[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
ЗверьОк Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:29 | Сообщение # 301                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Дракон, пиши в личку, мне интересно. Девчонки, загляните в дискотеку. Привидение, класс! Здоровский репртаж получился!

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:03 | Сообщение # 302                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Драконя-кун, рада, что тебе понравилось! dry надеюсь, тебе понравится и наш общий подарок, который мы готовим от лица всего гнезда wink спасибо, что поддержал наш новогодний фестиваль!!!
Зверька, и тебе спасибо. специально для тебя в мурдоме выложила простое и наглядное объяснение, почему женщина должна иногда проявлять жесткость. Ззаметь, я сказала ИНОГДА
А никто не подскажет, что за аниму няша-тян отправила Хеле-тян? surprised я ее еще не видела...

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Цитринка Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:27 | Сообщение # 303                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Действительно, у меня от праздников слегка крыша поехала. Но по-моему, я здорово угадала со флешмобами: все мужчины города уже выложили еду с елочками!!! happy что ж, тогда надо уже подумывать о заданиях к 14 февраля wink и вы уж как-то определитесь. Сами назначили меня амуром по городу, выдали лук с ядовитыми стрелами, даже крылышки, а теперь жалуются, что я всем сердечки дарю! Да я же вам самим настроение, так сказать, поднимаю! А вдруг кого-нибудь мои сердечки вдохновят на признание любимому/любимой?!! А может Няшка подумает, что как-то это неправильно, и предложит себя завернуть кому-нибудь?! Так что не, вы эти свои подозрения оставьте biggrin
И блин, перестаньте уже хмуриться, любовь- самая прекрасная вещь на светет!
Дракон, все, я всем объяснила. Мне нужно как-то агитировать их всех на романтику. А ты не переживай, после агитации я прилечу к тебе и мы перейдем к практике!

Хеля-Хеля, ты меня не бань, ты лучше, пожалуйста, поскорее выложи обзор о твоей игре, потому что мне, если честно, больше пока Винс симпатичен surprised может быть, ты их всех опишешь, и я решу тогда, кто из них двоих лучше! А в видео там еще какой-то беленький был и какой-то коротковолосый, которого белый проткнул, это что за парни?
Прикрепления: 5445203.jpg (30.4 Kb)

На вкус и цвет товарищи разные

Сообщение отредактировал Цитринка - Воскресенье, 29.12.2013, 18:29

Хельга Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:07 | Сообщение # 304                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
DiraL, да у нас даже обзор есть. Kamisama Hajimemashita или Очень приятно, Бог. Посмотри, тебе должно понравиться.

Хельга Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:11 | Сообщение # 305                                                                                 
Королева Города Сакуры
Цитринка, я знаю про кого ты, ты про Сефирота (беловолосого) и Клауда (благополучно проткнутого). Они не из этой части игры, зато есть в 2-х других.

Няшка Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:37 | Сообщение # 306                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Цитринка, ты меня уже пугаешь! Похоже, что ты доагитировалась, к нам уже престарелые извращенцы регистрируются. biggrin Вот мне странно, это робот у них работает или они сами по сайтам бегают? Если сами, то хоть бы возраст смотрели. Странные люди, все-таки. А меня упаковывать не надо. Я тебе уже объяснила, отправлять некому. Народ понемногу пропадать начал. Давайте лучше к празднику готовиться.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:45 | Сообщение # 307                                                                                 
сенатор
Gold_Dragon, насколько я знаю, Ваншот исчез. Последний заход у него в конце ноября, но он не отписывался. Рождественские каникулы в Англии уже начались, ребята, которые там учатся, уже приехали. Значит и он в России. Видимо, ушел совсем. Кстати, у тебя очень любопытные елочки выложены. Мне понравилось, надо взять на заметку. Зверюшкин, а твоя идея с шампанским просто находка. Я уже использовала. Только вместо бумаги взяла кусок бархата синего и тесьму серебряную, Получилось очень красиво. Только доделывала второпях и сфотографировать забыла. Просто из головы вылетело. Хельга, ты бы поменяла уже авы, так посмотреть хочется!

Цитринка Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:34 | Сообщение # 308                                                                                 
придворный

О, Хельга, и про них тогда тоже расскажи потом, обязательно-обязательно! happy
Няяяяш, я не знаю что там у кого где роботы, но если это чудо-юдо по мою душу пришло, то мне уже страшно! surprised ааааа, народ, я предупреждаю, если ко мне кто будет лезть, я его стрелами-то закидаааааааааааааю wacko ну и что что Новый Год, ну и что что надо быть ко всем толерантной, я боюсссссссссссь cry
Няяяяяш, мне кажется, что Хельга, возможно, ждет самого праздника, чтобы авы поставить. Ну мол мы мы все проснемся а тут баааац, и у всех каракули вместо картинок!!! biggrin

На вкус и цвет товарищи разные

Нами Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:17 | Сообщение # 309                                                                                 
Глава Инквизиции
Чет я никак не врублюсь в тему разговора. А у меня знаете, что есть? Ветралет летающий на дистанционном управлении. Это просто прелесть, эмоций полная голова.

КёляD Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:14 | Сообщение # 310                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Драконя, миленький, спасибо большое, я уже почти выздровела! biggrin [хлюп-хлюп] о дааа, такие планы на Новый Год, что их никак нельзя пропустить из-за такой мелочи :] а куда же мы тогда твой портретик повесим? :о я старалась, рисовала... Может отдадим куда? У Хельги вроде где-то во дворце галерея была wink
Что я вижу, Дарк поучаствовал в дискотеееке!!! Маааагия! Спасибо, Дарк, мы все польщены твоим вниманием!
Намик, а тебе еще не рановато подарки получать? Новый год тока завтра ночью будет :о фотки ветролетика нету? Ты можешь к нему видеокамеру прицепить и снимать панорамы города, а потом выкладывать везде. Вот лепота-то будет!

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Кatherine Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:13 | Сообщение # 311                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Привет всем! К сожалению, у меня не получится подарить вам мой новогодний подарок - сказку. Не получилось у меня её дописать, поверьте, причины на то были самые весомые. Так что подарю её вам я только в январе. Скорее всего это моё последнее письмо здесь в этом году, так как праздную я его не дома , а у друзей на даче, и вряд ли у меня будет доступ в интернет. Посему заранее поздравляю всех с Новым Годом, желаю, чтобы вы все были счастливы, и чтобы все ваши мечты сбылись. Также желаю, чтобы вы хорошо и весело отпраздновали Новый Год, главное не набивать сильно брюхо. И да, если сегодня в районе двенадцати ночи будет в Щёлково, то возможно мы встретимся. Удачи!

Хельга Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:14 | Сообщение # 312                                                                                 
Королева Города Сакуры
ТА-ДАААМ! Сюрприииз!  biggrin Вот он, Келин подарок! В обморок не падаем, все поправимо, кому не нравится - пишите, сменю назад ,ибо все старые авы у меня сохранены. С НОВЫМ ГОДОМ!  salute

Нами Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:20 | Сообщение # 313                                                                                 
Глава Инквизиции
Че за нах? Я девочка с сине-зелеными волосами, бомбой в руках и кепке? Пипец. О, Зверек с рогами. Келя, рога у парней растут лишь в двух случаях. А почему у тебя самой нет авки? 
Кстати, я ветраль не фоткал, а камеры на нем нет, только фонарик. И у меня нет такой камеры, которую он поднимет. Зато с телефона могу рулить им.

Няшка Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:05 | Сообщение # 314                                                                                 
сенатор
КёляD, спасибо! Мне моя очень нравится! Нами, а чем ты не доволен? Эта намного лучше тех, что ты обычно ставил. Там-то ты уж точно на девчонку был похож. А здесь явно мальчик, очень даже симпатичный и даже веселый ( что на тебя не очень похоже). Так что Келе спасибо, она тебе польстила, или это программа на будущее. smile

Нами Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:07 | Сообщение # 315                                                                                 
Глава Инквизиции
На аве явно девушка нарисована. Там же грудь выпирает.

Няшка Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:07 | Сообщение # 316                                                                                 
сенатор
С наступающим вас, мои хорошие! Счастья! Любви! Успехов в учебе! Замечательного настроения! И, конечно, здоровья, чтобы всем этим наслаждаться в новом году!

Сообщение отредактировал Няшка - Вторник, 31.12.2013, 15:08

Нами Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:09 | Сообщение # 317                                                                                 
Глава Инквизиции
Елки, седня ж новый год. и время 17:09.

Няшка Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:41 | Сообщение # 318                                                                                 
сенатор
Нами, будем считать, что это твой маскарадный костюм, Ты в нем такой очаровашка!  Будешь нашей подружкой на сегодняшнем празднике. Я честно обещаю выпить бокальчик за твое здоровье. dry
Прикрепления: 1192252.gif (31.2 Kb)

Samurai Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:52 | Сообщение # 319                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
КёляD, спасибо за подарок! Ребята, всех с праздником! Хорошо погулять! salute

ЗверьОк Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:05 | Сообщение # 320                                                                                 
Нами, рога, это чтобы на них надевать тех, к то такие вопросы задает! А еще от гнезда отбиваться. biggrin Самур, правильно мыслишь, всем оторваться по полной и кто первым проснется зайти сюда отчитаться!

С НОВЫМ ГОДОМ ГОРОЖДАНЕ И ГОРОЖДАНКИ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!! wink

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:57 | Сообщение # 321                                                                                 
Министр культуры

Оооооой wacko
Захожу, вроде все нормально, а что-то кажется не так. В итоге до меня дошло, что аватарки-то теперь сменились! Ой блииин, я кажется свою забыла нарисовать surprised
Няшка, спасибо за защиту, я очень рада, что тебе понравилось dry
Нами, вот так и знала, что найдется хоть один такой протестующий Нами tongue я тебе старалась, делала зеленые волосы, чтобы как на твоих жутких аватарочках было, а ты... А вот между прочим вроде я тебя реально срисовывала с девочки surprised ты сначала посмотри на грудь на аватарках у девочек, а потом жалуйся, маленькая у тебя, не жужжи angry зато у тебя хитрое лицо, на котором ясно выражено намерение сделать что-то хитрое. И чем тебе не нравится бомба?
Кэтти, ничего страшного, наш город будет праздновать Новый Год в течение двух недель, так что не опоздаешь! Это здорово, что ты зашла, приходи еще! И сказку тащи, а то что-то я не припомню, чтобы ты ее обещала wink
Самураша, спасиибо!
Зверек, красивые очень рожки, молодец. Ты у нас в этом году будешь правой рукой нашего Деда Мороза happy стоп, от нас отбиваться?!! Аааааааааааа
Не, я не буду вас пока поздравлять: только завтра утром. А пока пойду хороший рецептик выложу! Я ж сегодня с самого утра (ну проснулась-то я в три) готовлю!!! Все должны быть сыты, наедайтесь до отвалу, слышите?

Нами Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:48 | Сообщение # 322                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя, я к бомбе вообще не придерался. Кстати, не помню, чтобы на моих авах были зеленые волосы.
Ни у зомби, ни у Дейдары, ни у Идзаи, или кого-нить ещё не было зелени. Ну да ладно, веселые рога Зверя всё это затмевают. Жаль, что на них глаз нет и они не разговаривают.

Нами Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:47 | Сообщение # 323                                                                                 
Глава Инквизиции
Скукотиша новогадняя. 10 минут до 2014 года

Нами Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:01 | Сообщение # 324                                                                                 
Глава Инквизиции
Опа, какой я, нахрен, путешественник во времени, однако. У вас ведь ещё 2013? А я вам приветики из 2014 шлю. У нас в будущем всё хорошо, все бухают, веселятся и поздравляют друг друга. Ещё фейрверки запускают. Пакость многоцветная.

ЗверьОк Дата: Среда, 01.01.2014, 02:32 | Сообщение # 325                                                                                 
Нами, ну и радуйся, что не разговаривают! Представь тока че они бы тебе сказали на твои подколки! Вот сунуть бы тебе эту гранату в штаны, юморист. biggrin А жалко, что ты по-настоящему не переносишься. Во бы щас к нам завалил. Ты правда говоришь, что трезвенник,ну это мы бы тут исправили. wink А у нас тут весело, петарды взрывали, деревенские собаки пообсирались со страху. biggrin А потом мы, когда один придурок запустил ракету с крыльца, хотел на дорогу, а она взяла и на крышу улетела. Жалко оператора рядом не было, снять как мы на ту крышу взапрыгивали, чтоб потушить, она блин скользкая, и трухлявая, древняя, как ее хозяйка. До пожара не дошло, но кайф словили, ососбо как вниз слезали. Туда еще датые лезли, не страшно было, а вниз уже дури поубавилось и проветрились. Я ваще не понял, как на самом верху оказался, я высоты боюсь. Вниз меня двое от крыши отдирали, думали вместе с ней снимать придется. biggrin Усё, девки пришли, гулять волокут. Говорят парни с местным трактористом за магарыч договорились, ща кататься поедем. Год коня праздновать. Жив останусь, расскажу.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Среда, 01.01.2014, 02:36 | Сообщение # 326                                                                                 
О! Монти! У тя седня днюха? Во не повезло! Ну ты не расстраивайся, зато салютов в честь тебя и со жрачкой и выпивкой без проблем. Вся страна гуляет, кому еще так везет. wink Короче, я поздравляю! cake

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Dark_knight Дата: Среда, 01.01.2014, 04:23 | Сообщение # 327                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Вы знаете, я не стану никого поздравлять, потому что 2014 года не будет, как не было 2013. Был 1821, год конца, когда был подведён итог, а год 1822, как и все последующие - это ложь, всего лишь огромная ложь. На самом деле, даже когда Солнце выгорит и испустит в космос последние лучи, будет 1821, потому что это не число - это состояние мира. Горы из черепов уже возвышаются над стенами Парижа, каждый пятый бельгиец принесён в жертву, а дамбы Голландии сдерживают не воду, но кровь миллионов. 2014 не будет. Будут Фарерские острова.

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Нами Дата: Среда, 01.01.2014, 13:24 | Сообщение # 328                                                                                 
Глава Инквизиции
Дарк, чувак, а ты значешь, что СССР проиграл вторую мировую войну, но Сталин не признал поражения и в компании двух верных союзников и кочана капусты перебил всю фашистскую армию и уничтожил Гитлера. А после он собственноручно расстрелял всё население планеты и нанял 6 миллиардов актеров, чтобы они притворялись, будто бы СССР выиграл вторую мировую войну, а должности руководителей государств заняли дети, которых родил Сталин.

Нами Дата: Среда, 01.01.2014, 13:25 | Сообщение # 329                                                                                 
Глава Инквизиции
Блин, 2014 фэйк. Теперь я слышал всё.

DiraL Дата: Среда, 01.01.2014, 15:43 | Сообщение # 330                                                                                 

Келя, я тя поздравляю, ты забыла все-таки как минимум про одного жителя. Мои бурные аплодисменты.
Народ, я вас поздравляю с Новым Годом, который на вас как-то странно действует. ну ничего, главное, что всем весело....
Нами, привет тебе в будущее, спасибо, что посетил отсталых своих сожителей!
Дарк, спешу тебя порадовать, ты тоже всего лишь фикция, и теья не существует. потому что ты родился после 1821 года. Я ведь правльно все поняла?
Кстати, вторую мировую на самом деле выиграла я, только никто об этом не знает.
Зверенок, у вас явно было весело , по крышам лазили surprised а вот мы с папой немного погуляли вокруг дома: тут салюты офигенный. Встанешь где-нибудь, и только головой верти и успевай запоминать, где какие фейерверки. Кошка наша сильно испугалась такой ночной батареи biggrin жаль только снега нет...
Кстати, никто что-то про подарочки не пишет wink

Няшка Дата: Среда, 01.01.2014, 22:39 | Сообщение # 331                                                                                 
сенатор
Даркусик! Ты у нас просто море позитива!  smile Вы, случайно, с Нами не родственники? Он тоже всегда найдет чем обрадовать. Но на этот раз ты, кажется, перестарался. Все-таки у людей праздник и, если ты его не признаешь, то не надо портить настроение другим. Но, я тебя все же поздравляю и желаю тебе в новом году ( которого нет) побольше хорошего, чтобы  хватило на то, чтоб поделиться им с другими. smile

ЗверьОк, возвращайся к нам целым и невредимым! smile

Монти, с днем рождения, дорогой! У тебя такая дата серьезная. Желаю тебе удачи во взрослой жизни, ну, и любви, конечно! Только взаимной! hearts

VanshotHeadshot Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:42 | Сообщение # 332                                                                                 
Министр Обороны
Хочу сообщить что вы все вели себя плохо и я был послан вам в качестве наказания. А вообще просто с 1го января у нас в клане все уходят "в запой" и мы прекращает всю деятельность на целых десять дней. И мне можно отдохнуть, и вами заняться есть время. Пойду подумаю чтоб такого выкинуть.

P.s. Я к стати имею доступ к очень хорошей системе информации и знаю очень много из того что вы тут выкаблучивали, особенно с моим бренным телом. Месть, это такая продолговатая штука калибры 9х39, весом в 16 грамм.

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13
—————————————————————————————————————————————
ArtOfWar - War Is Our Life.

КёляD Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:56 | Сообщение # 333                                                                                 
Министр культуры

Хм. Закон подлости работает как часы. Стоило только сделать людям авы, как все, кто долго не появлялся, вылезли мне в кач happy естве укорения
Привееет, Ваншотя!!! А мы по тебе соскучились!!! Спасибо, что пришел! Так ты еще и знаешь все, что у нас тут произошло? НАРООООД, К НАМ ВАНШОТ ПРИШЕЛ!! ТЕПЕРЬ МЫ СПАСЕМ ВСЕХ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ И НАС СНОВА БУДУТ ВОСПИТЫВАТЬ!!!
Ах да, насчет мести. Будет немного нехорошо, если ты отомстишь Няше, в которую ты влюбился, или Зверьку, который первым об этом упомянул. Виновата на самом деле во всем Цитра, которая начала всех асстреливать стрелами любви. Хотя стоооп, а кто дал ей стрелы? Ну да,Ваншотя, ты же первый и написал, что она тебя подстрелила biggrin
Народ, все скорее, бегите, у нас тут сейчас будет суицид! Генерал будет наказывать самого себя за то, что замутил всю эту историю biggrin
Ну в общем, здорово, что ты вернулся, с Новым Годом тебя, буду с нетерпением ждать, чего ты нам тут выкинешь! wink только Дракона не трогай, а то я у Диры пылесос одолжу

Хельга Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:06 | Сообщение # 334                                                                                 
Королева Города Сакуры
VanshotHeadshot, УРРАААА! Рады тебя видеть!  tongue А мы уж подумали, ты насовсем пропал. 
Кажется, Гнездо интересовалось подарками? Так вот, мною был получен новый комп, с коего сейчас сижу. Тут целый терабайт памяти, Windows 7, Assasin's Creed 4, Far Cry 3, Need For Speed Rivals, Battlefield 4, Tomb Raider 2013: Survival Edition, Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus и всякое такое  happy В общем, генерал поймет  wink

ЗверьОк Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:02 | Сообщение # 335                                                                                 
Генерал!!!! Твою мать!!!! Я уж думал ты нас кинул! Молоток, что привалил, с новогодьем тебя! happy Давай включайся, тока рады будем. Хельга, у тебя откудова дед Мороз? Скинь адресок, я б ему тоже написал. wink Мой подарок, это то, что я еще жив ( дурацкая рубашка на лето не считается).
Народ, я накатал новый рассказ про то, как мы встречали. Дирка, это не вместо тебя, я тебя продолжил. На этот раз вы все одетые, зима все ж. wink

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:22 | Сообщение # 336                                                                                 
сенатор
VanshotHeadshot, какая неожиданная радость, просто новогодний подарок! Рада тебя видеть. Надеюсь, что наказание за то, что мы тут немного похулиганили, не будет слишком суровым. smile
Зверюшкин, отличный репортаж! Только, что же ты себя так наказал? Мы бы потанцевали с тобой. wink Хельга, наконец, твоя мечта сбылась? А дадут хоть во все это "богатство" поиграть?
Келечка, мои подарки долго перечислять. Это, в основном, как говорит Зверюшкин, шмотки и побрякушки. Ну и сладости, конечно. smile

VanshotHeadshot Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:33 | Сообщение # 337                                                                                 
Министр Обороны
КёляD, я учусь быть вредным, так что еще подумаю спасать ли вас или помочь там закрыть... Да и ворружил тебя не я и писал не про тебя, но все эгоисты сразу перевели все на твои рельсы, и самовооружились. Можешь продолжать искать крайнего, но суицид тут будут совершать все кроме меня когда я одному кому-нить отомщу. 

Хельга, а хрен вам, без меня совсем размякните, да и кто руки на место поставит вам если играть соберетесь... У ТЕБЯ ЕСТЬ BF4??? Играла?? Можешь сфоткать полный боевой отчет и скинуть, яж первый статист нашего клана) (в амплуа фрагер) 

ЗверьОк, и тебе привет, меня лучше с Запоем поздравь, это куда круче нг, отдых оказывается у кланмастера в дефиците, а перед отдыхом тебя вообще начинают жестоко припирать со всех сторон...'зато приятно отдыхать...

Няшка, как бы это было ни странно, но я тоже рад, а вот наказывать буду со всей суровостью (ага, конечно, менб еще ее найти напару с силами)!

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13

DiraL Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:57 | Сообщение # 338                                                                                 

Хельгааа, я на каникулы к тебе. А то я страсть как люблю смотреть, как другие играют в игры happy
Ван
Шот
surprised
Вот так сюрприз... Хехехехе. Ихихихихихи, ну тогда веселье только начинается!!! каникулы обещают быть незабываемыми!!! happy Запомни, как бы гнездо не вооружалось, что бы мы все не делали, единственным и самым верным нашим оружием против тебя будет твой Т9. Он еще не раз нас спасет!! А вот ты только посмей наших девушек со Зверьком не вытащить!!!
Зверюнка, твои посты как всегда офигенные. то есть репортаж. спасибо огромное! Надо бы тоже завтра сказочку свою выложить, как и обещала. Даже картинки уже подобрала! wink

Gold_Dragon Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:24 | Сообщение # 339                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
VanshotHeadshot, привет, дружище! Здорово, что ты объявился, а то я про тебе уже спрашивал, куда ты делся. Как там у тебя успехи в Англии? Совсем обвыкся или еще тянет на родину?
ЗверьОк, ну и сколько мне тебя еще учить? Запомни, зелень, если хорошенькая девушка сверху, это совсем не плохо, а даже очень наоборот. wink dry Няшка, ты заметила, что сказал генерал? У него пока еще нет суровости и сил! wink У тебя есть шанс этим воспользоваться. biggrin

Няшка Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:59 | Сообщение # 340                                                                                 
сенатор
Gold_Dragon, обессиленный Ваншот? surprised Не думаю, что это будет интересно. wink dry И вообще, это из области фантастики. dry

Sachi Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:44 | Сообщение # 341                                                                                 
горожанин
Награды: 8 +
КёляD, спасибо большое за подарок, очень хорошая ава! Всех поздравляю с наступившим 2014м годом!

Хельга Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:38 | Сообщение # 342                                                                                 
Королева Города Сакуры
VanshotHeadshot, пока что не начинала, может, сегодня влезу. Финалку надо бы еще переустановить ,а то там образ диска несколько глючный....
В ближайшее время ждите обзорчика по аниме "Сатана на полставки", вчера только начала смотреть, поняла, что мне нравится smile
P.S. Для фанатов "Атаки Титанов" сюрприз в "Дискотеке"

Нами Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:13 | Сообщение # 343                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, че там его смотреть.
Опять анимешный суперзлой князь тьмы устроил войну против рода человеческого. Но, как это всегда и бывает, приходит в нему сверх ахренительный герой, типа Страж лвл over 99, который угощает армию тьмы смесью из своих фигенных скилов, а князя и его генерала отправляет в полную жопу, то есть на Землю, в Японию.
И соответственно, проходя через портал, они теряют свою богатырскую силушку и становятся людьми. Князь использует остатки своих сил для гипноза, и выведывает информацию о нашем мире из местного копа.
С помощью него же получает все нужные документы для себя и генерала. А потом снимают хату и жирной бабы. Складывается впечатление, что документы и крышу над головой может получить кто угодно, начиная с пришельцев и заканчивая бывшими сверхзлодейскими персонами.
А после наступает тотальный пипец! Предводитель армии тьмы, не жалеющий женщин и детей, злой и эгоистичный князь, от одного упоминания о котором у крестьян волосы дыбом вставали, устраивается в макдональс! О.о . И становится сразу миленьким и добреньким няшей, который готов помочь незнакомому человеку, защищать своих новых друзей из числа людей, хотя совсем недавно валил людищек от делать нефиг. А ещё он ходит на свидание и печется за свою работу!
Назревает один вопрос: че. за. херня?
Как умудрился властелин, правитель всего, что видит, уничтожающий пачками своих врагов, имеющий всё, что пожелает, так быстро превратился из злодея в няшу? Ненависть к врагам должна пожирать его изнутри, и он должен мечтать об уничтожении юзеров, так нагло свергнувших его, он должен жить только ради мести, ведь по другому и быть не может, ведь у него весь мир был в руках, а теперь он... Человек, работающий в макдональсе. Но нет, он как будто никогда не был князем тьмы, а всегда был няшей.
А потом, следом за князем в мир приходит тот узер, который должен убить этого злодея. Должна, точнее. Насколько я понял, тот over 99 User это девушка. И вот, эта геройская девка начинает дружить со своим заклятым врагом, который совсем недавно разарял деревни, города, убивал её друзей и тому подобное очень злое. И тоже становится в каком то смысле няшей.

Сообщение отредактировал Нами - Пятница, 03.01.2014, 18:17

Няшка Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:26 | Сообщение # 344                                                                                 
сенатор
Нами, а что тут плохого? Добро побеждает зло, обычный позитивный сюжет обычной сказки. Есть даже старинная поговорка: "Если дьявола полюбить, он становится ангелом." Наверное, это как раз тот самый вариант. smile А у тебяпочти обзор  получился .Хельга, ты скринов добавь, если есть, и можно в Дом Кибы отправлять. smile Sachi, а что-то мы от тебя давно ничего не читали.

Нами Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:40 | Сообщение # 345                                                                                 
Глава Инквизиции
Какой, нахрен, сказки? Да сюжетное заняшивание, казалось бы неисправимых персонажей, не важно, являются ли они властелинами убийцами, которые убивают ни в чем не повинных людей и едят детей на завтрак, или предводителей восставших, которые путем неимоверных усилий и миллионным количеством жертв смогли свергнуть злодея, приводит к закипанию мозга. Поэтому и назревает вопрос, че за херня?!?!

КёляD Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:32 | Сообщение # 346                                                                                 
Министр культуры

Генерал, конечно перевели на свои рельсы и самовооружились! Все как ты учил dry
Сачи, рада, что ебе понравилось, спасибо! Тебя тоже с Новым Годом.
Няш, а она ведь выложила поздравление в новогодний флешмоб, посмотри, там здорово! Кстати, а Дракоша, как всегда, прав. Лови генерала, пока можно!!! wink
Намик, кажется я начинаю теперь понимать, почему тебе так не нравится, когда мы тебя заняшиваем biggrin
Кстати. Вот из серии "на три вещи можно смотреть вечно". Смотреть на то, как Дракон учит Зверька, просто офигенно!!! wacko
Дир, если ты все-таки выложишь свой подарок, и если там будут гнусные намеки,то я на тебя обижусь sad

Нами Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:41 | Сообщение # 347                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя, как Дракон учит Зверька это чистое извращение. И ты будешь на это вечно смотреть?

Нами Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:45 | Сообщение # 348                                                                                 
Глава Инквизиции
Я немного перерисовал Келин рисунок, Намик вот такой.

VanshotHeadshot Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:40 | Сообщение # 349                                                                                 
Министр Обороны
Gold_Dragon, и тебе привет, там то я устроился (устроили), вообще жить очень просто везде, где нет "дворовой" конкурентной среды, одним видом мотивирую людей на сотрудничество (а тех с кем не работает как правило быстро ожидает смешивание интересов, они же все такие как я), но домой хочется всегда. 

DiraL, еще как посмею, с особой радостью, не тот монолит ломать собралась, яж как зубы выбью (разом, правда потом приходится руку лечить месяца два обычно, но ничего)... Так в общем то и заканчивается у всех боевой дух (кроме меня конечно)...

Няшка, отныне нет и придется вам привыкать что я тоже умею уставать (хрена себе, сам в шоке) и становлюсь от этого еще более упертым и (как я искренне надеюсь) вредным.

Хельга, закинь финалу и анимэ в чулан, японщина никогда не сравнится с бф, особенно если научишься играть (к слову сказать, что даже меня в первом бою жестоко слили, хотя я оправданно считался весьма хорошим игроком в колде) (для меня слили это стата 2:1 за снайпера).
КёляD, я вас убивать учил, но это тоже не плохо.

DiraL Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:54 | Сообщение # 350                                                                                 

Ваау, ваншот, ты правда решил бесплотному привидению зубы выбить? Класс, позови меня обязательно на это представление!!! Кстати, вот кто умеет убивать, так это тот человек, из-за которого я стала привидением. Ну что ж, народ, кто там в подземке застрял, вы все слышали? ваншот вас спасать НЕ ХОЧЕТ%!!!
Келя, ха ха, и еще раз ХА
Наррд, я вам подааарочек выложила...

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz