[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
Кatherine Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:30 | Сообщение # 501                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
КёляD, ага, зима. Нуда,  нуда..... Я проснулась сегодня от дождя. От сильного такого январского дождя.

Gold_Dragon Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:18 | Сообщение # 502                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
А еще говорят, что чудес не бывает! Кетти, не ты одна удивляешься. Я тоже. Только мне абсолютно безразлично, откуда эти девушки к нам выпорхнули. Они есть и это для нас со Зверьком главное. wink Даже Кетти стала появляться чаще. Стажер, ты разделяешь мое мнение, что чем хуже погода, тем интереснее в Городе? Я за проливной дождь с градом!  dry Леший, тебе тоже привет. Глядя на картинку, я думаю, что ты проверку Зверька прошел нормально. biggrin Подумай, может задержишься тут?
Пушистик, а тебе понравилась моя  активная политика? Это приятно. wink Нами, не слушай Зверька, вылезай! Это он от зависти и жадности конкурентов убирает. biggrin Не поддавайся! А то девушки подумают, что им тут не рады или, что мы плохо воспитаны. dry

Gold_Dragon Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:21 | Сообщение # 503                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Цитринка, отличный пост в ролевой, я себе очень нравлюсь! Даже не знал, что я такой красивый! wink А еще и грозный.  biggrin
Если ежики еще нужны, я своего добавлю

Прикрепления: 6145454.jpg (26.2 Kb)

КёляD Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:44 | Сообщение # 504                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Драконя, миленький, пришел!!!! happy я тебя наконец-то дождалась!!!!!! конечно, мне понравилась твоя политика! Все твои действия всегда замечательны и хороши wink егеге, Катька сказала про нашу, Московскую погоду. Оно, конечно, хорошо, все сидят дома и лазят по инету, а у вас-то какая погода? Вы же севернее, может у вас даже снег есть? А под проливным дождиком мокнуть очень хорошо. Особенно если не тащишь при этом работы из художки biggrin и спасибо за участие в ежиной акции!
Кэтти, зато в снежки можно играть. В мокрые такие, грязные снежки wacko

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Сообщение отредактировал КёляD - Четверг, 09.01.2014, 16:45

Кatherine Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:03 | Сообщение # 505                                                                                 
Королевский судья
Кажется, можно драконов?

Это как бы кто-то из жительниц Города-Сакуры и фиолетовый дракон. В знак дружбы.

А ещё я нашла какую-то статью на сайтах о "драконологии" и что-то на подобии книжной страницы(внизу)
Прикрепления: 4684635.png (108.1 Kb) · 2491528.jpg (338.9 Kb) · 2919457.gif (80.3 Kb)

Сообщение отредактировал Кatherine - Четверг, 09.01.2014, 17:03

Хельга Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:18 | Сообщение # 506                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Кatherine, кажется, зима забыла ,что она должна быть со снегом....  
Ребят, сбор ежиков окончен! Спасибо всем за участие!  dry
Леший, на первый раз прощаю тебе такую картиночку, но постарайся больше подобного не выкладывать! А вообще, мы рады ,что ты дошел до базара  smile

Няшка Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:52 | Сообщение # 507                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Кatherine, красивые, надеюсь, Ами понравятся. КёляD, у вас еще на снежки можно насобирать? surprised А я в резиновых сапогах и под зонтиком. Но обещают скорое похолодание, значит надо коньки будет одевать.
Господа павлины, а вы не рано хвосты распушили? Девушки еще неизвестно, останутся тут или нет, а мы можем и обидеться на вашу измену. dry Намичек, к тебе это не относится. В твоей верности и преданности никто не сомневается. wink smile

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:54 | Сообщение # 508                                                                                 
сенатор
Леший, спасибо, мне на "ты" легче общаться. Чувство юмора, хоть и несколько своеобразное, у тебя есть. Это замечательно! Заходи почаще. smile

Няшка Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:56 | Сообщение # 509                                                                                 
сенатор
Samurai, а толстые самураи бывают? Что-то ты все на баранки намекаешь. Потом придется к Кетрин за диетой обращаться. smile

Нами Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:17 | Сообщение # 510                                                                                 
Глава Инквизиции
Смотрите, какой мой персонаж миленький.

Кatherine Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:35 | Сообщение # 511                                                                                 
Королевский судья
Няшка, не знаю. Я им в группу скинула, но они ещё не опубликовали, надеюсь, они часто проверяют предлагаемые новости, иначе может пройти неприятная ситуация, например, эту запись они увидят только через полгода..... surprised Нами, вау... Только имя какое-то чересчур сложное, ты его выговорить вообще можешь?

Аметистовый_Дракон Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:08 | Сообщение # 512                                                                                 
поселенец
Награды: 10 +
СПАСИБИЩЕ за ёжиков!!!  love
И за драконов!!!)))
Вот вам от нас две песенки)))  song
Териона - Ежиное тангО
Amethyst Dragon - О тяжелой доле музыкантов

С того большого Траха - он самый лучший Трах!

ЗверьОк Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:41 | Сообщение # 513                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Птичка наша аметистовая наконец-то прилетела! Урррааа! Спасибки за песни! И за ролку тоже, тока по сообщению инфомацбюры Города Сакуры Дракон сейчас воюет в подземелье! Выполняет задание по освобождению пленников, и я тоже там ( пострадал за колбасу и кичевку) wink . Поэтому в кафе он тебе померещился, пить надо меньше в одиночку ( могла и меня дождаться) biggrin .

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:43 | Сообщение # 514                                                                                 
Нами, ты теперь тоже Зверек?! Под меня косплеишь? surprised Так не честно!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:46 | Сообщение # 515                                                                                 
Леший, нормалек, убедил! biggrin Наш человек! Еще заходи! dry

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Леший Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:03 | Сообщение # 516                                                                                 
Префект Чайнатауна
Награды: 2 +
Gold_Dragon, может и задержусь. Хельга, я просто ответил парню на вопрос подоходчивее. Ему, вроде бы, понравилось.

DiraL Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:16 | Сообщение # 517                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Краткая метеосводка от привидения.
Сегодня мой путь пролегал через город Москва. такое ощущение, что на город просто заползло облако. поскольку тут типа иллюминация ночная, то облако еще и подсвечивается сверху желтыми и голубыми огоньками. Почему сверху? Потому что, вот например, верхушки небоскребов в Москве Сити не видны абсолютно из-за облака-тумана, то же происходит со шпилями сталинских высоток и прочими высокими зданиями. А те что пониже, подсвечивают туман вокруг себя, который может и не такой плотный, но все-таки вполне ощутимый.
Нами, да, у тебя прикольный персонаж. А игра стрелялка? А то графика больно хорошая, если бы была не стрелялкой, можно было бы и поиграть...
Леший объявился... Привет, леший, а я привидение...
Привет Кокос, ты вкусная, наверное, а я привидение...
Привет, Алексия, вижу ты у нас реформы проводишь, а я привидение...
Со всеми приятно познакомиться....
Ами, это хорошо, что тебя наш подарок понравился, премного благодарю за песенки.
Кэтти, а ты в драконоведы подалась? Надо будет предупредить Келю с Драконом, чтобы поосторожнее были...
Да, и не хмурьтесь, дождик же, весело!!! biggrin biggrin biggrin

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Няшка Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:27 | Сообщение # 518                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, если я ослепну, то виноват будешь ты ! И надо же мне было читать твой пост в ролевой не смыв тушь! Нахохоталась до слез! biggrin И откуда ты такие перлы вытаскиваешь? За меня прощаю, если будет и дальше так же смешно, то действуй, разрешаю. dry
DiraL, ты хоть ролку читала? Знаешь уже свою судьбу? Может быть тебе его током стукнуть или разрядом лазерным, чтобы не запихивал в такие места? biggrin Ой, пойду глаза отмою, а то щиплется!
Намичек, ты прелесть! Даже цает волос подобрал. Жаль что ты такой только в игре. wink smile

ЗверьОк Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:41 | Сообщение # 519                                                                                 
Няхааааа!!!! Злыдняяяя!!!! Ты хуже любого карлы со своими идеями! angry Она же меня прикончит! А кто вам будет в ролке писать тогда? Дира, не слушай ее низачто на свете! А то, кто тебе из этого кристалла доставать будет? dry

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:43 | Сообщение # 520                                                                                 
Леший, а у тя губа не это! Быстро скумекал, куда пойти. wink Аметистовна, всю кичевку с Лешим чур не выпивать! Я вернусь, третьим буду. happy

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

VanshotHeadshot Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:53 | Сообщение # 521                                                                                 
Министр Обороны
Награды: 9 +
Няшка, а я и не сомневаюсь, иначе бы скорее всего был бы куда менее полезным и куда более опасным для всех;).  А так спасибо, свободное время то мне нужно, но может потом полегче станет, когда соревнования закончатся...

КёляD, ломать я умею, тем более что тут вам как раз это и нужно;). (Ну вообще и строить могу оборонки неплохо, пришлось научиться окапывать до шести человек в среднем за пять минут, но этот навык востребован только раза 3 каждые 3 месяца теперь)

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13
—————————————————————————————————————————————
ArtOfWar - War Is Our Life.

DiraL Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:50 | Сообщение # 522                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Няш, спасибо за идею! Я уже видела, что это Зверище со мной вытворяет.. кажется, я начинаю пнимать ваншота и его реакцию на наши действия...
Зверек, tongue :p tongue
Нароод, кто не ушел в подземку, Хельга, Самурай, Селена, Ваншот, Нами, ну кто/нибудь из тех, что на поверхности, налейте, пожалуйста, Лешему, чего он там просит! А то мне из кристалла как-то..эмм..неудобно что ли в кафе тянуться. если не сказать невозможно

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Сообщение отредактировал DiraL - Пятница, 10.01.2014, 02:54

Хельга Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:32 | Сообщение # 523                                                                                 
Королева Города Сакуры
Нами, ух ты, какая няша!   Надо будет залезть в эту игру, красиво. А я в онлайне пока только в Аллоды играю. Меня подруга подсадила. Там все на России построено. Локации феерические!  happy Попыталась вчера скринов наделать, сегодня попробовала найти, но так и не разобралась куда система их засунула.... В общем ,сегодня буду другим способом пробовать, надеюсь ,так получится. 
Попутно пытаюсь настроить Финалку на нормальное управление. Так, как предлагает эмулятор ,у меня пальцы не раскорячиваются. Нет ,они-то, конечно, раскорячиваются, но управлять так жуть неудобно! Все время пропускаю выстрелы... 
Кстати, в тему игр. Всем советую посмотреть аниме Мастера Меча Онлайн, особенно геймерам! Только представьте - онлайн-игра с полным погружением! То есть ты сам ходишь по игре, а система прокачки навыков завязана на реальную физическую подготовку игрока! Я бы поиграла... Говорят ,японцы выпустили Мастеров в качестве реальной игры на PSP. Жду, когда они решат сделать PC-версию, обязательно играть буду! 

ЗверьОк, пост в ролевой шедеврален!  biggrin Я аж под стол сползла со смеху! А про "камаз с печеньками" надо запомнить, мне понравилось!  biggrin

ЗверьОк Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:17 | Сообщение # 524                                                                                 
DiraL, я те реализую ее идеи! Учти! Помрем вместе! angry Гляди, много потеряешь, может я что интересное в ролке придумал. wink Хельга, рад стараться, Ваше-ство! Камаз дарю вам( печеньки тоже) от всего зверьковского организма! smile А я смотреть не стал этих Мастеров. Думал хрень какая. Надо будет глянуть седня.Няшка, это может зря, что ты разрешение дала, у меня же фантазия знаешь какая? wink DiraL, Хельга, Самурай, Селена, Ваншот, Нами, это ж скока народу ты еще в кафейню зазвала?! И все на одну бутыль кичевки? surprised Я значицца в подземелье жизнью рискую, а они там неизвестно чего праздновать будут? Ни хренаськи себе! А может подождете пока герои вернутся?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:52 | Сообщение # 525                                                                                 
Глава Инквизиции
Дира, это не стрелялка, это экшн мморпг (или нон-таргет мморпг, кому как удобно). Хельга, можешб залезть, игра того стоит, правда обт китайский, если ставить англо и русификаторы, то при каждом обновлении игры(происходят раз или два раза в месяц, иногда раз в два месяца) клиент начинает глючить, его придется сносить, устанавливать заново(поэтому установочную не удалять) и обновлять, после чего ставить англо и русификаторы. Правда, я не ставил, так как спокойно разобрался и в китайском.

Нами Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:05 | Сообщение # 526                                                                                 
Глава Инквизиции
Я ещё одного перса сделал. Первый - мастер меча Лин, Shichimomaru, а теперь у меня есть маг, и культовый персонаж города Сакуры - NamiTakamoru(только он мимимичный. Считайте - режим экономии энергии. Заметте, создатели бс-ки уши стырили у Зверя)

Сообщение отредактировал Нами - Пятница, 10.01.2014, 18:13

Аметистовый_Дракон Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:55 | Сообщение # 527                                                                                 
поселенец
Награды: 10 +
ЗверьОк,  не боись, не выпьем)) После драконовых глюков я зарекаюсь столько пить! Хватит! Объявляем сухой день!))) 
DiraL,  за песенки - всегда пожалуйста))) (мы старались))

С того большого Траха - он самый лучший Трах!

Нами Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:33 | Сообщение # 528                                                                                 
Глава Инквизиции
Слухайте, дятлы, а где ваши персонажи ща находятся? Накатал вставочку, но боюсь, что могу ошибиться в месте расположения.

ЗверьОк Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:27 | Сообщение # 529                                                                                 
Нами, мы тебе сейчас до лампочки. У тя одна поляна с Цитрой. Читай ее пост в ролке и включайся. Дракон и Архонт там на подхвате. Главное Цитру не пришиби, а то Дракон с Архонтом тебя повесют. biggrin А на компанию эту я в суд подам! Плагиатчики! Последнюю гордость, уши, и те потырили! Кстаати, Келя, а почему я без моих ушей, а тока с рогами и какими-то кнопками? А? Может это ты их куда пристроила? angry
Аметистовна, правильно мыслишь! Гостя угостить надо, это святое, а остальные пусть сушняком поживут, пока мы не вернемся, заодно и повод будет. wink Аметистовна, а ты могешь такую типа танго сочинить, как мы с тобой кичевку дуем? Ну или я к вам в гости приехал кичевкой закупаться? Здорово уж очень у вас с Тери получается. ( и так славы охотааа!):p

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:37 | Сообщение # 530                                                                                 
Министр культуры

Нами, твои ушастики очень милые. В ролевой, Цитра с Архонтом и Драконом в церемониальном зале уничтожают полки карл, а Зверек, Келя, Няша и Кэт к заводу подбираются, с ними собачка.
Зверек, а тебе не многовато ли, и уши, и рога? В следующий раз ладно, ушки побольше сделаю. (если я конечно доживу до следующего раза). А вообще твои посты в ролевой заставляют меня громко хихикать, чем палят меня перед мамой, которая полагает, что я уроки делаю biggrin
Няша, ну из этих черных сугробов снежки может и не слепишь, но вот на крыше еще оставался снег... Но его сегодня стало сильно меньше smile

ЗверьОк Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:48 | Сообщение # 531                                                                                 
КёляD, ха! Не проблема, дай маме нашу ролку почитать. У меня уже все перечитали, даже старшие, комп-то один, а эти хакеры недоделанные уже подглядели, куда я шастаю. Хорошо хоть еще меня боятся, что бошки поотрываю, а то давно бы уже их посты тут читали. biggrin А чего ты вдруг не доживешь? Хошь мы к тебе реаниматора пришлем? Тебе кого? Может Нами? Он пинкотерапией хорошо лечит. biggrin
И мне рогов больше не надо, примета плохая. У Дракона были на аве, так Цитра теперь на Архонта заглядывается, а Дира ваще у меня в кармане. А я его предупреждааал. wink Дохомстачился! biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:26 | Сообщение # 532                                                                                 
Королева Города Сакуры
Нами, боже мой ,какая прелееесть!  tongue Заскринила-таки я своих персов из Аллодов! Их двое - девчонка-человек и парень-эльф

Прикрепления: 8330452.jpg (149.3 Kb) · 8159596.jpg (197.7 Kb)

Хельга Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:40 | Сообщение # 533                                                                                 
Королева Города Сакуры
Аметистовый_Дракон, классные песни!  thumb Мне очень нравится! Завидую по-черному вашей с Тери возможности писать песни. У меня никогда не получалось! Присоединяюсь к предложению Зверька! Я тоже хочу послушать про ваши посиделки в кафе!  happy КёляD, а не из-за нового ли расписания ты собралась на тот свет? У нас так полный такой белый и пушистый зверь нагрянул... Если вы, конечно, поняли ,о чем я.... Нет, только представьте: пятидневка на условиях того, что во вторник и пятницу по 7 уроков, в один день 4 языка подряд - русский, английский, французский и снова русский, 3 урока геометрии в неделю ,да еще и с физкультуры не уйти (я ЛФК-ашница, мне можно), ибо она 3-4 уроками! Трындец.....

Хельга Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:46 | Сообщение # 534                                                                                 
Королева Города Сакуры
Товарищи, особенно интересовавшееся данной темой Гнездо, я начала на Базе обзор по Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus. Я не буду вдаваться в сюжетные подробности, их и в Википедии полно. Я зациклилась на каверзных моментах прохождения и технических подробностях. Но стараюсь напихать скринов куда возможно. Однако, интернет решил ,что его царственное величество сегодня изволит спать в одном ботинке и нещадно тормозить ,потому в сегодняшних постах минимальное количество скринов.

Няшка Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:27 | Сообщение # 535                                                                                 
сенатор
Хельга, Няша здесь одна и это -  я! smile А этот кавайчик, действительно, очарователен! Я бы себе такого домашнего ушастика завела. wink А у вас уже расписание есть? surprised Надо пойти завтра посмотреть, может быть и у нас появилось. Теперь я понимаю, почему ты столько дел одновременно делаешь, хочешь наиграться вдоволь и аниме насмотреться, пока можно? smile Твои персонажи из Аллодов очень колоритные. А девушка на тебя похожа. Ты так специально подбирала? Насколько я знаю, это сетевая игра. Ты там с кем-то в паре?
ЗверьОк, я даже уже за тебя переживать начала. Представляешь, что будет, если Диру расколдуют неожиданно, а она  там, куда ты ее засунул! surprised Бедный, бедный Зверек! biggrin
 Ой, забыла сказать. Начала смотреть Мастеров меча, Хельга, прадв очень интересно и не затянуто. Жалко Ваншот аниме не смотрит, ему бы, как геймеру, повороты сюжета понравились. А там и дальше так же интересно? Намичек, ты уже смотрел?

КёляD Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:30 | Сообщение # 536                                                                                 
Министр культуры

Зверек, молись, чтобы моя мама не узнала, что у нас в ролевой творится, иначе все гнездо можно будет смело захоронить в предместьях города. Ты действительно полагаешь, что все это..все это неприличное, что мы понаписали, можно им показать? Хахахахахахахаха. К счастью, с моего телефона никто больше не вылазит в инет, а я не пользуюсь компьютером, и у нас нейтралитет: никто ни к кому не лазит. И я мирно читаю хомстак, смотрю аниме и сижу на городе, а мама полагает, что я большую часть времени провожу вконтакте biggrin а не доживу имелось в виду до следующей раздачи аватарок. Моя свободолюбивая натура просто так рисовать не хочет.нехороший знак? Ну, значит, у тебя тоже скоро девушку уведут biggrin народ, признавайтесь, кто из вас девушка Зверька?
Хеля, нет, не из-за асписания. Три урока геометрия, насколько я помню, вам так и так положено было, был один год у нас, когда с Нового года геома добавилась. А у нас три дня по семь дней! И ходят весьма убедительные слухи, что субботу забьют допами. Зато у нас реально убралась одна география и физика!!!! happy а физра пятым и шестым в четверг, так что я искренне сочувствую обеим англичанкам, у которых в этот день седьмой урок biggrin а химия как была шестым уроком в субботу, так седьмым в пятницу и осталась biggrin над нашим расписанием можно только ухазатываться.... Жалько, я все жду тот день, когда наши физры совпадут...
Ах да, Зверь, смотри, не засвети кристалл передо мной! А то не увидишь его как своих ушей biggrin
Нами, что ты там написал, не тяни, выкладывай!!!

Нами Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:30 | Сообщение # 537                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, SAO я уже давно досмотрел. Мне больше Логин Горизонт нравится.

Нами Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:44 | Сообщение # 538                                                                                 
Глава Инквизиции
ХЗ пойдет или нет, так как в происходящее я так толком и не врубился. Прочитайте и скажите, что поправить.

Няшка Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:02 | Сообщение # 539                                                                                 
сенатор
Нами, все отлично, на мой взгляд. Особенно чибик славненький! Жаль, что ты раньше не зашел, было бы весело. smile А Логин тоже интересный? Я почитала содержание, что-то не впечатлило.
Ваншотик, очень рада, что ты снова с нами в ролевой! smile И какой  любопытный и загадочный пост! Надеюсь, это не после меня ты так серьезно восстанавливаешься?
КёляD, а зачем докладывать родителям все детали Города и кто ты там? Можно же просто дать почитать отдельные моменты и сказать, что это сайт случайный или твоих знакомых. Я тоже не докладываю, но мои родители знают самое интересное. Кстати, им очень рисунки твои нравятся, а над чибиками намиными мама очень долго умилялась "Какой талантливый мальчик! Наверное, у него очень доброе сердце, если таких очаровательных малышей рисует!" wink dry Я не стала ее разочаровывать и показывать любимые картиночки Нами из архива. biggrin А на нашу ролку она уже давно подсела, особенно на Зверька. Даже сама продолжение спрашивает. Я, правда, ей свои посты читать не даю, а то она сразу вычислит и меня прикроют. А остальное,-  почему нет?
Ами, Леший, спасибо за поддержку ролевой! Не скучайте там без нас, С такой командой спасателей мы скоро выйдем. smile
Прикрепления: 1063125.gif (6.4 Kb)

Нами Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:51 | Сообщение # 540                                                                                 
Глава Инквизиции
Мне Логин понравился, вполне интересная анима.

Нами Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:16 | Сообщение # 541                                                                                 
Глава Инквизиции
Я знаю, что самобичевание это глупость - но я, как дегенератная лошара, проглядел инфу про англофикатор для BnS. Это не клиент, оказывается, слетает при обновлении, а сам английский патч, и поэтому не игру надо переставлять, а сам патч(с игрой нет никаких проблем вообще). Вот, блин, подстава невнимательности. Теперь поставлю англофикатор.
Кстати, китайцы меня просто поражают. Я, конечно, понимаю, что в игре много "эротических" моментов, там костюмы женские несколько оголяющие, и т.д. Но цензура китайцев это пипец. Допустим, черная грудь. Я не расист, но это действительно дебильно. Или "семейники", ещё лучше, блин.

Сообщение отредактировал Нами - Суббота, 11.01.2014, 15:28

Няшка Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:32 | Сообщение # 542                                                                                 
сенатор
Хельга, ты разрываешь мне сердце! Ты же знаешь, что финалка моя любовь на века! sad Я твой обзор читаю, как-будто сама играю. Умничка моя! А клипы в Дискотеке просто сказка! Какой талантище их делал! Просто поражаюсь иногда способностям людей! И музыка подходит отлично, и для дискотеки тоже. dry
Нами, разве это плохо? Зато какой простор для фантазии! biggrin А Логин от Мастеров меча хоть чем-то отличается? Боюсь, что это нечто однотипное.

ЗверьОк Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:22 | Сообщение # 543                                                                                 
Да, быстро признавайтесь! А то я сам жуть как хочу это знать! КёляD, фигушки, молчат, и нельзя увести то чего нету! tongue Няшка, это ты сама до собаки додумалась или надоумил кто? angry Ох, че-то я кажись даже догадываюсь, чьих мозгов это дело! shy Нами, здорово написано! Мне тоже чибик понравился, здоровский, типа меня. dry Генерал, будь человеком, давай продолжение, а то некоторые мне скоро все мозги проклюют! Нами, а я и не знал, что ты "эротическими" моментами интересуешься, думал тебе пофигу кто в чем и где чего замазано. surprised

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:07 | Сообщение # 544                                                                                 
Королева Города Сакуры
Нами, это там цензура такая? Оригинально ,ничего не скажешь... Как они до такого додумались-то?  wacko Слушай, а ты не хочешь сделать такой же обзор, как у меня на Dirge of Cerberus? Его можно писать в процессе прохождения игры. Пишешь про понравившиеся моменты, про сложные квесты, делаешь заметки... Зато мне потом будет легче!  wink Я же тоже хочу поиграть в эту игру!

Нами Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:44 | Сообщение # 545                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверек, мне просто не по душе, что китайцы испортили такие красивенькие костюмчики. Зато цена на них теперь не 30$ а 15$(а большинство костюмов вообще не за донат, там в донате процентов 10 от всех костюмов)
А вот есть костюмы, в которых ничего не меняли. Но, нет цензуры - нет скидки в 50%. Хотя, оно и к лучшему, картинка может ввести вас в шоковое состояние и вызвать непроизвольный вопрос "че за х-ня?"

Нами Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:46 | Сообщение # 546                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, я твой обзор ещё не видел. А как ты там писала? Поясняла все сюжетные миссии? Но у BnS есть вики, с описанием квестов и их прохождением.

КёляD Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:46 | Сообщение # 547                                                                                 
Министр культуры

Залезла посмотреть хельгин обзор по финалке, обнаружила, что Няша там что-то уже выкладывала. Посмотрела на количество и решила, что ни-ког-да не буду пытаться разбираться во всем этом wacko десяток частей, и на каждую еще истории! Аааааааааа
Няш, каким образом ты изолируешь свои посты от мамы? surprised лаадненько, я подумаю, что бы тут могло ее заинтересовать... Может с Японии начать или с поделок... Ну точно не с галереи, мама весьма придирчиво относится ко всем рисункам sad или, что тоже невесело, начнет меня тыкать в чьи-нибудь рисунки с возгласом "почему ты так не рисуешь!!!!" biggrin
Нами, но ведь это только китайская цензура, так? Значит, есть версии игры без цензуры?
Зверек, если ты это на меня думаешь, что я Няшу на тебя науськиваю, то можешь не беспокоиться. Мои пакости будт несколько иного рода wink biggrin

Нами Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:49 | Сообщение # 548                                                                                 
Глава Инквизиции
Вопрос, а разве "спасательная команда" не спасла похищенных карлами Сакуровцев?

Нами Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:51 | Сообщение # 549                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя, конечно есть, корейская версия. Только там блокиратор ip и метка 18+(на китайской, кстати, тоже есть такая метка, поэтому регаться минимум на 1995 год рождения)

Нами Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:08 | Сообщение # 550                                                                                 
Глава Инквизиции
ЭЭЭЭЭЭ!!!!σ( ̄、 ̄〃) Какого хрена слово "блокиратор" в предыдущем посте выделилось как ссылка на какую-то херню.
(︶︹︺)

Сообщение отредактировал Нами - Суббота, 11.01.2014, 21:09

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz