Городской "базар"
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:39 | Сообщение # 201 |
сенатор
Награды: 19 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Dark_knight, я пыталась разобраться сегодня в том, о чем ты меня спрашивал. Но только запуталась совсем. Они что, совсем с ума сошли? Лучше бы оставили хоть солнце в покое. А, если честно, то причем здесь политика, я не поняла. Или ты имеешь ввиду политическое деление страны?
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Samurai |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:28 | Сообщение # 202 |
горожанин
Награды: 3 +
Цитринка, а "стареньким" баранки со сгущенкой дают? |
|
| |
Цитринка |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:19 | Сообщение # 203 |
придворный
Награды: 9 +
Зверечек, а ты не бойся, чуда-юда, я любому чуду-юду отпор дам. Ой-ой-ой, погоди, что это ты всему гнезду покажешь, а? С этого омента попрошу поподробней а, ну тогда защита от чудищ-юдищ отменяется А вы с Няшкой решили напару город развратить? И это еще только цветочки? *размышляет, направить ли стрелы на этих двоих или намазать их ядом (вы же не думаете, что у меня его больше нет?) и присоединиться к ним* Няш, думаю, надо шведский стол устроить, с хлебосолью, сущбаранками и икроблинами! Самураша, ты бараночек со сгущенкой хочешь? *лихорадочно вспоминает, где у нее стояли бидоны с самодельной сгущенкой и есть ли у нее рецепт баранок* Кооооонечно дадим! тебе сгущенку вареную или обычную? А баранки с маком или как?
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:18 | Сообщение # 204 |
Глава Инквизиции
Цитринка, заряди им всем стрелой счастья по самые помидоры. |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:03 | Сообщение # 205 |
сенатор
Samurai, как я рада тебя видеть! Умничка, что пришел! А почему только баранки и сгущенка? Что так скромно?
Цитринка, да-да- да, присоединяйся! Вот веселье-то будет!!! Только Нами не забудь!Это моя личная просьба, можно сказать "новогодний подарок"! Ему, пожалуйста, двойную порцию стрел и яду погуще, а то его доза обычного смертного не пробьет. О! Великий Санта! Я пожертвую тебе свой лучший маникюр и макияж, только бы увидеть это шоу - Нами под действием яда!!! ( Намичек, ничего плохого ввиду не имею. Ты же назвал эти стрелы стрелами счастья, вот я и хочу, чтобы ты стал очень-очень-очень счстливым! ).
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:35 | Сообщение # 206 |
Глава Инквизиции
Мне и без стрел хорошо. |
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:49 | Сообщение # 207 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Цитра, соглашайся скорее! мне как раз на среду лак нужен, Няшка его тебе подертвует свой лак, а я его у тебя отберу хотя... не, если ты начнешь описывать, то ты опять залетишь в хомстак, или, чего доброго, прибьешь кого.. Иди баранки лучше пеки. Рецепт можешь взять у нас на полке, в такой толстой темно-зеленой книге, страница 34. Помнишь, над очагом полка-то? Няш, можно, тогда, подалуйста, я тоже присоединбсь и на весь город подарочек сделаю? Цитре стрелы выдам. Позязя Нами, ты ведь не против? Если хочешь, для тебя выделю эксклюзивный вариант без стрел счастья. он не менее экстремальный Да, и еще я в среду иду на огонек, спасибо Няше за идею с маникюром. надеюсь, никто не будет против, если я выложу фотку, что получится?
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:19 | Сообщение # 208 |
сенатор
Нами, ты просто провоцируешь меня на пошлости! Это нехорошо с твоей стороны, потом сам будешь обзывать извращенкой! Ведь, если ты помнишь, как действовал яд со стрел, то что же ты делаешь такого, что тебе и "без стрел хорошо". Поделись опытом с народом.
DiraL, дорогуша! Конечно. присоединяйся! Новый год же, когда еще можно так повеселиться! А вот "экстремальный подарок" для Нами и без стрел... Мммм, я бы хотела уточнить некоторые детали. Ты, лентяйка, наверняка пейринги не читала. И еще, я не очень уверена в твоих талантах к экстриму ( смотря что ты под ним понимаешь, конечно ). Поэтому, тут надо быть очень осторожной и не забыть про его проклятущую соул. А то будем Новый год справлять на Луне или в Преисподней. Ну и хотелось бы без членовредительства. Все-таки, целый Нами как-то лучше, чем с дефектами. Значит, договорились? А я тебе за это еще презент сделаю! Хотела ближе к Новому году, но если в среду...Выложу классную укладку, делается легко и выглядит классно! Пошла искать.
|
| |
Dark_knight |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:46 | Сообщение # 209 |
Мудрец
Награды: 6 +
Няшка, ну смотрите, поскольку Китай, как я уже говорил, находится в разных часовых поясах, а время там установлено одинаковое. Таким образом, истинное и астрономическое время в некоторых регионах значительно отличаются. Какое решение будет идеологически верным? Очевидно, привести астрономическое время к настоящему, то есть нормализовать суточное освещение Солнцем территории Китая, в том числе отрегулировать график восходов/закатов. Вот и всё.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:52 | Сообщение # 210 |
сенатор
Dark_knight, ну, конечно! Просто, как все великое! И как ты себе это представляешь? Если солнце встает в 5 утра, а по их дурацкому указанию на часах 7, то что? Можно, конечно, написать все, что угодно. Но животные читать не умеют. И рассвет так и останется рассветом. Птички будут просыпаться вместе с солнышком. Это только мы - животные подневольные. Не по биологическим часам живем, а как очередной правитель прикажет. Ему-то что, он спит и встает, когда захочет. Хотя, в нашей стране может быть любая дурь, у нас же других проблем нет, как солнцем управлять. А ты как относишься к обществознанию? Я сейчас одну историю выложу, скорее всего в Библиотеку, она для Мурдома не очень подходит. Там, правда, больше экономики ( я ее просто обожаю! ), но автора этого шедевра я бы с удовольствием увидела на месте кое-кого из нашего правительства.
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:16 | Сообщение # 211 |
сенатор
Все, народ, выложила в Библиотеку. Мне бы очень хотелось послушать ваше мнение. DiraL, прически в Мастерклассах уже. Там же и про окраску волос, если кто-то решится. А. если действительно выложишь маникюр, то будет очень здорово!
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:30 | Сообщение # 212 |
сенатор
Гнездо! Большая просьба - делите посты в ролке! Пожалуйста!!!! А то опять ерунда какая-то. Кусочек Дворца, а потом База и все в одном месте, в Королевском Дворце! Ну и куда продолжение писать? Иначе будет ужасная каша и мы все запутаемся.
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:31 | Сообщение # 213 |
Глава Инквизиции
Няшка, я провоцирую? Просто при разговоре со мной у тебя проявляются твои извращенские наклонности. Дарк, прям как математика, вроде умные вещи толкует, только смысл. |
|
| |
Цитринка |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:48 | Сообщение # 214 |
придворный
Награды: 9 +
Дира, блин, тебя кто просил?! Это была моя тема, ты не смеешь отнимать ее у меня! Это я напишу всему городу подарок!!! иди и вали на свой огонек с маникюром, лак я тебе и так отдам. так, народ, голосуйте срочно, кого из вас запихнем в подарок! Заявки принимаются свободно и бесплатно! Ой, Няш, а разве склад был частью базы? извини тогда, не подумала А что-то Зверька давно не видно.
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:58 | Сообщение # 215 |
сенатор
Нами, на первую часть моего вопроса ты ответил. Допустим, что ты прав ( видимо, действует принцип "рыбак рыбака видит из далека") А где ответ на остальное?!
Цитринка, а что значит " кого запихнем"? Это что-то новенькое! Я себя таким "подарком" как-то плохо представляю. А Зверек, наверное, работает или хвосты подчищает. Конец-же четверти, а он болел долго.
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:35 | Сообщение # 216 |
Няша, только не говори, что эти замечательные мастерклассы по прическам требуют флэш плеера. Нееееет он у меня с телефона не открывается. Может, завтра смогу взглянуть... Я прочитала твою экономическую сказочку. во-первых, если всем детям приходилось занимать деньги, то почему же эта девочка может начать с их раздачи? Это раз. во-вторых, подобное позиционирование своих плановможет крайне негативно отразиться на ее карьере. Допустим, этот самый человек, заработавший 400%, больше не будет занимать у нее денег. Он становится независим от нее, и его прибыль больше никогда не попадет в ее кошелек. И каждый, кто смодет преодолеть этот условный порог в 240% (ну как бы возвращение к стартовой сумме), может : А) действовать независимо от девочки Б) открыть свой собственный банк и стать ее прямым конкурентом. Короче, у девочки шансы нулевые. НО. Ее план может прокатить, если никто не поймет, что ее слова не являются абсолютной истиной. Загипнотизировав фактически всех, она обеспечивает себе отсутствие конкурентов. Цитра, ты хоть мозги-то иногда включай, а? вон, няша уде тебя преватно поняла. а перед дракошей ты как это объяснишь? Хотя нет, он обрадуется, наверное. Если ты упакуешь весь город в праздничные свертки, то дарить их будет больще некому, кроме как ему. ЕГО-ТО ТЫ НЕ УПАКУЕШЬ?!
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:39 | Сообщение # 217 |
Ах да, вот маникюр. сделан через пень колоду, ибо я в принципе не умею этого делать. Девушки, как можно красить правую руку, если ты правша?!! в общем, на картинке левая рука, потому что узор правой можно рассматривать как иллюстрацию к легенде о том, как гейше подарили мясорубку. Выполнено серебристым, золотистым и почти прозрачным лаками и темперой (ахаха, нет, это не шутка)
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда
Сообщение отредактировал DiraL - Понедельник, 23.12.2013, 21:40 |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:59 | Сообщение # 218 |
Мудрец
Нами, "только смысл."? Вы случайно конец предложения.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:30 | Сообщение # 219 |
горожанин
Награды: 3 +
Цитринка, я не привереда, сгущенку люблю любую, и баранки. Только, если они не прошлогодние, а то зубы жалко. Няшка, я просто не решился просить много, а то и этого не дадут. Я что-то не пойму, что у вас тут происходит. Такая смесь экономики, политастрономии, маникюра и еще кое-чего! А что за подарки? |
|
| |
Dark_knight |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:38 | Сообщение # 220 |
Мудрец
Няшка, а в чём смысл этой сказки? Просто у таких сказок обычно бывает потрясающая мораль. Например тут я ожидал увидеть вывод, высказанный кем-то как ужасны кредиты, и как нас порабощают злые банки. Но тут, очевидно, этот вывод придётся сделать самому читателю. Уже шаг к лучшему. Пойду тоже выложу свою историю с моралью. UPD. Всё, история готова, мораль присутствует. Надеюсь, это поможет вам в дальнейшей жизни.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.
Сообщение отредактировал Dark_knight - Понедельник, 23.12.2013, 22:49 |
|
| |
КёляD |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:52 | Сообщение # 221 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Ого. Дир, Цитринь, вы ничего не перепутали? Это Зверек с Няшей должна вас развращать, а не вы их! во-первых, нафига вы вообще туда полезли, во-вторых, Дира, отдай мне Цитринку, пусть рисовать помогает, а то я как-то не справляюсь с количеством аватарок и сама уже там делай что хлчешь. И от Дракона сама будешь убегать, изменница! Самурай, как бы тебе поприличнее объяснить... Все началось тогда, когда половина города была заражена любовным ядом, потому что Цитринка пускала в них отравленные стрелы. Яд пробуждал эмм...сильное половое влечение на гормональном уровне. Соответственно, эта половина начала вытворять страшные развратные вещи. И так случилось, что Няша написала весьма выразительный пост на данную тему. Однако тема не была раскрыта до конца, потому что Нами (в адрес которого развивалась тема) взбунтовался и сбежал. И вот теперь Няшка собирается подарить Зверьку продолжение того поста, а Дира С Цитринкой зачем-то влезли и решили сделать подарок "на весь город", очевидно, за компанию. Совершенно не уверена, что это свойственно твоей благородной натуре, но если вдруг что, можешь попроситься туда же. Лично мне не вериться, что последние две сумасшедшие способны написать нечто, подходящее под эту тему. Про политастрономию начал говорить Дарк, маникюр изначально вылодила Няша на улице мастеров, и экономику она же, буквально сегодня. Разбирайся! если ничего не подходит, смело заводи свою тему. Нами, ты не поможешь мне объяснить этому городу, что он слишком глубоко ушел в сторону фансервиса со своими "подарочками"? Достали уже, честно
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:10 | Сообщение # 222 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Няшка, ты ясновидка? Так и есть. А в подарок лезть ты уже опоздала, год Змеи кончается, раньше надо было! ( шутю) Зато кажись уже начинается год Лошади, и кажись мой ( я свой настоящий не знаю), потому что я пашу как лошадь, а домой приползаю, как старая кляча. Девчонки, упакуйте меня в подарок! Я же давно просился. Только не вздумайте меня парням дарить!!! Я подарок только для женского полу! А то эти из гнезда которые, все норовят своему Дракошечке утянуть! Няшка, а давай мы тебя Нами подарим? Вот хохма будет! Интересненько поглядеть, чего ты со своим маникюром и макияжем в его Троицке делать будешь? Нами, ты как? Хочешь чтоб мы тебя осчастливили? Самурай, здорово! Давно не видались. Ты, значит, сладкое любишь? Тогда тебе в гнездо надо, там есть одна спец крутая по "десертам". Дарк, а этой твоей астрономии не сказано, как ваще рассвет ликвидировать, ну чтоб как моя сеструха работает, сутки через трое. Сутки пашем, трое спим! А? DiraL, красиво! А ты на другую руку перчатку надень, типа ты леди, а правая без перчатки, пусть прикладываются. А чего у тебя когтей нету? Или призракам не положено? А чем спинку чесать? Я жуть как люблю, когда мне спинку почесывают, особенно на ночь. Усе! Бабайки пополз, выживу если, то еще зайду.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
КёляD |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:25 | Сообщение # 223 |
Министр культуры
Вы. Что. Совсем. Уже. Вам срочно нужны новогодние каникулы, а то мозги уже перегрелись. На заметку, упаковка людей выглядит так: и, в другом варианте, вот так: Зверек, мне кажется, ты на полном серьезе отрекомендовал меня Самураю как специалиста по продуктам с высоким содерданием моносахаридов? (самураю на заметку: от "подарка" данная вещь отличается лишь теи, что она каким-то боком оказалась связанной со мной и драконом). Так вот, Зверушкоченюшечка, это было мое последнее предупреждение. Еще одно нарушение в эту сторону, и в ролевой будет армагеддон. Личный. Для тебя. Я же говорила вроде, что когда я зла, я жестока? хихик
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:13 | Сообщение # 224 |
КёляD, намек понял! Значит на картиночке гнездо, а я вместо елочки! Народ, все слышали! Эта кровожадина мне угрожала! Теперь, коли я пропаду, значит или где закопанный лежу и их клубнику удобряю или ихнее гнездо своим скелетом украшаю! А за что страдаю-уу? За правдууу! Сама же говорила про "десерт" после сладкой парочки! И почем я знал, что ты там ввиду имела эти сахариды и другую хрень?! А? Я наивный, напрямую понял! А тыыы!!! И ваще, у нас в городе правит коррупция уже давно! Гнездо превратилось в мафию и всех скупило баранками и тортиками!!! И все молчат, когда на меня покушаеваются! Ждите, они и до вас доберутся! Дракон, ты кого на себе пригрел? Нихренаськи себе "пушистик"! Это ж волчара замаскированная! Гляди, вот приревнует и ...будешь петь в хоре тонюсеньким голоском. Ага, так тебе Нами и кинулся че-то городу объяснять! Ему самому интересно, че дальше будет! Тока он щас, как всегда, слиняет, чтоб не отписываться и будет только читать ходить. Обломашка тебе! Дарк, а ты это чего на запятых и знаках зациклился? У тебя с литрой проблемы? Так это ничего, это лечится! А давай, ты после моих постов будешь свои писать, типа :" в строке №..нету запятых там-то и там-то, и ошибки тута и тута..." ну и еще, чего найдешь. Будешь моим этим, как его, ааа, бетой! Я не возражаю. Потому что мне эти знаки похрену. У меня мозги быстрее бегают, чем пальцы по клаве. Я как говорю, так и пишу, некогда мне правила книжные вспоминать. Вы тогда моих постов неделю ждать будете. Это я еще буквы исправляю, а то ваще хуже чем у Кели или с т9, потому что у меня половина клавы западает, другая не пашет как надо.
Пойду в Мурдом идеальную школу выложу.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:11 | Сообщение # 225 |
Глава Инквизиции
Дарк, что значит "вы случайно конец предложения?" Я не конец предложения, я его создатель. |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:29 | Сообщение # 226 |
сенатор
DiraL, прости, я забыла, что ты с телефона! Но тут еще проблема в том, что по скринам ничего не понять, я бы могла их сделать. Маникюр получился просто отличный! Мне так даже правой рукой не сделать! Я обычным-то лаком вечно вся перемажусь и, то лак уроню, то кисточку. Мне же еще надо по телефону болтать в этот момент. На меня в салоне мастера все время ворчат из-за него. А по поводу девочки. Так там задание было, кажется, школой ограничиться и все уже себе бизнесы выбрали. Хотя, согласна, варианты есть. Вовочка мог бы просто"наехать" и получить даже больше. Поэтому она и поручила учительнице учить получше, чтобы не задумывались. А, вообще-то, мораль тут есть. Она в том, что надо быть настороже, чтобы вовремя понять, где тебя имеют. А уж в нашей стране, это просто основное условие выживания. Но, это уже политика, а я о ней предпочитаю не говорить. Зверюшечка, что ты там насчет змеи говорил? Может мне тебя себе в подарок попросить? У меня ногти длинные и крепкие, давай на твоей спинке проверим? А за что ты так Нами решил "осчастливить", он же тебе, кажется, плохого ничего не сделал? Умрет парень от "счастья" и будет его смерть на твоей совести. И не надо меня Троицком пугать! Подумаешь! И там люди живут. Что я буду там делать с маникюром и макияжем? Ну не полы мыть, это точно! Открою косметический салон, ателье и модельное агенство, - бизнесом займусь. Надеюсь, что в Троицке женщины водятся? А еще и окресности есть. Там и граница с Казахстаном недалеко, можно "дружеские связи" наладить. Не пропаду! А, если там еще не всю экологию угробили, то можно что-то придумать в стиле "Эко", так ко мне еще и из загаженных регионов ездить будут. Сделаем из Троицка модный экологический курорт.
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:57 | Сообщение # 227 |
тсс, Зверек, никакой коррупции нет. на, съешь пока ножку куриную, только что приготовила, с хрустящей корочкой с перчаткой это ты хорошо придумал. только вот проблема, на огоньке фуршет будетю мы ьам будем кренделечки всякие кушать, эх, как бы не запачкать а ногти...я их ведь отрастила недавно. Потому что мама все смеялась над моей лопатообразной формой ногтей. ну и тут я оценила все преимущества: когда с мелким братиком дрались, кожу процарпаывали мгновенно. С тех пор маме нравяся мои короткие ногти но их вполне лостаточно, чтобы почесать спинку и сделать массажик, за это не беспокойся. Я ведь рукодельничаю, а там без мало-мальски отрощенных ноготочков никак. И в отличие от Няшкиных когтей они не оставят кровавых борозд на твоей спине! Няш, ты так ухаживаешь за ногтями, что даже в салоны ходишь? Здоооорово! а вот быть настороже-это аксиома, которая верна далеко не только в политике! ^^ Кстаати, а у меня тут печаль-беда. У Хельги сегодня быд спектакль рождественский, а наш класс не пустиииилиии даже вэшек туда отправили, а мы сидели и общагу разбирали, разновидности сознаний :/ ну за чтоооооо А еще я вчера ночью такой подарок расписала, а келя сегодня днем залезла в мой телефон и все поудаляла. Надо будет на каникулах попробовать будет, пока она спит
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:58 | Сообщение # 228 |
Глава Инквизиции
Зверек, в каком смысле? Келя, ты действительно считаешь, что существует на Земле сила, способная переубедить этих людей? |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:03 | Сообщение # 229 |
Нами, чего " в каком смысле"? А чибу сам рисовал? А чего колпак новогодний не пришпандорил, клево бы было! Черный чиб, а колпак красный, класс! Няшка, неееет!!! Я ж не мазохист и не самоубийца! Я уж лучше к Дире, она хоть накормит перед смертью. А то ты вон какая расчетливая, еще шкуру снимешь на туфли и сумку, а меня на запчасти разберешь и по частям продашь! Правильно тебя Нами боится! Знаю какую Эку ты там сделаешь, купишь по дешевке землю и сдашь для склада всякой дряни, а сама в Париж укатишь. Эка -то дорого, а Кака -дешево, еще и бабло срубить можно быстро, DiraL, массажик, говоришь? Мммм...кайф! Эх, забирай меня, так и быть, коль уж суждено помереть, так уж хоть от удовольствия. А че, наша королева артистка или постановщица? Че за сказка? Я последний раз спектакль в детсаду видел, а еще бабулька на елку как-то водила в сопливом детстве. Хоть рассказали бы. Королева, вылезай, доложи народу, че ты там делала! Народ требует жрачки и зрелища, а то восстанем! Нами, я те за Келю отвечу, на Земле такой силы нету, она вся в Троицке поселилась. И такая, блин, сурьезная стала, эта сила, как только с тоски не удавилась.
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:19 | Сообщение # 230 |
Глава Инквизиции
Зверь, "осчастиливили" в каком смысле? А чибу не я рисовал, нашел просто. Кстати, Троицк не часть земного шара? Хотя да, есть на свете три дыры - Троицк, Бреды, Карталы. |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:52 | Сообщение # 231 |
сенатор
ЗверьОк, ты мне столько интересных предложений выложил, что даже глаза разбежались. Оказывается у тебя есть задатки бизнесмена! Правда, немного в чернуху отдает, но мыслишь в верном направлении. Так и быть, живи пока! Ты будешь наше национальное достояние и наша надежда на будущее. Считай, что благодаря тебе был спасен город Троицк ( ну. и его жители, заодно).
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:16 | Сообщение # 232 |
Министр культуры
Зверя, но я же не елка зачем нам твой скелет в гостиной? Некрасиво же... Да и убивать я тебя как-то не собиралась... Ты уж извини, что не оправдала твоих ожиданий. Аргмагеддон можно устроить и другими способами Дарк, я слышала про случай, когда мальчик отнес букву Ь к гласным. На просьбу произнести ее...да, он стал произносить Ь и остался жив. Нами, я все еще верю в существование этой силы. Если постараться, то их можно остановить.. Вон, например, изолировать Зверька от Няшки, а то он ей бизнес-идеи предлагает. К тому же, если показать им бессмысленность их деятельности... И кстати, твой чибик, он ну просто офигенный!!!! Дира, а потому и удалила, что неприлично это было! Раз уж у тебя руки-крюки по клавиатуре тыкать, то уж лучше я сама подарок сделаю! Хоть гнездо не будет опозорено.. А чего ты там уже себе Зверька подарила? Ты учти, эту животинку упаковываю я, и я решу, кому его отдать!!!! Зверек, с Хелиным спектаклем все просто. Королева там сценарист, режиссер, каскадер...эээ, ну короче тот, кто кадоы подбирает и исполнитель ключевой роли в одном лице (Нящ, она была парнем твоей мечты). Сказка-смешение каких-то сказок. Но что и как не могу сказать, ибо блин, все гнездо не смогло попасть на концерт :'( А еще эта оттепель.. Кажется я поняла, почему у нас в городе весеннее обострение. Потому что на улице весна, а Нового Года НИГДЕ НЕТУШКИ
Всё, что ты можешь вообразить - реально!
Сообщение отредактировал КёляD - Вторник, 24.12.2013, 22:18 |
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:28 | Сообщение # 233 |
Министр культуры
Стооооп. Зврек, что ты там сказал насчет моего плохого стиля письма?!!!!!%
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:04 | Сообщение # 234 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
ЗверьОк, только сразу не падай. Келя права, я сценарист-режиссер-кадровик-актер, причем именно в мужском роде, ибо играла Призрака Оперы Вот такая вот у вас королева! А, еще я пела Music of the Night. Сам спектакль преставлял из себя аццкий кроссовер на основе Алисы в Стране Чудес, собственно, Призрака Оперы, Белоснежки и Кота в Сапогах, приправленный порождениями собственной фантазии. Как-то так |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:06 | Сообщение # 235 |
Нами, да уже ни в каком, проехали, пока ты думал. КёляD, я не про стиль, а про телефон твой, кеоторый буквы перевирает, для сравнения. А можно меня не упаковывать? Я сам дойду. А то я не люблю кода тесно (темно - это хорошо ). Хельга была парнем?!!! Эх, я не видал, жалко! Хельга, ты кем была? Хочу на няхину мечту глянуть.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:08 | Сообщение # 236 |
Хельга, не могет быть, королева собственной персоной! Во мне повезло! А чего, у вас парней нету призраков играть? Это он что ль Няхин идеал?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:10 | Сообщение # 237 |
Таак-таак, белоснежку видал, кота читал в детстве, алису знаю. Призрака нет!
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:11 | Сообщение # 238 |
Королева Города Сакуры
ЗверьОк, парни-то есть, да только не поющие они какие-то. И Няшка, когда придет, ушки пооткрутит за то, что отдали место ее идеала Фантому Она его слишком худым считает. Это уж скорее мой идеал. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:14 | Сообщение # 239 |
Хельга, а тбе значит худые нравятся? Это я зря после Болгарии отожрался! Надо будет на этого фантома глянуть, может еще сгожусь. Это где про него есть, чтоб поглядеть?
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:16 | Сообщение # 240 |
Королева Города Сакуры
ЗверьОк, а много где. На выбор: мюзикл, туча экранизаций и оригинал-роман Гастона Леру. Если смотреть все произведения по хронологии, то можно проследить ,как Фантоша откармливался Сначала такие прямо косточки-косточки, потом уже вроде бы не совсем святые мощи, а потом и до нормального стройного состояния дошел. Короче, набиваешь в интернете "Призрак Оперы" и на тебя вывалится огромное количество информации. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:21 | Сообщение # 241 |
Ага, пойду гляну, пока комп свободный и спиногрызы мелкие дрыхнут. Завтра скажу, как мне ваш с Няхой идеал. Жутко интересно, какие парни вам нравятся. Может я тогда его себе на аву посталю, будете на меня каждый раз любоваться. Давай, покедова.
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:23 | Сообщение # 242 |
Королева Города Сакуры
ЗверьОк, спокойной ночи! Пойду я, пожалуй... баиньки... |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:24 | Сообщение # 243 |
Министр культуры
Зверек, ааа, так это ты на Асю.. (Ася-это мой телефон. А плеер у меня Речка. Как вы догалались, они составляют превосходную парочку ). С темнотой как знаешь, могу и дырочки для глаз сделать Ооо, призрака оперы, ты там фильм посмотри обязательно. Он старенький довольно, только я понятия не имею, какого года. Но песни там ну проооооосто обалденные!!! Когда я это смотрела, классе в 5-6, меня даже тогда пробрало... Хм. Любопытно. Хельга, ты играла своего любимого персонажа. Очевидно, люди склонны изображать в том или ином виде свои идеалы. Интересно. Идем дальше, у нас в художке конкурс этой зимой будет, общая тематика - элементы из сказок. Мы так рассудили, животных скорее всего деткам скинут, не говоря уж о цветочках. Архитектура тогда отправится к средним, а нам - люди разные. Поскольку работа индивидуальная, каждый будет сам выбирать персонажа из узкой темы. Это все только предположения, но себе уже подыскиваю сказочного героя (Дракону на заметку: сказки русские, а драконов-царевичей я в нашем фольклоре, увы, не нашла). Зверь, если хочешь похудеть- сядь на диету. рецепт прост: везде добавляю побольше ЛЕНИ. Работает на 100%. Просто когда хочеься кушать, вспоминай, как тебе лень идти искать еду. Если не дай Бог еду готовишь сам, не забудь о лени: приготовленное станет несъедобным, и ты снова в форме!
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 25.12.2013, 12:30 | Сообщение # 244 |
сенатор
Келечка, кто тебе сказал, что Призрак Оперы - моя мечта? Господи, Спаси и Сохрани! Он же страшный! Я, конечно, говорила, что для меня мужская красота не главное, но не до такой же степени! А потом, он все время по подваламживет и бука, а я люблю людей веселых и общительных, а не зануд (особенно морали читающих!). Вся прелесть Призрака Оперы - музыка Вебера. Тут не спорю - это моя любовь! А ты возьми для рисунка Кощея Бессмертного и сделай ему смену имиджа с элементеми Призрака Оперы. Креативно получится. И герой хороший, рисовать легко, одни кости. Можно даже романтичности добавить. Он же страдал, что Василиса его не любит (а мог бы и не церемониться). Значит не чужд романтики. Вот тебе и тема: " Грустный Кощей смотрится в озеро" ( как Аленушка Васнецова). Можно даже позу сохранить. Искренне надеюсь, что твоя комиссия с чувством юмора.
Не бойся своих желаний, бойся моих.
Сообщение отредактировал Няшка - Среда, 25.12.2013, 12:31 |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 25.12.2013, 12:37 | Сообщение # 245 |
сенатор
Ассасинка, с Днем рождения, дорогая. Ты у нас редкий гость, но может быть сегодня заглянешь.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 25.12.2013, 13:10 | Сообщение # 246 |
КёляD, нетушки! Никаких дырочек! Знаю я тебя, кровожадина, сделаешь дырочки вместо глазиков, а потом скажешь , что рука дрогнула! И никаких Кощеев! Я за всю ночь насмотрелся и начитался про этого тощего Призрака, аж тошнит! Это потом расскажу. Значит так, рисуй Дракона, тока нашего, который Змей Гаврилыч! И одна голова, чтоб рыжая ( это сама знаешь кто), другая чтоб русая ( можно прядь светлую одну) -это значицца я буду, а третья серая ( ну или седая) это Нами. Только пузо потолще, а то мы пожрать любим, чтоб больше влезло. Если комиськи твои этот рисунок не примут, скажи сами заявимся! И не говори мне больше про "похудеть"! Мне бы чего напихать! Чтоб было где душе поместиться, а то сквозь ребра вылетит. Хорошо еще мышцы и жилы спасают. У меня всякая лень пропадает, когда жратва на горизонте. И чего ее готовить? Она и в пузике приготовится. Не, сырьем я конечно мясо не заглатываю, но вот "мясо деликатесное" или под названием " когда ждать уже сил нет", это я могу. Подумаешь, кровит чуток, гурманы богатые за такую еду большое бабло платят. Хорошо, что перечитал, чего настучал на клаве, уржался! Часть букв не печатается, такая матершина местами получилась, жалко оставить нельзя как есть, Хельга опять к репутации привяжется. У меня от долбежки скоро пальцы сквозь клаву пройдут. Мать иногда думает, что я тут орехи колю.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 25.12.2013, 13:27 | Сообщение # 247 |
Теперь про вашего призрака. Хельга и Келя, вы надо мной издевались, да? Дать бы вам в лобешник за такие шутки! Я ж как дурак всю ночь этим хреном в маске разбирался, все понять хотел, чего вы в нем нашли! Няха, че ты раньше не зашла? Я тут чуть аву не поменял, потом передумал, боюсь сам себя испугаюсь. Не, музыка что надо! Тут спорить нечего. И поют хорошо. Но сюжетец! По нему надо аниме снять. И еще я понял, что мне вас девок не понять во веки вечные. Ладно, еще когда из него потом на здоровую половину красавца сделали и раскормили, как борова, - понятно. На вторую сторону можно не глядеть ну или маску не снимать. Но ведь по книжке и по старому фильмецу он...я таких слов не знаю и столько водки организм не примет, чтоб с таким...( Хельга, я точки только ради твоих чуств поставил!) Глядите сами, а то скажите что я брешу
видали красавчика? Это он еще толстый! Может он и хорошо поет. Но если бы он еще и рот открыл, я бы от такой песни обос***ся.
А это уже из последненького, чтоб зрителей не стошнило и эту влюбленную в дурдом сразу не забрали! Хельга, ты небось на такого клюнула? Тогда понятно. А то я уже за тебя бояться начал. Хошь я тебе на Новый год подарок сделаю. Так и быть, поменяю аву ( подумаешь, пару дней надолго заходить не буду, и не страшно будет ). Во, я себе какую сделал, только это было до того, как я про него прочитал. Хельга, а у тебя фотка будет? Ты там тоже в маске? Может скинешь?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 25.12.2013, 13:33 | Сообщение # 248 |
Теперь поздравлялки! ГРЕЛЯ! С ДНЮХОЙ! Чё с этим добром делать, сама знаешь ( ну а без каменьев никуда, ты вроде как дама).
А это ассасинке с тем же самым. Веселитесь напару.
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 25.12.2013, 17:02 | Сообщение # 249 |
Глава Инквизиции
Ассасинка, с днюхой. Келя, верить можно сколько угодно, но нет разумного способа остановить воцарившуюся вакханалию досрочно. |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:34 | Сообщение # 250 |
Королева Города Сакуры
ЗверьОк, ничего подобного! Призрак, сыгранный Джерардом Батлером, безусловно красивый, из фильма 2004 года, но он АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВДОПОДОБЕН! Вот изначальный книжный вариант. Художница Muirin007, лучше всего его рисует.
(Кристина и Эрик Призрак оперы через зеркало. Мило же!)
- "И грусть всего мира в его глазах..."
Вот так бы выглядел Фантоша если бы родился нормальным человеком:
Ну и пару смешнявочек
Фантом стучится к Кристине в гримерку. По ходу дела вспоминает слова своего друга, перса Надира.
Надир: Может быть, это относится только ко мне, но на мой взгляд лучший путь к сердцу девушки - улыбка.
Ну а дальше все и так ясно
Опять же Надир и Эрик (если что, это настоящее имя Фантома).
Эрик: Уходи. Убегай, как остальные.
Эрик: никто не хочет дружить с таким страшилищем, как я...
Надир: Уверен, хотят! Это ведь заставляет их радоваться своей внешности!
А вообще ,читайте книгу. Там Эрик вообще с приколами. Сильно шуметь не любит, но вот девочек - балеринок шугать любит! Они же так прикольно визжат! А еще он романтик. Однажды, он забыл в вечно находящейся в его распоряжении ложе №5 веер (похоже, стыренный у Кристины). А мадам Жири, которая хранила эту ложу для него и постоянно в ней убиралась, оставила веер на месте, даже никуда не переложив. А он ей за это оставил коробку ее любимых конфет...
Фотки постараюсь выложить, если получится. Вообще, сегодня нас все хвалили! И учителя, и вчерашние зрители!
|
|
| |
|