[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
Нами Дата: Среда, 25.12.2013, 18:53 | Сообщение # 251                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Хельга, выглядет как запущенный анарексик. Чес слово, болеющие анарексией примерно так и выглядят.

Хельга Дата: Среда, 25.12.2013, 18:56 | Сообщение # 252                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Нами, надо же! А мне кажется он чем-то тебя напоминает.... Я даже хотела попросить Диру тебя упаковать.... smile

Няшка Дата: Среда, 25.12.2013, 19:00 | Сообщение # 253                                                                                 
сенатор
Хельга, таак, мои подозрения оправдываются! А почему ты еще не добавила: "И грусть всего мира в его ( Нами) глазах..." wink Нами, я тебя поздравляю! тебе удалось невозможное - покорить ледяное сердце Королевы! happy

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Хельга Дата: Среда, 25.12.2013, 19:02 | Сообщение # 254                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, ну уж извините, ничего не могу с собой поделать! Нравится мне такой типаж! К сожалению, Нами я видела только на фотографии, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть твои слова я не могу.

Няшка Дата: Среда, 25.12.2013, 19:04 | Сообщение # 255                                                                                 
сенатор
Нами, еще раз мои поздравления! Хельга, пойду книжку скачаю, хочется узнать все-таки, что там такого. Может я в мюзикле что-то упустила. surprised

Нами Дата: Среда, 25.12.2013, 19:47 | Сообщение # 256                                                                                 
Глава Инквизиции
Что я такого написал, что аж такие выводы посыпались? Логика, блин. Или у вас просто мания на пристройку бедненького Намика к кому-нибудь?

Нами Дата: Среда, 25.12.2013, 19:49 | Сообщение # 257                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати, будьте уверены, что до анарексиков тык тык тык мне ещё очень далеко.

Няшка Дата: Среда, 25.12.2013, 20:05 | Сообщение # 258                                                                                 
сенатор
Нами, а вот это еще надо доказать! ты же свою фотку рядом не поставил, сравнивать не с чем. Или на слово тебе поверить? wink И потом, чем это "бедный Намик" не доволен?Это же не "кому-нибудь"! Тебя сама Королева себе попросила! Не каждому так везет. smile Ну, а мне, бедненькой, придется теперь самоустранится, такой конкуренции
мне не выдержать! Остаюсь на Новый год без подарка! Пойду поплачу. cry

Нами Дата: Среда, 25.12.2013, 20:06 | Сообщение # 259                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати, у меня сегодня удачный день выдался:
1. сегодня я должен был рассказывать стих Есенина, который вчера соответственно не выучил(лень). Сегодня на уроке два раза прочитал и на 5 рассказал.
2. после сдачи стиха решил на 5 тест по подготовке к ЕГЭ
3. на физ-ру пропустили без второй обуви (лень носить)
4. отпустили с истории, потому что забыл сдать флюрографию.(два последних урока - история, всего 5 уроков)
5. заскочил домой за паспортом и удачно угарнул над Серым.
6. в больнице приняли без полиса(который я забыл)
7. из-за того что ходил пропустил нудный классный час и не сдавал деньги на мешуру для школы(зачем мне сдавать, если я не иду на праздник в школе и всё равно ничего не увижу. Праздник тоже платный, то есть вход на него)
8. по дороге домой нашел ещё один магазин со вкусной выпечкой. Теперь я знаю 2 вкусняшных магазина с теплой выпечкой в шеснарике и один со вкусняшной пиццей и чаем недалеко от площади.
9. мне не пришел счет за интернет, и видимо уже не придет.
10. в 7 Days to die во время заметил, что зомби проломили первый этаж и пол на втором, что спасло меня.
11. записался на акцию по ключам на збт2 Arche Age, розыгрыш копии DayZ Standalone и ещё какую-то хрень. Надеюсь, что нить перепадет.

Няшка Дата: Среда, 25.12.2013, 20:21 | Сообщение # 260                                                                                 
сенатор
12. Хельга сказала, что я ( Нами) ее идеал и захотела меня ( Нами ) в подарок. smile Ну, что ж ты самое важное забыл? wink

Samurai Дата: Среда, 25.12.2013, 21:27 | Сообщение # 261                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Ассасинка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе быть всегда во всеоружии, чтобы все неприятности от тебя убегали!

Примерно, вот так

Прикрепления: 0605050.jpg (95.8 Kb) · 0255800.gif (40.7 Kb)

Samurai Дата: Среда, 25.12.2013, 21:31 | Сообщение # 262                                                                                 
горожанин
Нами, у тебя, действительно, очень удачный день, я тебе даже позавидовал. Няшка, ты когда-нибудь угомонишься? smile Хельга, неужели, чтобы тебе понравиться, надо настолько похудеть? Или возможны варианты?   surprised smile

КёляD Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:40 | Сообщение # 263                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Самурай, я ни на что не намекаю, но в свете последних событий, твой вопрос к Хельге выглядел несколько странно surprised кстати, Цитринка просила тебе передать, что занята с исправлением оценок, а потому баранки будут только на Новогоднее застолье dry
Няша, Зверек, вы прикалываетесь или серьезно? surprised я предложила поразмышлять на тему красавца сказочного персонажа, а вы мне выдали кощея Бессмертного (романтичного) и Змей-Горыныча (мутантного какого-то. Зверь, ты в его головах что, подразумевал, какие на самом деле у гнезда мужья?). Не, ребят, вот за что я вас люблю, так это ща напрочь отсутствующее стереотипное мышление biggrin лично я подумывала о Финисте-Ясне-Соколе, ибо не знамопочему соколики и орлы у меня получаются лучше других животных (Дракон, напоминаю, драконов я специально НЕ рисую, дабы не опорочить своими недостойными руками).
Зверек, не, я смотрела тот фильм, который ты назвал новым. Остальных чудищ я даже и не предполагала :о но знаешь, лично мне этот образ понравился не за то, что он худой, тощий и злющий, а как образ обиженного (не помню, кем и за что) человека, который был вынужден поселиться в здании оперы, наплодил кучу легенд вокруг себя, да еще вроде бы и мстить не забывал. В этом плане я его могу сравнить его заризму разве что с Монте-Кристо (Дракон, нет, не твой Монти, а персонаж знаменитого...романа что ли).

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

КёляD Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:58 | Сообщение # 264                                                                                 
Министр культуры

Няш, извини, что отнесла тебя к его фанатам. Моя память день ото дня все оригинальнее и оригинальнее. Я вот тоже решила разобраться, какие литературные персонажи мне нравятся. Вопрос приехал в точку "а я вообще не помню, что я читала" sad вот и вспоминаю теперь.. А почему ты решила, что кости рисовать легче? :о ой не факт... Их же еще выразительными надо сделать. К тому же череп-академическая тема. Это значит, что с великой вероятностью мы в институте будем коллективно..выдавать рвотные позывы при одном упоминании этого предмета (как мы сейчас делаем относительно греческих амфор и капителей). Но вот скрестить с призраком.... *сильно призадумалась*
Зверек, ну тема же ЧЕЛОВЕК! Хотя твое предложение весьма интересное. То есть если я нарисую Змей-Горыныча, ты вы все ко мне в гости приедете? Уииии happy если притащишь и Дракона из Норвегошвейцарии, и Нами из ТРоицка, и себя из...(откуда ты там? Извини, запамятовала), то нарисую wink
Хельга, быстро же ты фаворитов меняешь О_О сначала Зверек, теперь Нами... Наша королева поистине великая и ненасытная! *уворачивается от скипетра* в плане справдливости!обижать рикого не хочет!

Цитринка Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:19 | Сообщение # 265                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Зверее-ек без глаа-- *получает подзатыльник от Кели и замолкает*.
Няш, почему же сразу одной-то? Хочешь, попрошу Диру, она меня тоже завернет. Встретим Новый Год вместе! wink Действительно трудно конкурировать с монаршьей особой. Если, конечно, сам "бедный Намик" не решит возвратиться к тебе. Королева тогда, думаю, поймет и отпустит. Ну а что, наготовим оливье ведерко, посмотрим какой-ниьудь фильм... Того же призрака оперы!
Нами, да, диагностирую наше общее помешательство! Извини уж, но... Женское чувство сострадания всегда берет верх над логикой и разумом! Кстати, твой хороший день выпал на канун католического Рождества, поздравляю! Кстати, ты мне не расскажешь, за что именно ты считаешь Высшую Школу мертвецов культовым произведением в жанре зомби-апокалипсиса? Да, я хочу подискутировать с тобой на эьу тему smile
Народ, коли вы не против, то НГ в этот раз организую я. Если в эти выходные не отпишусь, то модете мне наказание выдумать. Короче, будут флешмобы, конкурсы и спец.задания. Первые две штуки в выходные будут, а спецзадания сейчас.
1) Зверек, будь другом, подготовь видео! Штучки 2-3, моня и побольше
2) народ, кто ходит пореже (Дарк, Дракон, например), вы пишете названия пары песенок, ваших любимых. Не обязательно новогодних. Короче, устраиваем дискотеку!!!
3) Келя, орагнизуешь НГ аватарки! Я тебе помогу.
4) Дамы, например, Няша, Ее Величество ищут...да, ищут один-два рецептика крутых НГ блюд. Да попроще, чтобы легко было сделать!

Бертите, какие нравятся задания, я их распределила чисто предположительно. В этот Новый год мы отожжем по полной!!!!!!

На вкус и цвет товарищи разные

Кatherine Дата: Четверг, 26.12.2013, 07:20 | Сообщение # 266                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Кто сказал слово похудеть? biggrin Samurai, какую тебе диету подобрать? ЗверьОк, или тебе, например? Скинешь пару кэгэ к новому году, а что? Времени ещё предостаточно... Нами, магазины с вкусной выпечкой это хорошо. Только факт того, что анорексики мало едят.

Samurai Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:00 | Сообщение # 267                                                                                 
горожанин
КёляD,  да нет, ты именно намекаешь. smile И у меня возникают подозрения, что или ты обладаешь даром ясновидения, или тут кое-кто слишком болтлив. angry А мой вопрос к Хельге - это пока всего лишь любопытство. Одна моя
знакомая любила говорить: "Никогда не говори никогда", вот я и пытаюсь. smile Ну, а баранки я, конечно, подожду. Я умею быть терпеливым, я же Самурай. smile

Samurai Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:04 | Сообщение # 268                                                                                 
горожанин
Зверек, пальцы жалеть не надо, стучи по клаве посильнее. Это хорошая тренировка, потом таким пальцем можно будет убить, если ткнешь кого-нибудь. smile Кatherine, спасибо, но мой вес почти идеальный. Я же айкидо занимаюсь, там особенно не растолстеешь, но и худеть не получится, мышцы не дадут. А еще и нагрузки такие, что анорексику не выдержать, сломается. dry

Samurai Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:06 | Сообщение # 269                                                                                 
горожанин
Цитринка, я тоже песни ищу или другое задание будет?

ЗверьОк Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:03 | Сообщение # 270                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Во, блин, Нами! Опять обскакал! angry КёляD, а я фаворитом никогда вроде не был, или я не помню? surprised Я вроде в короли набивался, только тоже по кункурсу не прошел. biggrin Цитринка, видюшки натащу запросто, только скажи когда. Кatherine, а ты че, тоже худющих любишь? surprised Во вы бабоньки, блин, даете! Мы с Нами оказалось в тренд попали! biggrin Надо будет своим лохам сказать, чтоб качаться заканчивали, а то их скоро все девки побросают. biggrin Samurai, спасибки за идею,можно будет попробовать  уже ткнуть кое-кому, тут кандидат нарисовался, только место помягше выбрать, чтоб палец не сломать. biggrin

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:06 | Сообщение # 271                                                                                 
Кто тут спрашивал, че у нас в Городе твориться? Вот, примерно, такая же хрень. biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:34 | Сообщение # 272                                                                                 
Глава Инквизиции
Кэт, зачем ты сопоставила анарексиков и магазин в шеснарике? Чет я не пойму никак. Цитринка, других аниме про зомби-апокалипсис я попросту не видел, вот почему.

Если смотреть объективно, то многие произведения про зомби хрень. Даже термин "зомби" не верен. Назовем их "каннибалы". Может они и не имеют привычного нам сознания, но они не тупые и не мертвые. Самые настоящие зараженные каннибалы должны быть проворными, умными, охотящимися сообща, живущие в стаях и т.д. и склонных к поеданию мяса (не обязательно человеческого) и имеющих возможность размножаться. А не глупое медленное пушечное мясо, которое может только ходить, глухие звуки издавать и жрать.

Цитринка Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:43 | Сообщение # 273                                                                                 
придворный

Так, все, время умчалось вперед, позабыв прихватить меня.
Уточнения:
-празднование НГ начинается в городе сакуры в эти выходные. Вечером либо субботы, либо воскресенья. Будут выданы мини-задания. Надеюсь, будет весело.
А пока вы готовите музыку, рецептики и видео. Да, Самураша тоже готовит песни. Как только будет дано задание их выкладывать, вы и выложите.
А также, предупреждаю, все гнездо просто по уши (ну а кто и по кончики рогов) завалены адской работой, поэтому никто до выходных сюда из нас не придет.
А пока, чтобы вы не передрались, скажу:
Зверек, ты прав, именно это у нас в городе и происходит. Кстати, ты никогда не задумывался, что если бы не четкий порядок престолонаследования, то королями бы запросто становились фавориты? Все эти великие Екатерины и Елизаветы обязательно имели сердешного Шувалова и или Пожарского, которые вдовесок получали чуть ли не полной управление государством. Короче, да, ты был фаворитом biggrin и ты там аккуратнее, мне Келя с глазами нужна, а не без
Самурай, так вот значи как... Я думаю, король из тебя бы классный получился wink баранки тоже, как и все, будут на выходных.
Хельга, ты себе приглядывай жениха-то, а то еще упустишь! Мы же не можем не посватать нашу любимую королеву!

Всем пока-пока! Ромнтики и поцелуйчиков под омелой!

Gold_Dragon Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:18 | Сообщение # 274                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Ого! Какая бурная у нас тут жизнь! А я думал все перед праздником отмечают по школам. КёляD, моя хорошая, это всего лишь Швеция! Не надо меня так далеко закидывать. А тебе, пушистик, троих в гости не многовато будет? wink Что-то у меня рога зачесались. dry Вот думаю, а может мне сделать пластическую операцию и оттяпать этих двух соседних? biggrin А может моя весовая категория не устраивает? Даа, я точно этих двоих на весах перетяну! biggrin Только сразу говорю, диеты - это не про меня! Я поесть люблю и чтобы вкусно было. smile Samurai, здоров будь, дружище! Рад, что ты тут чаще стал появляться, значит все путем? Не пропадай надолго. smile
Цитринка, будет сделано, госпожа-начальница! ( вот стоит уехать на пару дней, а у "гнезда" командирский нолос прорезался surprised ). biggrin

Няшка Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:48 | Сообщение # 275                                                                                 
сенатор
Цитринка, спасибо, конечно. Но это какой-то двусмысленный "подарок" получается. Я-то надеялась Намика получить, а он, видишь ли, в некотором роде, парень. А ты мне себя предлагаешь..Нас могут неправильно понять. dry С кулинарией у меня тоже проблемы. Я даже не знаю, как дверь на кухню открывается. К сожалению, для жизни я совершенно, в этом смысле, человек не приспособленный. sad Если ты не возражаешь, я сделаю свой подарок из того, в чем я разбираюсь. Что-то о моде и стиле. Ок?
Gold_DragonЗверьОкSamurai, мальчики, не переживайте ! Я отношусь к тем девушкам, для кого вес, как и внешность  - не главное. Меня больше привлекает внутреннее содержание. И я уверена, что у меня много сторонниц, даже здесь, в Городе, такие имеются. wink smile

ЗверьОк Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:51 | Сообщение # 276                                                                                 
Келя, ты будешь такого Финиста рисовать?

Тока он же богатырь по нашему, а они драконам ( ну, Горынычам которые) бошки рубили! Нестыковочка получается! wink dry Все, Дракон, готовься, скоро тебе кирдык настанет! Я тебя предупреждал! Японцы не прокатили, на русское потянуло, на родное. Помнишь, как у нас в сказках? Смерть в яйце, яйцо в ...не помню где...Короче, береги эти, которые не помню где. biggrin
Прикрепления: 7662210.jpg (58.4 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:55 | Сообщение # 277                                                                                 
Няха, не утешай! У меня и с содержанием проблема. sad Вишь, нигде не котируюсь, опять Нами обошел. Нами, не жлобствуй,  поделись секретом, ты чем их приманиваешь? surprised

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:47 | Сообщение # 278                                                                                 
Министр культуры

Фухх, еле вырвалась. Спасибо, добрые одноклашки скинули ответы на домашний тест.
Няшка, Цитра не против! Она сейчас пыьается убежать от всеупаковывающей Диры, так что она не против biggrin я от них в ванной спряталась, пока вроде бы не нашли dry не, а вообще, насколько я помню, концепция праздника состояла в том, чтобы всех организовать и всем было весело. То есть не всех приструнить "бла-бла, делайте все строго, у нас тут тоталитаризм", а чтобы помочь тем; кто не определился со своим вкладом в Новый Год (ну или кьо ленится). Так что твои косметики и украшения, безусловно, приветствуются wink ты тоже не умеешь готовитб? Дай пять! Недавно пельмени варила, так они сначала убежали, потом все поприлипали к дну, так я их еще и недоварила! Ничего, зато я салаты неплохо нарезаю. Да. Особенно если пластыря с собой много.
Дракоша, твоя аватарка просто божественна!!! Уиииииииииииии happy драконя, если между нами больше нескольих километров, то какая разница где, ты все равно безмерно далек от еня cry ооо, оттяпать двух последних - это здорово. Мы их потом в аквариум поместим, и у нас будут говорящие головы, няяя wink вес- это не главное. Если что, всегда можно либо голодом помориьь, либо откормить, так что не проблема biggrin
Зверью кто бы говорил. Между прочим тебя в сладкой парочке определили именно на роль убийцы драконов. Так что я бы посоветовала Дракоше остерегаться твоиз советов tongue не знаю, может и такой финист. Я помню то, что он мог в птичку превращаться, поэтому если я буду делать именно это, то акцент сделаю на его натуре птички, чтобы перышки где-нить были, а не на том, что он мечом машет. К тому же изначально варяги, которые частично наши предки, которые викинги, у них же тотемизм вроде был. Так что куда какая сказка изменится, неизвестно никому. Авось какие князья-драконы были biggrin
Самурай, это кто тут может быть болтливым? surprised ты же сам и проболтался, спросив у Хельги про ее параметры идеального мужчины dry (и это, если что, могу помочь с подарком для Хельги новогодним. Все-таки попытки-не-пытки лучше начинать не только с комплиментов, но и с активных действий, королевское сердце не так-то просто растопить, так что если что-помогу, могу Цитре сказать, чтобы побольше баранок со сгущенкой напекла- угостишь Хельгу wink )
Кстати да, парни, вы если что не стесняйтесь. Вон Дракон тогда первый сделал шаг ко мне навстречу. С тех пор живем в уютном домике душа в душу (ага, особенно если бы не некоторые привидения с чудовищами). Зверь, Нами, Дарк, может вам тоже помочь с выбором? А то мы вас выбираем, а о вашем мнении не спросили, нехорошо как-то, соглашусь :о

Сообщение отредактировал КёляD - Пятница, 27.12.2013, 03:03

ЗверьОк Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:11 | Сообщение # 279                                                                                 
КёляD, перья говоришь? Дракон с рогами и в перьях...Я бы поглядел! biggrin Гнездо, а вы чего так активно Городом занялись? Сначала Цитра всех стрелами утыкала ( промежду прочим, это она разврат в городе посеяла, а на нас с Няхой все свалили!), потом она в Амурку переделалась. Только было одна успокоилась, теперь Келя взялась! Свахой заделалась! Тебе чего, чужому счастью завидно?  Небось самой "семейная счастливая" очертенела, так решила всех повязать этими, как их, узами, которые под помелой вяжутся. biggrin НИ ФИГА! Я не дамся! Я только, как подарок на праздник обещался, а насовсем не договаривались! dry Кёлёльчик, а ты не только кровожадина, а еще и садюга?! Мало тебе несчастные бошки открутить, ты их еще и на мученья обрекаешь! Ой, чёй-то мне за Дракошку страшновастенько становится! biggrin

Да! Люди! Дискотека открыта, можно заносить...музон и песни, потом себя. И с подарочками поторапливаемся, не зажуливаем!:D Кетти, это к тебе каменюшка в огород. И к Нами. Совсем обленился, блин! smile

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:39 | Сообщение # 280                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, где ты такого колоритного Финиста сыскал?  КёляD, ты его обязательно нарисуй, сокола можно на руку посадить, вместо меча.
Кстати, лично я ничего против городской свахи не имею Они обычно всю подноготную знали о кандидатах, были кем-то вроде посредников. Это же замечательно! Вот, если тебе кто-то нравится, пишешь Келе, она связывается с объектом и выясняет, примут твои ухаживания или пошлют куда-нибудь, например в полет над Городом. biggrin А потом уже можно и Цитринку с луком подсылать. И, Зверюшкин, запомни простую истину, нет ничего более постоянного, чем временное. Пригодится. wink Келечка, с Нами и Дарком у тебя вряд ли что получится. Они уже попрятались с перепугу и, пока эта тема не закончится, не вылезут. biggrin
Дискотеку я видела, отлично получилось! Обязательно зайду. Только вот подарок доделаю.

Нами Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:51 | Сообщение # 281                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверек, кого?
Келя, нас выбирает кто-то?

Сообщение отредактировал Нами - Пятница, 27.12.2013, 18:52

ЗверьОк Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:48 | Сообщение # 282                                                                                 
Нами, ты че, под парами все время или спишь? Или нефига не читаешь? surprised Гляди, так проснешься, а уже женат и ребятенки по комнате бегают. biggrin Тебя тут чуть на сувениры не порвали, пока ты тормозил. biggrin Няшка, оказывается сваха полезная в хозяйстве вещь! Я подумаю. Тока не насовсем!!!! dry Я за Дарка согласен, а Нами вот он, только его все равно что нету, мутный какой-то. Может травкой баловаться начал? У меня есть один такой чел, тоже включается с пятого раза, на вопросы отвечает только между дозами и то не сразу, как Нами. biggrin А Финиста в интернете, где ж еще. Это из какой-то сказки старой, киношка была такая.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:57 | Сообщение # 283                                                                                 
Королева Города Сакуры
Зашла в дискотеку, отметилась smile Я человек разносторонний, сочетанию не удивляться.

Няшка, со стула не падать, от зависти не умирать! Я скачала FF VII: Dirge of Cerberus и вот уже который день гоняю Винса по экрану! Попробую сегодня снять нормальных скринов, ибо графика глючит и заедает, а еще и этот, чтоб его, эмулятор PS2... Ну, короче, сначала бедный Валентайн собрал все углы в обучающем режиме (ибо раскладка клавиатуры другая, управлять неудобно), потом не без моей помощи заблудился в 2-х комнатах с 2-мя лестницами, далее я умудрилась УБИТЬ Винсента! Это было случайно, ибо склинило вообще все что можно, включая заедающую клаву. Но не пугайся, половина перечня случилась из-за глюков компа. Сама игра тут ни при чем. На самом-то деле, графика очень достойная (если еще понимать, что дело было в 2006 году), сюжет великолепен, его повороты и мимолетные миссии тоже шикарны! tongue Ушла бегать по Мидгару-Кальму-Нибельхейму-зданию Шин-Ры и снимать скрины! hi

КёляD Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:06 | Сообщение # 284                                                                                 
Министр культуры

Зверек, а чего бы им активненько и не заняться? Подохнет же, грустно будет surprised ооо, вы меня в свахи заделали? Это хорошо dry в первый раз мне такую роль приписали, когда одна подружка расссказывала про красивых соседей по дому, так мы с другой подружкой и устроили им знакомство в лифте biggrin хреново, правда, вышло, к тому же и самим страшно было, и подруженька чуть голову не открутила. Но с тех пор я серьезно задумалась об этом вопросе...
шиппинговое агенство
Влюбились, но стесняетесь сказать об этом объекту мечтаний?
Ваша вторая половинка не обращает на вас внимания?
Хотите найти себе хоть кого-нибудь, кто скрасит вашу жизнь?
Наше агенство вам поможет! Случайные столкновения, удивительные повороты судьбы, наши специалисты всегда с радостью терпеливо выслушают ваши проблемы и дадут совети помощь! Не стесняйтесь, все строго конфедециально!
Дира, записывай. Зверька упаковать и отправить...зверь, так тебя Няшке или Дире отправлять? Так, мне упакуй...хотя не, меня упакуй и отправь дракоше. Кого еще кому упаковать?! Цитра, иди нафиг, я не буду тебя Няше упаковывать.
Няш, спасибо за поддержку агенству, будешь у нас vip клиентом. Подалуйста,не говори так больше! Что значит сокол вместо меча? Я представила этакого храбра молодца, который держит сокола за лапы и размахивает им во все стороны wacko да, кстати, хорошая идея *вообразила пафосную картинку*
Нами, доброе утрл. Наше агенство с радостью сообщает вам, что вы стали объектом вожделения гражданки Няшки. Если нужна будет помощь в этом вопросе, обращайтесь в наше агенство по адресу: г.Сакуры, ул.Драконья, Драконье Гнездо. Будем ждать!

Кстати, что-то я перед НГ разболелась, такие сны теперь снятся, что хоть книжку издавай. Зато как хреново себя чувствую...
А разве у нас не было цже темы для песен? Не, раз Хельга поддержала, я ничего против не имею. И еще вопрос, можно ли песни выкладывать ссылкой на другой ресурс или, например, выкладывать ее текст? Потому что я не смогу видюшечки прикреплять cry

Сообщение отредактировал КёляD - Пятница, 27.12.2013, 21:07

Нами Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:19 | Сообщение # 285                                                                                 
Глава Инквизиции
Так так так, чет я ничего подобного не уловил, мне казалось тут невинные сарказмы шли. А сейчас уже какой то флеш-нами-мод пошел. Что же дальше будет, интересно?

Нами Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:27 | Сообщение # 286                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, не гони на эмуль ps2. Мировая вещь, между прочим. Блин, я тут пытался игр на кооп найти, из списка платной или тупой хрени выделяются только Hunter: кузня демонов и Dead Island Riptide. Я не весь список просмотрел, но это всё, что есть из просмотренного, плюс то, что у меня есть: 7 Days to die, terraria, minecraft, The Typing of The Dead: Overkill и No More Room in Hell.
Я бы не прочь поиграть в  ArcheAge и The Stomping Land, но, к моему глубочайшему сожалению, они ещё не вышли.

Няшка Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:34 | Сообщение # 287                                                                                 
сенатор
Келечка, солнышко, как мне тебя жалкооо!!! sad Ты, наверное, переусердствовала со всеми этими уроками, олимпиадами и конкурсами? Я всегда стараюсь в такие дни заставить себя отдыхать, хотя бы днем, если ночью не получается. Может быть у тебя еще не все так печально? Иногда, если активно лечиться, удается дня за три себя поднять. Насколько я поняла, ты же никуда не едешь? Значит, главное не чихать за столом и не заснуть раньше двенадцати. smile А мне однажды довелось сидеть в аэропорту с 39. Причем, температура взлетела уже там, да еще и рейс задержали. А летели мы кататься на горнолыжный курорт! Пришлось вернуться домой. Как ты понимаешь, вся семья была мне очень "благодарна". smile Тем более, что виновата я, действительно, была. Перед эти наскакалась на дискотеке в открытом платье, а потом выскакивала в рекриацию потная, чтобы подышать. Вот и "надышалась" на все каникулы. До сих пор с ужасом вспоминаю! Так что, мое первое тебе пожелание, чтобы ты очень-очень -очень быстро поправилась!!!А сны записывай по утрам, потом сделаешь из них рассказы и к нам выложишь. smile
Теперь по-поводу агенства. За vip, конечно, спасибо. Но, как ты помнишь, Королева нам ясно намекнула насчет Нами, а я поперек дороги руководству не пойду. wink К тому же, общение со мной - это экстрим, а у нас тут экстремалов нет. Был один, -Ваншот, и тот сбежал. biggrin Да, и ты права в том, что и у мальчиков надо бы тоже спрашивать. А то у меня от прошлого полета еще голова кружится, не хотелось бы повторения полета или еще чего похуже. Мало ли что парню со страху в голову придет. biggrin

КёляD Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:45 | Сообщение # 288                                                                                 
Министр культуры

Няш, спасибо большое dry думаб, к НГ я вполне успею, потому что вчера, вопреки родительским увещеваниям, осталась спат, хотя симптомы были совсем незначительные. В итоге..да, я проспала где-то 32 часа с небольшими перерывами. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы выздороветь. спать по три часа в сутки в течение двух недель было не самой лучшей идеей biggrin единственное, я немного беспокоюсь, как бы не стать анорексиком. Мне ведь все это время только еда и снилась surprised а с горнолыжным курортом это у вас печально вышло sad ну зато вы провели те дни в полной безопасности! Я слышала, лыжи довольно экстремальная штука.
Наше агенство строится на добровольых отношениях! Мы никого не потащим арканом в узы отношений! Это, как ее, ДЕМОКРАТИЯ!
smile
Нами, как ты угадал? Это действительно был сарказм. Веселые и прикольный. А если ты подыграешь, то его будет еще больше. Но в любом случае, нам не избежать иронии.. happy

Сообщение отредактировал КёляD - Суббота, 28.12.2013, 14:29

КёляD Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:05 | Сообщение # 289                                                                                 
Министр культуры

Та-дамс! Я доделала все аватарки, завернула их, привязала к почтовому голубю и отправила королеве! Так что ждите.
А я пока отправлюсь исследовать глубины подсознания, потому что я устала и хочу обратно спать wacko
Ой, чуть не забыла. Зверюня, ты за Дракошу не бойся, мы Дракошу не обидим. А вот если кто захочет обидеть Дракошу...то тогда можно будет вполне пустить в ход все дозволенные и недозволенные средсьва. А если вдруг кто-то захочет у нас отнять Дракошу... Ой, тогда да, тогда будет срашно

Сообщение отредактировал КёляD - Суббота, 28.12.2013, 17:19

Цитринка Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:24 | Сообщение # 290                                                                                 
придворный

Конкурсы выложены, все дружненько по парам построились и пошли участвовать!
Драконя, да, я раскомандовалась, специально чтобы на Новый год было веселее! Вот увидишь, им всем обязательно понравится! happy последний раз я так командовала, когда мы в Эстонии квесты проходили. Ииенно поэтому моя команда заняла первое место!
Келя, ты забыла Нами упаковать! Цитирую: " 12. Хельга сказала, что я ( Нами) ее идеал и захотела меня ( Нами ) в подарок. "
Так что всем быстро доставать из кладовок новогоднее настроение и идти веселиться!

Хельга Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:20 | Сообщение # 291                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всем привет! Хочу сказать, мы теперь доступны по двум адресам: gorod-sakury.ucoz.ru и gorod-sakury.ru. Я уже со второго сижу wink

А у нас тут Новый Год! Деды Морозы со Снегурками  бродят biggrin

Цитринка, узнаешь свой подарочек?

Прикрепления: 3621760.jpg (158.5 Kb) · 6353901.jpg (186.9 Kb)

ЗверьОк Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:15 | Сообщение # 292                                                                                 
Нами, чего у тебя такой улавливатель хреновый? Девки за тобой в очередь пишутся, а ты все не втыкнешься никак! biggrin КёляD, эх ты, добегалась! Теперь лечись давай! А поспать я тоже горазд, не только больной, но и здоровый, только кто ж мне даст, уже с самого с ранья на ухом орут! А Дракошка ваш никому не нать, зачем его обижать, его пожалеть надо. В таком бабском царстве живет, и с такой кровожадиной во главе. dry Цитринка, совсем ты меня задурила! Ты по хомстаку какой орентации? А то, то к Няхе клеишься, теперь Хельге клбничку- сердечку даришь, это ты к чему? surprised А заданиев надавала!!! Опухнуть можно! Я свои сделал. А еще в Мурдоме сказки алкогольные выложил, а еще в Мастерклассах как бутылки заворачивать. Короче, план перевыполнил! dry И предупреждаю, меня если упаковывать, то только для одной! А то я знаю ваше кровожадное гнезд, поделите на кусочки, чтоб всем досталось! Хельга, а может это домушники замаскированые? Потом, бац, и придут снеговички и обнесут квартирку! wink А ты уже елку нарядила? Хельга, а ты теперь у нас тоже геймерша? Это тебя Няха на финалку подсадила?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:54 | Сообщение # 293                                                                                 
сенатор
Ребяточки, я прошу прощения, но я ничего не сделала! Катастрофически ничего не успеваю, домой только переодеваться и ночевать прихожу. sad Келечка, очень рада, что тебе лучше. И авы жду с нетерпением, очень любопытно, что ты придумала. Цитринка, я очень постараюсь, но ничего не обещаю. К тому же мы, очень может быть, уедем на праздники. Здесь совсем нет снега. Келя, а лыжи не более опасны, чем любой другой спорт. Да и шлепнутся можно и на  обычной дорожке, если скользко. У меня подружка ногу подвернула вообще на ровном полу, на каблуках правда. Хельга, не трави душу! Как я тебе завидую! А скажи, красивая графика? Затягивает, правда? Я даже не удивилась, ради какого персонажа ты именно эту игру выбрала, сама Винса обожаю! У меня к тебе огромная просьба. Если появится Азул, то сделай скрины, плизз. Он так хорошо к типажу Архонта подходит. Цитринка, тебе  должен понравится. dry Ой, Дед Мороз, Снегурочка! Какая прелесть! Господи, скоро Новый год, а снега нет и кажется, что весна! Будет ужасно, если потом зверски похолодает, когда надо будет 8 марта праздновать.
Зверюшкин, ты у нас вообще умница! Столько всего делаешь. Радость ты наша, ненаглядная! Девочки, давайте ему разрешим самому выбирать себе подарок на Новый год? Он честно заслужил. Хельга, у меня предложение. Давай, повысим Зверьку репутацию? Пусть это будет ему наградой. А заодно, запасом на случай понижения. dry Он все-таки больше всех из наших мальчиков трудился в этом году. Надеюсь, никто не будет возражать?
Да, Келя, забыла сказать. Если тебе нравится такая музыка, то послушай Энигму. На мой взгляд, она более интересна.Там голоса красивые. А хомстачная очень хорошо подошла бы для медитации.

Цитринка Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:25 | Сообщение # 294                                                                                 
придворный

Хельга, ууутиии, у нас теперь новый адрес, вот прелесть-то!!! happy а к нам тоже дедушка мороз со снегурочкой приходили. Когда мы писали после уроков работу по геометрии wacko они зашли и подарили по мандаринке с конфеткой.
Это здорово, Хеля не только мой подарочек на елочку повесила, но и поучаствовала в нашем флешмобе!!! happy
Зверек, ну вообще, по хомстаку, тролли, как улитки, обоеполые... surprised СТОП. Я РЕАЛЬНО УСПЛА ПОДКАТИТЬ И К НЯХЕ, И К КОРОЛЕВЕ?!!! wacko обоги, так ведь Королева-то, похоже, еще и не против surprised оейейей, что же я натворила-то.... Точно. Я знаю, что надо сделать. Я моим любимым горожанам сделаю тоже подарочки, чтобы остальные не обижались, что я их вниманием обделила! ^_^
(Хеееель, а кто из нас будет кун, а кто Тян?)Зверь, а Няшка права, тебе за активность подарок надо дать. Как выйду с компа, отправлю. И да, ты давай, выбирай, кому же все-таки тебя отправить? Если стесняешься, то можно в лысы. А то я ведь со дня на день начну вам десертный подарочек катать wink
Няша, абсолютно ничего страшного! У нас в городе Новый Год будет до конца каникул! happy о, и как это мило с твоей стороны просить Хелю найти мне фотки моего боевого товарища dry и Винса вашего тоже прикрепляйте! Ты действительно думаешь, что эта хомстачная музыка смахивает на медитацию surprised ваааау. Кстати, вот интересно, а Селена что-нибудь выложит?
И да, спасибо, енигму скачаем! wink
Зверь, твои пивно-курительные елочки обалденны!

Сообщение отредактировал Цитринка - Воскресенье, 29.12.2013, 00:26

DiraL Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:37 | Сообщение # 295                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Ах как устала... новый год уже на носу, а я как всегда ничего не сделала...

Зверушечка, а ты прав, кое-кто тут развел свою диктатуру.
Цитра! Я отказываюсь участвовать в твоих флешмобах, вместо этого я выложу скаочку о ом, что происходит в городе на самом деле! И вообще, где твоя нравственность, бестолочь ты этакая! Стоит мне только заняться приготовлениями, как ты уже сбежала?!! С такими темпами мы войдем в Новый год с твоей головой на стене! Не, ну а что, очень даже красиво happy и в городе появится еще один призрак!!! Ну или не появится...
Зверя, ты да, разберись, пожалуйста, кому тебя отправлять.. . Цитру не слушай, все равно упаковкой тут я занимаюсь smile
Няшечка, вы уезжаете? Как здорово! удачки вам!!!
Прикрепления: 2447850.jpg (59.6 Kb)

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

КёляD Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:04 | Сообщение # 296                                                                                 
Министр культуры

Зверек, спасибо, скоро вылечусь... А разве это не круто, когда твоя жена диктаторша, но во всем тебе повинуется, а? Ты пришел домой, а соседи, которые постоянно мешали тебе спатьсо своей дрелью, уже аккуратно привинчены к стенке! А заботливая жена просит тебя гводик вбить в стенкы, чтобы свою новую картину с твоим портретом повесить! Зверь, неужели ты никогда не мечтал о подобном? surprised
Няша, спасибо dry когда я не была освобождена, я тоже на лыжах ездила. Лучше всего у меня получалось лежать на спине и размышлять о зимнем небе, в которое устремлялись верхушки голых деревьев.. biggrin а у нас в Москве тоже весна началась, птички поют, солнышко пригревает... Энигму прослушаю!
Хеля, а ты скрины выкладывай поскорее, позязя wink
Няш, очень надеюсь, что ты будешь довольна!
И кстати, пока вы меня еще не избили за аватарки.
Во-первых, они все нагло срисованы с добавлением новогодних элементов и черт, присущих жителям (о, какое удовольствие исправлять кривые руки, которые искривила не ты!)
Во-вторых, я никому специально пальцы не ломала и нос не сдвигала. Все работы как бы являются одной большой, поэтому не надо кричать, что вон его я люблю больше чем его! Это все неправда.
В-третьих.... Когда аватарки вам надоедят, можете спокойно менять из обретно, это не пожизненно wink
диир, Цитра, а можно поинтересоваться, чего это вы там творите?

Хельга Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:02 | Сообщение # 297                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, да Азул там с самого начала маячит smile Сделала один скрин ,потом еще попробую поудачнее найти.

Ну и Винса по запросу Гнезда smile

Это - графика самой игры. У меня, на самом деле, есть еще много скринов, но их я покидаю уже в тему с обзором по Финалке.

P.S. Цитринка, ну и подарочек ты мне устроила! wacko Не хотелось бы заходить так далеко....
Прикрепления: 3498510.jpg (108.9 Kb) · 7943350.jpg (98.5 Kb) · 6883133.jpg (101.4 Kb) · 6559255.jpg (87.1 Kb)

Хельга Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:08 | Сообщение # 298                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, только что увидела твой пост из "Дискотеки". Блин ,эта песня просто слово в слово копирует основную линию сюжета аниме!

Хельга Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:50 | Сообщение # 299                                                                                 
Королева Города Сакуры
Фууух.... упарилась же я с этим обзором... пришлось даже своих скринов наснимать, в интернете нет ничего....

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:13 | Сообщение # 300                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Дамы, ваше приказание выполнено, елки и еда выложены, клип тоже. smile Цитринка, не шали, здесь на Япония! Ты что, аниме пересмотрела? Дира, отличный рассказ и картинки смешные! КёляD, пушистик, а зачем стенки портить и портреты вешать? Живым я гораздо интереснее. wink dry Выздоравливай, поскорее, солнышко! А то у нас на Новый год наверняка были большие планы? Да? wink ЗверьОк, ты еще молодой и глупый, я тебе потом объясню, в чем прелесть такой жены. dry Хельга, все-таки тебя затащили в игры? Это Нами надо "спасибо" сказать? Хорошо еще, что польза есть от того, что ты в них сидишь, обзоров будет больше. А то Нами совсем обленился. smile А что у нас о Ваншоте слышно? Он жив вообще-то или его ливнями смыло? smile

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz