Городской "базар"
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:59 | Сообщение # 451 |
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Что-то сегодня обильная регистрация человеков идет...(O.O)
Сообщение отредактировал Нами - Среда, 08.01.2014, 20:00 |
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:00 | Сообщение # 452 |
поселенец
Награды: 3 +
Это ведь хорошо, не так ли)))?? |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:01 | Сообщение # 453 |
Глава Инквизиции
Возможно. За пользователей же платят деньги на укозе? |
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:02 | Сообщение # 454 |
поселенец
Цитата Нами ( ) Возможно. За пользователей же платят деньги на укозе? Нет, платят за просмотры рекламы) |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:04 | Сообщение # 455 |
Глава Инквизиции
Пячалька.o(TヘTo) Стоп, у нас же есть реклама. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:05 | Сообщение # 456 |
Глава Инквизиции
Хельга деньги экскаватором гребет, а мы все бедные и несчастные с репутацией +1... |
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:08 | Сообщение # 457 |
поселенец
Цитата Нами ( ) Хельга деньги экскаватором гребет, а мы все бедные и несчастные с репутацией +1... Ха, копейками. Так что неважно |
|
| |
ЖенщинаКокос |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:14 | Сообщение # 458 |
поселенец
Награды: 1 +
Приветики,я ЖенщинаКокос :)))))))) Хочу рассказать вам одну историю! Все знают Эштона Кутчера? А Деми Мур ? Хочу поведать о том,что,к невероятному сожалению, сия пара распалась :с И я,с вашей помощью хочу понять как и почему это произошло. Вина ли это большой возрастной разницей между ними, ведь Деми старше Эштона на целых 20 (!) лет или во всем виновата разлучница-Мила Кунис,с которой Эштон снялся в фильме? Тайну мне поможет раскрыть мой помощник-голова ! В следующем посте вы узнаете о том,что же все таки стало причиной ! Встретимся завтра ! Чмоки-чмоки
|
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:14 | Сообщение # 459 |
Глава Инквизиции
Толпа копеек. 1 рубль стоит примерно 3 иены... А, неважно. Ах, побыстрей бы БС-ка скачалась. Буду няшей Лин. Мастером меча Лин.(Мастер меча - класс) |
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:18 | Сообщение # 460 |
поселенец
Цитата Нами ( ) Толпа копеек. 1 рубль стоит примерно 3 иены... А, неважно. Ах, побыстрей бы БС-ка скачалась. Буду няшей Лин. Мастером меча Лин.(Мастер меча - класс) Знать бы, о чем ты это все :3 |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:18 | Сообщение # 461 |
Глава Инквизиции
Женщина-космос, что? (o_O). Эмм...хе-хе, что-то я немного не понимаю смысла. Хотя стоп-стоп-стоп, не буду парить свои мозги. |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:20 | Сообщение # 462 |
Глава Инквизиции
Алексис, я тоже хочу знать, о чем это, но увы, не дано. Или ты про БС?
Сообщение отредактировал Нами - Среда, 08.01.2014, 20:20 |
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:21 | Сообщение # 463 |
поселенец
Цитата Нами ( ) Алексис, я тоже хочу знать, о чем это, но увы, не дано. Или ты про БС? Да, именно |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:22 | Сообщение # 464 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Мне кто-нить объяснит, че за дурдом тут начался? Какие Лешие? Какие Кокосы? Какой еще новый Дарк? Ни хрена не понимаю!!! Бабушка Кокосовая, ты че, нас с Домом престарелых перепутала? Какая нафиг Деми? Нахрена нам ее проблемы, когда у меня своих навалом, еще школу не закончил? Очки надень, глянь куда зашла. И уже гляжу награжденная? Не посмертно, не? Это чего, шутка такая новогодняя? Девки, кто из вас опять развлекается? Няха, ты теперь?
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
ЖенщинаКокос |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:26 | Сообщение # 465 |
поселенец
Награды: 1 +
дорогие мои,я шучу,я пришла сюда в надежде поболтать, надеюсь на вашу поддержку! Позаботьтесь обо мне :))))))
|
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:28 | Сообщение # 466 |
поселенец
ЖенщинаКокос, зверек прав, зря я тебя наградила! Вали отсюда! |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:28 | Сообщение # 467 |
ЖенщинаКокос, тогда колись, кокос твою мать, кто ты есть, хоть в общих чертах и скока тебе годиков ( до 17го году) Хорош народ пугать, я нервный. Всю биографию не надо, можно намеками.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:29 | Сообщение # 468 |
Глава Инквизиции
Алексис, бс это Blade and Soul, игра такая, а Лины - это маленькие очаровательные ушастые человечки(на 9-ой странице в конце есть мои посты с видео, где этих милашек показывают) Зверек, не кипишуй. Женщина, да Сакуровцы излучают заботу почище чем Припять радиацию. |
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:31 | Сообщение # 469 |
поселенец
Ну, ММО я не особо приветствую, предпочитаю классические РПГ, например TES, ну а если и ММО, то грядущая TES Online... |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:32 | Сообщение # 470 |
Alexis_Dark, чего раскомандовалась? Что упало, то пропало, нефига швыряться было! У нас взад не отбирают. И нехрено гонять, мы еще не подружились как надо. Оно само к нам пришло и заботы попросило, а я жуть какой отзывчивый. Надо будет, тут есть кому гонять, тока свистни. Хельга банит, как два пальца об асфальт, тока вякни че не то. Я -то знаю.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:34 | Сообщение # 471 |
Alexis_Dark, наш человек! А аниму смотришь? Нами, да я только для порядку поорать. Ну, в смысле дисциплины.;)
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:35 | Сообщение # 472 |
Глава Инквизиции
Алексис, Тес онлайн хрень наиполнейшая(как же я люблю слово "хрень", подходит для всего). Там значительно упростили боевку, просто до чертиков просто, а это скучно. Поиграйте в Dark Soul лучше(она не онлайн, правда, но можно кооператив, если есть лицензия) |
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:35 | Сообщение # 473 |
поселенец
Цитата ЗверьОк ( ) А аниму смотришь? Да нет, пока, вроде не доводилось, но против ничего не имею |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:35 | Сообщение # 474 |
Глава Инквизиции
Зверек, ты и дисциплина - два несовместимых явления. |
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:36 | Сообщение # 475 |
поселенец
Цитата Нами ( ) Алексис, Тес онлайн хрень наиполнейшая(как же я люблю слово "хрень", подходит для всего). Там значительно упростили боевку, просто до чертиков просто, а это скучно. Поиграйте в Dark Soul лучше(она не онлайн, правда, но можно кооператив, если есть лицензия) Слишком хардкорно, на мой взгляд |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:37 | Сообщение # 476 |
Нами, не подрывай мой авторитет!
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:39 | Сообщение # 477 |
Глава Инквизиции
Алексис, по мойму вполне приемлимый уровень сложности. Зверек, что-что не подрывать? |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:48 | Сообщение # 478 |
Alexis_Dark, я как понял вы с кокосом с одного саду-огороду, а Леший тоже ваш? Он у вас охранником? Нами, че-че, авторитет! Штука такая. А ты че причипился к новому человеку с играми, может ей еще чего интересно.
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:49 | Сообщение # 479 |
Глава Инквизиции
Зверь, я хоть что-то предлагаю для совместного времяпровождения. Можно, конечно, ещё пару вариантов, но... |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:59 | Сообщение # 480 |
Нами, а че? Я разве против? А какие еще варианты? Меня возьмете? А они сбежали! Вот так всегда, не познакомются толком и линяют! Испугались что ли? А Леший тогда чей?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 08.01.2014, 21:06 | Сообщение # 481 |
А я про Лешего картинку надыбал. Проверка на чувство юмора!
|
| |
Цитринка |
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:49 | Сообщение # 482 |
придворный
Награды: 9 +
НАРОД, ДА ВАС НА ОДИН ВЕЧЕР НЕЛЬЗЯ ОДНИХ ОСТАВИТЬ!!! Зверь, я беру тебя за ухо и тихо, но строго говорю, чтобы ты, Зверушечка, на Кокос не сильно наезжал, а лучше приласкал и поприветствовал, потому что я этот кокос целый месяц умоляла сюда прийти. Кокос у нас в гостях, (ну по крайней мере она так думает), и на это воемя она под моей защитой, а кто будет обижать, познакомится с моей драконьей тростью! А, ну это, короче. Приветствуем новеньких Кокоса и Алекса (я не знаю, откуда ты пришел, но оставайся подольше и не воюй так сильно ). Я вам выдаю по тарелочке баранок со сгущенкой (да, они гипотетические, но ооочень вкусные) и приветствую вас в нашем городе Сакуры. Желаю вам с комфортом разместиться. Будьте счастливы!!!
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:58 | Сообщение # 483 |
поселенец
Цитата Цитринка ( ) Алекса Я не Алекс, я Алексис, я женщина! |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 08.01.2014, 23:05 | Сообщение # 484 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Мда.... Парни, вы чего? К вам две девушки новенькие пришли, а вы с ними об играхболтаете да прогоняете! Мне для вас еще яда любовного наготовить? Ну где ваше обаяние? Шарм? Очаровательность? Не упускайте свой шанс Алекс, да они тут любят имена сокращать. Но по-моему, имя Алекс было женским, нет? тогда можно вас называть Алексия? вы к нам просто так зашли? Только играми интересуетесь или японскими вещами тоже? Если что, у нас тут еще ролевая и салон магический есть а на новеньких не кричите, пожалуйста, нам и так вас очень трудно заманивать Кокос, мне категорически нравится ваша аватарка! Это же радужный гэндальф а я очень кокосовое молоко люблю, только оно не продается нигде. Скажите пожалуйста, а кто те упомянутые вами люди? Вы и правда расскажете нам причину их развода? Цитра, а ты чего к Зверьку пристала? Давай, доставай свои лук со стрелами и вперед! А то ведь разбегутся все! Время не ждет!
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Среда, 08.01.2014, 23:20 | Сообщение # 485 |
поселенец
Цитата Цитринка ( ) откуда ты пришел КёляD, ну, они использовали местоимения мужского рода, это показалось странным) Да неважно уже, вообщем) Ничем японским я не увлекаюсь, к сожалению. А что еще за салон?)
Сообщение отредактировал Alexis_Dark - Среда, 08.01.2014, 23:22 |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 08.01.2014, 23:26 | Сообщение # 486 |
Министр культуры
О Боги, да у нас и впрямь леший завелся, так вот откуда Зверь его взял мдаа, чудеса... Интересно, леший зайдет на базар или он слищком скрытен для этого? Может нам отдельную тему для скрытных создать? Там будет тихо, и они не будут бояться туда приходить? Алексия, наверное,им (как в общем-то и мне) было лень доковылять до вашего профиля и посмотреть пол салон у нас на портале общения, кажется полностью он называется магический салон Селены. Там всякие притчи, эзотерика, доступно и интересно. Также в теме флешмобы Новый Год были недавно выложены гадания, тоже очень интересно!
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 08.01.2014, 23:32 | Сообщение # 487 |
сенатор
О! У нас пополнение! Всем привет, я очень рада! Келечка, а почему ты так заботишься только о девушках? У нас же еще и мужского населения прибыло. Леший собственный появился. Только скромный очень. Зверюшкин его уже на чувство юмора проверяет. Alexis_Dark, ничего страшного в том, что вы японским не увлекаетесь, заходите просто поболтать. Побродите, почитайте. У нас Библиотека хорошая, Картинная галерея, Мастерклассы есть, Кинотеатр. В общем, много всего.
Келечка, а твоей приятельнице тоже, наверное, есть чем похвастаться? Она тоже рисует? Милости просим к нам в Галерею! Алекс, а может быть вы любите сочинять? Или рисуете? В общем, осмотритесь, что-нибудь найдете по душе. У нас Дарк уже давно, а вот сочинять рассказы стал недавно, зато шедевральные! Зайдите, почитайте. Короче, обживайтесь.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 08.01.2014, 23:50 | Сообщение # 488 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ух ты! Вот это подарок! Сколько народу-то! Приветствую новеньких! Alexis_Dark, если нет интереса к Японии, то расскажите про свои интересы. А вдруг что-то из ваших увлечений нам тоже интересно будет? А может быть вам будут интересны игры? Тогда вам на Базу Нан'Яной, там обзоры по ним лежат, выбор большой. ЖенщинаКокос, не обижайтесь на наших, у нас просто периодически регистрируются персонажи, скажем так, пенсионного возраста.... Так что вы не серчайте Леший, выходите, мы не кусаемся! |
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:22 | Сообщение # 489 |
Министр культуры
О, Хельга, ты пришла! Я рада, может ты поможешь разобраться с этим безумием (которое на самом деле только у меня в голове, ну да ладно). Вы тогда с Кэтти сами разберетесь с организацией подарка Аметистам, да? Спасибо большое. Ах да, вспомнила, я же алгебру хотела выложить.. С этого-то все и началось
|
| |
Alexis_Dark |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:47 | Сообщение # 490 |
поселенец
Кстати, это не мое дело, но хотела бы дать пару советов по поводу дизайна сайта)) Уберите анимированную шапку, она сильно отвлекает, да и глаза быстро устают) Поменяйте стандартные зеленые кнопки, они не вписываются в общую стилистику, да и лучше выберите более спокойные и минималистичные цвета, например, оттенки черного, или все в белых тонах) Просто совет)
Сообщение отредактировал Alexis_Dark - Четверг, 09.01.2014, 00:52 |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:02 | Сообщение # 491 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Хрен вам, сказал же что я просто так вас не оставлю, иначе это будет не так мучительно. И да. Я уехал обратно и у меня много работы и много дополнительной работы, но это мешает мне только частично...
Хельга, я про свое отношение к джентельменам умолчу, мне значительно больше нравится свое состояние, и оно вполне попадает в рамки требуемой эффективности и затрат энергии/времени/сил.
Кому там нужны были советы по военной стратегии - обращайтесь, время ответить найду, обещаю не сыпать терминами и минимально грузить полезной информацией.
Всем новым - привет, я бы начал с вами по-стандартному, но там подолгу нужно работать, так что извините что приветствую по "минимальной" программе и не собираю информацию о возможных путях умерщвления.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Няшка |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:17 | Сообщение # 492 |
сенатор
VanshotHeadshot, как мило с твоей стороны, что ты проявился! Значит все-таки вирус джентельменства в тебя проник. То, что мы тебе всегда будем рады, даже когда ты в самом агрессивном настроении, надеюсь, повторять не надо? Поэтому, желаю тебе, солнышко, удачи во всех делах и побольше свободного времени на нас. Новенькие девушки, ради Бога, не пугайтесь! Это Ваншот всегда поначалу так запугивает, на самом деле наш генерал, строгое, контролирующее и защищающее око Города. Он все делает только во благо сайта и зря не нападает. А равнозначных соперников даже не распыляет, Келя уже в этом убедилась. Да, дорогая? Алексис, ( надеюсь, я правильно вас называю?) а можно на "ты"? По поводу оформления сайта, это к Хельге. Но то, что касается лично меня, то мне нравится так. Тем более, что этот дизайн у нас с самого начала, а шапка меняется по сезону. Не хотелось бы увидеть его безликим и монохромным. И, из вашего разговора с Нами, я поняла, что вы играете в игры? Может быть тогда зайдете на Базу? Там много обзоров, которые, может быть, будут вам интересны. Вообще-то, у меня тот же вопрос, что и у Хельги, к вам обеим. Чем вы интересуетесь, девушки?
|
| |
Няшка |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:19 | Сообщение # 493 |
сенатор
Леший, не надейтесь, что я про вас забыла. Просто вы не зашли на Базар и я не знаю, надолго вы к нам или случайно зашли. Мой вопрос относится, естественно, и к вам.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:10 | Сообщение # 494 |
VanshotHeadshot, спасибо, друган! Есть одна мысля, я те скину потом. Если реализуем, то будет клево! Тока не пропадай надолго. Новенькие девушки, правильно Няха говорит, не бойтесь Ваншота, бойтесь нас с Драконом! Мы тут самые ласковые и нежные, можем занежить до смерти! Леший, к тебе это не относится! Ты вроде как мужик? И ваще,раз тебя на базаре нету, значит Леших не существует! А еще я видел, что у нас цветочек проклюнулся! Астра заходила на сайт, но не зашла на базар. Бяка или скромница? Давайте, девоньки, вылезайте почаще, не стесняйтесь! Мы парни мирные, добрые, особенно я. Нами, а ты посиди пока, поиграй, а то опять все к тебе перебегут! Ты там кто в новой игре? Зайчик? Специально девчонок на кавай приманиваешь? Хорошо еще Дракона нету.
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:25 | Сообщение # 495 |
горожанин
Всем новеньким привет! С праздниками и новосельем! Хельга, ежики еще нужны? Этот будет от меня.
|
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:31 | Сообщение # 496 |
горожанин
ЖенщинаКокос, в заботе и защите мы никому не отказываем. Только, если можно, поменяйте аву. Я с уважением отношусь к возрасту и к произведению, но видеть дедушку на аве у девушки ( а я надеюсь, что указанный возраст - это шутка), как-то странно. Надеюсь, я Вас не обидел? Это просто личная просьба. |
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:33 | Сообщение # 497 |
горожанин
Цитринка, у тебя очень интересное описание боя! Чувствуется настроение, молодец! Это, наверное, потому, что баранок со сгущенкой много кушаешь. |
|
| |
Леший |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:53 | Сообщение # 498 |
Префект Чайнатауна
Награды: 2 +
Няшка, ко мне можно на ты. Зашел случайно, а насколько задержусь, не знаю. ЗверьОк,
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:13 | Сообщение # 499 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Вау..... Стоило мне заняться подготовкой к экзамену, как тут.... О Боги..... Иисус меня побери... Мать моя кошка.... Трое новеньких за один день? Это чересчур подозрительно. даже слишком. Не фейки ли,а? Ах, да, забыла представиться: Кэтрин Пирс (можно просто Кэт) Главный Городской Судья, по совместительству эксперт по диетам. ЗверьОк, это ты-то у нас самый ласковый? Ну-ну. КёляD, да, разберёмся. Сейчас, я ещё пару номеров переведу, и своих драконов (без ежей, увы) покидаю. ЗверьОк, пост в ролевой будет. Не торопи меня, плюс, мы с Кёлей ещё разрабатывали последующие действия, а на это тоже уходит время. |
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:25 | Сообщение # 500 |
Министр культуры
Алексия, вы не обижайтесь, но я присоединюсь к Няшиному мнению насчет оформления, правда по своим причинам. Я дикий фанат оттенков желтого, зеленого и оранжевого, поэтому оформления сата меня устраивает более чем. А шапка да, она меняется.... Но это только королева колдует с ней О, Ваншот, спасибо за помощь в ролке. Надеюсь, теперь мы справимся Зверек, это тебя бояться надо им? Помнится, когда я пришла, Дракоша сразу начал активную политику! А ты дамам еще ни одного комплимента не сказал. Давай, наверстывай упущенное! Вон посмотри на Самурая, джентлменское обращение! Спорим, Кокосу понравится? Самурай, спасибо за участие в ежиной акции! И молодец, новеньких собирать надо, а то разбегутся Хельга, я в этой теме плохо разбираюсь, но совершенно точно слышала, что "уйти по-английски"-значит уйти не попрощавшись. Это насчет Ваншота Лееееееший пришел!!! А ну давай оставайся тут! У нас тут весело. Можешь себе лес вырастить, будешь там жить, или где тебе удобнее? приходи почаще, у нас тут и другие сказочные существа: дракон, две драконихи, привидение и просто персонажи, в сказках не прописанные, но от того не менее чудные чем интересуешься? Даа, урожай новеньких нынче хорош, даром что зима. Чудеса новогодние
|
| |
|