломах костей и прочих вещах, которые не лечатся пластырем и зеленкой (легкие формы увечья могут быть представлены со смешной стороны в комедиях, но это тупо, действительно тупо). И у меня вызывает искреннее удивление, почему людям приходит в голову сочинять такие глупости, ибо это БЕССМЫСЛЕННО, как минимум (ну и не забываем об аморальности, некорректности и просто жестокости). Нет, а давайте действительно всякие пороки доводить до абсурда и вот так вот выставлять! (последнее предлодение является сарказмм) Селена, спасибо большое за гадания, надо будет с бумажками попробовать! и тебя поздравляю с Рождеством. Народ, вас всех тоже с Рождеством, я сейчас пойду и выложу вам очень миленький флешмоб
|
| |
Dark_knight |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:39 | Сообщение # 427 |
Мудрец
КёляD, не, ну почему. Почитайте рассказ "Журналистика в Теннеси" Марка Твена - первое, что пришло на ум. В конце концов, чёрный юмор же как-то существует, кстати, с довольно дваних времён. А, и кстати, Dwarf Fortress тоже неплохой пример. Цитата из блога Toady: ...и тогда его внутренности вывалились наружу, и другой человек подошёл и отрубил их, так что, как видите, всё работает. Ещё одна: Баг №780: Стражник считается преступником после того, как украденное оружие застревает в его теле. Главное отличие в том, что DF только описывает всё это.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.
Сообщение отредактировал Dark_knight - Вторник, 07.01.2014, 02:52 |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:37 | Сообщение # 428 |
житель со стажем
Привет всем, кто в городе! Всех поздравляю с Рождеством! Королева, трудишься или с Кетти болтаешь? Пушистик, соберись и выздоравливай, драконам долго болеть не полагается. И ты меня совсем запугала! Я теперь не знаю, что делать, заходить почаще или прятаться, чтобы вы еще что-то не устроили? А в городе у нас и правда, то одно, то другое. То все в любовь кинулись, теперь в страшилки.
|
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:40 | Сообщение # 429 |
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, уже почти оттрудилась. Цитринка, спасибо за флешмоб ,очень удачная, на мой взгляд ,идея. Я уже там отметилась Пойду подарки раздам, да побегу праздновать! |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:48 | Сообщение # 430 |
житель со стажем
Хельга, спасибо, Королева! Такой запас всегда пригодится. И подпись у тебя отличная, я тоже так выгляжу в последнее время.
|
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:09 | Сообщение # 431 |
Хельга, спасибки за репу, буду стараться оправдать. И за картинку тоже, все выложилось, оперативно работаешь. А я такая сова всегда,даже когда поздно встаю.
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:32 | Сообщение # 432 |
сенатор
Хельга, как мило! Спасибо, солнышко! Убегаю праздновать, всем веселого Рождества и до встречи в ролевой! Келечка, тебе здоровья, поскорей поправляйся!
|
| |
Dark_knight |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:46 | Сообщение # 433 |
Мудрец
Итак, как я обещал, я дописал рассказ про Пасечника. Два замечания: во-первых, он получился явно больше, чем остальные; во-вторых, написав примерно половину, я почитал про постмодернизм, что оставило свой след на тексте.
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:00 | Сообщение # 434 |
сенатор
Даркусик! Это чудо! Ты превзошел самого себя! Хочу сказать, что у тебя очень интересный слог, а сказка о Дворце просто восхитительна! Ты сам придумал идею про постройку уже разрушенного дворца? Правда, в части про арифмометр ты меня запутал окончательно и бесповоротно! Моя крыша поехала и я побежала ее догонять. А, если честно, я правда очень спешу. И рассказ, действительно, замечателен !:hi:
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:07 | Сообщение # 435 |
Королева Города Сакуры
Dark_knight, просто нет слов. Вот... Вот что у тебя в голове происходит ,когда ты это пишешь? Мой бы мозг заклинило сразу, при одном появлении такой мысли... Хотя она гениальна. Так, ладно, уползла переваривать... |
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:28 | Сообщение # 436 |
Министр культуры
Хеля, ты бы знала, как ты меня напугала! Захожу, а у меня сообщение, мол, репутация изменилась! Ну, думаю, доигралась прикольно, у меня, оказывается, до этого нулевая репутация была Драконя, конечно, заходи почаще! Мы тогда будем успевать советоваться с тобой а за пожелание спасибо, я уже почти выздоровела!!! ехехе, да ты нам никак разрешил продолжать шалить? Ну все тогда. Дракош, в этом году будем шалить все вчетвером! Стоооп. Хеля. Хееееля, у нас же с этого полугодия вводится ПЯТИДНЕВКА!!!!
|
| |
Цитринка |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:22 | Сообщение # 437 |
придворный
Вау, ребятушки, вы все откликнулись на флешмоб, я так рада!!! я даже красивую картиночку выложу, вот как я рада Дарк, ты фактически запихнул в один рассказ четыре подыстории. Прокомментировать хочется те две, которые относятся к теме "мы все только набор звуков". Сюда же можно отнести подобные теории, что вся наша судьба расписана и прочие вещи, которые так или иначе указывают на бессмысленность наших действий и предсказуемость событий. Все эти теории по своей сути бессмысленны. Приведу простой пример. Допустим, мы предположили, что мы действительно лишь последовательность символов и решили ничего не предпринимать. Если мы оказались правы, тогда все нормально, если мы оказались неправы, то мы зря потратили жизнь. Тогда допустим, что мы можем в этом мире что-то изменить, или даже что мы та же последовательность символов, но все еще имеем какое-то значение в этом мире. Тогда мы пытаемся прожить жизнь полноценно. Если мы оказались правы, тогда все хорошо. Если же мы оказались неправы, т.е.были простой марионеткой в руках судьбы, то мы все равно ничегошеньки не теряем от этого, ибо мы даже ничего не потратили. В итоге, предположение о бессмысленности наших действий бессмысленно, т.к.не дает нам преимущества ни в какой ситуации. Из чего следует предположение, что жить на полную катушку выгоднее с философской точки зрения. А история про дворец мне напоминает историю миносского дворца, руины котррого некий архееолог восстановил ЧАСТИЧНО, основываясь на собственных предположениях, но постарался сделать это ЖИВОПИСНО. В итоге получилась неведомая хрень из серии ни нам ни вам. Дракошенькая, миленький, продолжать в том же духе? Юхууу!!!! Приходить надо почаще, почаще, тогда будет еще веселее, но зато ты не будешь ругаться Няша, такой Азул-Архонт с перышками на голове очень классный! Можно будет у него втихаря выщипывать перья и делать бусы Хельга, спасибо за подарок!!!!
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:20 | Сообщение # 438 |
Мудрец
Цитринка, пожалуйста, можете не писать жёлтым? Нам же приходится выделять текст, чтобы прочитать его. И если что, вы неправильно поняли всё. Я имел в виду исключительно литературу, которая, очевидно, если посмотреть с определённой точки зрения, просто набор слов. И вот что ещё: обычно, когда автор ломает четвёртую стену, персонажи показаны независимыми от него, в той или иной степени, хотя, в общем-то, это ложь. Я сломал четвёртую стену и попытался показать пустоту за ней. А арифмометр - это мета-концепция, которую у меня не получилось изобразить. Это предмет, все описания или изображения которого описывают другой предмет, в данном случае арифмометр. Но поскольку он существует только в рассказе, существовать может только его описание со всеми вытекающими последствиями. А ещё я подобрал для вас увлекательные рассказы, которые впечатлительные посетители могут и не читать. Первый - "Оправдание" Хармса. Внимание, жестокость зашкаливает! Второй помягче, "Трагическое положение или Коса Времени" Эдгара По. Про то, что может случиться с плохими писателями.
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 08.01.2014, 02:26 | Сообщение # 439 |
Министр культуры
Нааарод, у меня еще одна маленькая идейка! Ами обещала к нам зайти, но так и не зашла. Зато у нас остался адрес ее группы вконтакте. Давайте мы все вместе скинемся по картинке и отправим им в группу подарочек от города сакуры? Насколько я поняла, они приветствуют ежиков, драконов, особенно фиолетовых, и синее пиво (шта?). Так что если считаете такой способ напомнить о своем существовании заблудшей жительнице вы считаете приемлемым, то давайте соберем картиночки
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 10:53 | Сообщение # 440 |
Глава Инквизиции
Ваншот, у каждого своё понятие реализма в играх, как мне кажется.┐( ̄ヘ ̄)┌ Няша, да читаю я вашу хрень, читаю. У вас написано 170 пиховских страниц(от трех до 5 вордовских, плюс я вместе с текстом инфу о профилях копировал, чтоб быстрее было, минус ещё пол страницы). Дочитал до 37, где ты после приземления в полуголом состоянии насилуешь мозги Ванишу, а Дира прилетела к Зверьку обратно и рассказывала про "замечательные" яства. |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 08.01.2014, 11:55 | Сообщение # 441 |
сенатор
Даркусик, от имени "впечатлительных" выражаю тебе благодарность за предупреждение, но теперь ты обрек меня на смерть от любопытства. Ну, как же хочется узнать, про что там! И, хочу признаться, я так и не поняла, что ты хотел сказать этим арифмометром. Я честно еще раз перчитала и пыталась разобраться, но...Надеюсь, что это не последнее твое произведение и дальше мне будет легче.
Нами, ты читаешь?! Какой приятный рождественский сюрприз! А, если бы ты еще и присоединился к нам, то я бы поверила в чудеса! А вот напоминать мне о некоторых пикантных ситуациях не очень хорошо с твоей стороны. КёляD, я поищу ежиков, но вот реализовывать эту идею придется тебе, меня в ВК нет.
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 08.01.2014, 12:20 | Сообщение # 442 |
сенатор
Вот, что я нашла. Может пригодится?
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 08.01.2014, 13:59 | Сообщение # 443 |
Королевский судья
Няшка, реализую я. Вернее Группа Города-Сакуры ВК. Нужно только насобирать картиночек, и адрес её группы, адрес мне дайте. КёляD, повезло вам с пятидневкой. А мы будем всё так же, как и раньше вставать по субботам и идти в школу... Выспаться не дают..... |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 08.01.2014, 14:35 | Сообщение # 444 |
Королева Города Сакуры
Кatherine, окей, только не торопись, давайте побольше ежиков наберем, а потом посоветуемся, как оформить. Вот мои
- ежик инопланетный сакурианский
- а с этого можно начать
|
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 08.01.2014, 14:37 | Сообщение # 445 |
Королева Города Сакуры
Я смотрю ,Ваншот опять пропал. Уехал, что ли? И что за манера - исчезать не попрощавшись? Надеюсь ,Англия сделает из него джентельмена! |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 08.01.2014, 15:09 | Сообщение # 446 |
Dark_knight, клево! Люблю, когда ни хрена не понятно! Зато можно самому додумывать и радоваться, какой я умный.
Значицца, тащим ежиков в подарок Аметистовому дому? Это я мигом! Пжалте, получите! Еще и гифку им, пусть в подпись поставят, матери ежиные.
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:25 | Сообщение # 447 |
Глава Инквизиции
Уря, стартовал обт Blade&Soul в Китае(бесплатная и не блокирует ip, в отличие от кореи). Я буду в неё играть, пока не стартанут обт ArcheAge и Black Desert. Кем лучше поиграть? Я вот хочу Линами, они такие милашки. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:27 | Сообщение # 448 |
Глава Инквизиции
Там, кстати, есть Лины с котенками.(котенки звучит прикольней чем котята) |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:47 | Сообщение # 449 |